Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В жопу?!!

  1. Читай
  2. Креативы
- Сегодня, моя очередь быть снизу! – сказала Татьяна, стоя у окна.
- Ну уж дудки, - ответил я, - Опять будешь лежать как бревно, кончать раз за разом и получать удовольствие, со своим сакраментальным: «Ещё хочу!»? А мне, стало быть, вкалывать? Нуивонах! – сегодня я решил не отступать.
- Как это – как бревно? – обиделась Татьяна, - Раньше не жаловался! – ехидно протянула она.
- Раньше приходилось тебя жалеть, но сегодня, пора тебе узнать правду – в постели, ты полное бревно! – мне было тяжело смотреть ей в глаза, но юношеский максимализм не позволял мне лгать.
- Да пошёл ты в жопу, урод! – зло бросила Танька, обдав меня слюнями.
- Да, и кстати, в жопу ты так и не даёшь, а только обещаешь! Сначала говорила, что дашь, как только брошу пить. Уже два месяца не пью, и что? Намекаю, намекаю, а ты всё игнорируешь!
- Вот женишься на мне, тогда дам!
- Ежели, ты считаешь, что я женюсь на тебе, только из-за того, чтобы трахнуть в жопу, то ты круто ошибаешься. Ебал я мочалок в жопу и до тебя, и… - хотел сказать, что и после ебать буду, но вовремя удержался. Ещё обидится. – Кстати, ты не чувствуешь себя неполноценной? Так сказать убогой?
- Почему убогой? – непонимающе уставилась она на меня.
- Ну как почему. Все бабы, как бабы, спокойно и без претензий ебутся в жопу, а ты как белая ворона.
- Так уж и все? – сощурившись, спросила Татьяна, подозрительно уставившись на меня, пытаясь найти на моём лице отблеск вранья.
- Все, все, – ответил я, - Поверь уж моему опыту. Ебутся, и не испытывают никаких угрызений совести. Разве твои подружки не делятся с тобой впечатлениями об анальном сексе?
- Ну.… Делятся, конечно…
- Вот! Видишь – они тоже ебутся в жопу! Исключений нет! – голосом победителя заключил я. – Да и какая разница? До свадьбы, после свадьбы – начинать – то всё равно придётся, и мне кажется, что лучше раньше, чем позже.
- Блин. Я даже не знаю… Надька говорила, что сначала надо разработать… ну эту…ну, ты понял, в общем. А у меня не разработано там ничего! – протянула Танька. Было видно, как противоречивые чувства гложут её. С одной стороны – желание и похотливая страсть, с другой – отвращение и испуг.
- Так давай разработаем! - воскликнул я возбуждённо, - Ты, вот что, раздевайся, ложись на кровать, а я сейчас приду.
- Чегой - то ты удумал? – снимая блузку спросила она.
- Ты, главное не волнуйся! Наука, как говорится, свет.

Когда я вернулся, спустя пару минут, с пакетом в руке, Таня, уже обнажённая, лежала на кровати.

- Что у тебя в пакете? – спросила она с любопытством.
- Всему своё время. Переворачивайся на живот, - произнёс я, доставая из пакета, ёршик для чистки унитаза, - Сейчас мы тебя разработаем!
- Он же тоненький совсем, - с сомнением в голосе сказала Татьяна, - им же не разработаешь, как следует!
- А мы это сейчас исправим! – доставая из пакета моток термостойкой изоленты, и ловко наматывая её на ручку от ёршика, парировал я. Затем, достигнув нужной толщины, надел сверху пакет и надёжно зафиксировал его изолентой, - На всякий случай! – уточнил. – Ну что, приступим? Раздвинь ноги пошире! – скомандовал я.
- Подожди! А разве не надо чем–нибудь смазать попу? Смазкой анальной, какой-нибудь? Или вазелином?
- Точно! – хлопнув себя по лбу, я пошёл к трельяжу, - Вазелина нет, как и анальной смазки, тут я не подготовился, зато есть крем после бритья «Нивея», а так же крем для рук «Плюх и швах», думаю, он как раз подойдёт, кстати, и название, так и намекает на половую еблю.

- «Нивею» в топку! Будем поддерживать отечественного производителя, как настоящие патриоты своей родины!

Обильно смазав разрабатыватель кремом, я стал с нажимом, но, тем не менее мягко вводить инструмент в анальное отверстие Татьяны.

- Ой, ой…Ыыы… Больно ведь! – захныкала Танька
- Тихо ты – не голоси! Ещё чего доброго предки услышат! Представляешь: заходит батяня, стрельнуть у меня сигарету, как обычно, а тут ты – голая, лохматая и с ёршиком в жопе, покачивающемся из стороны в сторону. Сразу подумает, что здесь что-то нечисто!
-  Может анестетиком воспользоваться? Я видела, даже презервативы продаются специальные, для анального секса. С ледокаиновым покрытием, - горячее зашептала Татьяна.
- Это, конечно, можно…  У меня и новокаин есть. Только опасно, - и, предвидя дальнейшие расспросы, объясняю, - Вот смажу я тебе пукало новокаином, оно и онемеет, причём сильно и причём, на несколько часов. Ты, домой поедешь - обосрёшься в маршрутке и не заметишь. Причём вероятность этого, достаточно велика. Ты же не будешь, всё время рукой полужопие зажимать? Да не волнуйся, мне один раз в больнице, на практике пришлось одной бабушке сделать пять клизм подряд, поэтому рука у меня набита. Главное направление выдержать правильное: вперёд и по направлению к пупку…. – с этими словами, я снова нажал на ёршик, погрузив его в прямую кишку Татьяны сантиметров на пятнадцать, не забывая при этом поворачивать его по часовой стрелке и покачивать из стороны в сторону. – Ну, как ощущения? Чувствуешь единение с естеством? – продолжая наращивать темп поршневых движений ёршика, поинтересовался я.
- Не останавливайся! – прохрипела Таня, закусив губу, слегка постанывая, - Глубже! Быстрее! – её дыхание приобрело порывистый оттенок. Внезапно её тело, словно пронзила судорога, дыхание участилось, стоны перешли в хрип, конвульсивные движения сотрясли  организм, пароксизм оргазма нахлынул на неё подобно шторму. Затем она, расслабившись, рухнула на кровать, приходя в себя.
- Я и не знала, что может быть так хорошо! – прошептала она, спустя некоторое время – Твоя правда. Я действительно считаю, что до этого момента была убогой. Знаешь, ты, действительно открыл мне глаза. И вот ещё… Я тебя люблю!
- Милая, я тебя тоже люблю, - совершенно честно сказал я, поглаживая упругие ягодицы Татьяны, - И, сразу, спешу тебя обрадовать, что это только начало! С завтрашнего дня начнём изучать бандаж, затем доберёмся до фистинга, затем... В общем, у нас впереди ещё вся жизнь, и ещё многое надо изучить и испытать, и только тогда обретём мы великое счастье!
- Всегда готова! – с воодушевлением произнесла она, - А теперь можно я попрактикуюсь в «Восьмёрке», которой ты меня обучил два дня назад?
- Можно, - великодушно разрешил я, достав своего «Нефритового война» из штанов, и наблюдая, как Танька нежно облизывая его, берёт в рот и начинает делать головой окружности, напоминающие знак «Бесконечность». «А ведь, не всё ещё потеряно» – думал я, рассеяно глядя на движения головы Татьяны, – «Из неё выйдет толк!».


valenok@udaff.com

VALENOK , 26.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Berg, 26-04-2007 16:12:05

что же такое
злобные баги
глючед рисурс

1002

NAXNAX, 26-04-2007 16:13:09

ответ на: Александр Второй [997]

баюсь я что быстра
испачкают фото
те кто драчат

1003

Потсанчег, 26-04-2007 16:13:16

Смит, атхуярь их
За тобой справедливость
И истина, она не в вине

1004

Слабожанский хаХол, 26-04-2007 16:13:17

забор будет скоро
но я не успею
ушол пакурить

1005

Доктор Влобешник Закатандер, 26-04-2007 16:13:29

Что то было про ласты и жеппу
Аццкий дайвенх
Вплоть до забора?

1006

10граммовахуитильногогашиша, 26-04-2007 16:13:32

сказка блять, аборт и ребут.

1007

Smith8008, 26-04-2007 16:13:33

а с Вами мы увидимся завтра. С вами инет проект Удав... построй свой забор...

1008

NAXNAX, 26-04-2007 16:14:14

смит икономит
трафик наверно
не любит он хокку

1009

Berg, 26-04-2007 16:14:55

смит и потцанчег
злобно плююца
нам поебать

1010

NAXNAX, 26-04-2007 16:15:01

ответ на: БИГИМОТ [1000]

палезная штука
ершик из крео
нада купить

1011

Доктор Влобешник Закатандер, 26-04-2007 16:15:11

Скока умрет самураев
Исчо на заборе
Хуй-песда написать

1012

Александр Второй, 26-04-2007 16:15:19

ответ на: NAXNAX [1002]

Не бойся, родная
Бумага всё стерпит
Это же не промокашка

1013

Smith8008, 26-04-2007 16:15:28

ответ на: Потсанчег [1003]

Мое политическое кредо ФСИКДА!

1014

Berg, 26-04-2007 16:15:37

медленно срете
давайте камрады
скоро забор

1015

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 26-04-2007 16:15:46

Кто же быстрей
Головой уебецца
Добежав до забора?

1016

Smith8008, 26-04-2007 16:16:06

ответ на: Потсанчег [1003]

Кста  а мы знакомы?

1017

NAXNAX, 26-04-2007 16:16:31

для абароны
ат злобных вьюнцов
вдрук пригодиццо

1018

Berg, 26-04-2007 16:16:40

быстрый инет
и железные нервы
нахенгу быть

1019

Доктор Влобешник Закатандер, 26-04-2007 16:17:12

Реклама ершам нихуяссе
Здесь таргет груп охуеет
Валенаг ака аццкий маркетолаг

1020

Александр Второй, 26-04-2007 16:17:16

ответ на: Smith8008 [1016]

>Кста  а мы знакомы?


Очень знакомы
Представить не можете
Главное вспомнить меня.

1021

NAXNAX, 26-04-2007 16:17:18

ответ на: Александр Второй [1012]

жалка мне морду
для фсяких придурков
боюсь падставлять

1022

Александр Второй, 26-04-2007 16:17:44

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядьььььььььььььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!

1023

Smith8008, 26-04-2007 16:18:10

не ну вот вы разве не скоты! Уроды вы блять хоть бы раз почеловечески поздравили с нахингом, вы меня озлабляете а потом плачете.... каста полувитольдеков...

1024

Аз есмь Еремий Потапович, 26-04-2007 16:18:12

Афтар аццкий дрочила!!!
Но написано ниплохо. Пеши исчо!
Хотя и чудаг...

1025

NAXNAX, 26-04-2007 16:18:16

Сашиньго што вы
из опщих рядоф
так отскочили

1026

Доктор Влобешник Закатандер, 26-04-2007 16:18:34

Чота фкус измеяид
Забор привиделся
Ахуеть

1027

NAXNAX, 26-04-2007 16:18:43

смит паздравляю
хуивознает
гдежетынахнул

1028

VALENOK, 26-04-2007 16:18:55

ответ на: NAXNAX [1010]

Зачем тебе ёршик?
Воспользуйся лучше
Живым инструментом.

1029

Berg, 26-04-2007 16:19:17

ответ на: NAXNAX [1021]

морду для ершика
лучше оставить
мерзко шучу

1030

NAXNAX, 26-04-2007 16:19:29

только скаты
адни на удаффе
где же забор

1031

Александр Второй, 26-04-2007 16:19:36

Фпизду два окна
Иногда наебёшся
Узнают тебя

1032

Доктор Влобешник Закатандер, 26-04-2007 16:19:40

Дрочить на забор
Самурай не достоин
Лишь написать

1033

Berg, 26-04-2007 16:20:13

чуть меньше сотни
уже до забора
срем веселей

1034

МаХенаторный Камбенатор, 26-04-2007 16:20:21

чота уснул
праебал 999
пизда пизда пизда

1035

NAXNAX, 26-04-2007 16:20:34

ответ на: VALENOK [1028]

взять в руки хуй
и им атбивацца
ат мерских самцофф

1036

Аз есмь Еремий Потапович, 26-04-2007 16:20:35

Не только скаты
Но шакалы
И даже гиены

1037

Berg, 26-04-2007 16:20:55

дрочит на все
самурай настоящий
и на забор

1038

NAXNAX, 26-04-2007 16:20:57

арегенально
но фсе же я лучше
пешком постою

1039

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 26-04-2007 16:21:17

Не расслабляцца!
Скорость прибавить!
Вот и заборчег!

1040

NAXNAX, 26-04-2007 16:21:25

плять где же забор
каг заипало
ф столбек писать

1041

Доктор Влобешник Закатандер, 26-04-2007 16:21:29

От горшка два ерша
Гдето здесь в копрохокку (с)
Может быть про гавно

1042

Berg, 26-04-2007 16:21:32

тысяча сто
каму покорицца
это вопрос

1043

Слабожанский хаХол, 26-04-2007 16:21:35

што происходит?
праздник Басё?
в аху просто...

1044

Аз есмь Еремий Потапович, 26-04-2007 16:21:37

И посрать
И посцать
Адинхуй ибёна мать

1045

МаХенаторный Камбенатор, 26-04-2007 16:21:38

и не в склад и не в лад поцелуй дрова в живот

1046

NAXNAX, 26-04-2007 16:21:42

скорость прибавить
не расслабляцца
вот и забор

1047

VALENOK, 26-04-2007 16:21:43

ответ на: NAXNAX [1035]

Почему только в руки,
А если подумать?
Ёршики рулят.

1048

МаХенаторный Камбенатор, 26-04-2007 16:21:56

ах суки суки

1049

Слабожанский хаХол, 26-04-2007 16:22:05

щас и завалим
мерский забор
хуле же делать?

1050

МаХенаторный Камбенатор, 26-04-2007 16:22:05

скоро блять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg