Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Романтик

  1. Читай
  2. Креативы
Начало холодного солнечного дня принесло головную боль, тупую иглу, засевшую где-то в виске. Он лежал на боку, отвернувшись спиной к своей жене. Давно проснувшись и безумно боясь открывать глаза, он не хотел этого дня, он хотел вечно жить вчера, или хотя бы не просыпаться, но вчера закончилось. Разочаровавшийся в жизни, в себе и в людях, писатель Запрукин Фёдор Константинович, встречал новый день в состоянии сильнейшего бодуна.

Запрукин не был стар, и не был молод. Не брит, в засалившихся и протёршихся между ног джинсах, стоптанных туфлях и темно-коричневом плаще, длиной чуть ниже колена, он частенько гулял в порту, попивая красный портвейн.

Что бы вы точно и ясно представляли сущность писателя, скажу вам: будучи в хорошем настроении, Фёдор Константинович пьёт коньяк исключительно из горла, а в плохом, портвейн. Талантами Запрукина, бог не обидел, но трудолюбие, как неотъемлемая часть успеха, в нём отсутствовало. Ни чего путного он давно уже не писал, но мог, хотел, но не получалось, кризис жанра, извините-с. Ходил, смотрел пьяным оком на толпу, и говорил:
- Я, Запрукин, меня со всеми не сравнивайте, не такой Я, как вы, Я - писатель, терзатель человеческих душ!!!
Запрокидывал бутылку, делал два, не три, а два больших глотка и становился в позу гордого философа, скрещивая руки на груди и выставляя левую ногу вперёд.
- Да будет вам. Чего вы себя терзаете? Фёдор Константинович, Мы вас любим, ценим, скорбим. Где ж это видано что б вы вино вместо коньяка пили. Не надо убиваться так, попросту. Идёмте лучше чай с вареньем есть.
Отвечала толпа, отводя глаза, смущаясь и краснея.
- Вы б ещё кокаин с салями предложили, стадо не образованное!
Получивши пиздюлей, пьяный и довольный литератор, шёл спать.

Время ставило всё на свои места, он уже не был писателем, гордым и пьяным, он превратился в оно, злое на весь мир из-за своей нереализованости. Пил он теперь с утра и до утра. Встретившись на улице с улыбающемся ему человеком, Запрукин говорило:
- Чё лыбишься пидор? Будет тебе хуёво, тогда лыбится не будешь.
Некоторым оно портило настроение, некоторые портили ему рожу.

Однажды поссав в радиатор 600 мерсу, ему это так понравилось, что ни куда кроме как на дорогие машины ему не получалось мочиться, бывало нет рядом респектабельного автомобиля, а ссать хочется, подойдёт к дереву, достанет член, а помочиться не может.

Смысл жизни, виделся в смерти. Смысл жены, в еде. Смысл алкоголя, в раскомплексованности.
Запрукин был не силён духом. Поглотившая его депрессия, выела его изнутри. Оставив только тупую ненависть и боль за безцельно прожитые годы.

С течением времени, мало, что изменилось в жизни Запрукина, за исключением мелочи, но неприятной. Люди пиздели его, с каждым днём, всё больше и дольше. В начале отказали почки, в конце умерла печень, сердце литератора остановилось, и он провалился. Жена облегчённо вздохнула. Толпа сплюнула.

Запрукин умер счастливым и почти молодым. Некоторые скажут: "Романтик", и вздохнут. Я скажу: "Говно на палочке", и буду прав.

Zapor.

Zapor , 31.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

dazzled, 31-01-2002 11:41:42

хуйня какая-та

2

Йукон , 31-01-2002 13:26:57

Ты ЗапОр или ЗАпор?
  Вещь классная
  особенно в свете предыдущей - уже галерея типоф
  Бох пишеца с большой буквы
  Пачему ты пишешь об этом?

3

сс, 31-01-2002 13:32:05

Бох пишется не только с большой буквы но и через букву ка

4

Zapor, 31-01-2002 13:55:47

Йукон
 
  Я, только зеркало, показывающее всем вам, ваши эмоции. Не зависимо, хорошие или плохие.
 
  Судить обо Мне вы можете только из написанного мной. А галлерея типов, будет проболжаться

5

Опщественный_унитаз, 31-01-2002 13:57:16

а я опщественный унитаз
  ну и кто из нас круче?

6

Zapor, 31-01-2002 13:59:43

А зовут меня Zapor, тут уж кому как нравится, можется, хочется, представляется.

7

Zapor, 31-01-2002 14:01:47

--------------------------------------------------------------------------------
  Опщественный_унитаз 
  В тебе говна больше

8

Zapor, 31-01-2002 14:03:48

Йукон   
  Причём тут Бох?

9

Опщественный_унитаз, 31-01-2002 14:12:29

зато снаружи а не внутри

10

Zapor, 31-01-2002 18:47:44

Опщественный_унитаз 
 
  И очень хорошо. Я воздух, своим пребыванием, в отличии от тебя, НЕ ПОРЧУ.

11

Jozeff, 31-01-2002 18:49:36

Писать креатив или не писать - по сути один хер. Запрукин, мудила, мог бы дрочить до глубокой старости. Подох от чувства собственной невьебенности. Жена какая-то пассивная (вздохнула), хуй там, она вместе со всеми пиздила его ногами в заключительной части и жрать не давала, привела нового ебаря, а З. подыхал внизу в подвале, и хуй ему отгрызли крысы. Все заябись - падающего подтолкни. Хороший воспитательный сюжет: надо вывешивать в редакциях в разделе "Наши бывшие авторы" или "Хуятор, будь осторожен".

12

Опщественный_унитаз, 31-01-2002 19:22:36

зато шлаки внутри вызывают токсикоз и общее недовольство, и приносят тем самым вред опществу и индивиду

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg