Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В жопу?!!

  1. Читай
  2. Креативы
- Сегодня, моя очередь быть снизу! – сказала Татьяна, стоя у окна.
- Ну уж дудки, - ответил я, - Опять будешь лежать как бревно, кончать раз за разом и получать удовольствие, со своим сакраментальным: «Ещё хочу!»? А мне, стало быть, вкалывать? Нуивонах! – сегодня я решил не отступать.
- Как это – как бревно? – обиделась Татьяна, - Раньше не жаловался! – ехидно протянула она.
- Раньше приходилось тебя жалеть, но сегодня, пора тебе узнать правду – в постели, ты полное бревно! – мне было тяжело смотреть ей в глаза, но юношеский максимализм не позволял мне лгать.
- Да пошёл ты в жопу, урод! – зло бросила Танька, обдав меня слюнями.
- Да, и кстати, в жопу ты так и не даёшь, а только обещаешь! Сначала говорила, что дашь, как только брошу пить. Уже два месяца не пью, и что? Намекаю, намекаю, а ты всё игнорируешь!
- Вот женишься на мне, тогда дам!
- Ежели, ты считаешь, что я женюсь на тебе, только из-за того, чтобы трахнуть в жопу, то ты круто ошибаешься. Ебал я мочалок в жопу и до тебя, и… - хотел сказать, что и после ебать буду, но вовремя удержался. Ещё обидится. – Кстати, ты не чувствуешь себя неполноценной? Так сказать убогой?
- Почему убогой? – непонимающе уставилась она на меня.
- Ну как почему. Все бабы, как бабы, спокойно и без претензий ебутся в жопу, а ты как белая ворона.
- Так уж и все? – сощурившись, спросила Татьяна, подозрительно уставившись на меня, пытаясь найти на моём лице отблеск вранья.
- Все, все, – ответил я, - Поверь уж моему опыту. Ебутся, и не испытывают никаких угрызений совести. Разве твои подружки не делятся с тобой впечатлениями об анальном сексе?
- Ну.… Делятся, конечно…
- Вот! Видишь – они тоже ебутся в жопу! Исключений нет! – голосом победителя заключил я. – Да и какая разница? До свадьбы, после свадьбы – начинать – то всё равно придётся, и мне кажется, что лучше раньше, чем позже.
- Блин. Я даже не знаю… Надька говорила, что сначала надо разработать… ну эту…ну, ты понял, в общем. А у меня не разработано там ничего! – протянула Танька. Было видно, как противоречивые чувства гложут её. С одной стороны – желание и похотливая страсть, с другой – отвращение и испуг.
- Так давай разработаем! - воскликнул я возбуждённо, - Ты, вот что, раздевайся, ложись на кровать, а я сейчас приду.
- Чегой - то ты удумал? – снимая блузку спросила она.
- Ты, главное не волнуйся! Наука, как говорится, свет.

Когда я вернулся, спустя пару минут, с пакетом в руке, Таня, уже обнажённая, лежала на кровати.

- Что у тебя в пакете? – спросила она с любопытством.
- Всему своё время. Переворачивайся на живот, - произнёс я, доставая из пакета, ёршик для чистки унитаза, - Сейчас мы тебя разработаем!
- Он же тоненький совсем, - с сомнением в голосе сказала Татьяна, - им же не разработаешь, как следует!
- А мы это сейчас исправим! – доставая из пакета моток термостойкой изоленты, и ловко наматывая её на ручку от ёршика, парировал я. Затем, достигнув нужной толщины, надел сверху пакет и надёжно зафиксировал его изолентой, - На всякий случай! – уточнил. – Ну что, приступим? Раздвинь ноги пошире! – скомандовал я.
- Подожди! А разве не надо чем–нибудь смазать попу? Смазкой анальной, какой-нибудь? Или вазелином?
- Точно! – хлопнув себя по лбу, я пошёл к трельяжу, - Вазелина нет, как и анальной смазки, тут я не подготовился, зато есть крем после бритья «Нивея», а так же крем для рук «Плюх и швах», думаю, он как раз подойдёт, кстати, и название, так и намекает на половую еблю.

- «Нивею» в топку! Будем поддерживать отечественного производителя, как настоящие патриоты своей родины!

Обильно смазав разрабатыватель кремом, я стал с нажимом, но, тем не менее мягко вводить инструмент в анальное отверстие Татьяны.

- Ой, ой…Ыыы… Больно ведь! – захныкала Танька
- Тихо ты – не голоси! Ещё чего доброго предки услышат! Представляешь: заходит батяня, стрельнуть у меня сигарету, как обычно, а тут ты – голая, лохматая и с ёршиком в жопе, покачивающемся из стороны в сторону. Сразу подумает, что здесь что-то нечисто!
-  Может анестетиком воспользоваться? Я видела, даже презервативы продаются специальные, для анального секса. С ледокаиновым покрытием, - горячее зашептала Татьяна.
- Это, конечно, можно…  У меня и новокаин есть. Только опасно, - и, предвидя дальнейшие расспросы, объясняю, - Вот смажу я тебе пукало новокаином, оно и онемеет, причём сильно и причём, на несколько часов. Ты, домой поедешь - обосрёшься в маршрутке и не заметишь. Причём вероятность этого, достаточно велика. Ты же не будешь, всё время рукой полужопие зажимать? Да не волнуйся, мне один раз в больнице, на практике пришлось одной бабушке сделать пять клизм подряд, поэтому рука у меня набита. Главное направление выдержать правильное: вперёд и по направлению к пупку…. – с этими словами, я снова нажал на ёршик, погрузив его в прямую кишку Татьяны сантиметров на пятнадцать, не забывая при этом поворачивать его по часовой стрелке и покачивать из стороны в сторону. – Ну, как ощущения? Чувствуешь единение с естеством? – продолжая наращивать темп поршневых движений ёршика, поинтересовался я.
- Не останавливайся! – прохрипела Таня, закусив губу, слегка постанывая, - Глубже! Быстрее! – её дыхание приобрело порывистый оттенок. Внезапно её тело, словно пронзила судорога, дыхание участилось, стоны перешли в хрип, конвульсивные движения сотрясли  организм, пароксизм оргазма нахлынул на неё подобно шторму. Затем она, расслабившись, рухнула на кровать, приходя в себя.
- Я и не знала, что может быть так хорошо! – прошептала она, спустя некоторое время – Твоя правда. Я действительно считаю, что до этого момента была убогой. Знаешь, ты, действительно открыл мне глаза. И вот ещё… Я тебя люблю!
- Милая, я тебя тоже люблю, - совершенно честно сказал я, поглаживая упругие ягодицы Татьяны, - И, сразу, спешу тебя обрадовать, что это только начало! С завтрашнего дня начнём изучать бандаж, затем доберёмся до фистинга, затем... В общем, у нас впереди ещё вся жизнь, и ещё многое надо изучить и испытать, и только тогда обретём мы великое счастье!
- Всегда готова! – с воодушевлением произнесла она, - А теперь можно я попрактикуюсь в «Восьмёрке», которой ты меня обучил два дня назад?
- Можно, - великодушно разрешил я, достав своего «Нефритового война» из штанов, и наблюдая, как Танька нежно облизывая его, берёт в рот и начинает делать головой окружности, напоминающие знак «Бесконечность». «А ведь, не всё ещё потеряно» – думал я, рассеяно глядя на движения головы Татьяны, – «Из неё выйдет толк!».


valenok@udaff.com

VALENOK , 26.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

бывший, 26-04-2007 13:16:59

Альтернативно,
Ёршиком мощным
Гланды лечу

252

Циник, 26-04-2007 13:18:08

Наша Таня громко плачет-
Засадил ей в попу хачик.
Тише, Танечка, не плачь,
В попке пися, а не мяч.

253

Старичюля, 26-04-2007 13:18:10

Какой-то ты непоследовательный, афтар. Если уж ёршик для чистки унитаза, то и смазывать надо было туалетным утёнком.

254

Johnnie Walker, 26-04-2007 13:19:09

Первую песню весны
Поет соловей, повиснув
На ветке вниз головой. (с) - хуивознаит кто
                            ипониц наверна

фсё - пашол четать карзину...

255

Gloza_und_Ushi, 26-04-2007 13:19:48

ответ на: бывший [251]

Ерши в свободной продаже
Смерть геморроям
Приснится

256

Морячог, 26-04-2007 13:20:08

Коллег врачей -

На железо, блять!!! Распиздились туд, пизды-мотрёжки...

Преведствую СудМеда.

257

Дядюшко АУ, 26-04-2007 13:21:29

думаю, что ни стоит после того как дал в жопу , замуж выходить.
бугагага

258

fat sparrow, 26-04-2007 13:22:11

ответ на: Морячог [256]

хватед нам одного дохтора с железа, ыыыы

259

бывший, 26-04-2007 13:22:32

ответ на: Морячог [256]

Привет, уважаемый коллега.

Сидя в засаде
Девушка-ниндзя
Дрочит катаной

260

dimasichek, 26-04-2007 13:22:33

26-04-2007 13:16:30         насру чутог         [ответить] [+цитировать] [256]


Занятно! Так не бывает, тибябы нахуй послали при помощи полосатой палки и батинка, хуй бы он тибе денег дал! Взяточник нещасный!

261

trajan, 26-04-2007 13:23:07

В тему исторейку одну вспомнил.


Году в 2003 я познакомился с одной барышней. Симпотная шатенка, ноги и все остальные девайсы на месте. До та се, цветы, ебля, интелектуальные каменты пра категарический императив Канта и т.д. И вот однажды пришел я к ней домой. Выпили вина, пришло время в койку. В койке слоненок плюшевый синего раскраса. Так вот после секса она меня с этим слоненком знакомить стала, звали его Пупс. И просит не ревнуй мол Пупс, он мне тоже друк как и ты, и т.д. Потом за ней другие странности стал замечать, тихие такие странности. Вообщем бросил я ее. Теперь вот думаю, что у нее с этим слоненком было, он ведь плюшевый, может она ему корень женьшеня подвязывала...

262

вито (а еще я слышу голоса), 26-04-2007 13:23:56

ответ на: Циник [252]

>Наша Таня громко плачет-
>Засадил ей в попу хачик.
>Тише, Танечка, не плачь,
>В попке пися, а не мяч.
---

Наша Таня громко плачет-
Таню два хачА хуячат.
Тише, Танечка, не плач,
Вот уж едет третий хач

263

Егор Катлетов, 26-04-2007 13:24:58

смишной брутал

264

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-04-2007 13:25:05

Хороший расказик...

265

Дядюшко АУ, 26-04-2007 13:25:07

ответ на: trajan [261]

наверно все таки ершик привязывала

266

Gloza_und_Ushi, 26-04-2007 13:25:09

Привет, многоуважаемый сэр!

Тема ебли в анальное отверстие - зачотна по своей формулировке.

267

Морячог, 26-04-2007 13:26:02

26-04-2007 13:22:32  бывший

Доброво дня, уважаемый.
Были бы мозги, тоже попробовал бы себя в хокку.
Но в голову лезет только хуйня.

268

СудМед, 26-04-2007 13:26:44

ответ на: Дядюшко АУ [247]

>а она не рассказывала как до больницы то добралась с народными игрушками во влагалищьном пространстве

Пешком.

269

fat sparrow, 26-04-2007 13:27:19

ответ на: Морячог [267]

>Доброво дня, уважаемый.
>
>Были бы мозги, тоже попробовал бы себя в хокку.
>
>Но в голову лезет только хуйня.


вот отличный образчик поэзии!

270

Дядюшко АУ, 26-04-2007 13:27:55

ответ на: СудМед [268]

наверно много удовольствия получила от ходьбы

271

Nosferatu, 26-04-2007 13:28:19

Interesnen'ko...

272

Gloza_und_Ushi, 26-04-2007 13:28:39

ответ на: trajan [261]

Тройан, превед!

Это была история твоего знакомства с НАДЯНЕЙ (кстати, где она)?

273

trajan, 26-04-2007 13:28:56

Да кстати, перед еблей, она спросила "Ты не против если Пупс" смотреть будет" и усадила его напротив в кресло. Я тогда выпимши был и не придал значения, но потом начал к ней присматриватся и ахуел...

274

sqwer, 26-04-2007 13:29:55

чядбля

275

бывший, 26-04-2007 13:30:18

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [262]

Добрый день, уважаемый коллега.

На хозмаг наш
Хачьё налетело
Ёршики кончились

276

trajan, 26-04-2007 13:30:37

ответ на: Gloza_und_Ushi [272]

Неа. Ту Светгой звали. Такая сибе тихая и по доброму йебанутая на голову. А где надяня - это к Юджину, он по Надяням спец

277

Gloza_und_Ushi, 26-04-2007 13:31:34

Приведенная цитата - скорее апокрифична.
В некоторых смыслах согласен.
Хотя, не в отношении половой ебли.

278

sqwer, 26-04-2007 13:33:24

ершики
ёжики
хуй в отпуске?

279

бывший, 26-04-2007 13:33:35

Автор, вылазь, сообщи читателям, рад ли ты взрыву
массового народного творчества под своим текстом?

280

Техасская Резня Бензопилой, 26-04-2007 13:33:42

3 0 0

281

Морячог, 26-04-2007 13:33:43

Вот чо расскажу, про одного долбоёба, типо меня.

Рассказ называеццо "Каг я оторвал клитор".

Он пьяный ковыряеццо у неё в песде. Вдруг - чото в пальцах...
"Клитор! Оторвал! Бля...Кровь потекла..."

У бабы бартолиниевы железы работали шопездетс.

"Молчит...Больно, наверно...Каг ей сказать? Выкинуть?! Не, положу лучше на тумбочку..."

Задумалсо, хуй опал.

"А...Нунах клитор. Это же жвачка! Слава богу, блять."

Протрезвевший моск заработал:

"А откуда в пизде жвачка?"

Взял клитор-жвачку, включил ночник.

Это оказался катях-сухарь-гавно.
____________________________________
Я налил ему стописят неразведённого.

282

fat sparrow, 26-04-2007 13:34:06

тристо!

283

Техасская Резня Бензопилой, 26-04-2007 13:34:08

Афтар ты кстати редкостную хуйню написал

284

fat sparrow, 26-04-2007 13:34:10

тристо!

285

Техасская Резня Бензопилой, 26-04-2007 13:34:22

3оо

286

fat sparrow, 26-04-2007 13:34:31

зз

287

Техасская Резня Бензопилой, 26-04-2007 13:34:31

300

288

fat sparrow, 26-04-2007 13:34:37

зз

289

fat sparrow, 26-04-2007 13:34:39

зз

290

trajan, 26-04-2007 13:35:00

3000

291

sqwer, 26-04-2007 13:35:04

ёршик в валенке
грустно

292

Чемберчлен, 26-04-2007 13:35:51

DB connection failed: to many queries, db overloaded. Try again later !

293

fat sparrow, 26-04-2007 13:35:52

ответ на: Морячог [281]

пабливал
буэээээээээ.....

ищо пабливал

294

Техасская Резня Бензопилой, 26-04-2007 13:36:07

ответ на: fat sparrow [286]

фотофиниш

295

Gloza_und_Ushi, 26-04-2007 13:36:18

ответ на: Морячог [281]

Блиать!
Пра гавно та зачем?

Копроалкоголизм
Лечить воздержанием
Мощно

296

noOb, 26-04-2007 13:36:52

букаф мала,а так панравилось, 4*

297

fat sparrow, 26-04-2007 13:37:00

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [294]

причом в одну и ту жэ сикунду

298

sqwer, 26-04-2007 13:37:31

26-04-2007 13:33:43  Морячог 
буэээээээээээээ
блять

299

NAXNAX, 26-04-2007 13:37:44

нахеры...

300

fat sparrow, 26-04-2007 13:38:18

аткрывайэм блев-клупп

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg