Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

200 рублей

  1. Читай
  2. Креативы
Я вышел на балкон 2-х этажного, празднично украшенного в шары и ленточки, ресторана. Вторая пачка сигарет за вечер, причём не последняя. Желание напиться в сопли отпало после мысли о своём пьяном теле на ТАКОМ вечере. Стрёмно как-то. Хотя какой этот вечер ТАКОЙ? Больше похоже на жуткую, последнюю ночь перед казнью, длиною в жизнь. Больше ничего не будет. Будут лишь грязные пелёнки, суп, секс по вторникам и пятницам в качестве обязанности, и её вечно недовольная харя.
  Каждый день. Каждый час. Каждую минуту.
- Что, роль мужа тяготит? – услышал я знакомый голос за спиной.
- Лёха! Твою мать! Я никогда не хотел, что бы так получилось!
- Верю. Моё мнение – это подстава. Один из способов осуществления одной из женских желаний равен дырочке в презервативе.
- Знал бы – нахер такое счастье! Лучше  бы шлюху снял... Хотя как всё начиналось...
***
6:30 утра. Тонкий, режущий слух, писк будильника. Снилась муть какая–то, содержание сна полностью стёрлось из памяти. Первая мысль – Я Сегодня Трахну Катю. (Всё таки человек тоже животное, только высокоразвитое. Основной инстинкт, блин!)
При чистке зубов и бритье мысль стабилизируется и становится постоянной. 3 недели мне приходилось выслушивать, какой Том Круз лапочка, как она соскучилась по большой безграничной любви, как тяжело ей жить, учиться и далее в таком духе. Но оно того стоит: практически идеальная фигура, симпатичное личико, и взгляд... Этот взгляд, от которого сразу всё внутри сжимается... Нет, всё–таки что–то в ней было.

Рабочий день прошёл всё под тем – же лозунгом: Я Сегодня Трахну Катю. Работа не трудная, но финансов хотелось бы получать больше. Правда через 2 года будет повышение...
Звонок. Разговор, длиной в 1.5 минуты. Поход в боулинг, после которого я внезапно вспоминаю, что мне надо успеть поставить DVD на запись. Фигли, любовь любовью, а Лига Чемпионов, да ещё матч ЦСКА, это свято. Она понимающе кивает, при этом почему–то хитро улыбаясь.
С момента включения DVDшнека до начала наших оргий в кровати прошло где–то две минуты. Всё это время мы раздевали друг друга, раздевали быстро, дерзко, страстно. Я смотрел ей в глаза, но не узнавал её взгляд. Он отличался от обычного – в нём была абсолютная уверенность, которая не свойственна девушкам в такие моменты. Позже я осознал: это был взгляд стрелка, который полностью сконцентрирован на цели. Сконцентрирован настолько, что чувствует каждое свое движение, каждое прикосновение воздуха к своему телу, каждый миг времени... Но тогда мне было на это как–то пофиг.

Утро наступило непривычно быстро. Всё–таки приятно просыпаться не от тупого пищания будилы, а от её нежного прикосновения к твоему плечу. Мысль, что я на неё запал становилась всё отчётливее. Но она ушла от её первой фразы:

- Ты когда–нибудь хотел обзавестись семьей?
- Я об этом не задумывался. (Типа ложь во спасение).
- А как ты представляешь нашу будущую семейную жизнь? (У меня чуть инфаркт не случился!).
  С утра особо думать над ответом не хотелось, поэтому ляпнул первое, что пришло на ум:
- А ты не торопишь события?
То, что было потом, тяжело описать. С ней приключилась истерика с репликами в стиле «все мужики – похотливые самцы», «я для тебя не кукла из секс-шопа», «между нами всё кончено» и т. д. Встречались отдельные перлы типа «я подам на тебя заяву за изнасилование» и «у меня друзья с целым оружейным складом в багажнике». Всё–таки женщины хорошие актрисы! План уже давно был готов...
Через 6 часов посыпались SMS с признаниями в любви и звонки, на которые я никогда не отвечал. Через 2 недели пришла SMS: «Я беременна. Аборта не будет. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ». Поводов усомниться в отцовстве у меня не было. Мы вновь стали встречаться. Выход был один...
***
Газ в пол. Ехать подальше от этого дома. За последние 2 года я появлялся там на 6 часов в сутки. Поесть, поспать, посмотреть на спящего сына и назад, на работу. С прежней пришлось уйти, не дожидаясь повышения – денег после рождения Стаса стало катастрофически не хватать. На новой платили больше, но не настолько, чтобы выбраться из пропасти. Но она... Ей постоянно что-то не нравилось: то я денег мало приношу, то она меня редко видеть стала. Я ненавидел день нашей свадьбы. Но у меня рос сын. Нехватка средств сказывалась всё острее. Пришлось таксовать по ночам, благо машину раньше купил. Раньше... Это была совсем другая, “старая” жизнь...

2 парня у обочины, одеты не бедно, но и не сильно продвинуто. У нас 70 % в такой одежде ходят. Подъезжаю.
- Шеф, подкинь до проспекта Мира.
Прикидываю, ехать в другой район, около 40 минут, плюс бензин.
-150 рублей, деньги сразу.
-Ладно, поехали.
Пару минут ехали молча. Парни начали о чём-то переговариваться. Нездоровая тема. Вмешиваюсь:
-А вы сами то откуда?
-С планеты Земля. А чё случилось?
-Да так, ни чё.
Не, пацаны дерзкие оказались, зря их подобрал. Короткий взгляд одного на другого, кивок в ответ.
-Браток, займи до завтра рублей 200.
Я всё понял. Пустая запутанная межрайонная трасса, скорость километров 30 максимум. Рывок моей руки, в мгновение переключаюсь и жму педель до упора. Чувствую на шее что-то типа удавки. Успеваю вставить предплечье в петлю и не даю сдавить её до конца. В зеркале заднего вида что-то блеснуло. Холодная сталь дешёвого выкидного ножа легко проткнула кожу моей шеи. Мгновенная темнота в глазах, мысль о сыне и ощущение сюрреализма...
***
6:30 утра. Тонкий, режущий слух, писк будильника. Снилась муть какая – то, содержание сна полностью стёрлось из памяти. Или нет?!... Отрывки смутные: сын, свадьба, жена, Катя. Какая, нах, жена-Катя?! У меня этих Кать ещё десятки будут! Не, бля, надо отменить сегодняшнюю свиданку с ней.
За машиной идти через 1,5 часа. После на работу, благо пока пробок нет. Надо сходить купить кофе в офис и сигарет. Спустя 20 минут я вышел из круглосуточного магазина на улицу. Подкурил сигарету, огляделся. Полупустая улица, лишь 2 бомжа возле мусорки, яркий свет фонарей, холодный морозный воздух. Непонятно почему, но леденящий душу голос из-за спины:

-Браток, займи до завтра рублей 200.

Yu-P , 20.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
587

НИХУЙА НИКЛОН, 20-01-2007 17:00:46

20-01-2007 16:59:21  Зеленый Чванк  [588]

20-01-2007 16:56:55  НИХУЙА НИКЛОН  [582]
-----------------
А шо, засранца никто не ебет? так я направлю пару человек. вы заказывайте, если надо...
СИБЕ ЗОКАЖИ,ЧУЧЕЛКА

588

Yun, 20-01-2007 17:02:25

ВНИМАНИЕ! На глвной появился беспезды гениальный высер Чванка. Пайдем срать туда

589

НАДЯНЯ, 20-01-2007 17:02:59

20-01-2007 16:57:55            Зеленый Чванк            [585]
Дед, так ничесна, Свинье ты телу для дрочки повесил, а мине? уебана какого-то... злой ты...

На моём профайле фота заменилась. Блять, через 5 часов! Могёшь вздрочнуть!

Зы. Модеры, маттть вашу! Што за хуйня?! Вы чё, прежде чем фоту вывесить, сами дрочите на свежачок?! гггггг

590

team two, 20-01-2007 17:03:38

ш

591

МАТЬ ГЕРОИНА, 20-01-2007 17:03:50

пришла абнавления. Чванк, апять

592

Мехико Каброн, 20-01-2007 17:04:09

такая хуита и стока каментов.... Этож пипец

593

Пилигрим, 20-01-2007 17:04:17

20-01-2007 16:59:51            Чилавег-Свенья      

ввв точка gonduras точка net

594

team two, 20-01-2007 17:04:49

6ОО !!!...и пошли все на хуй!

595

Пилигрим, 20-01-2007 17:05:53

хехе я шестисотый ! фотофиниш

596

Пилигрим, 20-01-2007 17:06:28

модеры казлы кстати, я типерь якобы не шестисотый
но камент с правами захуиарить успел

597

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-01-2007 17:07:09

Наивные как дети...

598

Чилавег-Свенья, 20-01-2007 17:07:47

20-01-2007 15:43:34  Министр хуячечной 

Вотжеш! Надяня!

599

Пилигрим, 20-01-2007 17:09:30

дедужко дай ищо кортинку
я кончить ни успел

600

Чилавег-Свенья, 20-01-2007 17:14:36

Лана, вернусь ищо можит.

601

НАДЯНЯ, 20-01-2007 17:14:44

20-01-2007 17:07:47            Чилавег-Свенья            
Вотжеш! Надяня!

А хули ж ты думал?!

602

team two, 20-01-2007 17:19:20

20-01-2007 17:06:28            Пилигрим            [602]
модеры казлы кстати, я типерь якобы не шестисотый
но камент с правами захуиарить успел

Ржунимагу. Пили, ты ахуел? Скаты не обижаюца. Меня так 184 раза обламывали, и чё???

603

team two, 20-01-2007 17:21:11

НАДЯНЯ      

Привет.

604

sqwer, 20-01-2007 17:22:59

надяня
фота как фсихда драчибельна...
давай лиреку извощика уже..ждёмс

605

Змииный йад!, 20-01-2007 17:53:26

высер навеянный "Пунктом назначения"!!!воопщем -срань гасподня!

606

вито (а еще я слышу голоса), 20-01-2007 18:12:22

скоты, блядь

607

Окулист, 20-01-2007 18:17:39

Афтар,займи до завтра рублей 200.

608

Раздрай, 20-01-2007 18:27:11

афтар, ну займи 200 ряпчикоф да зафтра, буть чилавекам (лидяным голасам)

609

Чилавег-Свенья, 20-01-2007 18:31:57

Фсем приветики, Надяне асобо! Пашол пиво пить, не исчите.

610

смитти, 20-01-2007 19:21:43

тема бомжей нераскрыта

611

дятел новагодний, 20-01-2007 19:23:32

МАЛАДЕЦ!!!!!

612

Плагиатор, 20-01-2007 19:55:46

Паследний, нах

613

Yu_P, 20-01-2007 19:56:49

Основная тема текста - думай башкой, бля, чо делаешь по жизни. А то потом хуевато будет! А концовка не завершена.

614

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 20-01-2007 19:59:12

...КГ

615

Пасквиль, 20-01-2007 20:00:48

Ну, чо, Буратинки, на концерт идем?

616

Пасквиль, 20-01-2007 20:02:54

Пить- тяелая работа

617

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 20-01-2007 20:08:17

20-01-2007 20:00:48  Пасквиль 

превед! а что за кончерт? я с вами! ...можно?

618

Пасквиль, 20-01-2007 20:09:55

АФИША БЕСХУЙНИ
от Пасквиля

619

Serious Beef Injection, 20-01-2007 21:18:35

Неплохо

620

Тормоз, 20-01-2007 21:20:16

Первый нах

621

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-01-2007 21:52:03

Туд дайут?

622

A He Xy(?)!!!, 20-01-2007 23:04:06

B_o_T

623

мальчег с прыщавым иблом, 21-01-2007 00:06:26

день сурка

624

Вежлевый Лось, 21-01-2007 00:39:43

Добрый вечер!
Вещий сон?
фсё хуйня,надо было заснуть апять с мыслью,что ты фсех атпиздил.
Им бы это приснилось ,и они не пришли б...

625

Вежлевый Лось, 21-01-2007 00:42:16

team two
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ 
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 
Машенька Светлова, чистейшей души человег 
Пасквиль 
и  вся,вся.вся....
привет

626

Вежлевый Лось, 21-01-2007 00:43:58

вито (а еще я слышу голоса) 
атдельный привет
сам знаю...

627

Вежлевый Лось, 21-01-2007 00:44:54

я здесь один ,что ль?
хде фсе?

628

Вежлевый Лось, 21-01-2007 00:45:23

харашо,падрачю......

629

вито (а еще я слышу голоса), 21-01-2007 02:47:34

драчи

630

ебанутыйнафсюголаву, 21-01-2007 03:22:10

Бля день прождал
200 р хуй кто занял

631

Серай Волк, 21-01-2007 04:51:36

Жизненно, мощно и коротко: зачод! Тема йебли затронута, тема жести, как она есть, раскрыта.
и это не шутки, что любой бомбила может так попасть.


Камрады, а "2 парня у обочины, одеты не бедно, но и не сильно продвинуто" , по вашему - падонки??

632

Карвалан, 21-01-2007 09:40:53

Куда девалась Алиска?
Нельзяли на главной повесить ссылочку "эта дура снова сдесь- спешите обосцатся"
Такая тупая, ну такая тупая, ну бля тупее тупова, тупая

633

CEKTOP, 22-01-2007 01:08:14

зач0т и ниибёт, хоть и нихуя не пра еблю!

634

Серай Волк, 22-01-2007 02:05:54

Камрады, а "2 парня у обочины, одеты не бедно, но и не сильно продвинуто" , по вашему - падонки??Камрады, а "2 парня у обочины, одеты не бедно, но и не сильно продвинуто" , по вашему - падонки??Камрады, а "2 парня у обочины, одеты не бедно, но и не сильно продвинуто" , по вашему - падонки??Камрады, а "2 парня у обочины, одеты не бедно, но и не сильно продвинуто" , по вашему - падонки??Камрады, а "2 парня у обочины, одеты не бедно, но и не сильно продвинуто" , по вашему - падонки??

635

befory, 22-01-2007 09:10:56

Плакаль...

636

Fлюk, 22-01-2007 10:58:56

Зачод тибе браза! Харашо написал.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg