Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАЛ – это гавно

  1. Читай
  2. Креативы
Длительное время размышляя о гавне, я пришол к выводу, что гавно присуцтвует павсеместно.  В частности руский язык пронизан гавном. Гавно присуцтвует в замаскированом виде под словом КАЛ.    КАЛ – это гавно. Это общеизвесно. Кода вы идете в бальницу сдавать КАЛ, вы несете гавно.  Итак КАЛ – это гавно.

В очень многих словах русково языка присутствует слово КАЛ.  Я праделал агромную работу и нашол очень много этих слов и начал искать в них скрытый, можно сказать сакральный смысл. И вот что я нашол.

Возьмем к примеру слово заКАЛка.  Закаляйся, как сталь – говорица. А чем закаляйся? Типа вроде как холодной водой абливайся и будет тебе здоровие? А вот и нет. Скрытый ссакральный смысл этого слова говорит, что заКАЛяца, это значит абмазываца гавном. Кода обмажеся гавном, это значит, что находишся как бы за гавном.  ЗА-КАЛка. ЗА-ГАВНОМ. Всё поняли? Получаеца, что самый лучший метод укрепления здоровия  – мазаца гавном.  Идем дальше.

Вот, напремер, слово БайКАЛ.  Говорят, что это самое чистое и глубокое озеро в мире.  Очинь самневаюсь.  Древние названия не врут. Возможно, что оно счас и чистое, но в глубокой древности это было озеро гавна. А патом гавно успокоилось и как бы заснуло. «Бай – бай» сделало и апустилось на дно. Кароче получился Бай-КАЛ, что переводица, как «спящее гавно». Всё гавно теперь на дне.  Типерь я панимаю, почему экологи тщательно охраняют это озеро. Они опасаюца что гавно разбудеца и поднимеца со дна озера. Не будите спящее гавно!  Кстате отсюда и название науки – эКАЛогия.

Особое внимание следует обратить на слово скаКАЛка.  Весьма интересное слово. Прачитайте ещо раз. Прачитали?  Очинь интересно! Наряду с присуцтвием слова КАЛ, можно ещо заметить одно слово связаное с гавном.  Читаем – сКАКАЛКА.  Ну ваще пиздец! КАКАЛКА!  Значит ЖОПА. Очень сложно для понимания. Несомненно тут есть какаято первозданая глубинная тайна. Я долго не мог понять, а патом, кода один раз падскальзнулся в сортире на гавне и ебанулся на жопу, сразу понял. Изначально в древности через веревочку скакали на жопе! Отталкивались жопой и скакали!  Какие мощные жопные мышцо были у древних людей! И не только мышцо! Они ещо и пердели и на реактивной тяге взлетали в воздух и скакали через веревочку. Вот настоящая древняя забава! Мощно раньше люди пердели. Богатыри – не вы. Кстате, Цыалковский знал этот секрет древних и решил таким способом вылететь в космос. Он ведь из КАЛуги.  Изначально способ выхода во внеземное пространство назывался КАЛонавтика. Потом это засекретили и назвали космонавтека.  Я знаю, что первые труды этово ученово основывались на секретном знании древних – реактивной пердежной струе из жопы. Но они строго секретны и храняца в особых архивах.  Королёв, как ученик Цыалковского, хател их рассекретить, вылететь в космос и попал  за это в лагеря. 

Я долго думал над словом КАЛина. Ни мог понять. А патом понял!  Автомобиль «Лада – КАЛина».  Тут даже абьяснять не надо. Гавно –кароче.

А вот король Артур вытащил меч из камня. Помните эту легенду?  И звался тот меч ЭсКАЛибур. Врет легенда.  На самом деле этот меч раньше звался ИзКАЛибур, что значит «из гавна». Король ево из кучи гавна вытащил, а  название меча патом исказилось современем. Но я то догадалсо.

Есть такая река КАЛка. На ней татары разбили руских. Была такая битва на КАЛке в древности. А до этово река называлась както подругому.  Может вобще никак. А после той битвы, где руские, так сказать абасрались, её назвали  КАЛкой.

КАЛмык. Есть такая нацыанальность. Я ничево против неимею. Может и харошие люди.  Кстате и КараКАЛпаки тутже.

КАЛбаса. Кода вы жрете этот продукт вы ничево не ощущаете? Вам этот прадукт ничо не напоминает?

КАЛлега – сотрудник по работе.  Само собой связано с гавном.

КАЛлектиф – даже объяснений не требует. Полное гавно.

КАЛуга – неплохой город. Зеленый. Там жил Цыалковский. Основоположник КАЛонавтики, как написано выше. Я там бывал и в парке наступил на гавно. А исчо мне там всё время хателось пирдеть и я пирдел так, что казалось  вот уже палечу в космос.

КАЛлекционер – чилавек собирающий гавно и четающий о нем лекции.

СКАЛолаз. Заменяем КАЛ на гавно. Получаеца сгавнолаз.  Это чилавек, каторый лазиит с гавном. С мешком гавна заспиной. А вот где лазиит и зачем – мне пока непонятно.

КАЛготки – адежда, изначально придуманая древними готами и предназначеная для собирания гавна при абсерании во время долгих походов на Рим и воспрепяцтвования попадания гавна на штаны и в ботинки.

ВоКАЛ – природный дар, позволяющий  певцу харашо петь. Раньше настоящие певцы в приступе творческого подъема нередко обсерались прямо на сцене.  Во! КАЛ! – восторжено кричали слушатели. Сечас певцы больше не абсераюца, патамучто хуярют пад фонограмму.

ЭсКАЛатор – механизм, предназначенный для подъема и спуска гавна.

Есть ещо много слов, смысл каторых мне пока непонятен. Но я обязательно их разгадаю. Над ними я сичас работаю. Изучаю архивы. Вот некоторые из этих слов:
АксаКАЛ,  сКАЛка,  поКАЛение,  КАЛьчуга, КАЛым, КАЛоть (дрова), КАЛдун, КАЛобок, КАЛька, КАЛамбур, КАЛибр. КАЛьмар, осКАЛ, наКАЛ, боКАЛ, шаКАЛ, КАЛитка, шоКАЛадка.
А исчо был такой фокуснег КАЛлиостро. Пролив Па-Де-КАЛе разделяет Англею и Европу.  В городе КАЛгари проходила алимпиада.  Кароче – гавна очень много по всему свету.

Я хачу напесать десертацыю на тему гавна в руском языке, патамучто гавна в руском языке очень многа. Эта тема гавна раскрывает многие тайны. Я думаю, что она сразу потянет на звание профессора – ленгвиста.  Буду премного благадарен, уважаемым падонкам, если они мне в этом памогут и напишут ещо слова с присуцтвием гавна (КАЛа) и по возможности их расшифруют.

В заключение хочу раскрыть очинь бальшой секрет древних. Согласно древним индийским легендам, мы сечас живем в эпоху КАЛи-юги. Что это значит? Очень просто. Говоря па-руски, это значит, что мы живем в эпоху гавна.  Но вроде, как эта эпоха скоро кончица, говорят. Зря надеюца.  Я лично очень самневаюсь.

Вася Хоботок , 07.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

RIO Grande, 07-05-2007 11:19:17

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [49]

>а еще вот что интересно: ускаКАЛ или усКАКАЛ?

Фдрук аткуда-та шаКАЛ
На КАбыЛе прискаКАЛ... (с)

Четай Чукофского, там тема раскрыта млиять

52

Гармаев, 07-05-2007 11:19:43

смишно. но все равно хуйня!!

53

шанхай пудун призон, 07-05-2007 11:20:01

КАЛпак (гавнопанамка, переносное значение - гамнолюк каналезации, КАЛлектор тожи сюда)
КАЛдырь (хуй знает - бухарь, пьет гавно воопщемто, у кого на нормальное бухло не хватает того так не кличут)
КАЛдобина (ну это про дороги наши, очень беспристрасно))
КАЛян (хе-хе хорошее имя)
КАЛендула (гавнорепейник иле трава какаято)
КАЛигула (гавноцарь)
"КАЛючий" (твердый кал что жопу рвет)

54

шанхай пудун призон, 07-05-2007 11:22:12

есть еще такая копустка - КАЛьраби - превед ис рубреки ФЖ

55

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-05-2007 11:22:53

ответ на: RIO Grande [51]

пашол в жопу каззел!

56

шанхай пудун призон, 07-05-2007 11:25:40

КАЛибри - гавноптицо, мелкая но видима многа срёт, поэтому так и нарекли - предки наши они не толька ниибацо смекалистыи мудрецы были, но и мудрыи такие подъебщики-шютники. от сего и столько КАЛа вокруг. теорию всемирного гавноворота ктонить раскрывал уже?

57

RIO Grande, 07-05-2007 11:27:07

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [55]

>пашол в жопу каззел!

Так-то па уму в этой ведке надо гаварить: ты меня заКАЛебал! Но тут видно моск свой чел за клавой протыКАЛ, хыыхыхыхыы

58

шанхай пудун призон, 07-05-2007 11:27:26

про воКАЛ - "...я сру всё мне мала уж тощая стала..."

59

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-05-2007 11:32:24

ответ на: RIO Grande [57]

повторяю: пашол в жопу, каззел, в жо-пу!

60

душитель изнуренных жаб, 07-05-2007 11:34:56

высер пра гавно....
гонопись...
Говниписец...

61

Фаллос на крыльях, 07-05-2007 11:35:10

Вась, а как же Каловорот , Калистрат, смеКАЛка и др. слова?
Я для себя ощутил слово БАЙКАЛ, каг - прощай, говно (говорится перед смываниемъ)

62

Дуч, 07-05-2007 11:37:04

апйать пра гамно, заебало...

63

Чилавег-Свенья, 07-05-2007 11:37:21

Меня вот слово "калорифер" всегда настораживало.

А вот с КАЛорией всё понятно! Типо сколько съел, столько и посрал.

64

Кирзач, 07-05-2007 11:38:30

шанхай пудун призон отжог в каментах.
Автор, учись.
Впрочем, тоже ничего так.
Читал и плаКАЛ.

65

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-05-2007 11:40:00

уникальный вокальный каламбур - после такого ваще конец света наступить должен, хыхыхы

66

Водкотерапевт, 07-05-2007 11:41:29

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [49]

>а еще вот что интересно: ускаКАЛ или усКАКАЛ?

Слово образовано от двух слов (узко + кал) и обозначает непроходимость очка вследствие вытирания его мешками из-под цемента. Следовательно, правильнее будет ускаКАЛ.

67

ибуя, 07-05-2007 11:42:53

ужоснах..нахуя пра гавно..бля....ф топку!

68

Пропездрон, 07-05-2007 11:44:18

гавномесы бля...аффтар пей гавноКалу и паглощяй КАЛореи

69

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 11:48:56

Василий в своем рипертуаре, бугога!!!!

70

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 11:49:06

Оскал - ацкей еблет при апсирении

71

Техническая Интылигенция, 07-05-2007 11:51:15

ВАСЯ ХОБОТОК.
Несколько слов к портету Мастера.

Вася Хоботок как всегда в ударе, занимаясь любимым делом!
Особенно впечатляет хорошое знание предмета
и личная сопричастность аффтара к предмету во
всех его проявлениях -от экзестиционально жидкой
до брутально твердой субстанции!
Аффтар с головой окунулся в пучину своего предмета
исследования и восхищения!
Надеемся, что взаимная любовь аффтара и предмета восхваления
порадуют нас не один рас мазками великого Мастера и даже первооткрывателя
вселенной, нахлынувшей на него!
Купаясь в волнах исследуемой вселенной, аффтар не забывает добюавлять
в ее палитру и собственные высеры, какмим бы  трудом это ему не
давалось!
В этой гармонии мазки великого Мастера выделяются своей оригинальностью,
выпуклям цветом и устойчивым запахом.
Вот она - проза и поэзия ежедневного кропотливого труда великого Мастера, открывшего предмет его обожания во всех ипостасях!

72

Фаллос на крыльях, 07-05-2007 11:52:56

Старый анегдод:
Пришол новый руский с джэной в хазяйственный магазин.
-Это что такое?
-Это хлеборезка.
-Зачем?
-Хлеп резать.
- А это?
-Это утятница
-А зачем?
-Утку есть
-А ЭТО?
-Это КАЛОРИФЕР
-Слышь Маша, что только люди не едят

73

Фаллос на крыльях, 07-05-2007 11:53:58

Закалённый калом, был такой ник на рисурсе

74

pisdron, 07-05-2007 12:03:53

наблюдаецца кризис жанра у Хоботка.к сожалению. низачет

75

Башка полная кислоты, 07-05-2007 12:08:29

Гениальна!

76

сот, 07-05-2007 12:09:06

Вася хоботок.
Про говно.
6*.

77

Керыч, 07-05-2007 12:09:35

Хочу приложить ниибические усилия к написанию вашей диссертации, уважаемый каловед-гавнолог, посему даю вам беспезды ценный совед: скачайте электронную версею словаря русского языка, откройте ево в аццкой программке микрософт ворд, наберите в строке поиска "кал" и тыцкайте кнопачьку "Найти далее нах!". Перед вами откроецца сокровещнеца русского калословства. Удачи в вашем благородном деле!

78

John Doe, 07-05-2007 12:10:54

Гавенная тема

79

странный человечеггг, 07-05-2007 12:12:56

КГ

80

Башка полная кислоты, 07-05-2007 12:16:46

Типерь я понял, как закалялось сталь.
Василий-вы пачетный калациброананист.

81

Смайлег-жопа, 07-05-2007 12:17:07

леКАЛо - предмед для формирования аккуратных, однообразных кучек гамна. Используется в садово-парковом оформлении.

82

Batan, 07-05-2007 12:19:32

Хабаток - ты ебанулсо!

83

изотоп Зефира'36, 07-05-2007 12:29:44

Предвкушаю невиданной доселе удовольствие от прочтения конгениальнейшего акына всего гамняного. Заранее ставлю звиозды и погружаюсь в чтение (теребя мошонку)

84

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 12:30:50

КАЛодетс- яма для говна (не плюй в КАлодетс - оттуда ваняит)
КАЛибр- диаметральный размер высранного котяха
КАЛорадо- СШП гавно, хуле...

85

Падводнеги!, 07-05-2007 12:31:48

Каклы!

86

изотоп Зефира'36, 07-05-2007 12:33:09

Василий - кросавчег и ниибет! Ахуительно! Выдвигаем на Нобелевскую! Риспект за проделанный труд! Мидаль из гамна и памятник (нерукотворный, беспезды).
Ржу, бля, и боюс обосраться

87

Хуй Моржовый, 07-05-2007 12:33:22

афтор поеш кала или говна на выбор

88

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-05-2007 12:33:30

вместе с комментами крео тянет на нетленку как великолепный образчик контркультурного искусства

89

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 12:36:22

Кстате исчо и КАЛифорнея

90

Башка полная кислоты, 07-05-2007 12:38:11

Калумб-нашол многа гавна.
Калым-плата за невесту у маленьких,но гордых народов.

91

афталюбитиль, 07-05-2007 12:38:32

Уважаемый Пулевилизатор! Где вы берете такие на редкость беспонтовые сраки? Если уж взялись за столь нелегкое дело, так будьте добры соответсвуйте.

92

Самка_дельфина, 07-05-2007 12:39:53

гггг
улыбнулось=)
утро началось с гавна=/
а хуле...)

93

Башка полная кислоты, 07-05-2007 12:40:14

Калесо-приспособление чтоб не ходить по гавну.

94

шанхай пудун призон, 07-05-2007 12:41:34

продолжим тему гамноцарей - КАЛита

95

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-05-2007 12:42:35

сто каках

96

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-05-2007 12:43:24

а калигула был?

97

CFC, 07-05-2007 12:43:38

отгадайте, что на одном из езыков означает КАЛОТЕРАПИЯ?

98

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 12:43:55

В свете данного высера многоуважаемого Васи Хоботка считаю нужным отменить на ресурсе обращение "КАЛлега", ибо оно препятствует единению, мгновенно опуская того к кому обращаюцца до уровня продукта жизнедеятельности организма. Вот...

99

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 12:44:06

100

100

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 12:44:45

ну и стоадын для парятку...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg