Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В жопу?!!

  1. Читай
  2. Креативы
- Сегодня, моя очередь быть снизу! – сказала Татьяна, стоя у окна.
- Ну уж дудки, - ответил я, - Опять будешь лежать как бревно, кончать раз за разом и получать удовольствие, со своим сакраментальным: «Ещё хочу!»? А мне, стало быть, вкалывать? Нуивонах! – сегодня я решил не отступать.
- Как это – как бревно? – обиделась Татьяна, - Раньше не жаловался! – ехидно протянула она.
- Раньше приходилось тебя жалеть, но сегодня, пора тебе узнать правду – в постели, ты полное бревно! – мне было тяжело смотреть ей в глаза, но юношеский максимализм не позволял мне лгать.
- Да пошёл ты в жопу, урод! – зло бросила Танька, обдав меня слюнями.
- Да, и кстати, в жопу ты так и не даёшь, а только обещаешь! Сначала говорила, что дашь, как только брошу пить. Уже два месяца не пью, и что? Намекаю, намекаю, а ты всё игнорируешь!
- Вот женишься на мне, тогда дам!
- Ежели, ты считаешь, что я женюсь на тебе, только из-за того, чтобы трахнуть в жопу, то ты круто ошибаешься. Ебал я мочалок в жопу и до тебя, и… - хотел сказать, что и после ебать буду, но вовремя удержался. Ещё обидится. – Кстати, ты не чувствуешь себя неполноценной? Так сказать убогой?
- Почему убогой? – непонимающе уставилась она на меня.
- Ну как почему. Все бабы, как бабы, спокойно и без претензий ебутся в жопу, а ты как белая ворона.
- Так уж и все? – сощурившись, спросила Татьяна, подозрительно уставившись на меня, пытаясь найти на моём лице отблеск вранья.
- Все, все, – ответил я, - Поверь уж моему опыту. Ебутся, и не испытывают никаких угрызений совести. Разве твои подружки не делятся с тобой впечатлениями об анальном сексе?
- Ну.… Делятся, конечно…
- Вот! Видишь – они тоже ебутся в жопу! Исключений нет! – голосом победителя заключил я. – Да и какая разница? До свадьбы, после свадьбы – начинать – то всё равно придётся, и мне кажется, что лучше раньше, чем позже.
- Блин. Я даже не знаю… Надька говорила, что сначала надо разработать… ну эту…ну, ты понял, в общем. А у меня не разработано там ничего! – протянула Танька. Было видно, как противоречивые чувства гложут её. С одной стороны – желание и похотливая страсть, с другой – отвращение и испуг.
- Так давай разработаем! - воскликнул я возбуждённо, - Ты, вот что, раздевайся, ложись на кровать, а я сейчас приду.
- Чегой - то ты удумал? – снимая блузку спросила она.
- Ты, главное не волнуйся! Наука, как говорится, свет.

Когда я вернулся, спустя пару минут, с пакетом в руке, Таня, уже обнажённая, лежала на кровати.

- Что у тебя в пакете? – спросила она с любопытством.
- Всему своё время. Переворачивайся на живот, - произнёс я, доставая из пакета, ёршик для чистки унитаза, - Сейчас мы тебя разработаем!
- Он же тоненький совсем, - с сомнением в голосе сказала Татьяна, - им же не разработаешь, как следует!
- А мы это сейчас исправим! – доставая из пакета моток термостойкой изоленты, и ловко наматывая её на ручку от ёршика, парировал я. Затем, достигнув нужной толщины, надел сверху пакет и надёжно зафиксировал его изолентой, - На всякий случай! – уточнил. – Ну что, приступим? Раздвинь ноги пошире! – скомандовал я.
- Подожди! А разве не надо чем–нибудь смазать попу? Смазкой анальной, какой-нибудь? Или вазелином?
- Точно! – хлопнув себя по лбу, я пошёл к трельяжу, - Вазелина нет, как и анальной смазки, тут я не подготовился, зато есть крем после бритья «Нивея», а так же крем для рук «Плюх и швах», думаю, он как раз подойдёт, кстати, и название, так и намекает на половую еблю.

- «Нивею» в топку! Будем поддерживать отечественного производителя, как настоящие патриоты своей родины!

Обильно смазав разрабатыватель кремом, я стал с нажимом, но, тем не менее мягко вводить инструмент в анальное отверстие Татьяны.

- Ой, ой…Ыыы… Больно ведь! – захныкала Танька
- Тихо ты – не голоси! Ещё чего доброго предки услышат! Представляешь: заходит батяня, стрельнуть у меня сигарету, как обычно, а тут ты – голая, лохматая и с ёршиком в жопе, покачивающемся из стороны в сторону. Сразу подумает, что здесь что-то нечисто!
-  Может анестетиком воспользоваться? Я видела, даже презервативы продаются специальные, для анального секса. С ледокаиновым покрытием, - горячее зашептала Татьяна.
- Это, конечно, можно…  У меня и новокаин есть. Только опасно, - и, предвидя дальнейшие расспросы, объясняю, - Вот смажу я тебе пукало новокаином, оно и онемеет, причём сильно и причём, на несколько часов. Ты, домой поедешь - обосрёшься в маршрутке и не заметишь. Причём вероятность этого, достаточно велика. Ты же не будешь, всё время рукой полужопие зажимать? Да не волнуйся, мне один раз в больнице, на практике пришлось одной бабушке сделать пять клизм подряд, поэтому рука у меня набита. Главное направление выдержать правильное: вперёд и по направлению к пупку…. – с этими словами, я снова нажал на ёршик, погрузив его в прямую кишку Татьяны сантиметров на пятнадцать, не забывая при этом поворачивать его по часовой стрелке и покачивать из стороны в сторону. – Ну, как ощущения? Чувствуешь единение с естеством? – продолжая наращивать темп поршневых движений ёршика, поинтересовался я.
- Не останавливайся! – прохрипела Таня, закусив губу, слегка постанывая, - Глубже! Быстрее! – её дыхание приобрело порывистый оттенок. Внезапно её тело, словно пронзила судорога, дыхание участилось, стоны перешли в хрип, конвульсивные движения сотрясли  организм, пароксизм оргазма нахлынул на неё подобно шторму. Затем она, расслабившись, рухнула на кровать, приходя в себя.
- Я и не знала, что может быть так хорошо! – прошептала она, спустя некоторое время – Твоя правда. Я действительно считаю, что до этого момента была убогой. Знаешь, ты, действительно открыл мне глаза. И вот ещё… Я тебя люблю!
- Милая, я тебя тоже люблю, - совершенно честно сказал я, поглаживая упругие ягодицы Татьяны, - И, сразу, спешу тебя обрадовать, что это только начало! С завтрашнего дня начнём изучать бандаж, затем доберёмся до фистинга, затем... В общем, у нас впереди ещё вся жизнь, и ещё многое надо изучить и испытать, и только тогда обретём мы великое счастье!
- Всегда готова! – с воодушевлением произнесла она, - А теперь можно я попрактикуюсь в «Восьмёрке», которой ты меня обучил два дня назад?
- Можно, - великодушно разрешил я, достав своего «Нефритового война» из штанов, и наблюдая, как Танька нежно облизывая его, берёт в рот и начинает делать головой окружности, напоминающие знак «Бесконечность». «А ведь, не всё ещё потеряно» – думал я, рассеяно глядя на движения головы Татьяны, – «Из неё выйдет толк!».


valenok@udaff.com

VALENOK , 26.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 26-04-2007 16:22:08

Кто победитель?

1052

NAXNAX, 26-04-2007 16:22:14

главное с ходу
башкой не вьебацца
прямо в ниво

1053

шанхай пудун призон, 26-04-2007 16:22:19

fire!

1054

Berg, 26-04-2007 16:22:23

вот он заветный
заборчег из цифер
хуй и песда!

1055

Слабожанский хаХол, 26-04-2007 16:22:23

рано я начал
но ничего
щас я прицелюсь

1056

VALENOK, 26-04-2007 16:22:24

Достраивайте уже забор, и вон отсюда!
(Машу ёршиком)

1057

NAXNAX, 26-04-2007 16:22:24

скоро плять

1058

Доктор Влобешник Закатандер, 26-04-2007 16:22:26

Шта самураи
Вдрук задымились
А каг же работа?

1059

МаХенаторный Камбенатор, 26-04-2007 16:22:30

хуй вам а не забор
я буду первый
ыыыыы

1060

Аз есмь Еремий Потапович, 26-04-2007 16:22:56

Слабожанский хаХол  [ответить] [+цитировать] [1099] 
То не Басё
То россияне
Срут - сцуки

1061

МаХенаторный Камбенатор, 26-04-2007 16:22:58

пиздец, сервак аж переебашило весь

1062

NAXNAX, 26-04-2007 16:23:07

и он еще смеет
спрашивать вечно
сколько же можно

1063

Berg, 26-04-2007 16:23:16

слава хахлу
нахенгом метким
забор повалил

1064

Влада, 26-04-2007 16:23:20

ответ на: fat sparrow [206]

>превед
>
>юная дева задумчиво
>тумбочку взглядом ласкает
>нет, не влезает
абалдець

1065

МаХенаторный Камбенатор, 26-04-2007 16:23:41

я не успел
это пиздец
расстроенвпиздунахуяблятьзаебалоговнюкиибаные

1066

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 26-04-2007 16:23:47

26-04-2007 16:21:42
NAXNAX
----------------
Байаним?

1067

Слабожанский хаХол, 26-04-2007 16:24:02

ответ на: Berg [1063]

>слава хахлу
>нахенгом метким
>забор повалил

спасиба коллега
нахинг делю
меж всеми кто здесь

1068

NAXNAX, 26-04-2007 16:24:19

меткий хахол
с разбегу напрыгнул
покрасил забор

1069

Berg, 26-04-2007 16:24:23

ответ на: VALENOK [1056]

ершик нам похую
мы за забором
тысяча двести

1070

Доктор Влобешник Закатандер, 26-04-2007 16:24:29

Идет по лесу самурай, запнулся о забор и говорит ебтваювбогадушусакуруматьвпиздублятьебанавротпропидорзлоебучийнахуй...
А потом грязно выругалсо (цэ)

1071

Ептыть, 26-04-2007 16:24:40

бля ахуеть...
ст0ка каментоф
я не асилю...

1072

МаХенаторный Камбенатор, 26-04-2007 16:24:43

в пизду
в пизду
и в 3-й раз также

1073

Smith8008, 26-04-2007 16:25:08

бля хотел забор забрать инет выпал... обидно блять... пойду убьюсь пивам блять...

1074

NAXNAX, 26-04-2007 16:25:19

ответ на: Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня [1066]

ага! (довольный смайлег туд!)

не видно же было камента!
токо телепатия, тока ана!

1075

Berg, 26-04-2007 16:25:24

две единички
две двойки тоже
нахнула влада

1076

Слабожанский хаХол, 26-04-2007 16:25:40

ответ на: NAXNAX [1068]

>меткий хахол
>с разбегу напрыгнул
>покрасил забор

поздравьте беззлобно
а я подарю
кусочек и Вам

1077

VALENOK, 26-04-2007 16:26:10

ответ на: Berg [1069]

Вы все негадяи
Кричу, что есть силы,
Упал под сакуру.

1078

МаХенаторный Камбенатор, 26-04-2007 16:26:21

Срете вы дружно
но один попадает
Это судьба

1079

Аз есмь Еремий Потапович, 26-04-2007 16:26:29

Слабожанский хаХол  [ответить] [+цитировать] [1111] 

Вот и какол
Обосслся с разбегу
Заборчег сгорел

з.Ы. Поздравлям

1080

NAXNAX, 26-04-2007 16:26:34

нинадо кусочек
я паздравляю
всигда ат души

1081

вот она 1100, 26-04-2007 16:26:41

1100 держи

1082

Керыч, 26-04-2007 16:26:44

http://s.foto.radikal.ru/0704/26/319b8b7d5ec4.jpg

1083

Berg, 26-04-2007 16:27:13

ответ на: VALENOK [1077]

афтар гордицца
должен обильем
хокку в каментах

1084

NAXNAX, 26-04-2007 16:27:18

нада бы нахнуть
но хокку писать
так заипало..

1085

вот она 1100, 26-04-2007 16:27:20

1100 держи

1086

Слабожанский хаХол, 26-04-2007 16:27:39

26-04-2007 16:26:29  Аз есмь Еремий Потапович 

коллега Потапыч
будьте здаровы
зла нидиржу

1087

Berg, 26-04-2007 16:27:58

всего шесдисяд
и уже тыща двести
дружно фпирет

1088

Аз есмь Еремий Потапович, 26-04-2007 16:28:05

Сей славный нахинг
Продолжить не в силах
Пиво астынет...

Камрадам удачи!

1089

Доктор Влобешник Закатандер, 26-04-2007 16:28:16

Да и похуй
Ровные цыфры, -
Волнуит вопроз

А ершиг с душой
Иль без души?
Опять же в пакете

1090

Ептыть, 26-04-2007 16:28:24

выебли в ж0пу
ершиком грязным
ч0 тут каментить?

1091

VALENOK, 26-04-2007 16:28:37

ответ на: Berg [1083]

Распечатав коменты
На стену прибил
И любуюсь.

1092

МаХенаторный Камбенатор, 26-04-2007 16:28:50

тыщи камментов
но истины нету
ебланы

1093

NAXNAX, 26-04-2007 16:28:51

но очень приятно
што модеры дремлют
не будут тиреть

1094

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 26-04-2007 16:29:53

Кляксой кровавой
Заборчик украсил
Хахол слабожанский.

1095

NAXNAX, 26-04-2007 16:29:53

истину кто же
ищет ф каментах
истины нет

1096

Berg, 26-04-2007 16:30:01

ответ на: NAXNAX [1084]

хокку чтоб нахнуть
сами выводит
руки по кнопкам

1097

МаХенаторный Камбенатор, 26-04-2007 16:30:11

Секс с ершом
Возможно изврат
Довольны уроды

1098

Ептыть, 26-04-2007 16:30:28

ответ на: NAXNAX [1093]

хокку не труцц0
они вечн0 жЫвы
в серцах самураеф

1099

NAXNAX, 26-04-2007 16:30:36

хахол очинь умный
сидит там ф старонке
и нахнет апять

1100

МаХенаторный Камбенатор, 26-04-2007 16:31:03

Уйти же мне что ле?
НЕт, я останусь
НАхенг любим

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg