Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАЛ – это гавно

  1. Читай
  2. Креативы
Длительное время размышляя о гавне, я пришол к выводу, что гавно присуцтвует павсеместно.  В частности руский язык пронизан гавном. Гавно присуцтвует в замаскированом виде под словом КАЛ.    КАЛ – это гавно. Это общеизвесно. Кода вы идете в бальницу сдавать КАЛ, вы несете гавно.  Итак КАЛ – это гавно.

В очень многих словах русково языка присутствует слово КАЛ.  Я праделал агромную работу и нашол очень много этих слов и начал искать в них скрытый, можно сказать сакральный смысл. И вот что я нашол.

Возьмем к примеру слово заКАЛка.  Закаляйся, как сталь – говорица. А чем закаляйся? Типа вроде как холодной водой абливайся и будет тебе здоровие? А вот и нет. Скрытый ссакральный смысл этого слова говорит, что заКАЛяца, это значит абмазываца гавном. Кода обмажеся гавном, это значит, что находишся как бы за гавном.  ЗА-КАЛка. ЗА-ГАВНОМ. Всё поняли? Получаеца, что самый лучший метод укрепления здоровия  – мазаца гавном.  Идем дальше.

Вот, напремер, слово БайКАЛ.  Говорят, что это самое чистое и глубокое озеро в мире.  Очинь самневаюсь.  Древние названия не врут. Возможно, что оно счас и чистое, но в глубокой древности это было озеро гавна. А патом гавно успокоилось и как бы заснуло. «Бай – бай» сделало и апустилось на дно. Кароче получился Бай-КАЛ, что переводица, как «спящее гавно». Всё гавно теперь на дне.  Типерь я панимаю, почему экологи тщательно охраняют это озеро. Они опасаюца что гавно разбудеца и поднимеца со дна озера. Не будите спящее гавно!  Кстате отсюда и название науки – эКАЛогия.

Особое внимание следует обратить на слово скаКАЛка.  Весьма интересное слово. Прачитайте ещо раз. Прачитали?  Очинь интересно! Наряду с присуцтвием слова КАЛ, можно ещо заметить одно слово связаное с гавном.  Читаем – сКАКАЛКА.  Ну ваще пиздец! КАКАЛКА!  Значит ЖОПА. Очень сложно для понимания. Несомненно тут есть какаято первозданая глубинная тайна. Я долго не мог понять, а патом, кода один раз падскальзнулся в сортире на гавне и ебанулся на жопу, сразу понял. Изначально в древности через веревочку скакали на жопе! Отталкивались жопой и скакали!  Какие мощные жопные мышцо были у древних людей! И не только мышцо! Они ещо и пердели и на реактивной тяге взлетали в воздух и скакали через веревочку. Вот настоящая древняя забава! Мощно раньше люди пердели. Богатыри – не вы. Кстате, Цыалковский знал этот секрет древних и решил таким способом вылететь в космос. Он ведь из КАЛуги.  Изначально способ выхода во внеземное пространство назывался КАЛонавтика. Потом это засекретили и назвали космонавтека.  Я знаю, что первые труды этово ученово основывались на секретном знании древних – реактивной пердежной струе из жопы. Но они строго секретны и храняца в особых архивах.  Королёв, как ученик Цыалковского, хател их рассекретить, вылететь в космос и попал  за это в лагеря. 

Я долго думал над словом КАЛина. Ни мог понять. А патом понял!  Автомобиль «Лада – КАЛина».  Тут даже абьяснять не надо. Гавно –кароче.

А вот король Артур вытащил меч из камня. Помните эту легенду?  И звался тот меч ЭсКАЛибур. Врет легенда.  На самом деле этот меч раньше звался ИзКАЛибур, что значит «из гавна». Король ево из кучи гавна вытащил, а  название меча патом исказилось современем. Но я то догадалсо.

Есть такая река КАЛка. На ней татары разбили руских. Была такая битва на КАЛке в древности. А до этово река называлась както подругому.  Может вобще никак. А после той битвы, где руские, так сказать абасрались, её назвали  КАЛкой.

КАЛмык. Есть такая нацыанальность. Я ничево против неимею. Может и харошие люди.  Кстате и КараКАЛпаки тутже.

КАЛбаса. Кода вы жрете этот продукт вы ничево не ощущаете? Вам этот прадукт ничо не напоминает?

КАЛлега – сотрудник по работе.  Само собой связано с гавном.

КАЛлектиф – даже объяснений не требует. Полное гавно.

КАЛуга – неплохой город. Зеленый. Там жил Цыалковский. Основоположник КАЛонавтики, как написано выше. Я там бывал и в парке наступил на гавно. А исчо мне там всё время хателось пирдеть и я пирдел так, что казалось  вот уже палечу в космос.

КАЛлекционер – чилавек собирающий гавно и четающий о нем лекции.

СКАЛолаз. Заменяем КАЛ на гавно. Получаеца сгавнолаз.  Это чилавек, каторый лазиит с гавном. С мешком гавна заспиной. А вот где лазиит и зачем – мне пока непонятно.

КАЛготки – адежда, изначально придуманая древними готами и предназначеная для собирания гавна при абсерании во время долгих походов на Рим и воспрепяцтвования попадания гавна на штаны и в ботинки.

ВоКАЛ – природный дар, позволяющий  певцу харашо петь. Раньше настоящие певцы в приступе творческого подъема нередко обсерались прямо на сцене.  Во! КАЛ! – восторжено кричали слушатели. Сечас певцы больше не абсераюца, патамучто хуярют пад фонограмму.

ЭсКАЛатор – механизм, предназначенный для подъема и спуска гавна.

Есть ещо много слов, смысл каторых мне пока непонятен. Но я обязательно их разгадаю. Над ними я сичас работаю. Изучаю архивы. Вот некоторые из этих слов:
АксаКАЛ,  сКАЛка,  поКАЛение,  КАЛьчуга, КАЛым, КАЛоть (дрова), КАЛдун, КАЛобок, КАЛька, КАЛамбур, КАЛибр. КАЛьмар, осКАЛ, наКАЛ, боКАЛ, шаКАЛ, КАЛитка, шоКАЛадка.
А исчо был такой фокуснег КАЛлиостро. Пролив Па-Де-КАЛе разделяет Англею и Европу.  В городе КАЛгари проходила алимпиада.  Кароче – гавна очень много по всему свету.

Я хачу напесать десертацыю на тему гавна в руском языке, патамучто гавна в руском языке очень многа. Эта тема гавна раскрывает многие тайны. Я думаю, что она сразу потянет на звание профессора – ленгвиста.  Буду премного благадарен, уважаемым падонкам, если они мне в этом памогут и напишут ещо слова с присуцтвием гавна (КАЛа) и по возможности их расшифруют.

В заключение хочу раскрыть очинь бальшой секрет древних. Согласно древним индийским легендам, мы сечас живем в эпоху КАЛи-юги. Что это значит? Очень просто. Говоря па-руски, это значит, что мы живем в эпоху гавна.  Но вроде, как эта эпоха скоро кончица, говорят. Зря надеюца.  Я лично очень самневаюсь.

Вася Хоботок , 07.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 15:52:23

наКАЛ страстей перивнес новых осчусчений в КАЛометание

302

ПОЧЕТНЫЙ ДРОЧУН РОСТОВА, 07-05-2007 15:52:30

КАЛпак у повора на голове - понятно чем теперь еда воняет в столовках!

303

Моск атмарожынный, 07-05-2007 15:53:30

КАЛьт-аццкей гавнемет

304

Ибливый блядоящур, 07-05-2007 15:53:51

Можна подвести предварительные и промежуточные итоги. Тему гавна афтар раскрыл не полностью, но благодаря активности и невьёбных умственных способностей участников консилиума тему удалось высветить. В следующий раз ждём от Хоботка креоса о моче и уринотерапии (фу, блять!) а также о корпофагии.

305

Моск атмарожынный, 07-05-2007 15:55:30

ШаКАЛ паршывый сабако.

306

Ибливый блядоящур, 07-05-2007 15:55:32

Сцуко, отвлекли от нахинга. Скаты блять!

307

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 15:55:50

и не такая уж хорошая машына Порше КАЛенн

308

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 15:56:55

КАЛяда - говно а не празнег

309

шанхай пудун призон, 07-05-2007 15:57:06

в ифире пиредачо "вакруг светы" на канали удафком, тема нашей сиводняшней пиридачи КАЛиманджаро - многие ошибаясь думают что это гора. возможно, в пиреносном, и как нидавно даказали наши учоныи, дажи прямом смыслах это и есть гора, причом прямой смысл касаетца только говна, ведь как оказалось это нихуя не гора, а искуственное образование модели пирамида.
лингвистический аналис этимологов помог установить что в пиреводе с древнесуахильского КАЛиманджаро сначает "пирамида говна", а не "снежная гора" иле "гора бога холода" (воопще бред) как считалось ранее.
пока учоные бьюцца над диллемой "нахуя?" высказываются различные версии такого немного странного названия. одна ис них гласит примерно следущее - таккак КАЛиманждаро являет собой вулканический массив, древние народности по аналогии считали ево попросту Жёпой Земли извергающей на поверхность ясное дело лаву. чувствуите аналогию 'лава брыжжет ис дырки' -> 'гавно брыжжет ис жёппы'? улавили? так вот протонеграм потребовалось нескалька веков чтобы прийти к такому умозаключению, мыже с вами довольствуемся нескалькими секундами.

310

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 15:58:29

ответ на: шанхай пудун призон [309]

От жеж блять, апиридил сцуко, только хотел про КАЛиманджару пост нахуярить

311

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 16:00:16

КАЛдильеры- ацкеи кучки говна в латинской америге

312

Фаллос на крыльях, 07-05-2007 16:06:19

КАЛьмар - говно сушонное к пиву

313

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 16:08:44

онКАЛогея - наука о появлении говна там где его не должно быть

314

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 16:11:30

КАЛчятка - гавно унесенное настолько далеко, что пропадает весь его природный шарм и обаяние

315

шанхай пудун призон, 07-05-2007 16:11:37

пулимет жжет, фалос заеб баянить, каменты хоть пробеги подиагонали, поржешь с малость.

316

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 16:18:47

Пройдемся по небесным телам -КАЛмета -огромная глыба замерсшего говна с хвостом из жидкого поноса, которая когда нибудь разъебет нас к хуям собачим

317

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 16:21:04

зерКАЛо - прибор периодически показывающий говно, разумеццо когда стоишь перед ним не ты

318

Фаллос на крыльях, 07-05-2007 16:22:46

КАЛлонтай А. М. (1872-1952) - профессиональная революционерка. В социал-демократическом движении принимала участие с 90-х годов

319

Чюйский Жмыхъ, 07-05-2007 16:24:52

Дунул шышэг и задумался над значением слова приКАЛываться...
А еще бывают люди обКАЛбашенные - суть обожратые наркотой в гавно
Так, по-моему....Пайду ещще дуну...
Кста, Васек малацца...Давно так не усцыкались фсей конторой

320

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 16:26:14

И снова автомобили -КАЛбриолет - ты едешь а всякое говно летит тебе в еблет. ИМХО говно полное!

321

anikey, 07-05-2007 16:26:34

Вася Хоботок - это даже не кал, это блевотина.

322

Ибливый блядоящур, 07-05-2007 16:27:18

ответ на: Фаллос на крыльях [318]

>КАЛлонтай А. М. (1872-1952) - профессиональная революционерка. В социал-демократическом движении принимала участие с 90-х годов
жыдовка сраная Домонтович

323

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 16:27:41

КАЛгор - говененькое такое винцо, типа кал христов

324

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 16:28:25

скора сиськи блять

325

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 16:30:50

кстате тоже из области движимых устройств - КАЛрета - полное не аммортизируемое говно с тягловым двигателем

326

шанхай пудун призон, 07-05-2007 16:31:39

вот типерь, по прошествии проделанной работы и более трехсот каментов, можно с увереностью выкрикнуть с места - "В Нетленку!"  - не то что некоторыи торопыги страдающие словесным недержанием.

327

шанхай пудун призон, 07-05-2007 16:33:20

КАЛлимдор - пристанище сказочных объемов гуамна и еще более сказочных долбоебов его охраняющих.

328

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 16:34:13

очень влажное вымя - залог успеха нахера!!!

329

шанхай пудун призон, 07-05-2007 16:35:03

3 3 3

330

шанхай пудун призон, 07-05-2007 16:35:15

333

331

шанхай пудун призон, 07-05-2007 16:35:29

тройки

332

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 16:35:41

КАЛваллерия - бес каментариев только кто такой валерий не ясно

333

Фаллос на крыльях, 07-05-2007 16:36:17

Калифорнею пиндосы и сами сокращенно
называют Кал

334

шанхай пудун призон, 07-05-2007 16:36:37

ответ на: стомегатонный пулимет [332]

>КАЛваллерия - бес каментариев только кто такой валерий не ясно
--
зато исвесна кто такая валерия - это КАЛ

335

Фаллос на крыльях, 07-05-2007 16:37:22

ответ на: стомегатонный пулимет [332]

>КАЛваллерия - бес каментариев только кто такой валерий не ясно

Жжошь! Наверное реч идет о певце Леонтьеве,
который отбелил себе в Америке анус.

336

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 16:37:38

ответ на: шанхай пудун призон [331]

>тройки
-------
Мои вам поздравленния!
Кстате КАЛваллерия- еще может быть определением говнотворчества эстрадной певицы Валерии

337

шанхай пудун призон, 07-05-2007 16:37:52

фалосс, насвистывая
"а я играю на [|||] у прохожих на виду..."

338

Фаллос на крыльях, 07-05-2007 16:38:35

ответ на: шанхай пудун призон [337]

>фалосс, насвистывая
>"а я играю на [|||] у прохожих на виду...

а где боян то, мой кетаиский друг?

339

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 16:39:15

О бля, не успел отписацца и тут же сбоянил, хуйня вышла звиняйте!

340

шанхай пудун призон, 07-05-2007 16:39:26

судя по каментам слово "КАЛвалерия" вызвало устойчивую ассоциацию с росейской попэстрадой. КАЛ он и есть кал

341

шанхай пудун призон, 07-05-2007 16:40:40

ответ на: Фаллос на крыльях [338]

>>фалосс, насвистывая
>>"а я играю на [|||] у прохожих на виду...
>
>а где боян то, мой кетаиский друг?
--
бес обид но уже было и не один рас за тобой. кааменты асиль

342

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 16:40:56

ответ на: шанхай пудун призон [340]

А ведь изначально в ней даже было почетно находицца, герои там всякии пладились пачкаме. О времена, о нравы...

343

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 16:42:38

Блять, как же мы могли забыть о самом говеном из всех известных науке металлов -КАЛие - этио же природное говно в чистом незамутненном виде!!!

344

шанхай пудун призон, 07-05-2007 16:43:33

придлагаю расширить границы и даю новую вводную - как исвесно "устами младенца глаголит истена", братья наши мелкие частенько невыговаривают букву "эр", происнося вместо "эл".
таким образом корень иле частица КАР также попадает в сей опзор. Удачи!

345

Фаллос на крыльях, 07-05-2007 16:45:02

Про кальций тоже боян?
Вот как оказывается мало слов с кало-составляющими

Калимера - вроде бы "здравствуй" по гречески, т.е. калом тебя меряю

346

шанхай пудун призон, 07-05-2007 16:45:27

КАЛий был. за мной хе-хе. и КАЛьций тоже, но не я

347

Фаллос на крыльях, 07-05-2007 16:46:47

а ещо я читал про деревенского парня,
одетого в КАЛомянковые штаны.
Из чего ани сделаны даже ужасно прецтавить!

348

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 16:47:53

ответ на: Фаллос на крыльях [345]

Про калий кажись еще не было, но если и сбоянил - похуй, я тут столько калоформ нахуярил - Васе на дисертацею с КАЛовой хватет

349

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 16:49:09

А еще были такие сигареты - КАЛзбег - сам не курил но подозревваю что говно то еще!!!

350

Фаллос на крыльях, 07-05-2007 16:50:38

КАЛлин - эт я придумал , б/п!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg