Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

200 рублей

  1. Читай
  2. Креативы
Я вышел на балкон 2-х этажного, празднично украшенного в шары и ленточки, ресторана. Вторая пачка сигарет за вечер, причём не последняя. Желание напиться в сопли отпало после мысли о своём пьяном теле на ТАКОМ вечере. Стрёмно как-то. Хотя какой этот вечер ТАКОЙ? Больше похоже на жуткую, последнюю ночь перед казнью, длиною в жизнь. Больше ничего не будет. Будут лишь грязные пелёнки, суп, секс по вторникам и пятницам в качестве обязанности, и её вечно недовольная харя.
  Каждый день. Каждый час. Каждую минуту.
- Что, роль мужа тяготит? – услышал я знакомый голос за спиной.
- Лёха! Твою мать! Я никогда не хотел, что бы так получилось!
- Верю. Моё мнение – это подстава. Один из способов осуществления одной из женских желаний равен дырочке в презервативе.
- Знал бы – нахер такое счастье! Лучше  бы шлюху снял... Хотя как всё начиналось...
***
6:30 утра. Тонкий, режущий слух, писк будильника. Снилась муть какая–то, содержание сна полностью стёрлось из памяти. Первая мысль – Я Сегодня Трахну Катю. (Всё таки человек тоже животное, только высокоразвитое. Основной инстинкт, блин!)
При чистке зубов и бритье мысль стабилизируется и становится постоянной. 3 недели мне приходилось выслушивать, какой Том Круз лапочка, как она соскучилась по большой безграничной любви, как тяжело ей жить, учиться и далее в таком духе. Но оно того стоит: практически идеальная фигура, симпатичное личико, и взгляд... Этот взгляд, от которого сразу всё внутри сжимается... Нет, всё–таки что–то в ней было.

Рабочий день прошёл всё под тем – же лозунгом: Я Сегодня Трахну Катю. Работа не трудная, но финансов хотелось бы получать больше. Правда через 2 года будет повышение...
Звонок. Разговор, длиной в 1.5 минуты. Поход в боулинг, после которого я внезапно вспоминаю, что мне надо успеть поставить DVD на запись. Фигли, любовь любовью, а Лига Чемпионов, да ещё матч ЦСКА, это свято. Она понимающе кивает, при этом почему–то хитро улыбаясь.
С момента включения DVDшнека до начала наших оргий в кровати прошло где–то две минуты. Всё это время мы раздевали друг друга, раздевали быстро, дерзко, страстно. Я смотрел ей в глаза, но не узнавал её взгляд. Он отличался от обычного – в нём была абсолютная уверенность, которая не свойственна девушкам в такие моменты. Позже я осознал: это был взгляд стрелка, который полностью сконцентрирован на цели. Сконцентрирован настолько, что чувствует каждое свое движение, каждое прикосновение воздуха к своему телу, каждый миг времени... Но тогда мне было на это как–то пофиг.

Утро наступило непривычно быстро. Всё–таки приятно просыпаться не от тупого пищания будилы, а от её нежного прикосновения к твоему плечу. Мысль, что я на неё запал становилась всё отчётливее. Но она ушла от её первой фразы:

- Ты когда–нибудь хотел обзавестись семьей?
- Я об этом не задумывался. (Типа ложь во спасение).
- А как ты представляешь нашу будущую семейную жизнь? (У меня чуть инфаркт не случился!).
  С утра особо думать над ответом не хотелось, поэтому ляпнул первое, что пришло на ум:
- А ты не торопишь события?
То, что было потом, тяжело описать. С ней приключилась истерика с репликами в стиле «все мужики – похотливые самцы», «я для тебя не кукла из секс-шопа», «между нами всё кончено» и т. д. Встречались отдельные перлы типа «я подам на тебя заяву за изнасилование» и «у меня друзья с целым оружейным складом в багажнике». Всё–таки женщины хорошие актрисы! План уже давно был готов...
Через 6 часов посыпались SMS с признаниями в любви и звонки, на которые я никогда не отвечал. Через 2 недели пришла SMS: «Я беременна. Аборта не будет. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ». Поводов усомниться в отцовстве у меня не было. Мы вновь стали встречаться. Выход был один...
***
Газ в пол. Ехать подальше от этого дома. За последние 2 года я появлялся там на 6 часов в сутки. Поесть, поспать, посмотреть на спящего сына и назад, на работу. С прежней пришлось уйти, не дожидаясь повышения – денег после рождения Стаса стало катастрофически не хватать. На новой платили больше, но не настолько, чтобы выбраться из пропасти. Но она... Ей постоянно что-то не нравилось: то я денег мало приношу, то она меня редко видеть стала. Я ненавидел день нашей свадьбы. Но у меня рос сын. Нехватка средств сказывалась всё острее. Пришлось таксовать по ночам, благо машину раньше купил. Раньше... Это была совсем другая, “старая” жизнь...

2 парня у обочины, одеты не бедно, но и не сильно продвинуто. У нас 70 % в такой одежде ходят. Подъезжаю.
- Шеф, подкинь до проспекта Мира.
Прикидываю, ехать в другой район, около 40 минут, плюс бензин.
-150 рублей, деньги сразу.
-Ладно, поехали.
Пару минут ехали молча. Парни начали о чём-то переговариваться. Нездоровая тема. Вмешиваюсь:
-А вы сами то откуда?
-С планеты Земля. А чё случилось?
-Да так, ни чё.
Не, пацаны дерзкие оказались, зря их подобрал. Короткий взгляд одного на другого, кивок в ответ.
-Браток, займи до завтра рублей 200.
Я всё понял. Пустая запутанная межрайонная трасса, скорость километров 30 максимум. Рывок моей руки, в мгновение переключаюсь и жму педель до упора. Чувствую на шее что-то типа удавки. Успеваю вставить предплечье в петлю и не даю сдавить её до конца. В зеркале заднего вида что-то блеснуло. Холодная сталь дешёвого выкидного ножа легко проткнула кожу моей шеи. Мгновенная темнота в глазах, мысль о сыне и ощущение сюрреализма...
***
6:30 утра. Тонкий, режущий слух, писк будильника. Снилась муть какая – то, содержание сна полностью стёрлось из памяти. Или нет?!... Отрывки смутные: сын, свадьба, жена, Катя. Какая, нах, жена-Катя?! У меня этих Кать ещё десятки будут! Не, бля, надо отменить сегодняшнюю свиданку с ней.
За машиной идти через 1,5 часа. После на работу, благо пока пробок нет. Надо сходить купить кофе в офис и сигарет. Спустя 20 минут я вышел из круглосуточного магазина на улицу. Подкурил сигарету, огляделся. Полупустая улица, лишь 2 бомжа возле мусорки, яркий свет фонарей, холодный морозный воздух. Непонятно почему, но леденящий душу голос из-за спины:

-Браток, займи до завтра рублей 200.

Yu-P , 20.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СанёК , 20-01-2007 11:25:15

1

2

СанёК , 20-01-2007 11:25:18

2

3

СанёК , 20-01-2007 11:25:21

3

4

не девачка (с мАсквы), 20-01-2007 11:25:58

бля

5

Зеленый Чванк, 20-01-2007 11:28:58

Сначала подумал, шо хуйня какая-то, а когда до конца прочитал - понял шо не хуйня...

6

Пасквиль, 20-01-2007 11:29:20

празднично украшенного в шары (с)

буднично упившегося в гавно..

7

Котег, 20-01-2007 11:29:51

закроем топ 15 бля

8

Слепой, ещё и Пью, 20-01-2007 11:30:25

20-01-2007 11:28:58  Зеленый Чванк  [11]

Сначала подумал, шо хуйня какая-то, а когда до конца прочитал - понял шо не хуйня...
я бы сказал хуическая хуйня

9

АШЫМ, 20-01-2007 11:31:21

Песдец... так была ли Катя?

10

Слепой, ещё и Пью, 20-01-2007 11:31:55

после которого я внезапно вспоминаю

а что это за новый знак прпинания?

11

туман, 20-01-2007 11:31:59

зоибись- понравилось

12

Зеленый Чванк, 20-01-2007 11:32:56

З дибютом кстате.

13

Министр хуячечной, 20-01-2007 11:34:38

ууууууух как жутко и загадошно бля.... гыыыы, кстате катя это сегодня имя дня?
Или высер через один от этого пра ту же самую катю?

14

Олег Покс, 20-01-2007 11:34:39

Сегодня праздник День ебли Кать на Удаве. Ура , все Кати должны быть выебаны и забыты.
С дибютом , пиши еще.

15

Пасквиль, 20-01-2007 11:35:31

Я Сегодня Трахну Катю(с)

вы чо, бля? Сговорились? День Кати на удаффкоме!

16

[eq d hjn, 20-01-2007 11:35:32

rfnz

17

nickoly, 20-01-2007 11:35:37

где ж вы таких дур находите..

18

Министр хуячечной, 20-01-2007 11:35:48

20-01-2007 11:31:21            АШЫМ            [9
Я бы поставил вопрос по другому героя высера зарезали в канечнам счете или где? Так сказать фатум свершлсо или пачему?

19

Министр хуячечной, 20-01-2007 11:36:59

20-01-2007 11:35:31            Пасквиль            [15
Угу на работе у меня есть Катя ниче так себе, но в свете последних высеров ни-ни, ну нахуй, наташ, лен, оль и прочих марин дохуища

20

ипониц матьиво, 20-01-2007 11:38:34

реинкарнация - это просто

21

Лучший способ избавиться от дракона, 20-01-2007 11:38:51

Идея неплоха. Реализация на 4. Корявая фраза "Один из способов осуществления одной из женских желаний равен дырочке в презервативе." выдает в авторе учителя математики.

22

Пасквиль, 20-01-2007 11:41:10

я забыл, КГ, кста...

23

Пасквиль, 20-01-2007 11:42:23

11:38:51  Лучший способ избавиться от дракона  выдает в авторе (с) ученика ПТУ

24

яманал, 20-01-2007 11:42:47

афтара выебали ахтунги, и терь он тоже ахтунг!!!

яманал, буду ибать телак и насить в кармане аружие!!

25

Doostello, 20-01-2007 11:42:56

так его не убили?

26

Алиса, 20-01-2007 11:44:27

Рассказ ниочем...
40 минут ехать за 150 руб?Это где такие цены?

27

вроттердам, 20-01-2007 11:45:11

ниче так...

28

k-k, 20-01-2007 11:49:48

для начала - неплохо

29

Семирылый5хуй, 20-01-2007 11:51:00

Аффтара с дибютом.
Зачот

30

Олег Покс, 20-01-2007 11:52:22

Бывший Борщ с Пампушками не любит? читать.

31

НИХУЙА НИКЛОН, 20-01-2007 11:53:25

длиииннайа такайа хуйерга

32

НАДЯНЯ, 20-01-2007 11:55:23

200 рублей пожалел нещассным? Нихарашо...

33

dvok, 20-01-2007 11:55:39

Как то неочень.Не понравился рассказ,кароче.

34

Кирзач, 20-01-2007 12:06:48

аффтара с дебютом!

35

Lexik, 20-01-2007 12:07:58

хорошо!

36

ВО БЛЯ, 20-01-2007 12:08:37

А мне похую, я четать не умею!
Посему ПЕРВЫЙ НАХ !

37

бывший, 20-01-2007 12:09:55

Автор рассказ закольцевал? Типа - герою от ножа не уйти, что ни делай?
Если так, то зачёт за фатализм. Слог не понравился, ляпы и неживой какой-то.

38

Хто енто, 20-01-2007 12:16:34

Алиса![26]ты ваще не в теме,нах к цыфирькам прицепилася?
аффтар!для дебюта нармуль

39

Пасквиль, 20-01-2007 12:23:49

х у й

40

Боцман Кацман, 20-01-2007 12:23:50

наверное к аффтару в машину сели те самые знакомые Кати с полным багажником оружия

41

team two, 20-01-2007 12:31:28

20-01-2007 12:23:49            Пасквиль            [39]
х у й

= зачод

42

Пасквиль, 20-01-2007 12:39:07

12:31:28  team two 

бгыгыгы

43

Пасквиль, 20-01-2007 12:41:35

Парашок Юпи... просто добавь воды...

44

xz-zx, 20-01-2007 12:42:10

150 тыс руб в дар приму

45

xz-zx, 20-01-2007 12:43:31

Пасквиль
походу начал курить

46

Пасквиль, 20-01-2007 12:43:36

12:42:10  xz-zx

кто такая Дарприма?

47

Пасквиль, 20-01-2007 12:44:31

12:43:31  xz-zx  [47]

тупо забухал снова

48

xz-zx, 20-01-2007 12:45:55

12:43:36         Пасквиль

прочь руки от моей телки

49

xz-zx, 20-01-2007 12:46:36

12:44:31         Пасквиль    


бля, я бы тоже побухал - дрищу третий день, нимагу

50

Пасквиль, 20-01-2007 12:48:00

Полифипам + бибудумбактерин форте
(ебануццо ващще, о чем это я7)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg