Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

200 рублей

  1. Читай
  2. Креативы
Я вышел на балкон 2-х этажного, празднично украшенного в шары и ленточки, ресторана. Вторая пачка сигарет за вечер, причём не последняя. Желание напиться в сопли отпало после мысли о своём пьяном теле на ТАКОМ вечере. Стрёмно как-то. Хотя какой этот вечер ТАКОЙ? Больше похоже на жуткую, последнюю ночь перед казнью, длиною в жизнь. Больше ничего не будет. Будут лишь грязные пелёнки, суп, секс по вторникам и пятницам в качестве обязанности, и её вечно недовольная харя.
  Каждый день. Каждый час. Каждую минуту.
- Что, роль мужа тяготит? – услышал я знакомый голос за спиной.
- Лёха! Твою мать! Я никогда не хотел, что бы так получилось!
- Верю. Моё мнение – это подстава. Один из способов осуществления одной из женских желаний равен дырочке в презервативе.
- Знал бы – нахер такое счастье! Лучше  бы шлюху снял... Хотя как всё начиналось...
***
6:30 утра. Тонкий, режущий слух, писк будильника. Снилась муть какая–то, содержание сна полностью стёрлось из памяти. Первая мысль – Я Сегодня Трахну Катю. (Всё таки человек тоже животное, только высокоразвитое. Основной инстинкт, блин!)
При чистке зубов и бритье мысль стабилизируется и становится постоянной. 3 недели мне приходилось выслушивать, какой Том Круз лапочка, как она соскучилась по большой безграничной любви, как тяжело ей жить, учиться и далее в таком духе. Но оно того стоит: практически идеальная фигура, симпатичное личико, и взгляд... Этот взгляд, от которого сразу всё внутри сжимается... Нет, всё–таки что–то в ней было.

Рабочий день прошёл всё под тем – же лозунгом: Я Сегодня Трахну Катю. Работа не трудная, но финансов хотелось бы получать больше. Правда через 2 года будет повышение...
Звонок. Разговор, длиной в 1.5 минуты. Поход в боулинг, после которого я внезапно вспоминаю, что мне надо успеть поставить DVD на запись. Фигли, любовь любовью, а Лига Чемпионов, да ещё матч ЦСКА, это свято. Она понимающе кивает, при этом почему–то хитро улыбаясь.
С момента включения DVDшнека до начала наших оргий в кровати прошло где–то две минуты. Всё это время мы раздевали друг друга, раздевали быстро, дерзко, страстно. Я смотрел ей в глаза, но не узнавал её взгляд. Он отличался от обычного – в нём была абсолютная уверенность, которая не свойственна девушкам в такие моменты. Позже я осознал: это был взгляд стрелка, который полностью сконцентрирован на цели. Сконцентрирован настолько, что чувствует каждое свое движение, каждое прикосновение воздуха к своему телу, каждый миг времени... Но тогда мне было на это как–то пофиг.

Утро наступило непривычно быстро. Всё–таки приятно просыпаться не от тупого пищания будилы, а от её нежного прикосновения к твоему плечу. Мысль, что я на неё запал становилась всё отчётливее. Но она ушла от её первой фразы:

- Ты когда–нибудь хотел обзавестись семьей?
- Я об этом не задумывался. (Типа ложь во спасение).
- А как ты представляешь нашу будущую семейную жизнь? (У меня чуть инфаркт не случился!).
  С утра особо думать над ответом не хотелось, поэтому ляпнул первое, что пришло на ум:
- А ты не торопишь события?
То, что было потом, тяжело описать. С ней приключилась истерика с репликами в стиле «все мужики – похотливые самцы», «я для тебя не кукла из секс-шопа», «между нами всё кончено» и т. д. Встречались отдельные перлы типа «я подам на тебя заяву за изнасилование» и «у меня друзья с целым оружейным складом в багажнике». Всё–таки женщины хорошие актрисы! План уже давно был готов...
Через 6 часов посыпались SMS с признаниями в любви и звонки, на которые я никогда не отвечал. Через 2 недели пришла SMS: «Я беременна. Аборта не будет. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ». Поводов усомниться в отцовстве у меня не было. Мы вновь стали встречаться. Выход был один...
***
Газ в пол. Ехать подальше от этого дома. За последние 2 года я появлялся там на 6 часов в сутки. Поесть, поспать, посмотреть на спящего сына и назад, на работу. С прежней пришлось уйти, не дожидаясь повышения – денег после рождения Стаса стало катастрофически не хватать. На новой платили больше, но не настолько, чтобы выбраться из пропасти. Но она... Ей постоянно что-то не нравилось: то я денег мало приношу, то она меня редко видеть стала. Я ненавидел день нашей свадьбы. Но у меня рос сын. Нехватка средств сказывалась всё острее. Пришлось таксовать по ночам, благо машину раньше купил. Раньше... Это была совсем другая, “старая” жизнь...

2 парня у обочины, одеты не бедно, но и не сильно продвинуто. У нас 70 % в такой одежде ходят. Подъезжаю.
- Шеф, подкинь до проспекта Мира.
Прикидываю, ехать в другой район, около 40 минут, плюс бензин.
-150 рублей, деньги сразу.
-Ладно, поехали.
Пару минут ехали молча. Парни начали о чём-то переговариваться. Нездоровая тема. Вмешиваюсь:
-А вы сами то откуда?
-С планеты Земля. А чё случилось?
-Да так, ни чё.
Не, пацаны дерзкие оказались, зря их подобрал. Короткий взгляд одного на другого, кивок в ответ.
-Браток, займи до завтра рублей 200.
Я всё понял. Пустая запутанная межрайонная трасса, скорость километров 30 максимум. Рывок моей руки, в мгновение переключаюсь и жму педель до упора. Чувствую на шее что-то типа удавки. Успеваю вставить предплечье в петлю и не даю сдавить её до конца. В зеркале заднего вида что-то блеснуло. Холодная сталь дешёвого выкидного ножа легко проткнула кожу моей шеи. Мгновенная темнота в глазах, мысль о сыне и ощущение сюрреализма...
***
6:30 утра. Тонкий, режущий слух, писк будильника. Снилась муть какая – то, содержание сна полностью стёрлось из памяти. Или нет?!... Отрывки смутные: сын, свадьба, жена, Катя. Какая, нах, жена-Катя?! У меня этих Кать ещё десятки будут! Не, бля, надо отменить сегодняшнюю свиданку с ней.
За машиной идти через 1,5 часа. После на работу, благо пока пробок нет. Надо сходить купить кофе в офис и сигарет. Спустя 20 минут я вышел из круглосуточного магазина на улицу. Подкурил сигарету, огляделся. Полупустая улица, лишь 2 бомжа возле мусорки, яркий свет фонарей, холодный морозный воздух. Непонятно почему, но леденящий душу голос из-за спины:

-Браток, займи до завтра рублей 200.

Yu-P , 20.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Барабан Страдивари, 20-01-2007 15:24:07

-01-2007 15:21:31  Алиса 

Ха-ха-ха....

302

мозгокомпостер, 20-01-2007 15:24:14

вот и не девочки проснулись

303

Блядоход, 20-01-2007 15:24:30

Бля Торпедон все абламал.

304

Министр хуячечной, 20-01-2007 15:24:37

0-01-2007 15:19:24         бывший         [285
заметьте коллега хотя я себе и взял несколько претензиозный ник но не стремлюсь так сказать выделится, не выебываюсь по русски говоря типо как пикассо
20-01-2007 15:20:07         Алиса         [286]
О господи а что вевеве удаффком уже стал обязательным для посещения ресурсом, для дошкольников и детей младшего школьного возраста????
"как зарегится а то тут какие то злые дядьке зачем то пишут под ником который я три часа выдумывала"

305

Начальник регистрации ресурса, 20-01-2007 15:25:06

20-01-2007 15:20:07  Алиса  [286]

20-01-2007 15:06:04  Yun
Это кто-то другой под моим ником говорит.Блин,а как можно зарегестрироваться,что-бы ник не повторяли?

Записывай. Приезжаешь ко мне, раздеваешься, сосёшь,...и т.д.
В конце второго дня регистрируешься.

306

мозгокомпостер, 20-01-2007 15:25:09

недевачка вчера все нахинги поимела

307

Слепой, ещё и Пью, 20-01-2007 15:25:10

а Торпедон, блядь даже не заметил

308

Барабан Страдивари, 20-01-2007 15:25:12

20-01-2007 15:24:06  не девачка(с мАсквы)  [304]

тьфу.
последний раз на нахинг покупаюсь (с)

За то спали , наверное, без задних ног...
Хорошее снотворное...
Здравствуйте...

309

Блядоход, 20-01-2007 15:25:19

20-01-2007 15:24:06  не девачка(с мАсквы)  [304]

тьфу.
последний раз на нахинг покупаюсь

==========================================
Непириживай еще ззз остались.

310

Мандатр, 20-01-2007 15:25:58

20-01-2007 15:20:07  Алиса  [286]

20-01-2007 15:06:04  Yun
Это кто-то другой под моим ником говорит.Блин,а как можно зарегестрироваться,что-бы ник не повторяли?
Атвичайу:
Для саздания аккаунта на УК Афтарша должна прецтавить фотоатчот БРИТОЙ пелотки с надписью:"Только для udaff.com от Алисы" - и ты щитай зарегена...

311

мозгокомпостер, 20-01-2007 15:26:18

20-01-2007 15:25:06  Начальник регистрации ресурса 
жжош

312

Дерзкие парни, 20-01-2007 15:27:17

20-01-2007 15:20:18  Слепой, ещё и Пью  [288]

20-01-2007 15:18:37  Дерзкие парни  [284]

В зеркале заднего вида что-то блеснуло. Холодная сталь дешёвого выкидного ножа легко проткнула кожу моей шеи

Ничего, подогреем в следующий раз.

Купите лучше дорогой нож

Дай 200 рублей, купим.

313

не девачка (с мАсквы), 20-01-2007 15:28:23

20-01-2007 15:25:09  мозгокомпостер 
угуугу

314

Торпедон, 20-01-2007 15:29:53

А чё я должон был заметить? За каждый сотый камент приз? Тащите!

315

бывший, 20-01-2007 15:30:14

20-01-2007 15:24:37         Министр хуячечной         [308]
Коллега, ни в коей мере не хотел обидеть, просто прикололся,
надеюсь, что и Вы своего не упустите при удобном случае, гугугу.
(вышел из чата в связи с трансляцией футбольного матча).

316

Чилавег-Свенья, 20-01-2007 15:30:20

Хуясе, сдесь чад?

Аффтару: предохраняццо нада (во фсех смыслах)!

317

Слепой, ещё и Пью, 20-01-2007 15:30:39

20-01-2007 15:27:17  Дерзкие парни  [316
тока до завтра

318

Дерзкие парни, 20-01-2007 15:31:25

20-01-2007 15:23:31  Торпедон  [300]

Школьник( 5-й) класс 

Твои познания о местах отсоса впечатляют!
Для справки: кони - это не благородные животные, а поклонники вонючего красно-синего клуба. Так что соси дальше, не вынимай из ротика, чмо поганое.

Извините, что, бля, вмешиваемся в вашу невъибенно утончённую беседу, но нас, ёбаная копоть, с детства приучили, как узнавать пидоров.
Один из способов, блянахуйбля, когда мужик использует слово "ротик".
Торпедон, ты пидорок, мы тебя удушим, сучонка, холодной дешёвой удаффкой!

319

Торпедон, 20-01-2007 15:31:41

20-01-2007 15:25:10  Слепой, ещё и Пью 

А что, призы пологаются за каждый сотый камент? Давай!

320

Слепой, ещё и Пью, 20-01-2007 15:31:54

20-01-2007 15:29:53  Торпедон  [318]

А чё я должон был заметить? За каждый сотый камент приз? Тащите!

200 рублей Торпедону!!!

321

Министр хуячечной, 20-01-2007 15:32:05

АБНАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!

322

тихий голос...каментщиков, 20-01-2007 15:32:18

весьма продлжабельно-айд зеленому чваку передайте пжлст...

323

не девачка (с мАсквы), 20-01-2007 15:32:23

вабще,давно убрали номера каментоф и все былоб хорошо

324

Блядоход, 20-01-2007 15:32:35

Зашивилились блять,осталось восемь

325

Школьник(5-й класс), 20-01-2007 15:32:53

20-01-2007 15:29:53  Торпедон  [318]

А чё я должон был заметить? За каждый сотый камент приз? Тащите!

Сначала у себя из ануса хуй вытащи. Хотя бы каждый десятый.

326

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-01-2007 15:32:58

Чатеры...

327

Министр хуячечной, 20-01-2007 15:32:58

АБНАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!

328

не девачка (с мАсквы), 20-01-2007 15:32:59

мимо

329

team two, 20-01-2007 15:33:05

Кто это?

330

Чилавег-Свенья, 20-01-2007 15:33:10

Каменты не четал, а что- там кто-то каней пеарит? Ф топку!

331

не девачка (с мАсквы), 20-01-2007 15:33:11

ыыыыыыыы

332

Зеленый Чванк, 20-01-2007 15:33:12

20-01-2007 15:32:05  Министр хуячечной  [325]
---------------
Не пизди!
Я еще свой гениальный высер недописал.

333

мозгокомпостер, 20-01-2007 15:33:19

три тройки проебал

334

не девачка (с мАсквы), 20-01-2007 15:33:39

истерика.
взрослоеж не девачко.

335

Дерзкие парни, 20-01-2007 15:34:00

20-01-2007 15:30:39  Слепой, ещё и Пью  [321]

20-01-2007 15:27:17  Дерзкие парни  [316
тока до завтра

до завтра нам и Вито в кожаных штанах даст.

336

Блядоход, 20-01-2007 15:34:05

20-01-2007 15:31:54  Слепой, ещё и Пью  [324]

20-01-2007 15:29:53  Торпедон  [318]

А чё я должон был заметить? За каждый сотый камент приз? Тащите!

200 рублей Торпедону!!!
=================================
И дишевый выкидной нож в шею. бугага

337

team two, 20-01-2007 15:34:22

Привет, солнце

338

Плагиатор, 20-01-2007 15:34:35

20-01-2007 15:22:56  Алиса  [294]

20-01-2007 15:14:52  Плагиатор
Как Вас много...Ну зачем сразу о пошлостях

Где Вы узрели пошлость, сударыня???
Йа просто рекомендую Вам ответить честно на стандартные, тыкскзыть, вопросы, которые, без всякого сомнения, будут настигать Вас на протяжение долгого времени. Так не лучше ли "одним махом", каг гыццо, покончить с подозрениями?

339

Хакиры с удафа, 20-01-2007 15:34:47

20-01-2007 15:20:07  Алиса  [286]

Алиса, есть левая регистрацияя за пол цены! Сосать фсего 1 день!

340

Слепой, ещё и Пью, 20-01-2007 15:35:52

20-01-2007 15:32:58  Министр хуячечной  [331]

АБНАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!

грешно смеяться над убогими(с)

341

Торпедон, 20-01-2007 15:35:52

20-01-2007 15:31:25  Дерзкие парни 

Свою холодную удавку сначала погрей, а потом засунь себе в анус, конявый выблядок!

342

Блядоход, 20-01-2007 15:35:53

Блять кролики медленней ибуцца чем вы каменты страчите б/п

343

Министр хуячечной, 20-01-2007 15:36:11

20-01-2007 15:33:12         Зеленый Чванк [336]

"ШО АПЯТЬ???????" ©
о ужас

344

Алиса, 20-01-2007 15:37:00

ВСЕМ!
Тяжело тут у вас...А что разве смысл в том,что бы тут друг друга грязью поливать?Ну не знаю...В лицо бы мне навверное никто такого не сказал....Хотя тот,кто мне дал ссылку на это ресурс,предупреждал,чтобы я была готова ко всему...А еще и ники подменивают...

345

Зеленый Чванк, 20-01-2007 15:37:08

20-01-2007 15:36:11  Министр хуячечной  [347
------------------
Будешь камрадов наебывать - по 10 грео писать в день буду! Понил?

346

Министр хуячечной, 20-01-2007 15:38:10

20-01-2007 15:35:52         Слепой, ещё и Пью     [344]
Абажаю эту шутку бля она очень тупая и ограниченная как обкидывание тортами в пендоских синема, но блядь до чего же смешная !!!!!!

347

Блядоход, 20-01-2007 15:38:12

20-01-2007 15:37:00  Алиса 
=============================
Да не,просто погода на улице хуевая.

348

Чилавег-Свенья, 20-01-2007 15:38:14

20-01-2007 15:20:07  Алиса  [286]

Милая алиса. У ресурсных барышень появилась добрая традицыйа: регицца и фотку с голыми сиськаме вывешивать. Рекомендую!

349

Торпедон, 20-01-2007 15:38:44

20-01-2007 15:32:53  Школьник(5-й класс) 

Когда отсосёшь у учителя физкультуры и перейдёшь в 6 класс, тогда и побеседуем.

350

тихий голос...каментщиков, 20-01-2007 15:39:12

Зеленый Чванк [336]о ужас

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg