Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Копчоная Золушка или зверочурки жгут

  1. Читай
  2. Креативы
Книги, написанные тётками – такая блять паебень и хуита што весь песдец. Пожалуй, одна из немногих интересных – это «Унесённые ветром» Маргарет Митчелл, да и та про блядищу среди пендосов. Но вот вчера я зачитал ищо одну весьма занятную книжицу, бабой написанную, «Сожженная заживо» называецца. На сайте oper.ru была сцыла на эту книгу в так называемой библиотеке Бабра (чо это за экспонат – я лично неибу ни разу). Зачитав, в ачиридной раз убедилсо в йобнутости некоторых прецтавителей так называемого чилавечиства. 

1Книга написана от лица главной героини – арабской пелотки Суад, семья каторой жила где-та в Палестине. Сюжет мощный: о том, как традиционно арабы не любят баб и любят скотину. У них, у чурок-то, ведь как: если в глоза мужику незамужняя девка взглянула – значит, блядища и прошмандовка, пиздюлин получи и распишись. Если засмеялась – палучи па иблу и не смей сука жаловацца, иначе в двойном размере огребёшь, патамушта нехер тут мущщину раздражать своим рёготом. Захочет муж жену захуярить – ну значит такая у бабы планида, пусть радуецца, что ей столько сил и внимания уделил, пока забивал иё до смерти. А бабы у арабов – это прям как опущенные в тюремной камере.

Вот в таких вот условиях постоянной, как политсрушный хохлосрач, пиздиловки и жила девка. Ейная мамаша, зная, как хуйово живёцца бабам среди чурок, своих новорожденных деффчонок просто душила, завернув в овечью шкуру – а хуле, контроль рождаемости рулит, нада рожать побольше гордых мюридов и смелых джигитов, а не баб, которых и так как говна. Девка взрослела и природа брала сука своё – ибацца ей хотелось до судорог в пизде. Ну и соблазнил иё один чурка-уебан, а на вапрос “мы паженимся, милый?” послал эту афцу арабскую нахуй. Ну и дальше в лучших чурковских традициях – мол, ой бляаааа! семья ахуенно апазорена! нада спасать честь блять! по законам гор и степей нах! И девку эту один из роцтвенников облил бензином и паджог. Спасли дурёху евробабы из швейцарской гуманитарной миссии, в больнице она отлежалась и съебалась подальше от зверочурок в Европу (хотя и в европах чурок дахуя щас). Там она оклемалась и типа начала новую жизнь.

Книга написана незатейливым, как топор, стилем, примерно так: “я не доглядела, как абасрался ишак, отец шол ночью пассать, паскальзнулся на говне и упал ебалом в него, ахуел, поймал меня и стал пиздить палкой па иблу и тыкать шнобелем в ишачье говно, было очень херово и невкусно. А наутро я успела сожрать немного инжира и это было вкусно и хорошо”. В данном случае аффтарше зачот именно за незатейливость, патамушта заумные текста в бабском исполнении получаюцца редко и выглядят дебильно.

Па ходу прочтения был азадачен рядом мыслей. Вот щас многие пиздят о глобализации, мультикультурности, общечеловеческих ценностях и прочей ебатории. Нас старательно пытаюцца приучить к мысли, что чурки тоже люди, только у них блятьсука традиции особые. Например, по дебилятору показывали сюжет: мол, в Иране бабам разрешили водить авто, баба там заседает в правительстве и вапще бабам там заебись житуха наступила. А вот хуй! У простых чурок бабы по прежнему являюцца живым заводом для произвоцтва чуркодетёнышей и рабынями. Не говоря уже о том, что у некоторых родов и сект принято бабам клитор выдёргивать или пизду зашивать – штоп не ловила кайфа от йобли. А мужики-чурки как были, так и остаюцца йобнутыми садюгами и живодёрами. Ну и скотойобами, естественно.

Насторожилсо, прочитав про гуманитарную деятельность швейцарских фондов. Обычно эти фонды хуитой всякой маюцца – учат чурок жить прилично, лечицца современными препаратами и ебать аслов исключительно при оснащонности гандоном, вопщим, старательно общечеловечность сеют. Однако зверьё остаёцца зверьём. Фпезду гуманитарные фонды!

Ну а нащот истарически сложившихся традиций: какой народ - такие и традиции. От зверья ничево другова ждать не приходицца.

Ну и на десерт типо несколько цытат:

«Было очень жарко, и я заснула вместе с сестрой, а овцы ушли. Он [отец деффки – прим. Батанека] бил нас так сильно своей палкой, что иногда я не могла заснуть, не могла лечь ни на правый, ни на левый бок, так мне было больно. Кажется, нас били палкой или ремнем каждый день. День без побоев — это было что-то из ряда вон выходящее»

«Только я успела сказать врачу:
— Кажется, мне надо в туалет...
— Да нет, это появляется ваш ребенок»

«Больше всего девушек и женщин убито в Пакистане, на Среднем Востоке и в Турции, и именно там еще предстоит очень потрудиться, чтобы убедить людей отказаться слепо следовать этим диким обычаям»

«Месье, там у женщины нет жизни. Многих девушек избивают, плохо с ними обращаются, их душат, жгут, убивают. И для нас, там, это совершенно нормальные вещи. Моя мать хотела отравить меня, чтобы “завершить” дело, начатое мужем моей сестры, и для нее это было в порядке вещей, это составляло часть мира, в котором она жила. Такова обычная жизнь наших женщин. Тебя поколотили — это нормально. Тебя сожгли — это нормально, тебя задушили — это нормально, с тобой плохо обращаются — это нормально. Как говорил мой отец, коровы и бараны ценнее женщин»

Батанег (нихуя не пытыушнег) , 07.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 17:16:51

>до сих пор оно запрыгивало веселыми колбасками в унитаз и с нетрпением отправлялось в плавание согласно теории водоворота веществ в природе, а теперь создается ощущение, что ему грустно расставаться со мной

Ну так здесь все ясно! ВАозможно вы перестали уделять вашему говну должное внимание. Вот оно и загрустило. Такими темпами ему и до депрессии не далеко. А там уже и самоубийство в приступе ревности . Будьте осторожней - если говно не захочет выходить из вас - это черевать многими проблемами, вплоть до летального исхода. Уделяйте вашему говну больше внимания, говорите с ним, ходите с ним на свидания тогда ваши кокахи снова повеселеют и будут радовать вас своим внешним видом, напоминающим охотничьи колбаски.

152

Шпендель, 07-06-2007 17:17:14

и всиво та 15 мнгновений асталась...

153

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2007 17:17:15

ответ на: Шпендель [145]

>Всио правельно. Я за всё время савмеснава праживания с жиной тока адин рас на ниё руку паднимал. И то... Римнём парол, бля. Сирьёзна. И заибися всё сразу. Башня у ей сразу  нармальнае палажение принила.

Не могу похвастаццо подобным джэнтльменцтвом. Ибо нехуй бля пелоткам не в свои сани лезть. Хотя хуйзна, может, и мой азиацкий менталитет сказываеццо.

154

Бабик, 07-06-2007 17:18:17

бушкова я раньше читал с удовольствием
интересны его труды про сталина и вообще исторические
боевики тоже поначалу были нитаг. сейчас исписался
Я купил книгу Бушкова "Секретная миссия про Пушкина", и неслыханное дело, прочитать не могу третью неделю и вообще забросил. Раньше не бывало такого с Бушковым.
Белкина зачту на следующей неделе.

155

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2007 17:18:18

Дефицыт гамна на рисурсе?

156

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2007 17:18:38

сцабаки

157

Шпендель, 07-06-2007 17:18:43

Успею иле нед?

158

Батанег (нихуя не пытыушнег), 07-06-2007 17:18:51

ответ на: Бабик [149]

мануал - это типа инструкция. што это у Вас, батенька, сразу такие асацыацыи? ))))) с аналом ))))))

159

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 17:19:10

ответ на: Дездемона Таврическая [146]

Уважаемая, да не нервничайте вы так! Я же вас не заставляю читать Николу Макиавелли и Фридриха Ницше. Если вам нравицца Донцова и Маринина - да ради бога! Просто для меня читатели бульварной литературы выгляд не очень привлекательно.

160

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2007 17:19:45

ответ на: Бабик [154]

Пиздец бля, оне книги по графику четают...

161

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2007 17:20:01

и похуй

162

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2007 17:20:14

иииииииии

163

Шпендель, 07-06-2007 17:20:15

Впирёёёёддд

164

Бабик, 07-06-2007 17:20:21

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [158]

так вас, помешанных на деле говна, сразу не поймешь
может у вас анус тоже свят-свят-свят

165

Шпендель, 07-06-2007 17:20:24

иопт

166

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2007 17:20:25

и

167

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 17:20:32

бля

168

Huev Ded, 07-06-2007 17:20:32

ответ на: Дездемона Таврическая [146]

Вы немного ошиблись с терминами! То, что Вы называете развлекательной литературой, имеет совершенно другое название. А именно поебень! Поебень рассчитана на недалёких домохозяек, тупорылых моделек, птушнегов и людей с ограниченным складом ума, которые прочитав ту, или иную паибень будут считать сибя людьми образованными и нииабацо начитанными!

169

Батанег (нихуя не пытыушнег), 07-06-2007 17:21:04

Бушкова четаю регулярно - "распутин. выстрелы из прошлого" "русская америка" (даже апзор сделал), "гвардейское столетие". Отметил ряд спорных положений.

170

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2007 17:21:52

Нахуй... Лутше ребрышко свеное доем пад пиво. О нахинге и речи быть не может...

171

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 17:22:55

Нахенг не удалсо! продолжаем разговор
Бушкова - сжечь вместе с его рукописями.

172

Дездемона Таврическая, 07-06-2007 17:23:21

07-06-2007 17:19:10  стомегатонный пулимет
Я тут никому понравицца не стараюсь и чужое мнение мне поровну.

173

Gloza_und_Ushi, 07-06-2007 17:23:34

Нда. Мысли разделяю, но для образования подобных мыслей совсем не обязательно тратить время и читать подобную хуету!

174

Бабик, 07-06-2007 17:23:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [160]

да не, обычно што попадется
просто белкина распечатаю на след.неделе, в командирвку поеду, в поезде буду читать.
а сейчас так читаю - креативы малоизвестных афторов с удава, плюс кирзача и сквера распичатаю, читаю в транспорте. и газету метро, штоб узнать городские сплетни.
а дома некогда читать

175

Huev Ded, 07-06-2007 17:23:49

ответ на: стомегатонный пулимет [171]

+1!

176

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2007 17:23:50

Нащот Бушкова - Сибирскую жуть почетать можно, вспомнить пианерскую моладость и страшные истории пра красное пятно, зиленую руку и синюю залупу.

177

Батанег (нихуя не пытыушнег), 07-06-2007 17:23:52

ответ на: Бабик [164]

Пояснение: говно есть здоровый продукт нормальной жизнедеятельности организма. Жопа - лишь инструмент выведения говна и не более того. А вот ахтунг и йобля в жопу - это нездоровая хуита, которую нада искоренять. ибо жопа - выход, а не вход.

178

Шпендель, 07-06-2007 17:23:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [170]

А я наверна зыпурёк дамой вазьму. Вот тока ни апридилился 0.5 или 0.25 с палировкой...

179

Gloza_und_Ushi, 07-06-2007 17:25:02

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [169]

Бушков хорош как писатель триллеров и, может быть - фэнтези.
Его "исторические" книги - сплошная фоменковщина.

180

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 17:25:14

ответ на: Huev Ded [168]

Коллега, я с вами не совсем согласен. Что вы подразумеваете под развлекательной литературой? Художественную литературу в целом, или просто тупое массовое клонирование с изменением главных действующих лиц? Если первое - тогда в корне не согласен. Если второе - что-то в этом есть.

181

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2007 17:25:36

2 2 2

182

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 17:25:46

блять

183

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2007 17:25:48

кепвпа

184

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 17:25:53

еще

185

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2007 17:26:12

Хуяссе...

186

фаллосаф, 07-06-2007 17:26:28

А как с пелотками иначе?
Без пиздюлей женщина расслабляетццо и начинает хуевертить мужчиной!
Ницше правильно сказал: "Идешь к пелотке — не забудь взять с собой плетку!"
Хотя в перевоспитании пелоток палку перегибать тоже не надо,
Давать пизды надо умеренно!

187

Бабик, 07-06-2007 17:26:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [176]

Жуть не понравилась
Интересно - первые 2 книги про Сварога, две книги про Дарью Шевчук, про Мазура почти все хоршие
Исторические все вроде ничего, но не особо этим увлечен

188

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 17:27:27

ответ на: Дездемона Таврическая [172]

>07-06-2007 17:19:10  стомегатонный пулимет
>Я тут никому понравицца не стараюсь и чужое мнение мне поровну.

Если вам чужое мнение поровну, что же вы так взбеленились из-за того, что я назвал вас слегка неуровновешенной из-за вашей привязанности к креотивам Марининой и иже с нею?

189

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 17:28:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [176]

>Нащот Бушкова - Сибирскую жуть почетать можно, вспомнить пианерскую моладость и страшные истории пра красное пятно, зиленую руку и синюю залупу.

+1

190

Бабик, 07-06-2007 17:28:42

07-06-2007 17:24:09  черчилль (на спитфаере) 

какой саша? бушков? вроде интервью почитаешь, так крутой мужиг..
хотя зхуле интервью.. юрег вон тоже спортсмен неибаццо

191

Батанег (нихуя не пытыушнег), 07-06-2007 17:28:51

ответ на: Gloza_und_Ushi [179]

Точна!

Но из неисторического я пока асилил только пару детективов. К остальному творческому наследию бушкова ищо не успел приобщицца. а детективы, кстате, не намного лучше его исторических книг.

192

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2007 17:28:54

>http:// znakomka .ru/vaha_22/ вахтунг реально чмо, педораз и блядь, аказываеццо.

193

Huev Ded, 07-06-2007 17:30:14

ответ на: стомегатонный пулимет [180]

Коллега Вы меня не правильно поняли! Термин развлекательная литература применила госпожа Таврическая обозначив этим термином убогих Дашковомарининцев! Я же склонен к термину просто литература! Которая может быть любой от Рабле до Кинга! Лишь эта литература была "литературной" т.е., несла в себе вполне определённый смысл и соответствовало жанру в котором писалось то, или иное произведение!

194

Бабик, 07-06-2007 17:30:33

07-06-2007 17:26:44  черчилль (на спитфаере) 

так ведь в жизни часто бывает, что вход там же где и выход и наоборот
что-та как-то слишком глубоко вы зашли всвоих исследованиях

195

Батанег (нихуя не пытыушнег), 07-06-2007 17:30:41

мы говно изучаем! даже не жопу, а строго - говно! жопу изучают проктологи!

196

похуй, 07-06-2007 17:31:13

автар ты баба? свиноебы против ослоебов?

197

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 17:31:47

ответ на: Huev Ded [193]

Все, снимаю вопрос, действительно не правельно понял. Теперь согласен на все сто процентов.

198

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2007 17:32:47

А ваапще Бушков изначально нехуйовым фантастом-то радилсо. Помню, как в конце 80-х его роман "Анастасия" читал-перечитывал.

199

Clever, 07-06-2007 17:32:49

ответ на: стомегатонный пулимет [95]

А о чем пишет эта дамочка? о том как плохо жить в золотой клетке без любви? мне подарили ее книгу, но я так и не открыла для прочтения, что-то не вдохновляет

200

Бабик, 07-06-2007 17:33:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [192]

ага, это я видел уже

07-06-2007 17:30:20  черчилль (на спитфаере) 
да вобщем-то похуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg