Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В жопу?!!

  1. Читай
  2. Креативы
- Сегодня, моя очередь быть снизу! – сказала Татьяна, стоя у окна.
- Ну уж дудки, - ответил я, - Опять будешь лежать как бревно, кончать раз за разом и получать удовольствие, со своим сакраментальным: «Ещё хочу!»? А мне, стало быть, вкалывать? Нуивонах! – сегодня я решил не отступать.
- Как это – как бревно? – обиделась Татьяна, - Раньше не жаловался! – ехидно протянула она.
- Раньше приходилось тебя жалеть, но сегодня, пора тебе узнать правду – в постели, ты полное бревно! – мне было тяжело смотреть ей в глаза, но юношеский максимализм не позволял мне лгать.
- Да пошёл ты в жопу, урод! – зло бросила Танька, обдав меня слюнями.
- Да, и кстати, в жопу ты так и не даёшь, а только обещаешь! Сначала говорила, что дашь, как только брошу пить. Уже два месяца не пью, и что? Намекаю, намекаю, а ты всё игнорируешь!
- Вот женишься на мне, тогда дам!
- Ежели, ты считаешь, что я женюсь на тебе, только из-за того, чтобы трахнуть в жопу, то ты круто ошибаешься. Ебал я мочалок в жопу и до тебя, и… - хотел сказать, что и после ебать буду, но вовремя удержался. Ещё обидится. – Кстати, ты не чувствуешь себя неполноценной? Так сказать убогой?
- Почему убогой? – непонимающе уставилась она на меня.
- Ну как почему. Все бабы, как бабы, спокойно и без претензий ебутся в жопу, а ты как белая ворона.
- Так уж и все? – сощурившись, спросила Татьяна, подозрительно уставившись на меня, пытаясь найти на моём лице отблеск вранья.
- Все, все, – ответил я, - Поверь уж моему опыту. Ебутся, и не испытывают никаких угрызений совести. Разве твои подружки не делятся с тобой впечатлениями об анальном сексе?
- Ну.… Делятся, конечно…
- Вот! Видишь – они тоже ебутся в жопу! Исключений нет! – голосом победителя заключил я. – Да и какая разница? До свадьбы, после свадьбы – начинать – то всё равно придётся, и мне кажется, что лучше раньше, чем позже.
- Блин. Я даже не знаю… Надька говорила, что сначала надо разработать… ну эту…ну, ты понял, в общем. А у меня не разработано там ничего! – протянула Танька. Было видно, как противоречивые чувства гложут её. С одной стороны – желание и похотливая страсть, с другой – отвращение и испуг.
- Так давай разработаем! - воскликнул я возбуждённо, - Ты, вот что, раздевайся, ложись на кровать, а я сейчас приду.
- Чегой - то ты удумал? – снимая блузку спросила она.
- Ты, главное не волнуйся! Наука, как говорится, свет.

Когда я вернулся, спустя пару минут, с пакетом в руке, Таня, уже обнажённая, лежала на кровати.

- Что у тебя в пакете? – спросила она с любопытством.
- Всему своё время. Переворачивайся на живот, - произнёс я, доставая из пакета, ёршик для чистки унитаза, - Сейчас мы тебя разработаем!
- Он же тоненький совсем, - с сомнением в голосе сказала Татьяна, - им же не разработаешь, как следует!
- А мы это сейчас исправим! – доставая из пакета моток термостойкой изоленты, и ловко наматывая её на ручку от ёршика, парировал я. Затем, достигнув нужной толщины, надел сверху пакет и надёжно зафиксировал его изолентой, - На всякий случай! – уточнил. – Ну что, приступим? Раздвинь ноги пошире! – скомандовал я.
- Подожди! А разве не надо чем–нибудь смазать попу? Смазкой анальной, какой-нибудь? Или вазелином?
- Точно! – хлопнув себя по лбу, я пошёл к трельяжу, - Вазелина нет, как и анальной смазки, тут я не подготовился, зато есть крем после бритья «Нивея», а так же крем для рук «Плюх и швах», думаю, он как раз подойдёт, кстати, и название, так и намекает на половую еблю.

- «Нивею» в топку! Будем поддерживать отечественного производителя, как настоящие патриоты своей родины!

Обильно смазав разрабатыватель кремом, я стал с нажимом, но, тем не менее мягко вводить инструмент в анальное отверстие Татьяны.

- Ой, ой…Ыыы… Больно ведь! – захныкала Танька
- Тихо ты – не голоси! Ещё чего доброго предки услышат! Представляешь: заходит батяня, стрельнуть у меня сигарету, как обычно, а тут ты – голая, лохматая и с ёршиком в жопе, покачивающемся из стороны в сторону. Сразу подумает, что здесь что-то нечисто!
-  Может анестетиком воспользоваться? Я видела, даже презервативы продаются специальные, для анального секса. С ледокаиновым покрытием, - горячее зашептала Татьяна.
- Это, конечно, можно…  У меня и новокаин есть. Только опасно, - и, предвидя дальнейшие расспросы, объясняю, - Вот смажу я тебе пукало новокаином, оно и онемеет, причём сильно и причём, на несколько часов. Ты, домой поедешь - обосрёшься в маршрутке и не заметишь. Причём вероятность этого, достаточно велика. Ты же не будешь, всё время рукой полужопие зажимать? Да не волнуйся, мне один раз в больнице, на практике пришлось одной бабушке сделать пять клизм подряд, поэтому рука у меня набита. Главное направление выдержать правильное: вперёд и по направлению к пупку…. – с этими словами, я снова нажал на ёршик, погрузив его в прямую кишку Татьяны сантиметров на пятнадцать, не забывая при этом поворачивать его по часовой стрелке и покачивать из стороны в сторону. – Ну, как ощущения? Чувствуешь единение с естеством? – продолжая наращивать темп поршневых движений ёршика, поинтересовался я.
- Не останавливайся! – прохрипела Таня, закусив губу, слегка постанывая, - Глубже! Быстрее! – её дыхание приобрело порывистый оттенок. Внезапно её тело, словно пронзила судорога, дыхание участилось, стоны перешли в хрип, конвульсивные движения сотрясли  организм, пароксизм оргазма нахлынул на неё подобно шторму. Затем она, расслабившись, рухнула на кровать, приходя в себя.
- Я и не знала, что может быть так хорошо! – прошептала она, спустя некоторое время – Твоя правда. Я действительно считаю, что до этого момента была убогой. Знаешь, ты, действительно открыл мне глаза. И вот ещё… Я тебя люблю!
- Милая, я тебя тоже люблю, - совершенно честно сказал я, поглаживая упругие ягодицы Татьяны, - И, сразу, спешу тебя обрадовать, что это только начало! С завтрашнего дня начнём изучать бандаж, затем доберёмся до фистинга, затем... В общем, у нас впереди ещё вся жизнь, и ещё многое надо изучить и испытать, и только тогда обретём мы великое счастье!
- Всегда готова! – с воодушевлением произнесла она, - А теперь можно я попрактикуюсь в «Восьмёрке», которой ты меня обучил два дня назад?
- Можно, - великодушно разрешил я, достав своего «Нефритового война» из штанов, и наблюдая, как Танька нежно облизывая его, берёт в рот и начинает делать головой окружности, напоминающие знак «Бесконечность». «А ведь, не всё ещё потеряно» – думал я, рассеяно глядя на движения головы Татьяны, – «Из неё выйдет толк!».


valenok@udaff.com

VALENOK , 26.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Краскопульт, 26-04-2007 10:54:47

http://img168.imageshack.us/img168/5365/137ex0.jpg

2

я забыл подписацца, асёл, 26-04-2007 10:54:51

1

3

Спрайт, полстакана., 26-04-2007 10:54:55

22

4

Squirrel, 26-04-2007 10:55:08

3

5

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 26-04-2007 10:56:05

Не читал , но пиши есчо! ГГГГ

6

Ылья Мураметс, 26-04-2007 10:57:11

должно быть ахуенно интересно!

7

Коньякофф, 26-04-2007 10:57:26

туд!

8

хуйня, 26-04-2007 10:57:30

хуйня

9

RedHat, 26-04-2007 10:57:39

ф 10ке

10

дфа нуля, 26-04-2007 10:58:02

.........нах такие произведения.....НАХ!

11

Х 25 ХЕ, 26-04-2007 10:58:16

Ёршик в жопу это жесть...

понравилось, смешно даже немного

12

TrollMops, 26-04-2007 10:58:35

бгагага
Зачот

13

Спрайт, полстакана., 26-04-2007 10:59:13

старею блядь

14

ппп, 26-04-2007 10:59:18

хуйня какая

15

ЖеЛе, 26-04-2007 10:59:19

как долго и ниачом...
"штобы падрачить"...
мне - не панравелось...

16

Захар Косых, 26-04-2007 10:59:31

заебись.
про батяню и "нечисто"(с) ржал.

17

На горшке король, 26-04-2007 10:59:42

подрачил, ага

18

стомегатонный пулимет, 26-04-2007 10:59:44

пра ёршег...

19

Краскопульт, 26-04-2007 11:00:16

Так неинтересно. Надо было другим концом ершика.

20

стомегатонный пулимет, 26-04-2007 11:00:21

улыбалси

21

sex дурашка, 26-04-2007 11:00:51

падонак!бугага

22

Berg, 26-04-2007 11:00:57

афтару обмотать руки термостойкой изолентой и засунуть в жопу

23

Ылья Мураметс, 26-04-2007 11:01:06

зачет! первый позитив с утра!

24

стомегатонный пулимет, 26-04-2007 11:01:17

ответ на: Краскопульт [19]

придваритильна абматаф иво наждачкой...
Тагда была бы смишно

25

Ахуевшее Рыло, 26-04-2007 11:01:57

25

26

Бабик, 26-04-2007 11:03:19

забавно

27

RedHat, 26-04-2007 11:03:23

говно полное

28

Пропездрон, 26-04-2007 11:03:52

хуйня

29

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-04-2007 11:04:24

нефритовый воин, блядь...
Присоединяюсь к Татьяне: пошёл в жопу.

30

я забыл подписацца, асёл, 26-04-2007 11:05:05

http://play.md/ChannelTitle.aspx?CHANNEL=1055

31

VALENOK, 26-04-2007 11:06:00

а потом я Татьяне тоже хуй отсосал!

32

Who Янсон, 26-04-2007 11:06:09

Поржал. ёршик - это смешно. про батяню... гы..

33

Злопихатель, 26-04-2007 11:07:26

Ёршег в жёппу? Затейник беспесды. На следующем занятии опробуйте вантуз.

34

Петрович, 26-04-2007 11:07:30

1

35

Windbag, 26-04-2007 11:09:38

не буду оригинальничать - спасибо, подрочил.

36

бывший, 26-04-2007 11:10:08

"Воспитание чувств" на удавкоме, гугугу.

37

изотоп Зефира'36, 26-04-2007 11:13:21

непанравелось

38

VALENOK, 26-04-2007 11:13:31

ответ на: бывший [36]

А то!
Главное, чтобы Валенка не увидела.

39

Горб, 26-04-2007 11:14:40

улыбнуло

40

Хуй с горы (нехуево длинный), 26-04-2007 11:16:13

Неспасибо, неподрочил. Автор еблан!!

41

бывший, 26-04-2007 11:18:53

ответ на: VALENOK [38]

>Главное, чтобы Валенка не увидела.
Привет, земляк. Ты и её воспитай, с учётом пожелание читателей.
В комментах получишь подробнейшие, блядь, инструкции, гугугу.

42

Корчу Хуй, 26-04-2007 11:19:47

Валенцов, ты?

43

Вася, 26-04-2007 11:23:14

Ничего, все юные дрочеры мечтают про восьмёрки и еблю в пукало.

44

Хуй На Ны, 26-04-2007 11:23:40

мечты дрочера

45

fat sparrow, 26-04-2007 11:24:10

пака самое толковое из сегодняшнех обнавленей
зачот

46

Хитрый Ден, 26-04-2007 11:26:01

да, нефритовый воин - это пиздец, мне всегда было интересно, откуда такое название для хуя выискали? кто был первым? Это звучит как-то пидорастически, нефритовый, блядь, воин. Охуеть, афтор у тебя что, хуй черного цвета со стальным отливом? Вымой пока не сгнил!
в остальном - улыбнуло

47

VALENOK, 26-04-2007 11:26:20

Я попытаюсь воспользоваться вашим советом, коллега, жаль Валенка не совсем ему обрадуется...

48

Скотина Поганая, 26-04-2007 11:27:18

Ахюительна пра йоршег!! нада са сваей мачалой папробавать! Садизм рулед!!

49

Хернаслиф, 26-04-2007 11:27:42

Про термостойкую изоленту не понял. В жопе чо не 36,6? Паибень-расказ. Тема чистки пасуды перед сдачей не раскрыта.

50

есть мнение, 26-04-2007 11:31:37

пиздец какая хуйня

к тому же с каким-то педрильным пафосом

51

есть мнение, 26-04-2007 11:31:38

пиздец какая хуйня

к тому же с каким-то педрильным пафосом

52

есть мнение, 26-04-2007 11:31:39

пиздец какая хуйня

к тому же с каким-то педрильным пафосом

53

зачот иль низачот, вот в чем вапрос, 26-04-2007 11:31:53

бля, а ты хуем разрабатывать не пробовал?

54

СТС, 26-04-2007 11:33:01

ответ на: Berg [22]

>афтару обмотать руки термостойкой изолентой и засунуть в жопу

Лучше голову, без обмотки. Тогда фракции вокруг черепной каробки будит соответствовать внутреннему содержимому.

55

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 26-04-2007 11:33:11

ебаца в жеппу не одобряю. но в целом зочот, зёрна есть.

56

Крысище, 26-04-2007 11:33:29

Запихал бы ёршег ершистой стороной, разработал бы раз и нафсегда. Аматёры..

57

Sim$koy, 26-04-2007 11:33:51

Нефритовый салдат,анальный ерш... Да блять,чюдеса науки и биалогии гыгыгыгы

58

я забыл подписацца, асёл, 26-04-2007 11:36:42

Рассказ пиздатый, филасофский

59

я забыл подписацца, асёл, 26-04-2007 11:36:44

Рассказ пиздатый, филасофский

60

ууу, 26-04-2007 11:36:55

и еще раз... "пиздец какая хуйня" .... гы

61

жиминь жибао, 26-04-2007 11:37:27

ржунимагу

62

Соседка В. Лоханкина, 26-04-2007 11:38:06

Улыбнуло...местами. хе-хе

63

Белый человек, 26-04-2007 11:38:09

тема ебли мазгов и жопы раскрыта... зачот

64

Белый человек, 26-04-2007 11:38:53

ну и по традицци

ХУИ И ПИЗДА

65

Maximus Traherius, 26-04-2007 11:39:32

Да бывало и такой - только я использовал для этого шомпол 1867 года - раритетный от прапрапрадеда с войны остался

66

кальман, 26-04-2007 11:40:50

хуле ершик, вантузам нада была

67

Шланг розеточной, 26-04-2007 11:41:07

гы

68

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 26-04-2007 11:42:08

Даёшь каждой Татьяне па ёршику!
и каждому падонку по Татьяне!!!

69

Морячог, 26-04-2007 11:43:41

Первый раз блевал с улыбкой.

Хуета.

Всем хорошего дня!

70

wizzle, 26-04-2007 11:43:50

улыбнуло

71

Sim$koy, 26-04-2007 11:45:33

Ближе к природе надо быть. Аткрой дачный сизон,запихни кабачог в жепу!

72

РУЩ, 26-04-2007 11:48:16

спасибо ,падрачил

73

fat sparrow, 26-04-2007 11:52:48

ответ на: Морячог [69]

превеццтвуйу коллего

74

NAXNAX, 26-04-2007 11:54:06

нахенка нед нихде.... грустна,шопестетс......

75

убивец мечт, 26-04-2007 11:58:00

какой нахуй ершик
перфоратор киловатта на два,бур диаметром 60 мм и графитовая смазка- и все будет зоебись

76

Морячог, 26-04-2007 11:58:25

26-04-2007 11:52:48  fat sparrow

26-04-2007 11:50:47  Листенон


Превед каллегам по прошлому и настоящему, гы-гы.

77

VALENOK, 26-04-2007 11:58:43

Да шутил я. Я же не извращенец.

78

Рангарик (гибель богов б/п), 26-04-2007 11:58:46

Спасиба, аффтар. Ржаль!

79

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-04-2007 11:58:54

нормально. четать можно. но хуета

80

VALENOK, 26-04-2007 11:59:45

ответ на: убивец мечт [75]

Нахуй бур? Коронку на 150 мм.

81

убивец мечт, 26-04-2007 12:00:35

ответ на: VALENOK [80]

>Нахуй бур? Коронку на 150 мм.

не великовато будет? гугугу

82

Ебливый Абезьян, 26-04-2007 12:01:32

заебись

83

hhyy, 26-04-2007 12:02:30

дерьмо  редкосное,

84

вито (а еще я слышу голоса), 26-04-2007 12:03:25

показания хуйнямометра: не шедевр, но очень твердый (нефритовый) зачет

85

мелкий пакастник, 26-04-2007 12:03:27

спасиба падрачил

86

VALENOK, 26-04-2007 12:04:03

ответ на: убивец мечт [81]

Зато наверняка.

87

NAXNAX, 26-04-2007 12:05:14

скора сто...

88

ЙА забил подписсаться, 26-04-2007 12:05:54

Главное-тема ебли раскрыта!зачет.

89

hhyy, 26-04-2007 12:06:10

не, под этим дерьмом даже нахать пративно, (ушла в другой креатиф)

90

ничитал, 26-04-2007 12:06:21

четать? четать небуду букаф дахуя асуждаю

91

VALENOK, 26-04-2007 12:07:38

ответ на: hhyy [89]

Нехуй нахать под моим детищем, не для того творил.

92

Кирзач, 26-04-2007 12:08:13

Камент проебался.
Понравилось. очень позитивно и педагогически верно.
Про батю - смеялся.

93

Sim$koy, 26-04-2007 12:08:23

Тыщенах!

94

fat sparrow, 26-04-2007 12:08:48

2 случая из архива инородных тел хирургии БСМП, оба у мужикоф:
1. стандартно: огурец. Не ахтунг. Послала баба мужика свов в магазин за помидорами (иле хлебом, неизвестно), мужик встретил во дворе друзейолкошей, нахуячился в синьку. Потом вспомнил, что должен что-то купить. Взял огурцы, на всякий случай. Принес. "Ты что принес, скатина?" "Эта... агурцы..." "Какие сцуко агурцы блядь? Засунь эти огурцы себе в жеппу пианная скатина!" Результат известен.
2. бетонный шарик на цепочьке (!) с надетым на него резиновым мячиком. От сбора анамнеза отказался.

95

Инженегр, 26-04-2007 12:08:51

100?

96

вито (а еще я слышу голоса), 26-04-2007 12:08:54

ась?

97

Морячог, 26-04-2007 12:09:21

Ща начнёццо...

98

ЙА забил подписсаться, 26-04-2007 12:09:47

Правильно!БАБ МОЖНО И НУЖНО ЕБАТЬ В ЖОПУ.Тема ебли раскрыта.Аффтар мудаг,т.к не оставил адрес бабы!

99

fat sparrow, 26-04-2007 12:09:53

кстате, сто нах, ыыыыыыы

100

вито (а еще я слышу голоса), 26-04-2007 12:11:21

да, каменты проябываются. впрочем, это не существенно.
кирзач, что оветитишь на мое предложение - ты пишешь короче, я комментирую более содержательно?
а можешь  не отвечать - мне похуй

101

Морячог, 26-04-2007 12:11:45

26-04-2007 12:08:48  fat sparrow 

По п.2 сломал моск.

102

Серебряное Копыто, 26-04-2007 12:13:21

На какие только хитрости не идут врачи чтобы зонд в кишечник ввести

103

Н.Н.Драздов, 26-04-2007 12:15:45

садомазо

104

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 26-04-2007 12:16:11

бля, а я че-то девок в жопу ипать не пыталсо...а прекольна?

105

ппп, 26-04-2007 12:16:19

ЙА КРИВЕТКО!!!!

106

fat sparrow, 26-04-2007 12:16:31

ответ на: Морячог [101]

а я, когда все это четал, сломал мебель в орхиве, валяясь пацталом

107

Сережа Клюшкин, 26-04-2007 12:16:33

хуйня, но каменторезка

108

Air_For_Life, 26-04-2007 12:17:43

зачот. понравилось!

109

Н.Н.Драздов, 26-04-2007 12:18:05

ответ на: fat sparrow [94]

если засовывать в жопу всё то што советуед жэна....

110

Н.Н.Драздов, 26-04-2007 12:18:35

ответ на: ппп [105]

сварись с укропом

111

ЙА КРИВЕТКО!!!!, 26-04-2007 12:19:05

ЙА КРИВЕТКО!!!!

112

Морячог, 26-04-2007 12:19:11

Жёппу надо беречь.

113

Вот так то вот, 26-04-2007 12:19:27

Да.. вот вмои времена целку сорвать тока посля свадьбы,
теперь в жопу тока после свадьбы. Эх моладьож...
А лучше в жопу ВМЕСТО свадьбы!

114

fat sparrow, 26-04-2007 12:19:47

ответ на: Н.Н.Драздов [109]

юннаты ищо и не такойэ предумывайут, дедужко Коля

115

МАё ИМЯ, 26-04-2007 12:19:48

Ершик не лучший для етово дела инструмент. И вапсче нехуй разрабатывать - сразу хуем и пиздец.
ЗЫ. Ржал...

116

Вася Хоботок, 26-04-2007 12:20:09

Жопа должна срать!

117

Морячог, 26-04-2007 12:20:32

PHP error backtrace: level [1]

С 12 до 13 очень часто.

118

Участковый Патологоанатом, 26-04-2007 12:20:43

Аффтар дятел, ершик нада было не ручкой сувать, а щетиной. Тогда избавил бы тело подруги от глистов.

119

Вот так то вот, 26-04-2007 12:21:28

26-04-2007 11:06:00  VALENOK   

а потом я Татьяне тоже хуй отсосал!

ААААААААААААА бля в натуре ахтунг! ахтунг! шнеля шнеля партизане!

120

Н.Н.Драздов, 26-04-2007 12:22:51

ответ на: Вася Хоботок [116]

жопа тебе нихуя не должна!!!

121

Четатиль нах, 26-04-2007 12:24:37

баян .

122

Мужичок - волосатые ножки, 26-04-2007 12:24:44

смиялсо!!!

123

Мужичок - волосатые ножки, 26-04-2007 12:25:11

смиялсо

124

Мужичок - волосатые ножки, 26-04-2007 12:25:35

Я бывший член преступной группирови, участвовал в рэкете крупных чиновников, и один имел наглость умереть посреди разговора! и теперь я должен заплатить за молчание 6 млн. Старые дружки шантажируют.
Но есть выход! За 3, 5 млн можно нанять киллера, он завалит 8 чел,  а киллера потом убить за 300 тысяч, наняв наркоманов.
В итоге экономия получается в 2.200 миллионов!!!!
На оставшиеся деньги покупаем  сауну в хельсинки и бунгало в Сенегале! а тагже хрущёвку в Мытищах!

125

Александр Второй, 26-04-2007 12:25:36

Пра ахтунг?

126

Дядюшко АУ, 26-04-2007 12:26:16

сначала было подумал, что афтар ершиком почистить жопу ей хотел, а он ей запихивать стал изоленту и старые пакеты.

127

VALENOK, 26-04-2007 12:26:49

ответ на: Александр Второй [125]

Нет.
Решился вступить в тамплиеры?

128

Олег Покс, 26-04-2007 12:27:40

Молодец афтор. Ацкий крео. Мечтай, твори и захуяривай еще. Зачот.

129

10 Негритят, 26-04-2007 12:29:12

Тема ебли ершиком в жепу - раскрыта !
зачот .. наверное, ггы

130

Александр Второй, 26-04-2007 12:29:24

ответ на: VALENOK [127]

>Нет.
>
>Решился вступить в тамплиеры?



А это не в жёппу?

131

dimasichek, 26-04-2007 12:29:36

26-04-2007 12:27:40         Олег Покс         [ответить] [+цитировать] [135]

Молодец афтор. Ацкий крео. Мечтай, твори и захуяривай еще. Зачот.

Полностью согласен с Поксом

132

jaman, 26-04-2007 12:30:37

а мне не нравиться ник автора не буду четать

133

VALENOK, 26-04-2007 12:30:55

ответ на: Александр Второй [130]

Ыыы патстул упал.
Нет.
Это там где святой грааль, телепортаторы и прочая...

134

Дядюшко АУ, 26-04-2007 12:31:08

Валенок, а как ты дошел до того что стал ершики в жопу совать?

135

jaman, 26-04-2007 12:31:30

положусь на мнение людей
помощь из зала
зачот

136

Серебряное Копыто, 26-04-2007 12:31:52

ответ на: Мужичок - волосатые ножки [124]

а почему не креатив?

137

как есть, 26-04-2007 12:32:05

ыыыыыыы пиздато

138

Икар, 26-04-2007 12:32:22

Будет ли Кирзач сегодня? Вот в чем реклама....

139

Дядюшко АУ, 26-04-2007 12:32:33

ответ на: jaman [135]

>положусь на мнение людей
>помощь из зала
>зачот

и на ершик в жопе....

140

VALENOK, 26-04-2007 12:32:46

ответ на: Дядюшко АУ [134]

http://www.udaff.com/creo/62366.html

Так и дошёл.

141

jaman, 26-04-2007 12:33:08

я понял.
основная канва ершик в жопе?
однозначно не зачот
ахтунг

142

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 26-04-2007 12:33:36

В жопу - ахтунк палюбому ...
КГ

143

Александр Второй, 26-04-2007 12:33:45

ответ на: VALENOK [133]

>Ыыы патстул упал.
>
>Нет.
>
>Это там где святой грааль, телепортаторы и прочая...


Записывай... Какаии взносы?
Йоршиками ни вазьмут?

144

Икар, 26-04-2007 12:34:39

Ебля, половая ебля, ебля в жопу и в рот - самые востребованные крео на удаве... Хоть бы один написал про фиалки там...или ромашки....

145

Sikombr, 26-04-2007 12:34:46

ПАЗЕТИФФ!!!

146

fAnya, 26-04-2007 12:35:27

зчт

147

Дядюшко АУ, 26-04-2007 12:35:28

ответ на: VALENOK [140]

мда......насыщенная у тебя хуйнею жизнь оказывается

148

VALENOK, 26-04-2007 12:35:30

ответ на: Александр Второй [143]

Ёршики самим девать некуда.
  100  Евро, и литра пива.

149

sqwer, 26-04-2007 12:36:58

да какая девка будет ваще говорить с табой после
"Ежели, ты считаешь, что я женюсь на тебе, только из-за того, чтобы трахнуть в жопу, то ты круто ошибаешься. Ебал я мочалок в жопу и до тебя, и..."(с)????
не верю нахуй..
ну дальше ваще пиздец

150

Херр Бергер, 26-04-2007 12:37:29

афтар-хуяфтар, ты чо, в жопу ибать нельзя, там же гавно!!! ну, если постоянно прибегать к услугам ёоршека, то можно...

151

IZAK, 26-04-2007 12:38:56

хуле. я тоже тиолке в жоппу йоршег засовывал. курсантом тогда был. на 5том курсе училсо в питере. зачОт вопсчем

152

VALENOK, 26-04-2007 12:39:12

ответ на: sqwer [149]

Ты что ёбнулся?
Ты как со своей разговариваешь вообще?
Милая, типа любимая. дай я тебе пятки почешу ..и тому подобная хуетень?

Не верит он...

153

Техасская Резня Бензопилой, 26-04-2007 12:40:40

Пиздец ты афтар извращенец ебучий

154

Uncle Andy, 26-04-2007 12:41:06

Начало заебись, середина нудновата (дохуйя песдежа), концовка - зачет.
Афтар, «А ведь, не всё ещё потеряно» - «Из тебя выйдет толк!».

155

СудМед, 26-04-2007 12:41:49

ответ на: fat sparrow [94]

Здравствуйте коллега!
Поржал. В свое время с удивлением обозревал коллекцию инородных тел заднего прохода в Склифе. Уникальный музей человеческого долбоебизма...

За свою лечебную практику с данными случаями не сталкивался. Однажды извлекал из солидной дамы матрешку. Скользкая зараза... Пока пулевыми щипцами не ухватили, достать не удалось. Кстати матрешку она помыла под краном и забрала с собой, чем повергла хирургическую смену в состояние "пацтолом".

156

Душегуб, 26-04-2007 12:41:50

Хехехе забавненько. А почему именно йоршик?

157

Cвин, 26-04-2007 12:43:07

забавная хуета

158

NAXNAX, 26-04-2007 12:43:44

ответ на: СудМед [155]

бирижливая какая дама, гыгыгыгы....

159

Пирдуля, 26-04-2007 12:43:53

Ис креатива аонял што аффтар неразу не ибал тетак в жеппу. Разве што дрочил на порно...

160

Lamer, 26-04-2007 12:44:40

НИнада ничего было на ёршык наматывать, так бруттальнее бы было!
Ну да хуй с им, с ёршыком...
АМ/КГ кстате,

161

Lamer, 26-04-2007 12:45:28

пля камент проебался

162

СудМед, 26-04-2007 12:45:40

ответ на: NAXNAX [158]

Привет!
Тяжелые были годы - тотальный дефицит...

163

Невротиг, 26-04-2007 12:45:41

Автор - аццкая Анфиса Чехова... Обосную: "...кончать раз за разом и получать удовольствие, со своим сакраментальным: «Ещё хочу!»?"(с)

164

Дядюшко АУ, 26-04-2007 12:46:01

ответ на: СудМед [155]

жопа это ни капилка, чтоб в нее что то савать для сахранения. Жопа это выход..

165

jaman, 26-04-2007 12:46:28

интересно бывает ли фельдкурат с песдой
новый каратебой Бывает Ли

166

Беспезды Durex, 26-04-2007 12:47:15

Зачот. Хуле. Тема анальной растяжки раскрыта. Ждем бандаж. Шарики. ....Страпон..

167

zolotoj, 26-04-2007 12:47:27

:)

168

NAXNAX, 26-04-2007 12:47:53

ответ на: СудМед [162]

и видемо, даже на падручные средства.....

плять, и ведь не пастиснялась.... Или стиснялась?

169

?, 26-04-2007 12:50:27

мужичек пиздит
если валить киллера нахуйа ему платить?
а если нанять алкаша тот за бутылку завалит нарка
то и ваще никому ничего недолжен
можно и алкаша потом завалить
самому
затак
мужичек убей себя - будет дешевле

170

dimasichek, 26-04-2007 12:50:27

Перечитал пра ёршик еще раз когда вылез испадцтала! Бля пацталом апять...

171

gadlaman, 26-04-2007 12:51:22

ответ на: Икар [144]

Можно усилить тему: половая ебля в жоппу ромашки или там фиалки... Очч-ень востребованно будет. И не ахтунг и про еблю. Все ПТУшнеги будут в восторге, а с другой стороны Эстеты не сильно будут кривиться - все-таки про ромашки и фиалки...

172

бывший, 26-04-2007 12:51:28

ответ на: СудМед [162]

Ответ на: NAXNAX [165]
>Привет!
>Тяжелые были годы - тотальный дефицит...
Коллеги, я полагаю, у дамы с матрёшкой
была чистая (после мытья) любоффь, гугугу.

Коллеге СудМеду привет и пожелание спокойных пациентофф.

173

СудМед, 26-04-2007 12:52:15

ответ на: NAXNAX [168]

Знаешь, после сорока минут на "вертолете" в матрешкой в песде, когда на консилиум собралось с десяток мужиков стесняться было глупо. Попросила однако в справке истинный диагноз не писать.

174

Gloza_und_Ushi, 26-04-2007 12:52:18

Не совсем реалистично.
Но написано хорошо, живенько, с огоньком, и знанием дела.

Короче, подрочил!
Зачод!

175

Робин-Бобин, 26-04-2007 12:52:25

Смеялсо. Зачот. Автор знатный трубочист.

176

гаврош, 26-04-2007 12:52:58

хуйня

177

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 26-04-2007 12:53:49

ржал

зачетно

178

бывший, 26-04-2007 12:53:51

ответ на: Gloza_und_Ushi [174]

*Короче, подрочил!*
Коллега, привет. Не на ёршик, надеюсь, гугугу?

179

NAXNAX, 26-04-2007 12:54:19

ответ на: СудМед [173]

мдя.....

висйолые у вас бывают деньки, што уш там.....
матрешка рулит!

180

Gloza_und_Ushi, 26-04-2007 12:54:58

СудМед
бывший

здравствуйте!

Общение, именуемое в просторечии чядом, здесь?

181

СудМед, 26-04-2007 12:55:09

ответ на: бывший [172]

Рад слышать! Здравствуйте коллега!

Мои нынешние пациенты такой абасцаки конечно не демонстрируют...

182

бывший, 26-04-2007 12:55:29

Матрёшка в пизде
Заменит ли ёршик в жопе?
В сомнениях гейша

183

Дядюшко АУ, 26-04-2007 12:55:29

ответ на: бывший [178]

не ершиком, лишбы

184

fat sparrow, 26-04-2007 12:56:29

СудМед    

преведствуйу коллега
а анамнез матрешки? самое ведь веселое - это анамнез

185

СудМед, 26-04-2007 12:56:44

ответ на: Gloza_und_Ushi [180]

Хеллоу!

Чат неизбежен как дембель...

186

Людоед, 26-04-2007 12:57:05

сейчас я покажу вам ахуенный фокуз, друзья мои. черес мнгнавение мой ник стане патчоркнутым!

187

Gloza_und_Ushi, 26-04-2007 12:57:18

ответ на: бывший [178]

Да упаси бог! Ершики и прочие троллейбусы - это к траяну.

Мне понравился финал. Про "восьмерку", в частности. Воспоминания даже нахлынули.

188

Людоед, 26-04-2007 12:57:37

вот таг!

189

Людоед, 26-04-2007 12:58:12

крео позитивный

190

Дядюшко АУ, 26-04-2007 12:58:20

200 ?!

191

ого, 26-04-2007 12:58:31

ну хули

192

Людоед, 26-04-2007 12:58:41

можид, 200?

193

Дядюшко АУ, 26-04-2007 12:58:42

сейчас 200

194

NAXNAX, 26-04-2007 12:58:44

ответ на: Людоед [188]

ахуенный фокус! сам придумал (туд заинтересованный смайлег)

195

ого, 26-04-2007 12:58:47

вот блядь

196

fat sparrow, 26-04-2007 12:58:50

2

197

Gloza_und_Ushi, 26-04-2007 12:58:54

Двезти?

198

бывший, 26-04-2007 12:59:33

ответ на: fat sparrow [184]

Привет, коллега.

Медик задумчивый
Биту взвесил в руке
И терапию начал

199

NAXNAX, 26-04-2007 12:59:52

праипаф двезти, буду стремиццо к гусям...
винават Людоет!

200

Дядюшко АУ, 26-04-2007 13:00:13

ответ на: NAXNAX [194]

а я знаю абратный , сейчас мой перестанет быть падчеркнутым..

201

xxx, 26-04-2007 13:00:40

четать можна тока зачем

202

Дядюшко АУ, 26-04-2007 13:00:45

и снова подчеркнусь...

203

бывший, 26-04-2007 13:00:47

ответ на: Gloza_und_Ushi [187]

>Мне понравился финал. Про "восьмерку", в частности. >Воспоминания даже нахлынули.

Гугугу, коллега, даже догадываюсь, откуда нахлынули.

204

NAXNAX, 26-04-2007 13:00:54

ответ на: Дядюшко АУ [200]

от плять, скока фокусникоф развилось!

жизнь становицца фсе интереснее и интереснее!

205

Людоед, 26-04-2007 13:00:57

ответ на: NAXNAX [194]

канешна сам. заранее предупреждаю - секред ни аткрою.

206

fat sparrow, 26-04-2007 13:01:48

ответ на: бывший [198]

превед

юная дева задумчиво
тумбочку взглядом ласкает
нет, не влезает

207

Дядюшко АУ, 26-04-2007 13:01:55

ответ на: NAXNAX [204]

блять , но скока сил это отнимаят

208

СудМед, 26-04-2007 13:02:07

ответ на: fat sparrow [184]

Пациентка М. 37 лет ежедневно мастурбировала куклой-матрешкой в течение 40-50 минут.14.05.19... г. при глубоком введении куклы она выскользнула из пальцев. Многочисленные попытки извлечь посторонний предмет пальцами, а в дальнейшем и потужившись к положительному результату не привели. Обратилась самостоятельно в приемный покой б-цы № ??.

Подойдет?

209

NAXNAX, 26-04-2007 13:02:55

ответ на: fat sparrow [206]

атлично!

210

dimasichek, 26-04-2007 13:03:07

Здарова нахеры-похеры!

211

NAXNAX, 26-04-2007 13:03:32

ответ на: Людоед [205]

какие фсе жадные, ахуиваю проста.....

212

fat sparrow, 26-04-2007 13:04:02

ответ на: СудМед [208]

в анамнезе: дрочила

подойдет, гыыыыыы

213

Александр Второй, 26-04-2007 13:04:05

Нет, уважаемый Автор... Мне туда дорога заказана....

214

NAXNAX, 26-04-2007 13:04:12

ответ на: Дядюшко АУ [207]

а каму лихко? а ты тада ни фокусничай, сиди каг фсе...

215

Дядюшко АУ, 26-04-2007 13:04:45

ответ на: СудМед [208]

а можно поинтересоваться, матрешка была в сборе?, тоисть одна в одной?

216

NAXNAX, 26-04-2007 13:04:58

ответ на: dimasichek [210]

а нихто ни нахаит!

217

fat sparrow, 26-04-2007 13:05:26

ответ на: СудМед [208]

чувствуется склонность М., 37 лет, к лубочному гламуру

218

Гламурный Гопнег, 26-04-2007 13:05:30

Рыдаль! Зачот!

219

dimasichek, 26-04-2007 13:05:47

26-04-2007 13:04:24  NAXNAX  [ответить] [+цитировать] [222] 

222

А я думаю чем это она так занята..........вот жеш ёпт.

220

бывший, 26-04-2007 13:05:55

ответ на: fat sparrow [206]

На фабрике ткацкой
Исчезли огнетушители
Пожарный задумался

221

Дядюшко АУ, 26-04-2007 13:06:26

ответ на: NAXNAX [214]

как все подчеркнутый?

222

Александр Второй, 26-04-2007 13:06:36

Меня Бывший соблазняет, уважаемый Автор....
Грааль - опиум для народа

223

NAXNAX, 26-04-2007 13:06:59

ответ на: dimasichek [219]

эта ни я, ано само!

224

СудМед, 26-04-2007 13:07:02

ответ на: fat sparrow [212]

Кстати, коллега Вам не встречалось в историях болезней готичное сокращение
"ЖП не ПП" ???

225

бывший, 26-04-2007 13:07:29

ответ на: fat sparrow [217]

>чувствуется склонность М., 37 лет, к лубочному гламуру
Великолепный коммент, коллега, гугугу.

226

Александр Второй, 26-04-2007 13:07:32

Общий привет слушателям Высшей Школы Бондажа ....

227

Gloza_und_Ushi, 26-04-2007 13:07:40

ответ на: СудМед [208]

Нда, коллега!

Незадорный анамнез какой-то. Хотя, правдив и реалистичен.
Я знаю, почему она забрала матрешку с собой.
Фаллоимитаторы таких размеров - чрезвычайная редкость.

228

trajan, 26-04-2007 13:07:59

Стук в дверь, удар в лицо не спит городовой,
быть может от того, что он с пробитой головой...
Я не хочу я не хочу я не хочу домой

Кстате чяд туд вижу, здрасте товаресчи чядеры!

229

NAXNAX, 26-04-2007 13:08:15

ответ на: Дядюшко АУ [221]

или каг фсе нипадчоркнутый...
в адной ипостаси, кароче...

230

xxx, 26-04-2007 13:08:21

26-04-2007 13:07:02  СудМед  [ответить] [+цитировать] [231] 
Ответ на: fat sparrow [219] 
Кстати, коллега Вам не встречалось в историях болезней готичное сокращение
"ЖП не ПП" ???

интиресна паслушать...

231

СудМед, 26-04-2007 13:08:42

ответ на: Дядюшко АУ [215]

>а можно поинтересоваться, матрешка была в сборе?, тоисть одна в одной?

Я не разбирал... Был в ахуе.

232

ЙОЖ.©, 26-04-2007 13:08:50

смеялсо...
Жалко што бес фотаг... атоп и абассалсо...

233

Старый Д.Рочер, 26-04-2007 13:08:51

В следуюсчий рас папробуй шваббру

234

NAXNAX, 26-04-2007 13:09:13

ответ на: СудМед [224]

ужос! и што ано значет, это сокращение? (фсигда стримлюсь к самоабразаванию...)

235

fat sparrow, 26-04-2007 13:09:28

ответ на: СудМед [224]

>Кстати, коллега Вам не встречалось в историях болезней готичное сокращение
>
>"ЖП не ПП" ???

в основном, ЧМТ, коллега, О и З
ответ в студию!

236

Александр Второй, 26-04-2007 13:10:27

Автор, я прочитал Ваше произведение. Вспомнил пионерские годы...

237

бывший, 26-04-2007 13:10:40

Любимой в срачельник
Ёрщик с разбегу засуну
Причудлива ныне любовь

238

Дядюшко АУ, 26-04-2007 13:11:03

ответ на: NAXNAX [229]

ды нет, уважаемая, я бываю разным

239

NAXNAX, 26-04-2007 13:11:47

ответ на: Дядюшко АУ [238]

тагда придецца трудицца......
сачуйствую, хехехе

240

СудМед, 26-04-2007 13:11:58

ответ на: Gloza_und_Ushi [227]

>Незадорный анамнез какой-то. Хотя, правдив и реалистичен.
>Я знаю, почему она забрала матрешку с собой.
>Фаллоимитаторы таких размеров - чрезвычайная редкость.

Фаллоимитаторов тогда в продаже не было вообще. Бабаны были редкостью, а для огурцов - не сезон. Опять же лакированная поверхность позволяла проводить санобработку данного девайса. Приличная ведь женщина была. О гигиене заботилась...

241

СудМед, 26-04-2007 13:13:26

ответ на: fat sparrow [235]

ЖП не ПП означает - желчный пузырь не пальпируется...

242

Я Конарс, 26-04-2007 13:13:29

Аффтар разрабатывай свою жопу сваей клавиатурай!!

243

Johnnie Walker, 26-04-2007 13:13:38

местами улыбалсо...

244

бывший, 26-04-2007 13:14:19

ответ на: fat sparrow [235]

>в основном, ЧМТ, коллега, О и З

Часто такое бывает
Есть череп - нет мозга
У моих пациентов

245

Johnnie Walker, 26-04-2007 13:14:42

ебля падонкаме пелотаг в жопу - эт. как правело пазетифф

246

fat sparrow, 26-04-2007 13:15:14

ответ на: бывший [237]

Позднею ночью
вернулся домой Накамото
рыбой от ламп потянуло

247

Дядюшко АУ, 26-04-2007 13:15:24

ответ на: СудМед [240]

мда преличия здесь пиздец....

а она не рассказывала как до больницы то добралась с народными игрушками во влагалищьном пространстве

248

fat sparrow, 26-04-2007 13:16:29

ответ на: СудМед [241]

У нас не приветствовались сокращения в описании. Прямо скажем, преследовались административно.

249

насру чутог, 26-04-2007 13:16:30

Невероятно, но это факт! Я до сих пор не могу успокоиться и спешу
поделиться своим опытом.
Так вот, дело было вечером, еду с работы домой. Есть у нас участок
дороги, где в середине квартала стоит знак «40». В восьми случаях из
десяти там несут свою вахту доблестные сотрудники. Игнорируют этот знак
только не местные или очень крутые. А вот и я. Еду как обычно и, перед
знаком делаю интенсивное торможение до 40 и качусь потихоньку дальше.
Вот они. Стоят... Тормозит (!?). Останавливаюсь. Бла-бла-бла сержнт
Булдыкин. Ваши документы, вы превысили скорость и сует мне под нос
радар, на котором скорость 62 и время - ровно 1 минута. Мысли со
скоростью «Железного Феликса» начинают трещать и отсчитывать параметры
«время-расстояние-скорость»... Стоп, говорю, как так получается? Время,
одна минута, скорость 62 километра, учитывая время на проверку
документов, а на это ушло десять секунд, следовательно, вы в меня
стрельнули радаром на расстоянии 800 метров, а знак «40» находится от
нас в трехстах метрах, не более.
- Как 300 метров? Знак стоит вначале квартала.
- В каком начале? Вы не знаете, где знак?
- Знаю.
- Вот идите и посмотрите.
- Не пойду.
- Тогда идемте в машину, - говорю я.
- Идемте, - бодро говорит гаишник, и мы садимся в его автомобиль.
Сели. В общем, так, говорю я, будьте добры, занесите в протокол, что с
момента остановки принадлежащего мне транспортного средства прошла одна
минута, и, таким образом, расстояние до запрещающего знака составляет не
менее 800 метров. А мое уже дело опротестовать эту запись. А вообще,
продолжаю, дайте мне телефон доверия и покажите мне ваш нагрудный знак.
При этом демонстративно достаю ручку из нагрудного кармана.
- А зачем вам?
- А затем, позвоню и сообщу, что некто такой-то сотрудник не знает где
расположены знаки и наказывает добропорядочных налогоплательщиков.
Оставлю свою фамилию, адрес и попрошу разобраться...
Он протягивает мне документы.
- Нет, ну что вы, протокол пишите. А я позвоню.
Вижу его замешательство.
- Сто рублей. - Ни с того ни с сего говорит он.
Хоба(!!!) «Железный Феликс» начинает трещать.
- Пятьсот.
- Да вы что? Гаец в ах*е.
- Тогда звоню...
Нет, не каждому это дано увидеть, как гаец кряхтя наклоняется, достает
жменю мятых купюр и слюнявит мне ДЕСЯТЬ полтинников.
Гордость не отказала мне.
- Счастливо оставаться, - говорю я, и на полуватных ногах вываливаюсь из
бело-синей шестерки.
В ответ какое-то мычание. Да и нужно оно мне?
Оставшаяся дорога прошла в каком-то ступоре. На пассажирском сиденье
лежат мятые полтинники. Вот они, водительские слезки. Я их законсервирую
и буду всем показывать.

250

Gloza_und_Ushi, 26-04-2007 13:16:35

ответ на: СудМед [240]

Коллега, но размеры!!!! Хотя, в 37 лет.

У меня были случаи с крышечками-колпачками дезодорантов, коии во время мастурбации спадали с баллончиков и были чрезвычйнотрудноизвлекаемыми.

251

бывший, 26-04-2007 13:16:59

Альтернативно,
Ёршиком мощным
Гланды лечу

252

Циник, 26-04-2007 13:18:08

Наша Таня громко плачет-
Засадил ей в попу хачик.
Тише, Танечка, не плачь,
В попке пися, а не мяч.

253

Старичюля, 26-04-2007 13:18:10

Какой-то ты непоследовательный, афтар. Если уж ёршик для чистки унитаза, то и смазывать надо было туалетным утёнком.

254

Johnnie Walker, 26-04-2007 13:19:09

Первую песню весны
Поет соловей, повиснув
На ветке вниз головой. (с) - хуивознаит кто
                            ипониц наверна

фсё - пашол четать карзину...

255

Gloza_und_Ushi, 26-04-2007 13:19:48

ответ на: бывший [251]

Ерши в свободной продаже
Смерть геморроям
Приснится

256

Морячог, 26-04-2007 13:20:08

Коллег врачей -

На железо, блять!!! Распиздились туд, пизды-мотрёжки...

Преведствую СудМеда.

257

Дядюшко АУ, 26-04-2007 13:21:29

думаю, что ни стоит после того как дал в жопу , замуж выходить.
бугагага

258

fat sparrow, 26-04-2007 13:22:11

ответ на: Морячог [256]

хватед нам одного дохтора с железа, ыыыы

259

бывший, 26-04-2007 13:22:32

ответ на: Морячог [256]

Привет, уважаемый коллега.

Сидя в засаде
Девушка-ниндзя
Дрочит катаной

260

dimasichek, 26-04-2007 13:22:33

26-04-2007 13:16:30         насру чутог         [ответить] [+цитировать] [256]


Занятно! Так не бывает, тибябы нахуй послали при помощи полосатой палки и батинка, хуй бы он тибе денег дал! Взяточник нещасный!

261

trajan, 26-04-2007 13:23:07

В тему исторейку одну вспомнил.


Году в 2003 я познакомился с одной барышней. Симпотная шатенка, ноги и все остальные девайсы на месте. До та се, цветы, ебля, интелектуальные каменты пра категарический императив Канта и т.д. И вот однажды пришел я к ней домой. Выпили вина, пришло время в койку. В койке слоненок плюшевый синего раскраса. Так вот после секса она меня с этим слоненком знакомить стала, звали его Пупс. И просит не ревнуй мол Пупс, он мне тоже друк как и ты, и т.д. Потом за ней другие странности стал замечать, тихие такие странности. Вообщем бросил я ее. Теперь вот думаю, что у нее с этим слоненком было, он ведь плюшевый, может она ему корень женьшеня подвязывала...

262

вито (а еще я слышу голоса), 26-04-2007 13:23:56

ответ на: Циник [252]

>Наша Таня громко плачет-
>Засадил ей в попу хачик.
>Тише, Танечка, не плачь,
>В попке пися, а не мяч.
---

Наша Таня громко плачет-
Таню два хачА хуячат.
Тише, Танечка, не плач,
Вот уж едет третий хач

263

Егор Катлетов, 26-04-2007 13:24:58

смишной брутал

264

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-04-2007 13:25:05

Хороший расказик...

265

Дядюшко АУ, 26-04-2007 13:25:07

ответ на: trajan [261]

наверно все таки ершик привязывала

266

Gloza_und_Ushi, 26-04-2007 13:25:09

Привет, многоуважаемый сэр!

Тема ебли в анальное отверстие - зачотна по своей формулировке.

267

Морячог, 26-04-2007 13:26:02

26-04-2007 13:22:32  бывший

Доброво дня, уважаемый.
Были бы мозги, тоже попробовал бы себя в хокку.
Но в голову лезет только хуйня.

268

СудМед, 26-04-2007 13:26:44

ответ на: Дядюшко АУ [247]

>а она не рассказывала как до больницы то добралась с народными игрушками во влагалищьном пространстве

Пешком.

269

fat sparrow, 26-04-2007 13:27:19

ответ на: Морячог [267]

>Доброво дня, уважаемый.
>
>Были бы мозги, тоже попробовал бы себя в хокку.
>
>Но в голову лезет только хуйня.


вот отличный образчик поэзии!

270

Дядюшко АУ, 26-04-2007 13:27:55

ответ на: СудМед [268]

наверно много удовольствия получила от ходьбы

271

Nosferatu, 26-04-2007 13:28:19

Interesnen'ko...

272

Gloza_und_Ushi, 26-04-2007 13:28:39

ответ на: trajan [261]

Тройан, превед!

Это была история твоего знакомства с НАДЯНЕЙ (кстати, где она)?

273

trajan, 26-04-2007 13:28:56

Да кстати, перед еблей, она спросила "Ты не против если Пупс" смотреть будет" и усадила его напротив в кресло. Я тогда выпимши был и не придал значения, но потом начал к ней присматриватся и ахуел...

274

sqwer, 26-04-2007 13:29:55

чядбля

275

бывший, 26-04-2007 13:30:18

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [262]

Добрый день, уважаемый коллега.

На хозмаг наш
Хачьё налетело
Ёршики кончились

276

trajan, 26-04-2007 13:30:37

ответ на: Gloza_und_Ushi [272]

Неа. Ту Светгой звали. Такая сибе тихая и по доброму йебанутая на голову. А где надяня - это к Юджину, он по Надяням спец

277

Gloza_und_Ushi, 26-04-2007 13:31:34

Приведенная цитата - скорее апокрифична.
В некоторых смыслах согласен.
Хотя, не в отношении половой ебли.

278

sqwer, 26-04-2007 13:33:24

ершики
ёжики
хуй в отпуске?

279

бывший, 26-04-2007 13:33:35

Автор, вылазь, сообщи читателям, рад ли ты взрыву
массового народного творчества под своим текстом?

280

Техасская Резня Бензопилой, 26-04-2007 13:33:42

3 0 0

281

Морячог, 26-04-2007 13:33:43

Вот чо расскажу, про одного долбоёба, типо меня.

Рассказ называеццо "Каг я оторвал клитор".

Он пьяный ковыряеццо у неё в песде. Вдруг - чото в пальцах...
"Клитор! Оторвал! Бля...Кровь потекла..."

У бабы бартолиниевы железы работали шопездетс.

"Молчит...Больно, наверно...Каг ей сказать? Выкинуть?! Не, положу лучше на тумбочку..."

Задумалсо, хуй опал.

"А...Нунах клитор. Это же жвачка! Слава богу, блять."

Протрезвевший моск заработал:

"А откуда в пизде жвачка?"

Взял клитор-жвачку, включил ночник.

Это оказался катях-сухарь-гавно.
____________________________________
Я налил ему стописят неразведённого.

282

fat sparrow, 26-04-2007 13:34:06

тристо!

283

Техасская Резня Бензопилой, 26-04-2007 13:34:08

Афтар ты кстати редкостную хуйню написал

284

fat sparrow, 26-04-2007 13:34:10

тристо!

285

Техасская Резня Бензопилой, 26-04-2007 13:34:22

3оо

286

fat sparrow, 26-04-2007 13:34:31

зз

287

Техасская Резня Бензопилой, 26-04-2007 13:34:31

300

288

fat sparrow, 26-04-2007 13:34:37

зз

289

fat sparrow, 26-04-2007 13:34:39

зз

290

trajan, 26-04-2007 13:35:00

3000

291

sqwer, 26-04-2007 13:35:04

ёршик в валенке
грустно

292

Чемберчлен, 26-04-2007 13:35:51

DB connection failed: to many queries, db overloaded. Try again later !

293

fat sparrow, 26-04-2007 13:35:52

ответ на: Морячог [281]

пабливал
буэээээээээ.....

ищо пабливал

294

Техасская Резня Бензопилой, 26-04-2007 13:36:07

ответ на: fat sparrow [286]

фотофиниш

295

Gloza_und_Ushi, 26-04-2007 13:36:18

ответ на: Морячог [281]

Блиать!
Пра гавно та зачем?

Копроалкоголизм
Лечить воздержанием
Мощно

296

noOb, 26-04-2007 13:36:52

букаф мала,а так панравилось, 4*

297

fat sparrow, 26-04-2007 13:37:00

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [294]

причом в одну и ту жэ сикунду

298

sqwer, 26-04-2007 13:37:31

26-04-2007 13:33:43  Морячог 
буэээээээээээээ
блять

299

NAXNAX, 26-04-2007 13:37:44

нахеры...

300

fat sparrow, 26-04-2007 13:38:18

аткрывайэм блев-клупп

301

Морячог, 26-04-2007 13:38:35

26-04-2007 13:36:18  Gloza_und_Ushi 

Превед, коллега.

302

Техасская Резня Бензопилой, 26-04-2007 13:38:46

ответ на: fat sparrow [297]

fat sparrow - жирный воробей?

303

NAXNAX, 26-04-2007 13:38:56

чота апнавления ни спишат....

304

эс танчег, 26-04-2007 13:40:21

четадь?

305

бывший, 26-04-2007 13:40:27

ответ на: Морячог [281]

Душевная жесть, ниасилилъ, как она себе в пизду насрала.
Или она куском гавна еблась\самоудовлетворялась, гугугу?

306

fat sparrow, 26-04-2007 13:40:41

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [302]

посдровляйу. вы только што здале TOEFL и можэте притендовать на должность ученика младшево черпальщика в ассенизационном обозе при холерных бараках (с) в нашем холдинге

307

Морячог, 26-04-2007 13:41:20

26-04-2007 13:37:48  черчилль (на спитфаере) 

Старый боян.

Ванька-тракторист ебёт Маньку-доярку.
- Мань, я, кажеццо, тебе сосог откусил...
- Хуйня, дураг, не сосог это, Федька-конюх ебал меня вчера, наблевал кукурузой.

308

Техасская Резня Бензопилой, 26-04-2007 13:41:30

ответ на: fat sparrow [306]

>посдровляйу. вы только што здале TOEFL и можэте притендовать на должность ученика младшево черпальщика в ассенизационном обозе при холерных бараках (с) в нашем холдинге
---------------------------------

Спосибо. Очень рад. Когда выходить на работу?

309

Чемберчлен, 26-04-2007 13:42:17

ёрш жёппе не товарищ

310

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 26-04-2007 13:42:41

Вот где фсе, аказываецца!
Папряталесь, панимаишь...
Расчлененные матрежки, кстате, ни за гараме!

311

Gloza_und_Ushi, 26-04-2007 13:42:50

ответ на: Морячог [301]

Здравствуйте!

За очищение организма перед употреблением окрошки - спасибо.

312

бывший, 26-04-2007 13:42:57

Тёплым гавном
Друг-друга ебут
Две лесбиянки

313

fat sparrow, 26-04-2007 13:43:24

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [308]

черпак ужэ есть? преступайте! оплата сдельная, продуктом произвоццтва бараков

314

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 26-04-2007 13:43:25

Уже близка...

315

NAXNAX, 26-04-2007 13:43:56

прицел

316

эс танчег, 26-04-2007 13:44:01

фф

317

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 26-04-2007 13:44:03

Папал?

318

fat sparrow, 26-04-2007 13:44:06

тристо33

319

Инженегр, 26-04-2007 13:44:07

333

320

NAXNAX, 26-04-2007 13:44:08

опс

321

Чемберчлен, 26-04-2007 13:44:09

мильён

322

fat sparrow, 26-04-2007 13:44:30

тьху блядь

323

NAXNAX, 26-04-2007 13:44:34

вот веть пляцтво какое....

324

Gloza_und_Ushi, 26-04-2007 13:44:40

Коллега, женщинам отдаваться почетно.
Предварительно убедившись в отсутствии наличия страпона в пределах досягаемости.

325

Вобля очкастая, 26-04-2007 13:44:42

26-04-2007 13:42:57  бывший 
Каллега, теплыми страпонами они ебуцца...

326

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 26-04-2007 13:44:58

26-04-2007 13:44:03

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеням)

[ответить] [+цитировать] [333]

Папал?
Фотафинеж для патомкав...

327

Brok, 26-04-2007 13:45:00

дефку в жопу ершиком от унитаза??????? готично!!! этож бля из всего ассортимента где на первом месте хуй, все таки выбран ершик....... а чо не вантузом???????

328

бывший, 26-04-2007 13:45:03

ззз - со свистом

329

Морячог, 26-04-2007 13:45:10

26-04-2007 13:40:27  бывший 

Аццки ржалъ.

У черта пальтсы были шопездетс, да и им всегда проверяли:
"Проверить усилие аварийного буя на отрыв!"
Терминатор.

А туд такой тонкий инструмент - песда...

330

эс танчег, 26-04-2007 13:45:16

+6 панравелось

331

эс танчег, 26-04-2007 13:46:13

миги фарева кстате

332

fat sparrow, 26-04-2007 13:46:48

ответ на: Морячог [329]

>А туд такой тонкий инструмент - песда...

тонкими пальцами
струны подкручивает
песдонастройщик

333

бывший, 26-04-2007 13:46:49

Сцукко, только у меня перегруз по соединению с базой или у всех?

334

NAXNAX, 26-04-2007 13:46:51

о, эстончеки!

335

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 26-04-2007 13:47:14

26-04-2007 13:44:42
Вобля очкастая
Девужко, Вы меня игнорируете?
Заипалса здароваццо уже...

336

NAXNAX, 26-04-2007 13:47:39

ответ на: эс танчег [330]

таг вас шестеро? зачем таг много?

337

Berg, 26-04-2007 13:47:45

ответ на: эс танчег [331]

что-то на вас юрег хуйово подействовал - распадаетесь

338

Berg, 26-04-2007 13:48:14

ответ на: бывший [333]

>Сцукко, только у меня перегруз по соединению с базой или у всех?

вроде все в норме, с утра бывало

339

Олег Покс, 26-04-2007 13:48:45

Посцать не успеешь, как вы насрете. Шо вы едите, люди?

340

Вобля очкастая, 26-04-2007 13:48:50

Не осилела... Про еблю, господа?
И чё там было? Кто кого?

341

Техасская Резня Бензопилой, 26-04-2007 13:49:13

Где абнавления?

342

бывший, 26-04-2007 13:49:37

ответ на: Морячог [329]

*"Проверить усилие аварийного буя на отрыв!"*

Главное тут
Не перепутать
Буй с хуем

343

Berg, 26-04-2007 13:49:46

ответ на: Олег Покс [339]

>Посцать не успеешь, как вы насрете. Шо вы едите, люди?

где, где люди?

344

telejkina, 26-04-2007 13:50:05

Валенок, ты мне канешно типа друк, но тегзт - хуйнякакаято. ниабижайся

345

СудМед, 26-04-2007 13:50:13

ответ на: Морячог [301]

Здравствуйте, коллега!

Ужосы рассказываете?

346

Вобля очкастая, 26-04-2007 13:50:15

26-04-2007 13:47:14  Камент (один остался, остальных разогнал к ебеням) 
Каментище, прости любимый, не заметила...Цулую страссно

347

fat sparrow, 26-04-2007 13:50:15

ответ на: Вобля очкастая [340]

>Не осилела... Про еблю, господа?
>
>И чё там было? Кто кого?

в общем, наши победили

348

эс танчег, 26-04-2007 13:50:21

всем превед нахнахе пацилуй

349

Техасская Резня Бензопилой, 26-04-2007 13:50:25

ответ на: Вобля очкастая [340]

>Не осилела... Про еблю, господа?
>И чё там было? Кто кого?
-------------------------

Ершик с жопой

350

как есть, 26-04-2007 13:51:08

ершик выебал жопу если быть совсем точным. но ершик предохранялся

351

Херасука Пиздаябаси, 26-04-2007 13:51:27

Превед всем. Пахоже здесь коллектив серунов повеселее и поадекватней, чем в высере ниже.

352

бывший, 26-04-2007 13:51:35

ответ на: Вобля очкастая [340]

Про еблю в ачёчко
Ёршиком кухонным
В общем - любовь

353

эс танчег, 26-04-2007 13:52:02

ответ на: Berg [337]

в реале стал гаварить мы-нада чота делать

354

Вобля очкастая, 26-04-2007 13:52:08

26-04-2007 13:49:37  бывший 
мне больше нравицца "запАсный выход"... блядь, что за чел придумал подобное? А вход такой же забыл?

355

NAXNAX, 26-04-2007 13:52:14

ответ на: эс танчег [348]

пацилуй эта харашо!

а пачиму эс танчег??? типерь па аднаму будити хадить?
хадить и цилавать, хадить и цилавать...

356

Морячог, 26-04-2007 13:52:17

26-04-2007 13:49:37  бывший 

Коллега, не могу пить кофе - ржу, забрызгал монетор.

357

Олег Покс, 26-04-2007 13:52:23

ответ на: Berg [343]

>>Посцать не успеешь, как вы насрете. Шо вы едите, люди?
>
>где, где люди?

Ответ на вопрос"Вы шо едите?" - "Люди". жесть

358

Вобля очкастая, 26-04-2007 13:53:47

26-04-2007 13:51:35  бывший 
Кухонным? Детали уточните, бикоз на кухне ершиком не пользуюсь... ибо бутылки не мою давно...

359

Berg, 26-04-2007 13:54:06

ответ на: эс танчег [353]

это хуйня. я трехстолбикать начал

360

Техасская Резня Бензопилой, 26-04-2007 13:54:16

ответ на: эс танчег [353]

Превед эстонцы!

361

Херасука Пиздаябаси, 26-04-2007 13:54:53

хуй и песда

362

Вобля очкастая, 26-04-2007 13:55:02

26-04-2007 13:52:23  Олег Покс 
и Бергу... да я не люди нихуя.... я так... флуд местный

363

бывший, 26-04-2007 13:55:09

ответ на: Вобля очкастая [354]

>мне больше нравицца "запАсный выход"... блядь, что за чел придумал подобное? А вход такой же забыл?

Я, в сходных случаях, употребляю термин "отверстие,
альтернативное пищевому", ласковый такой эвфемизм.

364

ЖеЛе, 26-04-2007 13:55:30

ваще название с ником само по себе забавно смотрицца - "валеног в жеппу" - и от темы недалеко ушло...

365

Морячог, 26-04-2007 13:55:32

26-04-2007 13:50:13  СудМед

Ещё раз доброводня.
Коллега, а где я могу ещё это рассказать, если с меня тогда взяли обещание никому не говорить?

366

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 26-04-2007 13:55:33

Крео про ершик
Страстную еблю
Ужас, короче...

367

как есть, 26-04-2007 13:56:14

где обновы ? сука питер хватит бухать

368

Техасская Резня Бензопилой, 26-04-2007 13:56:20

Скоро 400

369

TrollMops, 26-04-2007 13:56:26

Хуй, коллеги. И песда ессно

370

СудМед, 26-04-2007 13:56:26

ответ на: Вобля очкастая [358]

>Кухонным? Детали уточните, бикоз на кухне ершиком не пользуюсь... ибо бутылки не мою давно...

Вы отстали от жизни. Ершики теперь исключительно постельный девайс.

371

Berg, 26-04-2007 13:56:38

ответ на: Вобля очкастая [362]

где, где флуд?

372

Johnnie Walker, 26-04-2007 13:57:01

ответ на: Berg [359]

>это хуйня. я трехстолбикать начал
а я фсех нахуй пасылать - к чему бы это?

373

стершийся иероглиф, 26-04-2007 13:57:05

ГОВНО!

374

эс танчег, 26-04-2007 13:57:05

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [360]

здароф техасец

375

стершийся иероглиф, 26-04-2007 13:57:08

ГОВНО!

376

Berg, 26-04-2007 13:57:09

читыризтонахенг

377

бывший, 26-04-2007 13:57:16

ответ на: Вобля очкастая [358]

>Кухонным? Детали уточните, бикоз на кухне ершиком не пользуюсь... ибо бутылки не мою давно...

*- Всему своё время. Переворачивайся на живот, - произнёс я, доставая из пакета, ёршик для чистки унитаза, - Сейчас мы тебя разработаем!*
Прямая цитата. А бутылки никто уже не моет, нахуя?

378

ЧуйСкай, 26-04-2007 13:57:19

пиши давай дальше чему танюху обучал

379

fat sparrow, 26-04-2007 13:57:29

иии

380

fat sparrow, 26-04-2007 13:57:32

иии

381

Berg, 26-04-2007 13:57:38

ответ на: Johnnie Walker [372]

превед, хуелкер. где пропал?

382

Johnnie Walker, 26-04-2007 13:57:42

а чо нахенг туд?

383

NAXNAX, 26-04-2007 13:57:44

400 туд?

384

Техасская Резня Бензопилой, 26-04-2007 13:57:45

400

385

TrollMops, 26-04-2007 13:58:10

мдааа, новый способ борьбы с нахерами? гыгы

386

Техасская Резня Бензопилой, 26-04-2007 13:58:12

Аа сукае ебаные лаги

387

Морячог, 26-04-2007 13:58:26

Фат Спаров - аццкий нахер и хоккуист.

388

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 26-04-2007 13:58:30

Ершиков нет
В магазинах японских
Грустит самурай

389

fat sparrow, 26-04-2007 13:58:30

ну вот и славно

390

бывший, 26-04-2007 13:58:36

ответ на: Вобля очкастая [358]

>Кухонным? Детали уточните, бикоз на кухне ершиком не пользуюсь... ибо бутылки не мою давно...

*- Всему своё время. Переворачивайся на живот, - произнёс я, доставая из пакета, ёршик для чистки унитаза, - Сейчас мы тебя разработаем!*
Прямая цитата. А бутылки никто уже не моет, нахуя?

391

Johnnie Walker, 26-04-2007 13:58:46

ответ на: Berg [381]

дела дела... знаитили...
рад видеть Вас...

392

эс танчег, 26-04-2007 13:58:50

модыры хуёдыры

393

fat sparrow, 26-04-2007 13:59:21

ответ на: Морячог [387]

>Фат Спаров - аццкий нахер и хоккуист.

Сборная России по хоккую

394

Berg, 26-04-2007 13:59:44

ответ на: Johnnie Walker [391]

радость взаимна
корзины обзора
ждем с нетерпеньем

395

NAXNAX, 26-04-2007 13:59:54

ответ на: эс танчег [392]

вшистиром виселее было...

396

Gloza_und_Ushi, 26-04-2007 14:00:02

ответ на: telejkina [344]

Тележкина, превед!

Ты вот объясни, плиз. Текст не понравился из-за темы разрабатывания анального отверстия ершиком? Или из-за разрабатывания анала как такового?

397

Чебурашко, 26-04-2007 14:00:04

РОРАDАLОVО.|NFО  приколитесь над проститутками. Они там между собой клиентов обсуждают. )))

398

Херасука Пиздаябаси, 26-04-2007 14:00:20

ершик в жопе - это круто
ершик в жопе - заебись
вот такой я ебанутый
сексуальный террорист

399

Техасская Резня Бензопилой, 26-04-2007 14:00:36

Превед эстонцы!

400

Berg, 26-04-2007 14:00:46

модеры сервер
вешают если
нахенг подкрался

401

Johnnie Walker, 26-04-2007 14:01:10

ответ на: Berg [394]

фпЁзду трехстишья
пра Опзор карзины
у гуру спрасите

402

trajan, 26-04-2007 14:01:12

четырездо хде?

403

Херасука Пиздаябаси, 26-04-2007 14:01:23

стульчеги вазьмем!

404

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 26-04-2007 14:01:29

Коллеги, никто Юрега не видел?
Хотелось бы уточнить, используются ли в танковых войсках ершики для чистки стволов...

405

Техасская Резня Бензопилой, 26-04-2007 14:01:38

Где обновления. Заебался ждать кирзача

406

Вобля очкастая, 26-04-2007 14:02:13

26-04-2007 13:56:26  СудМед 
бляя... признаюсь, хуле...такое село... постельные ерши не практиковала..

2Бывший
Жуть какая... Ну унитазный ерш я держу.... А им-то куда можно?

407

NAXNAX, 26-04-2007 14:02:33

а зачем вам стульчеки?...

408

Berg, 26-04-2007 14:02:37

ответ на: Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня [404]

ствольному ершику
место конечно
у юрега в жопе

409

Херасука Пиздаябаси, 26-04-2007 14:03:02

ответ на: Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня [404]

>Коллеги, никто Юрега не видел?
>Хотелось бы уточнить, используются ли в танковых войсках ершики для чистки стволов...

Несамненно, используюццо. И не только для чистки ствалов, но и для чистки дымоходов танкистов.

410

эс танчег, 26-04-2007 14:03:09

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [399]

26-04-2007 13:57:05  эс танчег  [ответить] [+цитировать] [394] 

Ответ на: Техасская Резня Бензопилой [378] 
здароф техасец (с)
превед ищо рас

411

Техасская Резня Бензопилой, 26-04-2007 14:03:11

Стульчеги нахну.

412

fat sparrow, 26-04-2007 14:03:12

ответ на: NAXNAX [407]

>а зачем вам стульчеки?...

а вам?

413

telejkina, 26-04-2007 14:03:23

Gloza_und_Ushi 
тегзт мне не понравился ибо хуйово написано. про смысл я умолчу, ибо каждый волен иметь те фантазии какие ему больше по дУще гыгыгыгы

414

бывший, 26-04-2007 14:03:25

ответ на: Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня [404]

>Коллеги, никто Юрега не видел?
>Хотелось бы уточнить, используются ли в танковых войсках ершики для чистки стволов...
И как их использует упомянутый танкист, не правда ли, коллега?

415

Johnnie Walker, 26-04-2007 14:03:51

ответ на: эс танчег [392]

ыстонцы - ВЫ?
иле што за хуйня...

416

Осквернитель Воздуха, 26-04-2007 14:03:59

Бугага! Знатное дрочево! Марка Урала!

417

NAXNAX, 26-04-2007 14:04:02

ответ на: fat sparrow [412]

нада! па делу!

418

VALENOK, 26-04-2007 14:04:02

А вы всё тут. Поганите нахингом моё детище! Мою прелессть!

419

Техасская Резня Бензопилой, 26-04-2007 14:04:10

ответ на: эс танчег [410]

Не увидел. Как она?

420

fat sparrow, 26-04-2007 14:04:23

444

421

fat sparrow, 26-04-2007 14:04:24

444

422

Техасская Резня Бензопилой, 26-04-2007 14:04:24

4 4 4

423

fat sparrow, 26-04-2007 14:04:25

444

424

fat sparrow, 26-04-2007 14:04:25

444

425

fat sparrow, 26-04-2007 14:04:26

444

426

trajan, 26-04-2007 14:04:27

стулья

427

Johnnie Walker, 26-04-2007 14:04:30

ну?

428

NAXNAX, 26-04-2007 14:04:34

мне стульчеки!

429

эс танчег, 26-04-2007 14:04:40

ответ на: NAXNAX [395]

привыкай к симейнай жизни

430

Коньякофф, 26-04-2007 14:04:40

Читыриста сорок читыре или нет?

431

шанхай пудун призон, 26-04-2007 14:04:59

епта

432

Херасука Пиздаябаси, 26-04-2007 14:04:59

433

fat sparrow, 26-04-2007 14:05:11

ответ на: NAXNAX [417]

>нада! па делу!

нинада!

434

Техасская Резня Бензопилой, 26-04-2007 14:05:13

ответ на: fat sparrow [421]

Опять фотофиниш

435

Berg, 26-04-2007 14:05:25

ответ на: VALENOK [418]

>А вы всё тут. Поганите нахингом моё детище! Мою прелессть!

мы ее отнахингаиваем, чтоп блистела

436

бывший, 26-04-2007 14:05:26

ответ на: Вобля очкастая [406]

*Жуть какая... Ну унитазный ерш я держу.... А им-то куда можно?*
Видимо, Вам лучше всё-таки ознакомиться с текстом, уважаемая.

437

Коньякофф, 26-04-2007 14:05:28

Нихуя себе промазал, Робин Гутт, ёпта

438

Херасука Пиздаябаси, 26-04-2007 14:05:41

блять, кажись мой кот Гаго при переезде патирялсо. Убью жэну нахуй!

439

NAXNAX, 26-04-2007 14:05:44

ответ на: эс танчег [429]

привыкать нада к харошиму!..

440

Gloza_und_Ushi, 26-04-2007 14:05:50

ответ на: telejkina [413]

Не соглашусь
По поводу текста
Читал я и хуже

__________________
Стоп. Какие фантазии? Мы что не в разделе новостей

441

fat sparrow, 26-04-2007 14:05:53

извените за флут, это роковайа случяйность

442

эс танчег, 26-04-2007 14:06:05

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [419]

брюнетко

443

Херасука Пиздаябаси, 26-04-2007 14:06:10

пиздец.

444

Gloza_und_Ushi, 26-04-2007 14:06:15

ответ на: telejkina [413]

Не соглашусь
По поводу текста
Читал я и хуже

__________________
Стоп. Какие фантазии?
Мы что не в разделе новостей, в рубрике мир, как мы его видем?

445

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 26-04-2007 14:06:17

26-04-2007 14:03:25
бывший
Вы аццки догадливы, коллега!

446

Александр Второй, 26-04-2007 14:06:19

Креа фсем панравелос?

447

Berg, 26-04-2007 14:06:30

после обеда
медленный нахенг
неторопливый

448

мальчик с пальчик в глаз печенье, 26-04-2007 14:06:30

афтар пАдонак

449

VALENOK, 26-04-2007 14:06:34

ответ на: telejkina [413]

Я не знал, что в тексте кроится больная для тебя тема, иначе бы не выкладывал.

450

Техасская Резня Бензопилой, 26-04-2007 14:06:43

ответ на: эс танчег [442]

Размер?

451

Johnnie Walker, 26-04-2007 14:06:46

бля - такова ишо нивидел
усё видел - скалатр видел,
баны видел,
но штоп сначала быть 445, а патом 447 - эт фпервый рас
как бутта дефствиннасть патирял...
(явахуе)

452

fat sparrow, 26-04-2007 14:06:49

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [434]

>Опять фотофиниш
и сново в одну и тужэ сикунду

453

мальчик с пальчик в глаз печенье, 26-04-2007 14:07:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [443]

приветствую!

454

Потсанчег, 26-04-2007 14:07:10

Пра жопу....

455

Растаман-Пиздопроходец, 26-04-2007 14:07:19

Гыгыгы. Ржал. Зачот, однако.

456

NAXNAX, 26-04-2007 14:07:20

ответ на: fat sparrow [433]

я таг и знала што нинада вам атвичать...

фсе праипала

457

Растаман-Пиздопроходец, 26-04-2007 14:07:23

Гыгыгы. Ржал. Зачот, однако.

458

Вобля очкастая, 26-04-2007 14:07:29

26-04-2007 13:58:36  бывший 
Бывший, всеж инсрумент унитазный был... Какой пиздец....

459

Техасская Резня Бензопилой, 26-04-2007 14:07:44

ответ на: fat sparrow [452]

>>Опять фотофиниш
>и сново в одну и тужэ сикунду
---------------------

Какова скорость тырнета?

460

СудМед, 26-04-2007 14:07:44

ответ на: Вобля очкастая [406]

Люди песдец какие изобретательные животные... В любой аолый предмет пытаются засунуть хуй, любой продолговатый предмет пихают в песду и жопу. Видимо это закол природы...

461

telejkina, 26-04-2007 14:07:59

Gloza_und_Ushi 
значет я ужасно много пропустила в этой жизне, да. и слава джа

462

Олег Покс, 26-04-2007 14:07:59

Неужели в Москве нет ни одной поряочной девушки, которой можно тупо дать... и денег тоже?

463

тимур, 26-04-2007 14:08:05

учитель бля, развел пелотку

464

fat sparrow, 26-04-2007 14:08:37

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [459]

хз, судя по закачке - 1 Мб/с

465

Berg, 26-04-2007 14:08:38

ответ на: Johnnie Walker [451]

вахуе я был с утра, когда перед моим зафиксенным нахом на 2300 воткнули робокопа

466

NAXNAX, 26-04-2007 14:09:03

пицот скора

467

Техасская Резня Бензопилой, 26-04-2007 14:09:07

Скоро 500

468

Техасская Резня Бензопилой, 26-04-2007 14:09:18

5 0 0

469

Berg, 26-04-2007 14:09:25

один хуй модеры

470

Херасука Пиздаябаси, 26-04-2007 14:09:28

кота жалко.

471

Gloza_und_Ushi, 26-04-2007 14:09:32

ответ на: СудМед [460]

>Люди песдец какие изобретательные животные... В любой аолый предмет пытаются засунуть хуй, любой продолговатый предмет пихают в песду и жопу. Видимо это закол природы...
____________________
Несомненно - закон. Хуже было бы если наоборот!

472

Berg, 26-04-2007 14:09:37

мда

473

Техасская Резня Бензопилой, 26-04-2007 14:09:37

5•0•0

474

telejkina, 26-04-2007 14:09:43

VALENOK 
солнце мое, для меня щаз любое упоминание поибаца -больная тема гыгыгы. чтож теперь, всем молчать? я больше тебя критиковать нибуду, абищаю. буду тупо чатица

475

Техасская Резня Бензопилой, 26-04-2007 14:09:46

нах

476

Вобля очкастая, 26-04-2007 14:09:47

26-04-2007 14:06:34  VALENOK 
Я не знаю, какая тема для тебя в твоем произведении, но Ёршик меня отпугнул сразу же...

477

Херасука Пиздаябаси, 26-04-2007 14:09:50

пицот............

478

Johnnie Walker, 26-04-2007 14:09:50

ответ на: Berg [465]

чо за хуйня
с профоргом твориццо
не панимаю

479

Техасская Резня Бензопилой, 26-04-2007 14:09:56

опа

480

Потсанчег, 26-04-2007 14:10:00

И пра ёршик

481

мальчик с пальчик в глаз печенье, 26-04-2007 14:10:01

500?

482

СудМед, 26-04-2007 14:10:06

ответ на: telejkina [461]

Вы еще молодая, у вас еще все спереди (с)

483

Gloza_und_Ushi, 26-04-2007 14:10:10

ответ на: telejkina [461]

Еще не все потеряно.
Джа даст нам все(С)

484

Херасука Пиздаябаси, 26-04-2007 14:10:14

сцуки

485

fat sparrow, 26-04-2007 14:10:20

хехе. отвлексо.

486

Олег Покс, 26-04-2007 14:10:26

ответ на: telejkina [474]

Тележкина, денег хочешь?

487

Белкин-Стрелкин, 26-04-2007 14:10:28

А прочо хоть мараль то? Я нихуя ниосилил. Хотя падрочил конечно,хуле... А таг КГ\АМ.

488

мальчик с пальчик в глаз печенье, 26-04-2007 14:10:39

во бля

489

Херасука Пиздаябаси, 26-04-2007 14:10:40

каменты праебываюццо шопесдетс.

490

Ибацца в кружку, 26-04-2007 14:10:44

Местами смешно аффтор. Еще не все потеряно, зачатки юмора присутствуют.

НО! Ершик оставь для мытья бутылок.

491

Berg, 26-04-2007 14:10:56

ответ на: Johnnie Walker [478]

некогда профу
хуйней занимацца
это не он

492

Вобля очкастая, 26-04-2007 14:11:07

Тележкина привет... Как жисть? Как очучение себя самое?

493

VALENOK, 26-04-2007 14:11:11

ответ на: telejkina [474]

Блин. Тогда и мне придётся, не приставать к тебе с вопросом половой ебли и тоже тупо чатиться.

494

Техасская Резня Бензопилой, 26-04-2007 14:11:15

Нахнул пицот заебись. Жду обновления

495

telejkina, 26-04-2007 14:11:30

СудМед 
я вам попробую поверить на слово

  Gloza_und_Ushi 
твои слова - да джа в ухи гыгыгы

496

Johnnie Walker, 26-04-2007 14:11:52

ответ на: Berg [491]

он палюбому
ни модеры это
скарее движок

497

Олег Покс, 26-04-2007 14:11:57

ответ на: Вобля очкастая [492]

Вобля очкастая, денег хочешь?

498

Олег Покс, 26-04-2007 14:13:03

еще телки есть? Надяню и Чванка не предлогать.

499

telejkina, 26-04-2007 14:13:05

Олег Покс 
не Олежик, спасибо, я ниприличная.

  Вобля очкастая 
привет, через 4 дня ровно я буду чувствовать себя раз в 500 лудше, да.

  VALENOK 
кстате ахуенская мысль)

500

VALENOK, 26-04-2007 14:13:07

ответ на: Вобля очкастая [476]

>26-04-2007 14:06:34  VALENOK 
>Я не знаю, какая тема для тебя в твоем произведении, но Ёршик меня отпугнул сразу же...
Ёршики, они такие, кого хошь отпугнут, но и без них никак. Иначе, как говно с унитаза счищать?

501

эс танчег, 26-04-2007 14:13:20

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [450]

жопа заибис астальное не расглядели

502

СудМед, 26-04-2007 14:13:22

ответ на: telejkina [474]

> для меня щаз любое упоминание поибаца -больная тема гыгыгы.

Врачи рекомендовали "половой покой"??? Это кстати реальный термин.

503

Berg, 26-04-2007 14:13:43

ответ на: Johnnie Walker [496]

модеры точно
но непонятен
смысл нихуя

504

убивец мечт, 26-04-2007 14:13:48

протестующе нахну в связи с отсутсвием обновлений
523,нах

505

Вобля очкастая, 26-04-2007 14:14:11

26-04-2007 14:11:57  Олег Покс 
Интересно, за какие услуги предлогаешь...

506

Техасская Резня Бензопилой, 26-04-2007 14:14:44

ответ на: эс танчег [501]

А на ответный матч будете ставить?

507

Johnnie Walker, 26-04-2007 14:14:44

ответ на: Berg [503]

анип заибалис
па фсем креативам
хУйней страдать

508

telejkina, 26-04-2007 14:14:53

СудМед 
врачи рекомендуют кстате чаще ибаца, да)))