1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Копчоная Золушка или зверочурки жгут

  1. Читай
  2. Креативы
Книги, написанные тётками – такая блять паебень и хуита што весь песдец. Пожалуй, одна из немногих интересных – это «Унесённые ветром» Маргарет Митчелл, да и та про блядищу среди пендосов. Но вот вчера я зачитал ищо одну весьма занятную книжицу, бабой написанную, «Сожженная заживо» называецца. На сайте oper.ru была сцыла на эту книгу в так называемой библиотеке Бабра (чо это за экспонат – я лично неибу ни разу). Зачитав, в ачиридной раз убедилсо в йобнутости некоторых прецтавителей так называемого чилавечиства. 

1Книга написана от лица главной героини – арабской пелотки Суад, семья каторой жила где-та в Палестине. Сюжет мощный: о том, как традиционно арабы не любят баб и любят скотину. У них, у чурок-то, ведь как: если в глоза мужику незамужняя девка взглянула – значит, блядища и прошмандовка, пиздюлин получи и распишись. Если засмеялась – палучи па иблу и не смей сука жаловацца, иначе в двойном размере огребёшь, патамушта нехер тут мущщину раздражать своим рёготом. Захочет муж жену захуярить – ну значит такая у бабы планида, пусть радуецца, что ей столько сил и внимания уделил, пока забивал иё до смерти. А бабы у арабов – это прям как опущенные в тюремной камере.

Вот в таких вот условиях постоянной, как политсрушный хохлосрач, пиздиловки и жила девка. Ейная мамаша, зная, как хуйово живёцца бабам среди чурок, своих новорожденных деффчонок просто душила, завернув в овечью шкуру – а хуле, контроль рождаемости рулит, нада рожать побольше гордых мюридов и смелых джигитов, а не баб, которых и так как говна. Девка взрослела и природа брала сука своё – ибацца ей хотелось до судорог в пизде. Ну и соблазнил иё один чурка-уебан, а на вапрос “мы паженимся, милый?” послал эту афцу арабскую нахуй. Ну и дальше в лучших чурковских традициях – мол, ой бляаааа! семья ахуенно апазорена! нада спасать честь блять! по законам гор и степей нах! И девку эту один из роцтвенников облил бензином и паджог. Спасли дурёху евробабы из швейцарской гуманитарной миссии, в больнице она отлежалась и съебалась подальше от зверочурок в Европу (хотя и в европах чурок дахуя щас). Там она оклемалась и типа начала новую жизнь.

Книга написана незатейливым, как топор, стилем, примерно так: “я не доглядела, как абасрался ишак, отец шол ночью пассать, паскальзнулся на говне и упал ебалом в него, ахуел, поймал меня и стал пиздить палкой па иблу и тыкать шнобелем в ишачье говно, было очень херово и невкусно. А наутро я успела сожрать немного инжира и это было вкусно и хорошо”. В данном случае аффтарше зачот именно за незатейливость, патамушта заумные текста в бабском исполнении получаюцца редко и выглядят дебильно.

Па ходу прочтения был азадачен рядом мыслей. Вот щас многие пиздят о глобализации, мультикультурности, общечеловеческих ценностях и прочей ебатории. Нас старательно пытаюцца приучить к мысли, что чурки тоже люди, только у них блятьсука традиции особые. Например, по дебилятору показывали сюжет: мол, в Иране бабам разрешили водить авто, баба там заседает в правительстве и вапще бабам там заебись житуха наступила. А вот хуй! У простых чурок бабы по прежнему являюцца живым заводом для произвоцтва чуркодетёнышей и рабынями. Не говоря уже о том, что у некоторых родов и сект принято бабам клитор выдёргивать или пизду зашивать – штоп не ловила кайфа от йобли. А мужики-чурки как были, так и остаюцца йобнутыми садюгами и живодёрами. Ну и скотойобами, естественно.

Насторожилсо, прочитав про гуманитарную деятельность швейцарских фондов. Обычно эти фонды хуитой всякой маюцца – учат чурок жить прилично, лечицца современными препаратами и ебать аслов исключительно при оснащонности гандоном, вопщим, старательно общечеловечность сеют. Однако зверьё остаёцца зверьём. Фпезду гуманитарные фонды!

Ну а нащот истарически сложившихся традиций: какой народ - такие и традиции. От зверья ничево другова ждать не приходицца.

Ну и на десерт типо несколько цытат:

«Было очень жарко, и я заснула вместе с сестрой, а овцы ушли. Он [отец деффки – прим. Батанека] бил нас так сильно своей палкой, что иногда я не могла заснуть, не могла лечь ни на правый, ни на левый бок, так мне было больно. Кажется, нас били палкой или ремнем каждый день. День без побоев — это было что-то из ряда вон выходящее»

«Только я успела сказать врачу:
— Кажется, мне надо в туалет...
— Да нет, это появляется ваш ребенок»

«Больше всего девушек и женщин убито в Пакистане, на Среднем Востоке и в Турции, и именно там еще предстоит очень потрудиться, чтобы убедить людей отказаться слепо следовать этим диким обычаям»

«Месье, там у женщины нет жизни. Многих девушек избивают, плохо с ними обращаются, их душат, жгут, убивают. И для нас, там, это совершенно нормальные вещи. Моя мать хотела отравить меня, чтобы “завершить” дело, начатое мужем моей сестры, и для нее это было в порядке вещей, это составляло часть мира, в котором она жила. Такова обычная жизнь наших женщин. Тебя поколотили — это нормально. Тебя сожгли — это нормально, тебя задушили — это нормально, с тобой плохо обращаются — это нормально. Как говорил мой отец, коровы и бараны ценнее женщин»

Батанег (нихуя не пытыушнег) , 07.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
271

Батанег (нихуя не пытыушнег), 07-06-2007 18:07:05

ответ на: Какаин [251]

Я уже глоза разуваю типа. Да, у них все нащот баб прагматично и практично - и работница дармовая и есть кого выебать. да, они в древности и средневековье были впереди планеты всей. Но всё же бытовой садизм у них имеет место быть. Мне лично от этого ни тепло ни холодно, но четать про это было страшновато, так же, как слушать рассказы отца-мента о убийствах мужьями жён в русских семьях.

Я к тому, что если у народа такая вот неумеренная первобытность осталась - значит, это нация маньяков. И их традиции, уж простите, я уважать не хочу ни разу. Вот вы бы свою дочки избивать стали палкой за то, што случайно сахар из сахарницы просыпала? Уверен, что нет. а у них - это бычное дело, как соплю сбросить.

272

Знаток, 07-06-2007 18:07:44

А тот мудаг, который написал, что зверьё давно занималось науками, а сейчас перестало, и наши пращуры раньше где то бегали, а сейчас занимаются наукой - просто идиот.

273

Батанег (нихуя не пытыушнег), 07-06-2007 18:08:54

ответ на: Знаток [267]

Гы-гы! ЖЖошь сцуко!

274

лёлик, 07-06-2007 18:11:17

братва лихая! кто видел вчера хз покакому каналу репортаж из зоны в хабаре.показали парня лет 30,высокий,тёмный,говорят что был очень популярен в тырнете на известном сайте.ессно на каком хуйскажут.им на зону тырнет провели,почему и репортаж был.я думаю может это айван был.сам не видел,пелотка ,пелотка знакомая рассказала.

275

бывший, 07-06-2007 18:12:00

ззз

276

Батанег (нихуя не пытыушнег), 07-06-2007 18:12:09

ответ на: Знаток [272]

Кстате, предлагаю подискутировать на тему развитости древних народов.

для затравки: пока арабы ебали овец и осликов, в Ирландии в 3 тысячелетии до н. э. уже функционировала древнейшая обсерватория, которая щас известна как археологический комплекс Нью-Грэйндж - нихуйово для пиктов и кельтов. А арабы, как тогда, так и сейчас всё осликов пялят.

277

Gloza_und_Ushi, 07-06-2007 18:13:55

Колега, вы способны "ухаживать" 2 года без раскрытия ТЕ?

Зачем?

278

бывший, 07-06-2007 18:16:08

Ничего нового, в принципе, не узнал, правда удивило, что женщины умеют пейсать.
Тем не менее автору респект, он показал, что мне есть куда ррасти.

279

http://www.ukrslovo.net/home/, 07-06-2007 18:16:15

ВСЕМИРНЫЙ СЬЕЗД ПАДОНКОВ!!!
ПОДРОБНОСТИ НА САЙТЕ . Смотри URL

280

Баас., 07-06-2007 18:19:01

Все    это    заживо    сожжённое  ,  чадрой  удушенное ,  камнями    битое  и    прочее    жёсстко  отъёбанное    восточное  бабьё  -  не  более  чем  одна    из    любимых  тем    западных  феминисток ,  коим    в    своих    палестинах    уже  четверть  века    делать  абсолютно  нехуя  -  всё  уже  завоевано ,  вот  и  хватаются  за  подобную    экзотику .  Что  ж ,  пусть  развлекаются ,  не  одних  же    приматов  с  Борнео  спасать.  Но  вот  почему  афтар    на  эти  самаритянские    фонды  наезжает  -  вопщем  непонятно.    Выходит ,  лучше    бы  эту  недокопчённую  Суад    довели  до  кондиции  по  рецептам  предков ,  обойдясь    без    тлетворного  влияния  Запада ?

281

фанатка Ю. Антонова, 07-06-2007 18:20:53

я знаю, что выбирают мужики. какими бы вы не казались толерантными-продвинутыми-либеральными-лояльными-неформальными... но на первом свидании ни-ни, ай-ай-й. недели две, а лучше меяца два не давать. Закон. Работает 99%. Но бывают, очень редко, бывают нормальные люди.

282

бывший, 07-06-2007 18:22:32

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [276]

*А арабы, как тогда, так и сейчас всё осликов пялят*
Автор, ослоебля имеет глубинный, сакральный смысл, недоступный грубым варварским северным племенам. Посредством несложного ритуального действа, ослоебущая чюрка доказывает свою приверженность вековым традициям ослоебизма и вступает в гармоничные отношения с Природой.

283

бывший, 07-06-2007 18:24:04

ответ на: фанатка Ю. Антонова [281]

*фанатка Ю. Антонова*
Даме с таким ником хуй доверять поздно и уже незачем.

284

Батанег (нихуя не пытыушнег), 07-06-2007 18:24:05

ответ на: бывший [282]

гы-гы! зонимательная этнаграфия и не менее зонимательная мифалогея!

285

Батанег (нихуя не пытыушнег), 07-06-2007 18:27:39

ответ на: Баас. [280]

ну что Вы, батенька, я на фонды не наезжал, а посылал их. просто бывает, что под прикрытием фондов работают вражеские разведки, вредят всячески втихаря. А то, што баба спасла деффку - это гут.

286

фанатка Ю. Антонова, 07-06-2007 18:27:53

ответ на: бывший [283]

ну ты наверное останешься всегда молодым.
спаси себя-умри молодым.

287

Батанег (нихуя не пытыушнег), 07-06-2007 18:29:25

Ладна, всем спасибо, я пайду.

288

Падонак, 07-06-2007 18:29:54

Читал подобную хуйню,но из реальной "жизни" этих ослоебов, так там две подружки чтобы сохранить свою нивинность до брака ебались в жопу с кем попадеца, так их потом в басейне собственного дома и утопили

289

бывший, 07-06-2007 18:32:20

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [284]

>гы-гы! зонимательная этнаграфия и не менее зонимательная мифалогея!

Выеб осла
Отпиздил жену
Перепутал

290

бывший, 07-06-2007 18:32:56

ответ на: фанатка Ю. Антонова [286]

>ну ты наверное останешься всегда молодым.
>спаси себя-умри молодым.
Огромное спасибо за пожелание, буду стараться.

291

Gloza_und_Ushi, 07-06-2007 18:33:26

ответ на: фанатка Ю. Антонова [281]

Какая глубокая мысль!
Практикой видимо подтвержденная, да что там, - неоднократно проверенная!
I don't fuck on a first date!

292

Gloza_und_Ushi, 07-06-2007 18:34:51

Коллеге бывшему - салюд и пожелания доброго времени суток (вечера, насколько я понимаю)!

293

Clever, 07-06-2007 18:35:13

ответ на: стомегатонный пулимет [270]

Жаль что вы ушли, специально для вас нашла:
Ричард Нолл. Вампиры, оборотни, демоны в психиатрической литературе ХХ века.

294

фанатка Ю. Антонова, 07-06-2007 18:36:56

ответ на: Gloza_und_Ushi [291]

вот я про это и говорю.

295

Gloza_und_Ushi, 07-06-2007 18:40:08

ответ на: фанатка Ю. Антонова [294]

Когда употребляется слово "давать" в данном контексте, I don't fuck on any date.

296

бывший, 07-06-2007 18:42:00

ответ на: Gloza_und_Ushi [292]

Вернулся специально, чтобы вас поприветствовать, уважаемый коллега.
С дамой Умничкой мы уже вполне весело побеседовали сегодня.

297

Александр Второй, 07-06-2007 18:43:44

Извините, крео пра любофффььь?

298

фанатка Ю. Антонова, 07-06-2007 18:43:47

ответ на: Gloza_und_Ushi [295]

я английский не знаю. давай по-русски. Какие вопросы?

299

Gloza_und_Ushi, 07-06-2007 18:44:02

ответ на: бывший [296]

О! Тогда вполне понятно.
Будем искать другое место для нормального общения.

300

Gloza_und_Ushi, 07-06-2007 18:46:01

ответ на: фанатка Ю. Антонова [298]

Слава Богу (ой, в контексте крео - Аллаху, конечно же) вопросов не имею абсолютно. Да и какие вопросы могут быть к человеку, который сексуальное общение детерминирует лексемой "давать"?

301

Александр Второй, 07-06-2007 18:47:50

Значит, нипралюбофффььь... (ушол)

302

фанатка Ю. Антонова, 07-06-2007 18:53:56

ответ на: Gloza_und_Ushi [300]

вообще, то послание было  в унисон  господину Черчилю, я извиняюсь.
Плохой из тебя разведчик. Адьёс.

303

Clever, 07-06-2007 18:54:31

ответ на: Gloza_und_Ushi [299]

Я пыталась, не нашла ничего...где общаться не важно, важно с кем

304

Rezist, 07-06-2007 18:58:06

Хуйня

305

Gloza_und_Ushi, 07-06-2007 19:00:37

ответ на: Clever [303]

Там появился какой-то "телефон", судя по стилю Чванг или что-то в этом роде. И идет вялый-вялый сратч с вахай. Мне там не интересно.

А где твое мнение под моим "гениальным" отчодом с концерта БГ?

306

Gloza_und_Ushi, 07-06-2007 19:04:09

ответ на: фанатка Ю. Антонова [302]

хе-хе. разветчик? нет уж. хватед.
Nos vemos

307

бухаю с ночи, 07-06-2007 19:14:27

можна по разному атносится к дамским раманам
но зачем их четать?
пусть дефачки с матронами пачетают, паапсуждают
у нас будет больше времени для более
серъёзных дел, ну там пива попить,
вотки тоже можно, ну фсякие там рыбаки-толкинисты,
ну, наконец, и па  бапцам схадить,
которые, слава богу читать так и не научилмсь!

308

Синий янот, 07-06-2007 19:25:50

во почему оказывается чурки такие уебаны - пока их бабы беременны, все их родственники пиздят этих баб, поэтаму они на голуву еще до рождения припизднутые. а где ж это сучка грамотная такая там выискалась что ее пиздили все детство и юность и молодость вместе с авечками, а она суко гдета грамоте научилась и книжку написала. пиздеш это - книжку написал хитрожопый журналюга выдавший себя за восточную бабу

309

Фрунзе, 07-06-2007 19:37:05

07-06-2007 16:22:21  Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [91] 

наутро я успела сожрать немного инжира
Круто.


Сразу вспомнился крео про инжирчик, бугагагагаг

310

Истрибитиль канапли, 07-06-2007 19:43:22

ответ на: Pazведчег [65]

Речь не о народе,а о мировой религии - исламе

311

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2007 19:44:17

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [276]

> А арабы, как тогда, так и сейчас всё осликов пялят.

Тенденцыя, аднако!

312

Хули ну?, 07-06-2007 20:06:16

А я не понял две вешщи
1 Стала ли тётка после сажжэния што песдетс страшной
и 2 ни чак ли паланег апать напесл сею книшку

313

кваки, 07-06-2007 20:48:35

ниачём

314

MGmike эМГэМайк, 07-06-2007 22:00:10

Батанег ахуительно старательный аффтар, а еще критег ниибаццо. Харашо нопесал, суад четать теперь нибуду, лучше падрачу

315

потрох, 08-06-2007 09:17:35

почему крео? это ж классический абзор

316

я забыл подписацца, асёл, 08-06-2007 09:57:43

Че за нахуй с сцайом?

317

Ибливый блядоящур, 08-06-2007 10:33:50

Автор малацца. Стильно нахуякал. +5

То стомегатонный пулемет:
Превед Каллега!

318

Ибливый блядоящур, 08-06-2007 10:40:05

Чеза хуйня камрады? рисурсом колбасит я ибу. Удав что, удавилсо нахуй, куда смотрит?

319

абыватель, 08-06-2007 23:53:18

zaipali !

320

bidla.net, 25-02-2009 01:51:44

Семак нема?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg