Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДЕД

  1. Читай
  2. Креативы
Всего полгода не был в родных палестинах, а вот, поди ж ты, как его болезное прищемило. Дедуууу-ляяяяяя… я уже приехал! Как сердцем чуял, свою пятнашку оставил на заводе, а сам пересел на заводской ушатанный УАЗик. Это дорога? Да неужто и сюда армяне добрались? Просёлочная грунтовка, петляя сворачивает в лес, ещё пару километров и конец путешествия.

Триста вёрст от города и вот она – Родина! Чтобы сократить расстояние сворачиваю и в брод переезжаю мелкий ручей. Это здесь мы пацанами строили запруды и потом пулькались в них до посинения. Здесь ловили пескарей и гольянов. Вот сейчас поднимусь на взгорок, а там, среди огромных доисторических лип нахмурившись и уперев руки в боки, стоит дедовская заимка.

Дед, - это особый разговор, особый случай. Наш Лесовик, как его называют аборигены, но всегда при этом улыбаются. Любят? Росту, под метр девяносто, в молодости, говорят был и по бабам ходок и на кулачки подраться на Маслену, только морды подставляй. Возраст, ткань неумолимая, согнуло время дедову спину, высушило кости до толщины и хрупкости куриных, суставы обзавелись артритными шишками, а вены вздулись и вылезли сизыми верёвками. Старость бывает очень и очень неопрятна, но это не про деда Якима. – Дед, на кой ляд ты каждое утро броешься, кто тебя тут видит?

- Много ты понимашь, лес меня видит, зверьё с птицей меня видит, я себя вижу. Не лешак подико я, а человек! Деду девяносто восемь лет и всю эту бездну времени он прожил в лесу.

- Я ить внучек без лесу то не могу, сдохну я без ево родимого. А чё, по быстрому на войнушку сбегал, да и опять к своим заинькам с лосями. Я веть их Евгешка всех в лицо знаю. Спрашиваю: - дед, а может всё-таки в харю?
- Да нет пацан, хари то у людей, а у зверушек лицы.

«По быстрому, на войнушку», дед бегал аж четыре раза. Сколь раз просил его надеть парадный пиджак с «иконостасом», ни в какую. Подглядывал, конечно. На ряду с современными «Славами и Отвагами» встречаются такие, что я и в глаза не видал.

- Вот ентот мне Ёсиф Браздито самолично вешал.
- В Югославии что ли?
- В какой на хер Югославии, в горах мы тогда усташей мудохали.
- Ну так я и говорю в Югославии.
- Жень, иди в пизду, не был я ни в какой Югославии, на войне я был, понел?

- Эх дедуля, не был бы ты у меня любимым и единственным из оставшихся, я б тебя в такую пизду отправил…
- Да ты внучёк пизду то настояшшу видел?
- Дед, не манди, у меня внуку два года, а ты разъебаешь.
- Неет внучёк, настояшша пизда она знаешь какая? Её красаву в руку берёшь, а мясо с волосами промеж пальцев так и свисает.

У деда маленькая на десяток ульев пасека, мёдом не торгует отродясь, а только своим и нашим раздаёт. Сидим с ним за столиком, в плетёных из лозы креслах, под липами. На столе литровая бутылка «Пшеничной» (иную не пьёт), блюдце с мёдом и бутерброды с пропущенным на мясорубке салом, с чесноком и специями. Дед наливает в гранёный стакан на палец мёду, заливает до краёв водкой и говорит: - пущай пользительность настоится, с витаминками.

Курит дед только беломор и только ломаный, а затем скрученный в козью ножку. Закуривает, берёт стакан со своим витаминным напитком, на манер Кустодиевской купчихи оттопыривает мизинец и медленно, как чай выпивает это говно. Вытягивает губы трубочкой и со свистом выдыхает. С треском затягивается самокруткой и благостно произносит: - Христос воскрес!

- Дедуля, так рано же ещё? Какой Христос, куды воскрес?
- Молчи дурак, - это я ево так вызываю… (без комментариев).

Дед очень любит читать книги, что характерно, при его возрасте носит очки для чтения +1. После прочтения очередной вещи тягостно вздыхает и выдаёт очередной перл: - Ну и на хера он её убил то?
- Кто кого убил, дед? Ты начни сначала, а то твои мысли вслух, хер поймёшь.
- Да бабе всево шестьдесят лет, ещё ебать да ебать, - по сути, соплячка, а он ей бошку колуном растемяшил!
Начинаю догадываться: - ты про Алёну Иванну – процентщицу штоли? Какая же она соплячка, старуха, за шестьдесят лет перешагнувшая.
- Ну дак я и говорю, совсем ещё соплюха, ребёнок! Выебал бы по человецки, так она бы ему сама всё отдала.

После просмотра совкового «Три мушкетёра» долго закуривает, плямкает губами и говорит про Алису Фрейндлих в роли Анны Австрийской: - ну как он мог, как у нево только брезгливости хватило ебать такую женщину?
- Дед, ты о чём?
- Да вот мальчишка ентот из головы не выходит, ааа, дарьтеньян. Как он мог, бабу итак Бог обидел, ни кожи, ни рожи, прикус как у бульдожки, а он её ебать.
- Да кто тебе сказал, что Д,Артаньян ебал Анну? Там по-моему про это не показывали?
- Вот и видно Женька, что ты мудак и уо. Тебе тоже не показывали, как дед Яким бабку Евгению пользовал, однако вот он, ты, сидишь и деду мозгу ебёшь. Ты же сам видел, как она на ево смотрела. Да таким взглядом бабы смотрят в двух случаях, либо ебаться хочут, либо денег на новое платье надо.

Иногда его логика ставит в тупик: - Внучёк, вот мы с тобой третьёво дни телевизер смотрели, а там показывали мужика, он передачу вёл смешную, - о, Пертусян, вспомнил! Ты его ещё тогда пидарасом назвал.
- Ну, было дело, а что?
- Ты вот говоришь, что пидарас, - это мужик, который с бабами не спит. Выходит, что я внучёк тоже пидарас. Почитай лет тридцать с бабами не баловался. А не, пиздю. С Матрёной в карты играли, дак я её за жопу ущипнул.
- Ой, дед, не называй больше так себя, не надо. К тебе это совсем не относится. А Петросян с бабами спит, конечно же, просто я его не люблю.

И вдруг совершенно неожиданно дедуля выдаёт мне по полной программе: - Не пидорас выходит Пертусян то? Так хули ж ты, на человека наговариваешь? Мало ли как он тебе не нравится, ну дураком назови, ну скотиной, но помело всегда держи при себе, а то ведь и вырвать могут. Знаешь, иль нет, где фильму про «Девчат» снимали? Недалёко от нас, в Яйве. Так я там в своё время, по беспределу, два года лес то валил и про энтих по более тебя знаю.
Ох, дед, опять дурака включил, опять провёл.


За три календарных года довелось мне такое, что и не вышепчешь. Все ушли, все кто был, кем дорожил, может пуще жизни. Всего тысяча дней, а закопал я за это время четырёх братьев, отца и самого лучшего друга, табор ушёл в небо! Дед, - это последнее, что осталось у меня от той жизни. Конечно же я не один, конечно есть у меня и жена любимая и дети и внуки, да и бабьим вниманием отнюдь не обделён, но… Дед, дедушка, дедуля, живи гад старый тыщу лет, я ж не переживу твоего ухода. Ну, кто ещё может такое: - Внучёк, а ты не знаешь, почему я тебя пиздёныша противного люблю? Живи деда, я тебя, умоляю, ЖИВИ!

Квартира спит, на электронном табло час ночи. Вспугнутым Витасом орёт телефон.

- Морг слушает!
- Какой на хуй морг? Женька, внучёк, ты штоли падла с дедушкой шуткуешь?
- Дед, ну едриттваю мать, ты во времени то ориентируешься? Человеку девяносто восемь лет, а мозгов как у таракана в хую. Ночь ведь блять на дворе. У меня уже все спят кверху жопами.
- Ты внучёк не пизди давай, может деду, жить осталось лет сорок-пятьдесят, а ты распизделся как Понзер. Ладно, замяли. Я ить чё звоню то? Смотри, какая хуйня получается. Евгешу свою я пережил. Мишку сына свово я пережил? Дальше Вовку батю твово,  пережил? Похоже к тому идёт внучек, что я и тебя переживу, аххаааххааа… Ну, ладно, иди спи давай, а то сам не спишь и дедушке не даёшь, ну что ты за человек?

Эх, дед, дед. Ты неисправим!

13.03.07г. Е.Староверов.

Евгений Староверов , 22.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-03-2007 23:10:30

22-03-2007 23:08:20  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [343]

22-03-2007 23:05:23            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®     
Диду, омоложенный Поксом! А жопы есть или всухомятку дрочить? (цэ)

Всё есть!...К дрочке будь готов!

352

Хранительница личностных матриц, 22-03-2007 23:10:47

Бабик, слышь, привет припиздок.
Ты к тусе-то готовишься?
просто давече я в каменты выходила под ником "троллятина шифруецца(вы меня знаете, но боитесь спросить)"
так ты меня помницца нахуй послал, за простую критику твоих гавновысеров.
и на вопрос - а повторишь ли в лицо на тусе - сказал, что таки да.
присовокупив что какого хуя, кто-то, кого никто не знает, будет тут на тебя, Короля блядь, рот будет раскрывать.

ну так чо, до встречи на тусе, уебок, хехе.

353

Бабик, 22-03-2007 23:10:54

22-03-2007 23:09:10  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

а как расшифроваваюца?22-03-2007

23:08:53  Александр Второй 

когда вступаешь, дедужко по 45 баксав дает? вступлю, пожалуй. Дедужко, где получить?

354

Засранец, 22-03-2007 23:10:54

22-03-2007 23:07:57         Зеленый Чванк
сам-то никак. пиздабол.

355

Александр Второй, 22-03-2007 23:11:27

Блять,, вот я тоже подкоплю бабла и перекуплю у дедужги винзилёчги....

356

Зеленый Чванк, 22-03-2007 23:12:00

22-03-2007 23:08:50  Сцабако 
-----------------
ну тада хади галодный...
хатя повад гафкнуть есть... Засера - он жы пидар. или каг?

357

Сцабако, 22-03-2007 23:13:02

22-03-2007 23:12:00  Зеленый Чванк  [358]
ну тада хади галодный...
хатя повад гафкнуть есть... Засера - он жы пидар. или каг?

Засеро, а засеро, ты пидар али каг? А то мне мазгавыи костачге нюх атбиле.

358

Засранец, 22-03-2007 23:13:13

22-03-2007 23:08:51         Бабик    
нет слов, эта пиздец. Ты конченый мудак, если тебе собственная хуетень нравица. Блядь, это надо ж такое пороть, равняя себя к литературе. Ужас блядь.

359

China_, 22-03-2007 23:14:08

Вступительный взнос 45 сантиметров - это на чью ?
Я б через анал не пошёл ,гораздо ближе через орально-ушное диру. ну в крайняк до извилин через нос ,если картошкой .

360

Шаман_ахуенный, 22-03-2007 23:14:12

Зачот... 6 звездей  с внисением ф грудную клетку.. Круче Брежнива будиш... Пишы исчо

361

Александр Второй, 22-03-2007 23:14:26

22-03-2007 23:10:27         China_         [352]

Я не еврей ,но молодёжь учить уму разуму херъ заставиш.
Где в массоны принимают ,или хотя бы фартук продайте.(с)


Я главный кассир Дедужгиной партеи....
Фартук - 15$ без НДС....

362

Бабик, 22-03-2007 23:14:32

22-03-2007 23:10:47  Хранительница личностных матриц 

разве ж я знал, уважаимая, что ето вы?
открывай личик, гюльчатай
я б коленнопреклоненно целовал ваши лапки

363

Засранец, 22-03-2007 23:14:40

22-03-2007 23:12:00         Зеленый Чванк
а ты проверь. Учитывая твою беспредельную пиздабольность, скорее пидор это ты. Абоссаный дишовый ахтунг.

364

Морячог, 22-03-2007 23:15:06

22-03-2007 23:05:23  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩
"Нихусибе?...ты внимательно читай и всё паймёжъ"   

Дед, нахуй конъюнктуру, ну ты красаветс, не отнимешь. БП, даже нахуй модерскую панель.

365

Бабик, 22-03-2007 23:15:15

ХЛМ

а че ет вы миня так невзлюбили?

366

Хранительница личностных матриц, 22-03-2007 23:15:34

Бабик
нихуя, сука.
я тебя блядь научу фтыкателей уважать.
какая разница кто это был, а?
ишь, будет он тут посылами раскидывацца.

367

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-03-2007 23:16:00

22-03-2007 23:09:50            синий(обсосаный)сосок      
твоя тема интерференции соска в ультрафиолете, уже раскрыта по синьке!

368

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-03-2007 23:16:05

Пора уроке делать.

369

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2007 23:16:10

пойдет!дед-красавчег

370

вито (а еще я слышу голоса), 22-03-2007 23:16:17

Обращаюсь к авторам-баранам. Нет, не к коллегам скотам (это нормально ©), а к тупорылым баранам. Откуда вы беретесь? Какой НИИ занимается вашей селекцией, блядь? Какая сука финансирует эту, нахуй, дебильную программу? Извольте отвечать, падлы, когда столп задает вам вопрос!
  Вы, будущие жертвы Альцгеймера, вы что, не понимаете, чего хочет читатель?  Читатель весь день напряженно трудится  /учится, чтобы накормить семью (настоящую или будущую), увеличить ВВП, улучшить условия жизни сограждан и т.п. Он безумно устает. Он сидит на хелп-деске - помогает ебланам осваивать «Окна ХП. Издание для Ебланов». Он целый день переводит на албанский язык статью профессора университета  им. Маразма Роттердамского доктора Е. Блана «Что означали, привезенные Одиссеем в качестве подарка Циклопу, очки - циничное  издевательство или банальное ебланство?» Он редактирует «Ебланскій гудокъ»,  «Самарский бурлак на пленэре» и т.п.  Читатель утомлен. Ему нужен глоток свежего воздуха. За которым он идет на ресурс. И что он ожидает там увидеть? Что может вдохнуть в него новые силы?
  Это элементарно,  вы, скудоумные дети железнозубых фабричных мотальщиц и алкоголиков-токарей! Читатель счастлив увидеть проникновенный пасторально-патриархальный рассказ Евгения Староверова о его 98-ми летнем деде:
"- Морг слушает!
- Какой на хуй морг? Женька, внучёк, ты штоли падла с дедушкой шуткуешь?"
  Читатель хочет видеть  на главной познавательный креатив Кальяна «Раскас атом, как в 9-м классе я выибал в жепу математичку гыгы». Он хочет видеть динамичные и оптимистические строки Владимира Влупердяева
 
                    Мой друг! Накатим по семьсот!
                    Потом пойдем домой, как люди...

Или, склеенный из слов, вырезанных из разных станиц толкового словаря,  столб Сотоны
       
                      Намедни был в Grand Opera’.
                      Давали там вампуку...

  А о чем пишете вы, придурки?!! Вася Мегахуй: «Как йа пасрал». Перламутровый Брезент (с каплей орехового): «Как йа сабрал восимь крышэчег от канализации и миня атпиздил учястковый».  Гениально. И вы еще хотите видеть под своими высерами «Браво!», «Нетленка!», «0% по хуйнямометру»?

  Идите нахуй! Бараны, блядь...
***************************

371

Александр Второй, 22-03-2007 23:16:37

Сисьго опять пропала... нада падарить ей камунекатор и новы страпон...

372

Бабик, 22-03-2007 23:16:40

22-03-2007 23:13:13  Засранец 

ну а хуле. какяникакая литература. я ище и книгу пишу.
потом буду продавать.
донцова  -литература?
2 лимона зелени за прошлый год
такая вот хуйня

373

INNOCK, 22-03-2007 23:16:43

Убей в сибе Чванка!

http://t.foto.radikal.ru/0703/a6/c940646165f1.jpg

374

China_, 22-03-2007 23:17:12

Я с тусами борюся ,создаю пропки ,щоб никто никуда не ездил ,сидели дома на кухне пиле чай да гнале самогон.

375

Хранительница личностных матриц, 22-03-2007 23:17:59

Бабик
пидары-проститутки тоже зарабатывют неплохо гыгыгы, наверное.
самому не противно, от того что пишешь?
ты на кого ровняешься - на донцову?
а уссака.

376

Зеленый Чванк, 22-03-2007 23:18:06

22-03-2007 23:14:26  Александр Второй
-------------------
есть вариант...


у миня тут знакомы на фартушной фабрике работаит...
я па баксу Вам буду паставлять...
идет?

377

Засранец, 22-03-2007 23:18:15

ДИМА, АГОНЬ БЛЯДЬ!!!!

378

Хранительница личностных матриц, 22-03-2007 23:19:05

Засранец, вито(а ещё я слышу голоса)
привет вам

379

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-03-2007 23:19:38

Скоро-скоро.

380

Бабик, 22-03-2007 23:19:41

22-03-2007 23:15:34  Хранительница личностных матриц 

уважаемая, осмелюсь заметить, что когда вы говорите об уважении, вам самой следовало бы о нем помнить
вас я кажется не оскорблял никогда
вы же регулярно употребляете в отношении меня разную брань, которая девушке вроде как и не к личу совсем.
поэтому подумайте над этим, пожалуйста

381

Засранец, 22-03-2007 23:19:45

22-03-2007 23:16:40         Бабик
ты о какой зелени заговорил? О чванке чтоль? Ты же для себя пишеш, донцова хуева.

382

Александр Второй, 22-03-2007 23:19:49

Таг, што-та я атвлёгся ат темы... Хде, я вас спрашываю, махнатые пелодги?

383

jaman, 22-03-2007 23:19:57

Бабик      

ХЛМ специально для тебя
http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37364702/#mainImageLink

384

KIssThis, 22-03-2007 23:20:08

22-03-2007 23:16:17  вито (а еще я слышу голоса) 

Уважаемый,вы испытываете ваш прибор??

385

Засранец, 22-03-2007 23:20:32

22-03-2007 23:19:05         Хранительница личностных матриц
привед. Затравим гадов?

386

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-03-2007 23:20:52

Даже непривычно срать не у Чванка.

387

ебливая сиська, 22-03-2007 23:21:04

вот интересное дело....не все крео побуждают что-либо написать о своем впечатлении...и часто в талантливых произведениях чувствуется желание угодить читателям...но тол
ко искренность не вызывает мыслей о намерении автора нравиться....Еще повторюсь.....понравилось....вчера,к сожалению-не было ничего подобного.

388

Зеленый Чванк, 22-03-2007 23:21:04

22-03-2007 23:16:43  INNOCK
-------------
бгы...
прекольна...

389

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-03-2007 23:21:28

22-03-2007 23:16:17            вито (а еще я слышу голоса)      
вито, в профайле надо пореже пить и играть на гетаре, а то ты там прям, каг у себя дома..

390

China_, 22-03-2007 23:21:28

Александр Второй -вы вааще цеховик ,да и фартуки ваши кооперативные ,идите в ларёг.

391

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-03-2007 23:21:42

Кортинке где?

392

КАБАН, 22-03-2007 23:21:42

ЧОО ещё небыло?

393

Бабик, 22-03-2007 23:21:47

22-03-2007 23:17:59  Хранительница личностных матриц 

про зарплату пидоров - проституток не знаю. вы наверное осведомлены лучше
мне не противно
по мне лучше быть богатым говнохуятором, как донцова, чем гением-нищеебом, как достоевский

394

КАБАН, 22-03-2007 23:22:15

нет еще.

Тогда сейчас -400?

395

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-03-2007 23:22:22

Наверно уже...

396

INNOCK, 22-03-2007 23:22:26

22-03-2007 23:21:04  Зеленый Чванк 

ато ! стараимся

397

КАБАН, 22-03-2007 23:22:33

блядь.

398

Александр Второй, 22-03-2007 23:22:34

22-03-2007 23:18:06         Зеленый Чванк         [379]

22-03-2007 23:14:26  Александр Второй
-------------------
есть вариант...


у миня тут знакомы на фартушной фабрике работаит...
я па баксу Вам буду паставлять...
идет?(с)


Пиритрём при фстрече в офисе Партии...
Офис на фтаром ытажэ МФ

399

КАБАН, 22-03-2007 23:22:48

хуй

400

Хранительница личностных матриц, 22-03-2007 23:22:54

Бабик
ты не съезжай с темы.
до воскресения.
там вон фото мое подкинули, подойди уж, будь добр,тебя в этом сноме ебланов выискивать не с руки.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg