Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАЛ – это гавно

  1. Читай
  2. Креативы
Длительное время размышляя о гавне, я пришол к выводу, что гавно присуцтвует павсеместно.  В частности руский язык пронизан гавном. Гавно присуцтвует в замаскированом виде под словом КАЛ.    КАЛ – это гавно. Это общеизвесно. Кода вы идете в бальницу сдавать КАЛ, вы несете гавно.  Итак КАЛ – это гавно.

В очень многих словах русково языка присутствует слово КАЛ.  Я праделал агромную работу и нашол очень много этих слов и начал искать в них скрытый, можно сказать сакральный смысл. И вот что я нашол.

Возьмем к примеру слово заКАЛка.  Закаляйся, как сталь – говорица. А чем закаляйся? Типа вроде как холодной водой абливайся и будет тебе здоровие? А вот и нет. Скрытый ссакральный смысл этого слова говорит, что заКАЛяца, это значит абмазываца гавном. Кода обмажеся гавном, это значит, что находишся как бы за гавном.  ЗА-КАЛка. ЗА-ГАВНОМ. Всё поняли? Получаеца, что самый лучший метод укрепления здоровия  – мазаца гавном.  Идем дальше.

Вот, напремер, слово БайКАЛ.  Говорят, что это самое чистое и глубокое озеро в мире.  Очинь самневаюсь.  Древние названия не врут. Возможно, что оно счас и чистое, но в глубокой древности это было озеро гавна. А патом гавно успокоилось и как бы заснуло. «Бай – бай» сделало и апустилось на дно. Кароче получился Бай-КАЛ, что переводица, как «спящее гавно». Всё гавно теперь на дне.  Типерь я панимаю, почему экологи тщательно охраняют это озеро. Они опасаюца что гавно разбудеца и поднимеца со дна озера. Не будите спящее гавно!  Кстате отсюда и название науки – эКАЛогия.

Особое внимание следует обратить на слово скаКАЛка.  Весьма интересное слово. Прачитайте ещо раз. Прачитали?  Очинь интересно! Наряду с присуцтвием слова КАЛ, можно ещо заметить одно слово связаное с гавном.  Читаем – сКАКАЛКА.  Ну ваще пиздец! КАКАЛКА!  Значит ЖОПА. Очень сложно для понимания. Несомненно тут есть какаято первозданая глубинная тайна. Я долго не мог понять, а патом, кода один раз падскальзнулся в сортире на гавне и ебанулся на жопу, сразу понял. Изначально в древности через веревочку скакали на жопе! Отталкивались жопой и скакали!  Какие мощные жопные мышцо были у древних людей! И не только мышцо! Они ещо и пердели и на реактивной тяге взлетали в воздух и скакали через веревочку. Вот настоящая древняя забава! Мощно раньше люди пердели. Богатыри – не вы. Кстате, Цыалковский знал этот секрет древних и решил таким способом вылететь в космос. Он ведь из КАЛуги.  Изначально способ выхода во внеземное пространство назывался КАЛонавтика. Потом это засекретили и назвали космонавтека.  Я знаю, что первые труды этово ученово основывались на секретном знании древних – реактивной пердежной струе из жопы. Но они строго секретны и храняца в особых архивах.  Королёв, как ученик Цыалковского, хател их рассекретить, вылететь в космос и попал  за это в лагеря. 

Я долго думал над словом КАЛина. Ни мог понять. А патом понял!  Автомобиль «Лада – КАЛина».  Тут даже абьяснять не надо. Гавно –кароче.

А вот король Артур вытащил меч из камня. Помните эту легенду?  И звался тот меч ЭсКАЛибур. Врет легенда.  На самом деле этот меч раньше звался ИзКАЛибур, что значит «из гавна». Король ево из кучи гавна вытащил, а  название меча патом исказилось современем. Но я то догадалсо.

Есть такая река КАЛка. На ней татары разбили руских. Была такая битва на КАЛке в древности. А до этово река называлась както подругому.  Может вобще никак. А после той битвы, где руские, так сказать абасрались, её назвали  КАЛкой.

КАЛмык. Есть такая нацыанальность. Я ничево против неимею. Может и харошие люди.  Кстате и КараКАЛпаки тутже.

КАЛбаса. Кода вы жрете этот продукт вы ничево не ощущаете? Вам этот прадукт ничо не напоминает?

КАЛлега – сотрудник по работе.  Само собой связано с гавном.

КАЛлектиф – даже объяснений не требует. Полное гавно.

КАЛуга – неплохой город. Зеленый. Там жил Цыалковский. Основоположник КАЛонавтики, как написано выше. Я там бывал и в парке наступил на гавно. А исчо мне там всё время хателось пирдеть и я пирдел так, что казалось  вот уже палечу в космос.

КАЛлекционер – чилавек собирающий гавно и четающий о нем лекции.

СКАЛолаз. Заменяем КАЛ на гавно. Получаеца сгавнолаз.  Это чилавек, каторый лазиит с гавном. С мешком гавна заспиной. А вот где лазиит и зачем – мне пока непонятно.

КАЛготки – адежда, изначально придуманая древними готами и предназначеная для собирания гавна при абсерании во время долгих походов на Рим и воспрепяцтвования попадания гавна на штаны и в ботинки.

ВоКАЛ – природный дар, позволяющий  певцу харашо петь. Раньше настоящие певцы в приступе творческого подъема нередко обсерались прямо на сцене.  Во! КАЛ! – восторжено кричали слушатели. Сечас певцы больше не абсераюца, патамучто хуярют пад фонограмму.

ЭсКАЛатор – механизм, предназначенный для подъема и спуска гавна.

Есть ещо много слов, смысл каторых мне пока непонятен. Но я обязательно их разгадаю. Над ними я сичас работаю. Изучаю архивы. Вот некоторые из этих слов:
АксаКАЛ,  сКАЛка,  поКАЛение,  КАЛьчуга, КАЛым, КАЛоть (дрова), КАЛдун, КАЛобок, КАЛька, КАЛамбур, КАЛибр. КАЛьмар, осКАЛ, наКАЛ, боКАЛ, шаКАЛ, КАЛитка, шоКАЛадка.
А исчо был такой фокуснег КАЛлиостро. Пролив Па-Де-КАЛе разделяет Англею и Европу.  В городе КАЛгари проходила алимпиада.  Кароче – гавна очень много по всему свету.

Я хачу напесать десертацыю на тему гавна в руском языке, патамучто гавна в руском языке очень многа. Эта тема гавна раскрывает многие тайны. Я думаю, что она сразу потянет на звание профессора – ленгвиста.  Буду премного благадарен, уважаемым падонкам, если они мне в этом памогут и напишут ещо слова с присуцтвием гавна (КАЛа) и по возможности их расшифруют.

В заключение хочу раскрыть очинь бальшой секрет древних. Согласно древним индийским легендам, мы сечас живем в эпоху КАЛи-юги. Что это значит? Очень просто. Говоря па-руски, это значит, что мы живем в эпоху гавна.  Но вроде, как эта эпоха скоро кончица, говорят. Зря надеюца.  Я лично очень самневаюсь.

Вася Хоботок , 07.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 12:07:25

ответ на: Моск атмарожынный [549]

БУГОГА!!!!

552

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 12:07:36

ПИЦОТ ПИСЯТ ПЯТЬ МЕГАГАВНЯШЕГ!!!

553

Чмопиздрокл, 08-05-2007 12:08:48

КАЛмасутра - настольная книга копрофила

554

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 12:10:04

КАЛрипские острова - не тонут как говно

555

Чмопиздрокл, 08-05-2007 12:10:15

КАЛинария - настольная книга копрофага

556

Чмопиздрокл, 08-05-2007 12:11:26

КОПРОн - синтетический материал, производимый из гавна

557

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 12:11:34

КАЛантерея - отдел в магазах где продают говно

558

Моск атмарожынный, 08-05-2007 12:11:58

НиКАЛай Басков ехал в тиатр Ла сКАЛа на своей КАЛине по КАЛдобинам миланцких улец.В фанарях зажглись лампачки наКАЛивания, где-то звонили в КАЛаКАЛа.
-КАЛбасы бы..мичтал НиКАЛай.

559

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 12:12:00

ответ на: Чмопиздрокл [556]

Убил нахуй!!!!!!

560

Шериф, 08-05-2007 12:12:40

дарофф стомегатонный пулимет!

561

Чмопиздрокл, 08-05-2007 12:13:23

ниКАЛай - видемо, так зовут сына Васи Хоботка

562

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 12:13:52

ответ на: Шериф [560]

Превед, вливайся в калосрач

563

ШЕРИФФ, 08-05-2007 12:15:31

КАЛцелярские товары - не зря же детям говорят не бери каку в рот, а они тащат туда ручки, какрандаши и др.

564

Моск атмарожынный, 08-05-2007 12:16:41

Он паправил КАЛготки на ногах, достал ис КАЛьчуги КАЛоворот и вошол ф КАЛитку.
Его фстричал КАЛлега НиКАЛай Паганнини с букетом КАЛл, аблабызал иво и сказал КАЛамбур.

565

ШЕРИФФ, 08-05-2007 12:17:45

пиво КАЛинское - пьешь дерьмо, а мочу гонит зачетно.

566

Чмопиздрокл, 08-05-2007 12:19:08

Борис НиКАЛаич Ельцын - ну о мертвых либо хорошо либо ниКАК

567

Моск атмарожынный, 08-05-2007 12:23:54

НиКАЛай дастал хуй мелкава КАЛибра и сев на КАЛченогий СТУЛ, приласКАЛ ево. ПосКАЛьзнуфшысь, слуга принес запПИСЬКУ, наПИСАННУЮ КАЛлиграфическим почерком.
КАЛьман придет! усмеКАЛся НиКАЛай, но что-то усКАЛьзнуло от иво внемания.КАЛаварот! Нада смазать КАЛаварот вазилином, ато уш дольно хуй у ниво бальшой, как КАЛанча.

568

шерифф, 08-05-2007 12:28:37

КАЛлючая проволока - дерьмо во круг нас.

569

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 12:29:04

Моск жжот супернопалмом!!!!

570

Ибливый блядоящур, 08-05-2007 12:31:56

КАЛашников - автомат стреляющий говнецом
КАЛхида - мечта для альпиниста Васи Хоботка

571

Ибливый блядоящур, 08-05-2007 12:35:01

Моск, ты уже заипал! Бугогааааааааааа!!

572

Башка полная кислоты, 08-05-2007 12:39:05

Калумбарий-хуй знает,видемо хранилисче.
Калумбия-известный производитель .
Каракалпак-типпо кергиз,но гавнистый.

573

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 12:40:09

КАЛф Лайф - кампутерная игра... На удивление охуенная, не смотря на название.

574

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 12:43:12

КАЛмбала- плоское придонное утонувшее говно

575

Ибливый блядоящур, 08-05-2007 12:44:10

ответ на: Чмопиздрокл [566]

>Борис НиКАЛаич Ельцын - ну о мертвых либо хорошо либо ниКАК

Как раз место ему среди говна, ибо

Ельцин Борис Николаевич, р. 1931, член КПСС (1961-1990), 1-й секретарь Свердловского обкома КПСС, 1-й секретарь Московского горкома КПСС, кандидат в члены Политбюро ЦК КПСС, президент РФ (с июня 1991-го), командор Мальтийского ордена (1991), сотрудничает с Советом по международным отношениям, Трехсторонней комиссией и Бильдербергским клубом

576

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 12:45:19

КАЛда - еще один инсрумент самоудовлетворения копрофилок, наряду с КАЛлосом

577

ШЕРИФФ, 08-05-2007 12:45:40

КАЛчак - в истории он оставил свой след.

578

Моск атмарожынный, 08-05-2007 12:46:27

В предфкушении свидания НиКАЛай пабрил сКАЛьп, штоп небыл КАЛючим, надел на палетс КАЛьцо с карбунКАЛом, новые КАПРОновые КАЛготки и засКАЛьзил по натертому паркету.НиКАЛай фзалКАЛ. ОсКАЛифшысь, он наткусил плитку шоКАЛада.Ну вот, сафсем другой КАЛенкор!
Запиф шаКАЛад КАЛсбергом, он облоКАЛтился на КАЛонну.
Вдрук в зал варвались КАЛла Пугачева, Саша ЦеКАЛо,и сними Каха КАЛадзэ.

579

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 12:46:33

ответ на: Ибливый блядоящур [575]

ЕБНосрач а КАЛосраче? Оригинально!!!!

580

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 12:47:08

ответ на: ШЕРИФФ [577]

Боян блять. Читай каменты!

581

Чмопиздрокл, 08-05-2007 12:48:22

Иван КАЛита - русский князь, страдавший хронической диареей

582

ШЕРИФ, 08-05-2007 12:48:28

мальчик НиКАЛай включил свой музыКАЛьный центр, поставил диск с ДисКАЛтекой аварией и из КАЛонок опять понеслись слова попсовых песен наполненые ГОВНОМ!!!!!!

583

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 12:49:14

ответ на: Моск атмарожынный [578]

Пездец!!! ПлакалЪ!

584

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 12:50:28

КАЛлеги, ужоснах - скора шыссот! А там и СОТОНА НАШ РУЛИВОЙ...

585

ШЕРИФФ, 08-05-2007 12:52:48

КАЛпорация МайКАЛсофт оставила неизгладимый след в мозгах населения земли!

586

Моск атмарожынный, 08-05-2007 12:53:05

"КАльца и браслеты-ы-ы.." расКАЛол зал воКАЛом НиКАЛай.
-ВелаКАЛепно! приКАЛолся КАЛистрат, КАЛликцыанер из КАЛуги, заплаКАЛ и ускаКАЛ в ВолоКАЛамск.

587

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 12:53:34

КАКО - в старославянском КАЛфавите название буквы "К". Надеюсь никому не надо объяснять сколько эмоций было скрыто в этой беспесды гатичьной букве!!!

588

ШЕРИФФ, 08-05-2007 12:56:00

КАЛлорадский жук съел всю КАЛторшку в Пендосии, теперь нечего будет продавать в другие страны под видом чипсов!

589

Ибливый блядоящур, 08-05-2007 12:56:24

КАЛахари - обосранная физеономия

590

ШЕРИФФ, 08-05-2007 12:57:03

маКдонАЛьдс - буквы не рядом, но место само за себя говорит!

591

Моск атмарожынный, 08-05-2007 12:58:32

А во ищщо у КАЛассага:
Фдрук аткуда-то шаКАЛ на КАЛбыле прискаКАЛ..

592

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 12:58:49

КАЛхимия - мистическая наука о преобразовании говна в злато. Навясчевой идеей КАЛхимекоф были поиски ФЕКАЛОсофского камня, который все затраты на приготовление из говна КАЛфетку сводил к минимуму.

593

Ибливый блядоящур, 08-05-2007 12:59:42

КАЛиф - повелитель дристунов и засранцев

594

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 13:00:50

КАЛьбинос- еще один мифический персонаж, предствовлявшия из себя мальчега с двумя госаме из говна.

595

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 13:01:54

КАЛяповатый - забрызганный жидкем калом

596

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 13:03:17

599

597

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 13:03:25

шысот

598

Ибливый блядоящур, 08-05-2007 13:03:31

600

599

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 13:04:11

КАЛифе-говно на ногах

600

ШЕРИФФ, 08-05-2007 13:04:15

КАЛитку НиКАЛай, открыл без всяких проблем. Зайдя во дворик он увидел КАЛолевского дога, который на него смотрел голодными глазами как на КАЛбосу. Вор НиКАЛай, упал на свои КАЛени от такого вгляда. "КАЛ" - крикнула где то ворони и НиКАлаша бобежал со всег ног, сабаКАЛ пустился за ним. "Вот это я КАЛсно бегаю" - подумал НиКАЛай, даже на КАЛленках убежал от КАЛолевского дога.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg