Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Травма

  1. Читай
  2. Креативы
Этот кошмар начался с сортира. Точнее с момента стряхивания последних капель в унитаз. В основании своего драгоценного хуя Стас обнаружил какой-то прыщик. Премерзкий надо сказать прыщик, весь какой-то буро-красный, мягкий на ощупь и что самое непонятное не выдавливаемый. Оторвать эту хуйню он тоже не смог и запаниковал окончательно. В голову лезли мысли одна идиотичней другой. Стас успел себя приговорить чуть ли не к сифилису
(а как же.. это же несомненно шанкр!! )
или его разновидности, может даже неизвестной разновидности сифилиса (почему не на залупе, а в основании? Ну почему??)Устав пялиться согнувшись в три погибели на свой многострадальный хуй он позвал Ленку.
(Ну блядь, щяс ты мне обьяснишь что это у меня сцука ты блять этакая вскочило…. А Наташка… хули Наташка..это зимой ещё было… непричем тут Наташка ..стопудово непричем)

Стас жил с Ленкой месяца три. Жили в съёмной хате. Снял двушку по случаю у кореша. Денег жрала, конечно, но они стоили главного. Свободы от необходимости укладывания себя в рамки представления о жизни собственных предков.  Решил забухать – забухал и ничьё мнение не ебёт. Раньше то оно жилось веселей, но случилась Ленка. Залип что называется.
Как то познакомился с подружками и обеих выеб, поначалу в тайне друг от дружки. Поначалу Наташку, а после уж и Ленку. Ну а когда всё всплыло (у баб оно не держится естественно), предложил Ленке переехать к себе.  Был скандал конечно с прямым посылом Наташки на (чей-нибудь другой) хуй, но что называется осадок остался и Ленка иногда подкалывала Стаса по теме такого невъебательского либидо.
«Не забудет зараза бля»

Но как ни странно им было неплохо вместе. Во всяком случае, Стасу. Он оставался хозяином своей жизни и появление второй чашки - зубной щётки - пары тапок (с уебанскими надо сказать собачьими ушами) - второго полотенца и прочей фигни включая всякие флакончики непонятно для чего рядом с его бритвой в ванной, пережил без серьёзных изменений в привычках.

А Стас непонятные моменты предпочитал прояснять сразу. Сейчас сложился более чем непонятный момент.
- Лееееен!??? Нук… ты где там?? Это чо у меня за хуйня??? – Стас, позабыв про сливной бачок, понёс свое горе на осмотр, громогласно вопя на всю квартиру.
- Чо орёшь то? Чо случилось? – Ленка выглянула с кухни (с жратвой возилась).
- Да я сам не пойму.. – повернув на голос, но, продолжая пялиться на прыщ, оттопыревая трусы, макушкой вперёд Стас пёр на Ленку. Та, наскоро вытирая руки полотенцем, начинала уже пугаться… для порядку.

Повернув к свету сопящего Стаса, она приступила к осмотру своих владений.

- Ой, а что это - разглядев прыщик подняла на Стаса глаза Ленка.
- Это я блять у тебя хотел спросить – прошипел Стас, чувствуя, что начинает заводиться – откуда эта херня у меня? А?
- Да я почём знаю? – Ленка опять склонилась к хую, делая вид, что никакого упрёка в тоне Стаса и в помине нет – Выдавить пробовал?
- Пробовал, Леночка, пробовал, знаешь, милая, шанкры блять не давяться.
- Не говори ерунды, шанкры твёрдые а у тебя эта фигня мягкая, прыщик вскочил а он уже в памороке – Ленка уцепилась коготками за прыщ и  потянула.
- Ай… блять
Ленка отпустила.
- Чо? Больно?
- Нет блять.. приятно… чё хуйню спрашиваешь?? И откуда такие глубинные познания в шанкрах? А?
«Откуда ? откуда? От верблюда… мудак… и Игорь мудак.. и вообще все мужики сволочи и дебилы… но у меня же вроде тьфу-тьфу… блять неужели доигралась… мамочки, он меня убьёт..чччёрт»
- Книжки нужные читала, ты потерпи, я его сейчас выдавлю…у тебя ведь ногтей то нет, да и неудобно тебе..я сейчас… - Ленка вцепилась в прыщ.
Стас приготовился терпеть, но всё кончилось не начавшись. Ленка просто оторвала прыщ резким движением. Стас уставился на ранку.
- Надо наверно йодом блять..
(шанкры вроде не отрываются… блять… всё-таки надо провериться)
Облегчение опустило плечи, и тихим выдохом кайфануло вниз, расслабляя колени.

Оголённый хуй был как раз напротив Ленкиного лица. Но ещё не до конца сформировавшаяся мысль расшиблась о..
- Стас…- Ленка разглядывала оторванное – Стас, слушай, а тут лапки.. какие-то..
- Чегоооо???
«Какие блять лапки?… лапки.. в моём хую лапки… йебаааать… какие нахуй лапки???»
Перепад чуть не перешёл в припадок. Стас покраснел и вытаращился на Ленку.
- Слушай.. это.. это, наверное, клещ… точно, я ему жопу оторвала, мы же вчера на шашлыках были. Вот ты и подцепил. Не хрена ссать по кустам было.
- Да? А где мне ссать надо было? На мангал? Ладно вырвала и хуй с ним.
«Ну один хуй клещ не сифон.»
- Ты с ума сошёл? А вдруг он инцефалитный? Тем более я ж ему только жопу вырвала, а голова у тебя там осталась. Тебе надо в больницу.
«Ебал я эти больницы.»
Стас не любил больницы. Он там в общем-то не был, но заочно не любил.
- Нахуй больницу, давай вырывай,  чо там осталось, я потерплю.
- Ты чо? Дурак? Я не смогу! Клещ цепляется так, что фиг вырвешь, а я его разорвала…- Ленка округлила глаза – если не достать он ведь…разлагаться начнёт…- мстительно добавила она.
«Блять, уменя в хую будет что-то РАЗЛОГАТЬСЯ…. В моём хую… блять…»
- Давай рви говорю.. – взревел Стас.
- Не буду!!!
- Вот хули ты выёбываешься?
- Надо в больницу потому што!!! – сказав это Ленка встала и скрестила руки на груди.

Стас психанув рванул в ванную, схватил там у зеркала в ворохе Ленкиных пилочек-хуилочек пинцетик, которым она себе выщипывала брови..
- Ага, тебе только заразы там и не хватает – Ленка стервозно торчала в двери.
- Лучше б помогла – огрызнулся Стас, пшикая флаконом своего одекалона на пинцет.
- Дурак, а если не всё достанешь? Блин, надо было выбрить и маслом, он бы сам вылез.
- А нах ты ему жопу оторвала тогда?
- А я знала?? Это всё ты.. прыщик у него..
- Яааа? Хуясе!!??

Стас возмущённо смерил подругу взглядом и, склонившись, воткнул пинцет в ранку.
- АЙ БЛЯЯЯЯ!!!!! – пинцет, ничего так и не ухвативший  был для чего то поднесён к глазам. – Жжот ссукааа… - зашипел.
- Да говорю же, сходи в травму, ну хочешь я с тобой?
Стас задержал дыхание и сосчитал до десяти. Нет. До пяти вышло только.
- Лен, закрой дверь, а то я тебя саму в травму определю.

Но делать было и впрямь нечего, Стасу пришлось идти в травму.
Пошёл, как говорится, сдаваться.

В травмпункте на счастье никого не оказалось, и Стас сразу прошёл в кабинет. Кабинет представлял собой небольшое помещение, в котором стояло два стола, так чтобы сидящие находились лицом друг к другу. Слева сидел молодой доктор с усиками, и что-то писал, сверяясь с какими-то карточками. Справа сидела молодая девчонка. И в общем-то занималась тем же. Но в отличие от доктора, так и не оторвавшегося от своей писанины, подняла глаза на вошедшего Стаса.
- Что у вас?
- Клещ – выдохнул Стас.
- Куда? – спросил уже доктор, так и не отрываясь от бумаг.
- Туда! – указал пальцем Стас.
Медсестра видя жест прыснула.
Доктор поднял глаза:
- В жопу что ли??
- Да не в жопу, почему сразу в жопу??.. наоборот… в член он меня  тяпнул зззараза!!
Доктор осклабился:
- Клещиха наверное… самое вкусное выбрала – и возвращаясь к бумагам – Нечего было в лесу хреном размахивать. Оля займись.
- Но Андрей Игоревич!!?
- Чего но?? Не видишь - я занят, мне, что по каждому пустяку всё бросать?? Давай живей, мне сегодня ещё всё заполнить надо успеть – доктор поднял глаза на медсестру – чего сидишь? Удаляй давай, я за тебя практиковаться не буду – и опять уткнулся в бумаги, хмыкнув под нос – хех, лучшеб уж клещ… хотя…

Дальнейшее Стас не дослушал. Так как Ольга, состроив строгую гримасу, уже толкала его в сторону двери ведущей из кабинета в операционную. Операционная представляла собой небольшое светлое помещение, где посередине стоял стол- кушетка, над которым висела здоровая круглая лампа. По стенам стояли столики на которых лежали какие-то металлические штуки.
Стасу окончательно расхотелось снимать штаны в этом заведении. Меж тем практикантка Ольга, указав на лежак, стоящий посередь комнаты строго скомандовала:
- Ну? Чего встал то? Снимай штаны – показывай!!
- А чё показывать то? – начал отчаянно тупить Стас.
- Слушай, парень, не морочь мне голову, давай свой член или куда там тебя укусили… - Оля вдруг покраснела, и это отчего то успокоило Стаса.
Он спокойно стянул штаны и улёгся на стол лицом вверх. Ольга осмотрев ранку, взяла длинный пинцет и ещё какую-то железную херь с ваткой, затем спокойно прицелившись захватила остатки клеща в ранке и выдрав их тут же прижгла место ваткой.
Стас стоически молчал.
- Всё – сказала Ольга и отвернулась.
- Как всё? Это всё???
- А ты чего хотел?? – Ольга повернулась к натягивающему штаны Стасу.
- Ну я.. думал.. а тут.. и вообще…инцефалит..
Ольга смотрела на заправляющегося парня. В её глазах появились смешинки:
- Ты думал что это целая операция?? Или ты хотел бы, что бы это было целой операцией???
- Да я… ну…
-  Да у тебя там он и не успел толком то… так покраснело и всё…Ладно, герой, с тебя тортик! – и Ольга вышла из операционной. Следом вышел и Стас.
- Ну чё? всё?? – не поднимая глаз от документов спросил доктор.
- Да Андрей Игоревич!
- Эээ… спасибо..
- Спасибо – много – буркнул доктор и Стас  отбуркнув «досвиданья» вышел.

Тортик он купил  в палатке стоящей неподалёку, покурил, обдумал что сказать присовокупил бутылку вина (чуть дальше был магазинчик.. пришлось сходить) и попёрся обратно.
С момента его ухода в кабинете ничего не изменилось.
Доктор поднял на вошедшего глаза и, вскинув брови, протянул:
- Чё??? опять??? – потом хмыкнул – или понравилось??
Всё что Стас заготовил разбилось об этого прожженного и циничного урода.
И уже обращаясь не к Ольге, а к этому «Пилюлькину» Стас процедил.
- Да я вообще-то не к вам. Могу я поговорить с Ольгой? (не прерываясь… нахуя слушать не интересующий тебя ответ?) Спасибо! Ольга, можно вас на минуту?
Глаза девушки хохотали, но смотрели не на Стаса, а на опешившего Андрея Игоревича.

В коридорчике мялась какая-то тётка, и Стас, кивнув на прямо таки туалетный вопрос «Свободно?» отошёл к противоположной стене коридорчика, следом уже не тая улыбки, шла Ольга.
«А она ничо… и ямочки»
- А ты молоток, не робкий..
- А чего он?
- Да работа такая.. такова насмотришься ..ошизеешь..
- Тут вот винишко там.. и это..… тортик.. спасибо в общим.
Девушка покосилась на его правую руку.
- Спасибо и всё??
- Ну почему же… а … а во сколько ты заканчиваешь?
- Ну.. могу вечером… а могу и через пол часа…а что?
- Конечно, через пол часа, вон погода шепчет.. лесопарк рядом… пойдёмте уток кормить.. – прорвало Стаса.
«Чё я несу бля??? Какие в пизду утки? Ну давай.. ну пошли..»

Через два часа и бутылки вина с тортиком, он уже жадно целовал Ольгу, прислонив к дереву, скользя руками по груди и талии девушки. Руки, конечно, не успокоились, и знакомство на ощупь дошло до резинки трусов.
Ольга на секунду замерла и, глядя ему в глаза, прошептала:
- А клещей не боишься? – смешинки опять заискрились в уголках глаз.
- А чего мне их бояться? У меня теперь есть ты, выдернешь и всё! – улыбаясь, тут же нашёлся Стас.
- Ну, пока ещё меня у тебя нет – не сдавала последний бастион Ольга.
- Будешь – уверенно сказал Стас и опять её поцеловал. Под руками начала чувствоваться дрожь нешуточной ответной страсти. Минет так и не завершившись перешёл в бешенный эндшпиль раком с стонами и оглядыванием на Стаса, сверкающих сквозь растрепавшееся волосы глаз.
Кончили почти одновременно. Ольга чуть раньше.
На второе уже была здоровая ебля с полным забиванием на всяких клещей-комаров-муравьёв тут же у дерева.
На чистоту одежды, в общем то, тоже было похуй.

- Я тебе обязательно позвоню… ты завтра во сколько..
- Какая разница? Звони как сможешь…
Чмок в милый наморщенный носик. Пока-пока.

Но он позвонил только через три дня, так уж сложилось…
Ровно через три дня, утром, Стас познакомился с болью при ссанье. Ленку  уже звать не стал.
«Ну её на хрен, от неё тоже одни неприятности.»


Берегите себя(с).. гм…ну и от клещей тоже.

sqwer , 13.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
205

Засранец, 14-01-2007 14:04:35

14-01-2007 14:02:19         Вадег
да ты нагибайся сразу

206

Вадег, 14-01-2007 14:15:23

Засранец, жопа ещё не саднит от умелых поджопников мастера срача?

207

Засранец, 14-01-2007 14:18:15

14-01-2007 14:15:23         Вадег
бугогаа. Свекр чтоль мастер срача? да он тявкнет и съебывает всегда, пиздло. Чувак, ты не в теме даже, иди нахуй.

208

РобЗомбе, 14-01-2007 14:33:05

13:56:42 Веркин
Ты это очом, недоносог?
Я тебе уже говорил, што ты наглухо живешь в своём мире, где ты охуительный празаег и остроумный каментатар. И на твоём ресурсе есть бразы с одной стороны, и неумные гниды, не любящие Родину, с другой.

209

РобЗомбе, 14-01-2007 14:38:06

ЗЫ: Вадег - беспесды одна из ипостасей невнятно-шизоидного сетевово празаега и совести ресурса, Веркина.

210

sqwer, 14-01-2007 14:41:14

14-01-2007 14:33:05  РобЗомбе 
ха..
мне што нада жыть в твоём?...
идиот..ты присмарись тут каждый в сваём мире..этим ресурс и пиздат..каждый делает чо хочет а не аглядываецо на астальных..червяк ты жалкий

211

РобЗомбе, 14-01-2007 14:46:09

ЗЗЫ: каменты и крео, подписаные ником Sqwer, писаны б/п разными людьми.
А по причине шизы или по другой причине - не интересно.

212

sqwer, 14-01-2007 14:51:20

14-01-2007 14:46:09  РобЗомбе 
давай пункз...иди уже нот дед
гы..дурачёк

213

РобЗомбе, 14-01-2007 14:58:13

Веркин,
есть сумасшедшие, с которыми общацца забавно,
а есть представляющие интерес только для узких специалистов.
Я таким специалистом не являюсь.
Ебись врот© и желательно сам с собою.

214

sqwer, 14-01-2007 15:01:35

о бля..да неужто шавка сдохла?
выпью па такому поваду дажы..гы
прадалжай ставить капирайты дурачёк...беги себе
надеюсь больше не видеть тваево сранова рыльца

215

Засранец, 14-01-2007 15:04:06

все пинают жалкова недоноска, а он продолжает отрыгиваца.
всех блять прогоняет, все уебывайте.

216

sqwer, 14-01-2007 15:05:28

не все а некатарые..адин уже съёб..давай пездуй в дагонку..гыгыгы

217

Засранец, 14-01-2007 15:07:42

14-01-2007 15:05:28         sqwer
у же многовато некоторых. Да и то, потому что многие не четают какую ты хуйню в каментах несеш.
Не уйду я, угомонись одно и тоже писать, балбес

218

Засранец, 14-01-2007 15:10:35

свекр, а помниш ты дуэль предлогал на ресурсе?
когда сраца-то будем? Мож щас, фсе равно абнавлений нет

219

РобЗомбе, 14-01-2007 15:15:01

Веркин, а хуле ты в профиль то полез? Што ты там хотел увидеть, чмо?
Наверное, жаль, што нет возможности пообщаться со сквером-афтаром... А сквер-каментатар - неадекват с калужским диалектом олбансково.

220

sqwer, 14-01-2007 15:17:17

14-01-2007 15:07:42  Засранец 
пральна..им са мной не срацо интересно а читать чо пишу... вот и фся недолга..а тебе...ну тыто гавнаед..стабой давно всё панятно
а тех некатарых каторых как тебя паслал хоть скока пусть будет..мне ебланы в каментах в хуй не упёрлись...
пусть этих каментов будет 40 зато все по креосу а не по автору... вот и намана...
бальшинству то веть похуй кто и что такое автор..им интересно(или неинтересно) ЧИТАТЬ то што пишет афтор...
саатветственно этого ани себя и ведут ...покупают(иле не пакупают) книги...ищут(иле не ищут) в инете..

тыже павтаряю..абычный гавнаед...находишь то што не нравицо и начинаешь живать и вовсеуслышанье ужосацо..

а может нет? может ты наоборот ищеш к камуп прицепицо навроде глиста и так прилипалой быть рядом... в гуще сабытий... особой приближеной к императорской жое...может тут правда?...А?

хыхыхы

221

РобЗомбе, 14-01-2007 15:27:11

Веркин,
ты бы сам поменьше клиники высирал в каментах, глядишь, и тебя читали бы, покупали книги, искали в интернете, а не обсуждали бы твои уши.

222

Засранец, 14-01-2007 15:28:37

14-01-2007 15:17:17         sqwer
нет, свекр, все не так. Я захожу на удав чонибуть почетать в формате этова ресурса. И когда какоенибуть хуйло вроде тебя, пампушек, чванков безастоновочно срет на главную, заваливая ие сваим дерьмом, читать нехуй. И в ответ я им также начинаю срать.
А ты, в силу сваево дебилизма, пытался меня переубедить, что ты пиздатый, а это я мудак и все, кто обосрал тебя. А поопщавшись с тобой, оказываеца ты воопще клинический даун с завышенной самооценкой. Твое подлизывание ко всем одобрившим и посылы нахуй неодобривших и выдают то, что не в ВЫСЕРАХ твоих дело, а в тебе. Если б ты песал для чтива - все бы читали и каментили исключительно по чтиву. Но ты хуяриш ради каментов, причом хароших каментов. И доказываеш всем сам, что это именно ты такой пиздатый, а не то, что ты пишеш.
Кому нахуй нужно было знать, что ты офицер? Но нет же, ты навязчиво всем это кричиш. Каво нахуй ебут твои пьяные терки о Родине? Но нет же, ты навязчиво всем доказываеш, что ты ее любиш прям как по учебнику. Ты сам делаеш все для таво, чтоп каментили именно тебя, а не гавно твое.

223

Засранец, 14-01-2007 15:29:53

14-01-2007 15:27:11         РобЗомбе    
вот-вот

224

sqwer, 14-01-2007 15:36:32

14-01-2007 15:28:37  Засранец 
а вот и пиздишь
в каментах к креосам именно ты и тебе падобные падняли вапросы именно личности автора а не сути самаво креоса, за што и пасылаемы нахуй давно
ни тебе ни робузомби никакова вменяемова атвета и апщения не будет
идите ат миня нахуй ебанутые упырьки
и чо я люблю, и кто я такой, не ваше сабачье дело.. прешли четать четайте и уёбывайте..или аставляйте каменты па делу..ваше мнение аба мне лично мне в хуй не упираецо..нелезте ка мне и не увидете атветки на вашу ебанутость..вот и фсё
нарисал кг\ам и пездуй..хули те ишо надо?
гыгы.... я тя нифчом убеждать не намерен...сдохни..абрадуй меня...вот и фсё

225

sqwer, 14-01-2007 15:37:40

14-01-2007 15:27:11  РобЗомбе 

лично тебе не надо меня искать и пакупать книги...иди нахуй..там чонить купи и паищи...
ыыыы

226

Засранец, 14-01-2007 15:42:11

14-01-2007 15:36:32         sqwer
да чо ты так разнервничался. Я не спорю, что вопрос личности подняли. Но ты эту личность свою гнилую сам же всем и навязывал.
"прешли четать четайте и уёбывайте..или аставляйте каменты па делу"
вот кто тебя чему-то учит? Это ты блять сидиш и пишеш постоянно, как нам надо писать тебе каменты. Тебя это ебет? Ты же для читающих пишеш, хули тогда тебе каменты? Пиздун ты блять, дрочиш ты на них, сто раз уже доказано.

227

Фаллос, 14-01-2007 15:44:03

как всегда, порадовал. Пешы исчо, браза

228

РобЗомбе, 14-01-2007 15:48:17

Нахуй.
Наверное, намного интересней разговаривать со стенкой.
Клиника, блять, во всей своей неприглядности.

229

Засранец, 14-01-2007 15:50:22

14-01-2007 15:48:17         РобЗомбе
ну чо ты хочеш, это ж сапог. В путяге лексикон пабольше, а этот только иди нахуй выучил и ржот ещо с этова

230

РобЗомбе, 14-01-2007 15:55:23

Да ясенхуй дрочит на цыфирки.
Достаточно посмотреть, сколько он невнятного бормотания оставляет под своими высерами.
Неудафшийся защитник родины, блять.

231

=AmmiR=, 14-01-2007 18:39:31

Финал заебенный ))

232

ГолкипЁр, 14-01-2007 19:10:00

потешно. зачод.

233

Кирпич, 14-01-2007 19:18:39

нештяг!
правда, ниачём, но афтора давно не видно было

234

Просто Тит, 14-01-2007 20:33:25

Пиздато, и не ебёт!

235

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-01-2007 22:26:17

Хорошо....зачёт!

236

Русскоязычная, 14-01-2007 22:35:34

бля.. унитаз  этот стока волды потребляет  сволачь.

237

sqwer, 14-01-2007 23:46:32

гагага..а робзомбе пездабол..абищял сыбацо и не смок..ыыыы

обосранец
да..я пишу для читающих но это не значит што вот так спакойна ДОЛЖЕН смареть на срущих
я ваще тут никаму ничо не должен паэтаму ачиридной раз мудло, скажу тебе. иди нахуй бесталанное уёбище ахуевшее ат сваих завидываний тем кто хоть штото может кроме голова пездежа....
и павтаряю тебе в ебло..ты сцыкло и недаразумение в том што у тя атрасли яйца... ибо ты мазгами и духом являешься абычной сварливой пелоткой
брейся чмо

238

Засранец, 14-01-2007 23:57:27

14-01-2007 23:46:32         sqwer         [245]
бля, закрой сам свой вафельник, защекан отъебаный. Ты бля опять тут вылез под шумок, хули сразу не ответил, тряпка обосцаная?
Это я тебе чтоль завидую, мразь? В чом? В том что ты талантлив? Свекр, ты просто образец клинического даунизма, живой экземпляр для института психиатрии, блять. Брысь в кусты, штанишки менять и ждать, пока обсохнеш, ты ноль полный и завидывать такому убожеству - это верх кретинизма.

239

sqwer, 15-01-2007 00:01:12

хыхы...нда..зосранец быстр...токо в атличии ат тебя чушок я живу в реальном мире и залезаю сюда атдахнуть..да и то уже ненадолга(паследнее время)...а ты чмо прадалжай сидеть в засаде и ждать...авось ищё рас нахуй пашлю...тебеж ат сквера то пачотно нах схадить... давай фанат мой..рычи громче...
угагага

240

Засранец, 15-01-2007 00:04:59

15-01-2007 00:01:12         sqwer
просто на ресурсе есть такая вещ - http://www.udaff.com/gbcomments/ и сидеть в засаде необизательно, хотя и так понятно что ты вылезеш пропищать свае последнее слова и радостно потирая ручки съебацца, трусливый ублюдок.
а поповаду, кто живет в сети, ты чо мои каменты капируеш? Четай выше, еблан склерозный

241

sqwer, 15-01-2007 00:08:40

засранец - хуйло игавножранец кста
ssss
адьёс лошок

242

Засранец, 15-01-2007 00:17:02

15-01-2007 00:08:40         sqwer         [249]
вот и все. Как всегда бравый офицер скверка слизывая гавно со своево леца трусливо побежал, пернув на прощанье обзывалки с ясельнова лексикона. Накушался - теперь спать.

243

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2007 04:44:52

бешенный эндшпиль раком - smiyalso.

244

sqwer, 15-01-2007 08:56:01

ну какже..шоп за засранью и не была паследнева слова... ога
а вот хуй...засранец вафлик памойный...аууушеньки
голос сцуко, голос
ыыыыы

245

Das Mas Taa, 15-01-2007 11:03:29

молодец, хорошо написал, жизненно

246

Rozario, 15-01-2007 11:16:55

interesno.

247

Lexik, 15-01-2007 11:54:53

заебись, душевно так sqwer как всегда на высоте

248

Гумор, 16-01-2007 09:55:40

мда... блять, я дажи задумыватца начал о своих похожах в леса и поля и луга с хатами...
Нахуй. напесал красива, о жизни...
Сцука ни хачу думать, а пачиму-та апять думаицца...
Пиздец, шиза пришла полнаяяяааааааааа

249

Засранец, 16-01-2007 23:18:22

15-01-2007 08:56:01         sqwer         [252]
свекр, ты можеш тявкать хоть до потери пульса. Но все, кто четали твои каменты, все, кто не поддались на твой задроченый и навязывающий образ, всегда знают, что за чмо свекр в сети и что за чмо свекр по жизни. Оказываеца это одно и тоже, я рад, что первым это понил.
Хорошо, что лично не знаком, такое гавно - жеч и в яму

250

Ахуевший, 18-01-2007 10:09:27

Вцелом неплохо концовка какая то реская!

251

жолтый, 19-01-2007 07:48:28

Лёша! ты и тут умудрился срач замутить... добрее надо быть к людям, добрее.

252

sqwer, 19-01-2007 09:34:00

19-01-2007 07:48:28  жолтый
к людям завсигда...к засранцам ну ево нахуй, этож сетевая шавка, ни ты ни я ево в реале неувидим, он это знает и паэтому(и только паэтому) он такой тут неебацо крутой... это бесхребетное почуявшее безнаказанность и единственый верный спосап..это игнор..но человек слаб(а графоман вдвойне) ..вот и пинаю время ат времени это чмо...
тыб лутше роскас четал а не срач... былоп интересней...гы

253

Raik-In, 26-01-2007 12:24:39

бугога

254

Evgenium, 18-02-2007 15:37:33

паржал.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg