Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смерть Бога

  1. Читай
  2. Креативы
Он был всегда, и он был вселенной, в которой не чего не было кроме него. И не было у него памяти, потому что не о чем было ему помнить, и не было у него мыслей, так как не созрел он для этого. Он был не рожденным богом. Бог рождается с первой мыслью, которая появляется не откуда, она включает силу, и хочет творить миры и образы, создает законы, по которым эти миры будут существовать, придумывает форму и энергии, с помощью которых мир будет видоизменяться и развиваться. И вот мысль пришла и была эта мысль сердцем бога, которая организовала разбросанную энергию- сущность бога и задала она закон времени, а время развернуло пространство и дало рождение новым мыслям. Бог ощутил два закона, которые появились. Выпустив в пространство свою энергию, он связал ее с ним и получилась материя. Дав движение времени и материи, он создал образы и воплотились образы в солнца и галактики. И стало ему скучно, потому что не было новых законов которые могли бы ужиться с уже существующими и стал он играть с материей, как дитя с кубиками создавая невиданные формы и получился у него шар. Бог запустил его вокруг звезды и стал шар украшать, видоизменяя материю и вылепливая причудливую мозаик. Так получились моря и океаны, атмосфера и материки. И было это красиво и переливалось синим. Стал тогда Бог создавать формы и располагать их по поверхности шара. Так появились льдины в морях и все ему нравилось, но хотелось большего. Тогда создал он новую форму вдохнул в нее энергии, научил движению и осознанию себя. Так получилась существо, но оно умерло от тоски, так как нечего не было вокруг кроме льдов и моря. И создал он два существа, сказав им взаимодействовать друг с другом, но они не чего не делали, так как не было стимула для этого и уничтожил их Бог. Тогда он придумал стимул, не стал существам давать энергию, а заставил их искать ее и поселили в них страх перед исчезновением энергии в них. Так появилась пища. Но было ему не интересно смотреть на них, как они ползают, собирая энергию ее, а когда в обозримом пространстве они все собрали, то одно существо поглотило энергию другого и рассердился бог и уничтожил оставшееся. Вновь было создано существо и наделено большим набором качеств от бога, кроме изменения основных законов и придуман был богом хаос, который не подчинялся ему и был непредсказуем, и ввел бог хаос в существо. Так появилась женщина. Стала она мыслить и поняла, что не властна над пространством и временем, а материя ей подчиняется в ограниченных пределах. Она исследовала планету и поняла что одна и обратилась она к Богу, чтоб создал он ей пару, но не похожую на нее. Тогда было бы им интересно изучать друг друга и творить совместно новое. Это понравилось богу и создал он мужчину, но вселился сам в его тело. И научил он женщину, преодолевать пространство и творить планеты, зажигать звезды и создавать жизнь. Научил делать выбор между тем что удачно получилось и не удачно. Так вселил он в женщину любовь и ненависть. И полюбила она бога, как совершенство мира и захотела она стать равной ему, но не мог он отдать столько ей энергии, так как перестал бы быть богом. Женщина возненавидела его за это, но скрыла чувство. Спросила она у бога раз он не может отдать энергию, может ли энергия сама покинуть его. Он ответил, что есть источник-серце бога и можно его разрушить клинком из его же энергии, если сделать его очень острым. Тут же возник клинок в руках у женщины и пронзила она его сердце.
Перестало сердце поддерживать первичные законы, остановилось время, и свернулось пространство вместе с женщиной, которая не подумала о последствиях.

Разрозненная энергия снова висела в пустоте, ожидая мысль.

CannyMan 1/31/2002
www.niibaca.yaroslavl.ru

CannyMan , 31.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

dazzled, 31-01-2002 11:45:18

бля, картинка - пиздетс, остерегусь читать такойе

2

cc, 31-01-2002 11:48:18

кстати очень хуёвая тенденция
  в последнее время меня прибивает вешать подобные изображения к себе на десктоп
  эдак недалеко и до фистинга ногой, привет, Glog

3

CannyMan, 31-01-2002 12:54:59

СС, а ты попробуй не вешать, а рисовать
  Меня это больше прикалывает.
  Терь вот еще и писанину придумываю к своей мазне ..

4

сс, 31-01-2002 13:08:27

а я рисую но такие... другие
  примитивные

5

nikitos, 31-01-2002 13:14:58

я рисую белым мелом.

6

CannyMan, 31-01-2002 13:15:22

CC адрес есть у тебя..
  target=_blank class=boldlink>http://217.15.133.44/galery/
Можешь туда глянуть, там мое стааренькое творчество валяецца.

7

CannyMan, 31-01-2002 13:21:13

СС В смысле с картинами :)

8

сс, 31-01-2002 13:28:17

да я поняла што не про хуй
  была на самом деле мысль и картинки к розсказцам привешивать
  посмотрим

9

сс, 31-01-2002 13:30:38

сама рисую го чёрно-белое
  но пестроту уважаю

10

CannyMan, 31-01-2002 13:33:15

Вот я этой мыслью и проникся..
  Думаю у нас на сайте раздел сделать такой..
  " Удафф, ты этого не слышал!!!" :)

11

Йукон , 31-01-2002 13:34:31

хм

12

вафледавальщик, 31-01-2002 18:24:26

блять, илду бы богу пририсавать...

13

ОПЁЗДОЛ, 31-01-2002 20:38:12

Прочитал - и опезденел..
  Такая хуйня...
  Хорошо хоть на чиксу вздрачнул на картинке...

14

Troll, 02-02-2002 03:13:27

Carlos Castaneda, блин...
  Respect.

15

Колоебов, 04-02-2002 05:51:01

Вам, уважаемый, лучше бы диссертассертацию написать на тему "Влияние яркости лунного света на рост телеграфных столбов"

16

CannyMan, 04-02-2002 08:17:00

Уже написал..
  Свет влияет, столбы растут..
  Правда здорово ?

17

Kakatumba, 04-02-2002 09:26:24

ара, слющай, пиши!
  очэн нравицца, да

18

Трип Курман, 26-10-2003 00:58:36

хуйня, картинка тоже........
  осчещениебля никакое, глау неуместен, небо вобще позор, волосыбля вобще в фотожопе схуярил по ходу, поза неестественна не хуя, мечбля вобще не видно

19

Трип Курман, 26-10-2003 00:59:00

а бога нет, так что нехуй пестдеть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg