Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жить стало лучше, жить стало веселей – 3 или алкогольные пристрастия в стране победившего социализма

  1. Читай
  2. Креативы
Современные малолетние придурки, считающие СССР великой страной, даже и не догадываются, что в их так любимом совке не только с едой и сексом была «напряжёнка», но и с самым святым для славян – с алкоголем. 

Речь в эссе пойдёт не об официальных спиртных напитках: водке, вине, пиве, ликёрах и пр., а исключительно лишь о тех, которые употреблялись большинством населения Страны Советов, и с распитием которых власть формально боролась, однако высокие цены на государственное пойло (установленные самой властью) сводили эту борьбу на нет. И ситуация, в этой связи,  складывалась ужасающая,  а именно:

Достаточно большой сегмент потребителей  горячительного составляли в СССР любители спирта, точнее те, кто имел к нему непосредственный доступ в силу производственной необходимости: аэрофлотовцы, медицинские работники и протиратели штанов различных НИИ – т.н. «пьющая интеллигенция». Не смотря на абсолютно драконовские документы отчетности по расходованию цэ2аш5оаш, требовавшие ответа за каждую его каплю, практически половина сего пойла использовалась не по назначению, точнее как раз по назначению – непосредственно внутрь человеческого организма. Пили спирт обычно в пропорции 50 х 50 с водой, кое-кто пил неразбавленный, кто-то очищал спиртовую смесь активированным углём или глюкозой – это в зависимости от сформировавшихся на том или ином предприятии традиций.

В каждой организации приказом директора назначался «ответственный по спирту», который и составлял ежемесячные отчеты о расходе любимого напитка. Отчеты всегда были безукоризненные, а друзья и товарищи «ответственного», как и он сам, были всегда под градусом, весёлые и жизнерадостные. Спирт – ректификат (достаточно хорошего качества) поставлялся на предприятия в огромных чёрных двухсотлитровых бочках с резьбовой заглушкой на крышке, и извлечь его оттуда (не пролив) можно было исключительно при помощи опускания в горловину  резинового шланга и неслабого отсасывания с последующей подстановкой нужной ёмкости под струю. Автор этих строк, в бытность свою «ответственным», один раз чуть не захлебнулся, используя вышеописанный  метод, после чего три дня не мог выпить ни грамма.         

Для борьбы с нецелевым использованием этанола спиртовые власти  попытались было денатурировать ректификат различными цветными невкусными присадками, призванными отвадить любителей от казённого добра, но после нескольких десятков смертей ценных специалистов, данная практика была отменена.          Всё-таки для страны пьяный работник полезнее мёртвого.

На ступеньку ниже, чем спиртопьющие, стояли в алкогольной иерархии потребители самогона – самое массовое добровольное общество в Стране Советов, большее чем комсомол, пионерия и ДОСААФ вместе взятые. Особенно распространено было самогоноварение в деревнях, ПГТ и райцентрах.  Самогон варили как для собственного внутрисемейного употребления, так и на продажу, при этом поллитровка зелья была на 40-50 процентов дешевле «казёнки» - отсюда и неослабевающий спрос. Производили самограй из всего, из чего только возможно, так, к примеру, на западе Украины его делали из сахарной свеклы (буряковый), на востоке и юге из обычных абрикос и слив, которые было жалко скармливать свиньям. Но, наиболее самогонозависимым было население белорусских колхозов и совхозов под Могилёвом, там к бульбяному самогону детей приучали, начиная уже с пятилетнего возраста, наливая им по 50-70 граммов за обедом.  Сию печальную практику автор имел возможность лицезреть лично, будучи в гостях у одного собутыльника по институту.

Изготавливать полноценные самогонные аппараты в СССР имели возможность далеко не все, поскольку украсть необходимые материалы (нержавеющую сталь на бак и медные трубки на змеевик) было весьма трудно, а в свободной продаже их не было. Да и милиция могла что-нибудь припаять за владение таким агрегатом. Поэтому находчивый народ, в большинстве своём, добывал самогон иным способом, а именно так: в зелёную или коричневую сорокалитровую кастрюлю заливалась заранее приготовленная брага (литров 15), в центр браги, на дно кастрюли, устанавливалась тренога, на которую ставилась эмалированная миска, сверху вся конструкция вместо крышки закрывалась еще одной миской, побольше. Стык герметизировался тестом.  Кастрюлю с брагой ставили на печку и по мере закипания содержимого, в верхнюю миску заливалась холодная вода, которая постоянно менялась. Через полтора часа во внутренней миске скапливалось до трёх литров вожделенной горючей жидкости с крепостью 50-60 градусов. Конечно, сивушных масел там было достаточно, но  вставляло это пойло на раз. Проверено на себе.   

В деревнях Нечерноземья  и  Средней полосы России, как правило, даже не изготавливали и таких примитивных аппаратов, а употребляли брагу непосредственно, без перегонки,  лишь немного профильтровав через марлю. 

Кроме спирта в СССР потреблялся также  ЭАФ – эфиро-альдегидная фракция – чуть желтоватая жидкость с весьма характерным запахом, более летучая, чем цэ2аш5оаш, но и более эффективная. Потребителями ЭАФа, в основном, были люди, которым не доставалось места среди друзей «ответственного за спирт». Культура пития данного напитка была в достаточной степени сложна – полагалось начинать с 30-50-ти граммов, и постепенно, ото дня ко дню, увеличивать дозу до адекватной. Люди, всю жизнь заправлявшиеся ЭАФом, проживали, в среднем, на 10-15 лет меньше пивших спирт, но наслаждение, получаемое при его употреблении, компенсировало все эти недостающие года. Если человек неподготовленный выпивал сразу 200 граммов и закусывал всего лишь одним огурчиком,  то пройти более 40-50-ти метров у него не было никакой реальной возможности – ноги отказывали как после трёх бутылок шампанского. Одноразовый опыт такого эксперимента у автора (когда он ещё не был «ответственным»), к сожалению, имеется. Не пытайтесь повторить это дома.

Если на предприятии ЭАФа в чистом виде не было, то для получения дурманящей жидкости можно было использовать клеи, благо промышленность наладила выпуск знаменитого в своё время клея «88НП», который не только славился уникальной способностью «приваривать» металл к металлу, но и имел определённое гастрономическое значение, но только для посвященных, естественно.  Поллитровую банку такого клея слесари-алкоголики ставили под сверлильный или вертикально фрезерный станок, а режущий инструмент постепенно опускали в исходный материал. В процессе вращения патрона на сверле или фрезе скапливалась неаппетитная гуттаперчивая  субстанция, а  к стенкам сосуда отходила жидкая фракция цвета ослиной мочи, ради которой весь процесс сепарации и существовал. Затем данная жидкость бережно разливалась по мутным полихлорвиниловым мензуркам и с кряхтением и сопением  выпивалась. Отрыжка, наступавшая в последствии, была дичайшая, но и эффект превосходил все мыслимые и немыслимые ожидания. Для этой цели в СССР использовались также клеи «БФ-2» и медицинский «БФ-6», что и было воспето классиком русского панка незабвенным Юрой Хоем и его «Сектором Газа».     

Самими же несчастными жаждущими алкоголя советскими гражданами были потребители одеколона, не имевшие ни денег на официальное спиртное, ни доступа к холявным ректификатам, клеям или ЭАФам. Для внутриутробного употребления использовались знаменитый одеколон «Тройной» и не менее популярный в своё время «Русский лес» ядовито-изумрудного цвета  и отвратительнейшего запаха.  Обыкновенные непритязательные алкоголики пили одеколон непосредственно, в первоначальном виде, гурманы же, напротив, использовали запатентованную технологию очистки под названием «литьё на лом», для этого, правда, нужны были отрицательные температуры наружного воздуха. Брался обыкновенный железный лом, охлаждался на морозе и ставился острым концом в приготовленную тару. Далее на железяку осторожно выливался одеколон, который в процессе своего движения под воздействием сил гравитации стекал в банку, но уже свободный от воды и других ненужных примесей, примерзавших к холодному инструменту. Так, как и каша из топора, получался пригодный к принятию спирт. Хорошо, что химик-технолог Менделеев не дожил до внедрения такого метода очистки, увидя это, он бы заново умер. От зависти. Лично автор подобное пойло не пил, но приготавливать – приготавливал, в армии, для защитников социалистического отечества, партии и правительства и всего советского народа – новой исторической общности людей.

Вот такой вот был кошмар.

Про 3.62, билэ мицнэ, совьет бир, КВН, гадюшники, пивную на Фонвизина и шмурдяк всех сортов в следующий раз.

АТВ , 07.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
734

низабылподписаццо©ассёл, 08-02-2007 09:40:07

чё привык, то и соси))) и не отвлекайся особо, а то, бля, адин ноет пра то, каг было фсё хуйова, другой подпёздывает

735

sqwer, 08-02-2007 09:42:41

и чиво? это хуже бамжей на улице?? это хуже 90-х в каторые у людей атабрали паследнее??
иди ты нахуй атв..ты был гандоном им и здохнешь...и надеюсь скоро

736

ХЕР(Хитрожопый Ебаный Руский), 08-02-2007 09:45:01

08-02-2007 09:40:07  низабылподписаццо©ассёл  [739]

чё привык, то и соси))) и не отвлекайся особо, а то, бля, адин ноет пра то, каг было фсё хуйова, другой подпёздывает

если ты дибил радился 10 лет назад и родители не рассказали тебе как оно жилось при савке...то хоть послушай что умные люди гаварят а не посылай сразу нах идиотбля

737

йфя, 08-02-2007 09:46:26

08-02-2007 09:25:39  Листенон 
И как мне смешон поэтому тот, кто, приготовляя "дух Женевы", в средство от потливости ног добавляет "ландыш серебристый"!(С) В.Ерофеев

738

ua, 08-02-2007 09:51:04

напиши про КВН...беспезды интересно что ты напишешь...я на днях смотрел КВН 88 г., это пиздетс, гавно редкое, а зрителям нравицо, ебальники довольные шописдец...

739

низабылподписаццо©ассёл, 08-02-2007 09:51:13

08-02-2007 09:45:01  ХЕР(Хитрожопый Ебаный Руский) 
ты, йобанайа пендосскайа патстилка, пиздани есчо чё-нить пра свайу невъебенно древнею дату ражденийа - я посмеюсь. вбей сибе фтупуйу башку, не фсем в 90х гайдарастнули мазги. умные люди, бля... жывотное

740

Краскопульт, 08-02-2007 09:55:45

Написано хорошо, только кто уж больно всерьёз ностальгирует по СССР? Просто детские годы пришлись на эту эпоху и особо ущербными их не считаю.

741

конь, 08-02-2007 09:56:06

нихуйа сибе насрали. криатифф сцуко на больную тему. интересно а пачиму афтар пишет в прашедшем времени, я ездийю к радителям в паселок, так там да сих пор фся маладёжь на касарылофке седит и похуй им на пивы, кахтейли и прочуью паебень

742

низабылподписаццо©ассёл, 08-02-2007 10:01:23

"Да где же тут Тургенев? Мы же договорились: как у Ивана Тургенева! А тут черт знает что такое! Какой-то весь в чирьях! да еще вдобавок "пысает"!"©веничка
нечево добавить па поводу крео

743

Sam, 08-02-2007 10:02:57

Хорошо. Классека, хуле...

744

DINN, 08-02-2007 10:16:19

Ностальгия бля.Получал 11литров на месяц ,в дело шло 0.5.Универсальная валюта на предприятии.Употреблял так,50г. в стакан и к автомату с газировкой в цех,до полного,вставляло не па децки.
Самогон хорошо гнать через лабораторный дистилятор,проверено.

745

Магний, 08-02-2007 10:26:47

Ну аффтару до Ерофеева еще далеко но за нахлынувшие воспоминания-зачот

746

папаша Мюллер, 08-02-2007 10:51:22

афтар не упомянул о такой креативной б\п весчи как школьные пособия! продавались в запаянных колбах всякие заспиртованные тритоны, лягушки и прочие. сейчас такое пойло баблоса стоит, а тогда копейки..

747

ктран, 08-02-2007 10:52:40

754 блядь

748

с-класс, 08-02-2007 11:10:19

аффтар пиздабол и жыдок!

секса не было? а рождаемость выше чем щас была - это с ветру так баб надувало штоли - придурок? или секс для тебя это тока када двух хохлушек в сауне ебёш? а када любимай жене присоваваешь - это не секс? ну ты еблан!

сейчас када травяцца тысячи людей па всей рассее (почти каждай день передают) - и идут винные войны (кто помнит пустые прилавки при развитом капитализме?)пиздеть чтото - значит вообще игнорировать данность! А какое пойло щас пьёт русский нарот - Я БЛЯТЬ ЩАС ПРО ИМЕННО РУССКИЙ НАРОТ!!! - ШМУРДЯК БЛЯ! та воттка за 3.20 - ЭТОШ "БОРЖОМИ" ПРОТИВ ШМУРДЯКА!

АВТАР ЕБЛАН И ЖИДОК ПРИСТРОИВШИЙСЯ ТОРГОВАТЬ КЕТАЙСКИМ СПИРТОМ НА "КРИСТАЛЛ"!!!!

кстате, спиздить при СССР алюминьку или чёнть для аппарата было куда проще чем щас. автор еблан вдвойне!

749

Ибо Поибаццо, 08-02-2007 11:12:37

Аффтор, в "совке" (терпеть не могу это слово!)проблем с напитками не было, до Миши Меченного! Было все - на любой вкус и цвет. Помицца, у метро КПИ (Киев)был магаз - так там мы, йунные студиозусы, покупали даже клубничное и сливовое вино в обычных евробутылках по 55 коп/поллитра. И припоминаеццо еще сухое столовое 0,7 по 90 коп...
Так что нехуй пиздеть о проблемах с алкоголем. Проблема с деньгами - это да, бывало.

750

а идить ф песду, 08-02-2007 11:26:46

афтар педораз..все в говне а он во фраке.... со страпоном в жопе

751

Вольдемар, 08-02-2007 11:35:13

Охутно! Проконсультировался с бывалыми-не пиздёж. Про мёрзлый лом подтвердили, был такой способ, в войсках снискал почёт. Пиши исче.

752

Волопасов, 08-02-2007 11:40:40

Ваапще гаваря, любителей ужраться дрянью - бло, есть и будет. Фсегда и весде. Фсегда будут те, каму не хватает на вотку, и фсегда ани будут жрать гавно и дохнуть. И никакая власть тут не причём. В СССР до Gorby проблем с выпифкой не было - были бы деньги.

753

Прелюбадей Якин, 08-02-2007 12:10:58

07-02-2007 21:10:25  Хорст Вессель
Технология такая: на кусок чорного хлеба намазывали гуталин и клали на батарею!
Ешо помню было модно лампочки курить. т.е. вольфрам от них но это уже совсем другая история!
И про "лану" как то забыли!

754

еще ларсеН, 08-02-2007 12:12:38

Ну-с, приступем...
АТБ, традицыонно - чмо и педораз, фуфлыжнег и плагиатор.
Так, с аффтором закончели...
По креативу.
Ясно понял только одно: однажды АТБ чуть не зохлебнулсо, отсасывайя. Пездецц, до чего же всё таки каклы, сцуко, жадныйе...
Даже когда сасут и глотают, один хуй давяццо...
Кстате, АТБ, пашол нахуй, доо.
Дома спиритус стоял пастойянно, ибо мамо была врачом-рентгенологом, но, не пил этот спирт никто, хотя количество его было изрядное, и каждый месяц пополнялось. Куда уходил спирт? Да по даче там всяко разно делалось, вот туда и уходил, шабашникам. Кстате, каклы шабашыли, ого, тогда уже.
А пойла добротного в Союзе валом было, до эМСи Горбачёва(с), не было напрягов то с добротными напиткаме...
А если ты, АТБ, в свайей Юзоффке, каторайя и тогда была на положении Усть-Перепездюйска, ничего вкуснее одеколона не пил, и ничем кроме марковке не закусывал, это тваи траблы, бгаааа!
И, кстате, зобыл, года читыре нозад, бгааа, пересекалсо йя с каким то деманом с Коклянда, случайно,  таг он взахлёб рассказывал, каг они, пездецц, мешали флюс, ну, который для пайки идёт, с вадой, осаживали, отделяли и пили...

755

еще ларсеН, 08-02-2007 12:17:10

Пробрюшливое жорло  [761]
Правельно, малалетние предурке и не могут счетать Сайюз Великой страной, патаму что они
а. Малалетнии, и значет не в жили при Сайюзе.
б. Они предурке.
в. Они каклы.
Все взрослыйе, и, зомечу, адекватныйе люди, всегда знают, что СССР - Великайя Империя.
А Россия - возрождайющаяся наследница этой Империи.
А АТБ, он просто далбайоб, не малалетний, но какляцкий, доо...

756

еще ларсеН, 08-02-2007 12:18:33

Таг, ну что? С утреца высралсо, можно и на работу ехадь...
В Питере 12.21... Пробог, я думайю, нет...

757

еще ларсеН, 08-02-2007 12:26:04

Прелюбадей Якин  [762]
Не вольфрам от лампочег, а, смею зометить, ту чиорнуйю массу из цоколя....
Откуда пошло, знаешь?
В первыйе лапочке, в качестве изоляцыонного и гермитичного залития в цоколь, использовали какуйю то смалу, каторайя разогревалась и застывала уже намертво...
Так вот, ТА смала можыт и имела какое то наркотическое свойство, а вот ныняшняя, да и та, которайя при СССР была, такайя же беспантовайя и фуфлыжнайя, каг и аффтор...
Сам то прикинь, каг это: курить вольфрам? Матчасть то поучи, по температури хотя бы плавления, не говоря о горении, вольфрама, и о температуре корения табака...
Выражение "курить лампочку" имеет смысл "занимаццо бесперспективным делом".


Фсё. Уехал.
ПыСы: АТБ, еблан, бгаааа!, иди нахуй, традицыонно, педораз, гыыыы!

758

кнедлики, 08-02-2007 12:27:43

очередная сказка от Андрiя Тарасовiча Вротберенко?

759

еще ларсеН, 08-02-2007 12:28:14

еще ларсеН  [765]
Чё то с временем или йя или этот сцайт ашыпсо...
Надо будит патом и на кампутире и на мабило и на чисах время праверить...

760

еще ларсеН, 08-02-2007 12:31:11

Смит Мозг 
Этио ты так себя, что ле именуешь? СмитМоск, бля, Смит8008?
Имя тебе одно - педораз. Фсё.
А пиздецц тебе уже устроили, бгааа!
Когда рожали.

761

еще ларсеН, 08-02-2007 12:34:15

Смитти, Смитти...
Ведь довыйобывайешсо, приплывут Котеги, и уйебут тибя по самое не балуйсо...
Иди нахуй, кароче, вон, вместе с пидорестическим аффтором.
Сасите и захлёбывайтесь.
А я в офез, плангтон разгонять.
Выкл.

762

Прелюбадей Якин, 08-02-2007 12:47:39

08-02-2007 12:26:04  еще ларсеН 
Кагда я учился в тех-ме мы там лохам именно вольфрам в сигарету забивали(опробывали так сказать), наскока помню их плющило х.з.

763

гнус и писдабол...., 08-02-2007 13:55:58

07-02-2007 22:22:54  нихуянезавбыл. 

а хорошо, коллеги, правда?
ведь хорошо то как, а!
ведь и забыли уже и даже верить не верят.
это ж здорово то как!!!
------------------------------
- да ...
- нет ни страны
- ни тех хто жил ф стране......
-как хараши, как свеже быле розы...
васпаминаний а прошедшем дне....
 
см-
игарь северянен
  - "реликтавые розы"

764

гнус и писдабол...., 08-02-2007 14:19:14

08-02-2007 01:58:02  Вобля  [570]

08-02-2007 01:49:18  Лерка  [559]
Привет, Лерик... Как же холодно...брррр... Собаки мои лапы поджимают...
Господа-пижамки и дамы-ночнушки, огромная просьба...Никак не могу дать имя подобранной на улице маленькой собачке (не в смысле роста, а в смысле возраста)... Этакий замес кавказца с чем-то двортерьерским... Лохматая, мишка такая...Смешная, с горькими глазищами...И очень веселая...
---------------------------
- а если -димка медведев?

765

Ублюю, 08-02-2007 14:29:47

Если в СССР фсе пили тока ту дрянь, что подробно описал афтор, то хто тогда потреблял аццкое количество: водки, вина, коньяка и прочего, что выпускалось на гос. предприятиях?

766

гнус и писдабол...., 08-02-2007 14:41:23

- а вот стакан граненый- эта артифакт\раритет
совдепии-
- дизайн был разработа всемирна известным скульптаром
- верай мухиной- - ну кто помнит - та што рабочий\калхозница сваяла
- у ВДНХ-а стояло....

767

пан, 08-02-2007 15:07:30

еще ларсеН

Правильно.
....Курить фольфрам....Может еще и карбид фольфрама???

768

АТВ, 08-02-2007 15:28:14

еще ларсеН    

Я твою маму в рот ебал.
Ссыкун, блядь. Приехать-то боишься, сука.

769

еще ларсеН, 08-02-2007 15:58:04

08-02-2007 15:28:14         АТВ         [781]    
еще ларсеН   

Я твою маму в рот ебал.
Ссыкун, блядь. Приехать-то боишься, сука.

Я к тебе приеду, пидораз, не обрадуешся. падмывай хуй!

770

Мук, 08-02-2007 16:15:31

Ого! Афтар работал на Телецентре? Давай про пивнуху на Фонвизина, коллега, знатное было место! Вывод про телецентр не только потому, что Фонвизина там рядом, через ЖД, но и потому, что именно на телецентре были все те ректификаты, о которых он пишет, вплоть до чёрных бочек!

771

Медузей, 08-02-2007 16:19:51

АТВ, ты ж вроде с 68 г.р.
Откуда тебе знать про 3.62? К Олимпиаде-80 сделали "подарок" совецкому народу, решили окупить затраты, так как до этого она стоила 2.87.

Ты чо, с пятого класса бухал?

772

Медузей, 08-02-2007 16:26:19

... а перед смертью Леонида Ильича она уже стоила аж 5.30, потом при Андропове понизилась до 4.70

Новейшую историю учим или как?

773

ХВС, 08-02-2007 16:28:21

08-02-2007 16:19:51            Медузей      

Почему бы нет? В 13 лет активно разваливал СССР, уже завязал к тому времени.

774

Мук, 08-02-2007 16:30:37

Медузей
А 4.12 забыл?

775

ХВС, 08-02-2007 16:31:20

В от
О на
Д оброта
К оммуниста
А ндропова

776

Бенц, 08-02-2007 17:43:30

Вы что, охеули? Уже в 1970 году была 3.62.

777

Upendot, 08-02-2007 18:18:32

Umer.

778

Чел компетентный, 08-02-2007 18:35:30

Хуйня из клея БФ-2 называлась "Борис Федорович"

779

шанхай пудун призон, 08-02-2007 21:52:08

семьсот девяноста два миллилитра ацкава пойла

780

Злостный панк, 09-02-2007 01:04:57

793 гыыы

781

ВАлАсАтый, 13-02-2007 23:22:16

пшёл нах, иплан!!! Советский Союз рулит и ниибёт!!!!!

782

уиллки коллинз, 08-03-2007 21:09:16

Афтар,а тема плодово-выгодных будет раскрыта?

783

Золотник, 16-05-2011 12:25:25

ответ на: Морячог [49]

>Один пассажыр клялся, что видел этот экзымпляр в музее известного "ящика". Пиздиле спирт, выносиле внутри пустотелого лома. Уважаемые, кто подскажет технологию высверливания лома (из инструменталки типа 40ХГС на всю длину, без биений?) Во, бля, нация мы!

А на фига, если тело лома можно сделать из трубы с внутренней резьбой на концах, а из инструментальной стали 40ХГС(?) только ввинчивающиеся заглушки подобающей
формы? Тебе ж этим ломом не работать - это посуда...

По сабжу: была ещё лимонадная эссенция. Градусов 70, вкусная штука, блять, но коварная-я, особенно если перед этим водки немного выпил...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg