Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАЛ – это гавно

  1. Читай
  2. Креативы
Длительное время размышляя о гавне, я пришол к выводу, что гавно присуцтвует павсеместно.  В частности руский язык пронизан гавном. Гавно присуцтвует в замаскированом виде под словом КАЛ.    КАЛ – это гавно. Это общеизвесно. Кода вы идете в бальницу сдавать КАЛ, вы несете гавно.  Итак КАЛ – это гавно.

В очень многих словах русково языка присутствует слово КАЛ.  Я праделал агромную работу и нашол очень много этих слов и начал искать в них скрытый, можно сказать сакральный смысл. И вот что я нашол.

Возьмем к примеру слово заКАЛка.  Закаляйся, как сталь – говорица. А чем закаляйся? Типа вроде как холодной водой абливайся и будет тебе здоровие? А вот и нет. Скрытый ссакральный смысл этого слова говорит, что заКАЛяца, это значит абмазываца гавном. Кода обмажеся гавном, это значит, что находишся как бы за гавном.  ЗА-КАЛка. ЗА-ГАВНОМ. Всё поняли? Получаеца, что самый лучший метод укрепления здоровия  – мазаца гавном.  Идем дальше.

Вот, напремер, слово БайКАЛ.  Говорят, что это самое чистое и глубокое озеро в мире.  Очинь самневаюсь.  Древние названия не врут. Возможно, что оно счас и чистое, но в глубокой древности это было озеро гавна. А патом гавно успокоилось и как бы заснуло. «Бай – бай» сделало и апустилось на дно. Кароче получился Бай-КАЛ, что переводица, как «спящее гавно». Всё гавно теперь на дне.  Типерь я панимаю, почему экологи тщательно охраняют это озеро. Они опасаюца что гавно разбудеца и поднимеца со дна озера. Не будите спящее гавно!  Кстате отсюда и название науки – эКАЛогия.

Особое внимание следует обратить на слово скаКАЛка.  Весьма интересное слово. Прачитайте ещо раз. Прачитали?  Очинь интересно! Наряду с присуцтвием слова КАЛ, можно ещо заметить одно слово связаное с гавном.  Читаем – сКАКАЛКА.  Ну ваще пиздец! КАКАЛКА!  Значит ЖОПА. Очень сложно для понимания. Несомненно тут есть какаято первозданая глубинная тайна. Я долго не мог понять, а патом, кода один раз падскальзнулся в сортире на гавне и ебанулся на жопу, сразу понял. Изначально в древности через веревочку скакали на жопе! Отталкивались жопой и скакали!  Какие мощные жопные мышцо были у древних людей! И не только мышцо! Они ещо и пердели и на реактивной тяге взлетали в воздух и скакали через веревочку. Вот настоящая древняя забава! Мощно раньше люди пердели. Богатыри – не вы. Кстате, Цыалковский знал этот секрет древних и решил таким способом вылететь в космос. Он ведь из КАЛуги.  Изначально способ выхода во внеземное пространство назывался КАЛонавтика. Потом это засекретили и назвали космонавтека.  Я знаю, что первые труды этово ученово основывались на секретном знании древних – реактивной пердежной струе из жопы. Но они строго секретны и храняца в особых архивах.  Королёв, как ученик Цыалковского, хател их рассекретить, вылететь в космос и попал  за это в лагеря. 

Я долго думал над словом КАЛина. Ни мог понять. А патом понял!  Автомобиль «Лада – КАЛина».  Тут даже абьяснять не надо. Гавно –кароче.

А вот король Артур вытащил меч из камня. Помните эту легенду?  И звался тот меч ЭсКАЛибур. Врет легенда.  На самом деле этот меч раньше звался ИзКАЛибур, что значит «из гавна». Король ево из кучи гавна вытащил, а  название меча патом исказилось современем. Но я то догадалсо.

Есть такая река КАЛка. На ней татары разбили руских. Была такая битва на КАЛке в древности. А до этово река называлась както подругому.  Может вобще никак. А после той битвы, где руские, так сказать абасрались, её назвали  КАЛкой.

КАЛмык. Есть такая нацыанальность. Я ничево против неимею. Может и харошие люди.  Кстате и КараКАЛпаки тутже.

КАЛбаса. Кода вы жрете этот продукт вы ничево не ощущаете? Вам этот прадукт ничо не напоминает?

КАЛлега – сотрудник по работе.  Само собой связано с гавном.

КАЛлектиф – даже объяснений не требует. Полное гавно.

КАЛуга – неплохой город. Зеленый. Там жил Цыалковский. Основоположник КАЛонавтики, как написано выше. Я там бывал и в парке наступил на гавно. А исчо мне там всё время хателось пирдеть и я пирдел так, что казалось  вот уже палечу в космос.

КАЛлекционер – чилавек собирающий гавно и четающий о нем лекции.

СКАЛолаз. Заменяем КАЛ на гавно. Получаеца сгавнолаз.  Это чилавек, каторый лазиит с гавном. С мешком гавна заспиной. А вот где лазиит и зачем – мне пока непонятно.

КАЛготки – адежда, изначально придуманая древними готами и предназначеная для собирания гавна при абсерании во время долгих походов на Рим и воспрепяцтвования попадания гавна на штаны и в ботинки.

ВоКАЛ – природный дар, позволяющий  певцу харашо петь. Раньше настоящие певцы в приступе творческого подъема нередко обсерались прямо на сцене.  Во! КАЛ! – восторжено кричали слушатели. Сечас певцы больше не абсераюца, патамучто хуярют пад фонограмму.

ЭсКАЛатор – механизм, предназначенный для подъема и спуска гавна.

Есть ещо много слов, смысл каторых мне пока непонятен. Но я обязательно их разгадаю. Над ними я сичас работаю. Изучаю архивы. Вот некоторые из этих слов:
АксаКАЛ,  сКАЛка,  поКАЛение,  КАЛьчуга, КАЛым, КАЛоть (дрова), КАЛдун, КАЛобок, КАЛька, КАЛамбур, КАЛибр. КАЛьмар, осКАЛ, наКАЛ, боКАЛ, шаКАЛ, КАЛитка, шоКАЛадка.
А исчо был такой фокуснег КАЛлиостро. Пролив Па-Де-КАЛе разделяет Англею и Европу.  В городе КАЛгари проходила алимпиада.  Кароче – гавна очень много по всему свету.

Я хачу напесать десертацыю на тему гавна в руском языке, патамучто гавна в руском языке очень многа. Эта тема гавна раскрывает многие тайны. Я думаю, что она сразу потянет на звание профессора – ленгвиста.  Буду премного благадарен, уважаемым падонкам, если они мне в этом памогут и напишут ещо слова с присуцтвием гавна (КАЛа) и по возможности их расшифруют.

В заключение хочу раскрыть очинь бальшой секрет древних. Согласно древним индийским легендам, мы сечас живем в эпоху КАЛи-юги. Что это значит? Очень просто. Говоря па-руски, это значит, что мы живем в эпоху гавна.  Но вроде, как эта эпоха скоро кончица, говорят. Зря надеюца.  Я лично очень самневаюсь.

Вася Хоботок , 07.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Ибливый блядоящур, 07-05-2007 13:38:20

боКАЛ - ибо говно есть

152

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 13:39:15

гарКАЛин - наверно не очень хороший ахтёр

153

шанхай пудун призон, 07-05-2007 13:39:24

КАЛымить - говнодеятельствовать; всем известные говнодеятели это гастарбайтеры - не важно чем они занимаются, штукатурка, обои, сантехника, паркет и т.д., результат один -гавно.

154

Морячог, 07-05-2007 13:40:08

КАЛипсол (кетамина гидрохлорид) - в случае передоза пациент при выходе из наркоза обсираеццо от жутких мультиков.

155

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 13:40:17

КАЛонна - столп (превед, вито)

156

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 13:41:28

КАЛловуд - бес каментариев, ибо гамно по определению

157

шанхай пудун призон, 07-05-2007 13:42:14

ответ на: стомегатонный пулимет [155]

>КАЛонна - столп (превед, вито)
--
КАЛосс на "глиняных" ногах, типерь мы знаем что это всеже была не глина, хотя ис далека спутать можно. также в свете последних открытий однозначно воспринимается их непрочность.

158

шанхай пудун призон, 07-05-2007 13:47:52

Калометр - прибор для исмерения уровня наКАЛа*. на удафкоме бесполезен - зашкаливает постоянно. даже если крео писдат, всеравно зашкаливает от соседних крео либо общий фон наКАЛа ис корзины. в связи с чем прошу админестрацию принять допольнительные меры по калоизоляции корзины.
--
*наКАЛ - уровень гавномасс на единицу измерения, иногда единицу времени если речь идет о мгновенных показаниях.

159

Распиздяй в бежевой кепочке, 07-05-2007 13:50:33

Василий, я тебе тоже немного говна подложу:
Когда человечество не ещё изобрело ни масляных красок, ни нитроэмалей, в качестве универсального окрашивабщего вещества применялось говно. До сих пор на многих языках цвет будет КАЛор. Мастера-маляры отлично разбирались в оттенках наносимого ими говна, которых, как известно, великое множество, от белого до чёрного. Именно они и изобрели КАЛировку - смешение различных говн с целью получить определённый оттенок. Кстати, сохранившаяся до наших времён грунтовка суриком - отголосок прошлых веков, обратите внимание на цвет.

Шли века, проекты древних изобретателей становились всё сложнее и сложнее. Соответственно, появилась необходимость сначала рисовать, а потом и чертить по правилам ЕСКД изобретённые девайсы. И снова на помощь пришло говно - эта чудо-краска, которая вседа с тобой. Именно говном были нарисованы первые чертежи, а потом размножены на КАЛьке - бумаге для рисования говном. Соответственно, древним учёным сподручнее было творить в процессе дефекации, чтобы не тратить время на поиски говна. С тех пор у человечества появилась особенность: когда ты срёшь, думется намного лучше. Кто не верит, может проверить, но этот факт ещё можно доказать известным эвфемизмом: некоторые так и говорят "думать" вместо "срать".

Известен случай, как некто отказался от вина, потому что оно было ненадлежащего КАКчества. В некоторых славянских языках есть слово "бо", обозначающее "так как", "потому что". Не знаю, кем был наш герой по национальности, но он сказал: "Не буду это пить, бо кал!" С тех пор ёмкость для вина зовёцо "боКАЛ"

160

Чмопиздрокл, 07-05-2007 13:53:47

типерь мне понятен сакральный смысол того, што КАЛьян - мой любимый афтар

крео в нетленку

вы сагласны са мной, КАЛлеги?

161

Распиздяй в бежевой кепочке, 07-05-2007 13:53:52

ответ на: шанхай пудун призон [158]

Естественно. А где прибор, там и шКАЛа, названная так за то, что по ней отсчитываецо содержание кала. Впрочем, есть и другая версия: ихначально шКАЛьщицы тоже пользовались говном для черчения шКАЛ.

162

Ябу, 07-05-2007 13:54:15

Креатив ахуеен. КАЛкулятор. Считает гавно.

163

Распиздяй в бежевой кепочке, 07-05-2007 13:56:56

Говённая дорога - вся в КАЛдоёбинах.

164

Распиздяй в бежевой кепочке, 07-05-2007 13:59:17

И вообще, высокая КАЛОкольня - место, с которого сподручно срать на всех.

165

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 14:01:00

шКАЛик - гавно патамушта мало

166

шанхай пудун призон, 07-05-2007 14:03:28

07-05-2007 13:50:33  Распиздяй в бежевой кепочке  [ответить] [+цитировать] [160]
--
беспесды верно, щас даже чувак такой есть, художник типа, он говном своим рисует, ест расную поибень и потом у него цвета соотвествующие получаются. както по телеку видел... так потом еще народ это за бешеныи бабки покупает.

про КАЛор и КАЛьку, шКАЛу к КАЛометру это ты отжег

167

Смайлег-жопа, 07-05-2007 14:05:01

Сцука васяхоботок. Всех загрузил!

168

Распиздяй в бежевой кепочке, 07-05-2007 14:05:09

КАЛенДАРЬ - таблица, содержащая праздники, в которые тебе ДАРят всякий КАЛ.

169

шанхай пудун призон, 07-05-2007 14:05:38

факт редкого случая - каменты по сути дела. sic!

170

Чмопиздрокл, 07-05-2007 14:07:57

КАЛьций - из него состоят кости скелета большинства живиых существ на земле

171

шанхай пудун призон, 07-05-2007 14:12:22

кактам это...
...КАЛра у КАЛлы уКАЛра КАЛарры...
хотя мне думаеца что подрезала она всеже долАрры - исвестную говнобанкноту. мечта всех падонков подтирацо ей. вот вам и связь с бурым веществом.

172

Распиздяй в бежевой кепочке, 07-05-2007 14:13:23

ответ на: шанхай пудун призон [166]

Да, я про КИП могу пиздеть больше, чем Вито. Например, известно, что одним из первых измерительных приборов, изобретённых человечеством, являются весы. А любое средство измерений время от времени нуждаецо в КАЛибровке. Надо ли говорить, что использовалось в роли эталонных разновесов!

173

шанхай пудун призон, 07-05-2007 14:14:13

ответ на: Чмопиздрокл [170]

>КАЛьций - из него состоят кости скелета большинства живиых существ на земле
--
КАЛий, особенно опасен с приставкой цианистый, впрочем и без гавно еще то.

174

Ибливый блядоящур, 07-05-2007 14:17:12

КАЛабрия, административная область на юге Италии, главным образом на п-ове Калабрия. 15,1 тыс. км2. Население 2,0 млн. человек и все сплошь говнюки.

175

шанхай пудун призон, 07-05-2007 14:19:11

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [172]

>Да, я про КИП могу пиздеть больше, чем Вито. Например, известно, что одним из первых измерительных приборов, изобретённых человечеством, являются весы. А любое средство измерений время от времени нуждаецо в КАЛибровке. Надо ли говорить, что использовалось в роли эталонных разновесов!
--
КАЛега, вот что интересно, если в качестве эталонных разновесов использовались КАЛовые катяки, то можно ли отКАЛибровать шКАлу Калометра через КАЛичество съеденых КАЛорий?

176

Ибливый блядоящур, 07-05-2007 14:19:52

И уж нахуя Гая Германика назвали КАЛигулой совсем блять непонятно.

177

Ибливый блядоящур, 07-05-2007 14:20:18

типо говно и дохуя шума чтоле?

178

Ибливый блядоящур, 07-05-2007 14:23:50

КАЛиМАНТАН - остров говна и пелоток.

179

Ибливый блядоящур, 07-05-2007 14:25:05

И наш незабвенный всесоюзный староста тоже КАЛ.

180

Моск атмарожынный, 07-05-2007 14:29:40

ЧЕТАЯ ЭТАВО б/п ВДАХНАВЕННАВА ПРАРОКА ГАВНА НОВЫЙ СМЫСЛ АБРИТЕЕТ СТАРЫЙ БОЯН:
СРИДИ ГАВНА МЫ ФСЕ ПАЭТЫ, СРИДИ ПАЭТАФФ ФСЕ ГАВНО.(А может надо песать СРИди?)

181

Моск атмарожынный, 07-05-2007 14:33:43

Напесал вот и задумался: што могло в дравнасти азначать "СРИдиземное" море?
НаСРИддин?
уСРИднять?
СРИзать?
Канца этаму нивидать.

182

Распиздяй в бежевой кепочке, 07-05-2007 14:35:50

ответ на: шанхай пудун призон [175]

Да, КАЛорийность т.н. "нормального кала" должна быть прописана в ГОСТах. Там же преведена и диета, необходимая для его высерания.

183

Распиздяй в бежевой кепочке, 07-05-2007 14:40:52

ответ на: Моск атмарожынный [181]

Это ты хорошо заметил. Фтыкай мой предыдущий камент. Насриддином (или, правильно Насри-DIN) назывался метролог, срущий эталонным калом. Только в DINовских стандартах. Известны также профессии "Насри-ГОСТ" и "Насри-ISO".

184

Моск атмарожынный, 07-05-2007 14:42:41

шаКАЛаду нихатители?

185

шанхай пудун призон, 07-05-2007 14:45:17

кстате, професар Канстантин Аркадьич Лексман, все сваю жизнь посвятил вопросам стандартизации КАЛа в системе СИ. частично, с результами его многолетних исследований, вы можете оснакомиться в туалете.

186

Моск атмарожынный, 07-05-2007 14:45:25

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [182]

Не только КАЛорийность, но  густота и  вязкость имеют значения для засасывания КАЛа хоботком.

187

шанхай пудун призон, 07-05-2007 14:48:05

ответ на: Моск атмарожынный [186]

>Не только КАЛорийность, но  густота и  вязкость имеют значения для засасывания КАЛа хоботком.
--
мелкодисперсность, вот что действительно важно.

188

Чмопиздрокл, 07-05-2007 14:48:29

колоКАЛ - в древней руси оповещал народ, што случилось какое-то ацкое гавно

189

Чмопиздрокл, 07-05-2007 14:50:23

ШИТьё - процесс дефекации у англоязычного населения земли

190

Моск атмарожынный, 07-05-2007 14:50:37

КАЛатун видимо гавяный холод?
Или такой марос, на катором КАЛ замирзает.

191

Моск атмарожынный, 07-05-2007 14:51:54

Па англицки званить CALL(типа вешать гавно на ушы)

192

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 14:52:57

Хяссе, тут даже стандартизацию кала приплели.
Продолжим:

сКАЛьп - срезание всякова говна с голов нерадивых завоевателей дикава запада.

193

Распиздяй в бежевой кепочке, 07-05-2007 14:53:03

ответ на: Чмопиздрокл [189]

>ШИТьё - процесс дефекации у англоязычного населения земли
Занятие английских леди во время дефекации. Не всем же нравицо кроссворды гадать.

194

Моск атмарожынный, 07-05-2007 14:53:10

КАЛтун в валасах-рвотный спазм замучал.

195

шанхай пудун призон, 07-05-2007 14:53:49

ответ на: Моск атмарожынный [190]

>КАЛатун видимо гавяный холод?
>Или такой марос, на катором КАЛ замирзает.
--
КАЛатун - точка на графике когда гавно переходит ис жидко-тягучего в твердое состояние. попросту замезает.

196

Чмопиздрокл, 07-05-2007 14:54:12

КАЛтун - участок волос или шерсти, склеенный говном

197

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 14:54:25

КАЛхоз - много всякова гавна в общей сопстинасти и на опсчее благо

198

Хер, 07-05-2007 14:54:35

в нетленку блять!
лучий крео за много месяццеф

199

шанхай пудун призон, 07-05-2007 14:54:50

бля

200

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 14:54:53

200

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg