Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Убить Васю

  1. Читай
  2. Креативы
"Что-то надо делать…" – поняла Алёна воскресным вечером, сидя в гордом одиночестве на краешке супружеской кровати. 
Была полночь.  Полгода семейной жизни.
Ровно пятнадцать минут назад Вася-муж вынырнул на секунду из недр своей  онлайн-игрушки и скромно сообщил:
- Восьмой уровень!
- А когда ты пройдешь все уровни? – робко спросила Алёна, горячо надеясь, что это случится до того, как она заснет.
- Дорогая, нет пределу совершенству! – обрадовался Вася. – Люди в неё годами играют, представляешь? Там же всё есть! Можно жить, можно работать, путешествовать опять же! Я вот теперь на восьмом уровне – надо  в Москву срочно ехать.
-  В Москву? – оживилась Алёна. – Давай съездим!

Вася поморщился, словно она ляпнула удивительную глупость, и с нажимом сказал:
- В ТУ Москву.  Понимаешь? В виртуальную.  Ходить не в чем.
- Джинсы купишь? – обрадовалась Алена. – Конечно надо! Сколько тебя уговариваю. И в реале, кстати,  тебе новые джинсы тоже бы не помешали.
- За оружием я поеду, - ледяным голосом сказал Вася. –  За броней.  За  н о в ы м  снаряжением.
- А давай, в ТУ Москву за оружием ты потом съездишь, а завтра мы тебе нормальные джинсы купим? Прямо утром? - с надеждой спросила Алёна и добавила. - Поздно уже…, спать пора…
- Спать пора, жрать пора, джинсы купить пора, то - пора, это – пора! – взорвался Вася. -  Что ты меня отвлекаешь? Только мешаешь тут со своими дурацкими вопросами!
- Я мешаю? – взвилась Алёна. – Это ты весь день просидел, в монитор уткнувшись! Выходной!  В игрушке своей утонул совсем!
-  Давай-давай, - набычился Вася. – Я ей пытаюсь рассказать о том, что меня действительно волнует, а ей по барабану! Я чуть не погиб окончательно и бесповоротно, пока до восьмого дошёл. А она за джинсы зацепилась! Плевать тебе на мои увлечения! А ТАМ, между прочим, такие девчонки играют!

Алёна язвительно фыркнула:
- И боевая подруга, по сравнению с ними, из меня никакая…
- Да-да! – окончательно разбушевался Вася. –  Я ведь и жениться могу! ТАМ! Не на тебе!
И Алёна поняла, что надо что-то делать… ТАМ.

***

Назавтра, специально отпросившись с работы пораньше, Алёна  пришла домой первой, и решительно включила компьютер.
Заходя на главную страницу васиной игрушки, она чувствовала себя разведчиком в тылу врага.

К компьютерным играм сложнее пасьянса Алёна относилась весьма прохладно, предпочитая иные развлечения, и сейчас всё было в новинку.
Сердце стучало быстро. Страница загружалась медленно. Наконец, нехотя, открылась.
Одетый в камуфляж качок, простите, воин  в бронежилете правой рукой протягивал вам пистолет, а левой приглашал куда-то в холмистую туманную даль.
"Была война, мировая война, но она закончилась и надо учиться жить заново", – сообщал  осеняющий всё это великолепие текст Алёне. – "Строить, изучать, сражаться. Мир изменился. Если хочешь победить, ты должен научиться его понимать. Готов испытать себя? Регистрируйся".
"Я Васю хочу…" – печально ответила тексту Алёна. – "Отдайте мне его, а? И стройте-сражайтесь на здоровье".

Регистрироваться так сразу она не решилась – и продолжила изучение главной страницы.
"Совет дня" рекомендовал передавать предмет напарнику, находясь с ним на соседних гексагонах.
Рядом сообщалось об увеличении количества пси-поинтов. Мужчинам давали 12 единиц, девушкам – 14 и уверяли, что отныне псионика стала доступна для персонажей женского пола с первого уровня.

Испуганная обилием непонятных слов,  Алёна никак не могла себя заставить порадоваться такому захватывающему расширению возможностей женских персонажей, равно как и передаче предмета на соседний гексагон.
Сбивало её с толку  и деление присутствующих в игре на игроков и мутантов. Мутантов было  на тысячу с лишним больше. 
"А Вася мой кто?!" – думала в отчаянии она. – "Игрок или мутант?! Нет, наверное игрок… Вряд ли мутант озаботился бы боевыми подругами…"

Пора было забираться вглубь сайта и выяснять, что к чему, а главное,  где базируются эти самые боевые подруги и как вступить в их ряды, – но хлопнула входная дверь и Алёна, боясь быть застигнутой на месте преступления, быстро всё закрыла.
В коридорчике Вася стягивал ботинки и задумчиво рассуждал вслух:
- Сейчас можно реально заработать на полимерах…
"Весь в делах…" – умилилась Алёна, и ей стало стыдно за свой воровской набег на  мужнин сайт, но Вася всё испортил следующими же словами:
- На игровое снаряжение… Будет подорожание, будет… Если хранить вынесенное из шахт в сейфе и подгадать… Но одному сложно, надо к группе прибиваться…
"Всё понятно…", - сообразила уже подкованная кое в чём Алена. – "Подгадает к подорожанию, купит игровое снаряжение и будет передавать его напарникам на соседних гексагонах… Блин! Он же у меня такой добрый. А там мутанты!"

Вася рассеянно мазнул губами по её щеке вместо приветствия, сжевал на ходу ужин и, уткнувшись взглядом в монитор, снова утонул в пучинах Мира, Который Изменился. 
Алёна, сузившимися глазами сверля его отрешенную спину, мысленно затянула потуже ремень,  вскинула на плечо виртуальный лазер и отправилась искать группу, направляющуюся в полимеросодержащую  шахту. ТАМ.  Здесь же она, стиснув зубы,  отправилась мыть посуду, собираясь зарегистрироваться в игре в ближайшее время.

***

Без сюрпризов, как водится, не обошлось.
Алёна честно заполнила всё, что надо, получила имя и пароль, и попыталась войти в игру. 
Не вошла.

Энное количество времени спустя путем тыка выяснилось, что нужно поменять галочку с "сервера" на "прокси".
На мониторе возникла картинка игрового поля, внизу проступило окна чата.
И там, в окне, кто-то кому-то грозился: "Блять, у-у-у!!!". Может быть, радовался, а может, огорчался.

Алёна страшно растерялась, видя столь бурное проявление эмоций, и решила почитать для начала  правила. 
Правила не уступали своду законов реального государства.
Алёна запутывалась в них, как в паутине, увязая в хитросплетениях законодательной и исполнительной власти, системе выборов и наказаний.  Разболелась голова.
Бросив правила, Алёна вернулась в игру, полюбовалась на свою стройную девичью фигурку первого уровня, тыкнулась в район шахт и испугалась своей собственной решимости.
В чате в это время разговор шел на каком-то птичьем языке.

Алёна почувствовала себя совершенно чужой на этом празднике жизни.
"Никогда не пойму…" – разревелась она.  – "Никогда, никогда, никогда!"
И отправилась на игровой форум излить своё горе.
Порой промахиваясь в слезах мимо клавиш, Алёна выстучала суть проблемы ни на что не надеясь, ничего не ожидая.

Народ на форуме оказался добрый и отзывчивый.
"Не переживай!" – утешили Алёну. – "Пошли лучше опять в игру, крыс порежем, али мутантов постреляем? Адреналину – ВО!  А хочешь, мы твоего супруга здесь найдём, грохнем из уважения к сложной житейской ситуации, и он вернется в семью?"
Предложение было  заманчивым.  Крайне.

Алёна задумалась.
"Можем и озвучить ему перед смертью, за что его расстреливают", - дополнили предложение  бонусом.
"Ага, как только он узнает, что это я его заказала, точно женится.  ТАМ…" – набила в ответ  Алена. – " Никогда мне не простит".
"Тогда стань круче него".
"Мне лет двадцать понадобится, чтобы достичь его уровня…"  - честно призналась Алена. – "Он за это время пятьдесят раз ТАМ женится, он у меня обаятельный и страстный…"
"Без проблем -  либо расстреляем любую пассию гликогенными патронами, либо инфицируем вжиком, либо оплатим разносчику чумы прицельное заражение"…
"Господи, ужас-то какой!" – запаниковала Алена. – "А если вжиком – то что?"
"Будем бить и лечить, бить и лечить, -  до тех пор, пора с подружки мужа  джинсы не свалятся и не станет она последней оборванкой. Будет резать крыс на помойке и постоянно рожать очередных вжиков…."
"От Васи?!!" -  стала тихо сползать со стула на пол Алена. - "Не надо!!!"
"Значит, отстрел!" -  подвели итоги форумчане. – "Как созреешь, сообщи. Мы же понимаем, что на такое решится – время нужно".

***

По ночам Вася жил напряженной полноценной жизнью в виртуальных просторах.
Алёна глядела на мужа и мучилась: "Убить или не убивать?"
Вася, не подозревая о грядущей виртуальной смерти, с упоением занимался тем, что в утешение предлагали Алёне: резал крыс, мочил монстров, любовался разноцветными мышами.
"Убить или не убивать?"
"УБИТЬ ИЛИ НЕ УБИВАТЬ?!"
"УБИ.."

***

"Насильно мил не будешь…"- решила, наконец, Алёна, устав терзаться. – "Пусть живет.  Как хочет. А я буду жить собственной жизнью".

И купила второй компьютер, подключив его через модем к телефонной линии, оставив выделенку мужу, как оставляют при разводе телевизор и диван.

***

Сначала Вася не заметил изменений в семейном досуге.
Они сидели с Алёной спина к спине, на одном мониторе бушевали битвы, на другом велась ожесточенная дискуссия о правильной поливке кактусов. 

И все бы было хорошо, но исчезли блинчики на завтрак. 
Просидев полночи в форуме, Алёна вставала утром сонная, машинально одевалась с закрытыми глазами и, сжевав что-нибудь на ходу,  убегала на работу.
А вечером, не глядя, шлепнув на сковороду каких-нибудь картонных котлет, снова ныряла с головой в форум кактусоводов, с горящими глазами  обсуждая сроки зацветания  чуда под названием  Weingartia  Werdermann.

Васю, в принципе, это устраивало.  Он почти прошёл на девятый уровень.
Но блинчики… Тоненькие румяные утренние блинчики… От запаха которых он раньше радостно просыпался по утрам… А солнце завистливо подглядывало из-за цветастых кухонных занавесок на их с Алёной завтрак, в которой они никого, никого не пускали…
Блинчики вдруг стали сниться Васе по ночам. 
И девятый уровень уже не радовал. 
Захотелось домой.

***

Вася не спал до пяти утра, дожидаясь засидевшуюся в форуме Алёну.
А когда она нырнула под одеяло, обнял и сурово сказал, глядя в потолок:
- Жена, я вернулся из шахт.
Алёна вздохнула и уткнулась ему в плечо:
- Как там напарники на соседних гексагонах?
- Бьются…
- А я вырастила кактусовый сад. Весь цветет. Мне сказали, что только кактусы хорошо растут на пустошах у шахт…
- Посадим. И на Марсе будут яблони цвести!
Вася с Алёной дружно рассмеялись и проржали так до самого рассвета.
До утренних блинчиков.

Борщ & пампушка , 13.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2007 18:55:31

ссано

50

Нихуя непадонаг, 13-01-2007 19:08:27

как с ыглы не спрыгивают так и от ыгры не откажешься..нужен очень сильный стимул а не какие то там блинчеги.кг\ам.

51

dvok, 13-01-2007 19:26:47

Ничего  так...но как то не очень.гыгы

52

nickoly, 13-01-2007 19:39:29

впервые прачитал этава б&п (кхм..) афтора..

астальное гавно было, да и это правда тожа..

53

кузнец, 13-01-2007 19:39:43

улыбались сквозь зубы до блинчеков.

54

бдыщь?, 13-01-2007 19:48:47

такая хуйня , аффтару зачот

55

~slide~, 13-01-2007 20:36:24

ага-ага, знакомая ситуевина, слог хорош.

интересно, засранец спецом сквера по каментам ищет??

56

Yun, 13-01-2007 20:46:31

Кстати, про какую игру речь в креосе идет?

57

бендер, 13-01-2007 21:14:55

И купила второй компьютер, подключив его через модем к телефонной линии, оставив выделенку мужу, как оставляют при разводе телевизор и диван.
(с)
низнаю что там дальше будит - но что то мне подсказывает что с модемом не прокачаешся сильнее чемна выделенке

58

ипониц матьиво, 13-01-2007 22:29:57

"Блять, у-у-у!!!".

59

тихо сказал, 13-01-2007 22:44:03

идея актуальная. концовка слита.так просто с вирт -завимости не соскакивают.

60

ЦЕННЗУРА, 13-01-2007 23:04:17

проинтернетзависимость
нас всех вылечат..не сцать.
креатиф таг сибе.

61

да похуй, 13-01-2007 23:26:47

бля бля хуй знает, хуй его знает бля бля

62

Кто занял мой никнейм, суки?, 14-01-2007 01:35:18

да почемуже букв то пиздец сколько
тут не справитца никак

63

а хули?, 14-01-2007 01:41:54

хуйня!ебись в рот афтор чаще  . а я пошёл ебаться идите нахуй!респект белым братьям!

64

вепсман, 14-01-2007 02:27:50

ацтой ...надо было заказать внатуре нах

65

Kambodja, 14-01-2007 02:27:55

аморальная хуйня. прыщавым кибердрочерам посвящается

66

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 14-01-2007 04:50:14

Прикольно!Мне понравилось.

67

ПИШИЧИТАЙКА, 14-01-2007 05:33:55

Позитивно написал, избежал штампов таких как выяснение отношений, бухалово или налево в связи с этим, и ебля в знак примирения. АФФТАР МОЛОТОК. Давай днивник, питёрка за четверть.

68

ЦфмукерЪ, 14-01-2007 05:38:14

душевно, пра любофь,
а ф целом ацтой.

69

Хантер, 14-01-2007 09:41:57

Крео пиздат. Афтар атлантег! :crazy:

70

ХУЙ В ЗАКОНЕ, 14-01-2007 13:10:39

ну бля все равно хуйня)

71

eLEXXir, 14-01-2007 13:13:02

Сам такой же мудаГ.Рубаюсь в нете. фсе уже просрал...
а ведь хуй соскочишь когда уровень высокий.
Люди!!! Даже не пробуйте играть...ну на хуй эту срань!

72

Эстонец, 14-01-2007 13:41:26

Бля, ну вообще проблема, да. Уход в виртуал. Вопрос тогда - а что такое реал?

Так как автор ничего не написал про секс Васи и Алены, надо полагать, что причина именно в этом. Возможно, стоит сходть в женскую консультацию, к сексопотологу, в общем, не сидеть сложа руки у монитора, блядь.

А сколько раз в день Вася дрочит? Меньше трёх - заболевание на лицо.

73

Lexik, 14-01-2007 14:37:28

нормально, с певком потянет

74

ГолкипЁр, 14-01-2007 19:00:45

нормально. зачод.

75

Раздрай, 15-01-2007 11:49:19

тема атсосная..геймеры бля..любите женсчин сваих

76

11, 15-01-2007 16:08:27

идите нахуй долбоепы .. ТЗ рулит .. кто не шарит нехуй пиздеть ..

77

ебу в рот, 15-01-2007 16:11:11

суки падонке ебаные как посмели тызу оскорбить я выебу в орал и в онал всех нахуй

78

macuta, 15-01-2007 16:23:12

иди ты на хуй боря,

79

За ТЗ, 15-01-2007 16:23:58

Тз форева

80

Покеп в касухе бля, 15-01-2007 16:24:08

Хаха бля афтар ебалай, иди дрочи хамяк тепличный :цразы:

81

С ником хуйня вышла, 15-01-2007 16:29:39

Нич0 так... мне понравилось

82

Мультовод, 15-01-2007 16:41:27

намана.
ТЗ- наркотик, и не радует и не отпускает.

83

идити, 15-01-2007 16:41:49

вынахуй

84

Еблан Дибилов, 15-01-2007 16:42:45

ничо не понял

85

Baibak, 15-01-2007 16:44:01

1й?

86

твайумать, 15-01-2007 16:45:32

Baibak  АААААааааааааа, и тут тыыыыэээээээ 8/

87

Kles Alex, 15-01-2007 16:45:45

Капалка сука тупарылая даже жену не трахает..пидар вспомнил а ней тока патаму что пажрать захотел -)

88

ХЗ, 15-01-2007 16:47:19

главное чтобы сюда ЖАЙ3 не приперся :crazy:

89

hton_htonych, 15-01-2007 16:48:40

жызненна, кому не нравицца идити нахуй, не забывайте вы на удаве, тут так принято :crazy:

90

ХЗ, 15-01-2007 16:51:38

афтар аписал навагоднюю ночь с халявнай пракачкой :crzswans:

91

Гумор, 16-01-2007 09:45:43

Аленевод фсея ТыЗы...
Типо из жизни или каг?

92

Гумор, 16-01-2007 09:46:54

на 1 лвл ф шахту... памру ат ржачу

93

Геймер, 17-01-2007 21:26:59

аффтар мудаГ, дебил и полный долбоеб который неебет нихуя о чем пишет. Лучшеб жену ебал вместо того чтоб всякую песду писать. Не зачод.

94

deniz, 18-01-2007 16:26:09

нашел о чем написать, о ММОРПГ. пфф
ММОРПГ - это игры для голубых и ебанутых
Тем более пеобень какаято

95

АлиК, 24-01-2007 12:40:32

Идея!!!

96

Тупое быдло, 04-02-2007 23:45:57

Ну билия 100 то буду?

97

Тупое быдло, 04-02-2007 23:46:18

Бля 100 нах и ниибет

98

Хлебный Корень, 04-05-2007 19:29:14

Понравилось :)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg