Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хроника обеда, суббота, 14-е

  1. Читай
  2. Креативы
12ч07м.

"Ну-ну. Хорошо. Ничё-ничё."- торопливо шепчет Семён Николаевич Рюмочкин 46/172/98 лёжа на студентке 2-го курса медучилища Танечке 21/156/48 . Он пытается снять с неё трусики, но, поскольку придавил её своим телом, ему это не удаётся. Да и опыта у него никакого нет. Вот так вот. Что, спрашивается, делал этот человек 46 лет своей жизни, если пытается снять таким образом девичьи трусики.

12ч11м.

Танечке душно под Семёном Николаевичем и стыдно. Ей хочется молча рвануться из под него и одеть блузку, но она боится обидеть этого добродушного, вообщем-то, дядю и терпит. Семён Николаевич Рюмочкин отчаянно потеет, ощущая себя в цейтноте. Он уже ослабил хватку на Танечкиных трусах и переживает теперь предстоящую неловкость.

12ч.13м.

Ризеншнауцер Дарий, принадлежащий семье Кобылиных из 31-квартиры поймал в кустах ёжика и собирается его съесть. Ризеншнауцеры вообще отличаются наглостью и беззастенчивой торопливостью. Будь моя воля, я бы запретил всех ризеншнауцеров. Дарий осторожно катает лапой ёжика, чтобы, улучив подходящий момент, впиться ему зубами в мягкое брюшко. В это время Володя Кобылин, 29/188/70, бывший матрос-подводник, делает вид, что собирается чинить переднюю подвеску собственного "Жигуля" 5-й модели бежевого цвета, а его жена Света, 24/172/70, наблюдает за ним из окна кухни. Под водительским сидением "Жигуля" лежит бутылка водки "Московская".

12ч.13м.

Света Кобылина, не выпуская из поля зрения мужа-подводника, снимает телефонную трубку и набирает номер Зураба Георгиевича Ломинадзе, 32/180/76, владельца торговой палатки в 350 метрах от её дома. Эти суки кому хотят, тому и звонят. Четыре месяца назад она вовлекла Зураба Георгиевича в любовную связь с собой, но Зураб Георгиевич явно охладевает к ней.

12ч.13м.

Володя Кобылин раскладывает инструменты на коврике у водительского сидения, и, между прочим, скрытно раскупоривает бутылку. Он волнуется. Мне такие ситуации тоже кажутся пикантными. И я волнуюсь за Володю. Он наполняет белый пластиковый стаканчик и косится на окно 3-го этажа, где его жена Света, глядя на Кобылина, разговаривает по телефону с коммерсантом Ломинадзе. Володя всовывается наполовину в салон машины и в неудобной позе выпивает весь стаканчик. Водка тёплая, поэтому приходится подождать, чтобы вернуть нормальное выражение лица.

12ч.15м.

Семён Николаевич Рюмочкин, вяло теребя студенческие трусики, тяжело переживает. Я бы на его месте слез с Танечки и налил бы обоим по бокалу шампанского. Танечка набирается духу и, тихо шепча, просится в туалет. "А?"- испуганно вздрагивает Семён Николаевич и кивает головой, но не меняет позиции. Танечка стеснительно и трудно выбирается из-под Семёна Николаевича и уходит в ванную. Семён Николаевич поднимается с кровати, подходит к столу и смущённо выпивает всё оставшееся шампанское.

12ч.15м.

Президент США Джордж Буш мл. спит рядом со своей женой. Ему снится сцена орального секса с Моникой Левински с его личным участием. Во сне он понимает неуместность своего присутсвитя в этой сцене вместо своего предшественника. Он смотрит сверху вниз на стоящую на коленях Монику, на её пушистые ресницы и видит вдруг, что это вовсе не Моника, а Усама бен Ладен, жадно блестит мясистым ртом и хитро смотрит в глаза президенту Клинтону. На его белой рубахе расплывается компрометирующее пятно. Джордж Буш мл. просыпается в холодном поту.

12ч.15м.

"Зурик!"- горячо говорит Света Кобылина в телефонную трубку,-"срочно нужно поговорить,- я приду к тебе домой через полчасика." Зураб Георгиевич недовольно морщится и говорит: "Я сейчас срочно уезжаю. Увидимся на днях." Он говорит по русски с сильным акцентом. Володина жена настаивает на своём, намекая на важное коммерческое предложение. Заинтригованный Зураб Георгиевич соглашается. Дарий толкает ёжика лапой в канавку, которая проходит под забором. Таким образом ёжик укатывается по канавке за забор, а Дарий яростно мечется по другую сторону. Володя Кобылин задумчиво смотрит на переднее колесо автомобиля. Всем известно, что первая порция водки влечёт за собой состояние покоя и счастья.

12ч.16м.

Я раскладываю на кухонном столе тонкий армянский лаваш, размером в половину газетной страницы. Намазываю его тонким слоем сырного крема. Намазываю сверху тонкий слой куриного паштета, смешанный с мелкорубленым зелёным укропом и зелёным луком. Сворачиваю всё это в рулет и режу поперёк, как колбасу на толстые ломти. Президент США Джордж Буш мл. проходит в ванную комнату и смотрит на себя в зеркало.

12ч.18м.

Пока я разогреваю в глубокой сковороде подсолнечное масло для зелёной фасоли, студентка медучилища Танечка выходит из ванной с намерением выпить шампанского, а там будь, что будет. Но уже известно, как поступил Семён Николаевич в её отсутствие. Поэтому она проходит к окну, а Семён Николаевич проходит в ванную. Таким образом он оказывается в ванной одновременно с президентом США. В ванной Семён Николаевич поднимает с пола Танечкины чуть мокрые трусики, расстёгивает брюки, прикладывает трусики к паху и онанирует.

12ч.19м.

К Володе Кобылину подходит друг его детства, а теперь член местной бандитской группировки Александр Владимирович Сивко 29/172/64, по прозвищу Псивый. В его кармане лежит пистолет Макарова со сточенным бойком и учебная ручная осколочная граната. Александр Владимирович предлагает Володе Кобылину совершить совместный налёт на квартиру коммерсанта Зураба Георгиевича Ломинадзе. Володя снова просовывается в салон машины и наливает в белый пластмассовый стаканчик водку. Некоторое количество гоноккоков с нижнего белья студентки Танечки попадают в нужное место на теле Семёна Николаевича и сразу начинают активно размножаться. Таким образом Семён Николаевич заражается гонореей, не подозревая об этом. Джордж Буш мл. спускает воду в унитазе и снова смотрит на себя в зеркало. Из подъезда дома торопливо выбегает Света Кобылина и, крикнув что-то про магазин, быстро уходит. Я разрываю пакет с зелёной мороженой фасолью, высыпаю его в кипящее масло и помешиваю. Потом начинаю натирать чеснок, а тёртый сухой сыр у меня уже есть.

12ч.25м.

Семён Николаевич Рюмочкин, находясь в ванной комнате, вытаскивает из заднего кармана брюк бумажник и вынимает оттуда две 500-рублёвые бумажки. Задумчиво смотрит на них и кладёт одну бумажку назад. Потом нерешительно вытаскивает её обратно и смотрит. Наконец решительно кладёт бумажник в карман, оставив в руке обе бумажки. Правильно, Семён Николаевич, с девушками в вашем положении не стоит скупиться. Джордж Буш мл. выходит из ванной с ощущением собственной правоты и проходит в кабинет. Володя Кобылин и Александр Владимирович Сивко не таясь выпивают по стаканчику водки и обсуждают детали налёта. А я уже высыпал в сковороду тёртые чеснок, сыр и продолжаю помешивать смесь. Обдумываю, не вылить ли туда же пару яиц.

12ч.26м.

Семён Николаевич Рюмочкин неумело всовывает в руку студентке Танечке аккуратно свёрнутые бумажки и быстро выходит из квартиры. Разъярённый неудачей ризеншнауцер Дарий нервно семенит взад-вперёд у подъезда.

12ч.27м.

Семён Николаевич Рюмочкин садится на скамейку у Подъезда, откинувшись на спинку скамейки и широко расставив ноги. Ризеншнауцер Дарий подходит к Семёну Николаевичу и обнюхивает его брюки. Внезапно сумасшедший Дарий захватывает зубами мошонку Семёна Николаевича через брюки и застывает, не смыкая до конца челюстей. У Семёна Николаевича от боли стекленеют глаза и он, застыв, смотрит в глаза Дария. Дарий, застыв, в упор смотрит на Семёна Николаевича. А у меня уже готово блюдо. Я черпаком накладываю фасоль с сыром и чесноком в глубокую тарелку и ставлю на стол, чтобы остыло. Порезанный рулет уже на столе. Нужно ещё овощей нарезать. Володя Кобылин и Псивый продолжают обсуждение сценария налёта на коммерсанта Зураба Георгиевича Ломинадзе, который начинается с бесшумного проникновения через дверь с применением технических средств.

12ч.30м.

Студентка медучилища Танечка аккуратно складывает деньги в книгу "Опасные связи" Шодерло де Локло и ставит книгу на полку. Она подходит к окну и долго смотрит через стекло. Семён Николаевич Рюмочкин и Дарий, застыв, смотрят друг на друга. Володя Кобылин и Александр Владимирович Сивко решительно уходят со двора. Представляю, что обнаружит Володя Кобылин в квартире Зураба Георгиевича.
Поскольку мой обед уже готов, мне до остальных нет дела, и я сажусь за стол.
Приятного аппетита, Мустафа!

былмустафа , 12.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1236

Xaoc, 13-01-2007 09:53:22

13-01-2007 09:47:44  Нисаленый коржык  [1245]

13-01-2007 09:33:45  Xaoc  [1231] 
-------------------------------
На эту тему отдельно и не сейчас.

1237

ибануцца, 13-01-2007 09:53:28

13-01-2007 09:42:18  ТретийГлазВпизде  [1241]

13-01-2007 09:37:22        ибануцца        [1239]

Прости, Господи, Грешного!

блять ты ипанутый? ты с утра до вечера тут сквернословиш принимая ето как данность, а щас ты на весь чат просиш прощения, а через минуту будеш апять ебать-калатить...охуел?

  То, что я ебнутый на всю голову, не подлежит сомнению, как мне кажется, А в остальном, если Вы про молитву мытаря-Так я не у чата прщу прощения, а у Того, к которому в любой момент это обращение мб произнесено

1238

Нисаленый коржык, 13-01-2007 09:54:40

13-01-2007 09:50:19  Xaoc  [1247]
>Ага.И поду скоромно нажрякаюсь аки атшельник


я вот тоже живу как отшельник, хотя и в большом городе
и тоже сейчас нахрякался, бгыг

1239

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 09:55:39

13-01-2007 09:50:52         Нисаленый коржык         [1248]

13-01-2007 09:47:15  ТретийГлазВпизде  [1244]

>с Богом я уже поговорила


я с ним каждый день почти говорю
но... помогает
к текущему моменту, все мои прежние желания - сбылись
чесслово

и че? я тоже, я никада не выхожу из дома не сказав хоть слово ему

1240

ибануцца, 13-01-2007 09:56:40

-01-2007 09:50:19  Xaoc 
А Акриды- хто такие?
Беспесды знаю, но щас не помню!

1241

Нисаленый коржык, 13-01-2007 09:58:50

13-01-2007 09:53:22  Xaoc

самый прикол в том, что ОН желания исполняет
вот что попросишь, вот так оно и будет
только вот будет именно так, как попросил.
но вот наверное да, не сейчас это обсуждать

1242

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 09:59:00

ну все, удачи, чучила утриние
помолюсь и спать паду

1243

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 10:00:10

неее, еще глас в писде помыть надо

1244

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 10:00:38

фубля

1245

Нисаленый коржык, 13-01-2007 10:02:21

13-01-2007 09:55:39  ТретийГлазВпизде  [1252]
>и че? я тоже, я никада не выхожу из дома не сказав хоть слово ему


согласись, что помогает, да?

1246

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 10:07:46

13-01-2007 10:02:21         Нисаленый коржык         [1258]

13-01-2007 09:55:39  ТретийГлазВпизде  [1252]
>и че? я тоже, я никада не выхожу из дома не сказав хоть слово ему



согласись, что помогает, да?

а только ОН ВСЕГДА и помогает, а люди со своей гардыней и эгобляцентризмом хуй положили на это, думают, наивные, что они нивьебенно мастера какие

1247

Нисаленый коржык, 13-01-2007 10:09:24

13-01-2007 10:07:46  ТретийГлазВпизде  [1259]

Ладно, я спать тоже собираюсь
завтра полялякаем тогда, если в чяте будешь

1248

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 10:11:05

а если хуйня какая у каво случица, так потому што не попросили, если , например человек придет ко мне в гости и захочет попить воды, но не попросит у меня стакан с водой, я блять на лбу у нево прочитать должна что у нево сушняк, естессна я ему не дам воды, и Бог также, нужно всеволиш искренне попросить)) даже смайлы нифпадлу захерачить тут

1249

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 10:12:15

Нисаленый коржык    

ночера-дрочера те

удач

1250

Пижон, 13-01-2007 10:12:42

ТретийГлазВпизде      

А ты забавнае девачко с хвостикаме

1251

ибануцца, 13-01-2007 10:16:30

Афигеть!!!!!!!!!!
Но Коржик-молодец!

А так- Утро встает над городом Ленина,
        И меня зарубает время от времени!!!!!!!!

1252

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 10:20:38

13-01-2007 10:12:42         Пижон         [1263]

ТретийГлазВпизде     

А ты забавнае девачко с хвостикаме

блять, абычно все жёпу сразу видят, а ты к хвостикам приебался

1253

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 10:21:27

бля и никак мне ни здриснуть отсюда

1254

Пижон, 13-01-2007 10:35:37

да  жопа тожи ничо

1255

РазведчеГ, 13-01-2007 10:41:30

опоздал на сладкое

1256

РазведчеГ, 13-01-2007 10:43:27

ф креативе понравились камменты, точнее пелотошные жёппы и пара сисек. а так очень даже хороший крео, оч даже ничего...

1257

Пижон, 13-01-2007 10:50:10

13-01-2007 10:43:27            РазведчеГ            [1269]
ф креативе понравились камменты, точнее пелотошные жёппы и пара сисек. а так очень даже хороший крео, оч даже ничего...

тока древний очинь 2001 года пахоже

1258

Пижон, 13-01-2007 10:53:33

2000-ва

1259

Amfurer, 13-01-2007 10:58:47

ничё таг читабельно

1260

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2007 11:06:26

аффтар - пушкин
зачтено

1261

Вал4аррра Адесский, 13-01-2007 11:11:40

заебись днеффничог,многа смиялся, афтару зачот б/п

1262

Засранец, 13-01-2007 11:20:29

пиздец бля, вы хоть на улецу выходите иногда, ебанутые

1263

nickoly, 13-01-2007 11:30:21

я уж абрадовалси шо новый талантливый автор появился

1264

filosoff, 13-01-2007 11:53:50

Каменнты хуячат - вывод крео песдатый, логика - следует почетать. Хотя зачот уже полюбому нестрашно ставить даже авансом.

1265

АнтиПитр, 13-01-2007 12:11:31

крео песдатый. стиль долгоебучего тарантино

1266

Лена Беркова, 13-01-2007 12:19:10

13-01-2007 10:43:27  РазведчеГ  [1269]

ф креативе понравились камменты, точнее пелотошные жёппы и пара сисек. а так очень даже хороший крео, оч даже ничего...

Маладец сиськи разглядел...

1267

Адвокат Дьявола, 13-01-2007 14:18:41

блядь, а вот так чё можно гоннорею подцепить? Ужос нах

1268

ляляля, 13-01-2007 15:16:16

Конечно, знакомый врач рассказывал что можно заразиться сняв гандон ручками, а потом после этого не помыв их пойти пописать... вот так то...

1269

Маё имЯ-майор КВД, 13-01-2007 17:36:55

Ералаш

1270

Великае Ракынрольнае Надуватильства, 13-01-2007 17:43:53

смишно, но нихуя не ново, см. французские кины

1271

baksenko p.v., 14-01-2007 02:24:21

afftar zasranec.

1272

Who Янсон, 14-01-2007 09:20:59

Смешно конечно.
Напеши чего-нибудь свеженькое, не ленись.

1273

хорейамб, 14-01-2007 10:41:46

несколько скурпулезно описаны события прям как у штирлица,зато свежо и читать приятно,садитесь пять!

1274

хорейамб, 14-01-2007 10:48:31

ебанрот,афтар мудаг идалеко не креативный,наверное провокация.

1275

Стасян, 14-01-2007 13:56:18

Чувак, напиши книгу и продай мне первый экземпляр

1276

Dusak, 14-01-2007 14:00:58

Пёздо.Понравилось. Пеши!

1277

ОсколкиТишины, 14-01-2007 14:55:56

Риспехт.
Па трем цифрам можна всю биаграфия гироя узнать.
Тока где цифры афтара, ризиншнуцыра и буша!??

1278

41427, 14-01-2007 15:39:35

ахуенна пеши продолжение

1279

АТО!, 14-01-2007 17:23:26

cvbzkct<, тьфу смиялсе короче.
**
Водка тёплая, поэтому приходится подождать, чтобы вернуть нормальное выражение лица.
**

P.S. Админ!Штозачёрт проверка орфографии. Буква Ё всЁ ещЁ существует (жать туда где тильда ~ :) Бугога

1280

DNAx4U, 14-01-2007 22:23:38

Ниибеное количество каментов на то и павелся.. Чувсвую изнасиловнным.. кг/ам

1281

Штопар, 15-01-2007 15:43:15

Смешно

1282

Печенег, 16-01-2007 02:57:45

Тема ебли трусов раскрыта, а так боян

1283

Гумор, 16-01-2007 10:03:24

песдец подкралсо низаметна

1284

Ахуевший, 18-01-2007 10:57:47

бля рюмочкина жалко 46 лет и нихуя

1285

SemenBrest, 20-01-2007 17:23:41

"Некоторое количество гоноккоков"!!! - заебисяяя !!!!
пишы истчё !!!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg