Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

200 рублей

  1. Читай
  2. Креативы
Я вышел на балкон 2-х этажного, празднично украшенного в шары и ленточки, ресторана. Вторая пачка сигарет за вечер, причём не последняя. Желание напиться в сопли отпало после мысли о своём пьяном теле на ТАКОМ вечере. Стрёмно как-то. Хотя какой этот вечер ТАКОЙ? Больше похоже на жуткую, последнюю ночь перед казнью, длиною в жизнь. Больше ничего не будет. Будут лишь грязные пелёнки, суп, секс по вторникам и пятницам в качестве обязанности, и её вечно недовольная харя.
  Каждый день. Каждый час. Каждую минуту.
- Что, роль мужа тяготит? – услышал я знакомый голос за спиной.
- Лёха! Твою мать! Я никогда не хотел, что бы так получилось!
- Верю. Моё мнение – это подстава. Один из способов осуществления одной из женских желаний равен дырочке в презервативе.
- Знал бы – нахер такое счастье! Лучше  бы шлюху снял... Хотя как всё начиналось...
***
6:30 утра. Тонкий, режущий слух, писк будильника. Снилась муть какая–то, содержание сна полностью стёрлось из памяти. Первая мысль – Я Сегодня Трахну Катю. (Всё таки человек тоже животное, только высокоразвитое. Основной инстинкт, блин!)
При чистке зубов и бритье мысль стабилизируется и становится постоянной. 3 недели мне приходилось выслушивать, какой Том Круз лапочка, как она соскучилась по большой безграничной любви, как тяжело ей жить, учиться и далее в таком духе. Но оно того стоит: практически идеальная фигура, симпатичное личико, и взгляд... Этот взгляд, от которого сразу всё внутри сжимается... Нет, всё–таки что–то в ней было.

Рабочий день прошёл всё под тем – же лозунгом: Я Сегодня Трахну Катю. Работа не трудная, но финансов хотелось бы получать больше. Правда через 2 года будет повышение...
Звонок. Разговор, длиной в 1.5 минуты. Поход в боулинг, после которого я внезапно вспоминаю, что мне надо успеть поставить DVD на запись. Фигли, любовь любовью, а Лига Чемпионов, да ещё матч ЦСКА, это свято. Она понимающе кивает, при этом почему–то хитро улыбаясь.
С момента включения DVDшнека до начала наших оргий в кровати прошло где–то две минуты. Всё это время мы раздевали друг друга, раздевали быстро, дерзко, страстно. Я смотрел ей в глаза, но не узнавал её взгляд. Он отличался от обычного – в нём была абсолютная уверенность, которая не свойственна девушкам в такие моменты. Позже я осознал: это был взгляд стрелка, который полностью сконцентрирован на цели. Сконцентрирован настолько, что чувствует каждое свое движение, каждое прикосновение воздуха к своему телу, каждый миг времени... Но тогда мне было на это как–то пофиг.

Утро наступило непривычно быстро. Всё–таки приятно просыпаться не от тупого пищания будилы, а от её нежного прикосновения к твоему плечу. Мысль, что я на неё запал становилась всё отчётливее. Но она ушла от её первой фразы:

- Ты когда–нибудь хотел обзавестись семьей?
- Я об этом не задумывался. (Типа ложь во спасение).
- А как ты представляешь нашу будущую семейную жизнь? (У меня чуть инфаркт не случился!).
  С утра особо думать над ответом не хотелось, поэтому ляпнул первое, что пришло на ум:
- А ты не торопишь события?
То, что было потом, тяжело описать. С ней приключилась истерика с репликами в стиле «все мужики – похотливые самцы», «я для тебя не кукла из секс-шопа», «между нами всё кончено» и т. д. Встречались отдельные перлы типа «я подам на тебя заяву за изнасилование» и «у меня друзья с целым оружейным складом в багажнике». Всё–таки женщины хорошие актрисы! План уже давно был готов...
Через 6 часов посыпались SMS с признаниями в любви и звонки, на которые я никогда не отвечал. Через 2 недели пришла SMS: «Я беременна. Аборта не будет. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ». Поводов усомниться в отцовстве у меня не было. Мы вновь стали встречаться. Выход был один...
***
Газ в пол. Ехать подальше от этого дома. За последние 2 года я появлялся там на 6 часов в сутки. Поесть, поспать, посмотреть на спящего сына и назад, на работу. С прежней пришлось уйти, не дожидаясь повышения – денег после рождения Стаса стало катастрофически не хватать. На новой платили больше, но не настолько, чтобы выбраться из пропасти. Но она... Ей постоянно что-то не нравилось: то я денег мало приношу, то она меня редко видеть стала. Я ненавидел день нашей свадьбы. Но у меня рос сын. Нехватка средств сказывалась всё острее. Пришлось таксовать по ночам, благо машину раньше купил. Раньше... Это была совсем другая, “старая” жизнь...

2 парня у обочины, одеты не бедно, но и не сильно продвинуто. У нас 70 % в такой одежде ходят. Подъезжаю.
- Шеф, подкинь до проспекта Мира.
Прикидываю, ехать в другой район, около 40 минут, плюс бензин.
-150 рублей, деньги сразу.
-Ладно, поехали.
Пару минут ехали молча. Парни начали о чём-то переговариваться. Нездоровая тема. Вмешиваюсь:
-А вы сами то откуда?
-С планеты Земля. А чё случилось?
-Да так, ни чё.
Не, пацаны дерзкие оказались, зря их подобрал. Короткий взгляд одного на другого, кивок в ответ.
-Браток, займи до завтра рублей 200.
Я всё понял. Пустая запутанная межрайонная трасса, скорость километров 30 максимум. Рывок моей руки, в мгновение переключаюсь и жму педель до упора. Чувствую на шее что-то типа удавки. Успеваю вставить предплечье в петлю и не даю сдавить её до конца. В зеркале заднего вида что-то блеснуло. Холодная сталь дешёвого выкидного ножа легко проткнула кожу моей шеи. Мгновенная темнота в глазах, мысль о сыне и ощущение сюрреализма...
***
6:30 утра. Тонкий, режущий слух, писк будильника. Снилась муть какая – то, содержание сна полностью стёрлось из памяти. Или нет?!... Отрывки смутные: сын, свадьба, жена, Катя. Какая, нах, жена-Катя?! У меня этих Кать ещё десятки будут! Не, бля, надо отменить сегодняшнюю свиданку с ней.
За машиной идти через 1,5 часа. После на работу, благо пока пробок нет. Надо сходить купить кофе в офис и сигарет. Спустя 20 минут я вышел из круглосуточного магазина на улицу. Подкурил сигарету, огляделся. Полупустая улица, лишь 2 бомжа возле мусорки, яркий свет фонарей, холодный морозный воздух. Непонятно почему, но леденящий душу голос из-за спины:

-Браток, займи до завтра рублей 200.

Yu-P , 20.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Yu-P, 20-01-2007 14:39:30

20-01-2007 14:36:10  Катя  [193]

Хоть ты меня и не ебал, но у меня будет ребёнок от тебя и подам на тебя в суд за изнасилование.
Или - 200 долларов в неделю."

Это ещё как?

202

Катя, 20-01-2007 14:39:44

минет. 200 руб

203

Торпедон, 20-01-2007 14:40:38

Саси пелотку, поганый конь! кг/ам!

204

Катя, 20-01-2007 14:40:39

20-01-2007 14:39:30  Yu-P  [204]

20-01-2007 14:36:10  Катя  [193]

Хоть ты меня и не ебал, но у меня будет ребёнок от тебя и подам на тебя в суд за изнасилование.
Или - 200 долларов в неделю."

Это ещё как?

Меньше в офисе дрочить нужно.

205

Алиса, 20-01-2007 14:42:40

20-01-2007 14:37:06  Yun 
Да не какая я не Юрег и не Фриске.Вообще меня зовут Ирина.Чё к нику-то привязались?

206

DVD, 20-01-2007 14:43:03

я фсе записал .Футбол,блядь на простынках!!! Этот лох даже камеру не заметил.

207

Школьник( 5-й) класс, 20-01-2007 14:43:55

20-01-2007 14:40:38  Торпедон  [206]

Саси пелотку, поганый конь! кг/ам!

Дяденька, сосут хуй.
Сосать пелотку невозможно по причине отсутствия крупных выступающих частей.

Для тренировки в анатомических деталях можете пока пососать у меня. Мой хуёк всё-таки в два раза больше женского клитора.

208

Министр хуячечной, 20-01-2007 14:44:01

0-01-2007 14:37:25         бывший         [198]
Господи ужос какой коллега, "Не разбивай к хуям мое любящее сердце"© То есть чуть ли не единственный таинственный символ прекрасной незнакомки в ореоле очарования, это имя Алиса, на самом деле есть толстожопая кругломордая кривоногая узкоглазая башкирка?????? Пездец вся моя тонкая душевная организация пиздой накрылась. О мир как ты жесток

209

Далбаёбы-Дерзкие-Душытели, 20-01-2007 14:44:15

Хатели спасти пасана от ебучей Катьки... Кайфовал бы щазз в Аду...
А афтар, мудаг, кантсофку перекоцал, сцуко.
Низачот, блянах!!!

210

Катя, 20-01-2007 14:44:19

а меня не зовут.
я сама прихожу.

211

Юрик Фриске, 20-01-2007 14:44:52

20-01-2007 14:42:40  Алиса  [208]

20-01-2007 14:37:06  Yun 
Да не какая я не Юрег и не Фриске.Вообще меня зовут Ирина.Чё к нику-то привязались?

За 200 рублей сменю ник.

212

Алиса, 20-01-2007 14:45:10

20-01-2007 14:38:23  Министр хуячечной 
Ха!Филосов что-ли?

213

Yun, 20-01-2007 14:45:29

20-01-2007 14:43:03  DVD  [209]

я фсе записал .Футбол,блядь на простынках!!! Этот лох даже камеру не заметил.
------------------------
БУГАГАГА!!

214

аЦЦЦкий медвед, 20-01-2007 14:45:56

заебісь

215

ПРЕперло Аттуда, 20-01-2007 14:46:07

ПИСЕЦ НЕИЗБЕЖЕН- КРАТКОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ КРЕО

216

Аноним, 20-01-2007 14:46:34

20-01-2007 14:44:01  Министр хуячечной  [211]

0-01-2007 14:37:25        бывший        [198]
Господи ужос какой коллега, "Не разбивай к хуям мое любящее сердце"© То есть чуть ли не единственный таинственный символ прекрасной незнакомки в ореоле очарования, это имя Алиса, на самом деле есть толстожопая кругломордая кривоногая узкоглазая башкирка?????? Пездец вся моя тонкая душевная организация пиздой накрылась. О мир как ты жесток"

не трогайте башкирок, это одни из лучших женщин в Евразии.
Муфлоны самовлюблённые.

217

Yun, 20-01-2007 14:46:43

Песдетс, от каментов пацтулом

218

робат вертер, 20-01-2007 14:46:47

Алиса!
и ты здесь!

219

робат вертер, 20-01-2007 14:47:19

три двойки

220

Yun, 20-01-2007 14:47:44

Кстати, раз если уж речь зашла о Башкирии, то мне очень понравилась Уфа. Ахуенный город

221

робат вертер, 20-01-2007 14:48:04

меелофон творит чудеса нахинга

222

gerasim, 20-01-2007 14:48:24

Нельзя те шишки курить!
И ваще непиши больше

223

Министр хуячечной, 20-01-2007 14:48:27

20-01-2007 14:42:40         Алиса         [208]
Ага имя уже выяснили, сиське нормальные(ну не меньше второго номера хоть б) пелотку бреешь регулярно?

224

Yu-P, 20-01-2007 14:48:31

20-01-2007 14:45:29  Yun  [216]

20-01-2007 14:43:03  DVD  [209]

я фсе записал .Футбол,блядь на простынках!!! Этот лох даже камеру не заметил.
------------------------
БУГАГАГА!!


Клон, не смей подчёркиваться!

225

бывший, 20-01-2007 14:49:31

20-01-2007 14:44:01         Министр хуячечной         [211]
Коллега, охуеть, как огорчён, что разбил Ваши иллюзии, но нам, философам, истина дороже.
Ты бы посмотрел на них alive, такой бы трэш нахуячил, через памперсы бы проссывались, гугугу.

226

Алиса, 20-01-2007 14:50:26

20-01-2007 14:48:27  Министр хуячечной  [226]

20-01-2007 14:42:40        Алиса        [208]
Ага имя уже выяснили, сиське нормальные(ну не меньше второго номера хоть б) пелотку бреешь регулярно?

в твоём почтенном возрасте оволосённость половых губ значения не имеет.

Стоял бы у тебя - про пелотку не спрашивал бы.

227

Министр хуячечной, 20-01-2007 14:51:27

20-01-2007 14:45:10         Алиса         [215
Чтобы не сойти с ума в этом "безумном безумном безумном безумном мире" приходится поневоле им быть

228

робат вертер, 20-01-2007 14:51:46

Алиса, а у меня хуй железный и телескопический.
проблем с эрекцией не бывает

229

вито (а еще я слышу голоса), 20-01-2007 14:53:29

добрый день, уважаемые коллеги

230

Алиса, 20-01-2007 14:53:37

20-01-2007 14:45:56  аЦЦЦкий медвед  [217]

заебісь

Тупица, неужели не мог придумать другого способа выебнуться, как вставить в свой познавательный комментарий латинское "i"?

с тебя 200 рублей за твой уёбищный коммент.

231

вито (а еще я слышу голоса), 20-01-2007 14:53:51

показания хуйнямометра: 101%

232

Лермантафф на субботнем удаве, 20-01-2007 14:54:17

И скучно,и грустно,и некого нахуй послать...

233

вито (а еще я слышу голоса), 20-01-2007 14:54:44

каменты не читал, но верю, что коллеги отожгли

234

Алиса, 20-01-2007 14:55:16

20-01-2007 14:51:46  робат вертер  [231]

Алиса, а у меня хуй железный и телескопический.
проблем с эрекцией не бывает

Телескопический - следовательно, суживающийся к концу?
Тем более, сдёрни с глаз моих. Только такого извращения мне не хватало.

235

вито (а еще я слышу голоса), 20-01-2007 14:55:26

попробуй меня послать, лермантафф

236

ебанутыйнафсюголаву, 20-01-2007 14:55:37

Ознакомился с крео
В раздумьях
Автор, займи денег до завтра

237

старая сентиментальная блядь, 20-01-2007 14:55:52

ну что тут?
от судьбы не уйдешь бля

238

Алиса, 20-01-2007 14:56:09

а кто такой вито?

239

Yun, 20-01-2007 14:56:22

20-01-2007 14:48:31  Yu-P  [227

Это я клон!? Это ты клон, к тому же неподчеркнутый

240

Министр хуячечной, 20-01-2007 14:57:19

20-01-2007 14:46:34         Аноним         [219]
Ну знаете я этих "подруг степей унылых" не ебал да и вообще в башкирии очень проездом был посему сужу со слов бывшего, а ему немного доверяю.

0-01-2007 14:50:26         Алиса         [229]
Чо озлобилось дитя пародии на музыку аля "руский рог". А летов мне очень даже нормально и хуй(Алисе читать как пенис) стоит очень даже заибись. Юмору вы не понимаете мадемуазель, тот кто неймет йумору ущербная личность

241

Yun, 20-01-2007 14:57:33

20-01-2007 14:55:16  Алиса  [237]

Телескопический - следовательно, суживающийся к концу?
----------------------
Как дела в Лопуховке?

242

Алиса, 20-01-2007 14:58:19

я когда трезвая, плохо юмор понимаю

243

Министр хуячечной, 20-01-2007 14:59:13

о вито подполз здарова вито корнелиус

244

вито (а еще я слышу голоса), 20-01-2007 14:59:55

коллеги, просветите Алису. мне самому как-то неудобно

245

Торпедон, 20-01-2007 15:00:14

20-01-2007 14:43:55  Школьник( 5-й) класс 

Сочуствую размерам твоих поганых мудей. Попробуй дотянуться и отсосать у себя. Только не увлекайся, а то кони очень любят это дело - отсасывать.

246

Алиса-ущербная личность, 20-01-2007 15:00:48

20-01-2007 14:57:19  Министр хуячечной  [244]

20-01-2007 14:46:34        Аноним        [219]
Ну знаете я этих "подруг степей унылых" не ебал да и вообще в башкирии очень проездом был посему сужу со слов бывшего, а ему немного доверяю.

0-01-2007 14:50:26        Алиса        [229]
Чо озлобилось дитя пародии на музыку аля "руский рог". А летов мне очень даже нормально и хуй(Алисе читать как пенис) стоит очень даже заибись. Юмору вы не понимаете мадемуазель, тот кто неймет йумору ущербная личность"

Вам, конечно, видней, но по мне так  - или стоит, или не стоит.

А "стоит очень даже заебись" означает, что сначала нальётся по уши пивом, а потом потребует минета на два часа, в ходе которого сбегает пять раз поссать.
Потом слегка встанет, но я устану и усну.

247

Алиса, 20-01-2007 15:01:18

вита, неудобно спать на потолке. одеяло спадывает.

248

гугугу, 20-01-2007 15:02:36

трут
трут
и трут!!!

А, нахуйа, спрашиваецца?? Путин прикозал?

249

Блядоход, 20-01-2007 15:03:19

Чяд здесь?

250

Министр хуячечной, 20-01-2007 15:05:58

0-01-2007 14:58:19         Алиса         [246
так выпей... йаду. Вообщем то мне всегда было интересно что девушками типа вас мамзель собствено здесь(на удаффкоме)надобно, зайду попишут о том какие здесь все дураки и ваабще неприятные личности и с видом оскорбленной невинности съебут. Ну вообщем то сайт такой что вы собсна ожидали увидеть сопливые расказы про Игнассио который обладая мускулистым торсом, после пяти лет неразделенной любви овладевает наконец прекрасной Мариленой??? Эт не по адресу, если ты заходишь на сайт типо порнору какойнить ты там что ожидаешь увидить репродукции маринистов или рецепты приготовления кукурузы??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg