Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Травма

  1. Читай
  2. Креативы
Этот кошмар начался с сортира. Точнее с момента стряхивания последних капель в унитаз. В основании своего драгоценного хуя Стас обнаружил какой-то прыщик. Премерзкий надо сказать прыщик, весь какой-то буро-красный, мягкий на ощупь и что самое непонятное не выдавливаемый. Оторвать эту хуйню он тоже не смог и запаниковал окончательно. В голову лезли мысли одна идиотичней другой. Стас успел себя приговорить чуть ли не к сифилису
(а как же.. это же несомненно шанкр!! )
или его разновидности, может даже неизвестной разновидности сифилиса (почему не на залупе, а в основании? Ну почему??)Устав пялиться согнувшись в три погибели на свой многострадальный хуй он позвал Ленку.
(Ну блядь, щяс ты мне обьяснишь что это у меня сцука ты блять этакая вскочило…. А Наташка… хули Наташка..это зимой ещё было… непричем тут Наташка ..стопудово непричем)

Стас жил с Ленкой месяца три. Жили в съёмной хате. Снял двушку по случаю у кореша. Денег жрала, конечно, но они стоили главного. Свободы от необходимости укладывания себя в рамки представления о жизни собственных предков.  Решил забухать – забухал и ничьё мнение не ебёт. Раньше то оно жилось веселей, но случилась Ленка. Залип что называется.
Как то познакомился с подружками и обеих выеб, поначалу в тайне друг от дружки. Поначалу Наташку, а после уж и Ленку. Ну а когда всё всплыло (у баб оно не держится естественно), предложил Ленке переехать к себе.  Был скандал конечно с прямым посылом Наташки на (чей-нибудь другой) хуй, но что называется осадок остался и Ленка иногда подкалывала Стаса по теме такого невъебательского либидо.
«Не забудет зараза бля»

Но как ни странно им было неплохо вместе. Во всяком случае, Стасу. Он оставался хозяином своей жизни и появление второй чашки - зубной щётки - пары тапок (с уебанскими надо сказать собачьими ушами) - второго полотенца и прочей фигни включая всякие флакончики непонятно для чего рядом с его бритвой в ванной, пережил без серьёзных изменений в привычках.

А Стас непонятные моменты предпочитал прояснять сразу. Сейчас сложился более чем непонятный момент.
- Лееееен!??? Нук… ты где там?? Это чо у меня за хуйня??? – Стас, позабыв про сливной бачок, понёс свое горе на осмотр, громогласно вопя на всю квартиру.
- Чо орёшь то? Чо случилось? – Ленка выглянула с кухни (с жратвой возилась).
- Да я сам не пойму.. – повернув на голос, но, продолжая пялиться на прыщ, оттопыревая трусы, макушкой вперёд Стас пёр на Ленку. Та, наскоро вытирая руки полотенцем, начинала уже пугаться… для порядку.

Повернув к свету сопящего Стаса, она приступила к осмотру своих владений.

- Ой, а что это - разглядев прыщик подняла на Стаса глаза Ленка.
- Это я блять у тебя хотел спросить – прошипел Стас, чувствуя, что начинает заводиться – откуда эта херня у меня? А?
- Да я почём знаю? – Ленка опять склонилась к хую, делая вид, что никакого упрёка в тоне Стаса и в помине нет – Выдавить пробовал?
- Пробовал, Леночка, пробовал, знаешь, милая, шанкры блять не давяться.
- Не говори ерунды, шанкры твёрдые а у тебя эта фигня мягкая, прыщик вскочил а он уже в памороке – Ленка уцепилась коготками за прыщ и  потянула.
- Ай… блять
Ленка отпустила.
- Чо? Больно?
- Нет блять.. приятно… чё хуйню спрашиваешь?? И откуда такие глубинные познания в шанкрах? А?
«Откуда ? откуда? От верблюда… мудак… и Игорь мудак.. и вообще все мужики сволочи и дебилы… но у меня же вроде тьфу-тьфу… блять неужели доигралась… мамочки, он меня убьёт..чччёрт»
- Книжки нужные читала, ты потерпи, я его сейчас выдавлю…у тебя ведь ногтей то нет, да и неудобно тебе..я сейчас… - Ленка вцепилась в прыщ.
Стас приготовился терпеть, но всё кончилось не начавшись. Ленка просто оторвала прыщ резким движением. Стас уставился на ранку.
- Надо наверно йодом блять..
(шанкры вроде не отрываются… блять… всё-таки надо провериться)
Облегчение опустило плечи, и тихим выдохом кайфануло вниз, расслабляя колени.

Оголённый хуй был как раз напротив Ленкиного лица. Но ещё не до конца сформировавшаяся мысль расшиблась о..
- Стас…- Ленка разглядывала оторванное – Стас, слушай, а тут лапки.. какие-то..
- Чегоооо???
«Какие блять лапки?… лапки.. в моём хую лапки… йебаааать… какие нахуй лапки???»
Перепад чуть не перешёл в припадок. Стас покраснел и вытаращился на Ленку.
- Слушай.. это.. это, наверное, клещ… точно, я ему жопу оторвала, мы же вчера на шашлыках были. Вот ты и подцепил. Не хрена ссать по кустам было.
- Да? А где мне ссать надо было? На мангал? Ладно вырвала и хуй с ним.
«Ну один хуй клещ не сифон.»
- Ты с ума сошёл? А вдруг он инцефалитный? Тем более я ж ему только жопу вырвала, а голова у тебя там осталась. Тебе надо в больницу.
«Ебал я эти больницы.»
Стас не любил больницы. Он там в общем-то не был, но заочно не любил.
- Нахуй больницу, давай вырывай,  чо там осталось, я потерплю.
- Ты чо? Дурак? Я не смогу! Клещ цепляется так, что фиг вырвешь, а я его разорвала…- Ленка округлила глаза – если не достать он ведь…разлагаться начнёт…- мстительно добавила она.
«Блять, уменя в хую будет что-то РАЗЛОГАТЬСЯ…. В моём хую… блять…»
- Давай рви говорю.. – взревел Стас.
- Не буду!!!
- Вот хули ты выёбываешься?
- Надо в больницу потому што!!! – сказав это Ленка встала и скрестила руки на груди.

Стас психанув рванул в ванную, схватил там у зеркала в ворохе Ленкиных пилочек-хуилочек пинцетик, которым она себе выщипывала брови..
- Ага, тебе только заразы там и не хватает – Ленка стервозно торчала в двери.
- Лучше б помогла – огрызнулся Стас, пшикая флаконом своего одекалона на пинцет.
- Дурак, а если не всё достанешь? Блин, надо было выбрить и маслом, он бы сам вылез.
- А нах ты ему жопу оторвала тогда?
- А я знала?? Это всё ты.. прыщик у него..
- Яааа? Хуясе!!??

Стас возмущённо смерил подругу взглядом и, склонившись, воткнул пинцет в ранку.
- АЙ БЛЯЯЯЯ!!!!! – пинцет, ничего так и не ухвативший  был для чего то поднесён к глазам. – Жжот ссукааа… - зашипел.
- Да говорю же, сходи в травму, ну хочешь я с тобой?
Стас задержал дыхание и сосчитал до десяти. Нет. До пяти вышло только.
- Лен, закрой дверь, а то я тебя саму в травму определю.

Но делать было и впрямь нечего, Стасу пришлось идти в травму.
Пошёл, как говорится, сдаваться.

В травмпункте на счастье никого не оказалось, и Стас сразу прошёл в кабинет. Кабинет представлял собой небольшое помещение, в котором стояло два стола, так чтобы сидящие находились лицом друг к другу. Слева сидел молодой доктор с усиками, и что-то писал, сверяясь с какими-то карточками. Справа сидела молодая девчонка. И в общем-то занималась тем же. Но в отличие от доктора, так и не оторвавшегося от своей писанины, подняла глаза на вошедшего Стаса.
- Что у вас?
- Клещ – выдохнул Стас.
- Куда? – спросил уже доктор, так и не отрываясь от бумаг.
- Туда! – указал пальцем Стас.
Медсестра видя жест прыснула.
Доктор поднял глаза:
- В жопу что ли??
- Да не в жопу, почему сразу в жопу??.. наоборот… в член он меня  тяпнул зззараза!!
Доктор осклабился:
- Клещиха наверное… самое вкусное выбрала – и возвращаясь к бумагам – Нечего было в лесу хреном размахивать. Оля займись.
- Но Андрей Игоревич!!?
- Чего но?? Не видишь - я занят, мне, что по каждому пустяку всё бросать?? Давай живей, мне сегодня ещё всё заполнить надо успеть – доктор поднял глаза на медсестру – чего сидишь? Удаляй давай, я за тебя практиковаться не буду – и опять уткнулся в бумаги, хмыкнув под нос – хех, лучшеб уж клещ… хотя…

Дальнейшее Стас не дослушал. Так как Ольга, состроив строгую гримасу, уже толкала его в сторону двери ведущей из кабинета в операционную. Операционная представляла собой небольшое светлое помещение, где посередине стоял стол- кушетка, над которым висела здоровая круглая лампа. По стенам стояли столики на которых лежали какие-то металлические штуки.
Стасу окончательно расхотелось снимать штаны в этом заведении. Меж тем практикантка Ольга, указав на лежак, стоящий посередь комнаты строго скомандовала:
- Ну? Чего встал то? Снимай штаны – показывай!!
- А чё показывать то? – начал отчаянно тупить Стас.
- Слушай, парень, не морочь мне голову, давай свой член или куда там тебя укусили… - Оля вдруг покраснела, и это отчего то успокоило Стаса.
Он спокойно стянул штаны и улёгся на стол лицом вверх. Ольга осмотрев ранку, взяла длинный пинцет и ещё какую-то железную херь с ваткой, затем спокойно прицелившись захватила остатки клеща в ранке и выдрав их тут же прижгла место ваткой.
Стас стоически молчал.
- Всё – сказала Ольга и отвернулась.
- Как всё? Это всё???
- А ты чего хотел?? – Ольга повернулась к натягивающему штаны Стасу.
- Ну я.. думал.. а тут.. и вообще…инцефалит..
Ольга смотрела на заправляющегося парня. В её глазах появились смешинки:
- Ты думал что это целая операция?? Или ты хотел бы, что бы это было целой операцией???
- Да я… ну…
-  Да у тебя там он и не успел толком то… так покраснело и всё…Ладно, герой, с тебя тортик! – и Ольга вышла из операционной. Следом вышел и Стас.
- Ну чё? всё?? – не поднимая глаз от документов спросил доктор.
- Да Андрей Игоревич!
- Эээ… спасибо..
- Спасибо – много – буркнул доктор и Стас  отбуркнув «досвиданья» вышел.

Тортик он купил  в палатке стоящей неподалёку, покурил, обдумал что сказать присовокупил бутылку вина (чуть дальше был магазинчик.. пришлось сходить) и попёрся обратно.
С момента его ухода в кабинете ничего не изменилось.
Доктор поднял на вошедшего глаза и, вскинув брови, протянул:
- Чё??? опять??? – потом хмыкнул – или понравилось??
Всё что Стас заготовил разбилось об этого прожженного и циничного урода.
И уже обращаясь не к Ольге, а к этому «Пилюлькину» Стас процедил.
- Да я вообще-то не к вам. Могу я поговорить с Ольгой? (не прерываясь… нахуя слушать не интересующий тебя ответ?) Спасибо! Ольга, можно вас на минуту?
Глаза девушки хохотали, но смотрели не на Стаса, а на опешившего Андрея Игоревича.

В коридорчике мялась какая-то тётка, и Стас, кивнув на прямо таки туалетный вопрос «Свободно?» отошёл к противоположной стене коридорчика, следом уже не тая улыбки, шла Ольга.
«А она ничо… и ямочки»
- А ты молоток, не робкий..
- А чего он?
- Да работа такая.. такова насмотришься ..ошизеешь..
- Тут вот винишко там.. и это..… тортик.. спасибо в общим.
Девушка покосилась на его правую руку.
- Спасибо и всё??
- Ну почему же… а … а во сколько ты заканчиваешь?
- Ну.. могу вечером… а могу и через пол часа…а что?
- Конечно, через пол часа, вон погода шепчет.. лесопарк рядом… пойдёмте уток кормить.. – прорвало Стаса.
«Чё я несу бля??? Какие в пизду утки? Ну давай.. ну пошли..»

Через два часа и бутылки вина с тортиком, он уже жадно целовал Ольгу, прислонив к дереву, скользя руками по груди и талии девушки. Руки, конечно, не успокоились, и знакомство на ощупь дошло до резинки трусов.
Ольга на секунду замерла и, глядя ему в глаза, прошептала:
- А клещей не боишься? – смешинки опять заискрились в уголках глаз.
- А чего мне их бояться? У меня теперь есть ты, выдернешь и всё! – улыбаясь, тут же нашёлся Стас.
- Ну, пока ещё меня у тебя нет – не сдавала последний бастион Ольга.
- Будешь – уверенно сказал Стас и опять её поцеловал. Под руками начала чувствоваться дрожь нешуточной ответной страсти. Минет так и не завершившись перешёл в бешенный эндшпиль раком с стонами и оглядыванием на Стаса, сверкающих сквозь растрепавшееся волосы глаз.
Кончили почти одновременно. Ольга чуть раньше.
На второе уже была здоровая ебля с полным забиванием на всяких клещей-комаров-муравьёв тут же у дерева.
На чистоту одежды, в общем то, тоже было похуй.

- Я тебе обязательно позвоню… ты завтра во сколько..
- Какая разница? Звони как сможешь…
Чмок в милый наморщенный носик. Пока-пока.

Но он позвонил только через три дня, так уж сложилось…
Ровно через три дня, утром, Стас познакомился с болью при ссанье. Ленку  уже звать не стал.
«Ну её на хрен, от неё тоже одни неприятности.»


Берегите себя(с).. гм…ну и от клещей тоже.

sqwer , 13.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

пракладка на каждый день, 13-01-2007 15:24:58

Смишной такой

52

Цуккерман, 13-01-2007 15:25:20

пра лузера Стасега. Зачот есть, но для сквера слабовато памойму

53

marsel_gonsalez, 13-01-2007 15:26:08

У меня тоже как-то клещ в мошонку залез. Ужоснах! Пришлось удолять в людном месте...на глазах у пассажиров автобуса...

54

Писюкавый фтыкатель, 13-01-2007 15:26:54

Задорно, ыыыы
ААААа абасался, афтар сказачный далбаёб, хехе, кагда адни исчут преключения на жопу, он находит их в лесапарке))))

55

ДжаРул, 13-01-2007 15:29:50

marsel_gonsaleя

ну и нах это кому надо.
Фишка была не в клеще, а в ебле с медсистрой.
Ещё раз почитай

56

Писюкавый фтыкатель, 13-01-2007 15:35:17

13-01-2007 15:26:08         marsel_gonsalez         [65]
У меня тоже как-то клещ в мошонку залез. Ужоснах! Пришлось удолять в людном месте...на глазах у пассажиров автобуса...
-------------------
Пра удалённую машонку? Давай, нам фсем здесь интиресна!!!

57

Засранец, 13-01-2007 15:39:26

Ахуительно. Свекра наконецто в нетленку.
"Кончили почти одновременно. Ольга чуть раньше."
Блять как романтично, до слез нахуй. "Растрепавшиеся волосы глаз" это ваще пацтолом!

58

wizzle, 13-01-2007 15:41:10

хехе,нормал, квд наше все

59

sqwer, 13-01-2007 15:43:03

засранц - хуянец кстате

60

Засранец, 13-01-2007 15:44:19

13-01-2007 15:43:03         sqwer
чо ты там пищиш

61

Диоптрий, 13-01-2007 15:44:44

Мугагагага!!!
Зачод афтаматом!

Кстати, меня клещ в хуй кусал, я иво прямо на природе выдрал и залил член воткой. Ничо, обошлось...
А вот трипака не ловил(божэупоси!).

62

sqwer, 13-01-2007 15:45:52

засранец пашол нахуй....гыгыгы

63

sqwer, 13-01-2007 15:46:18

засранец - уебанец

64

Засранец, 13-01-2007 15:46:43

13-01-2007 15:45:52         sqwer
по пиздюлям соскучился, сучоныш?

65

Засранец, 13-01-2007 15:47:26

свекр, как там Калуга, стоит? Собрал новогодний урожай хоть или бухал с соседом в огороде?

66

sqwer, 13-01-2007 15:48:16

засранец- гавнаглянец ссыкло и гандонянец

67

sqwer, 13-01-2007 15:50:03

засранец
ахуенно в калуге
непомню палавины сваиво там пресутствия...в обнинске с мясом шошлыка пажрали...трафка зелёная и дошдик... ахуительная навагодняя пагода... а тибе не фспаменали  а чо?

68

Засранец, 13-01-2007 15:50:29

13-01-2007 15:48:16         sqwer
ути бля, свекр ты не пей больше, у тя мозк в четырехлетнево ребенка превратился, ругаешся как в яслях

69

sqwer, 13-01-2007 15:50:47

где чат бля?

70

Засранец, 13-01-2007 15:52:17

13-01-2007 15:50:03         sqwer
а я тя тоже вспоменаю когда на удаф только захожу. мясо с шошлыком это крута ахуеть. Пожарили хоть или так, как жевотные схомячили?

71

sqwer, 13-01-2007 15:52:32

засранец
да мне похуй как абычно на тваё мнение..па взросламу в пятак выгрести ты зассал..терь иди нахуй с нраваучениями далбаёбина...
гыгыгыгы
пшёл нах..засранец - пидорами рванец

72

Засранец, 13-01-2007 15:52:37

тут, где ж ещо. Ты ж у себя любиш чатица

73

Засранец, 13-01-2007 15:53:48

13-01-2007 15:52:32         sqwer    
ой бля, по взрослому уже давно все знают какой ты давала в пятак, воин хуев.

74

sqwer, 13-01-2007 15:53:50

засранец
да пазетивно таг паели мяса вина папили, паржали...самое светлое пятно в новогодней неделе

75

sqwer, 13-01-2007 15:54:44

все это кто?
агласика списик

76

sqwer, 13-01-2007 15:55:58

во..абнавления...съёб

77

Засранец, 13-01-2007 15:56:50

да так, слухи такие, гы. не страдай склерозом.

78

Gihit, 13-01-2007 15:57:13

пичальный конец

79

Писюкавый фтыкатель, 13-01-2007 15:57:57

13-01-2007 15:26:08         marsel_gonsalez         [65]
У меня тоже как-то клещ в мошонку залез.
------------------
Это чирвяки у тя в моск залезли.

80

Засранец, 13-01-2007 15:58:13

да куда ты съеб, там те же самые лица - команда графоманов

81

ЖеЛе, 13-01-2007 15:59:45

хароший такой росскас...добрый...

82

Цуккерман, 13-01-2007 16:00:44

Горе-та какое - сквера клещ недоел

83

Унца Унца TIMES, 13-01-2007 16:03:34

Про шанкр есть - плюс 50 каментов. А так ничо, кстате, панравелось.

84

Унца Унца TIMES, 13-01-2007 16:04:59

эээ, где мой камент нах?

85

dominant, 13-01-2007 16:10:51

Заипца так расказик. Кста, чо только не ловил, а клещей нет, несмотря на сплавы, шашлыки, рыбалки и прочие природы

86

Маё имЯ-майор КВД, 13-01-2007 16:15:54

Натурально блевотворный расказец.

87

sqwer, 13-01-2007 16:16:56

червяки..песдуйте нахуй фслед за засранцами чванкоф читать блять...

88

Староалбанский, 13-01-2007 16:18:51

Ниче так! Нармальна написана! А фтарайа часть будит?

89

Air_For_Life, 13-01-2007 16:21:33

Отлично написанно. Ыйцук -молодец.

90

Кирзач, 13-01-2007 16:22:03

Про любовь и клещей.
Прочитал. Понравилось.

91

jaman, 13-01-2007 16:25:54

дело к 100 идет

92

jaman, 13-01-2007 16:26:12

ау ау нахеры?

93

jaman, 13-01-2007 16:26:27

ну и хуй с вами

94

jaman, 13-01-2007 16:26:35

100

95

Ебанаврот, 13-01-2007 16:28:20

101 далбайобец .. не дочетал ..

96

xz-zx, 13-01-2007 16:33:12

Клеща можно выкрутить по резьбе, забыл прада в какую сторону.

Посетила мысль-если б так легко было со всеми бабами  не жизнь а малина была б

Финал по задумке хорош но искры не хватает, как то несмачно - резь, хузь...заебался уже выписывать чтоли?

а так заебца-паржал с диалогов по поводу клеща

97

Гарррбатый, 13-01-2007 16:34:31

Ничо так. жызненно. Тема клещей на хую- раскрыта.

98

~slide~, 13-01-2007 16:54:31

ничётак

99

гена п., 13-01-2007 16:55:42

немного длинновато, но концовка компенсировала все. автору зачот :)

100

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-01-2007 17:01:06

Сквер растёт потихоньку...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg