Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хроника обеда, суббота, 14-е

  1. Читай
  2. Креативы
12ч07м.

"Ну-ну. Хорошо. Ничё-ничё."- торопливо шепчет Семён Николаевич Рюмочкин 46/172/98 лёжа на студентке 2-го курса медучилища Танечке 21/156/48 . Он пытается снять с неё трусики, но, поскольку придавил её своим телом, ему это не удаётся. Да и опыта у него никакого нет. Вот так вот. Что, спрашивается, делал этот человек 46 лет своей жизни, если пытается снять таким образом девичьи трусики.

12ч11м.

Танечке душно под Семёном Николаевичем и стыдно. Ей хочется молча рвануться из под него и одеть блузку, но она боится обидеть этого добродушного, вообщем-то, дядю и терпит. Семён Николаевич Рюмочкин отчаянно потеет, ощущая себя в цейтноте. Он уже ослабил хватку на Танечкиных трусах и переживает теперь предстоящую неловкость.

12ч.13м.

Ризеншнауцер Дарий, принадлежащий семье Кобылиных из 31-квартиры поймал в кустах ёжика и собирается его съесть. Ризеншнауцеры вообще отличаются наглостью и беззастенчивой торопливостью. Будь моя воля, я бы запретил всех ризеншнауцеров. Дарий осторожно катает лапой ёжика, чтобы, улучив подходящий момент, впиться ему зубами в мягкое брюшко. В это время Володя Кобылин, 29/188/70, бывший матрос-подводник, делает вид, что собирается чинить переднюю подвеску собственного "Жигуля" 5-й модели бежевого цвета, а его жена Света, 24/172/70, наблюдает за ним из окна кухни. Под водительским сидением "Жигуля" лежит бутылка водки "Московская".

12ч.13м.

Света Кобылина, не выпуская из поля зрения мужа-подводника, снимает телефонную трубку и набирает номер Зураба Георгиевича Ломинадзе, 32/180/76, владельца торговой палатки в 350 метрах от её дома. Эти суки кому хотят, тому и звонят. Четыре месяца назад она вовлекла Зураба Георгиевича в любовную связь с собой, но Зураб Георгиевич явно охладевает к ней.

12ч.13м.

Володя Кобылин раскладывает инструменты на коврике у водительского сидения, и, между прочим, скрытно раскупоривает бутылку. Он волнуется. Мне такие ситуации тоже кажутся пикантными. И я волнуюсь за Володю. Он наполняет белый пластиковый стаканчик и косится на окно 3-го этажа, где его жена Света, глядя на Кобылина, разговаривает по телефону с коммерсантом Ломинадзе. Володя всовывается наполовину в салон машины и в неудобной позе выпивает весь стаканчик. Водка тёплая, поэтому приходится подождать, чтобы вернуть нормальное выражение лица.

12ч.15м.

Семён Николаевич Рюмочкин, вяло теребя студенческие трусики, тяжело переживает. Я бы на его месте слез с Танечки и налил бы обоим по бокалу шампанского. Танечка набирается духу и, тихо шепча, просится в туалет. "А?"- испуганно вздрагивает Семён Николаевич и кивает головой, но не меняет позиции. Танечка стеснительно и трудно выбирается из-под Семёна Николаевича и уходит в ванную. Семён Николаевич поднимается с кровати, подходит к столу и смущённо выпивает всё оставшееся шампанское.

12ч.15м.

Президент США Джордж Буш мл. спит рядом со своей женой. Ему снится сцена орального секса с Моникой Левински с его личным участием. Во сне он понимает неуместность своего присутсвитя в этой сцене вместо своего предшественника. Он смотрит сверху вниз на стоящую на коленях Монику, на её пушистые ресницы и видит вдруг, что это вовсе не Моника, а Усама бен Ладен, жадно блестит мясистым ртом и хитро смотрит в глаза президенту Клинтону. На его белой рубахе расплывается компрометирующее пятно. Джордж Буш мл. просыпается в холодном поту.

12ч.15м.

"Зурик!"- горячо говорит Света Кобылина в телефонную трубку,-"срочно нужно поговорить,- я приду к тебе домой через полчасика." Зураб Георгиевич недовольно морщится и говорит: "Я сейчас срочно уезжаю. Увидимся на днях." Он говорит по русски с сильным акцентом. Володина жена настаивает на своём, намекая на важное коммерческое предложение. Заинтригованный Зураб Георгиевич соглашается. Дарий толкает ёжика лапой в канавку, которая проходит под забором. Таким образом ёжик укатывается по канавке за забор, а Дарий яростно мечется по другую сторону. Володя Кобылин задумчиво смотрит на переднее колесо автомобиля. Всем известно, что первая порция водки влечёт за собой состояние покоя и счастья.

12ч.16м.

Я раскладываю на кухонном столе тонкий армянский лаваш, размером в половину газетной страницы. Намазываю его тонким слоем сырного крема. Намазываю сверху тонкий слой куриного паштета, смешанный с мелкорубленым зелёным укропом и зелёным луком. Сворачиваю всё это в рулет и режу поперёк, как колбасу на толстые ломти. Президент США Джордж Буш мл. проходит в ванную комнату и смотрит на себя в зеркало.

12ч.18м.

Пока я разогреваю в глубокой сковороде подсолнечное масло для зелёной фасоли, студентка медучилища Танечка выходит из ванной с намерением выпить шампанского, а там будь, что будет. Но уже известно, как поступил Семён Николаевич в её отсутствие. Поэтому она проходит к окну, а Семён Николаевич проходит в ванную. Таким образом он оказывается в ванной одновременно с президентом США. В ванной Семён Николаевич поднимает с пола Танечкины чуть мокрые трусики, расстёгивает брюки, прикладывает трусики к паху и онанирует.

12ч.19м.

К Володе Кобылину подходит друг его детства, а теперь член местной бандитской группировки Александр Владимирович Сивко 29/172/64, по прозвищу Псивый. В его кармане лежит пистолет Макарова со сточенным бойком и учебная ручная осколочная граната. Александр Владимирович предлагает Володе Кобылину совершить совместный налёт на квартиру коммерсанта Зураба Георгиевича Ломинадзе. Володя снова просовывается в салон машины и наливает в белый пластмассовый стаканчик водку. Некоторое количество гоноккоков с нижнего белья студентки Танечки попадают в нужное место на теле Семёна Николаевича и сразу начинают активно размножаться. Таким образом Семён Николаевич заражается гонореей, не подозревая об этом. Джордж Буш мл. спускает воду в унитазе и снова смотрит на себя в зеркало. Из подъезда дома торопливо выбегает Света Кобылина и, крикнув что-то про магазин, быстро уходит. Я разрываю пакет с зелёной мороженой фасолью, высыпаю его в кипящее масло и помешиваю. Потом начинаю натирать чеснок, а тёртый сухой сыр у меня уже есть.

12ч.25м.

Семён Николаевич Рюмочкин, находясь в ванной комнате, вытаскивает из заднего кармана брюк бумажник и вынимает оттуда две 500-рублёвые бумажки. Задумчиво смотрит на них и кладёт одну бумажку назад. Потом нерешительно вытаскивает её обратно и смотрит. Наконец решительно кладёт бумажник в карман, оставив в руке обе бумажки. Правильно, Семён Николаевич, с девушками в вашем положении не стоит скупиться. Джордж Буш мл. выходит из ванной с ощущением собственной правоты и проходит в кабинет. Володя Кобылин и Александр Владимирович Сивко не таясь выпивают по стаканчику водки и обсуждают детали налёта. А я уже высыпал в сковороду тёртые чеснок, сыр и продолжаю помешивать смесь. Обдумываю, не вылить ли туда же пару яиц.

12ч.26м.

Семён Николаевич Рюмочкин неумело всовывает в руку студентке Танечке аккуратно свёрнутые бумажки и быстро выходит из квартиры. Разъярённый неудачей ризеншнауцер Дарий нервно семенит взад-вперёд у подъезда.

12ч.27м.

Семён Николаевич Рюмочкин садится на скамейку у Подъезда, откинувшись на спинку скамейки и широко расставив ноги. Ризеншнауцер Дарий подходит к Семёну Николаевичу и обнюхивает его брюки. Внезапно сумасшедший Дарий захватывает зубами мошонку Семёна Николаевича через брюки и застывает, не смыкая до конца челюстей. У Семёна Николаевича от боли стекленеют глаза и он, застыв, смотрит в глаза Дария. Дарий, застыв, в упор смотрит на Семёна Николаевича. А у меня уже готово блюдо. Я черпаком накладываю фасоль с сыром и чесноком в глубокую тарелку и ставлю на стол, чтобы остыло. Порезанный рулет уже на столе. Нужно ещё овощей нарезать. Володя Кобылин и Псивый продолжают обсуждение сценария налёта на коммерсанта Зураба Георгиевича Ломинадзе, который начинается с бесшумного проникновения через дверь с применением технических средств.

12ч.30м.

Студентка медучилища Танечка аккуратно складывает деньги в книгу "Опасные связи" Шодерло де Локло и ставит книгу на полку. Она подходит к окну и долго смотрит через стекло. Семён Николаевич Рюмочкин и Дарий, застыв, смотрят друг на друга. Володя Кобылин и Александр Владимирович Сивко решительно уходят со двора. Представляю, что обнаружит Володя Кобылин в квартире Зураба Георгиевича.
Поскольку мой обед уже готов, мне до остальных нет дела, и я сажусь за стол.
Приятного аппетита, Мустафа!

былмустафа , 12.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Нисаленый коржык, 13-01-2007 05:02:16

2 Хаос, Пасквиль, Вобля

"Игру" я тоже заценил когда-то
Интересный, конечно, фильм
Но ни за что бы не хотел, если честно, чтобы меня так разыграли

1052

Xaoc, 13-01-2007 05:03:26

13-01-2007 04:57:02  Вобля 

Да. Может даже лучший с его участием но дело не в этом.А втом што ключик от нашей жизни во рту у клоуна.Мда...

1053

Пасквиль, 13-01-2007 05:04:09

05:00:31  Вобля 

я тебя ума.. не я ж его снял

1054

Вобля очкастая, 13-01-2007 05:04:40

13-01-2007 05:02:16  Нисаленый коржык 
Страх, епть...для тех, кто не свободен....

1055

XyeB, 13-01-2007 05:05:17

Пасквилюга, надеюсь, ты не обиделся... если вдруг такое случилось - вот пара аккордов в ознаменование благих намерений... http://www.songtone.com/realmedia/frisell-willies_09.ram

1056

Пасквиль, 13-01-2007 05:05:48

05:00:54  XyeB 

это архивное фото... щас ноука и технека шагнула далеко фпирьод... розмеры пиздоувложнителья сократились до размера тюбика

1057

Нисаленый коржык, 13-01-2007 05:05:59

13-01-2007 05:00:54  XyeB  [1063]

>бля... чуть не забыл поделитца... мне севодня удалось сделать редкий снимок - Пасквиль проверяет работу пиздоувлажнителя... http://l.foto.radikal.ru/0701/3533ba5d554a.jpg


кстати, ты забыл сегодня сказать свою коронную фразу "Пасквиль-Хуясквиль". Не мое, конечно, дело, лезть в чужие дела, просто мало ли, вдруг у тебя тяжело на душе, может помочь добрым словом надо, или пива налить и дать шпротами латвийскими закусить...

1058

Xaoc, 13-01-2007 05:06:23

13-01-2007 05:00:31  Вобля 

А ты видела фильм "К-РЕХ"

1059

Вобля очкастая, 13-01-2007 05:06:34

13-01-2007 05:03:26  Xaoc 
Именно...Важно клоуна у себя найти..

1060

Пасквиль, 13-01-2007 05:06:38

05:05:17  XyeB 

а чем энтот файл открывать?

1061

Пасквиль, 13-01-2007 05:07:16

05:05:59  Нисаленый коржык 

кулацкий падсевало

1062

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 05:08:26

13-01-2007 04:53:12         Пасквиль         [1055]

04:51:16  XyeB
тада уж Револьвер или Число Слевина

число Слевина пиздатый фильм
бля я чуть ни заривела третим глазом, када подумала что он её убил

1063

Вобля очкастая, 13-01-2007 05:09:28

13-01-2007 05:06:23  Xaoc 
есессно...что ты там нашел?

1064

Крысище, 13-01-2007 05:09:44

осилили.. родина гордица вами..

1065

Пасквиль, 13-01-2007 05:09:52

05:06:34  Вобля  [1072]
>Именно...Важно клоуна у себя найти..


да хуле там сложнава то... хууууякс руку в штоны.. оййй.. какооой кловун!

1066

Лерка, 13-01-2007 05:11:05

13-01-2007 05:05:59  Нисаленый коржык 
Не так давно меня окрестили Лерка-Хуерка
ничуть не расстроилась и сказала,что раз есть Пасквиль-Хуясквиль,то почему не быть  Лерке-Хуерке!!
мы же здесь развлекаемся!Живём в другом мире...
кста,Коржык-Хуёржык))

1067

Вобля очкастая, 13-01-2007 05:11:12

13-01-2007 05:08:26  ТретийГлазВпизде
Рыдай, хуле....

1068

XyeB, 13-01-2007 05:11:23

13-01-2007 05:06:38  Пасквиль 

йоптать, не подумал об этом... у меня играет c ассоциированным Real Player'oм - без проблем под XP SP2...

1069

Лерка, 13-01-2007 05:11:47

13-01-2007 05:09:52  Пасквиль  [1078]

05:06:34  Вобля  [1072]
>Именно...Важно клоуна у себя найти..

да хуле там сложнава то... хууууякс руку в штоны.. оййй.. какооой кловун!


    упала

1070

Xaoc, 13-01-2007 05:11:59

13-01-2007 05:02:16  Нисаленый коржык 

Я вот прусь от кинохи"6-е чуство" с Б.Виллисом но ни кому бы не пожилал оказаца на месте его героя.Смарел?

1071

Вобля очкастая, 13-01-2007 05:12:49

13-01-2007 05:11:05  Лерка
Лерик-Хуерик... Привет, дорогая...

1072

Пасквиль, 13-01-2007 05:14:03

05:11:23  XyeB 
забей
я кста, пыталсо песен кинуть.. а они все чота больше 10 Мб.. не пролазят... а жать я не спец.. пожже сделаю

1073

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 05:15:20

13-01-2007 05:11:12         Вобля         [1080]

13-01-2007 05:08:26  ТретийГлазВпизде
Рыдай, хуле....

рыдать и ибаца аднавременна ни палучаеца

1074

Вобля очкастая, 13-01-2007 05:15:32

13-01-2007 05:11:47  Лерка 
ты не поняла немножко... именно с ключем.... а они бывают... бля буду... у каждого

1075

Хаос, 13-01-2007 05:17:05

и. христос ебется с мухамедом а кришнаиты поливают спермой их губы

1076

Вобля очкастая, 13-01-2007 05:18:27

13-01-2007 05:17:05  Хаос 
в игнор...

1077

Пасквиль, 13-01-2007 05:19:39

05:15:20  ТретийГлазВпизде 
>рыдать и ибаца аднавременна ни палучаеца


а вот тут ты ващще не права, правда, девачки?!

1078

Лерка, 13-01-2007 05:22:02

Воблюшка,привет!
Почему мы не спим?!
Что за безобразия??
...Сцуко,как назло пива ещё полбутылки
ты не пьёшь случаем?

1079

Xaoc, 13-01-2007 05:23:42

13-01-2007 05:17:05  Хаос  [1088]

и. христос ебется с мухамедом а кришнаиты поливают спермой их губы
------------------------------------------------------------------
Ну што за пидарство это не я!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1080

Нисаленый коржык, 13-01-2007 05:23:53

13-01-2007 05:03:26  Xaoc  [1065]
>Да. Может даже лучший с его участием но дело не в этом.А втом што ключик от нашей жизни во рту у клоуна.Мда...


хм, над этим смыслом никогда не думал
стоит задуматься


13-01-2007 05:04:40  Вобля  [1067]
>Страх, епть...для тех, кто не свободен....


не, другое.
просто хорошее положение дается не просто так. Я родои из семьи, которая всемером жила двухкомнатной квартире в деревянном доме. В 16 лет работал плотником на заводе, тару (то 7 метров в длину, то 2,5 в высоту) под машиностроительное оборудование колотил. В 18 копал траншею у Кольской АЭС в Мурманской области, в 19 работал под Нижневартовском промышленным альпинистом заделывал швы между блоками на девятиэтажках.
в 20 стал программистом, в 26 экономистом, в 28 начальником среднего звена в крупной финансовой конторе, в 29 все потерял из-за переезда в большой город, 30-ник встретил в "должности" маляра на стройке...
а сейчас, через год, в 2008-м, если не сопьюсь, и если соглашусь, стану менеджером среднего звена в крупной международной компании
понимаешь, Вобля, это все не просто так досталось, и не так легко это все потерять

и когда в "Игре" чела довели до того, что он выбросился с крыши... меня это задело.
для того, чтобы это понять, это нужно долго и упорно чего-то достигать, чего-то достичь, и потом оценить что значит подобная потеря.
ладно, херня, гружу хуйней, не для пятничного это чята
лутше ПРАДАЛЖАИМ РАСГАВОР)))
и болтаем а чом-то более лехком)

1081

XyeB, 13-01-2007 05:24:39

13-01-2007 05:14:03  Пасквиль  [1085]

бля... жалко.. а ты все же попытайся послушать сэмплы с этой страницы - http://www.billfrisell.com/index-discs.htm05:11:23  Ьилл Фризель (на мой взгляд-слух... и не только мой) один из самых охуенных блюзовых-фьюжн гитаристов...

1082

Вобля очкастая, 13-01-2007 05:25:03

13-01-2007 05:22:02  Лерка  [1091]
Ща за винцом сбегаю...
Не спицца блни...
Вот тут сидю

1083

XyeB, 13-01-2007 05:27:29

блять... не Ьилл Фризель, а - Билл Фризель (Bill Frisell)... звиняюсь...

1084

Пасквиль, 13-01-2007 05:27:52

Вобля, не верь, Кожатина ведьот хитрую тонкую ситивую игру хе-хе

1085

Нисаленый коржык, 13-01-2007 05:29:14

13-01-2007 05:11:59  Xaoc  [1083]

>Я вот прусь от кинохи"6-е чуство" с Б.Виллисом но ни кому бы не пожилал оказаца на месте его героя.Смарел?


пока не смотрел, но коли рекомендуешь, обязатно заценю
Б.Виллиса уважаю, особенно в первых двух "крепких орешках"
(третий так себе, если чесно)

1086

Митька Жаров, 13-01-2007 05:29:26

1111

1087

Вобля очкастая, 13-01-2007 05:30:44

13-01-2007 05:23:53  Нисаленый коржык
С крыши.... Прыгнуть его не кто не заставлял... Сам... И всем лелгко это...Только не буду делать...

1088

XyeB, 13-01-2007 05:31:11

13-01-2007 05:29:26  Митька Жаров 

хуюшки блять... Алень уехал, но принцыпы жывы...

1089

Нисаленый коржык, 13-01-2007 05:31:34

13-01-2007 05:11:05  Лерка  [1079]
>кста,Коржык-Хуёржык))


а я тоже поэт и рифмоплет.
эээ, щас придумаю
Лерочка - ... эээ... хорошая!

классно ведь получилось?! ))

1090

Пасквиль, 13-01-2007 05:31:45

05:24:39  XyeB 

я в локалке его поищщу завтра

1091

Xaoc, 13-01-2007 05:32:13

13-01-2007 05:18:27  Вобля  [1089]   

Прости у меня чёто сеть исчезает временами.Да ещё клон имени меня появился ну и хуй с ним.
Я хотел сказать што в К-Рех тожа до канца не ясна чем дело кончица.Ну и ваще фильм уматный потому как смахивает на ремейк"Полёта над гнездом кукушки" но более навёрнут.

1092

XyeB, 13-01-2007 05:33:27

блять... Пасквилюга, звиняй, опять я ошыбся... http://www.billfrisell.com/index-discs.htm  (пиян блять)...

1093

Нисаленый коржык, 13-01-2007 05:34:50

XyeB, ну и где от тебя песьмо?!

Ну и как я тебе после этого должен сказать, что Берег Слоновой Кости - это лучшая из стран, которых я когда-либо не видел, а?

1094

Вобля очкастая, 13-01-2007 05:35:33

Пошла-ка я, Игру погляжу....

1095

Пасквиль, 13-01-2007 05:35:54

05:33:27  XyeB

а я сохранил уже. и сайт успел посмотреть

1096

Нисаленый коржык, 13-01-2007 05:36:15

13-01-2007 05:29:26  Митька Жаров 

Ну, твой час пробил!
Давай, атакуй!

1097

XyeB, 13-01-2007 05:36:55

Вобля, как жысть... Лизке пузо почесала? (у меня барбос, фотку которого я тебе посылал, погиб позавчера....)... а Зюгаха в порядке...

1098

Пасквиль, 13-01-2007 05:37:39

Всё, забор поставлен, разрешите аткланяццо...

  ДОБРА!

1099

Нисаленый коржык, 13-01-2007 05:37:40

Предлагаю поставить забор в честь Аленя!
(чтобы ему приятно было)

1100

ХуеВ, 13-01-2007 05:38:22

13-01-2007 05:29:26  Митька Жаров 

хуюшки блять... Алень уехал, но принцыпы жывы...
да я лося ебал и ниевго, пристрелил и когда он подыхать
стал, хвост ему поднял и вставил!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg