Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Копчоная Золушка или зверочурки жгут

  1. Читай
  2. Креативы
Книги, написанные тётками – такая блять паебень и хуита што весь песдец. Пожалуй, одна из немногих интересных – это «Унесённые ветром» Маргарет Митчелл, да и та про блядищу среди пендосов. Но вот вчера я зачитал ищо одну весьма занятную книжицу, бабой написанную, «Сожженная заживо» называецца. На сайте oper.ru была сцыла на эту книгу в так называемой библиотеке Бабра (чо это за экспонат – я лично неибу ни разу). Зачитав, в ачиридной раз убедилсо в йобнутости некоторых прецтавителей так называемого чилавечиства. 

1Книга написана от лица главной героини – арабской пелотки Суад, семья каторой жила где-та в Палестине. Сюжет мощный: о том, как традиционно арабы не любят баб и любят скотину. У них, у чурок-то, ведь как: если в глоза мужику незамужняя девка взглянула – значит, блядища и прошмандовка, пиздюлин получи и распишись. Если засмеялась – палучи па иблу и не смей сука жаловацца, иначе в двойном размере огребёшь, патамушта нехер тут мущщину раздражать своим рёготом. Захочет муж жену захуярить – ну значит такая у бабы планида, пусть радуецца, что ей столько сил и внимания уделил, пока забивал иё до смерти. А бабы у арабов – это прям как опущенные в тюремной камере.

Вот в таких вот условиях постоянной, как политсрушный хохлосрач, пиздиловки и жила девка. Ейная мамаша, зная, как хуйово живёцца бабам среди чурок, своих новорожденных деффчонок просто душила, завернув в овечью шкуру – а хуле, контроль рождаемости рулит, нада рожать побольше гордых мюридов и смелых джигитов, а не баб, которых и так как говна. Девка взрослела и природа брала сука своё – ибацца ей хотелось до судорог в пизде. Ну и соблазнил иё один чурка-уебан, а на вапрос “мы паженимся, милый?” послал эту афцу арабскую нахуй. Ну и дальше в лучших чурковских традициях – мол, ой бляаааа! семья ахуенно апазорена! нада спасать честь блять! по законам гор и степей нах! И девку эту один из роцтвенников облил бензином и паджог. Спасли дурёху евробабы из швейцарской гуманитарной миссии, в больнице она отлежалась и съебалась подальше от зверочурок в Европу (хотя и в европах чурок дахуя щас). Там она оклемалась и типа начала новую жизнь.

Книга написана незатейливым, как топор, стилем, примерно так: “я не доглядела, как абасрался ишак, отец шол ночью пассать, паскальзнулся на говне и упал ебалом в него, ахуел, поймал меня и стал пиздить палкой па иблу и тыкать шнобелем в ишачье говно, было очень херово и невкусно. А наутро я успела сожрать немного инжира и это было вкусно и хорошо”. В данном случае аффтарше зачот именно за незатейливость, патамушта заумные текста в бабском исполнении получаюцца редко и выглядят дебильно.

Па ходу прочтения был азадачен рядом мыслей. Вот щас многие пиздят о глобализации, мультикультурности, общечеловеческих ценностях и прочей ебатории. Нас старательно пытаюцца приучить к мысли, что чурки тоже люди, только у них блятьсука традиции особые. Например, по дебилятору показывали сюжет: мол, в Иране бабам разрешили водить авто, баба там заседает в правительстве и вапще бабам там заебись житуха наступила. А вот хуй! У простых чурок бабы по прежнему являюцца живым заводом для произвоцтва чуркодетёнышей и рабынями. Не говоря уже о том, что у некоторых родов и сект принято бабам клитор выдёргивать или пизду зашивать – штоп не ловила кайфа от йобли. А мужики-чурки как были, так и остаюцца йобнутыми садюгами и живодёрами. Ну и скотойобами, естественно.

Насторожилсо, прочитав про гуманитарную деятельность швейцарских фондов. Обычно эти фонды хуитой всякой маюцца – учат чурок жить прилично, лечицца современными препаратами и ебать аслов исключительно при оснащонности гандоном, вопщим, старательно общечеловечность сеют. Однако зверьё остаёцца зверьём. Фпезду гуманитарные фонды!

Ну а нащот истарически сложившихся традиций: какой народ - такие и традиции. От зверья ничево другова ждать не приходицца.

Ну и на десерт типо несколько цытат:

«Было очень жарко, и я заснула вместе с сестрой, а овцы ушли. Он [отец деффки – прим. Батанека] бил нас так сильно своей палкой, что иногда я не могла заснуть, не могла лечь ни на правый, ни на левый бок, так мне было больно. Кажется, нас били палкой или ремнем каждый день. День без побоев — это было что-то из ряда вон выходящее»

«Только я успела сказать врачу:
— Кажется, мне надо в туалет...
— Да нет, это появляется ваш ребенок»

«Больше всего девушек и женщин убито в Пакистане, на Среднем Востоке и в Турции, и именно там еще предстоит очень потрудиться, чтобы убедить людей отказаться слепо следовать этим диким обычаям»

«Месье, там у женщины нет жизни. Многих девушек избивают, плохо с ними обращаются, их душат, жгут, убивают. И для нас, там, это совершенно нормальные вещи. Моя мать хотела отравить меня, чтобы “завершить” дело, начатое мужем моей сестры, и для нее это было в порядке вещей, это составляло часть мира, в котором она жила. Такова обычная жизнь наших женщин. Тебя поколотили — это нормально. Тебя сожгли — это нормально, тебя задушили — это нормально, с тобой плохо обращаются — это нормально. Как говорил мой отец, коровы и бараны ценнее женщин»

Батанег (нихуя не пытыушнег) , 07.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

VALENOK, 07-06-2007 16:07:33

Читайте энн маккефри...

52

Батанег (нихуя не пытыушнег), 07-06-2007 16:07:53

ответ на: стомегатонный пулимет [44]

аффтарша трактата - именно эта самая дурёха арабская, по имени Суад. некоторые главы написаны от имени швейцарской бабы, которая иё выхаживала. А нащот достоверных источников - савецкая "История Востока" в 6 томах, под редакцией Васильева. там, кстате, нащот бытового садизма тоже отмечено.

53

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 16:08:19

Джоан Линсдэй - ацкей мегахуятор современности, бугога

54

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 16:10:10

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [52]

А, так это типа мемуары?
Ну если аффтарша действительно все это пережила и пишет на основе своих воспоминаний - тогда клнечно ей зочот!

55

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2007 16:11:23

ахуеть. арабские шпиёнки в европах.
не куплю книшку.

56

Clever, 07-06-2007 16:12:43

а я еще сказки М.Блавацкай люблю, чтоб савсем вскрыло мозг

57

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 16:14:16

Все ебавшие ираног аффтаматически подпадают под определение врага СШП и подлежат уничтожению посрецтвом крылатой ракеты в жеппу.

58

}{ромой Пир@т, 07-06-2007 16:15:42

Астред Лингрен песала беспезды гатичные книжки. "Карлсан" - ахуеть трэшак. Пра "Пэпи длиный чулог" вопще прамалчу, ибо страшна нах.

59

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 07-06-2007 16:16:28

черчиль жжот

60

VALENOK, 07-06-2007 16:16:35

Туве Янсон наше фсё!

61

Батанег (нихуя не пытыушнег), 07-06-2007 16:16:52

Кстате, я только што фтыкнул, што мой текстик типо апзор вывешен в креативах. Но ведь это ж про книгу! это ж на книжную полку нада было! я файлик приаттаченный атправлял под названием "для книжной полки"! Модеры бухают штоле уже, не дотерпели до пятницы?

62

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 16:16:54

Глубина глаз - это степень их вваленности (хз каг правельно сказать)?

63

Бабик, 07-06-2007 16:17:11

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [42]

не, ну этих-то сразу ф топку

64

фанатка Ю. Антонова, 07-06-2007 16:17:14

>клиторальный оргазм - на хуй, даешь вагинальный, единственно верный


давай!

65

Pazведчег, 07-06-2007 16:17:37

Книгу прочитал. Очень интересна в плане ознакомления с образом жизни некоторых народов... На неподготовленных барышень может оказать чрезмерно сильное воздействие. Местами очень жостко.И в плане физического насилия и того что девчонка в семнадцать лет не только не умеет читать писать, но и не знает что земля круглая, как называется ее страна, не обладает даже минимальными знаниями о мире. Умеет только дерьмо за овцами убирать да сельхозработы. Стоит все таки учитывать что описывается образ жизни низших слоев население. К прочтению советую однозначно. Все документально, но воспринимается как чужая вселенная, аффтарам фэнтези романов пахать и пахать....правда всегда покруче.

66

Ху_ЯЧИК, 07-06-2007 16:17:48

суко нахуй, зверьё нахуй!!!!

хатя мош у них там бабы такие ебанутые и пиздаватые + грязные и валасатые шо их таки нада мачить, жечь и пиздить регулярно шоп они нихуя по кантиненту не распространялись??? ну это так мысли в слух...

хотя бля и паулице идеш и виш такое нахуй недоБаба шо сжегбы нахуй непечалясь...

67

Pazведчег, 07-06-2007 16:18:31

обзор катит

68

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 16:19:03

А кто нибудь читал креотивы О Ропске? О чем пишет мадмуазель? Может там аццкие философские трактаты или житие святых?

69

йа, 07-06-2007 16:19:24

фсе забыли агату кристи

70

Бабик, 07-06-2007 16:20:20

07-06-2007 16:06:50  черчилль (на спитфаере) 

соглашусь. карлсон - настоящий падонак

71

Дездемона Таврическая, 07-06-2007 16:20:24

А как же Агата Кристи?
Из наших Дашкова и Данилова очень хорошо пишут. Да и Маринина тоже.

72

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 16:21:23

>они такие, знаешь, светящиеся как у Три-пи-о из звездных войн.
Упал пацтол! Жжошь сцуко!

73

Huev Ded, 07-06-2007 16:21:46

ответ на: Дездемона Таврическая [71]

>А как же Агата Кристи?
>Из наших Дашкова и Данилова очень хорошо пишут. Да и Маринина тоже.

Умри дура! Дашкова, Данилова и Маринина хорошо пишут тока в тваём воспалёном мазгу!!!

74

Батанег (нихуя не пытыушнег), 07-06-2007 16:21:58

ответ на: Дездемона Таврическая [71]

Донцову зобыли упомянуть, гы!

75

}{ромой Пир@т, 07-06-2007 16:22:09

76

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 16:22:19

ответ на: Дездемона Таврическая [71]

>А как же Агата Кристи?
>Из наших Дашкова и Данилова очень хорошо пишут. Да и Маринина тоже.
Девушка, оставайтесь на месте! Санитары уже выехали!

77

Siniaja Rodja, 07-06-2007 16:22:21

наутро я успела сожрать немного инжира
Круто.

78

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 16:24:28

ответ на: Siniaja Rodja [77]

Ктуто б/п! Тебе седня повезло!

79

Бабик, 07-06-2007 16:24:29

07-06-2007 16:19:03  стомегатонный пулимет 

я читал. ибо сщитаю што ништо нельзя отвиргать, и надо ознакомица со всем. я бы и собчак почитал, и бузову, если б они на зхалву в сети лежали, а покупать я в рот ебал. 
не помню название. про что, тоже не помню.
типо как она была бизнесменом и торговала сывороткой.
никакой ценности вообще ни по одному из параметров не представляет.

80

}{ромой Пир@т, 07-06-2007 16:24:39

Почему то никто не упомянул мега шедевры О.Бузовой. Это же современная классика, лет через 20 в школах будут изучать, безпезды.

81

Тормозз, 07-06-2007 16:25:18

предлагаю сжечь тупых ресурсных пилотаг на будущей тусе

82

Тормозз, 07-06-2007 16:25:39

опа уже сотка

83

Тормозз, 07-06-2007 16:25:55

ну вот ж ана

84

Батанег (нихуя не пытыушнег), 07-06-2007 16:26:05

Я ощущаю себя натуральным пытыушнеком, случайно оказавшимся на заседании академии наук. поясните, плиз, Оксана Робски - чозанах? Хохлушка? ищо и книги пишет?

85

}{ромой Пир@т, 07-06-2007 16:26:06

100

86

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 16:26:08

сто нах

87

Батанег (нихуя не пытыушнег), 07-06-2007 16:26:23

хуйпесдакал

88

фанатка Ю. Антонова, 07-06-2007 16:26:30

интересно. приедут ету писайтельницу убивать тайно с арабских земель, как неверную?

89

Батанег (нихуя не пытыушнег), 07-06-2007 16:27:42

проебал.
КАЛлега пулимет, что ж вы так не пристрелямшись? Правда, ближе к сотке, чем я.

90

Тормозз, 07-06-2007 16:28:03

нуебанафрот

91

Бабик, 07-06-2007 16:28:32

http://www.fictionbook.ru/ru/author/roбski_oksana/

две книжки робски здесь. кажеца я про любовь читал

Оксана Робски - настоящее имя писательницы; "Casual" - ее первый роман.

Оксана выросла в интеллигентной московской семье. Ее мама - заслуженный учитель России и сейчас преподает в одном из московских колледжей. Отчим (отец погиб, когда Оксане было 7 лет) в прошлом летчик гражданской авиации, сейчас на пенсии.

Училась на журфаке МГУ. Закончила Высшие курсы сценаристов и режиссеров (мастерская В.Меньшова и Ю.Гельмана). Ее дипломный фильм участвовал в российском конкурсе молодых режиссеров "Святая Анна". В 1995 г. придумала глянцевый журнал о собаках "Себастьян". В 1998 г. открыла интерьерный салон "Галерея О". Живет в Жуковке.

92

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 16:28:50

ответ на: Бабик [79]

Хуяссе у тя разносторонние интересы! Я не рискую засерать свой моск подобной шнягой. Это ИМХО все равно что Вахтунга четать.

93

фанатка Ю. Антонова, 07-06-2007 16:29:24

и даже возраст не спросишь?

94

Бабик, 07-06-2007 16:30:52

Комментарий заблокирован так как в нём содержится 'стопслово' roбski с сообщением ""

ни хуя себе, да?
б надо как в писать

95

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 16:30:59

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [84]

>Я ощущаю себя натуральным пытыушнеком, случайно оказавшимся на заседании академии наук. поясните, плиз, Оксана Робски - чозанах? Хохлушка? ищо и книги пишет?

Калега, неужто вы пропустили тот эпохальный пеар гостевой книги прелестной Оксаночки среди удавкомовцев?

96

Батанег (нихуя не пытыушнег), 07-06-2007 16:31:13

ответ на: Бабик [91]

Спасибо, Бабик. надо же, из интеллигентной семьи девушка.

97

Подъебки, 07-06-2007 16:31:35

давайте где=нить посремся

98

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 16:31:58

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [89]

>проебал.
>КАЛлега пулимет, что ж вы так не пристрелямшись? Правда, ближе к сотке, чем я.
Отвлекся на проходящюю сотруднетсу и не смог вовремя среагировать на сотку.

99

Huev Ded, 07-06-2007 16:32:32

ответ на: Бабик [91]

Ахуеть! Робски на удаффе! Куда катиццо мир бля!!! Нахуй Робски, уж лучше верните Чванка!

100

Бабик, 07-06-2007 16:33:02

ответ на: стомегатонный пулимет [92]

ну просто из интереса
все ж знаменитая телка, вот и стало любопытно, она раскрученный проект-пустышка или правда что-то есть. ни хуя нету. а про ваху сразу понятно, что мудаг, нормального афтар так не назовеца. ваха блядь. хуяха! он бы еще ибрагимом назвался. или эльдаром..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg