Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хроника обеда, суббота, 14-е

  1. Читай
  2. Креативы
12ч07м.

"Ну-ну. Хорошо. Ничё-ничё."- торопливо шепчет Семён Николаевич Рюмочкин 46/172/98 лёжа на студентке 2-го курса медучилища Танечке 21/156/48 . Он пытается снять с неё трусики, но, поскольку придавил её своим телом, ему это не удаётся. Да и опыта у него никакого нет. Вот так вот. Что, спрашивается, делал этот человек 46 лет своей жизни, если пытается снять таким образом девичьи трусики.

12ч11м.

Танечке душно под Семёном Николаевичем и стыдно. Ей хочется молча рвануться из под него и одеть блузку, но она боится обидеть этого добродушного, вообщем-то, дядю и терпит. Семён Николаевич Рюмочкин отчаянно потеет, ощущая себя в цейтноте. Он уже ослабил хватку на Танечкиных трусах и переживает теперь предстоящую неловкость.

12ч.13м.

Ризеншнауцер Дарий, принадлежащий семье Кобылиных из 31-квартиры поймал в кустах ёжика и собирается его съесть. Ризеншнауцеры вообще отличаются наглостью и беззастенчивой торопливостью. Будь моя воля, я бы запретил всех ризеншнауцеров. Дарий осторожно катает лапой ёжика, чтобы, улучив подходящий момент, впиться ему зубами в мягкое брюшко. В это время Володя Кобылин, 29/188/70, бывший матрос-подводник, делает вид, что собирается чинить переднюю подвеску собственного "Жигуля" 5-й модели бежевого цвета, а его жена Света, 24/172/70, наблюдает за ним из окна кухни. Под водительским сидением "Жигуля" лежит бутылка водки "Московская".

12ч.13м.

Света Кобылина, не выпуская из поля зрения мужа-подводника, снимает телефонную трубку и набирает номер Зураба Георгиевича Ломинадзе, 32/180/76, владельца торговой палатки в 350 метрах от её дома. Эти суки кому хотят, тому и звонят. Четыре месяца назад она вовлекла Зураба Георгиевича в любовную связь с собой, но Зураб Георгиевич явно охладевает к ней.

12ч.13м.

Володя Кобылин раскладывает инструменты на коврике у водительского сидения, и, между прочим, скрытно раскупоривает бутылку. Он волнуется. Мне такие ситуации тоже кажутся пикантными. И я волнуюсь за Володю. Он наполняет белый пластиковый стаканчик и косится на окно 3-го этажа, где его жена Света, глядя на Кобылина, разговаривает по телефону с коммерсантом Ломинадзе. Володя всовывается наполовину в салон машины и в неудобной позе выпивает весь стаканчик. Водка тёплая, поэтому приходится подождать, чтобы вернуть нормальное выражение лица.

12ч.15м.

Семён Николаевич Рюмочкин, вяло теребя студенческие трусики, тяжело переживает. Я бы на его месте слез с Танечки и налил бы обоим по бокалу шампанского. Танечка набирается духу и, тихо шепча, просится в туалет. "А?"- испуганно вздрагивает Семён Николаевич и кивает головой, но не меняет позиции. Танечка стеснительно и трудно выбирается из-под Семёна Николаевича и уходит в ванную. Семён Николаевич поднимается с кровати, подходит к столу и смущённо выпивает всё оставшееся шампанское.

12ч.15м.

Президент США Джордж Буш мл. спит рядом со своей женой. Ему снится сцена орального секса с Моникой Левински с его личным участием. Во сне он понимает неуместность своего присутсвитя в этой сцене вместо своего предшественника. Он смотрит сверху вниз на стоящую на коленях Монику, на её пушистые ресницы и видит вдруг, что это вовсе не Моника, а Усама бен Ладен, жадно блестит мясистым ртом и хитро смотрит в глаза президенту Клинтону. На его белой рубахе расплывается компрометирующее пятно. Джордж Буш мл. просыпается в холодном поту.

12ч.15м.

"Зурик!"- горячо говорит Света Кобылина в телефонную трубку,-"срочно нужно поговорить,- я приду к тебе домой через полчасика." Зураб Георгиевич недовольно морщится и говорит: "Я сейчас срочно уезжаю. Увидимся на днях." Он говорит по русски с сильным акцентом. Володина жена настаивает на своём, намекая на важное коммерческое предложение. Заинтригованный Зураб Георгиевич соглашается. Дарий толкает ёжика лапой в канавку, которая проходит под забором. Таким образом ёжик укатывается по канавке за забор, а Дарий яростно мечется по другую сторону. Володя Кобылин задумчиво смотрит на переднее колесо автомобиля. Всем известно, что первая порция водки влечёт за собой состояние покоя и счастья.

12ч.16м.

Я раскладываю на кухонном столе тонкий армянский лаваш, размером в половину газетной страницы. Намазываю его тонким слоем сырного крема. Намазываю сверху тонкий слой куриного паштета, смешанный с мелкорубленым зелёным укропом и зелёным луком. Сворачиваю всё это в рулет и режу поперёк, как колбасу на толстые ломти. Президент США Джордж Буш мл. проходит в ванную комнату и смотрит на себя в зеркало.

12ч.18м.

Пока я разогреваю в глубокой сковороде подсолнечное масло для зелёной фасоли, студентка медучилища Танечка выходит из ванной с намерением выпить шампанского, а там будь, что будет. Но уже известно, как поступил Семён Николаевич в её отсутствие. Поэтому она проходит к окну, а Семён Николаевич проходит в ванную. Таким образом он оказывается в ванной одновременно с президентом США. В ванной Семён Николаевич поднимает с пола Танечкины чуть мокрые трусики, расстёгивает брюки, прикладывает трусики к паху и онанирует.

12ч.19м.

К Володе Кобылину подходит друг его детства, а теперь член местной бандитской группировки Александр Владимирович Сивко 29/172/64, по прозвищу Псивый. В его кармане лежит пистолет Макарова со сточенным бойком и учебная ручная осколочная граната. Александр Владимирович предлагает Володе Кобылину совершить совместный налёт на квартиру коммерсанта Зураба Георгиевича Ломинадзе. Володя снова просовывается в салон машины и наливает в белый пластмассовый стаканчик водку. Некоторое количество гоноккоков с нижнего белья студентки Танечки попадают в нужное место на теле Семёна Николаевича и сразу начинают активно размножаться. Таким образом Семён Николаевич заражается гонореей, не подозревая об этом. Джордж Буш мл. спускает воду в унитазе и снова смотрит на себя в зеркало. Из подъезда дома торопливо выбегает Света Кобылина и, крикнув что-то про магазин, быстро уходит. Я разрываю пакет с зелёной мороженой фасолью, высыпаю его в кипящее масло и помешиваю. Потом начинаю натирать чеснок, а тёртый сухой сыр у меня уже есть.

12ч.25м.

Семён Николаевич Рюмочкин, находясь в ванной комнате, вытаскивает из заднего кармана брюк бумажник и вынимает оттуда две 500-рублёвые бумажки. Задумчиво смотрит на них и кладёт одну бумажку назад. Потом нерешительно вытаскивает её обратно и смотрит. Наконец решительно кладёт бумажник в карман, оставив в руке обе бумажки. Правильно, Семён Николаевич, с девушками в вашем положении не стоит скупиться. Джордж Буш мл. выходит из ванной с ощущением собственной правоты и проходит в кабинет. Володя Кобылин и Александр Владимирович Сивко не таясь выпивают по стаканчику водки и обсуждают детали налёта. А я уже высыпал в сковороду тёртые чеснок, сыр и продолжаю помешивать смесь. Обдумываю, не вылить ли туда же пару яиц.

12ч.26м.

Семён Николаевич Рюмочкин неумело всовывает в руку студентке Танечке аккуратно свёрнутые бумажки и быстро выходит из квартиры. Разъярённый неудачей ризеншнауцер Дарий нервно семенит взад-вперёд у подъезда.

12ч.27м.

Семён Николаевич Рюмочкин садится на скамейку у Подъезда, откинувшись на спинку скамейки и широко расставив ноги. Ризеншнауцер Дарий подходит к Семёну Николаевичу и обнюхивает его брюки. Внезапно сумасшедший Дарий захватывает зубами мошонку Семёна Николаевича через брюки и застывает, не смыкая до конца челюстей. У Семёна Николаевича от боли стекленеют глаза и он, застыв, смотрит в глаза Дария. Дарий, застыв, в упор смотрит на Семёна Николаевича. А у меня уже готово блюдо. Я черпаком накладываю фасоль с сыром и чесноком в глубокую тарелку и ставлю на стол, чтобы остыло. Порезанный рулет уже на столе. Нужно ещё овощей нарезать. Володя Кобылин и Псивый продолжают обсуждение сценария налёта на коммерсанта Зураба Георгиевича Ломинадзе, который начинается с бесшумного проникновения через дверь с применением технических средств.

12ч.30м.

Студентка медучилища Танечка аккуратно складывает деньги в книгу "Опасные связи" Шодерло де Локло и ставит книгу на полку. Она подходит к окну и долго смотрит через стекло. Семён Николаевич Рюмочкин и Дарий, застыв, смотрят друг на друга. Володя Кобылин и Александр Владимирович Сивко решительно уходят со двора. Представляю, что обнаружит Володя Кобылин в квартире Зураба Георгиевича.
Поскольку мой обед уже готов, мне до остальных нет дела, и я сажусь за стол.
Приятного аппетита, Мустафа!

былмустафа , 12.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Флэймастер, 12-01-2007 21:40:18

ХЛМ - не пей тармазную жидкость пад новый год.

152

НИИ БЁТ, 12-01-2007 21:40:34

я хуйею ... в 2000 году было написано ...
жаль Агнея Барто ласты склеила, а то мы щас наслаждались бы и ейо творчеством ...

153

Yun, 12-01-2007 21:40:40

12-01-2007 21:38:25  былмустафа  [143

Спешу тебя разочаровать. Эту публика, которую ты ошибочно принимаешь за недобитую интеллигенцию, на самом деле едва ли дотягивает до уровня развития выпускников ПТУ..

154

Флэймастер, 12-01-2007 21:40:49

ПэСэ: лучше её савсем никагда нипей.

155

Вексель, 12-01-2007 21:40:53

12-01-2007 21:17:19  Хранительница личностных матриц  [86]

панику отставить.
не плагиат.
вопросы - к Удаву

...напомнило случай в редакции -

- статью не править!
- ни одной буквы!
(про себя) - сявка, ты даже про джинсу не знаешь толком...

156

Хранительница личностных матриц, 12-01-2007 21:41:29

былмустафа
больше смайликов бля(с)вито

в том смысле что нахуй их не надо.

157

Хранитель Чужих Уровнений, 12-01-2007 21:41:53

2ХЛМ

научило просто.

158

Волынд, 12-01-2007 21:42:02

12-01-2007 21:38:25            былмустафа 

не надо бздо
каменты в основной массе уебищные
мне,как рядовому фтыкателю,гораздо интересней читать креосы,причем,чем качественней креос,тем лучше

так что,если это твое,то не стой на морозе,заходи,отогрейся и еще ченить накарябай

159

ЖеЛе, 12-01-2007 21:42:09

12-01-2007 21:38:25  былмустафа  [143]

Я думаю, что мне удастся снять  ваши подозрения.))) *** смайлеки нахуй...
а нащот тово што удасца - нисамниваюсь... если криатив был твой - значед второй будет нихуже... пасморим...
зато тибя сразу запомнели...

160

Захар Косых, 12-01-2007 21:42:11

12-01-2007 21:27:25  Пасквиль  [116]

мы фсигд найдем в чом абвинить..
не плогеат, таг боян
не боян, значет аффтар ситивая праститутка  ыыы
****
я под стулом!!!

161

Хранитель Чужих Уровнений, 12-01-2007 21:42:42

12-01-2007 21:40:34  НИИ БЁТ 
+1

162

Потсаны с ярослаффки, 12-01-2007 21:42:57

12-01-2007 21:35:10  Yun  [137]

12-01-2007 21:31:27  Потсаны с ярослаффки

Шо ты всё ники меняешь, СанеК?(мущина, Александр Второй) (с)


Сто рас гаварил...Ни Санёк я....

163

xz-zx, 12-01-2007 21:43:02

былмустафа         [143]

ты эта...имей ввиду
лицензию на смайлеги имеет тока Херург

164

Флэймастер, 12-01-2007 21:43:09

Нихуя вы нипанимаите.
Этот креатифф долго валялся в земле, а 2000 году иго аткапали архиолаги исдали на экспертизу удаву.

165

Yun, 12-01-2007 21:43:11

Ух, щас досмотрел "Харлей Дэвидсон и ковбой Марльборо". Ржал шописдец. До сих пор желудок от смеха выскочить норовит

166

Nr.bird, 12-01-2007 21:43:27

Два вопроса к афтару:

1. Ну ладно, был - мустафа, а теперь? А почему?

2. А посвежее ничего нет? Или решил для перфоманса самое лучшее заслать на первый раз?

167

Волынд, 12-01-2007 21:44:15

12-01-2007 21:43:02            xz-zx      


мугоооогаааааа

168

Потсаны с ярослаффки, 12-01-2007 21:44:17

ХЛМ, здравствуй...
Вопрос...
Кто придумал нахинг? Не помниш?

169

Флэймастер, 12-01-2007 21:44:48

<<<Ну и нахуйя постить пустые мессаги ?>>>

А я ваш рот ибал...

170

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-01-2007 21:45:30

Чяту быть тут!...

171

Хранительница личностных матриц, 12-01-2007 21:45:36

Флэймастер
я работаю, вот и торможу

172

Хранитель Чужих Уровнений, 12-01-2007 21:45:36

12-01-2007 21:44:48  Флэймастер 

бугогаааааааааа

173

ЖеЛе, 12-01-2007 21:45:47

12-01-2007 21:43:02  xz-zx  [163]

былмустафа        [143]

ты эта...имей ввиду
лицензию на смайлеги имеет тока Херург *** аднака и он (Херург) был послан нахуй удавом в ынтырвью...

174

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-01-2007 21:46:22

12-01-2007 21:45:30            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩            [170]
Чяту быть тут!...

а сочным жопам тоже?

175

Захар Косых, 12-01-2007 21:46:46

12-01-2007 21:38:25  былмустафа

ты давай, автор,
пиши что-то спецом для аудитории, которую
ты так славаословишь.
вот когда захуяришь крео, который не яндыксится
датами до даты поста, и он окажется не хуже этого,
то тогда как грица - добро пожаловать, мил человек...

176

Yun, 12-01-2007 21:46:48

Почитайте пожалуйста вот это - http://udaff.com/faq/.. 13 вопрос

177

Хранительница личностных матриц, 12-01-2007 21:46:56

Потсаны с ярослаффки
неважно кто придумал, важно кто делает.

178

xz-zx, 12-01-2007 21:47:03

ЖеЛе         [173

гыгыгыы

понял намек
итервью у удава может брать тока один человег...

179

ЖеЛе, 12-01-2007 21:47:10

12-01-2007 21:44:17  Потсаны с ярослаффки  [168]

ХЛМ, здравствуй...
Вопрос...
Кто придумал нахинг? Не помниш? *** целый криатив ктото песал на эту тему - в поиске набери - увидишь...

180

Флэймастер, 12-01-2007 21:47:15

ХЛМ: Работа такая,"Заслуженный тармазитель"?

181

былмустафа, 12-01-2007 21:48:00

))))))) Кстати, тёртый сыр я теперь в фасоль не кладу, потому что нужно непрерывно помешивать, чтобы не комковался. И куриный паштет тоже не мажу. Методом тыка я пришёл к выводу, что в фасоль нужно намешать очень мелко нарезаное куриное филе, и всё становится лучше.

182

Хранительница личностных матриц, 12-01-2007 21:48:27

Флэймастер 
нееее.
просто пятница и я устала уже.

183

Захар Косых, 12-01-2007 21:49:41

все ушел домой.
всем желаю новых скандальных
потрясающих разоблачений!

184

Yun, 12-01-2007 21:49:47

12-01-2007 21:47:10  ЖеЛе [179]

Вот крео на тему нахинга

http://udaff.com/authors/ustastasdr/63743.html

185

Флэймастер, 12-01-2007 21:49:48

12-01-2007 21:48:00  былмустафа 
Ты рубрикой ашипся.  Тебе надо в "Хуйово жрать и долго какать".

186

ЖеЛе, 12-01-2007 21:50:16

12-01-2007 21:48:00  былмустафа  *** это ты во "фкусно жрать" рассказывай... и, эта, завязывай со смайлегами... не на гейру же всетаки зашол...

187

Укр, 12-01-2007 21:50:57

Так тут девочки есть?

188

xz-zx, 12-01-2007 21:51:30

пака Захар

189

Хранительница личностных матриц, 12-01-2007 21:51:44

Yan
учи матчасть, салага.
http://udaff.com/skazki/21602.html

нахинг существовал всегда, но такие объемы он приобрел после того, как Проф ввел циферки рядом с каментами.
и это печально.

190

Yun, 12-01-2007 21:51:51

12-01-2007 21:50:57  Укр  [187]

Так тут девочки есть?
---------------------------------
Можешь ХЛМ за девочку счиать хехе

191

Флэймастер, 12-01-2007 21:52:03

ХЛМ: йоп, та ты исчо на работе сидишь?  Ну ты ваще...  Стахановка какая-та...
Загрузи картингу каку-нить весёлую, плиз.

192

ЖеЛе, 12-01-2007 21:53:05

12-01-2007 21:49:47  Yun  [184]

12-01-2007 21:47:10  ЖеЛе [179]

Вот крео на тему нахинга

http://udaff.com/authors/ustastasdr/63743.html *** это парням с каковото шоссе...

193

Рос, 12-01-2007 21:53:07

ну я девочка и что?

194

Yun, 12-01-2007 21:53:13

12-01-2007 21:51:44  Хранительница личностных матриц  [189]

Да я знаю, см FAQ, 13 вопрос, я тут даже ссылку выложил, см. 176 камент

195

Пасквиль, 12-01-2007 21:53:29

21:48:00  былмустафа

как раз седня ва фкуснажрать высерофф небыло... пеши пра бутерброды со свениной

196

Хранительница личностных матриц, 12-01-2007 21:54:17

Флэймастер
я домой работу взяла гы.
а картинки у дедушки.

197

Рос, 12-01-2007 21:54:36

да пизды нахинг!

200.

198

Рос, 12-01-2007 21:54:55

бля, недолет.
200.

199

xz-zx, 12-01-2007 21:55:02

21:53:07         Рос         [193]

давай исправим это досадное недоразумение?
клеенку тока захвати

200

былмустафа, 12-01-2007 21:55:03

Два вопроса к афтару:

1. Ну ладно, был - мустафа, а теперь? А почему?

2. А посвежее ничего нет? Или решил для перфоманса самое лучшее заслать на первый раз?


1)былмустафа, потому что ник мустафа уже занят.
2)я не думал, что это вообще самое лучшее. Но подумал удафф.ком это был бы подходяще. Лично мне раньше нравился "Оборотень", но сейчас я бы его немножко изменил. Всё меняется.

Я, конечно, не Херург, но смайлики рисовать люблю просто обалденно. Я - вообще улыбчивый.)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg