Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

200 рублей

  1. Читай
  2. Креативы
Я вышел на балкон 2-х этажного, празднично украшенного в шары и ленточки, ресторана. Вторая пачка сигарет за вечер, причём не последняя. Желание напиться в сопли отпало после мысли о своём пьяном теле на ТАКОМ вечере. Стрёмно как-то. Хотя какой этот вечер ТАКОЙ? Больше похоже на жуткую, последнюю ночь перед казнью, длиною в жизнь. Больше ничего не будет. Будут лишь грязные пелёнки, суп, секс по вторникам и пятницам в качестве обязанности, и её вечно недовольная харя.
  Каждый день. Каждый час. Каждую минуту.
- Что, роль мужа тяготит? – услышал я знакомый голос за спиной.
- Лёха! Твою мать! Я никогда не хотел, что бы так получилось!
- Верю. Моё мнение – это подстава. Один из способов осуществления одной из женских желаний равен дырочке в презервативе.
- Знал бы – нахер такое счастье! Лучше  бы шлюху снял... Хотя как всё начиналось...
***
6:30 утра. Тонкий, режущий слух, писк будильника. Снилась муть какая–то, содержание сна полностью стёрлось из памяти. Первая мысль – Я Сегодня Трахну Катю. (Всё таки человек тоже животное, только высокоразвитое. Основной инстинкт, блин!)
При чистке зубов и бритье мысль стабилизируется и становится постоянной. 3 недели мне приходилось выслушивать, какой Том Круз лапочка, как она соскучилась по большой безграничной любви, как тяжело ей жить, учиться и далее в таком духе. Но оно того стоит: практически идеальная фигура, симпатичное личико, и взгляд... Этот взгляд, от которого сразу всё внутри сжимается... Нет, всё–таки что–то в ней было.

Рабочий день прошёл всё под тем – же лозунгом: Я Сегодня Трахну Катю. Работа не трудная, но финансов хотелось бы получать больше. Правда через 2 года будет повышение...
Звонок. Разговор, длиной в 1.5 минуты. Поход в боулинг, после которого я внезапно вспоминаю, что мне надо успеть поставить DVD на запись. Фигли, любовь любовью, а Лига Чемпионов, да ещё матч ЦСКА, это свято. Она понимающе кивает, при этом почему–то хитро улыбаясь.
С момента включения DVDшнека до начала наших оргий в кровати прошло где–то две минуты. Всё это время мы раздевали друг друга, раздевали быстро, дерзко, страстно. Я смотрел ей в глаза, но не узнавал её взгляд. Он отличался от обычного – в нём была абсолютная уверенность, которая не свойственна девушкам в такие моменты. Позже я осознал: это был взгляд стрелка, который полностью сконцентрирован на цели. Сконцентрирован настолько, что чувствует каждое свое движение, каждое прикосновение воздуха к своему телу, каждый миг времени... Но тогда мне было на это как–то пофиг.

Утро наступило непривычно быстро. Всё–таки приятно просыпаться не от тупого пищания будилы, а от её нежного прикосновения к твоему плечу. Мысль, что я на неё запал становилась всё отчётливее. Но она ушла от её первой фразы:

- Ты когда–нибудь хотел обзавестись семьей?
- Я об этом не задумывался. (Типа ложь во спасение).
- А как ты представляешь нашу будущую семейную жизнь? (У меня чуть инфаркт не случился!).
  С утра особо думать над ответом не хотелось, поэтому ляпнул первое, что пришло на ум:
- А ты не торопишь события?
То, что было потом, тяжело описать. С ней приключилась истерика с репликами в стиле «все мужики – похотливые самцы», «я для тебя не кукла из секс-шопа», «между нами всё кончено» и т. д. Встречались отдельные перлы типа «я подам на тебя заяву за изнасилование» и «у меня друзья с целым оружейным складом в багажнике». Всё–таки женщины хорошие актрисы! План уже давно был готов...
Через 6 часов посыпались SMS с признаниями в любви и звонки, на которые я никогда не отвечал. Через 2 недели пришла SMS: «Я беременна. Аборта не будет. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ». Поводов усомниться в отцовстве у меня не было. Мы вновь стали встречаться. Выход был один...
***
Газ в пол. Ехать подальше от этого дома. За последние 2 года я появлялся там на 6 часов в сутки. Поесть, поспать, посмотреть на спящего сына и назад, на работу. С прежней пришлось уйти, не дожидаясь повышения – денег после рождения Стаса стало катастрофически не хватать. На новой платили больше, но не настолько, чтобы выбраться из пропасти. Но она... Ей постоянно что-то не нравилось: то я денег мало приношу, то она меня редко видеть стала. Я ненавидел день нашей свадьбы. Но у меня рос сын. Нехватка средств сказывалась всё острее. Пришлось таксовать по ночам, благо машину раньше купил. Раньше... Это была совсем другая, “старая” жизнь...

2 парня у обочины, одеты не бедно, но и не сильно продвинуто. У нас 70 % в такой одежде ходят. Подъезжаю.
- Шеф, подкинь до проспекта Мира.
Прикидываю, ехать в другой район, около 40 минут, плюс бензин.
-150 рублей, деньги сразу.
-Ладно, поехали.
Пару минут ехали молча. Парни начали о чём-то переговариваться. Нездоровая тема. Вмешиваюсь:
-А вы сами то откуда?
-С планеты Земля. А чё случилось?
-Да так, ни чё.
Не, пацаны дерзкие оказались, зря их подобрал. Короткий взгляд одного на другого, кивок в ответ.
-Браток, займи до завтра рублей 200.
Я всё понял. Пустая запутанная межрайонная трасса, скорость километров 30 максимум. Рывок моей руки, в мгновение переключаюсь и жму педель до упора. Чувствую на шее что-то типа удавки. Успеваю вставить предплечье в петлю и не даю сдавить её до конца. В зеркале заднего вида что-то блеснуло. Холодная сталь дешёвого выкидного ножа легко проткнула кожу моей шеи. Мгновенная темнота в глазах, мысль о сыне и ощущение сюрреализма...
***
6:30 утра. Тонкий, режущий слух, писк будильника. Снилась муть какая – то, содержание сна полностью стёрлось из памяти. Или нет?!... Отрывки смутные: сын, свадьба, жена, Катя. Какая, нах, жена-Катя?! У меня этих Кать ещё десятки будут! Не, бля, надо отменить сегодняшнюю свиданку с ней.
За машиной идти через 1,5 часа. После на работу, благо пока пробок нет. Надо сходить купить кофе в офис и сигарет. Спустя 20 минут я вышел из круглосуточного магазина на улицу. Подкурил сигарету, огляделся. Полупустая улица, лишь 2 бомжа возле мусорки, яркий свет фонарей, холодный морозный воздух. Непонятно почему, но леденящий душу голос из-за спины:

-Браток, займи до завтра рублей 200.

Yu-P , 20.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Министр хуячечной, 20-01-2007 16:07:49

Ну вот господа долбоебы очередную нимфу от себя отогнали Алиса мягко растворилась в зазеркалье, нет же ж блять взять прикинутсо мирными романтичными мачо. Надо же блять напоказ выставить все свое блять уебищно блевотные стороны, имбецилы хуевы. Ссуко поэтому тут и трутсо из баб почти одни только уебища, типа критега

452

Чилавег-Свенья, 20-01-2007 16:08:57

20-01-2007 16:05:06  Чилавег-Свенья  [450

Тагда палоней не пей- реж пальтсы!

453

Алиса, 20-01-2007 16:09:42

Судя по вашим вялым потугам, вся ваша потенция давно ушла в пар.
Неинтересно с вами, меринами.

я-то думала, здесь отвязанные мужики сидят.

454

Yun, 20-01-2007 16:10:00

Я уже пасаветовал Чванку срать паменьше, но пакачествинее. Паабизал исправицца. Хатя хуйивознаит

455

Алиса, 20-01-2007 16:10:03

20-01-2007 16:03:25  Плагиатор
3.Ну я смеялась,над тем как секундня стрелка бегает по кругу,но потом голова болела,поэтому не понравилось.
4,5,6,Ага.Уже пошерстила сайт...
7.НУ я же в смысле физиологии...

456

связанные мужики, 20-01-2007 16:10:31

20-01-2007 16:09:42  Алиса  [460]

Судя по вашим вялым потугам, вся ваша потенция давно ушла в пар.
Неинтересно с вами, меринами.

я-то думала, здесь отвязанные мужики сидят.

Дай 200 рублей, отвяжемся.

457

я нах!, 20-01-2007 16:10:52

кто таг дохуя напесал?!

458

Министр хуячечной, 20-01-2007 16:11:09

0-01-2007 16:05:56         Клонировщики         [452]
Отнюдь товаресчи некоторые очень даже блять презнают меня как бывалого шутнека, просто уверенности в вас нету от сюда и все проблемы

459

я, 20-01-2007 16:11:18

кто кроме удава четал?

460

Барабан Страдивари, 20-01-2007 16:11:36

20-01-2007 16:09:42  Алиса
  Судя по вашим вялым потугам, вся ваша потенция давно ушла в пар.(с)

Во всяком случае, Вы ничегошеньки не сделали, чтобы это проверить...

461

клоники, 20-01-2007 16:11:46

кто хочит ,чтобы иво наклОнили ?!

462

Барабан Страдивари, 20-01-2007 16:12:30

20-01-2007 16:11:18  я  [465]

кто кроме удава четал? (с)

А разве Удав читал?????

463

Berg, 20-01-2007 16:12:45

превед, ебантеи. хули вы ниспите ф такую рань?

464

team two, 20-01-2007 16:13:12

20-01-2007 16:03:01            Министр хуячечной      

Ты знаешь, я был там. Внимательно, но, конещно, виртуально. Тот Удав  был сильнее. И более красив. Когда я узнал, что Букетгвоздей умерла,  я плакал б/п.

Насчет реги. Не могу давать советы. Самому бы кто посоветовал /смайлиг грустно- весёлый/

465

Yun, 20-01-2007 16:13:15

20-01-2007 16:09:42  Алиса  [460]

На самом деле мы атвязные, но все таки драчить-нервы беречь гыгы

466

Чилавег-Свенья, 20-01-2007 16:14:05

20-01-2007 16:06:37  Зеленый Чванк
 
типа...Тагда палоней не пей- реж пальтсы!

467

Факел, 20-01-2007 16:14:08

Блять сегодня субота субота субота

468

Алиса, 20-01-2007 16:14:38

Опять мой ник используют.Ладно,я пошла домой,шесть часов уже.В понедельник зайду.Всем пока.
Плагиатору..Услышимся...

469

Yun, 20-01-2007 16:15:44

20-01-2007 16:12:45  Berg  [469]

Хуясе рань, в моем Осложопске седьмой час вечера

470

Алиса, 20-01-2007 16:16:18

20-01-2007 16:11:36  Барабан Страдивари  [466]

20-01-2007 16:09:42  Алиса
  Судя по вашим вялым потугам, вся ваша потенция давно ушла в пар.(с)

Во всяком случае, Вы ничегошеньки не сделали, чтобы это проверить...

Проверить?
Давно определяю мужчин по разговору. Лезть в койку, чтобы проверить - увидеть бледное нескладное рыхлое тельце с непромытыми гениталиями - увольте.

471

Барабан Страдивари, 20-01-2007 16:16:49

Наконец пришла зима... Факт налицо....

На Удаве уместнее прозвучало бы так:

На ХУЮ снежинка...Хуй на рыло...

472

Непромытые гениталии, 20-01-2007 16:16:50

Увольняем.

473

Плагиатор, 20-01-2007 16:16:58

20-01-2007 16:10:03  Алиса  [461]

20-01-2007 16:03:25  Плагиатор
3.Ну я смеялась,над тем как секундня стрелка бегает по кругу,но потом голова болела,поэтому не понравилось.
4,5,6,Ага.Уже пошерстила сайт...
7.НУ я же в смысле физиологии...

Вот это уже приятная конструктивная беседа. Тащи зачотку!
На уёпкафф не обижайся, они необходимы, как балласт. "Захади, если шо"(с) "Жил - был пёс"

474

Чилавег-Свенья, 20-01-2007 16:17:07

20-01-2007 16:09:42  Алиса 

Ну зачем же так!

Я неторопливо и нежно надрачиваю свой крепко стоящий хуй. Экстаз всё ближе и ближе, и вот...Эй, а сиске-то покажи!

475

Министр хуячечной, 20-01-2007 16:18:40

0-01-2007 16:14:38         Алиса         [474
"Опять мой ник используют"
Ник не жопа пусть пользуют

476

мозговой центр, 20-01-2007 16:19:11

Алиса 
кста у меня кошку Алиса зовут

477

Зеленый Чванк, 20-01-2007 16:19:18

чят сдох...

478

Барабан Страдивари, 20-01-2007 16:19:50

20-01-2007 16:16:18  Алиса 

Извините, но я человек старомодных взглядов, и привык всё делать основательно, и до конца...
Для того, чтобы что-то сделать, мне надо предварительно взвесить все "за" и "против"

479

team two, 20-01-2007 16:20:30

Алиса      
Хуясе. Ты кто?

480

Барабан Страдивари, 20-01-2007 16:21:11

20-01-2007 16:20:30  team two  [485]

Алиса     
Хуясе. Ты кто?(с)

Соблюдайте очередь, уважаемый...

481

Чилавег-Свенья, 20-01-2007 16:21:26

20-01-2007 16:19:18  Зеленый Чванк 

Давай оживим.

482

Новодворская Валерия Ильинична, 20-01-2007 16:22:10

чпок.

483

team two, 20-01-2007 16:23:22

Барабан был плох... Пестня

484

бендер, 20-01-2007 16:23:35

мне понравилось , гыыы
интересно пишешь , зачотно

485

Чилавег-Свенья, 20-01-2007 16:23:41

Лера! Ну писец начнёццо!

486

Yun, 20-01-2007 16:23:48

Нихуя не сдох, на линии 700 с хуем человек

487

Дмитрий ПаВлОвиЧ АнтиБиОтк, 20-01-2007 16:24:05

Во бля рассказ красавец

488

Зеленый Чванк, 20-01-2007 16:25:07

20-01-2007 16:21:26  Чилавег-Свенья  [487
-----------------------
ща посру пойду и оживим...

489

Новодворская Валерия Ильинична, 20-01-2007 16:25:45

крео гавно. с дебютом!

490

Yun, 20-01-2007 16:26:19

20-01-2007 16:22:10  Новодворская Валерия Ильинична  [488]

Насчет баптистов( и всяких сект) согласен, ислам рулит

491

Зеленый Чванк, 20-01-2007 16:26:31

праебал.

492

МАТЬ ГЕРОИНА, 20-01-2007 16:26:59

промазала. ну вас с вашим нахингом.

493

Yun, 20-01-2007 16:27:28

20-01-2007 16:26:22  НАДЯНЯ  [500]

Спасиба за картинку, падрачил

494

Зеленый Чванк, 20-01-2007 16:27:49

20-01-2007 16:23:48  Yun  [492
-----------
700 с хуем? одним хуем? на семьсот человек? песлец!

495

Rt, 20-01-2007 16:27:52

гугу

496

МАТЬ ГЕРОИНА, 20-01-2007 16:27:59

что за фигня с отсылкой камментов?

497

team two, 20-01-2007 16:28:05

НАДЯНЯ      

Надька, скатина, ты чё !!??

498

Роспездяй, 20-01-2007 16:28:23

блядь лаги

499

Зеленый Чванк, 20-01-2007 16:28:24

пицот взял нечаяно...

500

Факел, 20-01-2007 16:28:28

Всем гатовится на выход. Уебал домой. Субота суббота

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg