Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Копчоная Золушка или зверочурки жгут

  1. Читай
  2. Креативы
Книги, написанные тётками – такая блять паебень и хуита што весь песдец. Пожалуй, одна из немногих интересных – это «Унесённые ветром» Маргарет Митчелл, да и та про блядищу среди пендосов. Но вот вчера я зачитал ищо одну весьма занятную книжицу, бабой написанную, «Сожженная заживо» называецца. На сайте oper.ru была сцыла на эту книгу в так называемой библиотеке Бабра (чо это за экспонат – я лично неибу ни разу). Зачитав, в ачиридной раз убедилсо в йобнутости некоторых прецтавителей так называемого чилавечиства. 

1Книга написана от лица главной героини – арабской пелотки Суад, семья каторой жила где-та в Палестине. Сюжет мощный: о том, как традиционно арабы не любят баб и любят скотину. У них, у чурок-то, ведь как: если в глоза мужику незамужняя девка взглянула – значит, блядища и прошмандовка, пиздюлин получи и распишись. Если засмеялась – палучи па иблу и не смей сука жаловацца, иначе в двойном размере огребёшь, патамушта нехер тут мущщину раздражать своим рёготом. Захочет муж жену захуярить – ну значит такая у бабы планида, пусть радуецца, что ей столько сил и внимания уделил, пока забивал иё до смерти. А бабы у арабов – это прям как опущенные в тюремной камере.

Вот в таких вот условиях постоянной, как политсрушный хохлосрач, пиздиловки и жила девка. Ейная мамаша, зная, как хуйово живёцца бабам среди чурок, своих новорожденных деффчонок просто душила, завернув в овечью шкуру – а хуле, контроль рождаемости рулит, нада рожать побольше гордых мюридов и смелых джигитов, а не баб, которых и так как говна. Девка взрослела и природа брала сука своё – ибацца ей хотелось до судорог в пизде. Ну и соблазнил иё один чурка-уебан, а на вапрос “мы паженимся, милый?” послал эту афцу арабскую нахуй. Ну и дальше в лучших чурковских традициях – мол, ой бляаааа! семья ахуенно апазорена! нада спасать честь блять! по законам гор и степей нах! И девку эту один из роцтвенников облил бензином и паджог. Спасли дурёху евробабы из швейцарской гуманитарной миссии, в больнице она отлежалась и съебалась подальше от зверочурок в Европу (хотя и в европах чурок дахуя щас). Там она оклемалась и типа начала новую жизнь.

Книга написана незатейливым, как топор, стилем, примерно так: “я не доглядела, как абасрался ишак, отец шол ночью пассать, паскальзнулся на говне и упал ебалом в него, ахуел, поймал меня и стал пиздить палкой па иблу и тыкать шнобелем в ишачье говно, было очень херово и невкусно. А наутро я успела сожрать немного инжира и это было вкусно и хорошо”. В данном случае аффтарше зачот именно за незатейливость, патамушта заумные текста в бабском исполнении получаюцца редко и выглядят дебильно.

Па ходу прочтения был азадачен рядом мыслей. Вот щас многие пиздят о глобализации, мультикультурности, общечеловеческих ценностях и прочей ебатории. Нас старательно пытаюцца приучить к мысли, что чурки тоже люди, только у них блятьсука традиции особые. Например, по дебилятору показывали сюжет: мол, в Иране бабам разрешили водить авто, баба там заседает в правительстве и вапще бабам там заебись житуха наступила. А вот хуй! У простых чурок бабы по прежнему являюцца живым заводом для произвоцтва чуркодетёнышей и рабынями. Не говоря уже о том, что у некоторых родов и сект принято бабам клитор выдёргивать или пизду зашивать – штоп не ловила кайфа от йобли. А мужики-чурки как были, так и остаюцца йобнутыми садюгами и живодёрами. Ну и скотойобами, естественно.

Насторожилсо, прочитав про гуманитарную деятельность швейцарских фондов. Обычно эти фонды хуитой всякой маюцца – учат чурок жить прилично, лечицца современными препаратами и ебать аслов исключительно при оснащонности гандоном, вопщим, старательно общечеловечность сеют. Однако зверьё остаёцца зверьём. Фпезду гуманитарные фонды!

Ну а нащот истарически сложившихся традиций: какой народ - такие и традиции. От зверья ничево другова ждать не приходицца.

Ну и на десерт типо несколько цытат:

«Было очень жарко, и я заснула вместе с сестрой, а овцы ушли. Он [отец деффки – прим. Батанека] бил нас так сильно своей палкой, что иногда я не могла заснуть, не могла лечь ни на правый, ни на левый бок, так мне было больно. Кажется, нас били палкой или ремнем каждый день. День без побоев — это было что-то из ряда вон выходящее»

«Только я успела сказать врачу:
— Кажется, мне надо в туалет...
— Да нет, это появляется ваш ребенок»

«Больше всего девушек и женщин убито в Пакистане, на Среднем Востоке и в Турции, и именно там еще предстоит очень потрудиться, чтобы убедить людей отказаться слепо следовать этим диким обычаям»

«Месье, там у женщины нет жизни. Многих девушек избивают, плохо с ними обращаются, их душат, жгут, убивают. И для нас, там, это совершенно нормальные вещи. Моя мать хотела отравить меня, чтобы “завершить” дело, начатое мужем моей сестры, и для нее это было в порядке вещей, это составляло часть мира, в котором она жила. Такова обычная жизнь наших женщин. Тебя поколотили — это нормально. Тебя сожгли — это нормально, тебя задушили — это нормально, с тобой плохо обращаются — это нормально. Как говорил мой отец, коровы и бараны ценнее женщин»

Батанег (нихуя не пытыушнег) , 07.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 17:34:24

Вот опять я вижу типичную подмену понятийиспользованную Шлосером в дискридитации нашего учреждения. Коллега Черчиль, ваши логические рассуждения на тему говна, жеппы и ахтунга ошибочны.

202

Gloza_und_Ushi, 07-06-2007 17:34:37

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [191]

Детективы? Это из серии про Рыжую капитаншу/майоршу Дарью Шевчук?
Так себе. Я такие книги называю "жвачкой" - пользы никакой, но глаза и разум чем-то заняты.

А серия про Пиранью - крутого убивца водоплавающего спецназовца Мазура - ничего. Триллеры чистой воды. Только вот кино по этому снимать нельзя. Мерзость получается.

203

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2007 17:35:26

Ну и чо, сегодняшний говносклад тут штоле? Или исчо чонить выложат?

204

бигимот, 07-06-2007 17:36:22

жэсть канешна но наша деревенщина тоже всякое вытворяет

205

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 17:36:35

ответ на: Clever [199]

>А о чем пишет эта дамочка? о том как плохо жить в золотой клетке без любви? мне подарили ее книгу, но я так и не открыла для прочтения, что-то не вдохновляет

С этим вопросом вам лучше обратица к Бабегу, я о существовании этой Ропски узнал только когда открылась ее гостевуха. А вообще, вам непомешало бы осилисть все каменты, прежде чем делать поспешные выводы.

206

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 17:37:42

хуйпесдагдекамент?

207

Clever, 07-06-2007 17:37:52

А зачем крайности? я предпочитаю золотую середину.
Здравствуйте.

208

Бабик, 07-06-2007 17:38:12

ответ на: Gloza_und_Ushi [202]

кино да, говнище
миронов и машков - ужоснах

а про шевчук хорошая книжка зря ты так, не хуже пираньи

209

Батанег (нихуя не пытыушнег), 07-06-2007 17:38:37

ответ на: Gloza_und_Ushi [202]

Да, типа про Рыжую, которая вся такая крутая, и батя у ней мент или  чототам. на уровне Марининой или около тово.

Ну и "Охоту на пиранью" прочитал, это как бы русский вариант книги Моррелла про Рэмбо. но если первая серия Рэмбо была удачной экранизацией книги, то фильм "Охота на пиранью" - жалкое убожество, тут я с вами полностью согласен (и с Глозами, и с Ушами, хе-хе!). А сама книга понравилась.

210

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 17:39:10

А можно ли считать поцелуй сосущей пелотки латентным отсосом?

211

Gloza_und_Ushi, 07-06-2007 17:39:36

Клевер, превед!

Ропски - не четай, любая ийо книга содержит вирус долбоебизма. Лечится - крайне трудно.

212

Krokodil, 07-06-2007 17:39:46

арабский мир делится на сунитов и шиитов.
если не ошибаюсь, именно шиитские традиции отличаются наиболее жестоким отношением к бабам.

213

Батанег (нихуя не пытыушнег), 07-06-2007 17:40:41

нет, так как организм естественно избавляецца от отходов. а ахтунг - это неестственное проникновение отходов чьих-то пещеристых тел в ачько. так што успокойтесь.

214

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2007 17:40:45

Ну, раз уж тут вапрос о ценности литературы.. Я вот с собой в командировку в дороге четать, скажем, Сартра или Борхеса не возьму, а куплю в ларьке какую-нить хуйню в мяхкой обложке. И вот, скажем, с похмелья,и когда выпить нельзя, я Ерофеева и Буковски четать не стану.

215

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 17:41:00

ответ на: Krokodil [212]

>арабский мир делится на сунитов и шиитов.
>если не ошибаюсь, именно шиитские традиции отличаются наиболее жестоким отношением к бабам.

Заебись! А у нас в ПТУ этого не преподавали!

216

Бабик, 07-06-2007 17:41:09

ответ на: Clever [199]

да нет, не так утрированно. просто пишет о жизни в меру своих способностей. если совсем делать не хуй, то прочесть можно. да и вообще, просто из любопытства. я именно так и поступил

217

Clever, 07-06-2007 17:41:12

ответ на: Gloza_und_Ushi [211]

Привет!

218

Gloza_und_Ushi, 07-06-2007 17:42:44

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [209]

Я читал все, изданные на сегодняшний момент книги из серии про Пиранью. Рэмбо? Что-то где-то как-то. Но, прошу заметить, это русский Рэмбо! Что радует!

2 Бабик

Почитай его книги о Даниле Черском. Всяко пограмотней написаны, нежели про Дашу Шевчуг.

219

Батанег (нихуя не пытыушнег), 07-06-2007 17:42:46

ответ на: стомегатонный пулимет [215]

>>арабский мир делится на сунитов и шиитов.
>>если не ошибаюсь, именно шиитские традиции отличаются наиболее жестоким отношением к бабам.
>
>Заебись! А у нас в ПТУ этого не преподавали!"""

Не только сунниты и шииты. исчо есть джадидиты, исмаилиты, кармаилиты и прочая чуркобратия. Различаюцца по религиозным взглядам. Но все чурки.

220

Бабик, 07-06-2007 17:43:58

____#"=, , ##,
_____#""=""#" ####
___###_a#___, #""_"#;
__#""__"##"__##”___##;
___"#, __"#___#_______"#,
____"#___#, __#, _______"#
_____#, __"#, _"#, _______#,
_____"#, __"#, _"#""""" ;"##.
______"#, a######____, ##"
_______#"___#"__.####"
________""###I######
_______________"I###
_________________ _"I#,
_________________ __"I#
___________________ _"I#
________, ##ee#.#""i, _I#""__, ##ee#, ".
_______#""____._"#.#_I #__, #"___.__"##
______i#__._"__, #i""#I#_, #_._"__, #"_ __#
______##."_, ##""____"#I##"#, , ##""
______"#_#""__________I#___"""
_______"#_____________I#
______________________I#
____________________ __I#""
_______________________I#

221

Батанег (нихуя не пытыушнег), 07-06-2007 17:45:46

ответ на: Gloza_und_Ushi [218]

>Я читал все, изданные на сегодняшний момент книги из серии про Пиранью. Рэмбо? Что-то где-то как-то. Но, прошу заметить, это русский Рэмбо! Что радует!
>
Ещё бы! на российском материале можна такую литературу песать! куды там свихнувшемуся ветерану Вьетнама, который по лесу от пендополицаев бегал!

Вот на сайте опер.ру была сцыла на книгу "Чужие Фермопилы", про вояк в Афгане. жесть, но очень интересна. и таких книг хватает, просто мало известны.

222

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 17:45:56

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [219]

Коллега, Вы проводите ликбез? Я не особо знаком с матчястью о религиях востока, но могу предположить что толкований корана у них не меньше чем в христианстве толкований быблии. Соответсвенно, каждое толкование книги Аллаха рождает секту, исповедующую свою собственную религию.

223

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 17:46:35

бляцкие каменты

224

фанатка Ю. Антонова, 07-06-2007 17:46:40

пацаны спорят про еблю в жёпу. девушки молчат
хыхых

225

Бабик, 07-06-2007 17:46:42

07-06-2007 17:42:44  Gloza_und_Ushi 

а, читал канешна, просто забыл упомянуть

еще у него есть серия про Карташа, не очень понравилось

кстате Черский еще фигурирует в это серии и в "Бульдожьей схвате" (про близнецов - очень хорошая книга). Есть еще заебись "волчья стая", и "Стервятник". Кстате книги-не серии - намного лучше ИМХО

226

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 17:46:50

Бабег йобнулся?

227

Бабик, 07-06-2007 17:47:19

цветочек для Клевер забыл сказать, уж очень красива, рыжая бестия

228

Бабик, 07-06-2007 17:49:28

07-06-2007 17:45:46  Батанег (нихуя не пытыушнег) 

про фермопилы читал. там в основном не про афган, а про госпиталь, кажица даже он в СССР находился.но согласен,охуено

07-06-2007 17:46:50  стомегатонный пулимет 

пачиму? из-за цветка? см. камент 275

229

Gloza_und_Ushi, 07-06-2007 17:50:23

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [221]

Давно я у Гоблина не бывал. Поищу.

А что касается российского материала, то меня лично Бушков как раз этим и радует.

230

Clever, 07-06-2007 17:50:56

ответ на: Бабик [227]

Ок, я почитаю лучше про феномен вампиризма, современная психиатрия.
Спасибо за цветок

231

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 17:51:33

Коль уж зашел разговор за настоящих мачо в литературе, реззонно задам вопрос: читал ли кто нибудь серию Олега Маркеева про орден полярного орла? Если читал, то интересно было бы узнать впечатления о книгах.

232

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2007 17:51:46

>>А можно ли считать поцелуй сосущей пелотки латентным отсосом?
>
>Да, но только реальным отсосом, если до этого пелотка сосала у другого.

Хуяссе, черчилль - поборник традиций зоны-малолетки... А вот сматри - на рисурсе заголовки и ники красные - ЗАПАДЛО БЛЯТЬ!!!

233

Бабик, 07-06-2007 17:52:12

ответ на: Gloza_und_Ushi [229]

http://artofwar.ru/b/bobrow_g_l/text_0050.shtml

вот эта повесть "чужие фермопилы" про госпталь и афган

234

Батанег (нихуя не пытыушнег), 07-06-2007 17:52:52

ответ на: стомегатонный пулимет [222]

Вот именно - секты, типа каждому своё. А главы сект (или родов, кланов) могут людей оболванивать проповедями и прессовать по страшному. восток, хуле, сатрапы.

235

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 17:52:56

ответ на: Clever [230]

Сцылочку не дадите? Или хотя бы указание на аффтарство?

236

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2007 17:52:59

ответ на: стомегатонный пулимет [231]

>Коль уж зашел разговор за настоящих мачо в литературе, реззонно задам вопрос: читал ли кто нибудь серию Олега Маркеева про орден полярного орла? Если читал, то интересно было бы узнать впечатления о книгах.

Сцылу давай.

237

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 07-06-2007 17:53:09

Бабег, пузо фтяни, ога

238

Gloza_und_Ushi, 07-06-2007 17:53:47

ответ на: Бабик [225]

Про Карташа - согласен. Т.е. очень "не очень". "Стервятник" в свое время впечатлил.
А вот новая серия про какое-то там Городище и бабу супер-спец-агента - вообще повергла в шок! Даже думал, что это не Бушков писал, а лит.негры - до того дерьмово написано.

239

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2007 17:53:52

Вот и аслы пршли нахать...

240

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2007 17:54:36

И хуле? Пох на провайдера.

241

Князь БолтКонский, 07-06-2007 17:54:37

что такое "мачо в литературе"? ...напишу я про говно следующий креатив пожалуй

242

Батанег (нихуя не пытыушнег), 07-06-2007 17:55:01

атвет в стихах:

будь настойчив в правом споре,
в пустяках уступчив будь -
тужься докрасна в запоре,
а в поносе зря не нудь.

243

Clever, 07-06-2007 17:55:11

ответ на: стомегатонный пулимет [235]

Если вас интересует, то  завтра дам точное название и автора

244

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2007 17:55:17

Х У Й П Е С ДА К А Л

245

Gloza_und_Ushi, 07-06-2007 17:55:25

ответ на: Бабик [233]

Сэнгз!

246

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2007 17:55:35

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

247

Rt, 07-06-2007 17:55:43

300

248

Бабик, 07-06-2007 17:55:56

07-06-2007 17:51:33  стомегатонный пулимет 

к стыду сваиму нет. есть сцыла?

Читал Стогова, "мачо не плачут". Нравилось. А сегодня прочел в газете "метро" стоговскую статью про школу и про ненужные знания и ненужных учителей, и про тяжелое наследие тоталитаризма.
Понял, что Стогов этот - конченый мудаг.
Сетевую литературу он кстате литературой не считает, тока бумажную. То что какое-то говно издали, еще ни о чем не говорит. Опять же Стогов - мудаг.

249

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 07-06-2007 17:55:57

триздо

250

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2007 17:55:59

ОТ ТАК ОТ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg