Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

200 рублей

  1. Читай
  2. Креативы
Я вышел на балкон 2-х этажного, празднично украшенного в шары и ленточки, ресторана. Вторая пачка сигарет за вечер, причём не последняя. Желание напиться в сопли отпало после мысли о своём пьяном теле на ТАКОМ вечере. Стрёмно как-то. Хотя какой этот вечер ТАКОЙ? Больше похоже на жуткую, последнюю ночь перед казнью, длиною в жизнь. Больше ничего не будет. Будут лишь грязные пелёнки, суп, секс по вторникам и пятницам в качестве обязанности, и её вечно недовольная харя.
  Каждый день. Каждый час. Каждую минуту.
- Что, роль мужа тяготит? – услышал я знакомый голос за спиной.
- Лёха! Твою мать! Я никогда не хотел, что бы так получилось!
- Верю. Моё мнение – это подстава. Один из способов осуществления одной из женских желаний равен дырочке в презервативе.
- Знал бы – нахер такое счастье! Лучше  бы шлюху снял... Хотя как всё начиналось...
***
6:30 утра. Тонкий, режущий слух, писк будильника. Снилась муть какая–то, содержание сна полностью стёрлось из памяти. Первая мысль – Я Сегодня Трахну Катю. (Всё таки человек тоже животное, только высокоразвитое. Основной инстинкт, блин!)
При чистке зубов и бритье мысль стабилизируется и становится постоянной. 3 недели мне приходилось выслушивать, какой Том Круз лапочка, как она соскучилась по большой безграничной любви, как тяжело ей жить, учиться и далее в таком духе. Но оно того стоит: практически идеальная фигура, симпатичное личико, и взгляд... Этот взгляд, от которого сразу всё внутри сжимается... Нет, всё–таки что–то в ней было.

Рабочий день прошёл всё под тем – же лозунгом: Я Сегодня Трахну Катю. Работа не трудная, но финансов хотелось бы получать больше. Правда через 2 года будет повышение...
Звонок. Разговор, длиной в 1.5 минуты. Поход в боулинг, после которого я внезапно вспоминаю, что мне надо успеть поставить DVD на запись. Фигли, любовь любовью, а Лига Чемпионов, да ещё матч ЦСКА, это свято. Она понимающе кивает, при этом почему–то хитро улыбаясь.
С момента включения DVDшнека до начала наших оргий в кровати прошло где–то две минуты. Всё это время мы раздевали друг друга, раздевали быстро, дерзко, страстно. Я смотрел ей в глаза, но не узнавал её взгляд. Он отличался от обычного – в нём была абсолютная уверенность, которая не свойственна девушкам в такие моменты. Позже я осознал: это был взгляд стрелка, который полностью сконцентрирован на цели. Сконцентрирован настолько, что чувствует каждое свое движение, каждое прикосновение воздуха к своему телу, каждый миг времени... Но тогда мне было на это как–то пофиг.

Утро наступило непривычно быстро. Всё–таки приятно просыпаться не от тупого пищания будилы, а от её нежного прикосновения к твоему плечу. Мысль, что я на неё запал становилась всё отчётливее. Но она ушла от её первой фразы:

- Ты когда–нибудь хотел обзавестись семьей?
- Я об этом не задумывался. (Типа ложь во спасение).
- А как ты представляешь нашу будущую семейную жизнь? (У меня чуть инфаркт не случился!).
  С утра особо думать над ответом не хотелось, поэтому ляпнул первое, что пришло на ум:
- А ты не торопишь события?
То, что было потом, тяжело описать. С ней приключилась истерика с репликами в стиле «все мужики – похотливые самцы», «я для тебя не кукла из секс-шопа», «между нами всё кончено» и т. д. Встречались отдельные перлы типа «я подам на тебя заяву за изнасилование» и «у меня друзья с целым оружейным складом в багажнике». Всё–таки женщины хорошие актрисы! План уже давно был готов...
Через 6 часов посыпались SMS с признаниями в любви и звонки, на которые я никогда не отвечал. Через 2 недели пришла SMS: «Я беременна. Аборта не будет. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ». Поводов усомниться в отцовстве у меня не было. Мы вновь стали встречаться. Выход был один...
***
Газ в пол. Ехать подальше от этого дома. За последние 2 года я появлялся там на 6 часов в сутки. Поесть, поспать, посмотреть на спящего сына и назад, на работу. С прежней пришлось уйти, не дожидаясь повышения – денег после рождения Стаса стало катастрофически не хватать. На новой платили больше, но не настолько, чтобы выбраться из пропасти. Но она... Ей постоянно что-то не нравилось: то я денег мало приношу, то она меня редко видеть стала. Я ненавидел день нашей свадьбы. Но у меня рос сын. Нехватка средств сказывалась всё острее. Пришлось таксовать по ночам, благо машину раньше купил. Раньше... Это была совсем другая, “старая” жизнь...

2 парня у обочины, одеты не бедно, но и не сильно продвинуто. У нас 70 % в такой одежде ходят. Подъезжаю.
- Шеф, подкинь до проспекта Мира.
Прикидываю, ехать в другой район, около 40 минут, плюс бензин.
-150 рублей, деньги сразу.
-Ладно, поехали.
Пару минут ехали молча. Парни начали о чём-то переговариваться. Нездоровая тема. Вмешиваюсь:
-А вы сами то откуда?
-С планеты Земля. А чё случилось?
-Да так, ни чё.
Не, пацаны дерзкие оказались, зря их подобрал. Короткий взгляд одного на другого, кивок в ответ.
-Браток, займи до завтра рублей 200.
Я всё понял. Пустая запутанная межрайонная трасса, скорость километров 30 максимум. Рывок моей руки, в мгновение переключаюсь и жму педель до упора. Чувствую на шее что-то типа удавки. Успеваю вставить предплечье в петлю и не даю сдавить её до конца. В зеркале заднего вида что-то блеснуло. Холодная сталь дешёвого выкидного ножа легко проткнула кожу моей шеи. Мгновенная темнота в глазах, мысль о сыне и ощущение сюрреализма...
***
6:30 утра. Тонкий, режущий слух, писк будильника. Снилась муть какая – то, содержание сна полностью стёрлось из памяти. Или нет?!... Отрывки смутные: сын, свадьба, жена, Катя. Какая, нах, жена-Катя?! У меня этих Кать ещё десятки будут! Не, бля, надо отменить сегодняшнюю свиданку с ней.
За машиной идти через 1,5 часа. После на работу, благо пока пробок нет. Надо сходить купить кофе в офис и сигарет. Спустя 20 минут я вышел из круглосуточного магазина на улицу. Подкурил сигарету, огляделся. Полупустая улица, лишь 2 бомжа возле мусорки, яркий свет фонарей, холодный морозный воздух. Непонятно почему, но леденящий душу голос из-за спины:

-Браток, займи до завтра рублей 200.

Yu-P , 20.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Yun, 20-01-2007 16:28:45

Каменты патерли. Причина:

Цэтата АД: "Скажем нахингу нет!" Канец цэтаты

502

Факел, 20-01-2007 16:29:14

Блять где мои каментсы

503

МАТЬ ГЕРОИНА, 20-01-2007 16:29:47

Новодворская Валерия Ильинична  [488]

чпок.
 

Похожи

504

Факел, 20-01-2007 16:30:01

Питсот взял я бля забанили тока сцуко

505

Yun, 20-01-2007 16:30:08

20-01-2007 16:27:49  Зеленый Чванк  [500]

И этот хуй на самом деле принадлежит Алисе гыгы

506

Барабан Страдивари, 20-01-2007 16:31:02

Куда катится этот мир? Прямо с самого утра...

507

team two, 20-01-2007 16:31:16

Вот и поздоровались с модером. Чванк, ты нихуя ниразу не 500.

508

Зеленый Чванк, 20-01-2007 16:31:51

20-01-2007 16:30:08  Yun  [511]
-----------------
как раз хотел это же сказать... ы-ы-ы-ы....

509

МАТЬ ГЕРОИНА, 20-01-2007 16:32:17

Факел  [510]

Питсот взял я бля забанили тока сцуко
 

Та же история. Где справедливость?

510

бендер, 20-01-2007 16:32:20

пиццот каментов скора будит - с удачным дебютам тибя аффтаръ

511

НИХУЙА НИКЛОН, 20-01-2007 16:32:40

20-01-2007 16:29:14  Факел  [508]

Блять где мои каментсы
да хуй стваиме каментами, а вод де абнавленийа?

512

Зеленый Чванк, 20-01-2007 16:32:45

20-01-2007 16:31:16  team two  [513
------------------
пицот и ниибет!

513

Барабан Страдивари, 20-01-2007 16:33:01

действительно... САО наглый округ....

514

бендер, 20-01-2007 16:33:53

а с какого хуя туд стока каментов
вроде бы ни про ПМ , ни про аборты , ни про право-левый руль ??

515

Зеленый Чванк, 20-01-2007 16:34:05

20-01-2007 16:32:40  НИХУЙА НИКЛОН  [517]

------------------------
диствитильна... хде мой гениальнейший беспезды высер???

516

Зеленый Чванк, 20-01-2007 16:34:49

20-01-2007 16:33:53  бендер  [520]
--------------------
а хде срать-то?

517

Чилавег-Свенья, 20-01-2007 16:35:22

20-01-2007 16:28:24  Зеленый Чванк  [505]

пицот взял нечаяно...

Хуле пицот, я уже полторушку кажеззо укушал!

518

МАТЬ ГЕРОИНА, 20-01-2007 16:35:32

Зеленый Чванк  [521]

20-01-2007 16:32:40  НИХУЙА НИКЛОН  [517]

------------------------
диствитильна... хде мой гениальнейший беспезды высер???


Пашли в качестве каммента. Здесь тоже гавно

519

бендер, 20-01-2007 16:35:36

20-01-2007 16:34:49  Зеленый Чванк 
а ну да , ты же что то сегодня ничего не заслал
уж не заболел ли ??
*ушел волноваццо*

520

Yun, 20-01-2007 16:35:40

20-01-2007 16:32:40  НИХУЙА НИКЛОН  [517]

*да хуй стваиме каментами, а вод де абнавленийа?*
---------------------
Абнавлений не будет, т.к Удав паехал за новой машиной. На старой ему цвет не панравился

521

Барабан Страдивари, 20-01-2007 16:35:45

Уважаемый Чванк, будьте любезны ответить мне на пару вопросов...
Сколько надо проплатить старенькому модератору, чтобы оказаться пятисотым? И в какой валюте?
И второй...
Сколько берёт Удав, когда вылаживает Ваши креативы?

522

team two, 20-01-2007 16:37:14

Зеленый Чванк      
В Киев приеду, падерёмся. Надька была 500. Но её убили. А ты и рад, скатина. Зильонайа.

523

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-01-2007 16:37:17

20-01-2007 16:33:01  Барабан Страдивари  [519]

действительно... САО наглый округ....(цэ)

Будите много пиздеть - переедите на Алтушку.......ха

524

МАТЬ ГЕРОИНА, 20-01-2007 16:37:18

Барабан Страдивари  [527]

Уважаемый Чванк, будьте любезны ответить мне на пару вопросов...
Сколько надо проплатить старенькому модератору, чтобы оказаться пятисотым? И в какой валюте?
И второй...
Сколько берёт Удав, когда вылаживает Ваши креативы?

______________________

Это чванк у Удава берет. В рот.

525

Зеленый Чванк, 20-01-2007 16:37:42

20-01-2007 16:35:22  Чилавег-Свенья  [523]
----------------------------
полторушку пепси-колы? а писяцца как же? мама поругает, скажет ай-яй-яй!!!

20-01-2007 16:35:32  МАТЬ ГЕРОИНА  [524
---------------------------
нихуя... дождитесь...

20-01-2007 16:35:36  бендер  [525]
----------------------------
http://www.udaff.com/creo/65699.html а как же это?

526

Yun, 20-01-2007 16:37:45

20-01-2007 16:35:45  Барабан Страдивари  [527]

*старенькому модератору*
----------------------
А старенький модератор не дурак то ахуенных пелоток выложить

527

Красный Комиссар товарищ Щорс, 20-01-2007 16:38:09

Убать тебя в рот!гавенная повесть.хуйня незыблемая.

528

Чилавег-Свенья, 20-01-2007 16:38:47

20-01-2007 16:37:42  Зеленый Чванк 

А я ей скажу: не сцы мамо!

529

Зеленый Чванк, 20-01-2007 16:39:03

20-01-2007 16:35:45  Барабан Страдивари  [527
-------------------
Я просто гений (скромно потупив взор) и меня все любят...

530

Чилавег-Свенья, 20-01-2007 16:39:39

Дедужко! Ты следиж за нами? Так вот- это не я!

531

НИХУЙА НИКЛОН, 20-01-2007 16:40:19

20-01-2007 16:35:40  Yun  [526]

20-01-2007 16:32:40  НИХУЙА НИКЛОН  [517]

*да хуй стваиме каментами, а вод де абнавленийа?*
---------------------
Абнавлений не будет, т.к Удав паехал за новой машиной. На старой ему цвет не панравился
Таг вот фчом дело, йобанарот...

532

Зеленый Чванк, 20-01-2007 16:40:21

20-01-2007 16:38:47  Чилавег-Свенья  [534]
------------------------
тада гавно вапрос. пей пепси дальше... ага...

533

МАТЬ ГЕРОИНА, 20-01-2007 16:40:34

20-01-2007 16:39:03  Зеленый Чванк 


ВСЕ любят?  Во все места? Ужоснах.

534

бендер, 20-01-2007 16:41:09

а ну да
сорри пропустил
ща зачитал ... не очень ,
берешь количеством ( но каг говориццо рано или поздно кол-во пириходит в качество )

535

Зеленый Чванк, 20-01-2007 16:41:42

20-01-2007 16:40:34  МАТЬ ГЕРОИНА  [539
--------------------
не физически, а платонически.

536

не девачка (с мАсквы), 20-01-2007 16:41:49

542?

537

базука, 20-01-2007 16:42:00

20-01-2007 16:18:40  Министр хуячечной  [481]

0-01-2007 16:14:38        Алиса        [474
"Опять мой ник используют"
Ник не жопа пусть пользуют"

Сказано с такой убеждённостью и знанием предмета, что хочется верить.

538

Барабан Страдивари, 20-01-2007 16:42:01

20-01-2007 16:37:17  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ 

Уважаемый, Дедушка! У меня ничего не осталось.. Даже страхов по поводу быть забаненым...
Поэтому я сейчас в районе Медведково с поясом шахида...

539

не девачка (с мАсквы), 20-01-2007 16:42:23

ага,прецел заработал.
хотя, маим косоглазием...

540

не девачка (с мАсквы), 20-01-2007 16:42:44

и сноваи здрасти

541

МАТЬ ГЕРОИНА, 20-01-2007 16:42:49

20-01-2007 16:41:42  Зеленый Чванк 

Платонически - не ахтунг?

542

Зеленый Чванк, 20-01-2007 16:42:53

20-01-2007 16:41:09  бендер  [540
-----------------
смотри у меня! еще один мой гениальный высер не прочтешь - в угол поставлю.

543

базука, 20-01-2007 16:43:17

20-01-2007 16:40:19  НИХУЙА НИКЛОН  [537]

20-01-2007 16:35:40  Yun  [526]

20-01-2007 16:32:40  НИХУЙА НИКЛОН  [517]

*да хуй стваиме каментами, а вод де абнавленийа?*
---------------------
Абнавлений не будет, т.к Удав паехал за новой машиной. На старой ему цвет не панравился
Таг вот фчом дело, йобанарот...

В смысле - не понравился цвет и поехал за новым чванком?

544

Чилавег-Свенья, 20-01-2007 16:43:17

20-01-2007 16:40:34  МАТЬ ГЕРОИНА  [539
--------------------
не физически, а платонически.

Платон видать реально аслаёб!

545

Зеленый Чванк, 20-01-2007 16:43:53

20-01-2007 16:42:49  МАТЬ ГЕРОИНА  [547
----------------
нихуя не ахтунг.

недевачко, здрасти.

546

team two, 20-01-2007 16:44:07

20-01-2007 16:42:00            базука      

Рад видеть. Приветствую.

547

Барабан Страдивари, 20-01-2007 16:44:19

20-01-2007 16:37:17  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩  [529]

20-01-2007 16:33:01  Барабан Страдивари  [519]

действительно... САО наглый округ....(цэ)

Будите много пиздеть - переедите на Алтушку.......ха (с)

Спасибо, Вы единственный, кто обратился ко мне на Вы... Даже пояс стал жать немножко.
Сниму его, и побреду в сторону ярославки.

548

не девачка (с мАсквы), 20-01-2007 16:44:23

тьфу, от чванкоф никакой пользы

549

МАТЬ ГЕРОИНА, 20-01-2007 16:45:01

Чилавег-Свенья 


Новая серия чванкосрача?

550

не девачка (с мАсквы), 20-01-2007 16:45:34

ыыыы,экскалатор,ура!!!!!!!
дедужко вылечит меня!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg