Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАЛ – это гавно

  1. Читай
  2. Креативы
Длительное время размышляя о гавне, я пришол к выводу, что гавно присуцтвует павсеместно.  В частности руский язык пронизан гавном. Гавно присуцтвует в замаскированом виде под словом КАЛ.    КАЛ – это гавно. Это общеизвесно. Кода вы идете в бальницу сдавать КАЛ, вы несете гавно.  Итак КАЛ – это гавно.

В очень многих словах русково языка присутствует слово КАЛ.  Я праделал агромную работу и нашол очень много этих слов и начал искать в них скрытый, можно сказать сакральный смысл. И вот что я нашол.

Возьмем к примеру слово заКАЛка.  Закаляйся, как сталь – говорица. А чем закаляйся? Типа вроде как холодной водой абливайся и будет тебе здоровие? А вот и нет. Скрытый ссакральный смысл этого слова говорит, что заКАЛяца, это значит абмазываца гавном. Кода обмажеся гавном, это значит, что находишся как бы за гавном.  ЗА-КАЛка. ЗА-ГАВНОМ. Всё поняли? Получаеца, что самый лучший метод укрепления здоровия  – мазаца гавном.  Идем дальше.

Вот, напремер, слово БайКАЛ.  Говорят, что это самое чистое и глубокое озеро в мире.  Очинь самневаюсь.  Древние названия не врут. Возможно, что оно счас и чистое, но в глубокой древности это было озеро гавна. А патом гавно успокоилось и как бы заснуло. «Бай – бай» сделало и апустилось на дно. Кароче получился Бай-КАЛ, что переводица, как «спящее гавно». Всё гавно теперь на дне.  Типерь я панимаю, почему экологи тщательно охраняют это озеро. Они опасаюца что гавно разбудеца и поднимеца со дна озера. Не будите спящее гавно!  Кстате отсюда и название науки – эКАЛогия.

Особое внимание следует обратить на слово скаКАЛка.  Весьма интересное слово. Прачитайте ещо раз. Прачитали?  Очинь интересно! Наряду с присуцтвием слова КАЛ, можно ещо заметить одно слово связаное с гавном.  Читаем – сКАКАЛКА.  Ну ваще пиздец! КАКАЛКА!  Значит ЖОПА. Очень сложно для понимания. Несомненно тут есть какаято первозданая глубинная тайна. Я долго не мог понять, а патом, кода один раз падскальзнулся в сортире на гавне и ебанулся на жопу, сразу понял. Изначально в древности через веревочку скакали на жопе! Отталкивались жопой и скакали!  Какие мощные жопные мышцо были у древних людей! И не только мышцо! Они ещо и пердели и на реактивной тяге взлетали в воздух и скакали через веревочку. Вот настоящая древняя забава! Мощно раньше люди пердели. Богатыри – не вы. Кстате, Цыалковский знал этот секрет древних и решил таким способом вылететь в космос. Он ведь из КАЛуги.  Изначально способ выхода во внеземное пространство назывался КАЛонавтика. Потом это засекретили и назвали космонавтека.  Я знаю, что первые труды этово ученово основывались на секретном знании древних – реактивной пердежной струе из жопы. Но они строго секретны и храняца в особых архивах.  Королёв, как ученик Цыалковского, хател их рассекретить, вылететь в космос и попал  за это в лагеря. 

Я долго думал над словом КАЛина. Ни мог понять. А патом понял!  Автомобиль «Лада – КАЛина».  Тут даже абьяснять не надо. Гавно –кароче.

А вот король Артур вытащил меч из камня. Помните эту легенду?  И звался тот меч ЭсКАЛибур. Врет легенда.  На самом деле этот меч раньше звался ИзКАЛибур, что значит «из гавна». Король ево из кучи гавна вытащил, а  название меча патом исказилось современем. Но я то догадалсо.

Есть такая река КАЛка. На ней татары разбили руских. Была такая битва на КАЛке в древности. А до этово река называлась както подругому.  Может вобще никак. А после той битвы, где руские, так сказать абасрались, её назвали  КАЛкой.

КАЛмык. Есть такая нацыанальность. Я ничево против неимею. Может и харошие люди.  Кстате и КараКАЛпаки тутже.

КАЛбаса. Кода вы жрете этот продукт вы ничево не ощущаете? Вам этот прадукт ничо не напоминает?

КАЛлега – сотрудник по работе.  Само собой связано с гавном.

КАЛлектиф – даже объяснений не требует. Полное гавно.

КАЛуга – неплохой город. Зеленый. Там жил Цыалковский. Основоположник КАЛонавтики, как написано выше. Я там бывал и в парке наступил на гавно. А исчо мне там всё время хателось пирдеть и я пирдел так, что казалось  вот уже палечу в космос.

КАЛлекционер – чилавек собирающий гавно и четающий о нем лекции.

СКАЛолаз. Заменяем КАЛ на гавно. Получаеца сгавнолаз.  Это чилавек, каторый лазиит с гавном. С мешком гавна заспиной. А вот где лазиит и зачем – мне пока непонятно.

КАЛготки – адежда, изначально придуманая древними готами и предназначеная для собирания гавна при абсерании во время долгих походов на Рим и воспрепяцтвования попадания гавна на штаны и в ботинки.

ВоКАЛ – природный дар, позволяющий  певцу харашо петь. Раньше настоящие певцы в приступе творческого подъема нередко обсерались прямо на сцене.  Во! КАЛ! – восторжено кричали слушатели. Сечас певцы больше не абсераюца, патамучто хуярют пад фонограмму.

ЭсКАЛатор – механизм, предназначенный для подъема и спуска гавна.

Есть ещо много слов, смысл каторых мне пока непонятен. Но я обязательно их разгадаю. Над ними я сичас работаю. Изучаю архивы. Вот некоторые из этих слов:
АксаКАЛ,  сКАЛка,  поКАЛение,  КАЛьчуга, КАЛым, КАЛоть (дрова), КАЛдун, КАЛобок, КАЛька, КАЛамбур, КАЛибр. КАЛьмар, осКАЛ, наКАЛ, боКАЛ, шаКАЛ, КАЛитка, шоКАЛадка.
А исчо был такой фокуснег КАЛлиостро. Пролив Па-Де-КАЛе разделяет Англею и Европу.  В городе КАЛгари проходила алимпиада.  Кароче – гавна очень много по всему свету.

Я хачу напесать десертацыю на тему гавна в руском языке, патамучто гавна в руском языке очень многа. Эта тема гавна раскрывает многие тайны. Я думаю, что она сразу потянет на звание профессора – ленгвиста.  Буду премного благадарен, уважаемым падонкам, если они мне в этом памогут и напишут ещо слова с присуцтвием гавна (КАЛа) и по возможности их расшифруют.

В заключение хочу раскрыть очинь бальшой секрет древних. Согласно древним индийским легендам, мы сечас живем в эпоху КАЛи-юги. Что это значит? Очень просто. Говоря па-руски, это значит, что мы живем в эпоху гавна.  Но вроде, как эта эпоха скоро кончица, говорят. Зря надеюца.  Я лично очень самневаюсь.

Вася Хоботок , 07.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 13:04:52

ответ на: Ибливый блядоящур [598]

Клонег?

602

Ибливый блядоящур, 08-05-2007 13:05:27

ответ на: стомегатонный пулимет [597]

сцуко блять

603

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 13:06:07

ответ на: Ибливый блядоящур [602]

Клонег.

604

Ибливый блядоящур, 08-05-2007 13:06:27

ответ на: стомегатонный пулимет [601]

неа, просто на другом компе вошёл на рисурс

605

ШЕРИФФ, 08-05-2007 13:06:57

КАЛиглазая шатенка со стрижкой КАЛэ - все в цвет говна!

606

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 13:07:11

ответ на: Ибливый блядоящур [604]

Ааааааа.... Ну тада срем дальше.

607

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 13:07:56

ответ на: ШЕРИФФ [605]

У тя че забофф нет? Че ты "эр" не выговариваещь?

608

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 13:08:59

ответ на: ШЕРИФФ [605]

>КАЛиглазая шатенка со стрижкой КАЛэ - все в цвет говна!
--------
Шотенги - нашэ всьо!!! Да и брунетги тожы...

609

ШЕРИФФ, 08-05-2007 13:11:11

тебе же лысые нравились?

610

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 13:16:54

08-05-2007 13:11:11  ШЕРИФФ  [ответить] [+цитировать] [612] 

тебе же лысые нравились?
--------------
Группа палицея нравов - маи кумиры!!!

611

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 13:18:11

18 век - КАЛантный век - все говном увлекались шо твой пездец

612

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 13:19:57

КАЛедонея - область говна в нынешней Шотландии, англичане-сцуки засрали все нахуй

613

Ибливый блядоящур, 08-05-2007 13:29:04

А в городе КАЛуш на Украине ученые нашли охуеннейшие залежи говна

614

Кот-обормот, 08-05-2007 13:29:06

афтар мудаг

615

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 13:33:10

Прошелся по утренним обновлениям - какой-та КАЛ сплошной, тут интересней.
ХУЙПЕСДАКАЛ

616

шанхай пудун призон, 08-05-2007 13:42:20

ответ на: стомегатонный пулимет [610]

>08-05-2007 13:11:11  ШЕРИФФ  [ответить] [+цитировать] [612] 
>
>тебе же лысые нравились?
>--------------
>Группа палицея нравов - маи кумиры!!!
--
а мы один рас с подругой на лысо вместе побрились. так и ходили. она кстате очень походила та тех ис полицыы нравов. тока лучше.

ПС: все аццки жгут, всем спасибо!!!

617

я забыл подписацца, асёл, 08-05-2007 13:44:22

618

ШЕРИФФ, 08-05-2007 13:47:23

КААЛиция решила закрыть КАЛЛинарные техникумы по все России!

619

ШЕРИФФ, 08-05-2007 13:50:12

Приехал знакомый из КАЛуги сказал что на их КАЛужском пивзаводе пиво Миллер делают и говнявых продуктов! потому оно и говно. (реальная история).

620

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 13:53:06

ответ на: шанхай пудун призон [616]

Ну я вообще по жизни на лысо бреюсь, ибо так эргономичней. А вот пелотка бритая, она канешна рулит, но только если не целиком... Ну в смысле если толька пелотка... Ну ты меня понял короче.

ПС: Спасиба- эта типа срач окончен? Не согласен я, не согласе и все тут!!!

621

ШЕРИФФ, 08-05-2007 13:53:56

КАЛсеопея - космическое ГОВНО!

622

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 13:53:57

ответ на: я забыл подписацца, асёл [617]

Асел, ты забыл патписаццо!

623

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 13:54:52

Шырифф - ацкей актевизд калосрача, хехе

624

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 13:55:59

08-05-2007 13:29:06  Кот-обормот  [ответить] [+цитировать] [617] 

афтар мудаг
----------------
Кот-абармот - мудаг

625

ШЕРИФФ, 08-05-2007 13:56:20

Что с КАЛа уже на лысины переходим что ли???

626

ШЕРИФФ, 08-05-2007 13:57:33

08-05-2007 13:55:59         стомегатонный пулимет         [ответить] [+цитировать] [627]

08-05-2007 13:29:06  Кот-обормот  [ответить] [+цитировать] [617] 

афтар мудаг
----------------
Кот-абармот - мудаг
----------------
согласен с тобой

627

Ибливый блядоящур, 08-05-2007 13:57:47

Кроме Хоботка и Многчлена никто не удосужился стоящий креос высрать. чё за хуйня, куда мир катицо?

628

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 13:58:39

КАЛрилла- огромная говноподобная абизяна

629

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 14:00:27

ответ на: Ибливый блядоящур [627]

Там у Слива  какой-та вялый чят хуярит, но савиршенна ниачем, так о хуях- о пряниках. Фсе дрочят на некую Клевер

630

шанхай пудун призон, 08-05-2007 14:00:28

мдаа, выражение "побрей пелотку" приобретает двойной смысл. сам я несколько рас брился на лысо, на сборах, потом в кетае. а у пелотки так воопще один рас небыло волос савсем! все под бритву и воск!
поемоему неоправданно забыли слово радиКАЛ. класека жанра.

631

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 14:03:05

Травофилы блять, еще бы на герань подрочили, а лучше на КАЛендулу

632

ШЕРИФФ, 08-05-2007 14:05:08

бля ну долго еще про лысины будем писдеть?

633

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 14:06:15

Ну канешна!!!!!!!!
-Девушка, вы бы полюбили радикала?
-Ради чего?()
Старый и совершенно неоправдано забытый нами боян!!!

Да и в химии свободные радикалы тоже очень хуевая штука. Говно полное.

634

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 14:07:18

ответ на: ШЕРИФФ [632]

иди вхуй

635

ШЕРИФФ, 08-05-2007 14:12:24

Ответ на: стомегатонный пулимет[637]

у тебя по географии что в школе было?

636

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 14:12:50

Кстате, вспомнил тут, на главной висела картинка с побритым котом и подпись там была типа "дорогая брей киску, я уже еду". Про бритую пелотку надо тоже замутить. Пороюсь в своев фотоархиве, может и будет че-нить подходящее для обработки

637

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 14:13:40

ответ на: ШЕРИФФ [635]

Тебе какая нахуй разница?

638

ШЕРИФФ, 08-05-2007 14:14:53

Ответ на:стомегатонный пулимет [640]

ТЫ ОТВЕТЬ ПОТОМ СКАЖУ

639

ты йебло неадин такой, 08-05-2007 14:15:09

нАкал пасажу сцуко !

640

ШЕРИФФ, 08-05-2007 14:17:43

Ответ на: стомегатонный пулимет [640]

у тебя выше тройки было по географии?

641

ШЕРИФФ, 08-05-2007 14:17:46

Ответ на: стомегатонный пулимет [640]

у тебя выше тройки было по географии?

642

ты йебло неадин такой, 08-05-2007 14:18:13

Калонка Гаги II  - бггг

643

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 14:18:34

08-05-2007 14:14:53  ШЕРИФФ  [ответить] [+цитировать] [641]
хуй его знает, давно это было кажысь 4

644

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 14:19:23

ответ на: ты йебло неадин такой [642]

Баян блять!!! Повторенье - мать зомбирования?

645

ШЕРИФФ, 08-05-2007 14:20:13

Ответ на: стомегатонный пулимет [637]

тогда дорогу на ХУЙ помнишь по школе, если нет возьми карту! и шуруй туду самостоятельно!

646

ШЕРИФФ, 08-05-2007 14:21:31

КАЛкосовый орех - цвет один в один

647

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 14:21:33

ответ на: ШЕРИФФ [645]

Пездец ты ебанулся! Децкий сат на удафком, изыди анафема.

648

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 14:22:06

СОТОНА НАШ РУЛЕВОЙ!!!!!

649

я забыл подписацца, асёл, 08-05-2007 14:23:18

08-05-2007 14:21:33         стомегатонный пулимет         [ответить] [+цитировать] [650]
Пездец ты ебанулся! Децкий сат на удафком, изыди анафема.

ты сри по теме а не распыляйся на всякую хуйню. или у тебя КАЛичество словарного запаса иссяк?

650

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 14:25:07

ответ на: я забыл подписацца, асёл [649]

Слышь, уебан, я здесь насрал больше чем ты насрешь пока еще в пеленках ходишь, не песди тут, сам че нибудь предложи не боянистое.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg