Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хроника обеда, суббота, 14-е

  1. Читай
  2. Креативы
12ч07м.

"Ну-ну. Хорошо. Ничё-ничё."- торопливо шепчет Семён Николаевич Рюмочкин 46/172/98 лёжа на студентке 2-го курса медучилища Танечке 21/156/48 . Он пытается снять с неё трусики, но, поскольку придавил её своим телом, ему это не удаётся. Да и опыта у него никакого нет. Вот так вот. Что, спрашивается, делал этот человек 46 лет своей жизни, если пытается снять таким образом девичьи трусики.

12ч11м.

Танечке душно под Семёном Николаевичем и стыдно. Ей хочется молча рвануться из под него и одеть блузку, но она боится обидеть этого добродушного, вообщем-то, дядю и терпит. Семён Николаевич Рюмочкин отчаянно потеет, ощущая себя в цейтноте. Он уже ослабил хватку на Танечкиных трусах и переживает теперь предстоящую неловкость.

12ч.13м.

Ризеншнауцер Дарий, принадлежащий семье Кобылиных из 31-квартиры поймал в кустах ёжика и собирается его съесть. Ризеншнауцеры вообще отличаются наглостью и беззастенчивой торопливостью. Будь моя воля, я бы запретил всех ризеншнауцеров. Дарий осторожно катает лапой ёжика, чтобы, улучив подходящий момент, впиться ему зубами в мягкое брюшко. В это время Володя Кобылин, 29/188/70, бывший матрос-подводник, делает вид, что собирается чинить переднюю подвеску собственного "Жигуля" 5-й модели бежевого цвета, а его жена Света, 24/172/70, наблюдает за ним из окна кухни. Под водительским сидением "Жигуля" лежит бутылка водки "Московская".

12ч.13м.

Света Кобылина, не выпуская из поля зрения мужа-подводника, снимает телефонную трубку и набирает номер Зураба Георгиевича Ломинадзе, 32/180/76, владельца торговой палатки в 350 метрах от её дома. Эти суки кому хотят, тому и звонят. Четыре месяца назад она вовлекла Зураба Георгиевича в любовную связь с собой, но Зураб Георгиевич явно охладевает к ней.

12ч.13м.

Володя Кобылин раскладывает инструменты на коврике у водительского сидения, и, между прочим, скрытно раскупоривает бутылку. Он волнуется. Мне такие ситуации тоже кажутся пикантными. И я волнуюсь за Володю. Он наполняет белый пластиковый стаканчик и косится на окно 3-го этажа, где его жена Света, глядя на Кобылина, разговаривает по телефону с коммерсантом Ломинадзе. Володя всовывается наполовину в салон машины и в неудобной позе выпивает весь стаканчик. Водка тёплая, поэтому приходится подождать, чтобы вернуть нормальное выражение лица.

12ч.15м.

Семён Николаевич Рюмочкин, вяло теребя студенческие трусики, тяжело переживает. Я бы на его месте слез с Танечки и налил бы обоим по бокалу шампанского. Танечка набирается духу и, тихо шепча, просится в туалет. "А?"- испуганно вздрагивает Семён Николаевич и кивает головой, но не меняет позиции. Танечка стеснительно и трудно выбирается из-под Семёна Николаевича и уходит в ванную. Семён Николаевич поднимается с кровати, подходит к столу и смущённо выпивает всё оставшееся шампанское.

12ч.15м.

Президент США Джордж Буш мл. спит рядом со своей женой. Ему снится сцена орального секса с Моникой Левински с его личным участием. Во сне он понимает неуместность своего присутсвитя в этой сцене вместо своего предшественника. Он смотрит сверху вниз на стоящую на коленях Монику, на её пушистые ресницы и видит вдруг, что это вовсе не Моника, а Усама бен Ладен, жадно блестит мясистым ртом и хитро смотрит в глаза президенту Клинтону. На его белой рубахе расплывается компрометирующее пятно. Джордж Буш мл. просыпается в холодном поту.

12ч.15м.

"Зурик!"- горячо говорит Света Кобылина в телефонную трубку,-"срочно нужно поговорить,- я приду к тебе домой через полчасика." Зураб Георгиевич недовольно морщится и говорит: "Я сейчас срочно уезжаю. Увидимся на днях." Он говорит по русски с сильным акцентом. Володина жена настаивает на своём, намекая на важное коммерческое предложение. Заинтригованный Зураб Георгиевич соглашается. Дарий толкает ёжика лапой в канавку, которая проходит под забором. Таким образом ёжик укатывается по канавке за забор, а Дарий яростно мечется по другую сторону. Володя Кобылин задумчиво смотрит на переднее колесо автомобиля. Всем известно, что первая порция водки влечёт за собой состояние покоя и счастья.

12ч.16м.

Я раскладываю на кухонном столе тонкий армянский лаваш, размером в половину газетной страницы. Намазываю его тонким слоем сырного крема. Намазываю сверху тонкий слой куриного паштета, смешанный с мелкорубленым зелёным укропом и зелёным луком. Сворачиваю всё это в рулет и режу поперёк, как колбасу на толстые ломти. Президент США Джордж Буш мл. проходит в ванную комнату и смотрит на себя в зеркало.

12ч.18м.

Пока я разогреваю в глубокой сковороде подсолнечное масло для зелёной фасоли, студентка медучилища Танечка выходит из ванной с намерением выпить шампанского, а там будь, что будет. Но уже известно, как поступил Семён Николаевич в её отсутствие. Поэтому она проходит к окну, а Семён Николаевич проходит в ванную. Таким образом он оказывается в ванной одновременно с президентом США. В ванной Семён Николаевич поднимает с пола Танечкины чуть мокрые трусики, расстёгивает брюки, прикладывает трусики к паху и онанирует.

12ч.19м.

К Володе Кобылину подходит друг его детства, а теперь член местной бандитской группировки Александр Владимирович Сивко 29/172/64, по прозвищу Псивый. В его кармане лежит пистолет Макарова со сточенным бойком и учебная ручная осколочная граната. Александр Владимирович предлагает Володе Кобылину совершить совместный налёт на квартиру коммерсанта Зураба Георгиевича Ломинадзе. Володя снова просовывается в салон машины и наливает в белый пластмассовый стаканчик водку. Некоторое количество гоноккоков с нижнего белья студентки Танечки попадают в нужное место на теле Семёна Николаевича и сразу начинают активно размножаться. Таким образом Семён Николаевич заражается гонореей, не подозревая об этом. Джордж Буш мл. спускает воду в унитазе и снова смотрит на себя в зеркало. Из подъезда дома торопливо выбегает Света Кобылина и, крикнув что-то про магазин, быстро уходит. Я разрываю пакет с зелёной мороженой фасолью, высыпаю его в кипящее масло и помешиваю. Потом начинаю натирать чеснок, а тёртый сухой сыр у меня уже есть.

12ч.25м.

Семён Николаевич Рюмочкин, находясь в ванной комнате, вытаскивает из заднего кармана брюк бумажник и вынимает оттуда две 500-рублёвые бумажки. Задумчиво смотрит на них и кладёт одну бумажку назад. Потом нерешительно вытаскивает её обратно и смотрит. Наконец решительно кладёт бумажник в карман, оставив в руке обе бумажки. Правильно, Семён Николаевич, с девушками в вашем положении не стоит скупиться. Джордж Буш мл. выходит из ванной с ощущением собственной правоты и проходит в кабинет. Володя Кобылин и Александр Владимирович Сивко не таясь выпивают по стаканчику водки и обсуждают детали налёта. А я уже высыпал в сковороду тёртые чеснок, сыр и продолжаю помешивать смесь. Обдумываю, не вылить ли туда же пару яиц.

12ч.26м.

Семён Николаевич Рюмочкин неумело всовывает в руку студентке Танечке аккуратно свёрнутые бумажки и быстро выходит из квартиры. Разъярённый неудачей ризеншнауцер Дарий нервно семенит взад-вперёд у подъезда.

12ч.27м.

Семён Николаевич Рюмочкин садится на скамейку у Подъезда, откинувшись на спинку скамейки и широко расставив ноги. Ризеншнауцер Дарий подходит к Семёну Николаевичу и обнюхивает его брюки. Внезапно сумасшедший Дарий захватывает зубами мошонку Семёна Николаевича через брюки и застывает, не смыкая до конца челюстей. У Семёна Николаевича от боли стекленеют глаза и он, застыв, смотрит в глаза Дария. Дарий, застыв, в упор смотрит на Семёна Николаевича. А у меня уже готово блюдо. Я черпаком накладываю фасоль с сыром и чесноком в глубокую тарелку и ставлю на стол, чтобы остыло. Порезанный рулет уже на столе. Нужно ещё овощей нарезать. Володя Кобылин и Псивый продолжают обсуждение сценария налёта на коммерсанта Зураба Георгиевича Ломинадзе, который начинается с бесшумного проникновения через дверь с применением технических средств.

12ч.30м.

Студентка медучилища Танечка аккуратно складывает деньги в книгу "Опасные связи" Шодерло де Локло и ставит книгу на полку. Она подходит к окну и долго смотрит через стекло. Семён Николаевич Рюмочкин и Дарий, застыв, смотрят друг на друга. Володя Кобылин и Александр Владимирович Сивко решительно уходят со двора. Представляю, что обнаружит Володя Кобылин в квартире Зураба Георгиевича.
Поскольку мой обед уже готов, мне до остальных нет дела, и я сажусь за стол.
Приятного аппетита, Мустафа!

былмустафа , 12.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Полупидорок с кличкой баттерфляй, 12-01-2007 20:18:36

1 нах

2

Пєздєц падкралсо ізпадті, 12-01-2007 20:18:56

2

3

Полупидорок с кличкой баттерфляй, 12-01-2007 20:19:01

так что за хуйня пачитаем

4

Пєздєц падкралсо ізпадті, 12-01-2007 20:19:11

3

5

Пєздєц падкралсо ізпадті, 12-01-2007 20:19:29

не стоіт

6

ипониц матьиво, 12-01-2007 20:19:47

6

7

гАсподин Дунаевский, 12-01-2007 20:20:26

дахуя свежачка вылажели

8

Полупидорок с кличкой баттерфляй, 12-01-2007 20:20:49

афтар, рюмачкин - эта не ты случайно? Испытываеш настальгию па женским трусикам?

9

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-01-2007 20:20:54

Дневниг?...никрасива читать чужие дневниги и письма...

10

гАсподин Дунаевский, 12-01-2007 20:20:56

ой заябуся читати

11

Пєздєц падкралсо ізпадті, 12-01-2007 20:21:01

ну єщє разог

12

Б.Сарыч, 12-01-2007 20:21:19

в 10ке четайу!

13

я забыл подписацца, асёл, 12-01-2007 20:26:35

gjxnb pyfrjvs&!d 20

14

я забыл подписацца, асёл, 12-01-2007 20:26:59

почти знакомы !? в 20

15

xz-zx, 12-01-2007 20:28:00

маладец карочи

16

Захар Косых, 12-01-2007 20:28:39

охуительно свежо подобрал буквы.
даже аллюзии к тарантино отступили
под обаянием бесспорного таланта автора.
несомненно браво.
пиши еще! жжёшь реально.

17

Собач, 12-01-2007 20:29:09

Мне понравилось .
Зачтено.
Ждем продолжения

18

Roox, 12-01-2007 20:30:17

10

19

Евгений Староверов, 12-01-2007 20:30:49

понравилось.

20

тихо сказал, 12-01-2007 20:31:12

нидачитал.

21

Б.Сарыч, 12-01-2007 20:32:07

Эта што-та новенькайэ! Пешы еще, тока блять смотри ходишь рядом с фееричным долбоебизмом

22

ЖеЛе, 12-01-2007 20:32:49

класс...

23

ЖеЛе, 12-01-2007 20:33:28

и кажецца знаю чей класс...
афтар - вылазь в каменты...

24

Захар Косых, 12-01-2007 20:34:41

зашел еще раз с респектом
и поздравить с дебютом.
редкостный случай...

25

Вася, 12-01-2007 20:35:31

За необычность повествования 5, за содержание только 3

26

хакас нах, 12-01-2007 20:35:52

хроники одного полчаса, зачедно Мустафа бей

27

Захар Косых, 12-01-2007 20:36:13

12-01-2007 20:33:28  ЖеЛе 
знакомец?
мож прояндексить?
наверняка где-то пальнулся, если мэтр
но формат !!! - чисто удавкомовский...

28

Зрак Ширак, 12-01-2007 20:37:11

29

Хранитель Чужих Уровнений, 12-01-2007 20:38:13

Был Мустафа, а сейчас - былмустафа??

Круто(о нике).

30

Нуфсебля, 12-01-2007 20:39:19

Многа букаф и вапще хуйета. Достойно толе корзины хуятора, толи фкусна жрать

31

ЖеЛе, 12-01-2007 20:40:37

12-01-2007 20:36:13  Захар Косых *** я к тому што он тож как и ты шыфруеццо...

32

Семён Рюмочкин, 12-01-2007 20:43:49

:(

33

не девачка(с мАсквы), 12-01-2007 20:43:59

здорово.

34

Олег Покс, 12-01-2007 20:46:02

Для дибюта просто замечательно. Новые идеи и тут... зачот однозначно.
Пыши афтар еще.

35

Захар Косых, 12-01-2007 20:46:21

12-01-2007 20:40:37  ЖеЛе
короче -
я прояндексил это дело.
это баян, плгиат и вся хуйня в одном флаконе.
если первый абзац вбить в строку яндекса -
то все сразу становится понятно.

особенно цинично выглядит израильская версия этого анека.

аудиторию развели как лохов.
случай аналогичен тому скандалу со
старым крео поручика ржевского про пасеку.

я в ахуе.

36

ЖеЛе, 12-01-2007 20:48:22

анал - агично... к сожалению сразу пропел дифирамбы, и токо патом пашол в яндекс...

37

мышелов, 12-01-2007 20:48:40

Хуясе какая вещь на Удафкоме появилась!
Четал с васторжэным иблетом.
Афтар,тыхто?

38

dvok, 12-01-2007 20:49:45

Интересно.

39

Захар Косых, 12-01-2007 20:50:25

12-01-2007 20:48:22  ЖеЛе
ну дифираммбы мы пели не ситуации,
а креативу.
как говорится, герой девочку все-таки
из горящей квартиры спас.
а то, что он еще и деньги спиздил,
так это только после вручения медали выяснилось...
бугага

40

xz-zx, 12-01-2007 20:51:05

Ахуеть скока версий в сети
и фсе разные
ужоснах

41

Олег Покс, 12-01-2007 20:51:28

Камарады , што там с подлым плагиатом? Неужели наебали подлые уебки орденоносца?

42

Волынд, 12-01-2007 20:51:58

ну хуле,прачитал и мне понравилось
интересно написано,автор постарался,потому зачет..........

43

Кирзач, 12-01-2007 20:52:53

Ай, молодца!
Порадовал всех нас, порадовал!
Наконец-то почитал стОящее за сегодня.
З дебюдом?

44

ЖеЛе, 12-01-2007 20:53:50

кароче, камрады - четайте быстрее - плогеатчика снесут нахуй...
http://www.batman-club.ru/forum/showpost.php?s=3b6b1a7d0c3f9524be3eaac
c04efb08b&p=6189&postcount=319

http://chat.radio-msu.net/book/old/200010.htm

http://www.ashgabad.ru/forum/viewtopic.php?t=2339&sid=74a019c71d20ad1e
f76c926cb742eb7c


неленивые паищут есчо ссылок...

45

7th, 12-01-2007 20:54:03

Зачот!
Афтар, пешы исчо.

46

Волынд, 12-01-2007 20:54:33

блять,прочитал каменты
меня что,жостко наебали?
ыыыыыыыыыыыыыыы
а кстате пох,я прочитал и мне понравилось(капирайт)

47

xz-zx, 12-01-2007 20:56:05

пиздец, Клинтон, писят рублей,
Ничё-ничё."- торопливо шепчет раввин БорисАбрамович Зальцман 66/172/98 лёжа на студентке 2-го курса Ешива-юниверсити Сашеньке 21/178/56.

48

china_, 12-01-2007 20:56:25

Двадцать долларов ,а на сорок слабо допесать?

49

xz-zx, 12-01-2007 20:57:13

Добавлено: 23/12/03 15:39    Заголовок сообщения: Шабес (Хроника)    

Fair Lawn, New Jersey, 07410
USA

50

Захар Косых, 12-01-2007 20:57:14

12-01-2007 20:53:50  ЖеЛе 
ты пока удаву не маякуй.
а завтра... на свежую голову.
а сегодня дедужко тут фоток напостит...

51

ЦЕННЗУРА, 12-01-2007 20:58:02

плохо если плагияд...
если нет, - харашо.

52

Вексель, 12-01-2007 20:58:05

Удафф,
каменты бдят!

малалетние далбаиопы-аффтары -
не баийанте, вас разаблачат!

бан пажизненный аффтару...

53

ЖеЛе, 12-01-2007 20:58:27

12-01-2007 20:57:14  Захар Косых  *** дедужко ужотко начал постить под драконом, такшто пайдём туды...
а то будем чатиццо - а это все снесут - абиднабля...

54

xz-zx, 12-01-2007 20:58:28

В это время Володя Гуревич, 29/181/70, бывший матрос-подводник, делает вид, что собирается чинить переднюю подвеску собственного "Мерседеса-320" бежевого цвета, а его жена, шикса Света, 24/172/70, наблюдает за ним из окна кухни. Под водительским сидением "Мерседеса-320"лежит бутылка водки "Finlandia".

55

гыг, 12-01-2007 20:59:04

занятно, тока стайл непривычный

56

Захар Косых, 12-01-2007 20:59:57

12-01-2007 20:52:53  Кирзач 
ага. с охуенным плагиатским дебютом.
предлагаю такую ситуацию назвать
"мустафагейт"
а плагиатчиков называть
мустафа, мустафа-бей, мустафа-эфенди
или просто эфенди

57

dvok, 12-01-2007 21:00:06

Дополнительные вопросы товарищу Экстраверту:
- кто есть первичный автор сего произведения?
- на каком историческом этапе Семён Николаевич Рюмочкин трансформировался в Бориса Абрамовича Зальцмана, студентка медучилища Танечка в иудейскую красавицу Сашеньку, а Зураб Георгиевич Ломинадзе в своего протеже Давида Георгиевича Меписашвили?



Произошло это посте того как Мустафа перебраслся в Нью Джерси, пожил в Фейр Лоне ("Ясной Поляне") и понаблюдал за жителями этого славного местечка...


Мустафа

58

Б.Сарыч, 12-01-2007 21:00:43

АХ БОЯН ЗНАЧЕД СЦУКО! Аффтар, отдай сцуко лавровыйэ венки и пригатовся палучать хвойныме паиблу

59

dvok, 12-01-2007 21:01:01

цитата,бля

60

Захар Косых, 12-01-2007 21:01:45

12-01-2007 20:58:27  ЖеЛе
да я уж пойду домой.
всем ПВ!!!

61

ЖеЛе, 12-01-2007 21:01:48

12-01-2007 20:59:57  Захар Косых *** токда сучара будет зваццо - прарадительмустафа...

62

xz-zx, 12-01-2007 21:01:50

dvok         [57]
то же самое запостил! окошко не пропустило

63

Nr.bird, 12-01-2007 21:02:46

Итак, "Самиздат", декабрь 2000-го года.
И кто догадался заслать это на Удафф в январе 2007-го?
Сам автор? Сомнительно...

64

Yun, 12-01-2007 21:04:03

Читать не буду, голова болит сцука, да к тому же боян, я лучше фильмец щас какой нибуть покачаю

65

dvok, 12-01-2007 21:05:06

2xz-zx
Гыгыгы.
Ну бля,клуб детективоф на удафком.гыгы

66

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-01-2007 21:07:02

Плагиат нахуй!!.....

67

xz-zx, 12-01-2007 21:07:27

dvok         [65]

может быть все таки настоящий афтор послал?
ведь и никнейм почти не поменял
я склоняюсь к этому

68

Слепой, ещё и Пью, 12-01-2007 21:07:50

на одной из сцыл автор-Ашгабад(родился в Мары, проживаю в Москве).Свинкс?

69

Nr.bird, 12-01-2007 21:08:55

В чём и дело, что ник смущает
Тогда "был мустафа", а щас - ХЗ кто, но он же. Так что ли?

70

Кирзач, 12-01-2007 21:09:12

12-01-2007 20:59:57  Захар Косых 
Мож, сам автор всё ж запостил крео старое?
Я всегда такой - с доверием отношусь, по-доброму.
Щас по ссылкам гляну.

71

Пасквиль, 12-01-2007 21:10:15

Дунduk жжот
пеши дальше

72

Вексель, 12-01-2007 21:10:20

12-01-2007 21:07:50  Слепой, ещё и Пью  [68] 
на одной из сцыл автор-Ашгабад(родился в Мары, проживаю в Москве).Свинкс?

Ага, свинкс ис горада дундук-зире

73

dvok, 12-01-2007 21:10:40

2xz-zx
Через три года?или сколько там?
Хуй знает...
Может афтор вылезет,сам чего скажет.

74

xz-zx, 12-01-2007 21:11:40

dvok         [73

вон пишут что аж 2000год

75

ФаСоль, 12-01-2007 21:12:48

Ткое ащущение что дневниг Штирлеца

76

ипониц матьиво, 12-01-2007 21:13:13

Дни Зощенко на удафком ?

77

Пасквиль, 12-01-2007 21:13:25

тьфу, бля... а я то уж думааал...
аннигиляторы к бою!

78

Хранительница личностных матриц, 12-01-2007 21:13:53

плагиат что ли?
ща разберемся.

79

Nr.bird, 12-01-2007 21:14:14

В первоисточнике Клинтон был. И Левински в тему оказалась, а тут - нефпесду. 2000 год, точно

80

dvok, 12-01-2007 21:15:15

2xz-zx    
О,щаз кампитентные товарищи разберутся.
Ждем...

81

Nr.bird, 12-01-2007 21:15:16

Смотрите сами.
Я - ХЗ

http://zhurnal.lib.ru/m/mustafa/subbotadoc.shtml

82

Вексель, 12-01-2007 21:15:39

ну чо вы, камрады, сразу "плагеат, плагеат"...
во всей литературе за всю всемирную историю изначально всего четыре сюжета...
..а если 10000000 макак посадит за клаву...ну и т.д.

83

былмустафа, 12-01-2007 21:16:09

Не потерплю обвинений в плагиате. Я это публиковал в
2003г у Мошкова. http://zhurnal.lib.ru/m/mustafa/subbotadoc.shtml
Сейчас я только изменил имя президента США, согласно духа времени.

Всё остальное - плагиат, если посмотреть даты.

Хотя, приятно, ччччёрт, что тебя подделывают. )))))

84

dyadya_troma, 12-01-2007 21:16:30

зачот за присовокупление литиратуры...а вапще чтота напомнило...
иэээх моладасть прашла уж...

85

dvok, 12-01-2007 21:17:07

2xz-zx    
О,щаз кампитентные товарищи разберутся.
Ждем...

86

Хранительница личностных матриц, 12-01-2007 21:17:19

панику отставить.
не плагиат.
вопросы - к Удаву

87

dvok, 12-01-2007 21:17:54

Хуясе,чо то глючит.

88

Олег Покс, 12-01-2007 21:18:11

Вот , цука , мурзилка ебанное. Наебать так подло камрадов пыталсо наебать. Удав , протри ебало и нахуй хама с глаз в пезду отправь.

89

НИИ БЁТ, 12-01-2007 21:18:15

афтар готовил для каковата Мустафы  ... АХТУНГ навсякей случай ! ...

90

Вексель, 12-01-2007 21:18:41

12-01-2007 21:16:09  былмустафа  [83]
Не потерплю обвинений в плагиате.

Патерпиш, чюрка. Объясни камрада, что именно тебя так торкнуло через столько лет именно сюда заслать этот креатифф...

91

былмустафа, 12-01-2007 21:18:51

Ффу ты... в 2000г.

92

Олег Покс, 12-01-2007 21:19:14

С 2000 года болтается в ебете нетленный труд и не плагиат?

93

xz-zx, 12-01-2007 21:19:34

былмустафа         [83

да и не обвиняет никто
просто надо было сразу внести ясность

94

Птица тупая, 12-01-2007 21:19:40

А неплохо. Маладец. Обязательно ещё пеши. Почетаем.

95

Олег Покс, 12-01-2007 21:19:42

Поднимите Удаву веки до потолка.

96

Хранительница личностных матриц, 12-01-2007 21:19:44

Олег Покс
так что за нахуй?

97

гутен ёБ, 12-01-2007 21:20:36

пиздатое чтиво, я такое люблю...  жаль плагиат
настоящему афтару - зачот

98

Олег Покс, 12-01-2007 21:21:03

Афтар , пиши заяву в ментовскую. Пока позор тебе , а дальше как суд решит.

99

Вася Клюй, 12-01-2007 21:21:13

бляпиздец што-то в этам есть...

100

ЖеЛе, 12-01-2007 21:21:29

12-01-2007 21:16:09  былмустафа - а ссылки на 2000 год - это каким боком абъиснить?

101

Yun, 12-01-2007 21:21:36

Ну ладно, раз не плагиат, то ругать не буду. Хотя читать тоже не буду, ибо голова болеть не перестала

102

бывший, 12-01-2007 21:21:37

Гм.

103

гутен ёБ, 12-01-2007 21:21:42

"Володя Кобылин, 29/188/70, бывший матрос-подводник"

кстате, коллеге, на каких наутилусах такие подводники служат?

104

Олег Покс, 12-01-2007 21:22:36

12-01-2007 21:21:29  ЖеЛе 
Ты умный шо пиздец , выясни кто гандор и тому подобное , плизз.

105

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-01-2007 21:22:36

Вот ниверю я афтырю и фсё тут!....плагиат и точка!.....

106

Олег Покс, 12-01-2007 21:23:28

12-01-2007 21:19:44  Хранительница личностных матриц  [96]

Олег Покс
так что за нахуй?

А хуй знает.

107

Хранитель Чужих Уровнений, 12-01-2007 21:23:41

трам -пам -пам.

Цыганачка с выхадам.

Саглашусь со всеми - баян, он и в африке гусля бля!

108

xz-zx, 12-01-2007 21:24:04

Олег Покс         [104]

12-01-2007 21:21:29  ЖеЛе 
Ты умный шо пиздец , выясни кто гандор и тому подобное , плизз.

Толкиен, ты?

109

большой и лысый череп с тремя извилинами, 12-01-2007 21:24:36

А мне понравилось... Душевно интересно и смешно...

110

Хранитель Чужих Уровнений, 12-01-2007 21:25:04

сука, ща "писюна" Пункта захуярю. Тока Стаса на Мустафу паменяю.


Зато весело будет и каментво - ебисьтыврот!

111

Олег Покс, 12-01-2007 21:25:19

12-01-2007 21:24:04  xz-zx 
Толкиен, ты?

Нет.Я Олег Покс.

112

бывший, 12-01-2007 21:25:49

Текст весьма и весьма весёлый. Авторство - не моё дело.

113

Хранительница личностных матриц, 12-01-2007 21:25:58

Хранитель Чужих Уровнений 
привет, припиздок.
я тебя предупреждала нахуй?
предупреждала.
вот и молись теперь, сучара.

114

ЖеЛе, 12-01-2007 21:26:19

12-01-2007 21:22:36  Олег Покс  *** у удава галава бальшая - пусть сам думает...
маё дело сказать...

115

Хранитель Чужих Уровнений, 12-01-2007 21:27:14

12-01-2007 21:25:58  Хранительница личностных матриц 

ты чо, девушко, совсем йобнулось?

Хуй прасцу шо с табой!

116

Пасквиль, 12-01-2007 21:27:25

мы фсигд найдем в чом абвинить..
не плогеат, таг боян
не боян, значет аффтар ситивая праститутка  ыыы

117

большой и лысый череп с тремя извилинами, 12-01-2007 21:27:36

Бляя воткнул каменты...
Плагиатчика на хуй...

118

Потсаны с ярослаффки, 12-01-2007 21:27:37

12-01-2007 21:21:42  гутен ёБ  [103]

"Володя Кобылин, 29/188/70, бывший матрос-подводник"

кстате, коллеге, на каких наутилусах такие подводники служат? (с)


Бугага....Жжош ни па какляцки...

119

ЖеЛе, 12-01-2007 21:27:48

12-01-2007 21:25:58  Хранительница личностных матриц *** вы девужко всё сЕрдитесь?... биригите нервы... они прегодяццо... патом...

120

былмустафа, 12-01-2007 21:28:17

Вообще-то мне никогда не приходило в голову, что меня могут плагиатить.))) Сейчас с одной стороны смешно доказывать, что я - это я..))))). А с другой стороны - получается даже нескромно, доказывать, что я - это я. Какой ахуй полный! )))))) А решил я поместить это сюда, потому что публика нравится.. .

121

Олег Покс, 12-01-2007 21:28:18

Вот блядь , думал духовно подлечиться , а тут танцы цыганочка....пойду в зеркало посмотрюсь. Неужели и вправду ресурс перекупили сладкие перчики с Гей.ру?

122

Хранитель Чужих Уровнений, 12-01-2007 21:28:28

12-01-2007 21:25:58  Хранительница личностных матриц 
забыл.

Привет, пиздюжка.

123

Хранительница личностных матриц, 12-01-2007 21:28:59

ЖеЛе
неа, ратую за справедливость.

124

Хранительница личностных матриц, 12-01-2007 21:29:37

автор - мне понравилось.
но видимо чату быть тут, извини уж.

125

Потсаны с ярослаффки, 12-01-2007 21:29:47

12-01-2007 21:27:36  большой и лысый череп с тремя извилинами  [117]

Бляя воткнул каменты...
Плагиатчика на хуй... (с)


Прадаём извилену (нинаша) нидорага...
Бугага...

126

Хранитель Чужих Уровнений, 12-01-2007 21:29:58

12-01-2007 21:28:17  былмустафа

блять, 4 года молчал, а тут на те.....публика иму нравицца.

Ахуеть.


Кстати, праизведений Мустафы всего четыре штуки(сматри не абажгись)

127

гутен ёБ, 12-01-2007 21:30:18

12-01-2007 21:27:37            Потсаны с ярослаффки
Бугага....Жжош ни па какляцки...

так я ни какол! вот уж каво каво, а хахлов не было точно

128

Целлюлит, 12-01-2007 21:31:05

Афтар, эта не твой мапэд!

129

Хранительница личностных матриц, 12-01-2007 21:31:18

Хранитель Чужих Уровнений
что бля, дебил, забыл как в своем глазу бревна не видал, а?
плагиат ему не нравицца, гыгы.

130

Потсаны с ярослаффки, 12-01-2007 21:31:27

12-01-2007 21:30:18  гутен ёБ  [127]

12-01-2007 21:27:37            Потсаны с ярослаффки
Бугага....Жжош ни па какляцки...

так я ни какол! вот уж каво каво, а хахлов не было точно (с)


Знаим ...Ты фтыкатиль нагамича....

131

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-01-2007 21:32:19

читал с интересом, не софсем закончено, можно придумать множество вариацый; от похода Семёна Николаевича к венерологу, до ебли Зураба Гергивича в жопу бутылкай хванчкары разъяренным мужем Светы Кобылиной.

132

Флинт, 12-01-2007 21:33:09

Эт самое,просьто аххуительно...фставлийает,заворажифает.....и между нами,вотка-бычий кайф...па накурке прекольнее райсбоничадь

133

Yun, 12-01-2007 21:33:45

Здарова всем, чату видимо быть здеся

134

Олег Покс, 12-01-2007 21:33:53

Лучше б Удав первонах растреливал из берданки своей , чем наебывать порядочных втыкателей. Не все ж с высшим образованием студенты ПТУ города Великие Кобылки.

135

Олег Покс, 12-01-2007 21:34:43

Ресурсные пелотки решили чят тут замутить и пью мартини под кобылячий хохот.

136

Флэймастер, 12-01-2007 21:35:05

а чё тут, чадятцца?

137

Yun, 12-01-2007 21:35:10

12-01-2007 21:31:27  Потсаны с ярослаффки

Шо ты всё ники меняешь, СанеК?(мущина, Александр Второй)

138

jaman, 12-01-2007 21:35:56

сразу напряг ник афтора
читать?

139

Yun, 12-01-2007 21:36:15

12-01-2007 21:34:43  Олег Покс

Сегодня не стой ноги встал? Я смотрю, уже в каждом креосе умудрился насрать

140

Флэймастер, 12-01-2007 21:36:30

хлм я па тибе саскучился нимного.

141

Хранительница личностных матриц, 12-01-2007 21:37:42

Флэймастер 
гы, забавно

142

Флэймастер, 12-01-2007 21:37:49

141

143

былмустафа, 12-01-2007 21:38:25

Ну.. на самом деле их не 4.. . Жаль, что я уже года 3, как закрыл тот e-mail, который указал на сайте у Мошкова. Мне сейчас и в самом деле всё это крайне неприятно! Удафф.ком я читаю около полугода, мне особенно нравятся "каменты", они в основном гораздо ярче и острее самих "креативов". Т.е. публика здесь совсем не зажатая.))) Я думаю, что мне удастся снять  ваши подозрения.)))

144

Волынд, 12-01-2007 21:38:37

я пириживаю очень
вы разобрались-нет,что это ,баян или нагло спижженый плагеат?

если чо,отмыльте
мыло дегтярное

145

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-01-2007 21:38:50

Фасоль с сыром попрбовать нада. Аффтар, а сыр када сыпать? Твердых сортофф или похуй?

146

Укр, 12-01-2007 21:38:57

А чо пелотки тоже тут участвуют?

147

Флэймастер, 12-01-2007 21:39:02

Йоп, вот так пока даждёсся ат тибя атвета, так нахинг прайобывается.

148

Олег Покс, 12-01-2007 21:39:03

12-01-2007 21:36:15  Yun 

Ошибаешься. Всем медали по заслугам. А кому и ордена.

149

я забыл подписацца, асёл, 12-01-2007 21:39:33

ого. зачотный крео.

150

Nr.bird, 12-01-2007 21:39:54

Ну чё, разобрались?

151

Флэймастер, 12-01-2007 21:40:18

ХЛМ - не пей тармазную жидкость пад новый год.

152

НИИ БЁТ, 12-01-2007 21:40:34

я хуйею ... в 2000 году было написано ...
жаль Агнея Барто ласты склеила, а то мы щас наслаждались бы и ейо творчеством ...

153

Yun, 12-01-2007 21:40:40

12-01-2007 21:38:25  былмустафа  [143

Спешу тебя разочаровать. Эту публика, которую ты ошибочно принимаешь за недобитую интеллигенцию, на самом деле едва ли дотягивает до уровня развития выпускников ПТУ..

154

Флэймастер, 12-01-2007 21:40:49

ПэСэ: лучше её савсем никагда нипей.

155

Вексель, 12-01-2007 21:40:53

12-01-2007 21:17:19  Хранительница личностных матриц  [86]

панику отставить.
не плагиат.
вопросы - к Удаву

...напомнило случай в редакции -

- статью не править!
- ни одной буквы!
(про себя) - сявка, ты даже про джинсу не знаешь толком...

156

Хранительница личностных матриц, 12-01-2007 21:41:29

былмустафа
больше смайликов бля(с)вито

в том смысле что нахуй их не надо.

157

Хранитель Чужих Уровнений, 12-01-2007 21:41:53

2ХЛМ

научило просто.

158

Волынд, 12-01-2007 21:42:02

12-01-2007 21:38:25            былмустафа 

не надо бздо
каменты в основной массе уебищные
мне,как рядовому фтыкателю,гораздо интересней читать креосы,причем,чем качественней креос,тем лучше

так что,если это твое,то не стой на морозе,заходи,отогрейся и еще ченить накарябай

159

ЖеЛе, 12-01-2007 21:42:09

12-01-2007 21:38:25  былмустафа  [143]

Я думаю, что мне удастся снять  ваши подозрения.))) *** смайлеки нахуй...
а нащот тово што удасца - нисамниваюсь... если криатив был твой - значед второй будет нихуже... пасморим...
зато тибя сразу запомнели...

160

Захар Косых, 12-01-2007 21:42:11

12-01-2007 21:27:25  Пасквиль  [116]

мы фсигд найдем в чом абвинить..
не плогеат, таг боян
не боян, значет аффтар ситивая праститутка  ыыы
****
я под стулом!!!

161

Хранитель Чужих Уровнений, 12-01-2007 21:42:42

12-01-2007 21:40:34  НИИ БЁТ 
+1

162

Потсаны с ярослаффки, 12-01-2007 21:42:57

12-01-2007 21:35:10  Yun  [137]

12-01-2007 21:31:27  Потсаны с ярослаффки

Шо ты всё ники меняешь, СанеК?(мущина, Александр Второй) (с)


Сто рас гаварил...Ни Санёк я....

163

xz-zx, 12-01-2007 21:43:02

былмустафа         [143]

ты эта...имей ввиду
лицензию на смайлеги имеет тока Херург

164

Флэймастер, 12-01-2007 21:43:09

Нихуя вы нипанимаите.
Этот креатифф долго валялся в земле, а 2000 году иго аткапали архиолаги исдали на экспертизу удаву.

165

Yun, 12-01-2007 21:43:11

Ух, щас досмотрел "Харлей Дэвидсон и ковбой Марльборо". Ржал шописдец. До сих пор желудок от смеха выскочить норовит

166

Nr.bird, 12-01-2007 21:43:27

Два вопроса к афтару:

1. Ну ладно, был - мустафа, а теперь? А почему?

2. А посвежее ничего нет? Или решил для перфоманса самое лучшее заслать на первый раз?

167

Волынд, 12-01-2007 21:44:15

12-01-2007 21:43:02            xz-zx      


мугоооогаааааа

168

Потсаны с ярослаффки, 12-01-2007 21:44:17

ХЛМ, здравствуй...
Вопрос...
Кто придумал нахинг? Не помниш?

169

Флэймастер, 12-01-2007 21:44:48

<<<Ну и нахуйя постить пустые мессаги ?>>>

А я ваш рот ибал...

170

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-01-2007 21:45:30

Чяту быть тут!...

171

Хранительница личностных матриц, 12-01-2007 21:45:36

Флэймастер
я работаю, вот и торможу

172

Хранитель Чужих Уровнений, 12-01-2007 21:45:36

12-01-2007 21:44:48  Флэймастер 

бугогаааааааааа

173

ЖеЛе, 12-01-2007 21:45:47

12-01-2007 21:43:02  xz-zx  [163]

былмустафа        [143]

ты эта...имей ввиду
лицензию на смайлеги имеет тока Херург *** аднака и он (Херург) был послан нахуй удавом в ынтырвью...

174

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-01-2007 21:46:22

12-01-2007 21:45:30            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩            [170]
Чяту быть тут!...

а сочным жопам тоже?

175

Захар Косых, 12-01-2007 21:46:46

12-01-2007 21:38:25  былмустафа

ты давай, автор,
пиши что-то спецом для аудитории, которую
ты так славаословишь.
вот когда захуяришь крео, который не яндыксится
датами до даты поста, и он окажется не хуже этого,
то тогда как грица - добро пожаловать, мил человек...

176

Yun, 12-01-2007 21:46:48

Почитайте пожалуйста вот это - http://udaff.com/faq/.. 13 вопрос

177

Хранительница личностных матриц, 12-01-2007 21:46:56

Потсаны с ярослаффки
неважно кто придумал, важно кто делает.

178

xz-zx, 12-01-2007 21:47:03

ЖеЛе         [173

гыгыгыы

понял намек
итервью у удава может брать тока один человег...

179

ЖеЛе, 12-01-2007 21:47:10

12-01-2007 21:44:17  Потсаны с ярослаффки  [168]

ХЛМ, здравствуй...
Вопрос...
Кто придумал нахинг? Не помниш? *** целый криатив ктото песал на эту тему - в поиске набери - увидишь...

180

Флэймастер, 12-01-2007 21:47:15

ХЛМ: Работа такая,"Заслуженный тармазитель"?

181

былмустафа, 12-01-2007 21:48:00

))))))) Кстати, тёртый сыр я теперь в фасоль не кладу, потому что нужно непрерывно помешивать, чтобы не комковался. И куриный паштет тоже не мажу. Методом тыка я пришёл к выводу, что в фасоль нужно намешать очень мелко нарезаное куриное филе, и всё становится лучше.

182

Хранительница личностных матриц, 12-01-2007 21:48:27

Флэймастер 
нееее.
просто пятница и я устала уже.

183

Захар Косых, 12-01-2007 21:49:41

все ушел домой.
всем желаю новых скандальных
потрясающих разоблачений!

184

Yun, 12-01-2007 21:49:47

12-01-2007 21:47:10  ЖеЛе [179]

Вот крео на тему нахинга

http://udaff.com/authors/ustastasdr/63743.html

185

Флэймастер, 12-01-2007 21:49:48

12-01-2007 21:48:00  былмустафа 
Ты рубрикой ашипся.  Тебе надо в "Хуйово жрать и долго какать".

186

ЖеЛе, 12-01-2007 21:50:16

12-01-2007 21:48:00  былмустафа  *** это ты во "фкусно жрать" рассказывай... и, эта, завязывай со смайлегами... не на гейру же всетаки зашол...

187

Укр, 12-01-2007 21:50:57

Так тут девочки есть?

188

xz-zx, 12-01-2007 21:51:30

пака Захар

189

Хранительница личностных матриц, 12-01-2007 21:51:44

Yan
учи матчасть, салага.
http://udaff.com/skazki/21602.html

нахинг существовал всегда, но такие объемы он приобрел после того, как Проф ввел циферки рядом с каментами.
и это печально.

190

Yun, 12-01-2007 21:51:51

12-01-2007 21:50:57  Укр  [187]

Так тут девочки есть?
---------------------------------
Можешь ХЛМ за девочку счиать хехе

191

Флэймастер, 12-01-2007 21:52:03

ХЛМ: йоп, та ты исчо на работе сидишь?  Ну ты ваще...  Стахановка какая-та...
Загрузи картингу каку-нить весёлую, плиз.

192

ЖеЛе, 12-01-2007 21:53:05

12-01-2007 21:49:47  Yun  [184]

12-01-2007 21:47:10  ЖеЛе [179]

Вот крео на тему нахинга

http://udaff.com/authors/ustastasdr/63743.html *** это парням с каковото шоссе...

193

Рос, 12-01-2007 21:53:07

ну я девочка и что?

194

Yun, 12-01-2007 21:53:13

12-01-2007 21:51:44  Хранительница личностных матриц  [189]

Да я знаю, см FAQ, 13 вопрос, я тут даже ссылку выложил, см. 176 камент

195

Пасквиль, 12-01-2007 21:53:29

21:48:00  былмустафа

как раз седня ва фкуснажрать высерофф небыло... пеши пра бутерброды со свениной

196

Хранительница личностных матриц, 12-01-2007 21:54:17

Флэймастер
я домой работу взяла гы.
а картинки у дедушки.

197

Рос, 12-01-2007 21:54:36

да пизды нахинг!

200.

198

Рос, 12-01-2007 21:54:55

бля, недолет.
200.

199

xz-zx, 12-01-2007 21:55:02

21:53:07         Рос         [193]

давай исправим это досадное недоразумение?
клеенку тока захвати

200

былмустафа, 12-01-2007 21:55:03

Два вопроса к афтару:

1. Ну ладно, был - мустафа, а теперь? А почему?

2. А посвежее ничего нет? Или решил для перфоманса самое лучшее заслать на первый раз?


1)былмустафа, потому что ник мустафа уже занят.
2)я не думал, что это вообще самое лучшее. Но подумал удафф.ком это был бы подходяще. Лично мне раньше нравился "Оборотень", но сейчас я бы его немножко изменил. Всё меняется.

Я, конечно, не Херург, но смайлики рисовать люблю просто обалденно. Я - вообще улыбчивый.)))

201

Флэймастер, 12-01-2007 21:55:06

А вот кстати вапрос:  после таво как ХЛМ паставили смотреть за падонками-аболтусами, можно ли её считать матерью-героинею?

202

Yun, 12-01-2007 21:55:06

200?

203

Рос, 12-01-2007 21:55:11

скушно.

204

Укр, 12-01-2007 21:55:58

12-01-2007 21:53:07         Рос         [193]

ну я девочка и что?

Какие ваши доказательства?

205

Рос, 12-01-2007 21:56:40

12-01-2007 21:55:58  Укр 
у меня есть пизда.
сиськи - 2 шт.

206

xz-zx, 12-01-2007 21:56:43

блядь
афтар напоминает мне максима камерера в самом начале "обитаемого острова"...

207

Флэймастер, 12-01-2007 21:56:45

Картинка панравилась, только астался выпрос: это вид спереди или сзади?

208

Yun, 12-01-2007 21:57:00

Кто чо думает о Б&п? Лично я считаю, что это С.Лукьяненко. Нада принимать меры

209

Потсаны с ярослаффки, 12-01-2007 21:57:12

Бугага...А-а-а-а-а...

Новая картинго...
"Княсь Далгарукий убеваит сваиво сына"...
Мыпаткаралёффскиммастом... Превед Дедужге...
Бугага...

210

ЖеЛе, 12-01-2007 21:57:28

12-01-2007 21:55:03  былмустафа  *** то што у тебя в самиздате было - так суббота - лучшее... причом намного...

211

Флэймастер, 12-01-2007 21:58:15

12-01-2007 21:56:40  Рос  [205]
у меня есть пизда.
сиськи - 2 шт.
==================
Без фотки - напаверю.

212

Yun, 12-01-2007 21:58:17

12-01-2007 21:56:43  xz-zx  [206]

блядь
афтар напоминает мне максима камерера в самом начале "обитаемого острова"...

Да, мне тоже чето знакомое показалося.. Тридцать три раза массаракш!

213

Укр, 12-01-2007 21:59:16

12-01-2007 21:56:40         Рос         [205]

12-01-2007 21:55:58  Укр 
у меня есть пизда.
сиськи - 2 шт.

Фото есть?

214

Хранитель Чужих Уровнений, 12-01-2007 21:59:22

ХЛМ

каким телефоном фотку делала?

215

Хранительница личностных матриц, 12-01-2007 21:59:24

Yun
я знаю кто это, но тоже считаю что пора мочить

216

Хранитель Чужих Уровнений, 12-01-2007 21:59:41

классное расширение.

217

Флэймастер, 12-01-2007 21:59:52

Дедушка, я тебе запощу бля.
==========================
Злая ты ХЛМ.

218

Потсаны с ярослаффки, 12-01-2007 22:00:04

Укр, ты ашыпсо калонкай...

219

WatchmaN, 12-01-2007 22:00:36

Креатив хороший, беспезды.
Автор молодец, коли не спиздил..

220

Nr.bird, 12-01-2007 22:01:11

12-01-2007 21:55:03            былмустафа

Спасибо за ответы.
Но со смайлегами, видимо, лучше расстаться, во всяком случае здесь

221

WatchmaN, 12-01-2007 22:01:22

222

222

WatchmaN, 12-01-2007 22:01:42

222 бля!

223

Yun, 12-01-2007 22:01:59

12-01-2007 21:59:24  Хранительница личностных матриц  [215]

Ну мочить необязательна, нада толька заставить поменьше писать, хотя думаю, без боли тут не обойтись хехе. Ну а если это Союз писателей России, то руки устанут головы отрывать

224

Флэймастер, 12-01-2007 22:02:05

ага щаз........

225

Укр, 12-01-2007 22:03:32

12-01-2007 22:00:04         Потсаны с ярослаффки         [218]

Укр, ты ашыпсо калонкай...

Укры никогда не ошибаются

226

Хранитель Чужих Уровнений, 12-01-2007 22:05:13

там АБНАВЛЕНИЯ пашли, а вы тут срётесь.

227

Распиздяй шестого разряда, 12-01-2007 22:06:27

а я блять не выйобывалсо, а купил пиццу, и разагрел в мекравалнофке

228

Yun, 12-01-2007 22:09:01

Полторы тысячи каментов и это даже не чат. Вот на что способна провокация - http://udaff.com/letters/65368.html

229

Хранительница личностных матриц, 12-01-2007 22:10:30

Yun
опять же - учи матчасть.
11 тысяч 418 каментов.
Один из основателей клуба - йа, гугу.
http://udaff.com/letters/37778.html

230

Флэймастер, 12-01-2007 22:11:44

ХЧУ - зачиот за хэдз ап.

231

Флэймастер, 12-01-2007 22:13:18

12-01-2007 22:10:30  Хранительница личностных матриц  [229]
Ага, помно, одна изасновопожниц читерства (1,2,3,..).
Олд скул "первыйнах!, второйнах!, третийнах!" - рулит.

232

Хранительница личностных матриц, 12-01-2007 22:14:11

Флэймастер
йа это на модеме делала, гугу.
а ты маску-то не снимешь?

233

Йохан Палыч, 12-01-2007 22:17:02

А весьма неплохо, скажу я вам!

234

Kontr@, 12-01-2007 22:17:26

гавённый старинный боян.
нассать в валенок.

235

Флэймастер, 12-01-2007 22:18:14

А нафига?
У меня с новым годом - с новым ником.
Я же тебе не призываю сваю фотку выложить?  А ведь неплохо было бы знать па каму я тут иногда таскую.  Гхы...

236

Yun, 12-01-2007 22:19:05

Ладно, пойду спать, а то клавиатуру завтра сломаю, уронив на нее свою нечесаную репу

237

Хранительница личностных матриц, 12-01-2007 22:19:28

Флэймастер
моих фото тут полно гыгы.
так что отдавай маску.

238

не девачка(с мАсквы)(добрая шопесдец), 12-01-2007 22:20:04

12-01-2007 21:43:02  xz-zx 
смайлеки нельзя?лицензия нужна?
а получите:
:-)))), %-))))))))),;-()))

239

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 12-01-2007 22:20:52

ну занятно

240

Хранительница личностных матриц, 12-01-2007 22:21:25

не девачка(с мАсквы)(добрая шопесдец)
мальчикам нельзя.

241

Yun, 12-01-2007 22:21:27

Кстати, забыл спросить, что такое КК-ресурсы? Контркультурные?

242

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 12-01-2007 22:22:02

А смайлеки на ресурсе - адназный маветон и даже ахтунг.

хатя конечно есть люди, к которым это не относицца. ))

243

НИИ БЁТ, 12-01-2007 22:22:11

12-01-2007 21:50:16  ЖеЛе  [186]

на кортинге кстате чувак, издале напоминающий гаранта канстетуции, склоняет другова чувака к адменестративному правонарушению ....

244

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 12-01-2007 22:22:24

А смайлеки на ресурсе - адназначный маветон и даже ахтунг.

хатя конечно есть люди, к которым это не относицца. ))

245

Флэймастер, 12-01-2007 22:22:26

ХЛМ: а я нипомню.  Менея здесь па шесь-семь месяцев не бываит. Ага?

246

Потсаны с ярослаффки, 12-01-2007 22:22:41

12-01-2007 22:21:27  Yun  [241]

Кстати, забыл спросить, что такое КК-ресурсы? Контркультурные? (с)

Кассеус Клей...

247

не девачка(с мАсквы)(добрая шопесдец), 12-01-2007 22:22:55

12-01-2007 22:20:52  Имперская Разведка (доложись и обратно) 
в асько выйде.

12-01-2007 22:21:25  Хранительница личностных матриц 
так, теперь я тока со смайлеками буду:-)))

248

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 12-01-2007 22:23:00

Очень похоже на сценарий.Упущение только не указаны параметры ЖороБуша и Моники.
А так шыкарно на мой взгляд.

249

xz-zx, 12-01-2007 22:23:48

не девачка(с мАсквы)(добрая шопесдец)         [238]

перестаньте
у меня эрекция от них

250

Nr.bird, 12-01-2007 22:23:56

Пелоткам - можно
А падонкам - ахтунгово

251

Потсаны с ярослаффки, 12-01-2007 22:24:09

Дедужго ушол па аглицки?

252

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-01-2007 22:24:16

Украсьте мир отсутствием своим...

253

не девачка(с мАсквы)(добрая шопесдец), 12-01-2007 22:24:50

%))))))))))

254

Хранительница личностных матриц, 12-01-2007 22:25:04

Флэймастер
хам бля

255

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-01-2007 22:25:06

12-01-2007 22:24:09  Потсаны с ярослаффки  [251]

Дедужго ушол па аглицки? (цэ)


Сейчас я расшатаю вам здоровье!....

256

Потсаны с ярослаффки, 12-01-2007 22:25:53

Какиита значги-кручочги.....
Идиш???

257

Флэймастер, 12-01-2007 22:26:19

Дедужко - а если ты картинок столько павтыкаешь, что ХЛМ заибётся их стирать, тебе за это ат Удава будет?

258

Потсаны с ярослаффки, 12-01-2007 22:26:30

12-01-2007 22:25:06  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩  [255]

12-01-2007 22:24:09  Потсаны с ярослаффки  [251]

Дедужго ушол па аглицки? (цэ)


Сейчас я расшатаю вам здоровье!.... (с)

Нен стОит, княже...
Бугага.....

259

Дремучий Дух, 12-01-2007 22:26:43

Неплохо. Тока ИМХО Буш тут лишний. Да и "первая порция водки" влечёт за собой не столько состояние покоя и счастья, сколько желание налить по второй. А вообще неплохо. Пиши еще.

260

Флэймастер, 12-01-2007 22:27:24

ХЛМ - вот чесслово неажидал.  Воспитывались в Институте Благородных Девиц?

261

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 12-01-2007 22:28:36

12-01-2007 22:22:55            не девачка(с мАсквы)(добрая шопесдец)      

ты шутишь наверно. вапщет я давно в аське...

262

Хранительница личностных матриц, 12-01-2007 22:29:32

Флэймастер   
нет, исключительно на улице.
в падворотне(с)ПМ

263

Флэймастер, 12-01-2007 22:29:48

ХЛМ - у тебя ноутбук имеетцца?

264

Флэймастер, 12-01-2007 22:30:35

ХЛМ - пиздите вы как всегда, барышня.  На улице так ниразговаривают.

265

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-01-2007 22:30:35

Странно! Чят есть, Дед есть, а жоп нет!?

266

xz-zx, 12-01-2007 22:30:57

фсем пака
спать пойду

267

Флэймастер, 12-01-2007 22:31:57

12-01-2007 22:30:35  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [265]
А хлм деда сама за жопу взяла и ниатпускаит.  Извращенка.

268

Хранительница личностных матриц, 12-01-2007 22:33:17

Флэймастер
да, имеецца, а что?

269

Флэймастер, 12-01-2007 22:34:55

Палажи сваю голову на клавиатуру и хлопни сверху манитором от меня.

270

Потсаны с ярослаффки, 12-01-2007 22:35:35

Дедужго сивотня пат кантролим Брунгильдочки...
Брунгильдо патсела на нахенг...
Бугага...

271

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-01-2007 22:37:44

12-01-2007 22:35:35  Потсаны с ярослаффки 

Бруничка, уже спит...а я за пивам хадил....затарилсо таксать...хаха

272

Хранительница личностных матриц, 12-01-2007 22:38:06

Флэймастер
так йа щаз не за ноутом гы.
на тебе тока не злись.

273

Потсаны с ярослаффки, 12-01-2007 22:41:25

Позна ужэ ,Диду па улитсам шлятцо...
Креминагенная апстаноффка па сталитсе, ф сфязи с патипленеем реска ухутшылос....
Ничё, Диду...Если чё - звани...Нам...0:2...Там пиридадут...

Бгы-бгы-бгы...

274

Флэймастер, 12-01-2007 22:41:33

ХЛМ - вот вишь какая красота, зачиот. 
ПэСэ: А ведь можешь при правельном мэнэджменте...
За сим разрешить откланяться...

275

ипониц матьиво, 12-01-2007 22:42:31

12-01-2007 22:38:06  Хранительница личностных матриц  [272]

Флэймастер
так йа щаз не за ноутом гы.
на тебе тока не злись.

----------
а мне мона ?

276

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-01-2007 22:43:15

Пришлось сиводня Бруничке присунуть па чилавечески....она ломаться атказалась наотрез, сцуко.....

277

Потсаны с ярослаффки, 12-01-2007 22:46:56

Стары коняго паразды нипортет...

278

ипониц матьиво, 12-01-2007 22:46:57

"Ну-ну. Хорошо. Ничё-ничё."- торопливо шепчет Семён Николаевич Рюмочкин 46/172/98 лёжа на студенте 2-го курса медучилища Вовочке 21/156/48 . Он пытается снять с него трусики, но, поскольку придавил его своим телом, ему это не удаётся. Да и опыта у него никакого нет. Вот так вот. Что, спрашивается, делал этот человек 46 лет своей жизни, если пытается снять таким образом с мальчика трусики.

279

шанхай пудун призон, 12-01-2007 22:47:05

помогу, смотрю без миня не спровляитесь. дотянет креос до третей сотне.

280

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-01-2007 22:47:33

Слава Джа!...

281

Пасквиль, 12-01-2007 22:48:00

хотя бы до третьей

282

О_о, 12-01-2007 22:56:44

Чтож. нцатое открытое собрание вечеронахеров считаецо открытым?

283

Пасквиль, 12-01-2007 22:57:17

а где все?

284

ZeleZ, 12-01-2007 22:57:29

Где ПМ-2 ? !!!!!!

285

О_о, 12-01-2007 22:58:26

Пользуясь случаем пиридаю привет Деду, ХЛМ и Пасквилю.

286

шанхай пудун призон, 12-01-2007 22:58:31

тут тусить чтоле будем?

287

О_о, 12-01-2007 22:58:57

12-01-2007 22:58:42  XyeB

Повторяешьсо

288

О_о, 12-01-2007 22:59:29

Шанхай - мерский нахер, привецтвую

289

Nr.bird, 12-01-2007 23:00:43

12-01-2007 22:58:42            Листенон

ХЛМ существенно лучше выглядит. БП

290

шанхай пудун призон, 12-01-2007 23:00:59

О_о приветствия приняты. и тебе не хворать! честный нахер....

пля, прям как у индейцев погонялы...

291

шанхай пудун призон, 12-01-2007 23:01:58

три сотне потных партизанов. победит сильнейший

292

Потсаны с ярослаффки, 12-01-2007 23:03:06

Нахенг - нахуй....

293

О_о, 12-01-2007 23:03:09

1

294

ипониц матьиво, 12-01-2007 23:03:13

!!! 300 !!!

295

О_о, 12-01-2007 23:03:28

"меткий глаз", я буду... и ниибет

296

шанхай пудун призон, 12-01-2007 23:03:38

аааааа эта была кагвсигда мерска

297

О_о, 12-01-2007 23:04:08

Дед, я ток с работы пришел, срочно надо попец покрасивше..

298

ипониц матьиво, 12-01-2007 23:04:14

12-01-2007 23:03:09  О_о  [300]
АХХ КРАССАВА

299

О_о, 12-01-2007 23:05:15

12-01-2007 23:04:14  ипониц матьиво 

Оригато.

300

Потсаны с ярослаффки, 12-01-2007 23:05:37

Пафтаримсо...
Нахенг - нахуй....

301

Пасквиль, 12-01-2007 23:06:08

23:04:08  О_о  [303]
>Дед, я ток с работы пришел, срочно надо попец покрасивше..


Бугагага.. Дед проктолог!

302

Потсаны с ярослаффки, 12-01-2007 23:06:38

12-01-2007 23:06:08  Пасквиль 

А дед ли это?

303

О_о, 12-01-2007 23:07:27

12-01-2007 23:06:08  Пасквиль 

Задумалсо...

304

Пасквиль, 12-01-2007 23:10:01

Кто знает, завтра у народа рабочий день или нет?

305

Nr.bird, 12-01-2007 23:10:25

12-01-2007 23:01:57            Листенон      

Не видел. Песдеть не буду

306

ЖеЛе, 12-01-2007 23:10:31

12-01-2007 22:22:11  НИИ БЁТ  [243]

12-01-2007 21:50:16  ЖеЛе  [186]

на кортинге кстате чувак, издале напоминающий гаранта канстетуции, склоняет другова чувака к адменестративному правонарушению .... *** а я чо...я ничо...ЭТО НЕ Я  КТО НЕ ЗНАЮ...

307

О_о, 12-01-2007 23:10:34

12-01-2007 23:10:01  Пасквиль 

хуйиво знает. я тока седня узнал, что пятница оказыцо на дворе.

308

Yun, 12-01-2007 23:10:54

Пиздец, вы исчо тут? Завтра кажись все работают..

309

Потсаны с ярослаффки, 12-01-2007 23:11:09

Низнаим...Сына  сваиво тож наверна ни убили бы...
Хуле, ТорасыБульбы пиривилис...

310

Вобля очкастая, 12-01-2007 23:12:03

Вы тут как? С чатом или без? Поговорить-то есть с кем?

311

Хранительница личностных матриц, 12-01-2007 23:12:26

Yun
чиво?
да ну нах.

312

О_о, 12-01-2007 23:12:45

Воблюшке ищо раз привет

313

Потсаны с ярослаффки, 12-01-2007 23:12:58

У нас фсикда рабочи...Бугага...

314

Yun, 12-01-2007 23:14:00

Вот я понимаю, не спицца нихуя, но это потому что я сегодня днем уснул как дурак, уморило чего-то, щас до двух посижу, можь засну, а вы то че не спите?

315

Потсаны с ярослаффки, 12-01-2007 23:14:04

Нинада ипать моск..
Для бальшынстфа суббото - выхатной...Иниибёд...

316

шанхай пудун призон, 12-01-2007 23:14:50

12-01-2007 23:10:01  Пасквиль  [310]

Кто знает, завтра у народа рабочий день или нет?
--

утром мажу бутерброт
сразу мысль - как нарот?

317

Хранительница личностных матриц, 12-01-2007 23:14:54

Yun
я работаю, вот и не сплю.

318

Потсаны с ярослаффки, 12-01-2007 23:14:55

12-01-2007 23:12:03  Вобля  [316]

Вы тут как? С чатом или без? Поговорить-то есть с кем? (с)

Ты ни здароваиссо...
Пачиму?

319

Пасквиль, 12-01-2007 23:15:09

23:10:54  Yun  [314]

>Пиздец, вы исчо тут? Завтра кажись все работают..


наивный

320

шанхай пудун призон, 12-01-2007 23:15:55

12-01-2007 23:14:00  Yun  [321]

Вот я понимаю, не спицца нихуя, но это потому что я сегодня днем уснул как дурак, уморило чего-то, щас до двух посижу, можь засну, а вы то че не спите?
--
пля йа ваще по 4 часа всю неделю с этим мерским занятием (нахингам) сплю... потсел

321

Yun, 12-01-2007 23:15:56

12-01-2007 23:14:04  Потсаны с ярослаффки  [322]

Нинада ипать моск..
Для бальшынстфа суббото - выхатной...Иниибёд...

Вот веть мля, я ксожалению, не вхожу в это большинство..

322

О_о, 12-01-2007 23:15:59

Откуда мысль про рабочий день завтра? Предпосылки чтоль какие?

323

шанхай пудун призон, 12-01-2007 23:16:36

трешке 333

324

О_о, 12-01-2007 23:16:37

Сиськи

325

О_о, 12-01-2007 23:16:42

почти

326

О_о, 12-01-2007 23:16:48

вот

327

шанхай пудун призон, 12-01-2007 23:16:48

щас! ебдысь 333

328

Yun, 12-01-2007 23:17:02

12-01-2007 23:14:54  Хранительница личностных матриц  [324]

Yun
я работаю, вот и не сплю.
--------------------------
Не работа, а мечта - все время на любимом ресурсе

329

Потсаны с ярослаффки, 12-01-2007 23:17:31

12-01-2007 23:15:56  Yun 

Главна ни фхадить в миньшыство сыксуальнае...

330

О_о, 12-01-2007 23:17:34

12-01-2007 23:16:48  шанхай пудун призон  [334]

щас! ебдысь 333
____

Прости камрад, но я ищо трезвый...

331

Nr.bird, 12-01-2007 23:18:02

Гыыы Вобля снова...
Доброй ночи, драгоценная
Ну как, посовмещала?

332

Потсаны с ярослаффки, 12-01-2007 23:18:25

Да туд читырстфо...
Съибалсо...

333

шанхай пудун призон, 12-01-2007 23:18:26

каг всигда затишьи после боя...зализывают раны, обдумывают что было сделана нитак
медитуруют на победителя...дрочат...так ведь?

334

ипониц матьиво, 12-01-2007 23:18:38

12-01-2007 23:16:48  О_о  [333]
Вы маг и Чародей ?

335

Хранительница личностных матриц, 12-01-2007 23:19:14

Yun
вообще-то, там где я работаю - удавкома нет.И не будет.
тут я только в свободное время.
просто сегодня пришлось взять кое-что сделать домой.

336

О_о, 12-01-2007 23:19:21

Вот вопрос такой:

Почему у некоторых пелоток область сосков выкуклая, а у других на одном уровне с сиськой?

337

Yun, 12-01-2007 23:19:34

12-01-2007 23:17:31  Потсаны с ярослаффки  [336]

вот абязательна падъебнуть нада

338

Вобля очкастая, 12-01-2007 23:19:41

12-01-2007 23:14:55  Потсаны с ярослаффки 
Шурик...Привет тебе...Взмахов ручками давно не чувствую... Ты вообще ездиш мимо?

339

wizzle, 12-01-2007 23:20:11

паходу чят тут. добрый вечер

340

О_о, 12-01-2007 23:20:21

12-01-2007 23:18:38  ипониц матьиво 

Кто "мы"? Я туд один.

341

О_о, 12-01-2007 23:20:40

-01-2007 23:20:11  wizzle 

И тебе всиво поприятнее

342

wizzle, 12-01-2007 23:20:49

12-01-2007 23:19:21         О_о    
парадокс

343

Yun, 12-01-2007 23:20:51

12-01-2007 23:19:14  Хранительница личностных матриц  [342]

А, вон чо. Я думал, ты тут модером зашибаешь

344

Вобля очкастая, 12-01-2007 23:22:15

12-01-2007 23:20:21  О_о 
Привет, странная пара яиц... Я еще тут

345

Yun, 12-01-2007 23:22:17

12-01-2007 23:20:11  wizzle

Приветствую

346

ЖеЛе, 12-01-2007 23:22:31

12-01-2007 23:19:14  Хранительница личностных матриц  [342]

Yun
вообще-то, там где я работаю - удавкома нет.И не будет.
тут я только в свободное время.
просто сегодня пришлось взять кое-что сделать домой. *** ты с работы чото на сайт принесла?...интиресно что и интиресно как...

347

wizzle, 12-01-2007 23:22:45

12-01-2007 23:19:14         Хранительница личностных матриц    
включай уже себе на работе удавком,хехе

348

О_о, 12-01-2007 23:22:46

23:20:49  wizzle 

Вечер не может быть приятным?

349

ипониц матьиво, 12-01-2007 23:22:47

12-01-2007 23:20:21  О_о  [347]

12-01-2007 23:18:38  ипониц матьиво 

Кто "мы"? Я туд один.
---
хуяссе все призы собрал , ПОДОНОГ

350

шанхай пудун призон, 12-01-2007 23:23:01

щас сваи мидали иордена выложу
седня у мандалы буть она не ладна взял 444, 555, 600, 666, 700. патом на радость визла свалил.

351

Потсаны с ярослаффки, 12-01-2007 23:23:14

12-01-2007 23:19:41  Вобля  [345]

12-01-2007 23:14:55  Потсаны с ярослаффки 
Шурик...Привет тебе...Взмахов ручками давно не чувствую... Ты вообще ездиш мимо? (с)

Чудь ни съибалсо...
Здраствуй, Воблюшго....
Я сичас большы па линингратки...Такскать работаю....
Но каг толька - таг сразу...

352

О_о, 12-01-2007 23:23:35

12-01-2007 23:22:15  Вобля 

Глоза это, ниустану повторять. Как вечер?

353

wizzle, 12-01-2007 23:23:42

12-01-2007 23:22:15         Листенон    
ана гаварить не может-рот занят,хехе

354

шанхай пудун призон, 12-01-2007 23:23:47

визл с нами. приэт

355

XyeB, 12-01-2007 23:24:00

12-01-2007 23:14:50  шанхай пудун призон  [323]

утром мажу бутерброт
сразу мысль - кому бы в рот?

356

Хранительница личностных матриц, 12-01-2007 23:24:08

ЖеЛе
пошути мне тут!

357

Yun, 12-01-2007 23:24:16

12-01-2007 23:22:31  ЖеЛе

ты с работы чото на сайт принесла?...интиресно что и интиресно как...
--------------------------------------------------------------------
Тщательно прячась от прожекторов, проделывая дыры в колючей проволоке, ХЛМ бережно сжимала дискету..

358

Хранительница личностных матриц, 12-01-2007 23:24:48

Yun
бгыгыгы, нет, я тут модером не зашибаю, я тут модером развлекаюсь.

359

wizzle, 12-01-2007 23:24:54

12-01-2007 23:22:46         О_о    
я пра сиськи.....

360

v0rs, 12-01-2007 23:24:56

Понравилось.

361

О_о, 12-01-2007 23:25:11

12-01-2007 23:22:47  ипониц матьиво 

Ипонцы, между прочим, делают очень хорошую сталь. Можно ли иё точить на алмазных брусках? Прокоментируйте.

362

Хранительница личностных матриц, 12-01-2007 23:26:02

wizzle
но руки-то свободны?

363

О_о, 12-01-2007 23:26:32

12-01-2007 23:24:54  wizzle 

Мне вот, честно не нравяцо, когда выпуклые. И ищо када сосок большой.

364

Потсаны с ярослаффки, 12-01-2007 23:26:53

12-01-2007 23:23:01  шанхай пудун призон 

Ты уёбаг, апустил сибя нижы сточнай канавы...
Если узнают хде ты сивотня нахал - миняй ник....
Гатоффь Дедужге аткатофф, штоп он тибя аттуда патёр.....
Мы иму ужэ три стакана далжны...

365

О_о, 12-01-2007 23:27:10

12-01-2007 23:26:02  Хранительница личностных матриц 

А что руки, тут настроение нужно..

366

Yun, 12-01-2007 23:27:12

12-01-2007 23:25:11  О_о  [369]

12-01-2007 23:22:47  ипониц матьиво 

Ипонцы, между прочим, делают очень хорошую сталь. Можно ли иё точить на алмазных брусках? Прокоментируйте.
------------------------------
Комментирую - http://www.idh.ru/articles4030.html

367

Вобля очкастая, 12-01-2007 23:27:42

12-01-2007 23:24:00  XyeB 
Душа моя приперся.... Что-нить нам всем расскажешь?

368

ипонцы, 12-01-2007 23:27:53

12-01-2007 23:25:11  О_о

низзя нихуя

369

ЖеЛе, 12-01-2007 23:27:59

12-01-2007 23:24:08  Хранительница личностных матриц  [364]

ЖеЛе
пошути мне тут! *** лана... сирьознасть намериний с тваей стараны васпринил каг рукавоцтво к действию... пашол павтарю подвиг каковото графамана http://f.foto.radikal.ru/0611/090fdb7a0dfc.jpg ...

370

wizzle, 12-01-2007 23:28:20

12-01-2007 23:26:32         О_о    
я щитаю если уж есть сиськи то и соски должны быть нормальные...иначе зачем они нужны?

371

О_о, 12-01-2007 23:28:33

12-01-2007 23:27:12  Yun

Это я итак знаю, я думал мож он и фправду ипонец. Интересно знаете ли.

372

шанхай пудун призон, 12-01-2007 23:28:42

12-01-2007 23:26:53  Потсаны с ярослаффки  [373]
--
вы наверна дурачки чтоле. стойти дальше у обочины, авось потберут ненадолга в тепло

373

Пасквиль, 12-01-2007 23:28:44

Утром режу колбасу..
Хоть сегодня отсосут?

374

wizzle, 12-01-2007 23:29:03

12-01-2007 23:26:02         Хранительница личностных матриц    
тоже при деле,хуле

375

ипониц матьиво, 12-01-2007 23:29:40

12-01-2007 23:25:11  О_о  [369]

12-01-2007 23:22:47  ипониц матьиво 

Ипонцы, между прочим, делают очень хорошую сталь. Можно ли иё точить на алмазных брусках? Прокоментируйте.
------------
мать мая - ипониц . Вот иё и спрасси .
А ипонцы многа чиво хорошего делают : машины , мотоциклы . В Японии в спец - аппаратах продаётся ношеное бельё школьниц , они , по ходу , мутировали после 45 - го . А по поводу АЛМАЗНЫХ БРУСКОВ - поясни ка , где ты видел такие ( может слышал ? ))))

376

шанхай пудун призон, 12-01-2007 23:29:59

Утрам кушаю кефир
Вспоминаю - чтож я пил?

377

XyeB, 12-01-2007 23:30:04

утром в зеркало гляжусь
знаю - к вечеру нажрусь

378

wizzle, 12-01-2007 23:30:05

12-01-2007 23:25:53         Листенон    
нисавсем понял аллюзию

379

О_о, 12-01-2007 23:30:30

12-01-2007 23:28:20  wizzle 

Ну вот с виду бывает сосок как сосок, а потом пелотка напрягаецо, и они увеличиваюцо в размерах до неприятного ощущения, торчат плять в разные стороны как два хуйка, противно бывает. А вот когда мелкие, то органолептические свойства сохраняюцо приятныме на протяжении всиво палавова действа. Я вот так думаю.

380

Цуккерман, 12-01-2007 23:30:46

тобаян, то нибаян... мне понравилозь и всёнахуй. Афтарь, в каментах смайлеги убери дурачог, полгода он на рисурсе бляхамуха...

381

Потсаны с ярослаффки, 12-01-2007 23:31:59

12-01-2007 23:28:42  шанхай пудун призон 

Будиш камандавать што нам делать - сопстфинаю биту ф туз тибе загоним...

382

О_о, 12-01-2007 23:32:19

23:29:40  ипониц матьиво 

Мать ипонка... хых. Эт неинтересно. Бруски - там вон по ссылке наверняка про бруски про всякие есть, в том числе и с алмазной пылью.

383

wizzle, 12-01-2007 23:32:32

12-01-2007 23:30:30         О_о    
не ну все должно быть в разумных пределах-а то клава с 3см. сосками и таким же клитором жутковата наверно,бугого

384

Пасквиль, 12-01-2007 23:32:36

Паутру надев трусняк
прямо с лестницы.. Хуууяк!

385

шанхай пудун призон, 12-01-2007 23:33:01

12-01-2007 23:31:59  Потсаны с ярослаффки  [390]
--
ебитесь в рот. это каманда кстати

386

wizzle, 12-01-2007 23:33:26

хлм кагда будет сборник клонокаментов?

387

шанхай пудун призон, 12-01-2007 23:33:29

хуемполбу

388

О_о, 12-01-2007 23:33:33

23:28:44  Пасквиль  [382]

Утром режу колбасу..
Хоть сегодня отсосут?
____

Тоскуешь по Сестрам?

Енот жжоцкий, кстате.

389

шанхай пудун призон, 12-01-2007 23:33:38

300!"№

390

О_о, 12-01-2007 23:33:42

авф

391

шанхай пудун призон, 12-01-2007 23:34:11

12-01-2007 23:33:38  шанхай пудун призон  [400]

300!"№
ну исчо плюс 100 канечна

392

Вобля очкастая, 12-01-2007 23:34:11

А давайте тему замутим... Ну скажем, про яйца? Вот поговорим о яйцах, как о сущности...

393

wizzle, 12-01-2007 23:34:22

12-01-2007 23:33:02         Листенон    
македонский хадил в паходы в другую сторону,хехе

394

О_о, 12-01-2007 23:34:31

Пиздесь, мир рухнул, забыл, что нахинг на дворе...

Традиционно:

Шанхай - мерский нахер.

395

О_о, 12-01-2007 23:34:54

23:34:11  Вобля 

Соски - наше все.

396

Потсаны с ярослаффки, 12-01-2007 23:35:28

Йуноша, харашо апдумал каманду???
Хатя , самниваимсо...Нечим...

397

Пасквиль, 12-01-2007 23:35:28

23:33:33  О_о 

Утром в душе накончал..
Так по Сестрам я скучал

398

wizzle, 12-01-2007 23:35:48

12-01-2007 23:34:11         Вобля    
про перепелиные или куриные?

399

ЖеЛе, 12-01-2007 23:36:15

а чо за хуйня...сабралсо читырехсотнахнуть - кнопачьки "захуярить" небыло...

400

О_о, 12-01-2007 23:36:35

23:35:28  Пасквиль 

В день по три раза кончаю
Так по Сестрам Я скучаю

401

Потсаны с ярослаффки, 12-01-2007 23:36:37

12-01-2007 23:35:28  Потсаны с ярослаффки  [408]

Йуноша, харашо апдумал каманду???
Хатя , самниваимсо...Нечим...(с)

Хоть атдахнём...
Атбивать фсиравно нечива...

402

О_о, 12-01-2007 23:37:00

23:36:15  ЖеЛе 

Дед, стопецот.

403

wizzle, 12-01-2007 23:37:05

12-01-2007 23:34:11         Вобля    
как у тебя кстате как с сосками?они прикольные?

404

Хранительница личностных матриц, 12-01-2007 23:37:10

wizzle
не терпицца себя перечитать?

405

Yun, 12-01-2007 23:37:14

О, только что прочел крео. Ничо, ничо так, только голова снова болит. Чертовы линзы

406

ЖеЛе, 12-01-2007 23:37:26

12-01-2007 23:35:28  Пасквиль *** чо эт тебя на поэзею папёрло, камрад...

407

Вобля очкастая, 12-01-2007 23:37:38

12-01-2007 23:35:48  wizzle 
Тема обширна... Ты порассуждай...
Господа, жду мнений...Кто как и когда

408

Пасквиль, 12-01-2007 23:37:47

Утром я испек шарлотку
Как там Сестрины пелотки?

409

Потсаны с ярослаффки, 12-01-2007 23:38:08

12-01-2007 23:34:11  Вобля  [403]

А давайте тему замутим... Ну скажем, про яйца? Вот поговорим о яйцах, как о сущности... (с)

Сначала надо узнать каг куры ибутцо... Контра должен нарыть материальчег...
Патом спросим у ОлегаОлеговича...Бугага....

410

ЖеЛе, 12-01-2007 23:38:49

12-01-2007 23:37:00  О_о  [414]

23:36:15  ЖеЛе 

Дед, стопецот. *** я ему блядь устрою...  http://l.foto.radikal.ru/0612/426ebfe2fadf.jpg

411

шанхай пудун призон, 12-01-2007 23:38:49

утрам пру па ярослаффке
дам команду потсанам
не увиливать от блядки
а ипаться тут и там

412

Пасквиль, 12-01-2007 23:38:50

23:37:26  ЖеЛе

развеж это паэзия?! так... лехкая вичерняя паибень

413

Yun, 12-01-2007 23:39:14

12-01-2007 23:37:47  Пасквиль  [420]

Утром я испек шарлотку
Как там Сестрины пелотки?
-------------------------
Хуясе, что любовь с человеком делает..Жжошь кстате

414

wizzle, 12-01-2007 23:39:26

12-01-2007 23:37:10         Хранительница личностных матриц    
ну хоть раз увидеть в тваих сборниках хоть адин свой камент....

415

Хранительница личностных матриц, 12-01-2007 23:40:53

wizzle
будэ

416

Пасквиль, 12-01-2007 23:40:53

Утром ссуся кипятком
Я зашел на удаффком

417

wizzle, 12-01-2007 23:41:15

12-01-2007 23:37:38         Вобля    
я с утра выпиваю 5 перепелиных яиц...вот пожалуй и все...а ты гавришь абширна,хехе

418

О_о, 12-01-2007 23:41:24

23:38:49  ЖеЛе 

Поджог.

419

Потсаны с ярослаффки, 12-01-2007 23:41:45

Потсаны ни педоразы
И пудунафф не ибут
если хочиш оторватцо
Мы падгонем адрисог...
Бугага...

420

XyeB, 12-01-2007 23:42:39

Пасквиль вышел на крыльцо
Поскрести сваё яйцо
Посмотрел - и нет яйца
Так и йобнулся с крыльца

421

Пасквиль, 12-01-2007 23:43:50

23:41:45  Потсаны с ярослаффки  [430]

Потсаны ни педоразы
И пудунафф не ибут
если хочиш оторватцо (с)
Есть знакомый проститут

422

wizzle, 12-01-2007 23:43:50

12-01-2007 23:40:53         Хранительница личностных матриц    
упту будет звездой и  там,хехе

423

Потсаны с ярослаффки, 12-01-2007 23:43:56

12-01-2007 23:42:39  XyeB 


Уважаимы, баянисты плагеат....

424

О_о, 12-01-2007 23:44:39

ХуеВ вышел на балкон
Потомушта он ...

н/л

навеяно скаскаме Венского леса просто.

425

Пасквиль, 12-01-2007 23:44:55

Пасквиль вышел на крыльцо
Поскрести сваё яйцо(с)
Ещё раз хуйню напишешь,
Будешь зваццо Пикасо

426

XyeB, 12-01-2007 23:44:58

12-01-2007 23:43:56  Потсаны с ярослаффки 

ну и хуй с ним... зато про Пасквилюгу...

427

Потсаны с ярослаффки, 12-01-2007 23:45:01

12-01-2007 23:43:50  Пасквиль  [432]

23:41:45  Потсаны с ярослаффки  [430]

Потсаны ни педоразы
И пудунафф не ибут
если хочиш оторватцо (с)
Есть знакомый проститут(с)

Паск, у нас проза, расбавлинная рифмаме...

428

О_о, 12-01-2007 23:45:12

Балерины-то скоро а?

429

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-01-2007 23:45:19

Паэты хреновы...в Салавки нахуй!...

430

О_о, 12-01-2007 23:45:54

12-01-2007 23:45:19  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ 

Рифмоплеты, ни надо обзыавцо-то

431

Вежлевый Лось, 12-01-2007 23:46:12

привет всем
абасцака
стока действа  за обед

432

О_о, 12-01-2007 23:46:17

Затихли ф аждинаии чтоли?

433

я забыл подписацца, асёл, 12-01-2007 23:46:19

пажреш пеши истчо что-ле

434

О_о, 12-01-2007 23:46:22

Вот!

435

Потсаны с ярослаффки, 12-01-2007 23:46:26

Разныи висавыи катигореи....Бугага...

436

Пасквиль, 12-01-2007 23:46:51

Утром встану, потянусь..
Глядь, а я уже ибусь

437

О_о, 12-01-2007 23:46:53

Плять, какой-то асёл балерин получил, яхуею...

438

Вежлевый Лось, 12-01-2007 23:47:14

444!!!

439

Вобля очкастая, 12-01-2007 23:47:27

12-01-2007 23:38:08  Потсаны с ярослаффки 
Яйца.... Мой основной рацион... Майонез, сыр и соль... Но яйца....  А у мальчиков по-другому..

440

Потсаны с ярослаффки, 12-01-2007 23:47:45

12-01-2007 23:45:19  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩  [440]

Паэты хреновы...в Салавки нахуй!...(с)

Салаффки нитрож...
Там камрат пачотны сичас атдыхаит...

441

О_о, 12-01-2007 23:48:18

23:47:27  Вобля

Яички, по-научному, нэ?

442

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-01-2007 23:48:19

Как много времени патрачина на жизнь
Иди за хуй губами падиржись....

443

Пасквиль, 12-01-2007 23:48:25

Заебала критика
Буду зырить Риддика

444

шанхай пудун призон, 12-01-2007 23:48:25

можно быть актрисай
как мерлин монро
можно как крачковская
но уже не то

можно быть с рублефки
и рубить бабло
можно с ярослафки
но уже не то

можно ехать в городе
на своём авто
можно на автобусе
но уже не то

можно есть омароф
запивать бордо
можно пиво с раками
но уже не то

445

XyeB, 12-01-2007 23:48:38

12-01-2007 23:44:39  О_о  [435]

Разноглазый нож точил
Себе письку отстрочил

446

Nr.bird, 12-01-2007 23:49:19

Я дрочил на Сестёр Кривашляповых
До сих пор беспесды не облапав их!

447

Yun, 12-01-2007 23:49:24

12-01-2007 23:47:14  Вежлевый Лось

Здарова, че на зарегиный?

448

Потсаны с ярослаффки, 12-01-2007 23:49:32

12-01-2007 23:47:27  Вобля  [450]

12-01-2007 23:38:08  Потсаны с ярослаффки 
Яйца.... Мой основной рацион... Майонез, сыр и соль... Но яйца....  А у мальчиков по-другому..(с)


Точна...па другому...
Но каг же хорошо, што ни па третьиму...Бугага...

449

Yun, 12-01-2007 23:50:50

Рифмоплеты нах..Из сети у безымянных авторофф их нетленки тырите и за свои выдаете..

450

wizzle, 12-01-2007 23:51:16

а я вот ни рифмаплет нихуя

451

Вежлевый Лось, 12-01-2007 23:51:20

12-01-2007 23:49:24  Yun 
я далеко от стандарта
да и ненадолго

452

О_о, 12-01-2007 23:51:27

23:48:38  XyeB

Для рифмы "н/л" надо, а то не рифмуецо.

Разноглазый нож точил
ХуеВ быстренько дрочил
Пробежалка пробегала
Деду письку не давала
ХЛМка материлась
Пасквилюга всё хондрил

Ниибацо я песатель
И фтыкатель и читатель

Пойду за каниной

453

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-01-2007 23:52:13

Подержите мой "хвост" пистолетом
А патом займитесь минетом...

454

Потсаны с ярослаффки, 12-01-2007 23:53:02

Янь, ни писдили мы стих
Атвичаим за базар
Проста нада пра йайтсо
Што-та была напесать

455

О_о, 12-01-2007 23:53:15

23:50:50  Yun 

Юн камент заслал ругательный
Обвинитель нивъебательный
Дружно послан был в пезду
За такую мразоту

Частушки епт. н/л

456

Yun, 12-01-2007 23:54:03

12-01-2007 23:52:13  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩  [464]

Подержите мой "хвост" пистолетом
А патом займитесь минетом...
-----------------------------
Лучше б картинку какую-нибуть ниибаца выложил бы, а то неохота на порносайты лезть

457

Пасквиль, 12-01-2007 23:54:23

Аноним с планеты Марс
Всем известный .....

(Коменты к Риддику)

458

О_о, 12-01-2007 23:54:56

23:52:13  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ 

Обратилсо Дед к пелоткам
Мол, держите вы мой хвост
Нажрались пелотки воткой
Скор ответ их был и прост

459

О_о, 12-01-2007 23:55:34

23:54:23  Пасквиль

Фантомас?

460

Yun, 12-01-2007 23:55:52

Ниибет мне ваша оправдательная
У меня настроение ругательное
Так что идить ф песду
Иначе замочу

461

XyeB, 12-01-2007 23:55:54

12-01-2007 23:51:27  О_о 

>Пробежалка пробегала

>Деду письку не давала



рыдаю.... может всё-таки "в письку"?

462

Nr.bird, 12-01-2007 23:56:26

Ночью О_о с сосками всё маецца
Ну а Вобле бы что-то про яица

463

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-01-2007 23:56:32

12-01-2007 23:54:03  Yun 

Низя тибе картингу, будижъ за писюнчиг дёргать...потом балеть будит

464

О_о, 12-01-2007 23:56:33

23:55:54  XyeB

пля, я ж нимнога вроде выпил... верно камрад..

465

Yun, 12-01-2007 23:58:26

12-01-2007 23:56:32  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩  [474]

12-01-2007 23:54:03  Yun 

Низя тибе картингу, будижъ за писюнчиг дёргать...потом балеть будит
------------------------------------------------------
Это чож, ваапще не дрочить!? Святотатсвом попахивает..

466

Пасквиль, 12-01-2007 23:58:53

23:54:56  О_о 

Заблевали Деду хату
Марамойки чмошные
Деда деффкам выдает
Пездюлянки мощщные

467

шанхай пудун призон, 12-01-2007 23:59:15

дни проходят буднична
лентою в сельпо
выхожу на улитцу
сяду на крыльтцо

достаю провизию
делаю глоток
я покрылся потом
мне уже легко

468

Вежлевый Лось, 12-01-2007 23:59:38

сегодня день литературного творчиства?

469

Yun, 13-01-2007 00:01:09

12-01-2007 23:59:38  Вежлевый Лось  [479]

сегодня день литературного творчиства?
---------------------------------------
Ага, чот все просрались, как от слабительнага

470

О_о, 13-01-2007 00:01:38

23:58:53  Пасквиль

Пробежалко и Снегурка?
Нихуя себе момент
По обеим плачет дурка-
Это даже комплимент.

471

Потсаны с ярослаффки, 13-01-2007 00:02:22

12-01-2007 23:58:26  Yun 
Это чож, ваапще не дрочить!? Святотатсвом попахивает..(с)

Отрок, не косчунствуй... Пост на дваре, пёс ф кануре, птичго кричит ку-ка-ре(с)

472

О_о, 13-01-2007 00:02:32

А ищо говорят, что нахинг - зло... Разумный нахинг - путь к открытию своих творческих способностей, между прочем.

473

Yun, 13-01-2007 00:02:32

Во-во, такая цыпочка пойдет..

474

шанхай пудун призон, 13-01-2007 00:02:45

13-01-2007 00:01:09  Yun  [480]

12-01-2007 23:59:38  Вежлевый Лось  [479]

сегодня день литературного творчиства?
---------------------------------------
Ага, чот все просрались, как от слабительнага
--
начало тут - см камент 323

475

XyeB, 13-01-2007 00:04:54

Пезда
    Фиалками
          Пахнет
                К ночИ.
На Дедовы
        Кортинки
              Ожесточенно
                        ДрочИ!

476

Yun, 13-01-2007 00:05:01

13-01-2007 00:02:45  шанхай пудун призон  [485]

Фсе понятно, рифма падействовала на сдешних интеллигентов, как пилотка на потсана

477

Вежлевый Лось, 13-01-2007 00:05:06

Тагда пабреля к дефкам
придлагали выпить водки

478

О_о, 13-01-2007 00:05:10

Полтыщи-то близко, надо дойти.

479

Потсаны с ярослаффки, 13-01-2007 00:05:15

Маякоффски...б.п...

480

Пасквиль, 13-01-2007 00:06:30

00:01:38  О_о 

Трет и ластиком и тряпкой
Всю в блевотине кровать
Девки морду держат тяпкой
Дуры, в рот бы их ебать

481

Nr.bird, 13-01-2007 00:06:55

Здесь где-то читер злобный рыщет,
Не проеби, камрад, полтыщи

482

Потсаны с ярослаффки, 13-01-2007 00:07:15

Поняли...сичас

483

О_о, 13-01-2007 00:07:30

Читеров в лецо не знаю
А полтыщи я поймаю!

484

Вежлевый Лось, 13-01-2007 00:07:45

13-01-2007 00:02:22  Потсаны с ярослаффки 

зафтра фсе шоб были в Лавре,учить матчасть нах!!!!
какой фпезду пост?
да маслиницы можна фсе пить и жрать

485

шанхай пудун призон, 13-01-2007 00:07:57

13-01-2007 00:06:55  Nr.bird  [492]

Здесь где-то читер злобный рыщет,
Не проеби, камрад, полтыщи
--
эту бы подпись да на постер в духе соц плакатов

486

Yun, 13-01-2007 00:08:20

13-01-2007 00:02:32  О_о 

ты от таких сосков тащися? хехе

http://postnext.com/img_set1/ptyuiru01.jpg

487

шанхай пудун призон, 13-01-2007 00:08:25

пиццот, хуле

488

шанхай пудун призон, 13-01-2007 00:08:30

500

489

О_о, 13-01-2007 00:08:31

Стреляемнах

490

Потсаны с ярослаффки, 13-01-2007 00:08:33

Кстате, нахенг -нахуй...

491

шанхай пудун призон, 13-01-2007 00:08:44

проипал, чую

492

О_о, 13-01-2007 00:08:52

Точно в цель.

493

Пасквиль, 13-01-2007 00:09:08

Пятисотый Мерцедес
Мне он в хуй не впилсо
Я в штоны к себе залес
И давай жениццо

494

О_о, 13-01-2007 00:09:29

00:08:20  Yun 

Мне не понравилось

495

Вежлевый Лось, 13-01-2007 00:10:00

даже ни буду нхить сиводня
коп какой то тармазнутый

496

Пасквиль, 13-01-2007 00:10:21

тьфу, бля.. хуйню спорол.

497

О_о, 13-01-2007 00:10:47

00:09:08  Пасквиль 

Шестисотая модель
Ниибацо круче
Прокачу на нем в бордель
Где пелоток куча

498

бывший, 13-01-2007 00:10:55

12-01-2007 23:58:26         Yun         [476]
Тёлка в чулках из Зелёного Чванка?

499

Потсаны с ярослаффки, 13-01-2007 00:12:22

13-01-2007 00:10:55  бывший 

Вечера доброго, коллега...

500

Вежлевый Лось, 13-01-2007 00:14:46

13-01-2007 00:11:41  Потсаны с ярослаффки 
тота, я сматрю

501

Yun, 13-01-2007 00:14:59

13-01-2007 00:10:55  бывший  [509]

Ага, на этот раз он не успел купить ей новые чулки..

502

Пасквиль, 13-01-2007 00:15:20

Утром мажу бутерброд
Думаю- Ебитесь в рот!

    С Уважением, Удав.

503

Потсаны с ярослаффки, 13-01-2007 00:15:36

13-01-2007 00:14:46  Вежлевый Лось 

А ты ни сильна присматривайсо...
Зрение бириги...Бугага...

504

мущина, 13-01-2007 00:17:02

Господа, подонге!!!
Я хоте...

505

Вежлевый Лось, 13-01-2007 00:18:55

13-01-2007 00:15:36  Потсаны с ярослаффки 

Слепой Пью-мае фтарое имя
хуячуа ощупь тока

506

Александр Второй, 13-01-2007 00:19:16

Ну вот...
Теперь все в сборе...Бгы-бгы-бгы...

507

Yun, 13-01-2007 00:19:23

Ух, уже два раза под маим каментом картинку поставили

508

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-01-2007 00:20:09

И ниадной девужки в начном чяте....пятницо....ибуцо...

509

Александр Второй, 13-01-2007 00:20:22

13-01-2007 00:18:55  Вежлевый Лось 

Знакомае имя, камрат...
Ты часом не с ярослаффки?

510

Yun, 13-01-2007 00:21:07

13-01-2007 00:19:16  Александр Второй  [518]

Сваими сменами ников нас не обманешь, мы народ умный. Знаем, к примеру, что ХЛМ и дедушко одно лицо..

511

бывший, 13-01-2007 00:21:30

Коллеги, общий привет, я заебался считать, у
кого сколько и по каким случаям ников, гугугу.
Посему не обессудьте, что приветствую оптом.

512

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-01-2007 00:22:01

13-01-2007 00:19:23  Yun  [519]

Ух, уже два раза под маим каментом картинку поставили (цэ)

10$ с тибя...ниужели ты думал, что это просто так?

513

Александр Второй, 13-01-2007 00:22:04

13-01-2007 00:20:09  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩  [520]

И ниадной девужки в начном чяте....пятницо....ибуцо... (с)

Каг жэ, ибутцо....
Диржы карман шыре...
Диду, сичас девужги умныи шопестец...
Ф палитсре ашываютцо...

514

мозгокомпостер, 13-01-2007 00:22:09

а я пью пиво.
в рот не ебитесь.

515

Вежлевый Лось, 13-01-2007 00:22:34

13-01-2007 00:20:22  Александр Второй 
я часом с другой стараны МКАД им.Пасечника

516

Александр Второй, 13-01-2007 00:22:40

13-01-2007 00:21:30  бывший  [523]

Коллеги, общий привет, я заебался считать, у
кого сколько и по каким случаям ников, гугугу.
Посему не обессудьте, что приветствую оптом.(с)

Бугага...Жжош...

517

шанхай пудун призон, 13-01-2007 00:22:43

13-01-2007 00:15:20  Пасквиль  [514]

Утром мажу бутерброд
Думаю- Ебитесь в рот!

    С Уважением, Удав.


тем каму нинравицца
делают проглот
остальные пруцца
и ебуцца в рот

518

Yun, 13-01-2007 00:23:19

13-01-2007 00:21:30  бывший

Кстате, я тоже думаю, что Б&п или обкатывает фрагменты будущих книг, или уже выпустил их, а сейчас фрагменты из них на удаффе публикует

519

О_о, 13-01-2007 00:23:29

00:22:04  Александр Второй

Умные?
Хуясе, умные па пятнецам ибуцо!

520

wizzle, 13-01-2007 00:23:39

чят без девушек -ахтунк

521

не девачка(с мАсквы)(добрая шопесдец), 13-01-2007 00:23:58

чтож блядь за жизнь, в боулинг не с кем сходить.
пиздец какой та.

522

Александр Второй, 13-01-2007 00:24:09

-01-2007 00:22:34  Вежлевый Лось 

Вот МКАД имени Пасечника не помним...
Это по какому направленею, Калуга?

523

Хранительница личностных матриц, 13-01-2007 00:24:27

знали бы вы кто такой этот Борщ гугу

524

Морячог, 13-01-2007 00:24:28

12-01-2007 21:27:37  Потсаны с ярослаффки  [118]
12-01-2007 21:21:42  гутен ёБ  [103]
"Володя Кобылин, 29/188/70, бывший матрос-подводник"
кстате, коллеге, на каких наутилусах такие подводники служат? (с)
Бугага....Жжош ни па какляцки...

Ржалъ! Плакалъ! Валялсо!
Мне похуй, кто аффтар, на даже за такова мотроса аффтару паеблу Б/П.

525

Yun, 13-01-2007 00:25:16

13-01-2007 00:22:01  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩  [524]

13-01-2007 00:19:23  Yun  [519]

Ух, уже два раза под маим каментом картинку поставили (цэ)

10$ с тибя...ниужели ты думал, что это просто так?
------------------------------------------------
Отдам, как только у Аленя 200$ выиграю бугогаа

526

О_о, 13-01-2007 00:25:24

00:24:27  Хранительница личностных матриц 

Он Пампушка?

527

Александр Второй, 13-01-2007 00:25:47

13-01-2007 00:23:58  не девачка(с мАсквы)(добрая шопесдец) 

С Нами, Золотце...
Только сначала объясни по сколько карт там играет...

528

Вежлевый Лось, 13-01-2007 00:25:59

13-01-2007 00:21:07  Yun 
Сваими сменами ников нас не обманешь, мы народ умный. Знаем, к примеру, что ХЛМ и дедушко одно лицо

А Карл МАркс и Фридрих Энгельс не муш и жина
а читыри разных чилавека
А Слава КПСС ваще ни челавек

529

шанхай пудун призон, 13-01-2007 00:26:21

13-01-2007 00:24:27  Хранительница личностных матриц  [535]

знали бы вы кто такой этот Борщ гугу
--
знаю, кагже...седня на обед подавали (не смешно зато правда)

530

Yun, 13-01-2007 00:27:22

13-01-2007 00:24:27  Хранительница личностных матриц  [535]

знали бы вы кто такой этот Борщ гугу
-----------------------------------
Не томи душу. Лукьяненко? Бушков? Пелевин? Неужто выучивший русский язык Бредбэри? Или даже Шекли?

531

О_о, 13-01-2007 00:28:43

Три пятерки под окном
Нахались грязно вечерком

532

Yun, 13-01-2007 00:29:27

13-01-2007 00:25:59  Вежлевый Лось  [540]

А Карл МАркс и Фридрих Энгельс не муш и жина
-------------------------------------------
а они муж и жена гугу?

533

Александр Второй, 13-01-2007 00:29:39

Усилинна фспаминаим..
Чиё нацыанальнае блюда - борсч с пампушгаме...
Эта ключ к разгатке...б.п...

534

Вежлевый Лось, 13-01-2007 00:29:59

13-01-2007 00:24:09  Александр Второй  [534]

я ваще да Мкад никагда не дахадил
лес канчается,машин многа ,баюс
гаварят есть где та валшебная страна Ласиный остраф название

535

Yun, 13-01-2007 00:31:44

13-01-2007 00:29:39  Александр Второй

http://www.resnichka.ru/2006/10/08/borsch.html

536

Вежлевый Лось, 13-01-2007 00:32:13

Да ладна
хуй са мной
дефки тянут спать,фсем прияных нахингоф

537

О_о, 13-01-2007 00:32:35

щасливо

538

бывший, 13-01-2007 00:32:54

13-01-2007 00:29:39         Александр Второй         [546]
*Чиё нацыанальнае блюда - борсч с пампушгаме...Эта ключ к разгатке...б.п...*

Тогда "Нисалёный Коржик" - Джордж Буш, коллега?!

539

Вежлевый Лось, 13-01-2007 00:33:03

три пятеры

540

Yun, 13-01-2007 00:33:38

13-01-2007 00:32:13  Вежлевый Лось  [549]

В общим, до завтра. Я щас тоже на боковую

541

бывший, 13-01-2007 00:33:39

555

542

О_о, 13-01-2007 00:33:46

За стрелять будут

543

Александр Второй, 13-01-2007 00:33:53

Или таг...
Пампушка ат слова помпа, эта пра пипелатс..Значед - к Паску...
Ну борсч - он и в афреке - борсч..Пахош на Дундука..
Вывад...Напрашываитцо...

544

О_о, 13-01-2007 00:34:08

Метко, опять же.. Попец прилагаецо?

545

О_о, 13-01-2007 00:36:06

300,333,500,555 хороший результат по итогам соревнования. Пойду хуйней страдать..

546

Александр Второй, 13-01-2007 00:36:34

13-01-2007 00:29:59  Вежлевый Лось  [547]

13-01-2007 00:24:09  Александр Второй  [534]

я ваще да Мкад никагда не дахадил
лес канчается,машин многа ,баюс
гаварят есть где та валшебная страна Ласиный остраф название (с)


Ёпте-е-е...
Бро... Прихади - потсаны с ярослаффки дарогу пакажут...
Эташ таг  рядам...
К тамуш ане жывотных любят...Тим болие - вежливых...

547

Пасквиль, 13-01-2007 00:36:43

А2

Памилуй господь... тьфу-тьфу-тьфу.. я Борща после пары высеров в игнор, в одну камеру к Азверюхе и Сучаре... их же читать в принципе невозможно

548

Yun, 13-01-2007 00:36:52

13-01-2007 00:33:53  Александр Второй  [556]

Пампушка от слова пушка мап, что пириводицца как пушка на карте, то исть дальнабойная артиллерия, борщ от зашифрованного "буш". Вывод? Напрашиваецца..

549

мозгокомпостер, 13-01-2007 00:37:20

хлм проснулась?
нежто пропилась уже?

550

Пасквиль, 13-01-2007 00:37:30

А2

Пекаса с Викенгом ито лучше

551

Хранительница личностных матриц, 13-01-2007 00:38:08

мозгокомпостер
милый мальчик, я не пью.

552

Yun, 13-01-2007 00:38:17

13-01-2007 00:36:43  Пасквиль  [560]

А чего? Нормальные рассказы, на Бредбэри и Саймака смахивают, зачотные между прочим фантасты

553

Пасквиль, 13-01-2007 00:38:57

00:38:17  Yun

на вкус и цвет...

554

Александр Второй, 13-01-2007 00:39:04

13-01-2007 00:36:43  Пасквиль 

Паск , яни утвиршдаю , што ты с в атной камири с ними находилсо...
Ты первы начал...Бугага...

555

Александр Второй, 13-01-2007 00:40:32

Хтоп миня милым мальчегом абазвал...
К ахтунгам ниотноситцо...

556

мозгокомпостер, 13-01-2007 00:41:03

13-01-2007 00:38:08  Хранительница личностных матриц 
да я такой...
а ты сосвем не пьешь?
почему?
раскажи

557

Yun, 13-01-2007 00:42:05

Вот мля, сказал же, до двух посижу и спать лягу

558

Yun, 13-01-2007 00:42:42

И лягу. Ладно, всем щясливо(с)

559

Александр Второй, 13-01-2007 00:42:46

13-01-2007 00:38:17  Yun 

Ваащета читал фантастегу...
Правда тока тех, хто премею Хьюго взял...
Ну и исчо парачку атечиственных...

560

Хранительница личностных матриц, 13-01-2007 00:42:53

мозгокомпостер
1.крайне редко
2.потому что:
- отравилась сильно когда-то
- не нравицца

561

не девачка(с мАсквы)(добрая шопесдец), 13-01-2007 00:43:03

13-01-2007 00:38:08  Хранительница личностных матриц 
а давай я к тебе приеду и мы сходем в боулинг,а?
в мскве адне скаты жывут.
шото мне хуева сегодня, и надо развеяца.

562

мозгокомпостер, 13-01-2007 00:43:27

а я пью.
старый год все таки.
ну давай за тебя!
дзынь-дзынь!

563

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-01-2007 00:44:07

13-01-2007 00:42:05            Yun      

фонтастегу и без борща есть кому писать...

564

Хранительница личностных матриц, 13-01-2007 00:44:54

не девачка(с мАсквы)(добрая шопесдец)
когда?

565

мозгокомпостер, 13-01-2007 00:45:08

13-01-2007 00:42:53  Хранительница личностных матриц
чем ты так отравилась?
и что ты пьешь?

566

Хранительница личностных матриц, 13-01-2007 00:47:05

мозгокомпостер
да всем гугу, чем можно.
не пью - водку, пиво, крепкие напитки, слабоалкогольные баночки.
пью - вино, ликеры.

567

XyeB, 13-01-2007 00:48:12

Две сестрицы в удафком
Жыдко срали  вечерком....

568

не девачка(с мАсквы)(добрая шопесдец), 13-01-2007 00:48:22

13-01-2007 00:44:54  Хранительница личностных матриц 
ыыыы, ну походу на последний поезд я еще успеваю,
если расписание не изменилось)))))
тыж знаешь,мне собраца, только подпоясаца))))))

569

Лерка, 13-01-2007 00:49:16

Перелистала Шадерло - сцуко,нету заначки
Не замечана я в связях с Семёном Николаичем,потому пью пиво без лавашей
понравилось,кста

570

Александр Второй, 13-01-2007 00:49:55

Лось, тибя хде фстричать???

571

Хранительница личностных матриц, 13-01-2007 00:50:03

не девачка(с мАсквы)(добрая шопесдец)
гугу мне уже страшно.
а чо, завтра можно к Сашке в гости забурится.

572

Александр Второй, 13-01-2007 00:50:30

Ого ...
Добрый вечер....

573

не девачка(с мАсквы)(добрая шопесдец), 13-01-2007 00:50:50

не, не успела.

574

Хранительница личностных матриц, 13-01-2007 00:50:51

Лерка привет!

575

О_о, 13-01-2007 00:51:22

00:49:16  Лерка

Привецтвую с поднятым забралом.

576

не девачка(с мАсквы)(добрая шопесдец), 13-01-2007 00:51:40

13-01-2007 00:50:03  Хранительница личностных матриц 
в 16.30 поезд, у тебя в 22.00

577

Хранительница личностных матриц, 13-01-2007 00:52:44

не девачка(с мАсквы)(добрая шопесдец)
камон май ася бэби

578

Пасквиль, 13-01-2007 00:52:52

00:49:16  Лерка

Привецтвую с поднятым ... просто с поднятым

579

О_о, 13-01-2007 00:53:08

00:52:44  Хранительница личностных матриц

Задумалсо...

580

О_о, 13-01-2007 00:54:07

Разминка. Проверка связи.

581

Лерка, 13-01-2007 00:54:30

Александр,О_о и ХЛМ -
горррячие!!!
на улице дождь.Бля,што тварицца?Хорошо,на шубу не разорилась
..и на сапоги,и на ноут,и машину бы...
/ржу,канешна/

582

О_о, 13-01-2007 00:55:36

00:54:30  Лерка 

Зонтик - наше все... Альбион епт

583

Пасквиль, 13-01-2007 00:55:39

прогрев мотрофф...

584

Пасквиль, 13-01-2007 00:56:36

красный

585

Пасквиль, 13-01-2007 00:56:49

желтый

586

О_о, 13-01-2007 00:56:53

желтый

587

О_о, 13-01-2007 00:57:01

гонь

588

мозгокомпостер, 13-01-2007 00:57:07

а я уже поиграл в боулинг.

589

О_о, 13-01-2007 00:57:19

плять, "Огонь" канешна...

590

Александр Второй, 13-01-2007 00:57:22

Дедужго очень расстроился, что слабого полу не хватало...
ХЛМ, в гости ко мне???
Аппартаменты будут готовы к 18:00
Точность - вежливость........ Ога...

591

Лерка, 13-01-2007 00:57:30

Паск,- зелёный тАбе с барского плеча!!
привет

592

О_о, 13-01-2007 00:57:52

00:57:07  мозгокомпостер 

Не обольщайся, в теннис... максимум настольный...

593

Пасквиль, 13-01-2007 00:58:03

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

падставааааааааааа

594

Хранительница личностных матриц, 13-01-2007 00:58:44

Александр Второй
далеко живешь.
не люблю поезда.

595

Александр Второй, 13-01-2007 00:59:14

Лерочго, ты - это ты...
Теперь убедился...
Здраствуй ещё раз....

596

Пасквиль, 13-01-2007 00:59:37

00:57:30  Лерка 

кто такой "зеленый тАбе"? соус? порода попугайчекоф?

597

мозгокомпостер, 13-01-2007 01:00:02

13-01-2007 00:57:52  О_о 
ты о чем?
или боулинг это развлечение для избранных?
три часа покатали в планете

598

О_о, 13-01-2007 01:00:09

00:58:03  Пасквиль

Никаких подстав, фсьо как в аптеке.

599

Александр Второй, 13-01-2007 01:00:15

13-01-2007 00:58:44  Хранительница личностных матриц  [607]

Александр Второй
далеко живешь.
не люблю поезда. (с)


Летайте самолётами аэрофлота...
Ведь их так мало осталось...(спижжено)

600

Пасквиль, 13-01-2007 01:01:35

кста, жопу из 600 камента смело можно ва фкуснажрать, тока яблок и зиры добавить... копчоная какаято

601

Лерка, 13-01-2007 01:01:46

13-01-2007 00:55:36  О_о 
Какой нах зонтик?
Я мыслю глобально - ежы проснулись,а жрать им нечё/хотя,поговаривают,в подмосковье грибы выпочковались(Вобля,привет!)/,медведи толком и не заснули.Вопчем,грызунов будет тьма - урожая хрен...Грустно это всё,товарищи...И "Послезавтра" пред очами стоить...Нужно очень быстренько успевать завершить начатое и начать задуманное...И его же до логично-мокрого завершенья довести/опять ржу,а что остаётся?/

602

О_о, 13-01-2007 01:02:19

01:00:15  Александр Второй 

Аля не любит ебеня, патвирждаю.  Фсьо, что дальше 5-ти метров ат Кремля - ебеня, 10-ти от Невы - ебеня...

603

Пасквиль, 13-01-2007 01:02:24

01:00:09  О_о  [611]

это так отреагировал движок на слово "зеленый"

604

XyeB, 13-01-2007 01:03:01

а хде Вобля?

605

Александр Второй, 13-01-2007 01:03:41

Лерочго, откуда столько пессимизма?
Погода гнетёт?

606

XyeB, 13-01-2007 01:03:51

Воблюшка, ты? -  http://o.foto.radikal.ru/0701/583637a2cc74.jpg

607

Хранительница личностных матриц, 13-01-2007 01:04:01

О_о
я говорила не ебеня, я говорила пердь.
и диван сука, неудобный.
как ты на нем ебать девок умудряешься?

608

О_о, 13-01-2007 01:04:05

01:01:35  Пасквиль 

Кофе с молоком...

01:01:46  Лерка 

Грустно как-то.. Мож в кено?

609

Лерка, 13-01-2007 01:04:11

13-01-2007 00:59:14  Александр Второй
Здравствуй и тебе!...почти соскучилась))

Паск,
ну что ты,драгоценный?!Ты салютовал красными и жёлтыми,я тебе зелёного подогнала.Какие пернатые?Какой соус?
Я за буйство красок и разнообразие оных!!

610

мозгокомпостер, 13-01-2007 01:04:36

грибы?
уже?
не еште.

611

О_о, 13-01-2007 01:04:48

01:04:01  Хранительница личностных матриц 


Какой диван? Какая пердь? Какие девки? Вы какое0нит отношение к Удаффкому вообще имеете?

612

Александр Второй, 13-01-2007 01:05:22

Кстате, у миня радня ф Питире жывёт...
Хде-та в районе Набережной Фонтанки....

613

Хранительница личностных матриц, 13-01-2007 01:06:32

О_о
не так!
"А вы имете какое-нибудь отношение к сайту удавком?"

614

О_о, 13-01-2007 01:07:32

01:02:24  Пасквиль

Слов "зеленый" не было, движок ниадекват, меняй свечи.

615

О_о, 13-01-2007 01:08:10

01:06:32  Хранительница личностных матриц 

Ну да... хыхыххых пездец, ищо раз повалялсо.

616

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-01-2007 01:08:18

Я вижу Лерку...это пазитиф!!

617

Пасквиль, 13-01-2007 01:08:49

зеленый

618

Лерка, 13-01-2007 01:09:02

13-01-2007 01:03:41  Александр Второй  [618]

Нет,Саш...Тороплюсь жить)А пессимизм и я...почти несовместимы

13-01-2007 01:04:05  О_о
Касательно кино - понесла нас нелёгкая в кино...ага
Я ратовала за "Апокалипсис", друг мой любезный за "Волкодава"
Я,как послушная,согласилась.И что ты думаешь?- Большего дерьмеца глаза мои давно не видели!!!
Короче,из всего,что отснял добросовестно наш кинематограф за последнее время,окромя "Острова" смотреть нечего.Ну,это субъективно,конечно.

619

Пасквиль, 13-01-2007 01:09:10

бляяя.. а щас прошло.. мистика

620

Александр Второй, 13-01-2007 01:10:08

13-01-2007 01:02:19  О_о  [615]

01:00:15  Александр Второй 

Аля не любит ебеня, патвирждаю.  Фсьо, что дальше 5-ти метров ат Кремля - ебеня, 10-ти от Невы - ебеня... (с)

Значет придётцо утопитцо в Неве, или попросить дедужго Ленина подвинутцо...

621

Лерка, 13-01-2007 01:10:49

Дедушка,здравствуй!!!
...исполнишь мою дневную просьбу - готова расцеловать))

Паск,зелёный отгорел...Даёшь серо-буро-поскарябчатый!!
...нужны эксперименты...срочно!!!))

622

wizzle, 13-01-2007 01:11:26

тусовка набирает обороты, я смарю,хехе

623

Лена Беркова, 13-01-2007 01:11:26

Ну ничо так дебют.Поздравляю.Улыбнуло закоулками...

624

О_о, 13-01-2007 01:11:49

01:09:02  Лерка

Да.. посоветовали мне Волкодава посмотреть, слава йайцам не в кено пошел денги оставить, дома посмотрел, нахаляву... После 10-ой минуты фильма вырубил нахрен, отвратительно.
Мел Гибсон - это Мел Гибсон, плохого не выдаст. На "Апокалипсис" так  и не сходил... компании не нашел... м?

625

wizzle, 13-01-2007 01:12:48

лерка, здравствуй, радость моя,хехе

626

О_о, 13-01-2007 01:13:09

Да, мне тут сообщили проверенные источники, в скором времени ожидаецо сотона. Не глушите моторы.

627

Пасквиль, 13-01-2007 01:13:18

01:10:49  Лерка  [634]
Ок, даю. Будут и эксперименты...

628

Александр Второй, 13-01-2007 01:13:35

Кроми Палёта над гниздом кукушки, и Зилёнай мили за паслетние лет пять ничиво ни сматрел...

629

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-01-2007 01:13:43

13-01-2007 01:10:49  Лерка 
Завтра исполню /просьбу днивную/.......хаха...........занят был

630

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-01-2007 01:15:08

13-01-2007 01:09:02            Лерка      
Короче,из всего,что отснял добросовестно наш кинематограф за последнее время,окромя "Острова" смотреть нечего.

ну почему? порно с Берковой очень даше шедевральная картина.

631

Alt, 13-01-2007 01:16:05

если кто и может на земле намазать паштет поверх "сырного крема", это - Жанна Агузарова. или Бьёрк. или блять Шамиль Басаеф.

но не человек.

632

Пасквиль, 13-01-2007 01:16:19

01:15:08  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 

а каментит она несмешно пачимута..

633

Пасквиль, 13-01-2007 01:16:29

гыгы

634

Пендосский летчег,нац герой риспублеги Пендостан, 13-01-2007 01:17:16

бляяя,асилел,хоть и слишком много букаф

635

Лерка, 13-01-2007 01:17:38

13-01-2007 01:11:49  О_о 
Стыдно признаться - товарищ мой открыл бутылочку игристого во время просмотра,окропил стены и соседей брызгами))Короче,это был единственный запоминающийся момент за весь сеанс))
Я стоически терпела,но в оставшиеся 20 минут  просто безобразничала...Можно было,конечно,уйти,но бабло-то уплочено!!
гых
"Апокалипсис" посмотрела с удовольствием.Правда,дома.

13-01-2007 01:12:48  wizzle 
Привет,пропажа!!!

636

Александр Второй, 13-01-2007 01:17:40

Порно не таг задорно...

637

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-01-2007 01:18:03

Виззл похотливый секс-папрашайка...

638

О_о, 13-01-2007 01:19:23

01:17:38  Лерка

Безобразница. Игристое из горла?

639

Пасквиль, 13-01-2007 01:19:26

01:17:38  Лерка 

тренируйсо, учи матчясть.. работай над увеличением времени "безобразничанья"... скучных фильмофф исчо дахуя

640

wizzle, 13-01-2007 01:19:56

13-01-2007 01:18:03         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩    
злой ты, дед

641

О_о, 13-01-2007 01:20:20

01:19:56  wizzle

Нет, он просто Азабочиный.

642

Лерка, 13-01-2007 01:20:31

13-01-2007 01:16:19  Пасквиль 
Более того - порноактриса из неё,как из меня ведущий солист Пекинского Академического театра...
ну это опять же субъективно...

643

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-01-2007 01:20:55

13-01-2007 01:19:56  wizzle 

Эт я так завидую.....старасць нирадасць(с)

644

Alt, 13-01-2007 01:20:56

а превосходный креотиф. между нами.

645

XyeB, 13-01-2007 01:21:17

13-01-2007 01:18:03  Азабочиный Дедужко

>Виззл похотливый секс-папрашайка...


будь снисходителнее - у нево классический фрейдистский МТ-комплекс... маманя не дала щенку, вот и клянчит где может....

646

О_о, 13-01-2007 01:21:26

01:20:31  Лерка 

Пекинский Академический???
Порно- может быть, но не актриса...

647

Пёс Дарий, 13-01-2007 01:21:40

А чем я виноват, если небритые яйца Рюмочкина похожи на ёжиков?

648

Пасквиль, 13-01-2007 01:21:45

01:20:31  Лерка  [655]
я прачол: солист ПеНкинского Академического театра...

649

О_о, 13-01-2007 01:21:45

Тока я слышу копыта?

650

wizzle, 13-01-2007 01:21:47

13-01-2007 01:17:38         Лерка    
фигасе,я пропажа..а памоиму это ты не званишь не пишешь, а я ведь жду, мучаюсь, депрессую,хехе

651

Пасквиль, 13-01-2007 01:22:02

жолтый

652

Лерка, 13-01-2007 01:22:08

13-01-2007 01:19:26  Пасквиль 
Для оттачиванья мастерства,не обязательно у публики совета просить....
Ты согласен?...

653

Пасквиль, 13-01-2007 01:22:14

зеленый..

654

О_о, 13-01-2007 01:22:18

аааа

655

XyeB, 13-01-2007 01:22:35

беленькая...

656

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-01-2007 01:22:37

Во время кина можно марку съесть или триптамина жахнуть-- любой фильм будет мегаахуенным! Главное, чтоб не ужастег был, а то моск свернёццо от бэдовой истерики.

657

Пасквиль, 13-01-2007 01:23:25

Именем Удава! БУГАГАГА!!!

        -=БББ=-

658

О_о, 13-01-2007 01:23:47

13-01-2007 01:23:25  Пасквиль  [669]

Именем Удава! БУГАГАГА!!!

        -=БББ=-

_________

С чего бы это?

659

Танечка, 13-01-2007 01:23:58

Дурачок, не переживай, автор пошутил. Гонорея через нижнее бельё не передаётся.
Так, лобковые вошки недодавленные.

660

Александр Второй, 13-01-2007 01:24:03

Паск, каг т-то ты четаиш интиресна...
Между строг, видать...

661

wizzle, 13-01-2007 01:24:07

13-01-2007 01:21:17         XyeB    
а тебя, мудло чмошное, я не раз на хуй слал, пашлю и сейчас

662

Лерка, 13-01-2007 01:24:34

13-01-2007 01:21:47  wizzle 
Бедняга ты наш!В позе ожидающего долго не протянешь...
Када там у нас след. туса?Обязуюсь исправиться))

663

WarKid, 13-01-2007 01:25:17

туг-туг
чат штоле?

664

Пасквиль, 13-01-2007 01:25:17

01:23:47  О_о 

Эскалатор сработал. Пасквиль быстр.

впрочем, похуй

665

О_о, 13-01-2007 01:25:46

Ктулху... хыхых

666

wizzle, 13-01-2007 01:26:32

13-01-2007 01:20:55         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩    
да чо, какие тваи годы, схади полечись от простатита и прочих старческих балезней и всперед на новыеподвиги,хехе

667

Александр Второй, 13-01-2007 01:26:34

Лерго, я все волосы вокруг сосков пересчитал...
Отчёт замылю....

668

О_о, 13-01-2007 01:26:57

Думаю, что седня топоры - предел.

669

Пасквиль, 13-01-2007 01:27:11

01:24:03  Александр Второй  [672]

Паск, каг т-то ты четаиш интиресна...
Между строг, видать...


в смысле?

670

Хамяк-обаратень, 13-01-2007 01:27:20

680! хаха

671

XyeB, 13-01-2007 01:28:28

13-01-2007 01:24:07  wizzle  [673]

писька-то поди обслюнявилась от щастья што дядю ХуеВа на хуй послать сподобился?

672

wizzle, 13-01-2007 01:29:30

13-01-2007 01:24:34         Лерка    
из тех каторая не совпадет со спорцзалом -вроде как очередная поэтическая штоль...
эх и картиночку я смарю поменяла в профайле...што за жисть

673

Лерка, 13-01-2007 01:29:40

13-01-2007 01:26:34  Александр Второй 
Пинцетом считал?Одобрям-с...
Излишняя растительность этой зимой не пригодится...
И следующей...и вообще она ни к чему
Дарвина давно уже заклеймили позором.Избавляйся смело!!!

674

Лерка, 13-01-2007 01:31:08

13-01-2007 01:29:30  wizzle 
На расхват мы прям с тобой))
И это не может не радовать!!
А картинку я и сейчас могу поменять,только,боюсь,ни к чему тут морду маво лица вывешивать))

675

wizzle, 13-01-2007 01:31:30

13-01-2007 01:28:28         XyeB    
нахуя ты мне сдался, баец кухонный?иди марковку погрызи штоль, дядя задроченный блядь

676

Александр Второй, 13-01-2007 01:31:40

13-01-2007 01:27:11  Пасквиль 

Я про Пекинский Академический

677

О_о, 13-01-2007 01:33:33

01:31:30  wizzle 

Кухню-то нитрожь.

678

Александр Второй, 13-01-2007 01:33:53

13-01-2007 01:29:40  Лерка 


Везде, штоле?

679

wizzle, 13-01-2007 01:35:00

13-01-2007 01:31:08         Лерка    
вывеси картику каторую я дал,хехе
ну и отпеши мне штоль на почту а то в каментах па бальшим празднегам пересекаемся,хехе
wizzle1@yandex.ru

680

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-01-2007 01:35:21

Шо вы туд устроили паршивцы?....

681

О_о, 13-01-2007 01:35:39

Чат

682

чай и симфония, 13-01-2007 01:35:46

доброго вечера

683

О_о, 13-01-2007 01:36:00

Так, Пасквиль сошел с дистанции...

684

Пасквиль, 13-01-2007 01:36:19

А2 поёт Лерке:

"Ты побрей меня везде, 18 мне уже.."
"И пинцетом волос рви, даже, что ноздри внутри"

685

VALENOK, 13-01-2007 01:36:37

700?

686

О_о, 13-01-2007 01:36:41

Обозналсо..

687

wizzle, 13-01-2007 01:36:45

13-01-2007 01:33:33         О_о    
ебало пусть завалит свае. я памоиму чмыря этого не трогал,хехе

688

О_о, 13-01-2007 01:36:49

БДЫЩЬ

689

О_о, 13-01-2007 01:37:35

Метко, как всигда вобщем...

690

Пасквиль, 13-01-2007 01:37:46

нахинг нахуй нахер нах

691

Лерка, 13-01-2007 01:38:37

13-01-2007 01:33:53  Александр Второй  [690]

Ты так спрашиваешь,будто мне тебя сегодня одеялом укрывать))
Насколько силы воли хватит.Руки и ноги можно освободить от экзекуции))


13-01-2007 01:35:00  wizzle 
ок.

692

О_о, 13-01-2007 01:39:22

01:37:46  Пасквиль 

Похуй нахер, нахуй пох.

693

Пасквиль, 13-01-2007 01:40:05

тип таво

694

Александр Второй, 13-01-2007 01:40:27

Йайтса, признайтись, скока атбашляли Деду?

695

О_о, 13-01-2007 01:41:09

01:40:27  Александр Второй 

Это глоза, вы ошиблись адресом.

696

Лерка, 13-01-2007 01:41:11

13-01-2007 01:36:19  Пасквиль 
волосы в носу можно и ножничками аккуратненько выстригать.К чему мужчину сваго пинцетом мучить?
...а ты,судя по всему,претерпел множество душевных травм косметического характера)).........мои соболезнования

697

О_о, 13-01-2007 01:42:01

01:41:11  Лерка

Курс молодого педераста какой-то... Лера, ты чего?

698

XyeB, 13-01-2007 01:42:05

13-01-2007 01:31:30  wizzle  [687]

гыгыгы... пискни ишшо разок, крысёнышь с раздавленными яйцами... уморил блять, щас обоссусь....

699

Александр Второй, 13-01-2007 01:42:32

13-01-2007 01:41:09  О_о 


Звиняйте, пусть будут маргалы...
А пачиму разныи?

700

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-01-2007 01:42:48

Какието все...нитакие какието

701

Пасквиль, 13-01-2007 01:42:49

01:41:11  Лерка
>душевных травм косметического характера


спасибо, улыбнуло.

702

Пасквиль, 13-01-2007 01:43:40

01:42:48  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩  [712]

надо меньше фонтастегу смареть... Риддикюлей фсякех

703

VALENOK, 13-01-2007 01:43:56

13-01-2007 01:37:46            Пасквиль            [702]
нахинг нахуй нахер нах

http://m.foto.radikal.ru/0701/1133a3d886c6.jpg

704

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-01-2007 01:44:38

13-01-2007 01:40:27  Александр Второй  [706]

Йайтса, признайтись, скока атбашляли Деду? (цэ)

Тибе никто низаприщяет...старгуемся.....бабло пабиждаит зло(с)

705

Пасквиль, 13-01-2007 01:44:39

Если тебе Некромонгер имя-
      Имя крепи делами сваими!

706

шанхай пудун призон, 13-01-2007 01:45:07

всйо, всем до новых встреч в эфире!

шанхайскей централ желаит засыпать, завтро поупражняюсь в точнасти на билльярте

707

Пасквиль, 13-01-2007 01:45:14

01:43:56  VALENOK 

Спасибо!

708

wizzle, 13-01-2007 01:45:18

13-01-2007 01:42:05         XyeB    
нахуй пшол, бляденыш фартучный

709

Лерка, 13-01-2007 01:46:03

13-01-2007 01:42:01  О_о  [709]

Во,нашёлся!!Что за средневековье-то?
Давайте  миазмами подмышечных волосатых впадин девушку наповал сразим!В прямом смысле этого слова!Пиздец./Прошу прощенья./

710

Александр Второй, 13-01-2007 01:46:45

13-01-2007 01:44:38  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ 


Диду, я не нхер...
Патаму каг Паск их пасылаит в неизвестном направлении.
А я - домосед(тоесть - дворцесед)

711

О_о, 13-01-2007 01:46:47

01:42:32  Александр Второй

С прищуром ибо.

01:45:07  шанхай пудун призон

нескучной

712

О_о, 13-01-2007 01:47:49

01:46:03  Лерка 

Мужик должен быть чутка красивше обезьяны.
Педорасы им нравяцо.. не все то золото, что блестит.

713

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-01-2007 01:48:00

Некрамонгеры какието...а раньше были чатеры......Апакалипсис!

714

Лерка, 13-01-2007 01:48:04

ХуеВ
Приветствую!
Чем тебе кррррасавец виззл не угодил?
Оставь в относительном покое маво рыцаря!!!

715

VALENOK, 13-01-2007 01:48:24

Мало смайлегов!!!

http://m.foto.radikal.ru/0701/d17084d1a63f.jpg

716

Лерка, 13-01-2007 01:49:09

13-01-2007 01:47:49  О_о 
Мужик должен быть чутка красивше обезьяны.

тебе видней...
не скаберзничаю ничуть!!))

717

Лерка, 13-01-2007 01:50:12

13-01-2007 01:48:24  VALENOK
*гыгыгыгы* настоебало вставлять
прошу пардону
пусть будут смайлеги
привет

718

О_о, 13-01-2007 01:50:17

01:49:09  Лерка 

Промолчу... удаление/подстригание волос в носу - вредно для здоровья. Не шучу.

719

VALENOK, 13-01-2007 01:50:22

13-01-2007 01:48:00            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩      

Прива старый!
Смотрю - живой.

720

XyeB, 13-01-2007 01:50:41

13-01-2007 01:45:18  wizzle 
>нахуй пшол, бляденыш фартучный


ухохахаа... щас пазваню ректору твоей сраной губкинской керосинки, папрашу лишыть тя диплома... гыгыгыгы....

721

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-01-2007 01:52:01

13-01-2007 01:50:22  VALENOK
Прива старый!
Смотрю - живой.(цэ)

Здарова.....а ты хател другой паварот сабытий?

722

VALENOK, 13-01-2007 01:52:14

13-01-2007 01:50:12            Лерка      

Привет золотце, извини цветов нема..
Как жизнь?

723

XyeB, 13-01-2007 01:52:46

13-01-2007 01:48:04  Лерка  [726]

Леркааааааааааааа!!!!
как жысть, курить бросила, злодейка?

P.S. от тваиво кррррррросавца пахнет дурно.... прости....

724

Лена Беркова, 13-01-2007 01:53:22

Вот оно где чат.Всем привет

725

wizzle, 13-01-2007 01:53:44

13-01-2007 01:50:41         XyeB    
ты хуеоска в остоянии тока в дурку позвонить штоб ани тебя уж забрали в уютную плату без интернета и колюще-режущих предметов,хехе..так что завали ебальце мразотка дешовая

726

VALENOK, 13-01-2007 01:54:00

13-01-2007 01:52:01            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩      

Ты что, нигадяй?!
А хто картинки постить будет?

727

О_о, 13-01-2007 01:54:34

01:53:22  Лена Беркова

Беркова Лена хуев отсосала
Больше чем Лерка каментов вписала

И тебе привет

728

Лена Беркова, 13-01-2007 01:55:30

БДЫЩЬ

И кот этот ебанутый

Я уже съебаться хотела увидеф такое уебище!

729

VALENOK, 13-01-2007 01:56:44

И, по поводу креоса...

http://o.foto.radikal.ru/0701/ece63194a3a3.jpg

730

Пасквиль, 13-01-2007 01:56:56

Утором йогурт ложкой ем..
Видно, йопнулсо савсем.

возобновляем "утренний эпос"

731

XyeB, 13-01-2007 01:57:12

13-01-2007 01:53:44  wizzle  [738]

> ты хуеоска в остоянии 


чё, бляденышь, моросишь-нервничаешь-буквы пропускаешь?... иди, читай букварь, не трону....

732

О_о, 13-01-2007 01:58:05

01:55:30  Лена Беркова 

Беркова Лена съебацо хотела
Съебацо не дали, всю ночь пропотела...

733

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 01:58:27

фубля, ну и уебон на последнем фото
ет я ни пра аффтара, афтар пусть живет пака в зачете

734

О_о, 13-01-2007 01:58:40

01:56:56  Пасквиль 

Утром я ничо не ем...
Вот кто ебнулсо совсем..

735

Street Rider, 13-01-2007 01:59:03

Я тут чуть-чуть почитал.
Пойду спать. А нафик мне работать?

736

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 01:59:08

ой, бля, простите, всем доброй ночи

737

Лена Беркова, 13-01-2007 01:59:10

БДЫЩЬ 13-01-2007 01:54:34  О_о  [740]

01:53:22  Лена Беркова
О_о 
Беркова Лена хуев отсосала
Больше чем Лерка каментов вписала

И тебе привет

Блять, пять раз тебя копировала, а у меня один ответ-бдыщь.С чего бы это?Это ник или диагноз????

738

Лерка, 13-01-2007 01:59:18

13-01-2007 01:50:17  О_о 
Ну,если торчат,блин!!Моожно ведь маленько укоротить что ли))


13-01-2007 01:52:14  VALENOK 
Намана.Притопала с работы.Устала,как собачка)У нас  нонче до стрельбы дело чуть не дошло.Сцуко,хотела сверх щётчика попросить за моральный ущерб))

13-01-2007 01:52:46  XyeB 
Бросишь тут курить...Ага
Никакой жизни личной/лукавлю,канешно,маленько))/
Вопчем,не бросила и не собираюсь.Но я ж с ментолом.Лёгенькие.
И это...Ну виззл хороший.правда.бывает...иногда...
гыгыгы
короче,ругайтесь сколько угодно.Сегодня лишний раз убедилась - когда мужчины разбор полётов ведут,лучше не встревать.А то одна сегодня полезла - получила люлей.Я,как опытная,сидела в сторонке,покуривала и спокойно за действом наблюдала.Осталась цела и невредима))

739

О_о, 13-01-2007 01:59:36

01:58:27  ТретийГлазВпизде 

Видели вы где
Чтоб третий глаз бывал в пизде?

740

Александр Второй, 13-01-2007 02:00:46

Опять столбеги....

741

wizzle, 13-01-2007 02:00:58

13-01-2007 01:57:12         XyeB    
чмо тупое...не тронет он меня, бугогого, зассыха блядь

742

Русская Православная Инквизиция, 13-01-2007 02:01:19

Нихуя не понял,но читабельно.

743

Лена Беркова, 13-01-2007 02:02:53

13-01-2007 01:59:36  О_о  [752]

01:58:27  ТретийГлазВпизде 


Я ваще тоже хуею от такой конструкции.Чертежек бы иметь

744

О_о, 13-01-2007 02:03:42

01:59:18  Лерка 

Гнусный волос вылазит из носу?
Готовь серп и молот к покосу...

745

Пасквиль, 13-01-2007 02:03:59

ХуеВ и Виззл,
В бой, самураи!
Я уйду с Леркой.

746

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 02:04:33

ты че Уху-ел от такова аццкава порева? глас в писде и че? ет ты мне так стихи посвещаеш?

747

Александр Второй, 13-01-2007 02:04:43

Лерочго, пачиму ане пра маи воласы туд каверят?
Сваи павыпадали, штоле?

748

Пасквиль, 13-01-2007 02:05:10

02:02:53  Лена Беркова  [756]

Допиздись о встрече, чтож
Ты получишь свой чертеж

749

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 02:05:32

О_о        [759]


ет тибе было  с любрикантами

750

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-01-2007 02:05:46

Пачиму ниспите нигадяи и нигодницы?...

751

wizzle, 13-01-2007 02:05:53

13-01-2007 02:03:59         Пасквиль    
хитрый сцукован,хехе

752

Александр Второй, 13-01-2007 02:06:11

Паск не добралсо
до лерго, заросший
сидел самурай

753

О_о, 13-01-2007 02:06:23

02:02:53  Лена Беркова

Беркова Лена хуеет с конструкции
Дань былой проституции?

754

Лена Беркова, 13-01-2007 02:06:40

Во блять, захотела чертежик.Щас пришлет или глаз, зорко глядящий в пизду или еще что-то поэкстремальней...

755

VALENOK, 13-01-2007 02:06:45

13-01-2007 01:59:18            Лерка      

Что за стрельба?

13-01-2007 01:52:01            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩      

Где дрочевая тёлка?
(проверь мыло кстати)

756

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 02:07:14

13-01-2007 02:02:53         Лена Беркова    

ля ты тож аПИЗДАла, вчира ктота такую фоту выложил мою ща найду

757

Лена Беркова, 13-01-2007 02:07:48

13-01-2007 01:58:05  О_о  [745]

01:55:30  Лена Беркова 

Беркова Лена съебацо хотела
Съебацо не дали, всю ночь пропотела...

Хуясе нетленка!!!!

758

Пасквиль, 13-01-2007 02:07:52

01:59:36  О_о  [752]
Видели вы где
Чтоб третий глаз бывал в пизде?

У индусов глаз во лбах...
Тут- запрятаный в губах

759

О_о, 13-01-2007 02:09:07

02:05:32  ТретийГлазВпизде

Стих посвятить пезде
Глаз третий открыт
Даль видна

760

О_о, 13-01-2007 02:10:03

02:07:52  Пасквиль

Глаз на лбу - яибу
Глаз в губах - данунах!

761

Лена Беркова, 13-01-2007 02:10:17

13-01-2007 02:07:14  ТретийГлазВпизде  [769]

13-01-2007 02:02:53        Лена Беркова   

ля ты тож аПИЗДАла, вчира ктота такую фоту выложил мою ща найду

13-01-2007 02:07:48  Лена Беркова  [770]


Еще раз и по русски.Забей хуй на муслимские празднеги

762

О_о, 13-01-2007 02:10:50

а вот

763

О_о, 13-01-2007 02:11:14

ТОПОРЫ ПЛЯТЬ!

764

бывший, 13-01-2007 02:11:19

777, хотя и знаю, что потрут.

765

О_о, 13-01-2007 02:11:21

ТОПОРЫ ПЛЯТЬ! вот

766

бывший, 13-01-2007 02:11:46

13-01-2007 02:11:19         бывший         [777]
777, хотя и знаю, что потрут.
Фиксим.

767

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 02:11:48

12-01-2007 02:43:49         Контрразведка         [1140]

12-01-2007 02:37:52  ТретийГлазВпизде 

А ты симпатишная
http://l.foto.radikal.ru/0701/2731ab711a5b.jpg

768

О_о, 13-01-2007 02:12:03

Бывший суцко быстронах
Наебал разноглазого впрах

769

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 02:13:00

Лена Беркова        [780

чиртежик

770

бывший, 13-01-2007 02:13:31

13-01-2007 02:12:03         О_о         [781]
Так тебе хватило счастья сегодня, коллега, гугугу.

771

Пасквиль, 13-01-2007 02:13:43

13:00  ТретийГлазВпизде
скорее, эскизик

772

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 02:14:00

О_о    

гы мазило тапорное

773

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 02:15:11

13-01-2007 02:13:43         Пасквиль         [784]

13:00  ТретийГлазВпизде
скорее, эскизик

главно чтоб не Пикасо

774

Лерка, 13-01-2007 02:15:52

13-01-2007 02:06:45  VALENOK
Разбушевалась обчественность.Спешно ретировались в укрытия.

Сижу,пивко попиваю и нарадовацца не могу...Какие волосяные баталии развернулись!!!  /О_о я о тебе/

Короче - растительность НАХ!!!!/типа,лозунг/

а Пасквиль - хитрый сцукован(с) виззл

775

О_о, 13-01-2007 02:15:57

Чертежи нивебенных кострукций
Всевозможных конфигураций
Глазных яблок апбстракций
Палавых отверстий простраций

Шотворицо...яибу...

776

Лена Беркова, 13-01-2007 02:16:23

13-01-2007 02:07:48  Лена Беркова  [770]

13-01-2007 01:58:05  О_о  [745]

01:55:30  Лена Беркова 

Беркова Лена съебацо хотела
Съебацо не дали, всю ночь пропотела...



Хотела съебаться-увидела члены
А нахуй канать-по баблу-Чемберлены

777

wizzle, 13-01-2007 02:17:13

ладно, всем спокойной ночи.
хуеву отдельный посыл нахуй,хехе

778

VALENOK, 13-01-2007 02:17:38

Фсё ясно. Упиздил шпилить в Готику...

779

Пасквиль, 13-01-2007 02:17:39

02:16:23  Лена Беркова 

..чемберЧлены

780

wizzle, 13-01-2007 02:18:59

мда, и лерке канешно отдельный страстный поцелуй,хехе

781

О_о, 13-01-2007 02:19:07

02:14:00  ТретийГлазВпизде

Похуй мне, что глаз в пизде

782

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 02:19:33

13-01-2007 02:17:13         wizzle         [790]

ладно, всем спокойной ночи.
хуеву отдельный посыл нахуй,хехе

Пизд_Юлей вдагонку

783

Пасквиль, 13-01-2007 02:19:34

ТВ риклама, ща услышал

"Доктор Прохор веселей, дрочишь ты в 2 раза быстрей"
(показывают какуюто вязкую жыдкость)

784

О_о, 13-01-2007 02:20:32

02:18:59  wizzle

нескучной

785

О_о, 13-01-2007 02:20:40

Васиьмсот

786

О_о, 13-01-2007 02:20:46

нет

787

О_о, 13-01-2007 02:20:51

вот

788

Лена Беркова, 13-01-2007 02:20:53

13-01-2007 02:15:57  О_о  [788]
13-01-2007 01:58:05  О_о  [745]


Чертежи нивебенных кострукций
Всевозможных конфигураций
Глазных яблок апбстракций
Палавых отверстий простраций

Шотворицо...яибу...

Я просила  вас банальный чертеж\
Унесло вас всех в нирвану-ну чтож
Я не ведаю ваш этот забег
Только шишки я куплю не для всех

789

Александр Второй, 13-01-2007 02:20:59

Драчу...уже...

790

Пасквиль, 13-01-2007 02:21:10

02:19:07  О_о  [794]
02:14:00  ТретийГлазВпизде 

ты прикинь, как этот глаз плачет.. а как моргает... ыыы

791

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 02:21:11

13-01-2007 02:19:07         О_о         [794]

02:14:00  ТретийГлазВпизде

Похуй мне, что глаз в пизде

бля, я те вчера сказала что ты извращенец? ТЫ ИЗВРОТ

792

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 02:22:23

13-01-2007 02:21:10         Пасквиль         [803]

02:19:07  О_о  [794]
02:14:00  ТретийГлазВпизде 

ты прикинь, как этот глаз плачет.. а как моргает... ыыы

а ты прикинь как мастурбировать трудна, мастурбирую и ревуревуреву

793

Лерка, 13-01-2007 02:22:27

13-01-2007 02:18:59  wizzle  [793]
лерке канешно отдельный страстный поцелуй

на прочность проверим при встрече.............
гыгыгыгы

794

О_о, 13-01-2007 02:22:57

02:16:23  Лена Беркова 

Беркова Лена ебацо любила
За эту любовь на экран угодила
Ебли иё негры, ебли и узбеки
Не еб тока я и с Нептуна чучмеки

795

Нисаленый коржык, 13-01-2007 02:23:27

Всем добрый вечер!

796

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 02:23:40

Александр Второй         [802]

Драчу...уже...

тока яицами ни звини, у меня голова болит

797

Лерка, 13-01-2007 02:24:07

13-01-2007 02:20:59  Александр Второй  [802]
Драчу...уже...

Что сподвигло-то?Поделись!!!
Одна-одинёшенька ведь сижу красавишной!
...нада руки занять чем-то окромя сигареты и бутылочки пива))

798

Пасквиль, 13-01-2007 02:24:13

02:22:23  ТретийГлазВпизде 

Визином сбрызгивай

799

О_о, 13-01-2007 02:24:42

02:21:10  Пасквиль 

Зато фраза "Мне дали в глаз" приобретает интересный смысл...

800

Александр Второй, 13-01-2007 02:24:59

13-01-2007 02:23:40  ТретийГлазВпизде  [809]

Александр Второй        [802]

Драчу...уже...

тока яицами ни звини, у меня голова болит (с)

Тагда придержывай(ни галаву)

801

О_о, 13-01-2007 02:25:12

02:23:27  Нисаленый коржык 

Привет Булка

802

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 02:25:13

13-01-2007 02:23:27         Нисаленый коржык         [808]

Всем добрый вечер!

сухарик-нахуярик ночера те

803

Александр Второй, 13-01-2007 02:26:03

13-01-2007 02:24:07  Лерка 

Да и сам нипайму...
Захотелос и фсё...

804

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-01-2007 02:26:06

Хуясе! Туд твориццо какой то психоделический пиздетс!

805

Пасквиль, 13-01-2007 02:26:18

Утром наибнул коржу
хуйпайми. Чивота ржу.

806

Александр Второй, 13-01-2007 02:27:05

Здравствуйте, уважаемое хлебобулочное пресное изделие

807

Пасквиль, 13-01-2007 02:27:30

"Конь" споткнулся в борозде
Йоооптыть! ТретийГлазВпизде!

808

Нисаленый коржык, 13-01-2007 02:27:52

Извините, что не по теме актуальной на данную минуту теме дрочерства, а по креативу.

Такое ощущение, что Сенька Тузик писал, или кто-то под его руководством. Просто вылитый его стиль

809

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 02:29:08

13-01-2007 02:24:59         Александр Второй    

судя по фоте я ни датинусь да яиц твоих

810

Пасквиль, 13-01-2007 02:29:24

02:27:52  Нисаленый коржык  [821]

>Извините, что не по теме актуальной на данную минуту теме дрочерства, а по креативу.


в нетленку!

811

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-01-2007 02:29:24

13-01-2007 02:27:52            Нисаленый коржык      
да ты чо? бухой чтоли? Сенька проще пишет и у него всегда одна сюжетная линия.

812

Лена Беркова, 13-01-2007 02:30:51

13-01-2007 01:58:05  О_о  [745]
13-01-2007 02:22:57  О_о  [807]

02:16:23  Лена Беркова 

Беркова Лена ебацо любила
За эту любовь на экран угодила
Ебли иё негры, ебли и узбеки
Не еб тока я и с Нептуна чучмеки


И тут появился O-O
С моей точки зрения-чмо
Он хочет ебаться
Но надо стараться
Ебаться еще раз ебаться
И не платить ничего!!!

813

Лерка, 13-01-2007 02:31:01

13-01-2007 02:27:52  Нисаленый коржык
актуальной на данную минуту теме дрочерства

нет уж.Давайте поговорим об этом!Что тебя лично отвлекло?

814

Александр Второй, 13-01-2007 02:31:28

13-01-2007 02:29:08  ТретийГлазВпизде 

Ну а до контса?

815

Нисаленый коржык, 13-01-2007 02:31:35

13-01-2007 02:29:24  Пасквиль 
13-01-2007 02:29:24  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 

А мало ли, вдруг Сенька решил мою идею поюзать - использовать параллельно несколько линий
Я вот еще пару креосов готовлю, где бы параллельно все шло

Не, а данный креос мне однозначно понравился
(извините, что не дрочу в столь поздний час)

816

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 02:32:28

пасквильник дядя заебсЯ
ни знал он как ебать глаза

817

Пасквиль, 13-01-2007 02:33:20

выброшу записи с Берковой
драчить буду только на Лерку я

818

Александр Второй, 13-01-2007 02:33:49

Заканчеваю драчить...
Притлажэнея будут?

819

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 02:34:05

13-01-2007 02:31:28         Александр Второй         [827]

13-01-2007 02:29:08  ТретийГлазВпизде 

Ну а до контса?

тока еси в висячем состоянии, в стояке точна нет

820

Пасквиль, 13-01-2007 02:34:59

Как "ебать" глаза я знаю
А вот глазВпизде смущает

821

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 02:35:03

13-01-2007 02:33:49         Александр Второй         [831]

Заканчеваю драчить...
Притлажэнея будут?

блять, канчай в саседнем криативе

822

Лерка, 13-01-2007 02:35:09

13-01-2007 02:33:20  Пасквиль 
есть у меня парочка краткометражек
кинуть?
я беспокоюсь о тебе - дрочка на ночь - нужное дело))
...тебе понравицца........

823

Александр Второй, 13-01-2007 02:35:25

Лерочго, ни пей пиво...
Ат ниво жывод растёт...(мне гинеколох знакомы паведал)

824

Нисаленый коржык, 13-01-2007 02:36:08

13-01-2007 02:31:01  Лерка  [826]

>нет уж.Давайте поговорим об этом!Что тебя лично отвлекло?


не ну вот кстати планировал на сегодня вздрочнуть (так в ежеднедельнике и запланировал, если честно). Надеюсь, что получится.
Кстати, даже есть на фотки кого вздрочнуть! Повод появился, приятное письмо от нее получил сегодня)))

Но вот на данный момент вышерасположенный крео однозначно заставляет меня поговорить о нем)

825

О_о, 13-01-2007 02:36:33

02:30:51  Лена Беркова 

Беркова Лена уперта была
Гордилася дура, что О_о не дала
Дала бы О_о хоть раз
На пальце б имела огромный алмаз

Имеет она гиматому с кулак
Ибут каждый день, считай натощак
Типерь правда, поздно О_о давать
Не надо О_о - му экранную блядь...

826

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 02:36:38

че тибя смущает дядя?
выбей глаз и жарь нармальна

827

Пасквиль, 13-01-2007 02:36:52

02:35:09  Лерка 
>...тебе понравицца........


считаешь, у нас одинаковый вкус...

828

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-01-2007 02:37:12

13-01-2007 02:31:35            Нисаленый коржык            [828]
Х/З буду ждать ( чо та не дрочиццо сёня )

829

Лена Беркова, 13-01-2007 02:37:26

13-01-2007 02:22:57  О_о  [807]

02:16:23  Лена Беркова 

Беркова Лена ебацо любила
За эту любовь на экран угодила
Ебли иё негры, ебли и узбеки


Я если б ты меня еб,
Может, ты б знал, дурак
Я повелась  бы на  стеб
Любила б-дала б за так.

830

Нисаленый коржык, 13-01-2007 02:37:36

13-01-2007 02:35:09  Лерка  [835]

>есть у меня парочка краткометражек

>кинуть?


и мне! можно и мне?!

831

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 02:38:09

епт че говорю, а если выбьет?

832

О_о, 13-01-2007 02:40:02

Пасквиль ты наш герой!
Дай пезде ты в глаз ногой!

833

Пасквиль, 13-01-2007 02:40:11

02:35:09  Лерка  [835]

и у меня есть пара не совсем короткометражек.... хотел предложить тебе их кинуть, но после Коржиного поста задумалсо... а вдруг тоже попросит?

834

Лерка, 13-01-2007 02:41:13

13-01-2007 02:36:52  Пасквиль 
..одинаково вкусный...так пойдёт?......

13-01-2007 02:35:25  Александр Второй 
Саш,ты меня видел?
Паск не даст соврать/он меня когда-то видел/ - живот от пива мне не грозит...

13-01-2007 02:37:36  Нисаленый коржык 
ты даже не поздоровался.Вообще с тобой разговаривать не буду/обиделась/

835

Александр Второй, 13-01-2007 02:41:32

Бугага...Никаг ни закончу...
Бугага...
Ужэ нисмишно...

836

Пасквиль, 13-01-2007 02:41:46

02:38:09  ТретийГлазВпизде 

выбъет и выебет.. бугагага.. а стотьи в УК подхадящей то нет

837

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 02:41:47

О_о    

фубля, че так грубо?

838

Лерка, 13-01-2007 02:42:27

13-01-2007 02:40:11  Пасквиль 
я тебе про метражки со своим участием..но раз ты против...не смею настаивать....

839

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 02:42:38

13-01-2007 02:40:02         О_о         [845]

Пасквиль ты наш герой!
Дай пезде ты в глаз ногой!

фубля, че так грубо?

840

Александр Второй, 13-01-2007 02:43:03

13-01-2007 02:41:13  Лерка
Саш,ты меня видел?(с)


На данном этапе - очень хочу увидеть...
Если можно - побыстрее , плз...

841

Лена Беркова, 13-01-2007 02:43:13

13-01-2007 02:33:20  Пасквиль  [830]

выброшу записи с Берковой
драчить буду только на Лерку я

канечно так поступают настоящие мужчинки.БУ ГАГА

842

Лерка, 13-01-2007 02:43:33

13-01-2007 02:41:32  Александр Второй 
меняй диск
и не сбавляй темпа...

843

Пасквиль, 13-01-2007 02:43:36

02:41:13  Лерка  [847]
>..одинаково вкусный...так пойдёт?......


прочь самненья

844

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 02:43:38

13-01-2007 02:41:46         Пасквиль         [849]

02:38:09  ТретийГлазВпизде 

выбъет и выебет.. бугагага.. а стотьи в УК подхадящей то нет

хуясе нет, за нанесение тяжких

845

О_о, 13-01-2007 02:43:58

02:42:27  Лерка 

Вот теперь как умный, выхожу значит я такой, и прошу прислать никому ненужные метражки с твоим участием.

02:41:47  ТретийГлазВпизде

Я увидел глаз в пизде
Закружилось в голове...

846

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 02:44:31

13-01-2007 02:41:32         Александр Второй         [848]

Бугага...Никаг ни закончу...
Бугага...
Ужэ нисмишно...


дрочи усердней негр, я уже два раза

847

Пасквиль, 13-01-2007 02:45:12

02:43:13  Лена Беркова 

ааааааа... задело... ыы

848

XyeB, 13-01-2007 02:46:01

пачитал каменты... понял што трёхглазая пезда - особь женсково полу... ахуел...

849

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 02:46:24

13-01-2007 02:43:58         О_о    

бля паменше жри грибоф
а то хуярит тя пиздец

850

Нисаленый коржык, 13-01-2007 02:46:25

13-01-2007 02:37:12  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )
Х/З буду ждать ( чо та не дрочиццо сёня )

на выходных нарисую, может в понедельник-вторник че-то выложу (когда отлежится и свежим взглядом посмотрю на то, что можно улучшить)

851

Александр Второй, 13-01-2007 02:46:43

13-01-2007 02:44:31  ТретийГлазВпизде 

(останавливаясь) Какой негр? Нипонил...

852

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 02:46:46

типа белый стих ыгы

853

Пасквиль, 13-01-2007 02:47:09

02:43:13  Лена Беркова  [854]
БУ ГАГА

Гага? Ты? Б/у?

854

Лерка, 13-01-2007 02:47:37

13-01-2007 02:43:58  О_о 
занавес!!!
кончились метражки.стёрла за ненадобностью.
Во вкусах определились.К чему разносолы?
/меня заждались на Марсе(пишут смс-кой)/

855

XyeB, 13-01-2007 02:47:41

паменьше жрите фсе вено
а то натупит фсем кено

856

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 02:48:26

13-01-2007 02:46:01         XyeB         [861]

пачитал каменты... понял што трёхглазая пезда - особь женсково полу... ахуел..

ты б в три пизды охуел еслиб фоту маю увидел

прасти пупсик я буду нежнай милай ласкавай пилоткай ыыы

857

О_о, 13-01-2007 02:48:30

плять, я уже думать в столбик начинаю,
ну вас нахуй с вашими стихами.

858

Александр Второй, 13-01-2007 02:49:24

13-01-2007 02:48:30  О_о 

Я понил - ты кетаетс...

859

О_о, 13-01-2007 02:49:44

02:47:37  Лерка 

Я ищо на бис выйду.. /сделал обиженное ебало и ушел курить/

860

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 02:50:00

13-01-2007 02:46:43         Александр Второй         [864]

13-01-2007 02:44:31  ТретийГлазВпизде 

(останавливаясь) Какой негр? Нипони

прассыти ваше импиратарскае, я хатела сказать узкаглазый

861

О_о, 13-01-2007 02:50:36

02:49:24  Александр Второй 

Плять, мы это уже обсуждали, кетайцы такие -_-  или такие =_= , а это О_о и это О_О русские

862

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 02:51:02

ты попробуй столбиком подрочить или об столбик гык

863

XyeB, 13-01-2007 02:51:49

13-01-2007 02:48:26  ТретийГлазВпизде  [869]

а хошь я те сваю фоту покажу? тока уговор - када увидишь, до смерти на ниё не драчи...

864

Александр Второй, 13-01-2007 02:51:59

13-01-2007 02:50:00  ТретийГлазВпизде 

(засовывая фсё ф штаны) сафсем запуталсо..
Э-э-э-э-эх, блиа-а-а-а...
такой кайф апламала....

865

Нисаленый коржык, 13-01-2007 02:52:00

13-01-2007 02:41:13  Лерка  [847]
>ты даже не поздоровался.Вообще с тобой разговаривать не буду/обиделась/


ну, как же, как же?
я ж вроде как сказав
>13-01-2007 02:23:27  Нисаленый коржык  [808]

>Всем добрый вечер!

надеялся приковать твое внимание и на холодное вежливое ответное приветствие, высказать несказанную радость от возможности общения с тобой.
Не сердись, пожайлуста, я тебе могу показать заготовленный в ворде камент(на десяти страницах 8 шрифтом) который приготовил уже на случай твоего ответного приветствия.
Не обижайся, пожайлуста, сегодня такая ночь хорошая
(если не принимать во внимание то, что 13-е число наступило)

866

Пасквиль, 13-01-2007 02:52:01

Лерка

А в полнометражном кино ты себя видишь? Перспектива, план, свет, звук... всё такое

867

Александр Второй, 13-01-2007 02:53:30

13-01-2007 02:50:36  О_о 

Исчо рас - пардон...
Эта фсё ис-са дрочге на сухую...б.п..

868

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 02:53:47

13-01-2007 02:51:49         XyeB    

давай, я буду до обмарачнова састаяния драчить

869

XyeB, 13-01-2007 02:53:53

13-01-2007 02:52:01  Пасквиль  [879]

Лерка, не слушай этово мирзавца... самое главное это душа.... (и сиськи)....

870

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 02:54:37

13-01-2007 02:51:59         Александр Второй         [877]

13-01-2007 02:50:00  ТретийГлазВпизде 

(засовывая фсё ф штаны) сафсем запуталсо..
Э-э-э-э-эх, блиа-а-а-а...
такой кайф апламала....

яйцо забыл заправить

871

О_о, 13-01-2007 02:55:57

02:53:53  XyeB 

нет  ХуеВ, жеппа

872

О_о, 13-01-2007 02:57:17

Так, я покурить, еси чо, матрешки мои.. ну ви знаити..

873

Александр Второй, 13-01-2007 02:57:29

Сичас Паск скажыт што он сафсем и ни Паск, а Мартин Скорсезе...(замаскерованы)
И што для иво новава праекта нужна гираиня с внешнастью и внутринним мирам каг у Лерочго...
Ну а патом фсио ясна...Не таг ли?
Ленобиркова, падтвирди...

874

О_о, 13-01-2007 02:57:29

а хуй с ним

875

О_о, 13-01-2007 02:57:36

Вотттут

876

Пасквиль, 13-01-2007 02:57:42

тут не за горами
матрешки
надо напрячься

877

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 02:57:43

13-01-2007 02:55:57         О_о         [884]

02:53:53  XyeB 

нет  ХуеВ, жеппа

нихуя ни жёпа и ни сиски главное - хуй

878

О_о, 13-01-2007 02:58:47

13-01-2007 02:57:42  Пасквиль  [889]

тут не за горами
матрешки
надо напрячься

____

ммм... плять, даж сказать нечего, чтоб не обидить...

879

Пасквиль, 13-01-2007 02:58:52

02:57:29  Александр Второй 

ээээй! я ж те пасикрету скозал...
лаадно, прицтавлюсь Кустурицей

880

Александр Второй, 13-01-2007 02:59:06

13-01-2007 02:54:37  ТретийГлазВпизде
  яйцо забыл заправить(с)

Пакарауль иво пака...

881

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 02:59:11

13-01-2007 02:53:53         XyeB    

ну и где фота драчибельная

882

О_о, 13-01-2007 02:59:27

02:57:43  ТретийГлазВпизде 

Кому как, мне до хуев дела нет, сиське жеппа там..это да

883

Нисаленый коржык, 13-01-2007 02:59:32

2Пасквиль
>13-01-2007 02:42:27  Лерка  [851]

>я тебе про метражки со своим участием..но раз ты против...не смею настаивать....


>13-01-2007 02:47:37  Лерка  [867]

>занавес!!!

>кончились метражки.стёрла за ненадобностью.


Настоящие мужчины, после этого, застреливаются!
Можешь взять пистолет у чела Александр Владимирович Сивко 29/172/64, бгыг

884

Нисаленый коржык, 13-01-2007 03:00:31

рискну предположить, в отсутствие Аленя, в нахинг только двухнулевый сегодня играть будет, бгыг

885

О_о, 13-01-2007 03:00:44

Дивяцот вот тут где-то

886

О_о, 13-01-2007 03:00:51

тут

887

О_о, 13-01-2007 03:00:57

или тут

888

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 03:00:58

13-01-2007 02:59:06         Александр Второй         [893]

13-01-2007 02:54:37  ТретийГлазВпизде
  яйцо забыл заправить(с)

Пакарауль иво пака...

сохранность ни гарантирую, иди ка мне яичко мое хрустальноеееееее

889

О_о, 13-01-2007 03:01:36

03:00:31  Нисаленый коржык

За двоих вкалываю, пока вы плять, прохлаждаетесь тут.

890

Пасквиль, 13-01-2007 03:01:41

02:59:32  Нисаленый коржык 

бугагага... думал лоха нашел?

у нево жы байок сточиный! Воот, деревня!

891

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 03:02:39

О_о    

в жёпу хуярить сиськи жарить, а мозги ебеш?

892

Нисаленый коржык, 13-01-2007 03:02:40

Пасквиль, те же русским языком сказали, что с марса эсэмэска пришла!
Теперь только там уже можно искать упущенную судьбу

893

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 03:03:40

Хуев блять, ты где? сам штоли на фоту свою абдрачился?

894

XyeB, 13-01-2007 03:04:17

13-01-2007 02:59:11  ТретийГлазВпизде  [894]

во, нашол... без кевларового гамнанепробиваемого шлёма на удафком не захожу...  http://k.foto.radikal.ru/0701/8b75ee4232dc.jpg

895

Нисаленый коржык, 13-01-2007 03:04:43

13-01-2007 03:01:41  Пасквиль  [903]

>у нево жы байок сточиный! Воот, деревня!


кста, прикинь, у меня в военбилете написано, что я лейтенант мотострелковых войск!
О, прикол, щас анекдот расскажу

896

Лерка, 13-01-2007 03:05:03

13-01-2007 02:52:01  Пасквиль  [879]
Лерка
А в полнометражном кино ты себя видишь? Перспектива, план, свет, звук... всё такое

Это от гонорара,партнёра,осветителя и режиссёра зависит...
...дело ведь сурьёзное.
А ты к чему спрашиваешь?Предложение попартнёрить есть?))
И ваще,Паск,чёто ты оборзел совсем.Давно люлей от меня не получал.Исправлять эту оплошность надо...Какая там поэтическая туса близицца?...

Коржик
Какой объём приветствия!!Боюсь,не заслуживаю я таких почестей!)
Кста,ты письмо получил моё?

897

Пасквиль, 13-01-2007 03:05:15

03:02:40  Нисаленый коржык 

неее, там Некромонгеры и Агузарова... я их байус

898

Крысище, 13-01-2007 03:06:05

ниче.. прикольна

899

Пасквиль, 13-01-2007 03:06:17

03:05:03  Лерка

Вроде, Мясо клялсо и божилсо в конце января чонить замутить...

900

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 03:06:51

XyeB    

бля ты попал, я твой шлем терь до смерти задрочу гы

901

Нисаленый коржык, 13-01-2007 03:07:04

13-01-2007 03:04:17  XyeB  [907]
>http://k.foto.radikal.ru/0701/8b75ee4232dc.jpg


девок голых на фоте нету - ну и нахрена выложил?

902

Крысище, 13-01-2007 03:07:13

фигасе, сколько нарисавали..

903

Александр Второй, 13-01-2007 03:07:56

Пайду дадрачивать...

904

О_о, 13-01-2007 03:09:19

03:02:39  ТретийГлазВпизде 

Есть предложение?

905

Пасквиль, 13-01-2007 03:09:31

03:06:51  ТретийГлазВпизде 

ффуф, хорошо, что я шлемом не пользуюс.

Ты же Шлемофил!

906

Пасквиль, 13-01-2007 03:10:49

камент хде?

907

Лерка, 13-01-2007 03:10:52

13-01-2007 03:06:17  Пасквиль 
Бля,боюсь,не дождусь я конца января...Раньше тебя отоварю пиздюлями
В натуре оборзел
Весь вечер меня достаёшь!!Чё я те сделала-то?
Сволота ты.Вот ты кто.Ну и мудаг,конечно,отъявленный и редкостный.
Короче,давай поругаемся всурьёз и навсегда!!!)))

908

О_о, 13-01-2007 03:11:25

Вобщем:

Пасквиль, щасливо
Лерка, целую ручки
Александр Второй, нескучной
Булка, не еби моск
ХуеВ, спокойной

909

Пасквиль, 13-01-2007 03:11:37

движок барахлид чота

910

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 03:11:39

13-01-2007 03:09:19         О_о         [917]

03:02:39  ТретийГлазВпизде 

Есть предложение?

ыгы, поеби кому нить мозги, а я кончу

911

Пасквиль, 13-01-2007 03:12:13

03:11:25  О_о 

ДОБРА!

912

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 03:13:00

13-01-2007 03:11:25         О_о         [921]

Вобщем:

Пасквиль, щасливо
Лерка, целую ручки
Александр Второй, нескучной
Булка, не еби моск
ХуеВ, спокойной

а миня в писду штоли?

913

Нисаленый коржык, 13-01-2007 03:13:57

13-01-2007 03:05:03  Лерка  [909]
>Кста,ты письмо получил моё?

конечно же получил.
Мог прямо сейчас написать ответку, но чувствую, что усталость после работы и выпитое после него пиво не позволят мне в полной мере описать ту радость, которую я испытал.
Я сегодня буду думать всю ночь, и завтра ближе к вечеру надеюсь успею откорректировать до идеальности тот позитивный набросок ответа, который я уже подготовил.

Спасибо тебе большое )))

914

Пасквиль, 13-01-2007 03:14:03

03:10:52  Лерка 

можем конешно и паругаццо... толька смысл? всеравно не более чем до утра получаеццо в ссоре быть

915

О_о, 13-01-2007 03:14:12

03:11:39  ТретийГлазВпизде 

Вот вы ж сучки-то какие... как ебать, так мы, а как кончать, так хуй вам... нет  уж плять, кто ебет, тот и кончает, кто ниуспел тот опездал.

/sleep_mode = ON

916

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 03:14:32

13-01-2007 03:09:31         Пасквиль         [918]

03:06:51  ТретийГлазВпизде 

ффуф, хорошо, что я шлемом не пользуюс.

Ты же Шлемофил!

че и такие шлемаебы существуют?

917

О_о, 13-01-2007 03:14:49

ТретийГлазВпизде, ты итак там... щасливо.

918

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 03:16:21

13-01-2007 03:14:12         О_о         [928]

03:11:39  ТретийГлазВпизде 

Вот вы ж сучки-то какие... как ебать, так мы, а как кончать, так хуй вам... нет  уж плять, кто ебет, тот и кончает, кто ниуспел тот опездал.

/sleep_mode = ON

блять ты че выебываесся, можна падумать што у тя постоянно так, ебеш и никанчаеш?

919

Пасквиль, 13-01-2007 03:17:03

03:14:32  ТретийГлазВпизде  [929]

впервые на просторах рунета встретил... тебя.

аааа.. ща придумал.. "подшлемная ебля" термин ебануццо

920

Владивосток, 13-01-2007 03:17:07

c похмелья ничего не поняллл

921

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 03:17:24

13-01-2007 03:14:49         О_о         [930]

ТретийГлазВпизде, ты итак там... щасливо.

ладно  я шучу, удачи

922

Лерка, 13-01-2007 03:18:17

13-01-2007 03:11:25  О_о 
Сладких и влажных!!

13-01-2007 03:13:57  Нисаленый коржык 
Буду ждать))

13-01-2007 03:14:03  Пасквиль 
Блин,ну тя в баню.Бесполезный ты какой-то получаешься.Даже посрацца с тобой нельзя!С тобой ругацца  - одно удовольствие.Не ругацца...другое)))))

923

Нисаленый коржык, 13-01-2007 03:18:37

13-01-2007 03:11:25  О_о  [921]
и тебе хороших и кошмарных снов

924

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 03:18:41

13-01-2007 03:17:03         Пасквиль         [932]

03:14:32  ТретийГлазВпизде  [929]

впервые на просторах рунета встретил... тебя.

аааа.. ща придумал.. "подшлемная ебля" термин ебануццо


бугага, вот ет ты высрал так высрал

925

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-01-2007 03:19:29

Не устали?...

926

XyeB, 13-01-2007 03:19:38

Пасквиль - шлемоёб.... гыгыгыгы...

927

Егор Катлетов, 13-01-2007 03:22:01

Членоебы готовят ахтунг

928

Егор Катлетов, 13-01-2007 03:23:54

шлемоебы сбиваются в стаю ! ахтунг!!!

929

XyeB, 13-01-2007 03:23:59

катлеты жарют егора....

930

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 03:24:28

13-01-2007 03:19:29         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩         [938]

Не устали?...

подзаеблис нимножко

931

Пасквиль, 13-01-2007 03:24:36

03:19:38  XyeB 

неугодал.. шлем то у тебя.

932

Пасквиль, 13-01-2007 03:25:53

03:23:59  XyeB 

Братья Котлетяны... бггааа

933

Xaoc, 13-01-2007 03:26:28

Здраствуйте товарищи падонки.
В крео букафок многа да и "аффтар: былмустафа" походу чурбан какойта
читать ни читать?

934

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-01-2007 03:27:27

Вам бы воровать нефть в это время, а не в чяте сидеть...

935

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 03:27:39

XyeB    

    Пасквиль    

блять вы че меня путаете? у каво из вас шлем, кто шлемоеб?

936

XyeB, 13-01-2007 03:28:55

гы... он тока выглядит как шлем... а работаит как говнопротектор.... гыгыгы...

937

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 03:28:55

я шиколадный заяц

938

Пасквиль, 13-01-2007 03:30:08

03:27:39  ТретийГлазВпизде 

Шлем у ХуеВа, а шлемофил ты. а я ващще неприделах в этом экстриме

939

XyeB, 13-01-2007 03:30:12

13-01-2007 03:27:27  Азабочиный Дедужко

да уж спиздили фсю... чё нам ищо остаётца....

940

Крысище, 13-01-2007 03:30:21

ну чутьчуть осталось.. или не осилите..

941

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-01-2007 03:31:39

Трезвый Пасвиль - беспалезен /Лерка/........

942

Пасквиль, 13-01-2007 03:32:26

03:31:39  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ 

да и от пьянава не много проку

943

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-01-2007 03:33:37

13-01-2007 03:30:12  XyeB  [952]

13-01-2007 03:27:27  Азабочиный Дедужко

да уж спиздили фсю... чё нам ищо остаётца....(цэ)

Лукашенко ты?

944

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 03:34:17

все, упиздрячила, мальчикам по пилотке, девачкам по чупа чупсу, дедушке - катетОр

945

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-01-2007 03:35:11

Всем спакойнай ночи...
Добра и бабла!...

946

Нисаленый коржык, 13-01-2007 03:35:14

13-01-2007 03:19:29  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩  [938]

>Не устали?...


Дедужко, ну смени ты наконец ник!
Ну не тот ты Дедужко, что бы до этого!
Нехуй подстраиваться. Назовись кем хочешь, и уже народ будет подстраиваться под тебя! Ты не поверишь в свои молодые годы, но это так.
Назовись, скажем, "новый модератор, Иван-Иваныч". Причем с зарегенным именем.
Вот тогда уже народ и будет думать о тебе, пока еще молодому и перспективному, но уже с уважением.

Проверь!
Ты классный интеллигентный парень, и если Удав и ШГБ позволят, то вперед тебе и флаг в руки.

Мне, когда-то 28-летнему начальнику среднего звена, смотрели в рот народ с 20-30 летним стажем, просто из-за должности, а не из-за доскональности моих знаний.

Не поверишь, без лавров предыдущего Дедужки, ты сам сможешь завоевать уважение!

если не веришь, то можешь мне на korzheg@udaff.com написать - смогу убедить

947

Нисаленый коржык, 13-01-2007 03:39:43

Всем ау!
Вы еще здесь?

948

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 03:40:39

че ет было?

949

XyeB, 13-01-2007 03:40:42

до тыщи-то хоть дотянем?

950

Нисаленый коржык, 13-01-2007 03:42:43

13-01-2007 03:26:28  Xaoc  [946]

>Здраствуйте товарищи падонки.

Дароф!

>В крео букафок многа да и "аффтар: былмустафа" походу чурбан какойта

>читать ни читать?


Читай! Стиль Сеньки Тузика - поржешь

951

Xaoc, 13-01-2007 03:44:03

13-01-2007 03:35:14  Нисаленый коржык  [959]

Здраствуй заморский человек)))
Вот ты паришся тот дед не тот а какая разница?

952

Нисаленый коржык, 13-01-2007 03:45:15

13-01-2007 03:40:42  XyeB  [962]

>до тыщи-то хоть дотянем?


кэшно дотянем
особенно, если бы некие Пасквили не досталяли бы негатив прекрасным Леркам, то ваще чят шел был не по дням, а по ночям, точнее, по секундам

953

XyeB, 13-01-2007 03:47:03

13-01-2007 03:40:39  ТретийГлазВпизде  [961]

без шлема фотку хочишь?

954

ибануцца, 13-01-2007 03:47:11

Крео МЕГАЗАЧОТНЫЙ. Очень понравилось.

955

Нисаленый коржык, 13-01-2007 03:47:22

13-01-2007 03:44:03  Xaoc  [964]
>Здраствуй заморский человек)))

>Вот ты паришся тот дед не тот а какая разница?


а скажи по-чесному, откудова ты знаешь, что стольный город Пивохлещенск за морями находится, а?

956

ибануцца, 13-01-2007 03:48:44

Ну, здраствуй, коржик. И хули ты не спишь которую ночь?

957

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 03:49:49

13-01-2007 03:47:03         XyeB         [966]

13-01-2007 03:40:39  ТретийГлазВпизде  [961]

без шлема фотку хочишь?

ты маей смерти хочеш, чтобы я от дрочива умирла? я дагадалась ты антипиздагляд....давай бес шлема

958

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 03:50:31

XyeB    

тоесть АНТИПИЗДАГЛАЗ гага

959

Нисаленый коржык, 13-01-2007 03:51:43

13-01-2007 03:48:44  ибануцца  [969]

>Ну, здраствуй, коржик. И хули ты не спишь которую ночь?


Да у меня бессоница иногда бывает. А сам-то чего не спишь?

960

ибануцца, 13-01-2007 03:52:57

Стих-
Бритая пизда-вот мечта моя
Худе ж я сижу, и коньяк все пью?
А пизду послал, блять, ложиться спать,
Часа три назад, еб япону мать!

961

Нисаленый коржык, 13-01-2007 03:53:50

13-01-2007 03:47:11  ибануцца  [967]

>Крео МЕГАЗАЧОТНЫЙ. Очень понравилось.


ага, мне тоже понравилось

962

Xaoc, 13-01-2007 03:53:52

13-01-2007 03:47:22  Нисаленый коржык 

Знаю(старики говорили) што да Пивохлещенска на параходе нада плыть или
на параплане лететь по тому щитаю заморским городищем

963

Нисаленый коржык, 13-01-2007 03:55:16

Вот странно, Лерка и Пасквиль.
Начали было общаться, потом поругались
и оба ушли из чята
к чему бы это?

964

ибануцца, 13-01-2007 03:56:32

13-01-2007 03:51:43  Нисаленый коржык 

Да у меня тоже, енто, как ейо, бессоница! Ты Читал тут недавно крео про невроз( ну там про миньет в основном) так диагноз  в начале-мой.

965

Нисаленый коржык, 13-01-2007 03:57:49

13-01-2007 03:53:52  Xaoc 

Ну, так-то да
правда, все зависит от того, откуда ехать добираться.

из соседнего города - так можно и пешком дойти, бгыг

966

ибануцца, 13-01-2007 03:59:16

13-01-2007 03:55:16  Нисаленый коржык 

Думаишь ибаццо пошли?

967

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 04:00:00

блять Хуев ты апять дрочиш?

968

Вобля очкастая, 13-01-2007 04:00:43

Как вас еще тут много... ХуеВ, Америка еще тут?

969

ибануцца, 13-01-2007 04:01:05

Фильм хороший по тв
Бутылка коньяка есть
Я на чате.

970

Лерка, 13-01-2007 04:02:09

13-01-2007 03:55:16  Нисаленый коржык  [976]

Вот странно, Лерка и Пасквиль.
Начали было общаться, потом поругались

ничё подобного
мы с Паском  - братья по разуму!!
...точнее,по его отсутствию))

971

Air_For_Life, 13-01-2007 04:02:25

Нахерам/Чатерам/Модерам Всем Ночи Добрай Бугагагагаг
Дядь пасквиль превед
систричги превед
Алень превед
Санег превед
Контрра Превед
о_О превед
Лось превед
Деду превед
Фсем превед каго не увидел Бугагагагга

972

ибануцца, 13-01-2007 04:03:13

Корж, уснул?
Кстати камрады, кто из вас не ровно дышит к страху и ненависти в Лас-Вегасе?

973

Вобля очкастая, 13-01-2007 04:05:10

13-01-2007 04:03:13  ибануцца 
Я вот ровно дышу... зато 9/5 пересматриваю с кайфом

974

Xaoc, 13-01-2007 04:06:41

13-01-2007 03:57:49  Нисаленый коржык 

К твоему щастью от Чмогорода в котором Я проживаю до вашей месности пешком хуй дойдёш а иначе пиздец бы твоему Пивохлещенску с прилигающими гарадами.гы-гы

975

XyeB, 13-01-2007 04:09:55

13-01-2007 04:00:43  Вобля  [981]

здесь я... Лизку пописать вывела?

976

Вобля очкастая, 13-01-2007 04:12:14

13-01-2007 04:09:55  XyeB 
Лизонька - главное мое все... Она кушает и  писает регулярно...

977

Нисаленый коржык, 13-01-2007 04:12:28

13-01-2007 04:06:41  Xaoc  [987]

>К твоему щастью от Чмогорода в котором Я проживаю до вашей месности пешком хуй дойдёш а иначе пиздец бы твоему Пивохлещенску с прилигающими гарадами.гы-гы


а на велосипед не пробовал садиться?
вдруг бы оно быстрее получилось бы?
(тихонько так ухмыльнулся, "бгыг")

978

ибануцца, 13-01-2007 04:15:36

13-01-2007 04:05:10  Вобля 
Долларрв или Феллини

979

Нисаленый коржык, 13-01-2007 04:16:12

13-01-2007 04:02:25  Air_For_Life  [984]
>Фсем превед каго не увидел Бугагагагга


раскрой же зонт, надвинь свой серый капюшон,
и подойди ко мне же я слегка продрог
как смешной сегодня день, и в нем я сам себе смешон,
но это лучше, чем быть жалким, как листок...

(старая песня Кузьмина)

ты много кого не увидел, если честно, бгыг

980

Вобля очкастая, 13-01-2007 04:16:21

13-01-2007 04:06:41  Xaoc 
Не пытайтесь поругацца, мальчики...У всех тут болезненное... С тем и пытаемся... Социопаты хуле... Хотя и активные...

981

ибануцца, 13-01-2007 04:16:35

Камрады, тыщща будить маей!

982

XyeB, 13-01-2007 04:17:28

13-01-2007 04:00:00  ТретийГлазВпизде  [980]

драчу... хули ишшо делать в тёплый январский день...  http://l.foto.radikal.ru/0701/48a74172dd1f.jpg

983

Вобля очкастая, 13-01-2007 04:18:18

13-01-2007 04:15:36  ибануцца 
недель... только 9-5 недель... других цифр-шедевров пока не вспомню...

984

Нисаленый коржык, 13-01-2007 04:19:08

13-01-2007 04:03:13  ибануцца  [985]

>Корж, уснул?

>Кстати камрады, кто из вас не ровно дышит к страху и ненависти в Лас-Вегасе?


Мне похуй что это, слышал только, что там лампочек много.
Хочу как-то заехать, посмотреть, но может только в 2009 году
В 2007м ко мне друзья будут приезжать в гости, в 2008м я к ним, вот я в 2009м и куда-нибудь и поеду
Хочу посмотреть красоты, что в фильме "Тачки" были. И как оказалось, что это место, что Грэнд-Каньон, что Лас-Вегас - все рядом. Вот и поеду туда, чтобы сразу посмотреть все!
(вот такой я мечтательный, бгыг)

985

XyeB, 13-01-2007 04:19:13

13-01-2007 04:12:14  Вобля  [989]

пузо ей чешешь правильно?

986

Xaoc, 13-01-2007 04:19:21

13-01-2007 04:12:28  Нисаленый коржык 

А чё такое велосипед?

987

О_о, 13-01-2007 04:19:23

999

988

О_о, 13-01-2007 04:19:25

Тыща

989

ибануцца, 13-01-2007 04:19:32

Просто я родился на улице Ленина
И меня зарубает время от времени!

990

О_о, 13-01-2007 04:20:01

Лунатизм какой-то.... путаю все

991

Вобля очкастая, 13-01-2007 04:20:14

13-01-2007 04:17:28  XyeB 
Сезона еще нет? Каякер ты наш дивный... И мэтр ножа кухонного

992

Нисаленый коржык, 13-01-2007 04:22:24

13-01-2007 04:02:09  Лерка  [983]
>ничё подобного

>мы с Паском  - братья по разуму!!

>...точнее,по его отсутствию))


бгыг
неее, у кого-кого, а у тебя-то мозг есть, и даже два!
(СудМед на моем месте наверняка бы уточнил, что речь идет о головном и спинном, но я, в отличие от него, не медик)

В общем, хорошо, что все хорошо, и рад, что ты до сих пор не спишь)

Представляешь, а я вот только что себе макароны сварил! Классный же я кулинар, да?))

993

Вобля очкастая, 13-01-2007 04:23:40

13-01-2007 04:19:13  XyeB  [998]
Мишик, поверь.... С Лизаветой все хорошо... Отраву у нас опять сыпят... Гулять негде...Она ж вольная, без поводка и намордника носица, не переносит дивайсы на сеье...

994

XyeB, 13-01-2007 04:23:50

13-01-2007 04:20:14  Вобля  [1004]

какой там сезон... мусульмане, кегебешники, жыды, пендосы, будиские манахи и садам хусейн испортили климат... как жить не знаю... пездец планете...

995

ибануцца, 13-01-2007 04:24:52

13-01-2007 04:18:18  Вобля 
Не, хомячков я в детстве отлюбил. Ким уже не катит, а само муви в период мегадрочки выучено до дыр. Охлобыстин круче.

13-01-2007 04:19:08  Нисаленый коржык
Камрад, я пра фильму с Жонни Деппом вообще-то.Мечтательный ты наш, три года вперед расписал...

996

Нисаленый коржык, 13-01-2007 04:24:56

13-01-2007 04:17:28  XyeB  [995]

>драчу... хули ишшо делать в тёплый январский день...  >http://l.foto.radikal.ru/0701/48a74172dd1f.jpg


еще скажи, что ты на фотке веслом пытался сбить с толку апществинность, что вздыбленный на фотке якобы не твой х.й?

997

Нисаленый коржык, 13-01-2007 04:26:10

13-01-2007 04:19:21  Xaoc  [999]

>А чё такое велосипед?


А это вот салат винегрет знаешь?
так вот совсем не похож, бгыг

998

Егор Катлетов, 13-01-2007 04:27:47

влагалище мусульманина говорит правду не верную на 2-ом уровне

999

ибануцца, 13-01-2007 04:29:42

Последние 50 гр. Спокноч, товарищи!
Пожелайте мне спокойного сна(с), искупайте меня в овациях(с)!

О, о, крошка,давай, сделай хорошо свему папочке!

Нет, ну ибанутое создание я!

1000

XyeB, 13-01-2007 04:30:53

13-01-2007 04:24:56  Нисаленый коржык 

ты чё бля... комары сильно кусались... пришлось принимать меры....

1001

Лерка, 13-01-2007 04:31:21

13-01-2007 04:22:24  Нисаленый коржык 
В наличии у меня разума/того,что в головном мозге/ начала сомневацца,ибо только что сварганила гречневую кашу с маслицем и укропом.
Присоединяйся к нашей братии марсово-неопознанных!!!))

1002

Вобля очкастая, 13-01-2007 04:32:42

13-01-2007 04:23:50  XyeB 
Зато у вас там Рокки Бальбоа оптимизьмом дышит... Не надо...всем плохо щас... А слабо в Россию вернуцца? У нас, правда, не легче... Но веселее

1003

Нисаленый коржык, 13-01-2007 04:32:51

ну вот, блин.
только что сходил на кухню.
полчаса назад захотелось мне накормить себя-любимого.
Поставил вариться вермишель в кастрюле, и в микроволновке поставил разогреваться какие-то куриные полуфабрикаты.
Пока чатал, вернулся, а из вермишели вся вода уже выкипела, и она не только варится, но и жарится
а в микроволновке я случайно вместо одной минут, поставил десять.
нолик-то, как математик, считал малозначащимю

В общем, ужинаю я сейчас, тем что есть, пожелайте мне приятного аппетита, бгыг

1004

ибануцца, 13-01-2007 04:32:51

Анекдот про ежика помните-
Не, ну скажи ебанутая девка!?

А про дракончика-
Вот такой я забавный непредсказуемый зверек!?

1005

Xaoc, 13-01-2007 04:34:14

13-01-2007 04:16:21  Вобля 

Мы как бы не ругались, а апсуждали удалённость населённых пунктов в которых проживаем.

1006

XyeB, 13-01-2007 04:35:17

13-01-2007 04:23:40  Вобля  [1006]

жучек-барбософ надо:

чесать за пузо
баловать
гулять
купать
кормить
уступать им любимые диван-кресло
чесать за пузо
баловать
....

а тех кто им отраву сыпет надо стрелять...

1007

., 13-01-2007 04:35:42

klgvbrfbyh8dtvdbfbtu

1008

Нисаленый коржык, 13-01-2007 04:36:03

13-01-2007 04:23:50  XyeB  [1007]

>какой там сезон... мусульмане, кегебешники, жыды, пендосы, будиские манахи и садам хусейн испортили климат... как жить не знаю... пездец планете...


ты еще забыл упомянуть Усаму Бен-Ладана, газовые "факелы" на месторождениях, а также еще меня - бывшего когда-то курильщика, бгыг

1009

ибануцца, 13-01-2007 04:36:19

13-01-2007 04:32:51  Нисаленый коржык 
Еблан, ты, партайгеноссе!
Для приготовления жрачки надо использовать девайс "Пелотка"

1010

., 13-01-2007 04:36:29

ctvyubgthyjhdsdsufigohpjykuu9yj9htogidfusadycsuviohtjpyk9u9yjpth7ogef5
7iu6defi7gh8otp9j[7p0h9ogef7iu5vi6rgb7otbhn7 0p9 bbbbbtttttttvrr6ecwxwquwciv6ogbph[6j90h89g58f43f4g5h6jkjhg54f3d23745gg
fd3xuzqy

1011

., 13-01-2007 04:36:59

ctvyubgthyjhdsdsufigohpjykuu9yj9htogidfusadycsuviohtjpyk9u9yjpth7ogef5

7iu6defi7gh8otp9j[7p0h9ogef7iu5vi6rgb7otbhn7 0p9 bbbbbtttttttvrr6ecwxwquwciv6ogbph[6j90h89g58f43f4g5h6jkjhg54f3d23745gg

fd3xuzqy

1012

., 13-01-2007 04:37:28

ctvyubgthyjhdsdsufigohpjykuu9yj9htogidfusadycsuviohtjpyk9u9yjpth7ogef5


7iu6defi7gh8otp9j[7p0h9ogef7iu5vi6rgb7otbhn7 0p9 bbbbbtttttttvrr6ecwxwquwciv6ogbph[6j90h89g58f43f4g5h6jkjhg54f3d23745gg


fd3xuzqy

1013

ибануцца, 13-01-2007 04:37:45

До забора догоним?

1014

Вобля очкастая, 13-01-2007 04:38:14

13-01-2007 04:35:17  XyeB 
Это обожаемое сокровище спит на обоих подушках... И прилезает к спине, спит только в обнимку со мной... Бывают сложности...

1015

Лерка, 13-01-2007 04:39:09

Коржику - приятного аппетита и лёгкого стула,опосля трапезы))
/безобразничаю))/

1016

Xaoc, 13-01-2007 04:39:44

13-01-2007 04:03:13  ибануцца 

Страх и ненависть хороший фильм. Патамушта пра кайф.

1017

Нисаленый коржык, 13-01-2007 04:40:00

13-01-2007 04:24:52  ибануцца  [1008]
>Камрад, я пра фильму с Жонни Деппом вообще-то.Мечтательный ты наш, три года вперед расписал...


Во-во, не то слово. Мечтаю блин.
Я вот размечтался, что ко мне в этом году прекрасная девушка придет, причем даже две, причем вместе, вот я как бы в мечтах и...
(смотрю в ежедневник, не пропустил ли еще время дрочки, вроде пока нет)
так вот, приедут они ко мне, и им будет хорошо.
И банку моему тоже будет хорошо, ибо знаешь сколько я ему процентов заплачу по взятому на данный период времени кредиту?

да ладно, платежи по кредиту - дела временные, а хорошие воспоминания - это навсегда

1018

Вобля очкастая, 13-01-2007 04:40:30

13-01-2007 04:38:14  Вобля
простите за грамматику...есессно "на обеих подушках".... извините

1019

ибануцца, 13-01-2007 04:40:33

13-01-2007 04:36:29
13-01-2007 04:36:59    .
13-01-2007 04:37:28  .
Согласен с Вами, особенно с этим высказыванием-bbbbbttttttt

1020

Егор Катлетов, 13-01-2007 04:41:01

Еьбнутые йожики - писец вселенной

1021

Пасквиль, 13-01-2007 04:41:26

04:03:13  ибануцца 

".. Как твой адвокат, я рекомендую тебе немедленно снюхать эти две дорожки."

1022

XyeB, 13-01-2007 04:42:01

13-01-2007 04:38:14  Вобля  [1027]

гыгыгы... уступите, пожалуйста, сокровищу ВСЕ подушки (пузо почесать не забудьте)... а нащёт Рокки Бальбоа и протчево оптимизьма не надо - в пендосии гораздо меньше кретинов, чем многим хотелось бы верить...

1023

Вобля очкастая, 13-01-2007 04:42:14

13-01-2007 04:39:44  Xaoc 
ты про кайф "Игру" посмотри... Вот кайф...

1024

Нисаленый коржык, 13-01-2007 04:42:23

13-01-2007 04:29:42  ибануцца  [1012]

>Последние 50 гр. Спокноч, товарищи!

>Пожелайте мне спокойного сна(с), искупайте меня в овациях(с)!


а у меня еще банка крепкого пива, бутылка водки, и хорошее настроение, так что посижу пока
Хороших тебе снов, камрад

1025

ибануцца, 13-01-2007 04:43:27

13-01-2007 04:40:00  Нисаленый коржык 

Хеджевый фонд тебе на металлические счета!

1026

Xaoc, 13-01-2007 04:44:04

13-01-2007 04:26:10  Нисаленый коржык  [1010]

Знаю такой транспарт ПАРАВОЗ. Очень прикольный и наводит наразмышления гыы

1027

XyeB, 13-01-2007 04:45:18

13-01-2007 04:42:23  Нисаленый коржык  [1037]

Коржык, ты не в Канаде часом обретаешься? (прости если чё нетак, лезть в чужие дела не в моих правилах)....

1028

Вобля очкастая, 13-01-2007 04:45:33

13-01-2007 04:42:01  XyeB 
Игра.... ты смотрел? Кста... любимейший артист....

1029

Егор Катлетов, 13-01-2007 04:45:50

Рокки Б. делает ракировку и нехуй

1030

ибануцца, 13-01-2007 04:45:51

13-01-2007 04:41:26  Пасквиль 

Блинннннн, а я уж дщумал кругом тоео эти страшные рептилии.

1031

Нисаленый коржык, 13-01-2007 04:48:06

13-01-2007 04:31:21  Лерка  [1014]

>только что сварганила гречневую кашу с маслицем и укропом.

>Присоединяйся к нашей братии марсово-неопознанных!!!))


ой, слушай, рад бы
у меня как раз только сегодня закончилась та гречневая каша, которую себе наготовил в прошлое воскресенье на всю неделю.
а сейчас вот пытаюсь кетчупом полить только что приготовленные макароны, чтобы вкуснее было.

кстати, а ты в курсе, что гречка с молоком и с хлебом = мясу по объему белков и полезных для организму веществ?
если нет, то и ладно, на свете существуют множество куда более интересных вещей, о которых стоит знать))

1032

ибануцца, 13-01-2007 04:48:28

Я надеваю штиблеты и галстук шнурок......

Камераден, к чему Ноль в башке крутится?

1033

Пасквиль, 13-01-2007 04:49:52

04:48:28  ибануцца  [1045]

Я надеваю штиблеты и галстук шнурок......

Это Науменко

1034

Xaoc, 13-01-2007 04:50:23

13-01-2007 04:42:14  Вобля 

"Игру" в смысле с М.Дугласом?

1035

XyeB, 13-01-2007 04:51:16

13-01-2007 04:45:33  Вобля  [1041]

к сожаленью нет, не смотрел... стоит время траить?

1036

Вобля очкастая, 13-01-2007 04:51:18

13-01-2007 04:48:28  ибануцца 
Да просто ты ебнулся, дружек....ничего больше

1037

Пасквиль, 13-01-2007 04:51:38

04:50:23  Xaoc 

энд Шон Пенном

1038

Нисаленый коржык, 13-01-2007 04:52:06

13-01-2007 04:45:18  XyeB  [1040]

>Коржык, ты не в Канаде часом обретаешься? (прости если чё нетак, лезть в чужие дела не в моих правилах)....


а ты напиши-ка мне на korzheg @ удафф точка ком, вот там я тебе и все выскажу, что думаю о твоих предположениях

1039

ибануцца, 13-01-2007 04:52:10

А прикольно, все такие заторможенные......
А хуле
    Ночь, улица, фонарь, аптека,
    Гандоны давай, презрелая сука!

1040

Вобля очкастая, 13-01-2007 04:52:34

13-01-2007 04:51:16  XyeB 
Игру надо смотреть...Это просто замечательно...

1041

Егор Катлетов, 13-01-2007 04:53:10

Все идут на хуй

1042

Пасквиль, 13-01-2007 04:53:12

04:51:16  XyeB
тада уж Револьвер или Число Слевина

1043

Нисаленый коржык, 13-01-2007 04:53:43

ибануцца, ты вроде спать еще полчаса назад соберался?

1044

ибануцца, 13-01-2007 04:55:34

Тушу хабарик
Иду в кровать,
Не поминайте лихом,
БЛЯДЬ!

1045

Xaoc, 13-01-2007 04:56:24

13-01-2007 04:45:51  ибануцца 
---------------------------
"Наркаман называет сигарету с марихуаной таракан-патамушта ана пахожа на таракана"

1046

Нисаленый коржык, 13-01-2007 04:56:54

ураа!
я смог себя заставить ужин доесть!

блиннн, забыл таблетку съесть, которую предполагается "один раз в день с приемом пищи". Утром я завтрак проспал, на работу не взял, а теперь уже и ужин закончил.
и че теперь делать-то, хнык?
таблетка хорошее настроение мне создает, неужто заново ужинать придется?

1047

Вобля очкастая, 13-01-2007 04:57:02

13-01-2007 04:50:23  Xaoc
Именно, если оценил... Великолепнейший из последних его

1048

Xaoc, 13-01-2007 04:59:07

13-01-2007 04:51:38  Пасквиль  [1050]

Хороший фильм ибо с идеей.

1049

Вобля очкастая, 13-01-2007 05:00:31

13-01-2007 04:53:12  Пасквиль 
Паск... Ты меня прости, но число Слевина - говно просто...До Игры не тянет

1050

XyeB, 13-01-2007 05:00:54

бля... чуть не забыл поделитца... мне севодня удалось сделать редкий снимок - Пасквиль проверяет работу пиздоувлажнителя... http://l.foto.radikal.ru/0701/3533ba5d554a.jpg

1051

Нисаленый коржык, 13-01-2007 05:02:16

2 Хаос, Пасквиль, Вобля

"Игру" я тоже заценил когда-то
Интересный, конечно, фильм
Но ни за что бы не хотел, если честно, чтобы меня так разыграли

1052

Xaoc, 13-01-2007 05:03:26

13-01-2007 04:57:02  Вобля 

Да. Может даже лучший с его участием но дело не в этом.А втом што ключик от нашей жизни во рту у клоуна.Мда...

1053

Пасквиль, 13-01-2007 05:04:09

05:00:31  Вобля 

я тебя ума.. не я ж его снял

1054

Вобля очкастая, 13-01-2007 05:04:40

13-01-2007 05:02:16  Нисаленый коржык 
Страх, епть...для тех, кто не свободен....

1055

XyeB, 13-01-2007 05:05:17

Пасквилюга, надеюсь, ты не обиделся... если вдруг такое случилось - вот пара аккордов в ознаменование благих намерений... http://www.songtone.com/realmedia/frisell-willies_09.ram

1056

Пасквиль, 13-01-2007 05:05:48

05:00:54  XyeB 

это архивное фото... щас ноука и технека шагнула далеко фпирьод... розмеры пиздоувложнителья сократились до размера тюбика

1057

Нисаленый коржык, 13-01-2007 05:05:59

13-01-2007 05:00:54  XyeB  [1063]

>бля... чуть не забыл поделитца... мне севодня удалось сделать редкий снимок - Пасквиль проверяет работу пиздоувлажнителя... http://l.foto.radikal.ru/0701/3533ba5d554a.jpg


кстати, ты забыл сегодня сказать свою коронную фразу "Пасквиль-Хуясквиль". Не мое, конечно, дело, лезть в чужие дела, просто мало ли, вдруг у тебя тяжело на душе, может помочь добрым словом надо, или пива налить и дать шпротами латвийскими закусить...

1058

Xaoc, 13-01-2007 05:06:23

13-01-2007 05:00:31  Вобля 

А ты видела фильм "К-РЕХ"

1059

Вобля очкастая, 13-01-2007 05:06:34

13-01-2007 05:03:26  Xaoc 
Именно...Важно клоуна у себя найти..

1060

Пасквиль, 13-01-2007 05:06:38

05:05:17  XyeB 

а чем энтот файл открывать?

1061

Пасквиль, 13-01-2007 05:07:16

05:05:59  Нисаленый коржык 

кулацкий падсевало

1062

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 05:08:26

13-01-2007 04:53:12         Пасквиль         [1055]

04:51:16  XyeB
тада уж Револьвер или Число Слевина

число Слевина пиздатый фильм
бля я чуть ни заривела третим глазом, када подумала что он её убил

1063

Вобля очкастая, 13-01-2007 05:09:28

13-01-2007 05:06:23  Xaoc 
есессно...что ты там нашел?

1064

Крысище, 13-01-2007 05:09:44

осилили.. родина гордица вами..

1065

Пасквиль, 13-01-2007 05:09:52

05:06:34  Вобля  [1072]
>Именно...Важно клоуна у себя найти..


да хуле там сложнава то... хууууякс руку в штоны.. оййй.. какооой кловун!

1066

Лерка, 13-01-2007 05:11:05

13-01-2007 05:05:59  Нисаленый коржык 
Не так давно меня окрестили Лерка-Хуерка
ничуть не расстроилась и сказала,что раз есть Пасквиль-Хуясквиль,то почему не быть  Лерке-Хуерке!!
мы же здесь развлекаемся!Живём в другом мире...
кста,Коржык-Хуёржык))

1067

Вобля очкастая, 13-01-2007 05:11:12

13-01-2007 05:08:26  ТретийГлазВпизде
Рыдай, хуле....

1068

XyeB, 13-01-2007 05:11:23

13-01-2007 05:06:38  Пасквиль 

йоптать, не подумал об этом... у меня играет c ассоциированным Real Player'oм - без проблем под XP SP2...

1069

Лерка, 13-01-2007 05:11:47

13-01-2007 05:09:52  Пасквиль  [1078]

05:06:34  Вобля  [1072]
>Именно...Важно клоуна у себя найти..

да хуле там сложнава то... хууууякс руку в штоны.. оййй.. какооой кловун!


    упала

1070

Xaoc, 13-01-2007 05:11:59

13-01-2007 05:02:16  Нисаленый коржык 

Я вот прусь от кинохи"6-е чуство" с Б.Виллисом но ни кому бы не пожилал оказаца на месте его героя.Смарел?

1071

Вобля очкастая, 13-01-2007 05:12:49

13-01-2007 05:11:05  Лерка
Лерик-Хуерик... Привет, дорогая...

1072

Пасквиль, 13-01-2007 05:14:03

05:11:23  XyeB 
забей
я кста, пыталсо песен кинуть.. а они все чота больше 10 Мб.. не пролазят... а жать я не спец.. пожже сделаю

1073

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 05:15:20

13-01-2007 05:11:12         Вобля         [1080]

13-01-2007 05:08:26  ТретийГлазВпизде
Рыдай, хуле....

рыдать и ибаца аднавременна ни палучаеца

1074

Вобля очкастая, 13-01-2007 05:15:32

13-01-2007 05:11:47  Лерка 
ты не поняла немножко... именно с ключем.... а они бывают... бля буду... у каждого

1075

Хаос, 13-01-2007 05:17:05

и. христос ебется с мухамедом а кришнаиты поливают спермой их губы

1076

Вобля очкастая, 13-01-2007 05:18:27

13-01-2007 05:17:05  Хаос 
в игнор...

1077

Пасквиль, 13-01-2007 05:19:39

05:15:20  ТретийГлазВпизде 
>рыдать и ибаца аднавременна ни палучаеца


а вот тут ты ващще не права, правда, девачки?!

1078

Лерка, 13-01-2007 05:22:02

Воблюшка,привет!
Почему мы не спим?!
Что за безобразия??
...Сцуко,как назло пива ещё полбутылки
ты не пьёшь случаем?

1079

Xaoc, 13-01-2007 05:23:42

13-01-2007 05:17:05  Хаос  [1088]

и. христос ебется с мухамедом а кришнаиты поливают спермой их губы
------------------------------------------------------------------
Ну што за пидарство это не я!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1080

Нисаленый коржык, 13-01-2007 05:23:53

13-01-2007 05:03:26  Xaoc  [1065]
>Да. Может даже лучший с его участием но дело не в этом.А втом што ключик от нашей жизни во рту у клоуна.Мда...


хм, над этим смыслом никогда не думал
стоит задуматься


13-01-2007 05:04:40  Вобля  [1067]
>Страх, епть...для тех, кто не свободен....


не, другое.
просто хорошее положение дается не просто так. Я родои из семьи, которая всемером жила двухкомнатной квартире в деревянном доме. В 16 лет работал плотником на заводе, тару (то 7 метров в длину, то 2,5 в высоту) под машиностроительное оборудование колотил. В 18 копал траншею у Кольской АЭС в Мурманской области, в 19 работал под Нижневартовском промышленным альпинистом заделывал швы между блоками на девятиэтажках.
в 20 стал программистом, в 26 экономистом, в 28 начальником среднего звена в крупной финансовой конторе, в 29 все потерял из-за переезда в большой город, 30-ник встретил в "должности" маляра на стройке...
а сейчас, через год, в 2008-м, если не сопьюсь, и если соглашусь, стану менеджером среднего звена в крупной международной компании
понимаешь, Вобля, это все не просто так досталось, и не так легко это все потерять

и когда в "Игре" чела довели до того, что он выбросился с крыши... меня это задело.
для того, чтобы это понять, это нужно долго и упорно чего-то достигать, чего-то достичь, и потом оценить что значит подобная потеря.
ладно, херня, гружу хуйней, не для пятничного это чята
лутше ПРАДАЛЖАИМ РАСГАВОР)))
и болтаем а чом-то более лехком)

1081

XyeB, 13-01-2007 05:24:39

13-01-2007 05:14:03  Пасквиль  [1085]

бля... жалко.. а ты все же попытайся послушать сэмплы с этой страницы - http://www.billfrisell.com/index-discs.htm05:11:23  Ьилл Фризель (на мой взгляд-слух... и не только мой) один из самых охуенных блюзовых-фьюжн гитаристов...

1082

Вобля очкастая, 13-01-2007 05:25:03

13-01-2007 05:22:02  Лерка  [1091]
Ща за винцом сбегаю...
Не спицца блни...
Вот тут сидю

1083

XyeB, 13-01-2007 05:27:29

блять... не Ьилл Фризель, а - Билл Фризель (Bill Frisell)... звиняюсь...

1084

Пасквиль, 13-01-2007 05:27:52

Вобля, не верь, Кожатина ведьот хитрую тонкую ситивую игру хе-хе

1085

Нисаленый коржык, 13-01-2007 05:29:14

13-01-2007 05:11:59  Xaoc  [1083]

>Я вот прусь от кинохи"6-е чуство" с Б.Виллисом но ни кому бы не пожилал оказаца на месте его героя.Смарел?


пока не смотрел, но коли рекомендуешь, обязатно заценю
Б.Виллиса уважаю, особенно в первых двух "крепких орешках"
(третий так себе, если чесно)

1086

Митька Жаров, 13-01-2007 05:29:26

1111

1087

Вобля очкастая, 13-01-2007 05:30:44

13-01-2007 05:23:53  Нисаленый коржык
С крыши.... Прыгнуть его не кто не заставлял... Сам... И всем лелгко это...Только не буду делать...

1088

XyeB, 13-01-2007 05:31:11

13-01-2007 05:29:26  Митька Жаров 

хуюшки блять... Алень уехал, но принцыпы жывы...

1089

Нисаленый коржык, 13-01-2007 05:31:34

13-01-2007 05:11:05  Лерка  [1079]
>кста,Коржык-Хуёржык))


а я тоже поэт и рифмоплет.
эээ, щас придумаю
Лерочка - ... эээ... хорошая!

классно ведь получилось?! ))

1090

Пасквиль, 13-01-2007 05:31:45

05:24:39  XyeB 

я в локалке его поищщу завтра

1091

Xaoc, 13-01-2007 05:32:13

13-01-2007 05:18:27  Вобля  [1089]   

Прости у меня чёто сеть исчезает временами.Да ещё клон имени меня появился ну и хуй с ним.
Я хотел сказать што в К-Рех тожа до канца не ясна чем дело кончица.Ну и ваще фильм уматный потому как смахивает на ремейк"Полёта над гнездом кукушки" но более навёрнут.

1092

XyeB, 13-01-2007 05:33:27

блять... Пасквилюга, звиняй, опять я ошыбся... http://www.billfrisell.com/index-discs.htm  (пиян блять)...

1093

Нисаленый коржык, 13-01-2007 05:34:50

XyeB, ну и где от тебя песьмо?!

Ну и как я тебе после этого должен сказать, что Берег Слоновой Кости - это лучшая из стран, которых я когда-либо не видел, а?

1094

Вобля очкастая, 13-01-2007 05:35:33

Пошла-ка я, Игру погляжу....

1095

Пасквиль, 13-01-2007 05:35:54

05:33:27  XyeB

а я сохранил уже. и сайт успел посмотреть

1096

Нисаленый коржык, 13-01-2007 05:36:15

13-01-2007 05:29:26  Митька Жаров 

Ну, твой час пробил!
Давай, атакуй!

1097

XyeB, 13-01-2007 05:36:55

Вобля, как жысть... Лизке пузо почесала? (у меня барбос, фотку которого я тебе посылал, погиб позавчера....)... а Зюгаха в порядке...

1098

Пасквиль, 13-01-2007 05:37:39

Всё, забор поставлен, разрешите аткланяццо...

  ДОБРА!

1099

Нисаленый коржык, 13-01-2007 05:37:40

Предлагаю поставить забор в честь Аленя!
(чтобы ему приятно было)

1100

ХуеВ, 13-01-2007 05:38:22

13-01-2007 05:29:26  Митька Жаров 

хуюшки блять... Алень уехал, но принцыпы жывы...
да я лося ебал и ниевго, пристрелил и когда он подыхать
стал, хвост ему поднял и вставил!!!

1101

Xaoc, 13-01-2007 05:38:55

13-01-2007 05:29:14  Нисаленый коржык

Ты не зырил "Шестое чуство"? Я в шоке! Обязательно пасматри.Таких сильных фильмов пендосы сняли всего штук пять шесть.Я Виллиса тож уважаю и пачитаю но там дело не тока в нём там тема раскрыта ваще пиздец.

1102

Нисаленый коржык, 13-01-2007 05:39:20

13-01-2007 05:37:39  Пасквиль

Прекинь, у меня секунд на 10 комп завис. А проиграл тебе всего секунду.
Получается, с победой тебя, честь и хвала!

1103

Митька Жаров, 13-01-2007 05:41:11

Сцуко! Всем превед дарагие маи камарады!!!!

1104

XyeB, 13-01-2007 05:41:51

13-01-2007 05:38:22  ХуеВ  [1113]

несмешные клоны - это начало славы на удафкоме... гыгыгыгыгы....

1105

Xaoc, 13-01-2007 05:43:52

13-01-2007 05:23:53  Нисаленый коржык 

Да нет уж давай оп ужасах!
Ты например знаеш што перекати поле эта скилет колобка?

1106

Нисаленый коржык, 13-01-2007 05:45:56

13-01-2007 05:38:55  Xaoc  [1114]
>Ты не зырил "Шестое чуство"? Я в шоке! Обязательно пасматри.

Хорошо, обязательно посмотрю. Я просто редко фильмы смотрю, время на это нет. Но коли рекомендуешь, то обязатно. Атчот а прасмотре напешу.

>Таких сильных фильмов пендосы сняли всего штук пять шесть.

Я бы позволил себе усомниться в этом. Мне как-то чел один скинул немые фильмы 192_ какого-то года. Я просто лежал. А потом в 30х еще Чарли Чаплин был, потом еще кто-то.
Сейчас Голливуд производит порядка 500 фильмов в год, и раньше производил не меньше. Не считая других компаний.

Тем не менее, я рад, что ты его рекомендуешь, посмотрю, оценю его по достоинству, и надеюсь, что он реально окажется выше всяких похвал.

1107

Xaoc, 13-01-2007 05:47:52

13-01-2007 05:41:51  XyeB  [1117]

13-01-2007 05:38:22  ХуеВ  [1113] 
-------------------------------------
И тебя заёбывают всякие пидоры?

1108

Хаос, 13-01-2007 05:50:57

Слава у удаффкома - одна. - пиздолизы на лыжах катаются

1109

Нисаленый коржык, 13-01-2007 05:51:17

13-01-2007 05:43:52  Xaoc  [1118]
>Да нет уж давай оп ужасах!

>Ты например знаеш што перекати поле эта скилет колобка?


(задумчиво)
слушай, не знаю
мне в детстве старики говаривали, что колобок изначально круглым был, но потом его КАМАЗ переехал, че он собственно, потом от лисы и не смог убежать.
А перекати-поле - деревянное.
Даже и не знаю, что сказать...
Наверное, ты прав.
(задумался, в чем и нашел повод налить себе еще 50 грам)

1110

XyeB, 13-01-2007 05:51:32

13-01-2007 05:47:52  Xaoc 

да ну их.. они (пидоры) просто хотели бы себя этим тешить.... пидоры - они што назойливые комары...

1111

Нисаленый коржык, 13-01-2007 05:55:38

сижу вот так щас дома
скушно, грусно, одиноко

вот скажи, Иебануццо ХуеВ Хаос!
вот в чем смысл жызни?

1112

Xaoc, 13-01-2007 05:59:06

13-01-2007 05:45:56  Нисаленый коржык 

Ну Ч.Чаплин, Б.Виллис, Д.Депп,Де Ниро там, ещё кто- это актёры пускай ахуитительные но я имел в виду фильм,идею,смысл чёли.
Мне вот не нравица Т.Круз и Д.Хофман шо пиздец ,но я люблю "Человек дождя" ёпнешся потому как божья искра есть в фильме.

1113

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 06:03:25

во бля, а че меня никто не заебывает?

1114

Xaoc, 13-01-2007 06:04:20

13-01-2007 05:50:57  Хаос  [1121]

Слава у удаффкома - одна. - пиздолизы на лыжах катаются
----------------------------------------------------------------------
----
Послушай меня шлюха пидорская прекрати занимаца хуйнёй а то зубы выпадут!!!

1115

Нисаленый коржык, 13-01-2007 06:04:33

13-01-2007 05:59:06  Xaoc

Хаос, а знаешь ли ты, что ты - самый лучший из оставшихся  сегодня собеседников?
Если еще нет - то давай ты мне напишешь свой номер аси - полялякаем там, чтобы каменты не засирать
мой адрес в [959] каменте

1116

Xaoc, 13-01-2007 06:13:00

13-01-2007 06:04:33  Нисаленый коржык 

Крута канешна быть лучшим из оставшихся)))
Номер пиридам с пасыльным сразу жа как представица такая возможнасть.

1117

Слепой, ещё и Пью, 13-01-2007 06:16:38

А чё все умерли?

1118

XyeB, 13-01-2007 06:19:25

а хде все...

1119

Слепой, ещё и Пью, 13-01-2007 06:24:53

хде восток? хде Петропавловск-Камчацкий?

1120

Xaoc, 13-01-2007 06:25:02

Между прочим Б.Виллис ирает прикольную музычку ктонить слышал?

1121

Слепой, ещё и Пью, 13-01-2007 06:30:08

слышали играет, но не слушали

1122

ибануцца, 13-01-2007 06:35:25

Шо, бляди, не спицца? Вот и мне, мудаку, тоже. Уж даже сравнивал кол-во коней в драгунских дивизиях Наполеона и России... А все равно........



13-01-2007 05:23:53  Нисаленый коржык

Не пиздишь, брателло?

1123

XyeB, 13-01-2007 06:38:05

http://www.songtone.com/realmedia/frisell-eastwest1-05.ram

1124

Слепой, ещё и Пью, 13-01-2007 06:38:31

13-01-2007 06:35:25  ибануцца
и кто победил, кирасиры или уланы?

1125

Xaoc, 13-01-2007 06:45:24

13-01-2007 06:30:08  Слепой, ещё и Пью 

Такой весёлинький блюз.Вопчим для тех хто любит гитарную музычку.У меня было два диска потом хтота взял послушать, по сих пор слушаит сцуко.

1126

Слепой, ещё и Пью, 13-01-2007 06:51:30

наверно взял немец из 1 и 3 кино, немцы они жадные

1127

Xaoc, 13-01-2007 06:52:21

13-01-2007 06:38:05  XyeB 

Ну и чё там, этож сё ни па русски я хуйчё понял.

1128

Xaoc, 13-01-2007 07:05:18

13-01-2007 06:51:30  Слепой, ещё и Пью 

Немцы ссыкуны и уроды.Году в 95 находясь в братском государстве Болгарии мною и исчё одним приличным падонком был отдан долг за моего дядю погибшего под Курском и деда камрада который был со мной погибшего под Москвой.Долг отдавался в апчественной сталовой, был оттдан 12 немцам и хуй одна падла рыпнулась.

1129

ибануцца, 13-01-2007 07:09:29

Не интересно
Скоты-(с)

1130

Xaoc, 13-01-2007 07:11:53

Пиздец все на паузе хуй с вами пойду курить.
Кстати курить вредно ну и хуй с ним сёравно пойду

1131

ибануцца, 13-01-2007 07:13:07

13-01-2007 06:38:31  Слепой, ещё и Пью 
Идиетский вопрос.
Товарищ, шо вас таки конкретно интересует?
Мой сон или всемирная история?

1132

Слепой, ещё и Пью, 13-01-2007 07:13:59

13-01-2007 07:05:18  Xaoc
fertflueftung блядь!

1133

Xaoc, 13-01-2007 07:17:48

13-01-2007 07:13:59  Слепой, ещё и Пью  [1145]

13-01-2007 07:05:18  Xaoc
fertflueftung блядь!

Это ты чё бля ща сказал?

1134

Нисаленый коржык, 13-01-2007 07:17:53

13-01-2007 06:03:25  ТретийГлазВпизде  [1126]

>во бля, а че меня никто не заебывает?


просто ты некрасивая старая толстая неприятная в общении женщина с тошнотворным запахом изо рта
поэтому народ и предпочитает пить пиво в столь поздний час

1135

Слепой, ещё и Пью, 13-01-2007 07:18:06

13-01-2007 07:13:07  ибануцца
просто интересно, Вы драгун вместо овец перед сном щитаете?

1136

Слепой, ещё и Пью, 13-01-2007 07:20:43

13-01-2007 07:05:18  Xaoc
fertflueftung блядь!

Это ты чё бля ща сказал?
НЛ, непереводимый немецкий фолклор

1137

Нисаленый коржык, 13-01-2007 07:22:58

13-01-2007 06:35:25  ибануцца  [1135]
>Не пиздишь, брателло?


Смотря ты про че, но я в общем не пижжю.
Люди обманывают, когда зависят от кого-то. А я ни завишу ни от кого (по крайней мере мне так кажется, бгыг)

1138

Айтказы Бергенев, 13-01-2007 07:24:17

прямо тарантина

1139

ибануцца, 13-01-2007 07:24:38

Коржик, давай срочно выпьем-и-нет-бухинг=это здорово.

01-2007 07:18:06  Слепой, ещё и Пью

    Коней, блядь, коней! Их, в отличие от овец- там отара,хуле, удобно сортировать- это ж боевые кони= взвод, эскадрон, полк, дивизия.
    Хотя, сортируй- не сортируй- все одно не спицца!!!!!!!!!!!!!!!

1140

Нисаленый коржык, 13-01-2007 07:26:49

13-01-2007 07:24:38  ибануцца  [1152]

>Коржик, давай срочно выпьем-и-нет-бухинг=это здорово.


вот я и пью, че еще делать-то

1141

ибануцца, 13-01-2007 07:27:31

13-01-2007 06:03:25  ТретийГлазВпизде  [1126]

>во бля, а че меня никто не заебывает?



просто ты некрасивая старая толстая неприятная в общении женщина с тошнотворным запахом изо рта
поэтому народ и предпочитает пить пиво в столь поздний час


ВОТ ЭТО ОТЖИГ!!!!!!!!!!!!

1142

Xaoc, 13-01-2007 07:30:08

13-01-2007 07:20:43  Слепой, ещё и Пью  [1149]

А а то там какиета букафки незнакомые были.А меня фсё незнакомое настораживает.

1143

Слепой, ещё и Пью, 13-01-2007 07:31:16

вот я и пью, че еще делать-то
вы чё бля в Ню-Орке, в средней полосе зорька

1144

ибануцца, 13-01-2007 07:31:21

Корж!!!!!!!!!!
Твое здоровье!
Счастья в личной жизни!
Успехов в делавой, беспесды, активности!
Я выпил!

1145

Нисаленый коржык, 13-01-2007 07:31:49

че бы вы о креосе ни думали, а я тока что Сеньке Тузику запрос отправил, чтобы спросить, не он ли писал.
Правда, его ответ все равно не раскрою, вот такой я вредный, бгыг

1146

Xaoc, 13-01-2007 07:33:09

13-01-2007 07:27:31  ибануцца  [1154]

13-01-2007 06:03:25  ТретийГлазВпизде  [1126]

>во бля, а че меня никто не заебывает?




просто ты некрасивая старая толстая неприятная в общении женщина с тошнотворным запахом изо рта
поэтому народ и предпочитает пить пиво в столь поздний час


ВОТ ЭТО ОТЖИГ!!!!!!!!!!!!

Я ТО ЖА ПРИКОЛОЛСЯ!!!!!!!

1147

Нисаленый коржык, 13-01-2007 07:33:44

13-01-2007 07:31:21  ибануцца  [1157]

>Корж!!!!!!!!!!

>Твое здоровье!

>Счастья в личной жизни!

>Успехов в делавой, беспесды, активности!

>Я выпил!


Спасиб, я тоже )))

1148

Нисаленый коржык, 13-01-2007 07:35:38

13-01-2007 07:31:16  Слепой, ещё и Пью  [1156]

>вот я и пью, че еще делать-то

>вы чё бля в Ню-Орке, в средней полосе зорька


не, я не в Ню-Орке (как ты сказал), и навряд ли там ближайшую неделю буду
просто я холостой, впереди два выходных, вот я и отпиваюсь, че еще делать-то?

1149

ибануцца, 13-01-2007 07:36:06

2 Коржик- это про тебя, или так, спизднул, проходя мимо-


просто хорошее положение дается не просто так. Я родои из семьи, которая всемером жила двухкомнатной квартире в деревянном доме. В 16 лет работал плотником на заводе, тару (то 7 метров в длину, то 2,5 в высоту) под машиностроительное оборудование колотил. В 18 копал траншею у Кольской АЭС в Мурманской области, в 19 работал под Нижневартовском промышленным альпинистом заделывал швы между блоками на девятиэтажках.
в 20 стал программистом, в 26 экономистом, в 28 начальником среднего звена в крупной финансовой конторе, в 29 все потерял из-за переезда в большой город, 30-ник встретил в "должности" маляра на стройке...
а сейчас, через год, в 2008-м, если не сопьюсь, и если соглашусь, стану менеджером среднего звена в крупной международной компании



  Ответь, пожста.

Ну и твое здоровье! В любом случае!

1150

Слепой, ещё и Пью, 13-01-2007 07:36:09

13-01-2007 07:30:08  Xaoc  [1155]
ну это типо- чорт забирай

1151

Нисаленый коржык, 13-01-2007 07:39:09

Блин, ну вот хоть бы кто мне песьмо седня напесал!
И в асе никаво!
Жуть просто!
Одиноко, и повыть на луну хочется.

Может, креос, что-ли перечитать, вдруг полегчает, бгыг

1152

Нисаленый коржык, 13-01-2007 07:40:57

13-01-2007 07:36:06  ибануцца

автобиография, если честно

1153

ибануцца, 13-01-2007 07:41:09

Коржик, а 20-26, какой ВУЗ вы имели честь посещать?

1154

Слепой, ещё и Пью, 13-01-2007 07:42:06

13-01-2007 07:35:38  Нисаленый коржык  [1161]
завидую просто, конина кончилась,а идти влом, а пеффка ну иго на хуй-башню потом разорвёт

1155

ибануцца, 13-01-2007 07:46:35

13-01-2007 07:40:57  Нисаленый коржык 
Честь и хвала! Не секрет, на чем сам щас подвизаешься?
Про мыло - не надо.
Уж если хеджирование тебя не интересует= то точно не трейдер..........

1156

Нисаленый коржык, 13-01-2007 07:47:12

13-01-2007 07:41:09  ибануцца  [1166]

>Коржик, а 20-26, какой ВУЗ вы имели честь посещать?

давай лучше в приват
korzheg @ udaff . com

1157

Xaoc, 13-01-2007 07:47:31

13-01-2007 07:39:09  Нисаленый коржык 

У меня оч серьёзные проблемы со связью подробности письмом,
негорюй есчё свидимся земля ж она всё таки матрица, хоть и круглая...

1158

ибануцца, 13-01-2007 07:48:48

Ау, гаражжжжжжжжжжжжжжжжжжж!!!!!!!!!!!!!!

1159

ибануцца, 13-01-2007 07:51:08

13-01-2007 07:47:12  Нисаленый коржык 

  А чего стесняться?

1160

Нисаленый коржык, 13-01-2007 07:51:38

13-01-2007 07:42:06  Слепой, ещё и Пью  [1167]

>завидую просто, конина кончилась,а идти влом, а пеффка ну иго на хуй-башню потом разорвёт


ну, тебе виднее
я еще вчера спиртным на все выходные затарился


13-01-2007 07:46:35  ибануцца  [1168]

>Честь и хвала! Не секрет, на чем сам щас подвизаешься?

булгахтер я (чтобы звучало скромно)

>Про мыло - не надо.

бгыг, напесал его аднавременно. Но асю не хочется аткрыто показывать, я ее немногим открываю

>Уж если хеджирование тебя не интересует= то точно не трейдер..........

я знаю про хеджирование и трэйдинг. Но это не для меня, если честно. Хотя, если ты трэйдер, могу тебе пару интересных аналитических выкладок показать как-нить

1161

Smith8008, 13-01-2007 07:53:26

Превед сруны

1162

Xaoc, 13-01-2007 07:54:07

13-01-2007 07:46:35  ибануцца  [1168]

Уж если хеджирование тебя не интересует= то точно не трейдер
---------------------------------------------------------------
Вот эта нормально сказал.
Не чесно.
Клянусь прям в точку.

1163

Нисаленый коржык, 13-01-2007 07:55:29

2 Хаос, ибануцца

я пока еще тут
минут полчаса еще побуду
поэтому если у меня задержки с ответами, можете надеяться, что они прочитанными будут

1164

Нисаленый коржык, 13-01-2007 07:59:17

13-01-2007 07:53:26  Smith8008  [1174]

>Превед сруны

И где ты был раньше, а? Без тебя никто не сказал "Пасквиль-Хуясквиль". Просто день зря прошел, можно сказать.
Здаров, кстати.

13-01-2007 07:54:07  Xaoc
нежелание использование хэдж не есть неприятие трэйдинга
щас историю расскажу

1165

Xaoc, 13-01-2007 08:00:28

13-01-2007 07:55:29  Нисаленый коржык  [1176]

Я тожа в любой момент могу отвалитца.Так што то надейся уж с нами вместе.

1166

Xaoc, 13-01-2007 08:04:00

13-01-2007 07:59:17  Нисаленый коржык  [1177]

13-01-2007 07:54:07  Xaoc
нежелание использование хэдж не есть неприятие трэйдинга
щас историю расскажу

ну-ка ну-ка.

1167

ибануцца, 13-01-2007 08:09:00

-2007 07:51:38  Нисаленый коржык 
" Хороший ты парень, Наташка"

  Не ссы, сам был бухгалтером на заре туманной юности.
  Бляди вы все, знаете ли вы что есть такое журнально-ордерная форма...
  4 пеустографки вдоль, 4 поперек..........

  1с появилась, и нас , старых проффешшшшшанолов , не стало!

1168

Нисаленый коржык, 13-01-2007 08:11:50

2 Хаос, ибануцца

история (реальная)
работал я как-то в банке
и один чел у нас работал на перепродаже валюты
играл на форвардных сделках, постоянно выигрывал, банку деньги приносил
а ему руководство "чел, а ты хэджирование делаешь? нет? ниибет, делай!"
чуваку фигли, указание руководства есть указание руководства.
начал делать

для тех, кто подсматривает чят, и не знает трэйдинг, то поясню, что такое форварда и хэдж:
Форвардные сделки:
мы составляем два договора с какой-нить конторой, что покупаем у них лимон баксов 1 февраля 2007 года по цене 28.00 рублей за бакс, а второй договор - продаем лимон баксов по курсу ЦБ на 01.02.07.
В результате, если курс выше 28 рублей - разницу платят мы, если ниже - платят они.
Хэджирование - заключаем договор с другой конторой на 700 тыщ баксов, но уже на прямо противоположных условиях.
В результате, по сумме двух договоров, мы или проигрываем сравнительно немного, или выигрываем сравнительно немного

так вот, тот чувак начал хэджирование делать
на более мелких сделках - с какой-то малоизвестной компанией, на более крупных - с другими банками.
Дело было в 98 году. А потом грянуло 18 августа.
В результате, по сделкам на повышение доллара он нихуево выиграл, только те банки разорились, а по хэджированным сделкам нашему банку пришлось платить, что крупным банкам, что мелким конторам
кста, прикол, мелкая контора, с которой он делал хэджирование, впоследствие оказалась его собственной. Так что там он не кисло наварился из-за упрямства руководства, бгыг

в общем, я к хэджированию отношусь хотя и с пониманием, но и с опаской, ибо знаю, что это такое

1169

Smith8008, 13-01-2007 08:16:08

13-01-2007 07:59:17         Нисаленый коржык

Пасквиль хуяксвиль!!! Тока Пасквилю не говори, он не в курсе ещо

1170

ибануцца, 13-01-2007 08:16:43

А давайте лучше споем-

    Плещут тяжелые волныъъъъъъъъъ

    На палубу вышел-сознанья уж нет


                  Ослепительный свет


  Мона текст не набивать,а?


              СПОЕМ, БРАТЦЫ!

1171

Нисаленый коржык, 13-01-2007 08:17:49

если криво объяснил, дайте знать, объясню непонятные моменты более понятным языком

1172

Smith8008, 13-01-2007 08:21:06

13-01-2007 08:17:49         Нисаленый коржык

лутше раскажи как завод пива купить

1173

Нисаленый коржык, 13-01-2007 08:21:31

13-01-2007 08:16:08  Smith8008  [1182]
>Пасквиль хуяксвиль!!! Тока Пасквилю не говори, он не в курсе ещо

выше по тексту найдешь камент, что после этого Лерка назвала меня "Коржык-хуержык", хотя сам Пасквиль по этому поводу промолчал. Я даже задумался как-то по этому поводу

1174

Smith8008, 13-01-2007 08:24:51

13-01-2007 08:21:31         Нисаленый коржык

а вот мойник хуй так просклонишь, бугага

1175

ибануцца, 13-01-2007 08:27:10

13-01-2007 08:11:50  Нисаленый коржык  [1181]

2 Хаос, ибануцца


Брателло, ты, канешна, карась положительный, но больше такую хуйню не выкладывай.
   
Кстати,Вам желали, с точки зрения банка абсолютно другогою.

  Иф ты воркаешь в банковской сфере= счета в паладии, нах, и их обслж= успех.
      Серьезный ты наш

1176

Нисаленый коржык, 13-01-2007 08:29:32

13-01-2007 08:21:06  Smith8008  [1185]

>лутше раскажи как завод пива купить


кста, могу
делишь завод на три вещи:
- сколько покупная стоимость завода (скажем, 100 рублей)
- сколько продажная стоиомость в случае плохого расположения дел (мало ли, продажи не пойдут, и т.п.)  (скажем, 60 рублей)
- считаешь разницу между этими показателями (40)

потом:
- договариваешься с заводом, что ты его купишь
- в банке просишь кредит на продаваемую сумму завода, завод является залогом
- выпускаешь акции предприятия на недостающую сумму и говоришь рабочим "купите часть вашего предприятия в виде акций". Они купят - вот она и недостающая часть для покупки.

В результате, завод - твой, прибыль - твоя, если предприятие прибыльное - то кредит банку потихоньку отдашь, у рабочих акции выкупишь - и станет завод твоим.

Как тебе совет? Подходит?

1177

Smith8008, 13-01-2007 08:33:43

13-01-2007 08:29:32         Нисаленый коржык

совет конешно зачотный, только нету ста рублей, бедность товарищь механник це Шура Балаганов

1178

Нисаленый коржык, 13-01-2007 08:34:05

13-01-2007 08:27:10  ибануцца

я был в банк.сфере в 96-03х годах
щас, к щастью или к сожалению, нет
(теперь в секторе производства нахожусь)
о последних тенденциях на рынке палладия не в курсе
но думаю, что это игра а-ля "АО МММ" 94-го года
так-то не в курсе, если честно, но если расскажешь, то интересно будет

1179

ибануцца, 13-01-2007 08:35:35

Коржик, расскажи анекдот, а? А то ты не естественный какой-то!
  Я тебе за это  про лме и лбпп расскажу!

1180

Xaoc, 13-01-2007 08:36:41

13-01-2007 08:11:50  Нисаленый коржык  [1181]

Извини отходил.У меня в тот момент знакомый хату продал потом три такиеж купил во как.А ты говориш хаджирование)))

1181

Нисаленый коржык, 13-01-2007 08:42:22

13-01-2007 08:33:43  Smith8008  [1190]

>совет конешно зачотный, только нету ста рублей, бедность товарищь механник це Шура Балаганов


не зацикливайся на бедности, считай возможности

5 лет назад я просчитал прибыльность маршрутного такси в виде газелей. Имел связи, чтобы взять их в лизинг. И че-то, дурак, решил не связываться. А так много бы денег сделал.

коротко.
газель, скажем 200 тысяч
хочется возврата 20% в год или итого получить обратно 240 тыщ в год.
240/365 примерно 670 рублей в день
поэтому маршрутку купил, водителю сказал 700 рублей выручки в день, все остальное свыше - твое, бензин - твой, и ты тогда ты имеешь какую-то прибыль, а через год, выкупив газель, и если она еще работает, то наслаждаешься прибылью в 200 тысяч в год.

а где деньги 200 тыщ взять - или кредит в банке, или тогда машину в лизинг.

1182

ибануцца, 13-01-2007 08:44:26

13-01-2007 08:34:05  Нисаленый коржык 
Дорогой друх, иф мы не будем замыкаться в строгих условностях делового абщения, то пазвольте напомнить вам хотя бы то, что поисковики у вас всегда под рукой!

но думаю, что это игра а-ля "АО МММ" 94-го года

Канделябра не желаете? Или оформление пк,рк ордеров- Ваш предел?


  ЩЕНОК

1183

Нисаленый коржык, 13-01-2007 08:47:08

13-01-2007 08:36:41  Xaoc  [1193]
>Извини отходил.У меня в тот момент знакомый хату продал потом три такиеж купил во как.А ты говориш хаджирование)))


да иногда такие возможности упускаются, что аж вешаться хочется, что не воспользовался
в 98м году была возможность купить акции сбербанка по цене 100 рублей за штуку.
у меня тогда мало денег было, купил только пять. В 2002м году продал их уже по пять тысяч за кажлую.
А сейчас они по 50 тысяч за каждую идут. 500% за 7 лет.
Иметь бы тогда, в 98м году деньги, я бы щам миллионером был бы.
Авотхуй, еле-еле свожу концы с концами. Абидно, блин.

1184

ибануцца, 13-01-2007 08:50:17

13-01-2007 08:47:08  Нисаленый коржык 
НЫТЬ перестань

1185

Нисаленый коржык, 13-01-2007 08:51:10

13-01-2007 08:44:26  ибануцца  [1195]
>  ЩЕНОК


Это мне?
Надеюсь, что высказывание данного эпитета в мой адрес явилось непреднамеренной оплошностью, о которой вы искренне сожалеете, и я готов эти извинения принять, чтобы не омрачать приятное общение в дальнейшем

1186

Smith8008, 13-01-2007 08:51:19

13-01-2007 08:42:22         Нисаленый коржык

двести тыщ гавно вапрос, вот только если машынка к примеру авария или ещотам што нибудь, потом заебись с водилы это спрашывать, того гляди и убежыт на хуй, ищи потом прибыль, вот так у меня и стоят дела, не хочу рисковать, я вот думал гастрономчик открыть, да конкуренции заебись, есть два участка по 6 соток, ума не приложу что с ними делать, в аренду некому дать, продавать землю глупо, да вкладывать потом опять таки риск, а без риска помойму сейчас ни одно дело не замутить, вот и думаю куда наконец вложить и чем заняца...

1187

бывший, 13-01-2007 08:52:27

12оо!

1188

бывший, 13-01-2007 08:55:27

Коллеги, привет.
13-01-2007 08:51:10         Нисаленый коржык         [1198]
Меня тоже неприятно поразило ругательство посреди профессионального обсуждения,
в которое не посчитал возможным вмешиваться вследствии некомпетентности.
Здравствуйте, уважаемый автор. Может клон шалит?

1189

Smith8008, 13-01-2007 08:55:33

13-01-2007 08:52:27         бывший

писдец ты в зосаде небось пару пачек сигарет скурил

1190

Нисаленый коржык, 13-01-2007 08:56:10

13-01-2007 08:50:17  ибануцца

не ною
я верую в Бога, и чувствую его поддержку.
И то, что делается со мной оно к лучшему.
Долго рассказывать, но я с годами понимаю, что очень хорошо что у меня все сложилось так, как сложилось, и я этому рад.

На данный момент у меня сравнительно мало имущества и сравнительно маленькая зарплата.
Но...
я сейчас нахожусь на стадии бракоразводного процесса, когда бывшая жена пытается отсудить чем больше тем лучше.
Ну и получается, что чем я щас имею, тем меньне отдам жене.

В негативе есть позитив
А вырасти я всегда успею

1191

бывший, 13-01-2007 08:57:22

13-01-2007 08:55:33         Smith8008
*писдец ты в зосаде небось пару пачек сигарет скурил*
Привет, коллега. Нет, ситуация подвернулась, решил пошутить, гугугу.

1192

Smith8008, 13-01-2007 08:58:30

Народ вот обьясните нахуя старые совецкие мультеки нада было переозвучать нынешними попсовыми голасами дешовых "звезд" всю ностальгию засрали ебанаты

1193

Нисаленый коржык, 13-01-2007 09:00:06

13-01-2007 08:51:19  Smith8008  [1199]
Ты этими проблемами не грузись, а попробуй их решать
Я тебе не могу помочь особо в принятии решения, разве что после сбора инфы о том, что было раньше, я могу посчитать, что было прибыльным, что нет и на основании этого сказать тебе, как улучшить работу гастронома
но с нуля не могу сказать, увы
а конкуренция - оно везде так - это современные реалии

1194

Нисаленый коржык, 13-01-2007 09:04:42

13-01-2007 08:55:27  бывший

помню твой камент под одним из своих крео "ооо, я этого автора всегда читаю". Так, не поверишь, я уже сколько собственных креативов забраковал, чтобы оказаться на уровне ожидания читателями
В общем, одновременно спасибо тебе, и... и неспасибо тоже, бгыг
(надеюсь на понимание)
Но спасибо преобладает)))

1195

бывший, 13-01-2007 09:04:52

13-01-2007 08:58:30         Smith8008
*нахуя старые совецкие мультеки нада было переозвучать нынешними попсовыми голасами дешовых "звезд" всю ностальгию засрали ебанаты*
"Осваивали средства" на какой-нибудь странный "социальный" проект.
О тех, кто блеванёт, услышав этих "звёзд" никто никогда не думает.

1196

Smith8008, 13-01-2007 09:04:54

13-01-2007 09:00:06         Нисаленый коржык

не могу асилить сей факт, у меня на районе есть уголок, там около десяти мини маркетов, и один большой гастроном, ужэ лет пять они работают, какая может быть прибиль у них, товар практически одинаковый, сам понимаешь продовольствие все что надо есть, как они досих пор работают, цены одни и тежи, конкуренция большая, а все равно рас работают, значит прибыль есть... ЧУДЕСА...

1197

Smith8008, 13-01-2007 09:08:06

Кста коржык, есть один набросок у меня типа крео накидал, заценишь? Если чо стукни в асю в профайле

1198

Нисаленый коржык, 13-01-2007 09:08:37

13-01-2007 08:58:30  Smith8008  [1205]

>Народ вот обьясните нахуя старые совецкие мультеки нада было переозвучать нынешними попсовыми голасами дешовых "звезд" всю ностальгию засрали ебанаты


Зацени вот тут: http://multiki.arjlover.net/multiki/
Сможешь скачать в их старом варианте

1199

ибануцца, 13-01-2007 09:09:17

-01-2007 08:51:10  Нисаленый коржык  [1198]

13-01-2007 08:44:26  ибануцца  [1195]
>  ЩЕНОК



Это мне?
Надеюсь, что высказывание данного эпитета в мой адрес явилось непреднамеренной оплошностью, о которой вы искренне сожалеете, и я готов эти извинения принять, чтобы не омрачать приятное общение в дальнейшем

Исренне рад, что вы дали мне столь замечательную возможность принести вам мои самые сокровенные извинения, ввиду той непреднамеренной оплошности, что я позволил себе в отношении ВАС! За сим расписываюсь в безмерном увлечении к Вашемму слогоизложеннию по поводу всемирной конвергенции коррелирующих пространствю. Исправлять нахуй= замена- незнайка устроит?

1200

бывший, 13-01-2007 09:09:49

13-01-2007 09:04:42         Нисаленый коржык         [1207]
*чтобы оказаться на уровне ожидания читателями*
Фобия такая, лёгкая, перфекционизмом зовётся. Сам не могу текстов десять
закончить, до собственной планки не дотягиваю, такой вот парадокс ебучий.

1201

Xaoc, 13-01-2007 09:10:59

13-01-2007 08:56:10  Нисаленый коржык  [1203]

в Бога нибось истинного веруеш?

1202

Smith8008, 13-01-2007 09:12:54

13-01-2007 09:08:37         Нисаленый коржык

яб с радостью, только метры на исходе, пополню потом закачаю

1203

ибануцца, 13-01-2007 09:13:20

13-01-2007 08:56:10  Нисаленый коржык  [1203]

13-01-2007 08:50:17  ибануцца

не ною
я верую в Бога, и чувствую его поддержку.
И то, что делается со мной оно к лучшему.
 

Знаешь, после этой фразы твоей сратся как-то не хочется, но для проверки- и ресурсу это полезноз молитву мытаря помнишь?

1204

Нисаленый коржык, 13-01-2007 09:14:21

13-01-2007 09:08:06  Smith8008  [1210]

>Кста коржык, есть один набросок у меня типа крео накидал, заценишь?

заценить бы рад, у меня ася не работает, давай на почту korzheg на удаве точка ком,
(долго рассказывать почему ася на сообщения работает, а на прием файлов - нет)

1205

Ынкогнито, 13-01-2007 09:14:34

Smith Эта назыффаицца атмыванийе денех.

1206

Кумар Хуям, друг д-ра Борменталя, 13-01-2007 09:16:30

Тарантина нервно курит!

1207

ибануцца, 13-01-2007 09:17:54

Корж, и вообще, не ссы, прорвешься!
Удачи тебе во всем!!!!!!!!!!!!!!!!



  щенок???

1208

Xaoc, 13-01-2007 09:20:22

13-01-2007 09:09:17  ибануцца  [1212]

Да хватит тибе.Тем более што ....
Да просто гы-гы

1209

Нисаленый коржык, 13-01-2007 09:20:51

13-01-2007 09:09:17  ибануцца  [1212]

Не поверишь, что красоту русского языка понял, пройдя курс бизнес-англмйского языка. В общем, веди себя по-человечески, а фразы всегда можно будет подобрать, чтобы смысл был понятен.


13-01-2007 09:09:49  бывший
во-во, тоже перфекционист. Но все-таки пару произведений на этих выходных выложу. А ваще, хочу будущую премию выиграть (если она будет). Деньги хрен с ними, хочется повод получить, чтобы в Москву приехать и кое с кем повидаться, и все.
Прозаичная цель для больших свершений)))

1210

ибануцца, 13-01-2007 09:22:28

Прадалжаим разговор?
Корж, вппппппппппппппппперед!

1211

Smith8008, 13-01-2007 09:24:17

13-01-2007 09:14:21         Нисаленый коржык

проверь почту,  это только набросок, нада доума довести, и пролжение дописать, факты реальные, что было со мной

1212

котег, 13-01-2007 09:25:03

фкусна жрадь?

1213

Нисаленый коржык, 13-01-2007 09:27:26

13-01-2007 09:10:59  Xaoc  [1214]
>в Бога нибось истинного веруеш?

знаешь, я не знаю, что тот, кто мне помогает - они истинный Бог или нет. Но... (пожайлуста не смейся) все(!!!), кого я встречал по жизни, и кто добился успеха, все в Бога в той или иной степени верили. Не чурайся этого, не стыдись, но Бог помогает. И у меня много примеров из личной жизни

13-01-2007 09:12:54  Smith8008  [1215]
>яб с радостью, только метры на исходе, пополню потом закачаю

давай, буду ждать

13-01-2007 09:13:20  ибануцца  [1216]
>Знаешь, после этой фразы твоей сратся как-то не хочется, но для проверки- и ресурсу это полезноз молитву мытаря помнишь?

если честно, молитв не знаю, но в Бога верю, пожертвования делаю, помощь получаю, и этому рад.
Но, если честно, если тебе это кажется смешным, то лучше это не обсуждать, ибо это - серьезно и серьезнее, чем это ты себе представляешь

1214

бывший, 13-01-2007 09:28:03

13-01-2007 09:20:51         Нисаленый коржык
*Прозаичная цель для больших свершений*
Достойная цель, позитивная и стимулирующая творчество. Номинируйся, гугугу, чем сильно осложнишь мою жизнь (в смысле - как распорядиться своими пятью голосами). Дерзай!

1215

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 09:28:31

в писде все или в жёпе, кому где больше нравицо

1216

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 09:30:06

блять у миня обновлений не было, все уже ис писды и жёпы вылезли, шустрые зайчики

1217

ибануцца, 13-01-2007 09:31:49

-01-2007 09:20:51  Нисаленый коржык  [1222]

13-01-2007 09:09:17  ибануцца  [1212]

Не поверишь, что красоту русского языка понял, пройдя курс бизнес-англмйского языка. В общем, веди себя по-человечески, а фразы всегда можно будет подобрать, чтобы смысл был понятен.




Прости, Господи, ну ведь хуйню написал. Согласен, я не Цицерон, так ить енто удавком.

  Не верь, не бойся, не проси тебе написать? За щенка монографию издать?

Будь прощще,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

1218

Xaoc, 13-01-2007 09:33:45

13-01-2007 09:27:26  Нисаленый коржык  [1226]

А чё чураца я ине чураюсь.Точно знаю што есть скажем высшие силы,но
у тебя" тот, кто мне помогает - они истинный Бог или нет."
То есть ты думаеш што их многа(или хотяб два)?

1219

Smith8008, 13-01-2007 09:34:36

трам

1220

Smith8008, 13-01-2007 09:34:48

смит

1221

Smith8008, 13-01-2007 09:35:00

1234

1222

Smith8008, 13-01-2007 09:35:13

попал?

1223

Гурвинек, 13-01-2007 09:35:27

Просто заибательское крео.
Дааа... блять. А годы идут...
И Арафат сменяется Бинладыном а *Довгань* *Московской*.
Хочу только заметить что *Московская* вечна, а все арофаты, бенладены и довгани - суета сует.

1224

ибануцца, 13-01-2007 09:35:58

Молитва мытаря-

ГОСПОДИ, ПРОСТИ, МЯ ГРЕШНАНА!

  Все еще проще, чем ты думаешь!!!!!!!!

1225

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 09:37:18

Xaoc    
Нисаленый коржык
ибануцца    

ребята, вы что? Бог живет в каждом из нас, поверите в себя - поверите в Бога, поверите в Бога - поверите в себя...

1226

ибануцца, 13-01-2007 09:37:22

Прости, Господи, Грешного!

1227

Нисаленый коржык, 13-01-2007 09:41:09

смит, ответ тебе отправил

1228

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 09:42:18

13-01-2007 09:37:22         ибануцца         [1239]

Прости, Господи, Грешного!

блять ты ипанутый? ты с утра до вечера тут сквернословиш принимая ето как данность, а щас ты на весь чат просиш прощения, а через минуту будеш апять ебать-калатить...охуел?

1229

Xaoc, 13-01-2007 09:44:17

13-01-2007 09:37:18  ТретийГлазВпизде  [1238]

На самом деле мы и есть БОГ. бгы-ы.

1230

ибануцца, 13-01-2007 09:46:18

13-01-2007 09:37:18  ТретийГлазВпизде  [1238

ебнуцца- челу с таким ником- говорить спасибо за то, что расставил точки над и!
Иже еси............ не продолжаю, ибо не место.

1231

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 09:47:15

блять, я в дурдку папала, Наполеон тут есть? с Богом я уже поговорила, еще с Лениным хочу

1232

Нисаленый коржык, 13-01-2007 09:47:44

13-01-2007 09:33:45  Xaoc  [1231]

кому как, а мне Бог очень сильно помог
м часто помогает

от простых ситуаций, типа я спешу, на дороге передо мной распездол, еще тащится, я его обогнать не могу, а потом оказывается, что за следующим поворотом затаились "щакалы" и секут превышение скорости. Обгони я распездола, ускорься - проблем бы поимел, а так - удачно избежал.

а в более сложных... Бог мне очень много помогал, хотя бы даже с получением нынешней работы. Долго рассказывать. Но как-нибудь обязательно креатив по данному поводу напишу.

И... не смейтесь по этому поводу, пожалуста

1233

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 09:49:15

ибануцца
    
ой ктоб гаварил про ник та? и в имени тваем скверна сокрыта ИБАНУЦЦА, пиздец я точна в дурке или с белкой?

1234

Xaoc, 13-01-2007 09:50:19

13-01-2007 09:37:22        ибануцца        [1239]

Прости, Господи, Грешного!
-----------------------------
А я вот присоединюсь.Ага.И поду скоромно нажрякаюсь аки атшельник мёдом и акридами.ы-ыыы

1235

Нисаленый коржык, 13-01-2007 09:50:52

13-01-2007 09:47:15  ТретийГлазВпизде  [1244]

>с Богом я уже поговорила

я с ним каждый день почти говорю
но... помогает
к текущему моменту, все мои прежние желания - сбылись
чесслово

1236

Xaoc, 13-01-2007 09:53:22

13-01-2007 09:47:44  Нисаленый коржык  [1245]

13-01-2007 09:33:45  Xaoc  [1231] 
-------------------------------
На эту тему отдельно и не сейчас.

1237

ибануцца, 13-01-2007 09:53:28

13-01-2007 09:42:18  ТретийГлазВпизде  [1241]

13-01-2007 09:37:22        ибануцца        [1239]

Прости, Господи, Грешного!

блять ты ипанутый? ты с утра до вечера тут сквернословиш принимая ето как данность, а щас ты на весь чат просиш прощения, а через минуту будеш апять ебать-калатить...охуел?

  То, что я ебнутый на всю голову, не подлежит сомнению, как мне кажется, А в остальном, если Вы про молитву мытаря-Так я не у чата прщу прощения, а у Того, к которому в любой момент это обращение мб произнесено

1238

Нисаленый коржык, 13-01-2007 09:54:40

13-01-2007 09:50:19  Xaoc  [1247]
>Ага.И поду скоромно нажрякаюсь аки атшельник


я вот тоже живу как отшельник, хотя и в большом городе
и тоже сейчас нахрякался, бгыг

1239

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 09:55:39

13-01-2007 09:50:52         Нисаленый коржык         [1248]

13-01-2007 09:47:15  ТретийГлазВпизде  [1244]

>с Богом я уже поговорила


я с ним каждый день почти говорю
но... помогает
к текущему моменту, все мои прежние желания - сбылись
чесслово

и че? я тоже, я никада не выхожу из дома не сказав хоть слово ему

1240

ибануцца, 13-01-2007 09:56:40

-01-2007 09:50:19  Xaoc 
А Акриды- хто такие?
Беспесды знаю, но щас не помню!

1241

Нисаленый коржык, 13-01-2007 09:58:50

13-01-2007 09:53:22  Xaoc

самый прикол в том, что ОН желания исполняет
вот что попросишь, вот так оно и будет
только вот будет именно так, как попросил.
но вот наверное да, не сейчас это обсуждать

1242

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 09:59:00

ну все, удачи, чучила утриние
помолюсь и спать паду

1243

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 10:00:10

неее, еще глас в писде помыть надо

1244

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 10:00:38

фубля

1245

Нисаленый коржык, 13-01-2007 10:02:21

13-01-2007 09:55:39  ТретийГлазВпизде  [1252]
>и че? я тоже, я никада не выхожу из дома не сказав хоть слово ему


согласись, что помогает, да?

1246

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 10:07:46

13-01-2007 10:02:21         Нисаленый коржык         [1258]

13-01-2007 09:55:39  ТретийГлазВпизде  [1252]
>и че? я тоже, я никада не выхожу из дома не сказав хоть слово ему



согласись, что помогает, да?

а только ОН ВСЕГДА и помогает, а люди со своей гардыней и эгобляцентризмом хуй положили на это, думают, наивные, что они нивьебенно мастера какие

1247

Нисаленый коржык, 13-01-2007 10:09:24

13-01-2007 10:07:46  ТретийГлазВпизде  [1259]

Ладно, я спать тоже собираюсь
завтра полялякаем тогда, если в чяте будешь

1248

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 10:11:05

а если хуйня какая у каво случица, так потому што не попросили, если , например человек придет ко мне в гости и захочет попить воды, но не попросит у меня стакан с водой, я блять на лбу у нево прочитать должна что у нево сушняк, естессна я ему не дам воды, и Бог также, нужно всеволиш искренне попросить)) даже смайлы нифпадлу захерачить тут

1249

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 10:12:15

Нисаленый коржык    

ночера-дрочера те

удач

1250

Пижон, 13-01-2007 10:12:42

ТретийГлазВпизде      

А ты забавнае девачко с хвостикаме

1251

ибануцца, 13-01-2007 10:16:30

Афигеть!!!!!!!!!!
Но Коржик-молодец!

А так- Утро встает над городом Ленина,
        И меня зарубает время от времени!!!!!!!!

1252

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 10:20:38

13-01-2007 10:12:42         Пижон         [1263]

ТретийГлазВпизде     

А ты забавнае девачко с хвостикаме

блять, абычно все жёпу сразу видят, а ты к хвостикам приебался

1253

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 10:21:27

бля и никак мне ни здриснуть отсюда

1254

Пижон, 13-01-2007 10:35:37

да  жопа тожи ничо

1255

РазведчеГ, 13-01-2007 10:41:30

опоздал на сладкое

1256

РазведчеГ, 13-01-2007 10:43:27

ф креативе понравились камменты, точнее пелотошные жёппы и пара сисек. а так очень даже хороший крео, оч даже ничего...

1257

Пижон, 13-01-2007 10:50:10

13-01-2007 10:43:27            РазведчеГ            [1269]
ф креативе понравились камменты, точнее пелотошные жёппы и пара сисек. а так очень даже хороший крео, оч даже ничего...

тока древний очинь 2001 года пахоже

1258

Пижон, 13-01-2007 10:53:33

2000-ва

1259

Amfurer, 13-01-2007 10:58:47

ничё таг читабельно

1260

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2007 11:06:26

аффтар - пушкин
зачтено

1261

Вал4аррра Адесский, 13-01-2007 11:11:40

заебись днеффничог,многа смиялся, афтару зачот б/п

1262

Засранец, 13-01-2007 11:20:29

пиздец бля, вы хоть на улецу выходите иногда, ебанутые

1263

nickoly, 13-01-2007 11:30:21

я уж абрадовалси шо новый талантливый автор появился

1264

filosoff, 13-01-2007 11:53:50

Каменнты хуячат - вывод крео песдатый, логика - следует почетать. Хотя зачот уже полюбому нестрашно ставить даже авансом.

1265

АнтиПитр, 13-01-2007 12:11:31

крео песдатый. стиль долгоебучего тарантино

1266

Лена Беркова, 13-01-2007 12:19:10

13-01-2007 10:43:27  РазведчеГ  [1269]

ф креативе понравились камменты, точнее пелотошные жёппы и пара сисек. а так очень даже хороший крео, оч даже ничего...

Маладец сиськи разглядел...

1267

Адвокат Дьявола, 13-01-2007 14:18:41

блядь, а вот так чё можно гоннорею подцепить? Ужос нах

1268

ляляля, 13-01-2007 15:16:16

Конечно, знакомый врач рассказывал что можно заразиться сняв гандон ручками, а потом после этого не помыв их пойти пописать... вот так то...

1269

Маё имЯ-майор КВД, 13-01-2007 17:36:55

Ералаш

1270

Великае Ракынрольнае Надуватильства, 13-01-2007 17:43:53

смишно, но нихуя не ново, см. французские кины

1271

baksenko p.v., 14-01-2007 02:24:21

afftar zasranec.

1272

Who Янсон, 14-01-2007 09:20:59

Смешно конечно.
Напеши чего-нибудь свеженькое, не ленись.

1273

хорейамб, 14-01-2007 10:41:46

несколько скурпулезно описаны события прям как у штирлица,зато свежо и читать приятно,садитесь пять!

1274

хорейамб, 14-01-2007 10:48:31

ебанрот,афтар мудаг идалеко не креативный,наверное провокация.

1275

Стасян, 14-01-2007 13:56:18

Чувак, напиши книгу и продай мне первый экземпляр

1276

Dusak, 14-01-2007 14:00:58

Пёздо.Понравилось. Пеши!

1277

ОсколкиТишины, 14-01-2007 14:55:56

Риспехт.
Па трем цифрам можна всю биаграфия гироя узнать.
Тока где цифры афтара, ризиншнуцыра и буша!??

1278

41427, 14-01-2007 15:39:35

ахуенна пеши продолжение

1279

АТО!, 14-01-2007 17:23:26

cvbzkct<, тьфу смиялсе короче.
**
Водка тёплая, поэтому приходится подождать, чтобы вернуть нормальное выражение лица.
**

P.S. Админ!Штозачёрт проверка орфографии. Буква Ё всЁ ещЁ существует (жать туда где тильда ~ :) Бугога

1280

DNAx4U, 14-01-2007 22:23:38

Ниибеное количество каментов на то и павелся.. Чувсвую изнасиловнным.. кг/ам

1281

Штопар, 15-01-2007 15:43:15

Смешно

1282

Печенег, 16-01-2007 02:57:45

Тема ебли трусов раскрыта, а так боян

1283

Гумор, 16-01-2007 10:03:24

песдец подкралсо низаметна

1284

Ахуевший, 18-01-2007 10:57:47

бля рюмочкина жалко 46 лет и нихуя

1285

SemenBrest, 20-01-2007 17:23:41

"Некоторое количество гоноккоков"!!! - заебисяяя !!!!
пишы истчё !!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg