Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Манифест хуёв

  1. Читай
  2. Креативы

Мы, поколение Хуёв, переживших последние пятнадцать лет разъебайства в нашей стране, хуеем над тем, что за блядство происходит вокруг нас и какое место мы занимаем в Пизде под названием Россия?
Пробегаю в памяти всё моё прошедшее и спрашиваю себя невольно:
На хуя я жил и за каким хуем родился?.. А, верно, было мне назначение высокое, потому что хуй мой был твёрже булата и ебать блядей я мог по 25 часов в сутки, не чувствуя усталости в яйцах.
Но я не угадал своего назначения - и дрочу теперь всё и вся до охуения...
Спустить вне пизды - это кажется мне ужасным.
Быть в пизде и не спустить - это ещё ужаснее!
Да, ужасным было то, что мы росли в атмосфере абсолютного разъебайства:
жить надо было не для хуя, а для Пизды. Естественным считалось ебать коллективом своего члена, что похоже на извращение.
Трудно было умному и талантливому хую чем-то обозначить своё существо- вание в условиях коллективного блядства. Своей кульминации эта идея достигла в философии социального онанизма:

- Мы онанисты, потому что верили..., потому что знали..., как дрочить и зачем... Одевшись в чёрные робы и взяв в руки хилые члены, радовались жизни без живой пизды.

Для меня онанизм, если он только не бессмысленные речи тех, под <плоскими лбами которых ничего не гостит, кроме мудизма, является не <только хуёвым, но также и истинно наихуёвейшим образом мыслей, как <горькая насмешка над несказанными страданиями импотентов...

Активный онанизм в прошлом проявлялся в различных акциях, аттестациях и прочих даунизмах эпохи, а сегодня, большей частью, в коммерциализации и политизации пизд и хуёв.

Человеческую еблю можно сравнить с состязанием в беге. Надо только представить себе, что единственная цель и единственная награда каждого из участников состязания - спустить раньше своих конкурентов.
И мы спускали... всё, оставаясь голыми.
Главное, что не удовлетворяло - это не то, что, когда посылали в пизду, попадал в жопу, а отсутствие состязательности и конкурентности в ебле, отсутствие системы поиска, отбора и выдвижения на лобковые места талантливых хуёв.

Принцип: ебать всех и вся без разбора - удовлетворял козлов!
- Христос победил потому, что потерпел поражение Спартак,- остроумно заметил дипломированный мудак. И часть мудаков быстро перестроилась. Им, как оказалось, всё равно было кому давать: Марксу или Соломону!.. Как?!.
Как можно, ещё вчерашним "пидарасам" от научного онанизма уже сегодня быть чуть ли не пиздословами? Ещё не опровергнута ни одна серьёзная поза Кама Сутры, а они уже стоят в новой на паперти.

У нас и блядское государство, и большинство хуёв неверующие, а мудаки от СМИ стыдливо этого не замечают?!. Ни одного мата за годы пиздократии! А может, нам неприятно читать и слушать одних только долбоёбов?..
Они не поняли главного: опереться нужно было на наши твёрдые хуи, а не на свой разъёбанный геморрой.
Лысые онанисты не поняли этого - и исторически проиграют!
Освобождение личности в обществе не должно было проходить как освобож- дение хуя от пизды. Творчески ебущийся человек - не заманчивый идеал далёкого будущего, а принцип сегодняшней ебли. Поэтому цивилизованное общество станет реальностью тогда, когда каждый из нас начнёт ебать его во все дыры уже сегодня, сейчас.

Голод свежих пизд ощущался остро. Лозунгом стало: больше пизд хороших и разных! Каждый хуй сам должен найти себе пизду в жизни, которая соответствует его длине и прыти. Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы выебать близлежащую пизду. Если это не сделаешь ты, то её выебут другие...

А государство должно всячески способствовать этому, что означает для нашей исторической ситуации: создание экономических условий для поддержки свежего хуя.
Но Хуи не были поддержаны.
И сегодня, во имя сохранения правильной сексуальной перспективы от залуп самого образованного и профессионально подготовленного поколения
Хуёв считаю возможным заявить:
- Пятнадцатилетний период социальной ебли в стране оказался бесплодным для нас.
- Не было создано экономических условий для расцвета свежего хуя, что явилось застоем в яйцах и сказалось на судьбе каждой талантливой пизды.
- Продолжая лучшие традиции отечественного блядства, мы хотим на- помнить средствам массовой информации, что в блядском государстве к блядским убеждениям нужно относиться по-блядски.
- И наконец, последнее: самые активные Хуи страны в большинстве своём (не считая 5%-ого анально-онанистского слоя власти) оказались невостребованными, что непременно вывернет через жопу общество в ближайшее время.

Гриня М. , 31.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Слеер, 31-01-2002 08:28:04

Отлично! С первого раза, правда, не въехал, но перечитав еще раз, прохавал.

2

notoff, 31-01-2002 09:13:12

а я читал это уже тут по моему, не беспесды, точна читал...

3

Слеер, 31-01-2002 09:47:55

Это в корзине уже недели полторы незаслуженно лежало.

4

АТВ, 31-01-2002 10:08:55

Это всё верно, но распространяется не на 15 лет, а на всю историю человечества. Фрэйд - отдыхает.

5

Zapor, 31-01-2002 10:29:10

Ты молоца, очень молоца, Я рад что есть такой Человек как Ты.
  Очень порадовал, давно не читал ни чего лутьше

6

Сорок Четвертый, 31-01-2002 10:43:01

серьёзная поза Кама Сутры
  Хуи не были поддержаны
  и последнее предложение - хорошыы.

7

Jard, 31-01-2002 10:48:07

Я тебя понял, чувак... Ельцину - главному пиздократу - нужно отрезать яйца...

8

Vit, 31-01-2002 12:41:23

Нихуя это ни манифест. Надо было хотяб в конце че нибудь типа: Мы, подрастающие на свежевыбритых пиздах хуи, докажем всем пидорам, что думать надо не головой, а головкой!
   
  Или че-то в таком же духе.

9

нидзе, 01-02-2002 12:41:08

Да не паникуй,ГриняМ,ё-моё!!!Наше гасударства находицца в такой жопе с незапямитных времен - ано всигда было в жопе и все думали, что будит хуже..а хуже не становилось, патамучто хуже жопы ничево не бываит..и нет на земле места, где была бы не жопа - везде жопа, даже в Америсе, куда по достоверным сведениям попадают праведники после смерти...может, даже в раю жопа,я не знаю - тогда мы все, палучаицца, попали...полное говно...

10

FuckADuck, 04-02-2002 09:53:54

Што за остохуюжина, премандаблятский пиздапробой
  молвил боцман, после чего грязно выругался

11

arr!ver, 05-02-2002 19:21:43

сорокин фарева! голубое сало навсегда!
  землеебы вернулись.....
  рипс нимада.... или как там было...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg