Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Травма

  1. Читай
  2. Креативы
Этот кошмар начался с сортира. Точнее с момента стряхивания последних капель в унитаз. В основании своего драгоценного хуя Стас обнаружил какой-то прыщик. Премерзкий надо сказать прыщик, весь какой-то буро-красный, мягкий на ощупь и что самое непонятное не выдавливаемый. Оторвать эту хуйню он тоже не смог и запаниковал окончательно. В голову лезли мысли одна идиотичней другой. Стас успел себя приговорить чуть ли не к сифилису
(а как же.. это же несомненно шанкр!! )
или его разновидности, может даже неизвестной разновидности сифилиса (почему не на залупе, а в основании? Ну почему??)Устав пялиться согнувшись в три погибели на свой многострадальный хуй он позвал Ленку.
(Ну блядь, щяс ты мне обьяснишь что это у меня сцука ты блять этакая вскочило…. А Наташка… хули Наташка..это зимой ещё было… непричем тут Наташка ..стопудово непричем)

Стас жил с Ленкой месяца три. Жили в съёмной хате. Снял двушку по случаю у кореша. Денег жрала, конечно, но они стоили главного. Свободы от необходимости укладывания себя в рамки представления о жизни собственных предков.  Решил забухать – забухал и ничьё мнение не ебёт. Раньше то оно жилось веселей, но случилась Ленка. Залип что называется.
Как то познакомился с подружками и обеих выеб, поначалу в тайне друг от дружки. Поначалу Наташку, а после уж и Ленку. Ну а когда всё всплыло (у баб оно не держится естественно), предложил Ленке переехать к себе.  Был скандал конечно с прямым посылом Наташки на (чей-нибудь другой) хуй, но что называется осадок остался и Ленка иногда подкалывала Стаса по теме такого невъебательского либидо.
«Не забудет зараза бля»

Но как ни странно им было неплохо вместе. Во всяком случае, Стасу. Он оставался хозяином своей жизни и появление второй чашки - зубной щётки - пары тапок (с уебанскими надо сказать собачьими ушами) - второго полотенца и прочей фигни включая всякие флакончики непонятно для чего рядом с его бритвой в ванной, пережил без серьёзных изменений в привычках.

А Стас непонятные моменты предпочитал прояснять сразу. Сейчас сложился более чем непонятный момент.
- Лееееен!??? Нук… ты где там?? Это чо у меня за хуйня??? – Стас, позабыв про сливной бачок, понёс свое горе на осмотр, громогласно вопя на всю квартиру.
- Чо орёшь то? Чо случилось? – Ленка выглянула с кухни (с жратвой возилась).
- Да я сам не пойму.. – повернув на голос, но, продолжая пялиться на прыщ, оттопыревая трусы, макушкой вперёд Стас пёр на Ленку. Та, наскоро вытирая руки полотенцем, начинала уже пугаться… для порядку.

Повернув к свету сопящего Стаса, она приступила к осмотру своих владений.

- Ой, а что это - разглядев прыщик подняла на Стаса глаза Ленка.
- Это я блять у тебя хотел спросить – прошипел Стас, чувствуя, что начинает заводиться – откуда эта херня у меня? А?
- Да я почём знаю? – Ленка опять склонилась к хую, делая вид, что никакого упрёка в тоне Стаса и в помине нет – Выдавить пробовал?
- Пробовал, Леночка, пробовал, знаешь, милая, шанкры блять не давяться.
- Не говори ерунды, шанкры твёрдые а у тебя эта фигня мягкая, прыщик вскочил а он уже в памороке – Ленка уцепилась коготками за прыщ и  потянула.
- Ай… блять
Ленка отпустила.
- Чо? Больно?
- Нет блять.. приятно… чё хуйню спрашиваешь?? И откуда такие глубинные познания в шанкрах? А?
«Откуда ? откуда? От верблюда… мудак… и Игорь мудак.. и вообще все мужики сволочи и дебилы… но у меня же вроде тьфу-тьфу… блять неужели доигралась… мамочки, он меня убьёт..чччёрт»
- Книжки нужные читала, ты потерпи, я его сейчас выдавлю…у тебя ведь ногтей то нет, да и неудобно тебе..я сейчас… - Ленка вцепилась в прыщ.
Стас приготовился терпеть, но всё кончилось не начавшись. Ленка просто оторвала прыщ резким движением. Стас уставился на ранку.
- Надо наверно йодом блять..
(шанкры вроде не отрываются… блять… всё-таки надо провериться)
Облегчение опустило плечи, и тихим выдохом кайфануло вниз, расслабляя колени.

Оголённый хуй был как раз напротив Ленкиного лица. Но ещё не до конца сформировавшаяся мысль расшиблась о..
- Стас…- Ленка разглядывала оторванное – Стас, слушай, а тут лапки.. какие-то..
- Чегоооо???
«Какие блять лапки?… лапки.. в моём хую лапки… йебаааать… какие нахуй лапки???»
Перепад чуть не перешёл в припадок. Стас покраснел и вытаращился на Ленку.
- Слушай.. это.. это, наверное, клещ… точно, я ему жопу оторвала, мы же вчера на шашлыках были. Вот ты и подцепил. Не хрена ссать по кустам было.
- Да? А где мне ссать надо было? На мангал? Ладно вырвала и хуй с ним.
«Ну один хуй клещ не сифон.»
- Ты с ума сошёл? А вдруг он инцефалитный? Тем более я ж ему только жопу вырвала, а голова у тебя там осталась. Тебе надо в больницу.
«Ебал я эти больницы.»
Стас не любил больницы. Он там в общем-то не был, но заочно не любил.
- Нахуй больницу, давай вырывай,  чо там осталось, я потерплю.
- Ты чо? Дурак? Я не смогу! Клещ цепляется так, что фиг вырвешь, а я его разорвала…- Ленка округлила глаза – если не достать он ведь…разлагаться начнёт…- мстительно добавила она.
«Блять, уменя в хую будет что-то РАЗЛОГАТЬСЯ…. В моём хую… блять…»
- Давай рви говорю.. – взревел Стас.
- Не буду!!!
- Вот хули ты выёбываешься?
- Надо в больницу потому што!!! – сказав это Ленка встала и скрестила руки на груди.

Стас психанув рванул в ванную, схватил там у зеркала в ворохе Ленкиных пилочек-хуилочек пинцетик, которым она себе выщипывала брови..
- Ага, тебе только заразы там и не хватает – Ленка стервозно торчала в двери.
- Лучше б помогла – огрызнулся Стас, пшикая флаконом своего одекалона на пинцет.
- Дурак, а если не всё достанешь? Блин, надо было выбрить и маслом, он бы сам вылез.
- А нах ты ему жопу оторвала тогда?
- А я знала?? Это всё ты.. прыщик у него..
- Яааа? Хуясе!!??

Стас возмущённо смерил подругу взглядом и, склонившись, воткнул пинцет в ранку.
- АЙ БЛЯЯЯЯ!!!!! – пинцет, ничего так и не ухвативший  был для чего то поднесён к глазам. – Жжот ссукааа… - зашипел.
- Да говорю же, сходи в травму, ну хочешь я с тобой?
Стас задержал дыхание и сосчитал до десяти. Нет. До пяти вышло только.
- Лен, закрой дверь, а то я тебя саму в травму определю.

Но делать было и впрямь нечего, Стасу пришлось идти в травму.
Пошёл, как говорится, сдаваться.

В травмпункте на счастье никого не оказалось, и Стас сразу прошёл в кабинет. Кабинет представлял собой небольшое помещение, в котором стояло два стола, так чтобы сидящие находились лицом друг к другу. Слева сидел молодой доктор с усиками, и что-то писал, сверяясь с какими-то карточками. Справа сидела молодая девчонка. И в общем-то занималась тем же. Но в отличие от доктора, так и не оторвавшегося от своей писанины, подняла глаза на вошедшего Стаса.
- Что у вас?
- Клещ – выдохнул Стас.
- Куда? – спросил уже доктор, так и не отрываясь от бумаг.
- Туда! – указал пальцем Стас.
Медсестра видя жест прыснула.
Доктор поднял глаза:
- В жопу что ли??
- Да не в жопу, почему сразу в жопу??.. наоборот… в член он меня  тяпнул зззараза!!
Доктор осклабился:
- Клещиха наверное… самое вкусное выбрала – и возвращаясь к бумагам – Нечего было в лесу хреном размахивать. Оля займись.
- Но Андрей Игоревич!!?
- Чего но?? Не видишь - я занят, мне, что по каждому пустяку всё бросать?? Давай живей, мне сегодня ещё всё заполнить надо успеть – доктор поднял глаза на медсестру – чего сидишь? Удаляй давай, я за тебя практиковаться не буду – и опять уткнулся в бумаги, хмыкнув под нос – хех, лучшеб уж клещ… хотя…

Дальнейшее Стас не дослушал. Так как Ольга, состроив строгую гримасу, уже толкала его в сторону двери ведущей из кабинета в операционную. Операционная представляла собой небольшое светлое помещение, где посередине стоял стол- кушетка, над которым висела здоровая круглая лампа. По стенам стояли столики на которых лежали какие-то металлические штуки.
Стасу окончательно расхотелось снимать штаны в этом заведении. Меж тем практикантка Ольга, указав на лежак, стоящий посередь комнаты строго скомандовала:
- Ну? Чего встал то? Снимай штаны – показывай!!
- А чё показывать то? – начал отчаянно тупить Стас.
- Слушай, парень, не морочь мне голову, давай свой член или куда там тебя укусили… - Оля вдруг покраснела, и это отчего то успокоило Стаса.
Он спокойно стянул штаны и улёгся на стол лицом вверх. Ольга осмотрев ранку, взяла длинный пинцет и ещё какую-то железную херь с ваткой, затем спокойно прицелившись захватила остатки клеща в ранке и выдрав их тут же прижгла место ваткой.
Стас стоически молчал.
- Всё – сказала Ольга и отвернулась.
- Как всё? Это всё???
- А ты чего хотел?? – Ольга повернулась к натягивающему штаны Стасу.
- Ну я.. думал.. а тут.. и вообще…инцефалит..
Ольга смотрела на заправляющегося парня. В её глазах появились смешинки:
- Ты думал что это целая операция?? Или ты хотел бы, что бы это было целой операцией???
- Да я… ну…
-  Да у тебя там он и не успел толком то… так покраснело и всё…Ладно, герой, с тебя тортик! – и Ольга вышла из операционной. Следом вышел и Стас.
- Ну чё? всё?? – не поднимая глаз от документов спросил доктор.
- Да Андрей Игоревич!
- Эээ… спасибо..
- Спасибо – много – буркнул доктор и Стас  отбуркнув «досвиданья» вышел.

Тортик он купил  в палатке стоящей неподалёку, покурил, обдумал что сказать присовокупил бутылку вина (чуть дальше был магазинчик.. пришлось сходить) и попёрся обратно.
С момента его ухода в кабинете ничего не изменилось.
Доктор поднял на вошедшего глаза и, вскинув брови, протянул:
- Чё??? опять??? – потом хмыкнул – или понравилось??
Всё что Стас заготовил разбилось об этого прожженного и циничного урода.
И уже обращаясь не к Ольге, а к этому «Пилюлькину» Стас процедил.
- Да я вообще-то не к вам. Могу я поговорить с Ольгой? (не прерываясь… нахуя слушать не интересующий тебя ответ?) Спасибо! Ольга, можно вас на минуту?
Глаза девушки хохотали, но смотрели не на Стаса, а на опешившего Андрея Игоревича.

В коридорчике мялась какая-то тётка, и Стас, кивнув на прямо таки туалетный вопрос «Свободно?» отошёл к противоположной стене коридорчика, следом уже не тая улыбки, шла Ольга.
«А она ничо… и ямочки»
- А ты молоток, не робкий..
- А чего он?
- Да работа такая.. такова насмотришься ..ошизеешь..
- Тут вот винишко там.. и это..… тортик.. спасибо в общим.
Девушка покосилась на его правую руку.
- Спасибо и всё??
- Ну почему же… а … а во сколько ты заканчиваешь?
- Ну.. могу вечером… а могу и через пол часа…а что?
- Конечно, через пол часа, вон погода шепчет.. лесопарк рядом… пойдёмте уток кормить.. – прорвало Стаса.
«Чё я несу бля??? Какие в пизду утки? Ну давай.. ну пошли..»

Через два часа и бутылки вина с тортиком, он уже жадно целовал Ольгу, прислонив к дереву, скользя руками по груди и талии девушки. Руки, конечно, не успокоились, и знакомство на ощупь дошло до резинки трусов.
Ольга на секунду замерла и, глядя ему в глаза, прошептала:
- А клещей не боишься? – смешинки опять заискрились в уголках глаз.
- А чего мне их бояться? У меня теперь есть ты, выдернешь и всё! – улыбаясь, тут же нашёлся Стас.
- Ну, пока ещё меня у тебя нет – не сдавала последний бастион Ольга.
- Будешь – уверенно сказал Стас и опять её поцеловал. Под руками начала чувствоваться дрожь нешуточной ответной страсти. Минет так и не завершившись перешёл в бешенный эндшпиль раком с стонами и оглядыванием на Стаса, сверкающих сквозь растрепавшееся волосы глаз.
Кончили почти одновременно. Ольга чуть раньше.
На второе уже была здоровая ебля с полным забиванием на всяких клещей-комаров-муравьёв тут же у дерева.
На чистоту одежды, в общем то, тоже было похуй.

- Я тебе обязательно позвоню… ты завтра во сколько..
- Какая разница? Звони как сможешь…
Чмок в милый наморщенный носик. Пока-пока.

Но он позвонил только через три дня, так уж сложилось…
Ровно через три дня, утром, Стас познакомился с болью при ссанье. Ленку  уже звать не стал.
«Ну её на хрен, от неё тоже одни неприятности.»


Берегите себя(с).. гм…ну и от клещей тоже.

sqwer , 13.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Новодворская Валерия Ильинична, 13-01-2007 17:41:03

ты просто мастер! умничка.

102

СВ, 13-01-2007 17:54:49

Это просто праздник какой-то! (с)

103

Раздрай, 13-01-2007 18:00:00

сичас

104

Раздрай, 13-01-2007 18:00:29

такто лутше с забором буит

105

жидомордаФФ, 13-01-2007 18:04:14

Былмустафа с описанием ебли (см. крео где-то рядом) настроил мою тонкую, ранимую натуру на восприятие фраз про тонкие энергии, овевающие тела и проч.
Поэтому внимательно прочитать не смог, больно натуралистично написано.

106

бывший, 13-01-2007 18:19:06

13-01-2007 18:04:14         жидомордаФФ         [112]
*настроил мою тонкую, ранимую натуру на восприятие фраз про тонкие энергии, овевающие тела*
Над тонкими энергиями, овевающими пещеристые тела, уссался.

107

sqwer, 13-01-2007 18:21:38

13-01-2007 18:19:06  бывший 
тожы ржал..не стал ему там срать...сторался..тонкопонемающее естество вазмёт и песать перестанет... астанимсо с пикасами бля... пусть ваяет..вроде не дурак

108

Уицилопочтли, 13-01-2007 18:24:54

Литературный талант + здоровая фантазия + нездоровый реализьм... = прикол

109

Ёбарь-террорист, 13-01-2007 18:37:20

жызненна

110

лелик, 13-01-2007 18:43:24

МАЛАДЕЦ,ПАУЧИТЕЛЬНА,ПИШЫ ИЩО,блядь капс залип,жду прадалжений

111

Гурвинек, 13-01-2007 18:52:34

Заибись, Сквер. Очень даже нихуево.
Я токо не понял кто на ком триппер споймал, но это и неважно.

112

Й.Ы., 13-01-2007 19:00:16

а я блять поужинать сел!
ебать колотить

113

MiK, 13-01-2007 19:37:13

гыыы, прикольно

114

гутен ёБ, 13-01-2007 20:01:04

ахуительно
спасиба афтору за чтиво

115

SNOOB, 13-01-2007 20:26:48

13-01-2007 13:58:04         Хранительница личностных матриц         [6]    
"Премерзкий надо сказать прыщик, весь какой-то буро-красный, мягкий на ощупь и что самое непонятное не выдавливаемый"
автору надо с Хрюнделем познакомицца.
тот тоже про клиторы пишет.
----------------------------------------

мадам, у Вас клитор не выдавливается? или у Хрюнделя?

116

Пасквиль, 13-01-2007 20:29:46

очень SQWERно, очень!

и где таких клещей только раздают, чтоп за тортиг и флакон кислятины тьолку снять "на раз"? Романтиг, ты, Скверушко, за што тя и любим. Пеши.

117

Потсаны с ярослаффки, 13-01-2007 20:36:51

Ухты

118

Потсаны с ярослаффки, 13-01-2007 20:39:13

Букфф дахуя...
Пра армейгу нихуя...
Сквер или ахуел, или паумнел...
Пачетаим - апридилимсо с деагнасом...

119

Бомж-Бруевич, 13-01-2007 21:28:22

13-01-2007 13:58:04  Хранительница личностных матриц 

рухнул... ржунимагу....

120

бывший, 13-01-2007 21:34:05

Бро, подруге текст твой тоже понравился, сказала: Добряй такой", гугугу.

121

sqwer, 13-01-2007 21:36:51

13-01-2007 21:34:05  бывший 
ну я рад
надеюсь не испортило вашему раманизьму...гы

122

Ебурактор, 13-01-2007 21:45:30

Спасиб, улыбнул!

ЗЫ:
Пока не вижу ничего из того, что Ты просил. Увы!

123

sqwer, 13-01-2007 21:55:36

13-01-2007 21:45:30  Ебурактор 
понял... сам не вижу..в старом роюсь

124

РобЗомбе, 13-01-2007 22:20:25

Хороший раскас. Понравилось.
Только нудноватый немного. И это, я почему-то думал, што у тебя нет проблем с мягким знаком в сакраментальных окончаниях ТСЯ.

125

Пилигрим, 13-01-2007 23:55:56

бгагага

концофка жжёт ацкем агнем

126

Пилигрим, 13-01-2007 23:56:17

хуясе, сквер напесал оказываецца

малацца

127

kozlopotam, 14-01-2007 00:03:05

на почве ебли в халодном парке кстате мог и уретрит развиццо безо фсяково триппера. тоже ссать бесстрастно не получается, гыгы

128

дохтор_дестракшн_бля, 14-01-2007 01:28:51

Супер

129

ОтличнеГ, 14-01-2007 01:35:14

Аххуительный риспект Аффтару.
Пешы исчо!
Ржал-чудь не абасцалсо.

130

Кто занял мой никнейм, суки?, 14-01-2007 01:42:01

В принципе пиздато

131

Вякнешь-убью, 14-01-2007 02:19:00

А Ленка типерь чо? Он типа ей изменил? Хуйовый мальчег. Йа фсе-о-о Ленке раскажу...
Па этой причине росказ не панравилсо. Ставлю ДВА. СКВЕРно.

132

Стадо Вежливых Лосей, 14-01-2007 02:20:36

У нас так люблй дурак напишет.

133

Павка Корчагин, 14-01-2007 02:22:29

Расстрелять, нах!

134

Стулофф, 14-01-2007 02:56:19

Низачот палюбому. Нахуйа скатину загубили? Живадеры.

135

Ебанаврот, 14-01-2007 03:21:39

Мухаха ! ниче так !

136

Ебанаврот, 14-01-2007 03:34:36

бля , ели дочетал .. так сибе , пеши исчо вопщем ...

137

ICDora, 14-01-2007 04:03:28

зачот, по-любому!!!
пиздюки со своими коментами - на хуй! сходите в КВД, посмотрим, чо потом будете писать

138

dvok, 14-01-2007 04:41:16

Садик сетевая проститутка.
Палюбому,и беспизды.

139

dvok, 14-01-2007 04:51:04

А,забыл,ОГА

140

Stepanoff, 14-01-2007 06:07:52

зачотно, жизненно

141

Stepanoff, 14-01-2007 06:08:45

13-01-2007 13:54:42         jaman    
жжош сцуко!!!!!

142

jaman, 14-01-2007 10:07:28

150

143

Засранец, 14-01-2007 10:27:22

13-01-2007 18:21:38         sqwer         [114]

13-01-2007 18:19:06  бывший 
тожы ржал..не стал ему там срать...сторался..тонкопонемающее естество вазмёт и песать перестанет... астанимсо с пикасами бля... пусть ваяет..вроде не дурак

бугогга! Свекр, ты никак теперь одобряеш афторов на удаве и решаеш кому песать, а каво зарубаеш? Да ты походу столп!

144

sqwer, 14-01-2007 10:32:50

14-01-2007 10:27:22  Засранец 
не тваё засранское дело
засранец - защеканец кста

145

jaman, 14-01-2007 10:36:49

парни вы все сретесь

146

Засранец, 14-01-2007 10:47:05

14-01-2007 10:32:50         sqwer
вот дебил бля, все каменты свои мониторит
хули не мое? это не твое бля дело решать, что мое, а что не мое, понел блять, говносос?

147

Волтвеллер, 14-01-2007 10:58:19

Креатив номальный, смишной! Зная какие крокодилы работают в таких организациях, можно точно сказать что их можно снять и за шоколадный батончик!

148

sqwer, 14-01-2007 11:01:39

обосранец

фсё што касаецо меня это маё дело а вот ты иди нахуй со сваими мнениями и претпалажениями атнасительно меня, хуета ис пад нагтей
бу-га--га
нет сваих каментоф драчи на мои..но молчя..абсосок чванливый

149

Засранец, 14-01-2007 11:12:30

14-01-2007 11:01:39         sqwer
ты ебнутый чтоль на всю голаву? Я буду срать в каментах где хочу, выблядок, мне похуй сколько раз ты мне напишеш "иди нахуй ацуда". Ты блядь заебал уже со своими правелами поведения на ресурсе - там нельзя срать, тут такова нельзя песать, тут вот так надо. Пашол ты нахуй, ещо раз, долбоеб, я буду песать где хочу, а ты глотай и не пизди.
Тем более тебе нравица валяца в гавне, которым тебя поливают, клоун блять

150

sqwer, 14-01-2007 11:13:57

гавнаедом жывёш им и сдохнешь. лошок
гыгыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg