Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хроника обеда, суббота, 14-е

  1. Читай
  2. Креативы
12ч07м.

"Ну-ну. Хорошо. Ничё-ничё."- торопливо шепчет Семён Николаевич Рюмочкин 46/172/98 лёжа на студентке 2-го курса медучилища Танечке 21/156/48 . Он пытается снять с неё трусики, но, поскольку придавил её своим телом, ему это не удаётся. Да и опыта у него никакого нет. Вот так вот. Что, спрашивается, делал этот человек 46 лет своей жизни, если пытается снять таким образом девичьи трусики.

12ч11м.

Танечке душно под Семёном Николаевичем и стыдно. Ей хочется молча рвануться из под него и одеть блузку, но она боится обидеть этого добродушного, вообщем-то, дядю и терпит. Семён Николаевич Рюмочкин отчаянно потеет, ощущая себя в цейтноте. Он уже ослабил хватку на Танечкиных трусах и переживает теперь предстоящую неловкость.

12ч.13м.

Ризеншнауцер Дарий, принадлежащий семье Кобылиных из 31-квартиры поймал в кустах ёжика и собирается его съесть. Ризеншнауцеры вообще отличаются наглостью и беззастенчивой торопливостью. Будь моя воля, я бы запретил всех ризеншнауцеров. Дарий осторожно катает лапой ёжика, чтобы, улучив подходящий момент, впиться ему зубами в мягкое брюшко. В это время Володя Кобылин, 29/188/70, бывший матрос-подводник, делает вид, что собирается чинить переднюю подвеску собственного "Жигуля" 5-й модели бежевого цвета, а его жена Света, 24/172/70, наблюдает за ним из окна кухни. Под водительским сидением "Жигуля" лежит бутылка водки "Московская".

12ч.13м.

Света Кобылина, не выпуская из поля зрения мужа-подводника, снимает телефонную трубку и набирает номер Зураба Георгиевича Ломинадзе, 32/180/76, владельца торговой палатки в 350 метрах от её дома. Эти суки кому хотят, тому и звонят. Четыре месяца назад она вовлекла Зураба Георгиевича в любовную связь с собой, но Зураб Георгиевич явно охладевает к ней.

12ч.13м.

Володя Кобылин раскладывает инструменты на коврике у водительского сидения, и, между прочим, скрытно раскупоривает бутылку. Он волнуется. Мне такие ситуации тоже кажутся пикантными. И я волнуюсь за Володю. Он наполняет белый пластиковый стаканчик и косится на окно 3-го этажа, где его жена Света, глядя на Кобылина, разговаривает по телефону с коммерсантом Ломинадзе. Володя всовывается наполовину в салон машины и в неудобной позе выпивает весь стаканчик. Водка тёплая, поэтому приходится подождать, чтобы вернуть нормальное выражение лица.

12ч.15м.

Семён Николаевич Рюмочкин, вяло теребя студенческие трусики, тяжело переживает. Я бы на его месте слез с Танечки и налил бы обоим по бокалу шампанского. Танечка набирается духу и, тихо шепча, просится в туалет. "А?"- испуганно вздрагивает Семён Николаевич и кивает головой, но не меняет позиции. Танечка стеснительно и трудно выбирается из-под Семёна Николаевича и уходит в ванную. Семён Николаевич поднимается с кровати, подходит к столу и смущённо выпивает всё оставшееся шампанское.

12ч.15м.

Президент США Джордж Буш мл. спит рядом со своей женой. Ему снится сцена орального секса с Моникой Левински с его личным участием. Во сне он понимает неуместность своего присутсвитя в этой сцене вместо своего предшественника. Он смотрит сверху вниз на стоящую на коленях Монику, на её пушистые ресницы и видит вдруг, что это вовсе не Моника, а Усама бен Ладен, жадно блестит мясистым ртом и хитро смотрит в глаза президенту Клинтону. На его белой рубахе расплывается компрометирующее пятно. Джордж Буш мл. просыпается в холодном поту.

12ч.15м.

"Зурик!"- горячо говорит Света Кобылина в телефонную трубку,-"срочно нужно поговорить,- я приду к тебе домой через полчасика." Зураб Георгиевич недовольно морщится и говорит: "Я сейчас срочно уезжаю. Увидимся на днях." Он говорит по русски с сильным акцентом. Володина жена настаивает на своём, намекая на важное коммерческое предложение. Заинтригованный Зураб Георгиевич соглашается. Дарий толкает ёжика лапой в канавку, которая проходит под забором. Таким образом ёжик укатывается по канавке за забор, а Дарий яростно мечется по другую сторону. Володя Кобылин задумчиво смотрит на переднее колесо автомобиля. Всем известно, что первая порция водки влечёт за собой состояние покоя и счастья.

12ч.16м.

Я раскладываю на кухонном столе тонкий армянский лаваш, размером в половину газетной страницы. Намазываю его тонким слоем сырного крема. Намазываю сверху тонкий слой куриного паштета, смешанный с мелкорубленым зелёным укропом и зелёным луком. Сворачиваю всё это в рулет и режу поперёк, как колбасу на толстые ломти. Президент США Джордж Буш мл. проходит в ванную комнату и смотрит на себя в зеркало.

12ч.18м.

Пока я разогреваю в глубокой сковороде подсолнечное масло для зелёной фасоли, студентка медучилища Танечка выходит из ванной с намерением выпить шампанского, а там будь, что будет. Но уже известно, как поступил Семён Николаевич в её отсутствие. Поэтому она проходит к окну, а Семён Николаевич проходит в ванную. Таким образом он оказывается в ванной одновременно с президентом США. В ванной Семён Николаевич поднимает с пола Танечкины чуть мокрые трусики, расстёгивает брюки, прикладывает трусики к паху и онанирует.

12ч.19м.

К Володе Кобылину подходит друг его детства, а теперь член местной бандитской группировки Александр Владимирович Сивко 29/172/64, по прозвищу Псивый. В его кармане лежит пистолет Макарова со сточенным бойком и учебная ручная осколочная граната. Александр Владимирович предлагает Володе Кобылину совершить совместный налёт на квартиру коммерсанта Зураба Георгиевича Ломинадзе. Володя снова просовывается в салон машины и наливает в белый пластмассовый стаканчик водку. Некоторое количество гоноккоков с нижнего белья студентки Танечки попадают в нужное место на теле Семёна Николаевича и сразу начинают активно размножаться. Таким образом Семён Николаевич заражается гонореей, не подозревая об этом. Джордж Буш мл. спускает воду в унитазе и снова смотрит на себя в зеркало. Из подъезда дома торопливо выбегает Света Кобылина и, крикнув что-то про магазин, быстро уходит. Я разрываю пакет с зелёной мороженой фасолью, высыпаю его в кипящее масло и помешиваю. Потом начинаю натирать чеснок, а тёртый сухой сыр у меня уже есть.

12ч.25м.

Семён Николаевич Рюмочкин, находясь в ванной комнате, вытаскивает из заднего кармана брюк бумажник и вынимает оттуда две 500-рублёвые бумажки. Задумчиво смотрит на них и кладёт одну бумажку назад. Потом нерешительно вытаскивает её обратно и смотрит. Наконец решительно кладёт бумажник в карман, оставив в руке обе бумажки. Правильно, Семён Николаевич, с девушками в вашем положении не стоит скупиться. Джордж Буш мл. выходит из ванной с ощущением собственной правоты и проходит в кабинет. Володя Кобылин и Александр Владимирович Сивко не таясь выпивают по стаканчику водки и обсуждают детали налёта. А я уже высыпал в сковороду тёртые чеснок, сыр и продолжаю помешивать смесь. Обдумываю, не вылить ли туда же пару яиц.

12ч.26м.

Семён Николаевич Рюмочкин неумело всовывает в руку студентке Танечке аккуратно свёрнутые бумажки и быстро выходит из квартиры. Разъярённый неудачей ризеншнауцер Дарий нервно семенит взад-вперёд у подъезда.

12ч.27м.

Семён Николаевич Рюмочкин садится на скамейку у Подъезда, откинувшись на спинку скамейки и широко расставив ноги. Ризеншнауцер Дарий подходит к Семёну Николаевичу и обнюхивает его брюки. Внезапно сумасшедший Дарий захватывает зубами мошонку Семёна Николаевича через брюки и застывает, не смыкая до конца челюстей. У Семёна Николаевича от боли стекленеют глаза и он, застыв, смотрит в глаза Дария. Дарий, застыв, в упор смотрит на Семёна Николаевича. А у меня уже готово блюдо. Я черпаком накладываю фасоль с сыром и чесноком в глубокую тарелку и ставлю на стол, чтобы остыло. Порезанный рулет уже на столе. Нужно ещё овощей нарезать. Володя Кобылин и Псивый продолжают обсуждение сценария налёта на коммерсанта Зураба Георгиевича Ломинадзе, который начинается с бесшумного проникновения через дверь с применением технических средств.

12ч.30м.

Студентка медучилища Танечка аккуратно складывает деньги в книгу "Опасные связи" Шодерло де Локло и ставит книгу на полку. Она подходит к окну и долго смотрит через стекло. Семён Николаевич Рюмочкин и Дарий, застыв, смотрят друг на друга. Володя Кобылин и Александр Владимирович Сивко решительно уходят со двора. Представляю, что обнаружит Володя Кобылин в квартире Зураба Георгиевича.
Поскольку мой обед уже готов, мне до остальных нет дела, и я сажусь за стол.
Приятного аппетита, Мустафа!

былмустафа , 12.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

Xaoc, 13-01-2007 05:38:55

13-01-2007 05:29:14  Нисаленый коржык

Ты не зырил "Шестое чуство"? Я в шоке! Обязательно пасматри.Таких сильных фильмов пендосы сняли всего штук пять шесть.Я Виллиса тож уважаю и пачитаю но там дело не тока в нём там тема раскрыта ваще пиздец.

1102

Нисаленый коржык, 13-01-2007 05:39:20

13-01-2007 05:37:39  Пасквиль

Прекинь, у меня секунд на 10 комп завис. А проиграл тебе всего секунду.
Получается, с победой тебя, честь и хвала!

1103

Митька Жаров, 13-01-2007 05:41:11

Сцуко! Всем превед дарагие маи камарады!!!!

1104

XyeB, 13-01-2007 05:41:51

13-01-2007 05:38:22  ХуеВ  [1113]

несмешные клоны - это начало славы на удафкоме... гыгыгыгыгы....

1105

Xaoc, 13-01-2007 05:43:52

13-01-2007 05:23:53  Нисаленый коржык 

Да нет уж давай оп ужасах!
Ты например знаеш што перекати поле эта скилет колобка?

1106

Нисаленый коржык, 13-01-2007 05:45:56

13-01-2007 05:38:55  Xaoc  [1114]
>Ты не зырил "Шестое чуство"? Я в шоке! Обязательно пасматри.

Хорошо, обязательно посмотрю. Я просто редко фильмы смотрю, время на это нет. Но коли рекомендуешь, то обязатно. Атчот а прасмотре напешу.

>Таких сильных фильмов пендосы сняли всего штук пять шесть.

Я бы позволил себе усомниться в этом. Мне как-то чел один скинул немые фильмы 192_ какого-то года. Я просто лежал. А потом в 30х еще Чарли Чаплин был, потом еще кто-то.
Сейчас Голливуд производит порядка 500 фильмов в год, и раньше производил не меньше. Не считая других компаний.

Тем не менее, я рад, что ты его рекомендуешь, посмотрю, оценю его по достоинству, и надеюсь, что он реально окажется выше всяких похвал.

1107

Xaoc, 13-01-2007 05:47:52

13-01-2007 05:41:51  XyeB  [1117]

13-01-2007 05:38:22  ХуеВ  [1113] 
-------------------------------------
И тебя заёбывают всякие пидоры?

1108

Хаос, 13-01-2007 05:50:57

Слава у удаффкома - одна. - пиздолизы на лыжах катаются

1109

Нисаленый коржык, 13-01-2007 05:51:17

13-01-2007 05:43:52  Xaoc  [1118]
>Да нет уж давай оп ужасах!

>Ты например знаеш што перекати поле эта скилет колобка?


(задумчиво)
слушай, не знаю
мне в детстве старики говаривали, что колобок изначально круглым был, но потом его КАМАЗ переехал, че он собственно, потом от лисы и не смог убежать.
А перекати-поле - деревянное.
Даже и не знаю, что сказать...
Наверное, ты прав.
(задумался, в чем и нашел повод налить себе еще 50 грам)

1110

XyeB, 13-01-2007 05:51:32

13-01-2007 05:47:52  Xaoc 

да ну их.. они (пидоры) просто хотели бы себя этим тешить.... пидоры - они што назойливые комары...

1111

Нисаленый коржык, 13-01-2007 05:55:38

сижу вот так щас дома
скушно, грусно, одиноко

вот скажи, Иебануццо ХуеВ Хаос!
вот в чем смысл жызни?

1112

Xaoc, 13-01-2007 05:59:06

13-01-2007 05:45:56  Нисаленый коржык 

Ну Ч.Чаплин, Б.Виллис, Д.Депп,Де Ниро там, ещё кто- это актёры пускай ахуитительные но я имел в виду фильм,идею,смысл чёли.
Мне вот не нравица Т.Круз и Д.Хофман шо пиздец ,но я люблю "Человек дождя" ёпнешся потому как божья искра есть в фильме.

1113

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 06:03:25

во бля, а че меня никто не заебывает?

1114

Xaoc, 13-01-2007 06:04:20

13-01-2007 05:50:57  Хаос  [1121]

Слава у удаффкома - одна. - пиздолизы на лыжах катаются
----------------------------------------------------------------------
----
Послушай меня шлюха пидорская прекрати занимаца хуйнёй а то зубы выпадут!!!

1115

Нисаленый коржык, 13-01-2007 06:04:33

13-01-2007 05:59:06  Xaoc

Хаос, а знаешь ли ты, что ты - самый лучший из оставшихся  сегодня собеседников?
Если еще нет - то давай ты мне напишешь свой номер аси - полялякаем там, чтобы каменты не засирать
мой адрес в [959] каменте

1116

Xaoc, 13-01-2007 06:13:00

13-01-2007 06:04:33  Нисаленый коржык 

Крута канешна быть лучшим из оставшихся)))
Номер пиридам с пасыльным сразу жа как представица такая возможнасть.

1117

Слепой, ещё и Пью, 13-01-2007 06:16:38

А чё все умерли?

1118

XyeB, 13-01-2007 06:19:25

а хде все...

1119

Слепой, ещё и Пью, 13-01-2007 06:24:53

хде восток? хде Петропавловск-Камчацкий?

1120

Xaoc, 13-01-2007 06:25:02

Между прочим Б.Виллис ирает прикольную музычку ктонить слышал?

1121

Слепой, ещё и Пью, 13-01-2007 06:30:08

слышали играет, но не слушали

1122

ибануцца, 13-01-2007 06:35:25

Шо, бляди, не спицца? Вот и мне, мудаку, тоже. Уж даже сравнивал кол-во коней в драгунских дивизиях Наполеона и России... А все равно........



13-01-2007 05:23:53  Нисаленый коржык

Не пиздишь, брателло?

1123

XyeB, 13-01-2007 06:38:05

http://www.songtone.com/realmedia/frisell-eastwest1-05.ram

1124

Слепой, ещё и Пью, 13-01-2007 06:38:31

13-01-2007 06:35:25  ибануцца
и кто победил, кирасиры или уланы?

1125

Xaoc, 13-01-2007 06:45:24

13-01-2007 06:30:08  Слепой, ещё и Пью 

Такой весёлинький блюз.Вопчим для тех хто любит гитарную музычку.У меня было два диска потом хтота взял послушать, по сих пор слушаит сцуко.

1126

Слепой, ещё и Пью, 13-01-2007 06:51:30

наверно взял немец из 1 и 3 кино, немцы они жадные

1127

Xaoc, 13-01-2007 06:52:21

13-01-2007 06:38:05  XyeB 

Ну и чё там, этож сё ни па русски я хуйчё понял.

1128

Xaoc, 13-01-2007 07:05:18

13-01-2007 06:51:30  Слепой, ещё и Пью 

Немцы ссыкуны и уроды.Году в 95 находясь в братском государстве Болгарии мною и исчё одним приличным падонком был отдан долг за моего дядю погибшего под Курском и деда камрада который был со мной погибшего под Москвой.Долг отдавался в апчественной сталовой, был оттдан 12 немцам и хуй одна падла рыпнулась.

1129

ибануцца, 13-01-2007 07:09:29

Не интересно
Скоты-(с)

1130

Xaoc, 13-01-2007 07:11:53

Пиздец все на паузе хуй с вами пойду курить.
Кстати курить вредно ну и хуй с ним сёравно пойду

1131

ибануцца, 13-01-2007 07:13:07

13-01-2007 06:38:31  Слепой, ещё и Пью 
Идиетский вопрос.
Товарищ, шо вас таки конкретно интересует?
Мой сон или всемирная история?

1132

Слепой, ещё и Пью, 13-01-2007 07:13:59

13-01-2007 07:05:18  Xaoc
fertflueftung блядь!

1133

Xaoc, 13-01-2007 07:17:48

13-01-2007 07:13:59  Слепой, ещё и Пью  [1145]

13-01-2007 07:05:18  Xaoc
fertflueftung блядь!

Это ты чё бля ща сказал?

1134

Нисаленый коржык, 13-01-2007 07:17:53

13-01-2007 06:03:25  ТретийГлазВпизде  [1126]

>во бля, а че меня никто не заебывает?


просто ты некрасивая старая толстая неприятная в общении женщина с тошнотворным запахом изо рта
поэтому народ и предпочитает пить пиво в столь поздний час

1135

Слепой, ещё и Пью, 13-01-2007 07:18:06

13-01-2007 07:13:07  ибануцца
просто интересно, Вы драгун вместо овец перед сном щитаете?

1136

Слепой, ещё и Пью, 13-01-2007 07:20:43

13-01-2007 07:05:18  Xaoc
fertflueftung блядь!

Это ты чё бля ща сказал?
НЛ, непереводимый немецкий фолклор

1137

Нисаленый коржык, 13-01-2007 07:22:58

13-01-2007 06:35:25  ибануцца  [1135]
>Не пиздишь, брателло?


Смотря ты про че, но я в общем не пижжю.
Люди обманывают, когда зависят от кого-то. А я ни завишу ни от кого (по крайней мере мне так кажется, бгыг)

1138

Айтказы Бергенев, 13-01-2007 07:24:17

прямо тарантина

1139

ибануцца, 13-01-2007 07:24:38

Коржик, давай срочно выпьем-и-нет-бухинг=это здорово.

01-2007 07:18:06  Слепой, ещё и Пью

    Коней, блядь, коней! Их, в отличие от овец- там отара,хуле, удобно сортировать- это ж боевые кони= взвод, эскадрон, полк, дивизия.
    Хотя, сортируй- не сортируй- все одно не спицца!!!!!!!!!!!!!!!

1140

Нисаленый коржык, 13-01-2007 07:26:49

13-01-2007 07:24:38  ибануцца  [1152]

>Коржик, давай срочно выпьем-и-нет-бухинг=это здорово.


вот я и пью, че еще делать-то

1141

ибануцца, 13-01-2007 07:27:31

13-01-2007 06:03:25  ТретийГлазВпизде  [1126]

>во бля, а че меня никто не заебывает?



просто ты некрасивая старая толстая неприятная в общении женщина с тошнотворным запахом изо рта
поэтому народ и предпочитает пить пиво в столь поздний час


ВОТ ЭТО ОТЖИГ!!!!!!!!!!!!

1142

Xaoc, 13-01-2007 07:30:08

13-01-2007 07:20:43  Слепой, ещё и Пью  [1149]

А а то там какиета букафки незнакомые были.А меня фсё незнакомое настораживает.

1143

Слепой, ещё и Пью, 13-01-2007 07:31:16

вот я и пью, че еще делать-то
вы чё бля в Ню-Орке, в средней полосе зорька

1144

ибануцца, 13-01-2007 07:31:21

Корж!!!!!!!!!!
Твое здоровье!
Счастья в личной жизни!
Успехов в делавой, беспесды, активности!
Я выпил!

1145

Нисаленый коржык, 13-01-2007 07:31:49

че бы вы о креосе ни думали, а я тока что Сеньке Тузику запрос отправил, чтобы спросить, не он ли писал.
Правда, его ответ все равно не раскрою, вот такой я вредный, бгыг

1146

Xaoc, 13-01-2007 07:33:09

13-01-2007 07:27:31  ибануцца  [1154]

13-01-2007 06:03:25  ТретийГлазВпизде  [1126]

>во бля, а че меня никто не заебывает?




просто ты некрасивая старая толстая неприятная в общении женщина с тошнотворным запахом изо рта
поэтому народ и предпочитает пить пиво в столь поздний час


ВОТ ЭТО ОТЖИГ!!!!!!!!!!!!

Я ТО ЖА ПРИКОЛОЛСЯ!!!!!!!

1147

Нисаленый коржык, 13-01-2007 07:33:44

13-01-2007 07:31:21  ибануцца  [1157]

>Корж!!!!!!!!!!

>Твое здоровье!

>Счастья в личной жизни!

>Успехов в делавой, беспесды, активности!

>Я выпил!


Спасиб, я тоже )))

1148

Нисаленый коржык, 13-01-2007 07:35:38

13-01-2007 07:31:16  Слепой, ещё и Пью  [1156]

>вот я и пью, че еще делать-то

>вы чё бля в Ню-Орке, в средней полосе зорька


не, я не в Ню-Орке (как ты сказал), и навряд ли там ближайшую неделю буду
просто я холостой, впереди два выходных, вот я и отпиваюсь, че еще делать-то?

1149

ибануцца, 13-01-2007 07:36:06

2 Коржик- это про тебя, или так, спизднул, проходя мимо-


просто хорошее положение дается не просто так. Я родои из семьи, которая всемером жила двухкомнатной квартире в деревянном доме. В 16 лет работал плотником на заводе, тару (то 7 метров в длину, то 2,5 в высоту) под машиностроительное оборудование колотил. В 18 копал траншею у Кольской АЭС в Мурманской области, в 19 работал под Нижневартовском промышленным альпинистом заделывал швы между блоками на девятиэтажках.
в 20 стал программистом, в 26 экономистом, в 28 начальником среднего звена в крупной финансовой конторе, в 29 все потерял из-за переезда в большой город, 30-ник встретил в "должности" маляра на стройке...
а сейчас, через год, в 2008-м, если не сопьюсь, и если соглашусь, стану менеджером среднего звена в крупной международной компании



  Ответь, пожста.

Ну и твое здоровье! В любом случае!

1150

Слепой, ещё и Пью, 13-01-2007 07:36:09

13-01-2007 07:30:08  Xaoc  [1155]
ну это типо- чорт забирай

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg