Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жить стало лучше, жить стало веселей – 3 или алкогольные пристрастия в стране победившего социализма

  1. Читай
  2. Креативы
Современные малолетние придурки, считающие СССР великой страной, даже и не догадываются, что в их так любимом совке не только с едой и сексом была «напряжёнка», но и с самым святым для славян – с алкоголем. 

Речь в эссе пойдёт не об официальных спиртных напитках: водке, вине, пиве, ликёрах и пр., а исключительно лишь о тех, которые употреблялись большинством населения Страны Советов, и с распитием которых власть формально боролась, однако высокие цены на государственное пойло (установленные самой властью) сводили эту борьбу на нет. И ситуация, в этой связи,  складывалась ужасающая,  а именно:

Достаточно большой сегмент потребителей  горячительного составляли в СССР любители спирта, точнее те, кто имел к нему непосредственный доступ в силу производственной необходимости: аэрофлотовцы, медицинские работники и протиратели штанов различных НИИ – т.н. «пьющая интеллигенция». Не смотря на абсолютно драконовские документы отчетности по расходованию цэ2аш5оаш, требовавшие ответа за каждую его каплю, практически половина сего пойла использовалась не по назначению, точнее как раз по назначению – непосредственно внутрь человеческого организма. Пили спирт обычно в пропорции 50 х 50 с водой, кое-кто пил неразбавленный, кто-то очищал спиртовую смесь активированным углём или глюкозой – это в зависимости от сформировавшихся на том или ином предприятии традиций.

В каждой организации приказом директора назначался «ответственный по спирту», который и составлял ежемесячные отчеты о расходе любимого напитка. Отчеты всегда были безукоризненные, а друзья и товарищи «ответственного», как и он сам, были всегда под градусом, весёлые и жизнерадостные. Спирт – ректификат (достаточно хорошего качества) поставлялся на предприятия в огромных чёрных двухсотлитровых бочках с резьбовой заглушкой на крышке, и извлечь его оттуда (не пролив) можно было исключительно при помощи опускания в горловину  резинового шланга и неслабого отсасывания с последующей подстановкой нужной ёмкости под струю. Автор этих строк, в бытность свою «ответственным», один раз чуть не захлебнулся, используя вышеописанный  метод, после чего три дня не мог выпить ни грамма.         

Для борьбы с нецелевым использованием этанола спиртовые власти  попытались было денатурировать ректификат различными цветными невкусными присадками, призванными отвадить любителей от казённого добра, но после нескольких десятков смертей ценных специалистов, данная практика была отменена.          Всё-таки для страны пьяный работник полезнее мёртвого.

На ступеньку ниже, чем спиртопьющие, стояли в алкогольной иерархии потребители самогона – самое массовое добровольное общество в Стране Советов, большее чем комсомол, пионерия и ДОСААФ вместе взятые. Особенно распространено было самогоноварение в деревнях, ПГТ и райцентрах.  Самогон варили как для собственного внутрисемейного употребления, так и на продажу, при этом поллитровка зелья была на 40-50 процентов дешевле «казёнки» - отсюда и неослабевающий спрос. Производили самограй из всего, из чего только возможно, так, к примеру, на западе Украины его делали из сахарной свеклы (буряковый), на востоке и юге из обычных абрикос и слив, которые было жалко скармливать свиньям. Но, наиболее самогонозависимым было население белорусских колхозов и совхозов под Могилёвом, там к бульбяному самогону детей приучали, начиная уже с пятилетнего возраста, наливая им по 50-70 граммов за обедом.  Сию печальную практику автор имел возможность лицезреть лично, будучи в гостях у одного собутыльника по институту.

Изготавливать полноценные самогонные аппараты в СССР имели возможность далеко не все, поскольку украсть необходимые материалы (нержавеющую сталь на бак и медные трубки на змеевик) было весьма трудно, а в свободной продаже их не было. Да и милиция могла что-нибудь припаять за владение таким агрегатом. Поэтому находчивый народ, в большинстве своём, добывал самогон иным способом, а именно так: в зелёную или коричневую сорокалитровую кастрюлю заливалась заранее приготовленная брага (литров 15), в центр браги, на дно кастрюли, устанавливалась тренога, на которую ставилась эмалированная миска, сверху вся конструкция вместо крышки закрывалась еще одной миской, побольше. Стык герметизировался тестом.  Кастрюлю с брагой ставили на печку и по мере закипания содержимого, в верхнюю миску заливалась холодная вода, которая постоянно менялась. Через полтора часа во внутренней миске скапливалось до трёх литров вожделенной горючей жидкости с крепостью 50-60 градусов. Конечно, сивушных масел там было достаточно, но  вставляло это пойло на раз. Проверено на себе.   

В деревнях Нечерноземья  и  Средней полосы России, как правило, даже не изготавливали и таких примитивных аппаратов, а употребляли брагу непосредственно, без перегонки,  лишь немного профильтровав через марлю. 

Кроме спирта в СССР потреблялся также  ЭАФ – эфиро-альдегидная фракция – чуть желтоватая жидкость с весьма характерным запахом, более летучая, чем цэ2аш5оаш, но и более эффективная. Потребителями ЭАФа, в основном, были люди, которым не доставалось места среди друзей «ответственного за спирт». Культура пития данного напитка была в достаточной степени сложна – полагалось начинать с 30-50-ти граммов, и постепенно, ото дня ко дню, увеличивать дозу до адекватной. Люди, всю жизнь заправлявшиеся ЭАФом, проживали, в среднем, на 10-15 лет меньше пивших спирт, но наслаждение, получаемое при его употреблении, компенсировало все эти недостающие года. Если человек неподготовленный выпивал сразу 200 граммов и закусывал всего лишь одним огурчиком,  то пройти более 40-50-ти метров у него не было никакой реальной возможности – ноги отказывали как после трёх бутылок шампанского. Одноразовый опыт такого эксперимента у автора (когда он ещё не был «ответственным»), к сожалению, имеется. Не пытайтесь повторить это дома.

Если на предприятии ЭАФа в чистом виде не было, то для получения дурманящей жидкости можно было использовать клеи, благо промышленность наладила выпуск знаменитого в своё время клея «88НП», который не только славился уникальной способностью «приваривать» металл к металлу, но и имел определённое гастрономическое значение, но только для посвященных, естественно.  Поллитровую банку такого клея слесари-алкоголики ставили под сверлильный или вертикально фрезерный станок, а режущий инструмент постепенно опускали в исходный материал. В процессе вращения патрона на сверле или фрезе скапливалась неаппетитная гуттаперчивая  субстанция, а  к стенкам сосуда отходила жидкая фракция цвета ослиной мочи, ради которой весь процесс сепарации и существовал. Затем данная жидкость бережно разливалась по мутным полихлорвиниловым мензуркам и с кряхтением и сопением  выпивалась. Отрыжка, наступавшая в последствии, была дичайшая, но и эффект превосходил все мыслимые и немыслимые ожидания. Для этой цели в СССР использовались также клеи «БФ-2» и медицинский «БФ-6», что и было воспето классиком русского панка незабвенным Юрой Хоем и его «Сектором Газа».     

Самими же несчастными жаждущими алкоголя советскими гражданами были потребители одеколона, не имевшие ни денег на официальное спиртное, ни доступа к холявным ректификатам, клеям или ЭАФам. Для внутриутробного употребления использовались знаменитый одеколон «Тройной» и не менее популярный в своё время «Русский лес» ядовито-изумрудного цвета  и отвратительнейшего запаха.  Обыкновенные непритязательные алкоголики пили одеколон непосредственно, в первоначальном виде, гурманы же, напротив, использовали запатентованную технологию очистки под названием «литьё на лом», для этого, правда, нужны были отрицательные температуры наружного воздуха. Брался обыкновенный железный лом, охлаждался на морозе и ставился острым концом в приготовленную тару. Далее на железяку осторожно выливался одеколон, который в процессе своего движения под воздействием сил гравитации стекал в банку, но уже свободный от воды и других ненужных примесей, примерзавших к холодному инструменту. Так, как и каша из топора, получался пригодный к принятию спирт. Хорошо, что химик-технолог Менделеев не дожил до внедрения такого метода очистки, увидя это, он бы заново умер. От зависти. Лично автор подобное пойло не пил, но приготавливать – приготавливал, в армии, для защитников социалистического отечества, партии и правительства и всего советского народа – новой исторической общности людей.

Вот такой вот был кошмар.

Про 3.62, билэ мицнэ, совьет бир, КВН, гадюшники, пивную на Фонвизина и шмурдяк всех сортов в следующий раз.

АТВ , 07.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Нисаленый коржык, 08-02-2007 02:48:20

08-02-2007 02:45:43  Шараёбикус(аццкий рипартёр)  [649]
>Спят фсе,аки младенцы

Ни фига, ни Лерка, не Вобля не спят еще!
Гадание на зеленом цветочке показывает, бгыгыг

652

Лерка, 08-02-2007 02:48:46

08-02-2007 02:42:51  Шараёбикус(аццкий рипартёр) 
рыбалкааааа.....аааа..../завидует и руки заламывает/
7 тепла!эиеххх,блин
палатки,на клиёночки - сальцэ,помидорки,зелёный лучёк,горилка и чёрный хлеб.../закусь-запив по-хохляцки/
блиииин
завидую по-доброму
улова вам знатного!...хотя,кто на рыбалку за рыбой ходит?))

653

Шараёбикус(аццкий рипартёр), 08-02-2007 02:49:32

08-02-2007 02:48:20            Нисаленый коржык      
А ты кто па полу?

654

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 08-02-2007 02:50:56

08-02-2007 02:47:27         Шараёбикус(аццкий рипартёр)    


С.-Пб.

655

Лерка, 08-02-2007 02:51:09

08-02-2007 02:45:02  INNOCK
ага.и я улыбалась.настроил сцукован
в инет выхожу спокойно через мобилу,а ММС не пашут

ой
Вобля
а как?как настраивать-то?я вроде чёто делала...
хотя...ладно.завтра на свежую голову повторю попытки

656

Ипонский камикадза, 08-02-2007 02:52:12

Я знаю что ещё пили ребята нитхинол , это стеклоочиститель такой. Сам не решался к счастью.
У нас на пароходе ПБ "Комсомольск-на -Амуре" уборщица всегда поговаривала: "молодцы мальчики, опять адиколон бухали , в туалете прямо-таки аромат стоит" типа мыть необязательно.
  И кок -скотина пастоянно на камбузе самогон гнал литров 20 в сутки. Продавал по 40 рублей за палтарашку . Наверно с кэпом делился казел. Хули штат 240 рыл, которые только и умеют что ибашить в заводе до посинения и пойло жрать пока через борта не польётца.
..1989г...было времечко- жуть, или "жесть" как любят щас выражатся.

657

Лерка, 08-02-2007 02:52:33

08-02-2007 02:48:20  Нисаленый коржык 
привет тебе

658

Шараёбикус(аццкий рипартёр), 08-02-2007 02:52:51

08-02-2007 02:48:46            Лерка      
Да ты не валнуйся,у нас фсё расписано,хто на рыбе ,хто на котле,
не первый да и надеюсь не паследний год. А завидовать фпрочем есть чему.
Мы хоть и не хахлы,но атдахнуть умеем и атдахнём каво хош

659

INNOCK, 08-02-2007 02:53:38

08-02-2007 02:51:09  Лерка 
падскажи лучше как мне в профайле сминить кариночгу...котикофф жалка чета...

660

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 08-02-2007 02:54:33

08-02-2007 02:52:12         Ипонский камикадза    

У нас на ПСКРе брага в огнетушителях делалась.Тоже не забываемо.

661

Нисаленый коржык, 08-02-2007 02:55:20

08-02-2007 02:49:32  Шараёбикус(аццкий рипартёр)  [655]
>А ты кто па полу?

НисаленЫЙ... ОНО, наверное, бгыг

08-02-2007 02:52:33  Лерка  [659]
>привет тебе

Лерочка, привет! Как твои дела? Как настроение?

662

Шараёбикус(аццкий рипартёр), 08-02-2007 02:56:02

08-02-2007 02:50:56            ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА      
Хуле,а мы так без лыж и перебиваемся

663

Шараёбикус(аццкий рипартёр), 08-02-2007 02:57:49

08-02-2007 02:55:20            Нисаленый коржык            [663]
08-02-2007 02:49:32  Шараёбикус(аццкий рипартёр)  [655]
>А ты кто па полу?


НисаленЫЙ... ОНО, наверное, бгыг

Ну слава Богу не ис тех,каво бы я не хотел

664

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 08-02-2007 02:57:50

Аццкое фаталити!

665

Нисаленый коржык, 08-02-2007 02:58:08

кстати, у данного креатива номер интересный 66444
такой бы номер в покере бы неплохо смотрелся бы, гыгы

666

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 08-02-2007 02:58:19

666

667

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 08-02-2007 02:59:36

08-02-2007 02:56:02         Шараёбикус(аццкий рипартёр)    


Мы тоже перебивались,но паследние дней десять...

668

Шараёбикус(аццкий рипартёр), 08-02-2007 03:00:10

08-02-2007 02:58:08            Нисаленый коржык      
Жаль што ф покере нихуя не смыслю,это говорят усложненная версия тыщщи

669

Нисаленый коржык, 08-02-2007 03:00:11

08-02-2007 02:57:49  Шараёбикус(аццкий рипартёр)  [665]
>Ну слава Богу не ис тех,каво бы я не хотел


И кого бы ты не хотел?
Солоноватенькую коржечку? гыы

670

Вобля, 08-02-2007 03:01:31

08-02-2007 02:51:09  Лерка 
Жопорез я себе настроила, работает...Завтра будет собачья фотосессия...
ММС-ки отдельно в настройках ММС так же прописываются, как и жопорез

671

Шараёбикус(аццкий рипартёр), 08-02-2007 03:01:45

08-02-2007 02:59:36            ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА            [670]
08-02-2007 02:56:02        Шараёбикус(аццкий рипартёр)   


Мы тоже перебивались,но паследние дней десять...
Заибись наверна зиму увидеть,а унас паходу иё не будит

672

Нисаленый коржык, 08-02-2007 03:02:44

08-02-2007 03:00:10  Шараёбикус(аццкий рипартёр)  [671]
>Жаль што ф покере нихуя не смыслю,это говорят усложненная версия тыщщи

да я тоже нихрена не смыслю в нем
тока как бы догадываюсь, что там 5 карт раздают, и как бы совпадения по достоинству или масти приветствуются
а так - может оно даже еще и хуже тыщи, гыгы

673

Шараёбикус(аццкий рипартёр), 08-02-2007 03:04:12

08-02-2007 03:00:11            Нисаленый коржык      
Ну щас начнёца пра ахтунги и т д и т п.,Я из гесты суда ебанул штоп не слушать падобной шелухи,
а уш если тут так...

674

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 08-02-2007 03:04:51

08-02-2007 03:01:45         Шараёбикус(аццкий рипартёр)    
Четно гаваря - НУИЁНАХ!!!
Было сухо,чисто,тепло.Цветы какие-то распускацца начали,а щяс пиздец галалед и сугробы.Жесть и ахуй.

675

Лерка, 08-02-2007 03:05:05

08-02-2007 02:53:38  INNOCK 
в настройки шуруй
образ
выбрать
вставить
F5
вот и вся недолга

08-02-2007 02:52:51  Шараёбикус(аццкий рипартёр) 
охотно верю.С крючками и вольной греблей по подмёрзшему осторожней будь...

блин,чёт вспомнила,как рыболовное "жало" мне в пальчик попало.Я тогда ребёнок была.Лет 8
аккуратненько ножом сделала надрез и достала.глубоко,сцуко,засел
с таким спокойствием и решительностью я это тогда сделала...Сейчас бы наверно слезу пустила))
По неприятным ощущениям от той "доморощенной" операции может сравницца тольно разрез лезвием стопы в поисках иголки))
вояка,блин))

Коржик
я ужо Контре отписала где-то выше в чате о суматошной моей жизни
повторяцца не буду.я те в мыло потом отпишусь.Касательно запроса - ответ "да"

676

XyeB, 08-02-2007 03:05:36

АТВ - мудак

677

Шараёбикус(аццкий рипартёр), 08-02-2007 03:06:23

08-02-2007 03:02:44            Нисаленый коржык      
А-а-а-а-бляы я спутал с преферансом

678

Нисаленый коржык, 08-02-2007 03:08:28

08-02-2007 03:05:05  Лерка
Спасиб, щас каменты вверх по течению взгляну.
Контра, конешно, классный чел
Спасибо за "да")))

679

Лерка, 08-02-2007 03:09:15

08-02-2007 03:01:31  Вобля 
Завтра знатоки недалече будут
они пусть и разбираюцца
моё дело - ноты,гармонии,муз.формы,и вокальные экзерсисы
кто во что горазд))
Слушай,а Машка писацца по углам не будет?
ну и Лизун ей кормицца даст?Или на правах старшОй,будет весь хавчик схомякивать?тут ведь иерархия жёсткая...

680

Шараёбикус(аццкий рипартёр), 08-02-2007 03:09:40

08-02-2007 03:04:51            ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА      
У нас степь,сцуко,как висной,тока тюльпаноф не хватает с гусиным луком(если чо эт такие цветочки весенние)

681

Нисаленый коржык, 08-02-2007 03:11:20

Шараебикус, прикинь, я на одноклассниках ру одноклассника отыскал, (мы его "Шариком" в классе звали), так оказалось, что он в Германию чухнул
а так ваще - троешник троешником был

682

Шараёбикус(аццкий рипартёр), 08-02-2007 03:11:47

08-02-2007 03:05:05            Лерка      
У нас льдом и не пахло,
только с верхоф ледоход прёт и фсё в Каспий

683

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 08-02-2007 03:13:14

Щяс Городскую кКультуру скачал,сижу слушаю.
Прикольно.

684

Вобля, 08-02-2007 03:13:22

08-02-2007 03:09:15  Лерка 
Уже и лужу видела и кучку... Мда...Я столько не какаю... ужас какой-то... Миски сторго в разных помещениях... Но Лизка меня поразила... Я боялась, что реакция будет гораздо хуже... она просто совсем маленькая... Плачет еще... Поскуливает...Лизка её при приближении к миске прихватила чуть-чуть... Крику было...

685

INNOCK, 08-02-2007 03:16:12

08-02-2007 03:05:05  Лерка 
да в том то и дело что нихрина не миняеццо!
Вроде как все делаю правильно! и руки как то не "кучерявые"

ужаснонах

686

Шараёбикус(аццкий рипартёр), 08-02-2007 03:16:14

08-02-2007 03:11:20            Нисаленый коржык      
У миня не палучица,я радился в глухой деревне,как тока смог,вырвался из этава дерьма(да прастят меня за непатриотичность) и с тех пор вижу сваих аднакласникаф тока 1 рас в 3 года,
и то если я их саберу в адном месте и за свой щёт,а я магу,но....жалкое зрелишче,как сказал бы ослик Иа

687

Лерка, 08-02-2007 03:19:05

08-02-2007 03:13:22  Вобля 
не хочу показаться сукой,но это...мож объявления расклеешь?
ну,типа,нашлась собачка,окрас такой-то,порода вроде такая-то...

08-02-2007 03:13:14  ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА
+10
2-го пойдёшь?

08-02-2007 03:11:47  Шараёбикус(аццкий рипартёр)  [685]
хорошо вам...у нас тож не пахло и не звенело...недели 3 назад
а с другой стороны - приятный на улице морозец,если до метро не больше 5 мин идти
гыгых

688

Шараёбикус(аццкий рипартёр), 08-02-2007 03:20:46

Лана,пайду баиньки,завт..бля уже севодня на рыбалку,фставать в 6.00,
нофсё равно атдахнул на рисурсе хоть,если п не накурилсо,хуй бы суда зашол.
Удачи фсем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

689

Вобля, 08-02-2007 03:20:51

Кто-нить смотрел "Мертвых дочерей"? Стоит качать или ну их?

690

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 08-02-2007 03:21:28

08-02-2007 03:19:05         Лерка    

Не смагу,ибо в Питере в роботе весь.
При вазможнасти схожу,музыка понравилась.

691

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 08-02-2007 03:22:21

08-02-2007 03:20:46         Шараёбикус(аццкий рипартёр)    

Бывай!

692

INNOCK, 08-02-2007 03:22:29

08-02-2007 03:20:51  Вобля 
я же говрю ты помешана на кровицци :))
Марвые дочери! фуххххххх!

693

Нисаленый коржык, 08-02-2007 03:22:52

08-02-2007 03:16:14  Шараёбикус(аццкий рипартёр)  [690]
>и то если я их саберу в адном месте и за свой щёт,а я магу,но....жалкое зрелишче,как сказал бы ослик Иа


во-во, нас было десять парней в 11 класее
2 спились
2 за границей (хрен его знает как оно там)
2 на низких позициях
1 открыл свою контору
я - это я
ну а об оставшихся - так больше ничего и не слышал после школы

согласен - мало с кем хотелось бы полялякать

694

Лерка, 08-02-2007 03:23:05

08-02-2007 03:16:12  INNOCK  [689]

не может такого быть
ты - можешь не видеть изменений
сталкивалась
вот как только ты закачал
нажми F5
короче,мы пойдём другим путём(с)
у тя щас в профайле Зидан

попробуй ещё раз
я проверю)

08-02-2007 03:20:51  Вобля 
мы в пятницу решили на первый сеанс в киношку сгонять
"Вавилон" посмотрим
а дочерей не смотрела
кто там хоть в главной?

695

INNOCK, 08-02-2007 03:23:10

на кровищщи же канечна

696

INNOCK, 08-02-2007 03:23:38

700

697

dollardildo, 08-02-2007 03:23:48

http://www.udaff.com/creo/56177.html

25-04-2006
Из буряка напиток
аффтар: Ариец

Буряк (разг. диалектн.) - название свеклы в некоторых областях центральной России.

Из буряка напиток,
Не гонят уже давно.
Наносят семье убыток
В сельпо покупая вино.

Варили его в аппаратах,
Из медных крученых труб.
Любимым он был в ребятах
Идущих на танцы в клуб.

Но вот ОБЭП проклятый,
Безжалостный к слезам,
Отнял у людей аппараты,
Разлил самогон к чертям

Сказал участковый грозный,
Чёрный блестит сапог:
Кто гонит - рано иль поздно
Точно получит срок!

И вот по селу шагает,
Зыркая по сторонам.
Мрачно погон сверкает,
Худо, ой худо нам.

Закона крепкие сети
Цепко раскинул он,
Стойте на месте черти,
Попалися, самогон!

Из домика под рогожей
Выползли наконец
Вышли на свет, на божий
Старик седой и юнец

Седые волосы треплет
Поднявшийся ветерок
Юнца же пронзает трепет -
Легко ли идти на срок!

Старик посмотрел сурово
И молвил: - Иди домой,
Не может случиться иного
Пойдёт участковый со мной.

Забудут мои потомки
Рецепт мой, наверняка.
Свекольная самогонка -
Напиток из буряка.

Искренне Ваш,
Aryhetzt@yandex.ru

698

Нисаленый коржык, 08-02-2007 03:24:45

Шараебикус - удачи
я тоже уже скоро потопаю в офлайн

699

INNOCK, 08-02-2007 03:25:31

08-02-2007 03:23:05  Лерка 
а у меня котики в клетке...ничего не пойму...и ф5 скоро заидать начнед! :(( так я минял ниделю назад "как бы на зидана "для проверки! и через такое время не отображанццо...

700

ПиписькаАйка, 08-02-2007 03:26:45

Вита убери свои сраныя руки от Цоя! Слушаеш Наташу Гулькину или рукиверх? Да и хуем тебе по губам ублюдочный петеушнег!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg