Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хроника обеда, суббота, 14-е

  1. Читай
  2. Креативы
12ч07м.

"Ну-ну. Хорошо. Ничё-ничё."- торопливо шепчет Семён Николаевич Рюмочкин 46/172/98 лёжа на студентке 2-го курса медучилища Танечке 21/156/48 . Он пытается снять с неё трусики, но, поскольку придавил её своим телом, ему это не удаётся. Да и опыта у него никакого нет. Вот так вот. Что, спрашивается, делал этот человек 46 лет своей жизни, если пытается снять таким образом девичьи трусики.

12ч11м.

Танечке душно под Семёном Николаевичем и стыдно. Ей хочется молча рвануться из под него и одеть блузку, но она боится обидеть этого добродушного, вообщем-то, дядю и терпит. Семён Николаевич Рюмочкин отчаянно потеет, ощущая себя в цейтноте. Он уже ослабил хватку на Танечкиных трусах и переживает теперь предстоящую неловкость.

12ч.13м.

Ризеншнауцер Дарий, принадлежащий семье Кобылиных из 31-квартиры поймал в кустах ёжика и собирается его съесть. Ризеншнауцеры вообще отличаются наглостью и беззастенчивой торопливостью. Будь моя воля, я бы запретил всех ризеншнауцеров. Дарий осторожно катает лапой ёжика, чтобы, улучив подходящий момент, впиться ему зубами в мягкое брюшко. В это время Володя Кобылин, 29/188/70, бывший матрос-подводник, делает вид, что собирается чинить переднюю подвеску собственного "Жигуля" 5-й модели бежевого цвета, а его жена Света, 24/172/70, наблюдает за ним из окна кухни. Под водительским сидением "Жигуля" лежит бутылка водки "Московская".

12ч.13м.

Света Кобылина, не выпуская из поля зрения мужа-подводника, снимает телефонную трубку и набирает номер Зураба Георгиевича Ломинадзе, 32/180/76, владельца торговой палатки в 350 метрах от её дома. Эти суки кому хотят, тому и звонят. Четыре месяца назад она вовлекла Зураба Георгиевича в любовную связь с собой, но Зураб Георгиевич явно охладевает к ней.

12ч.13м.

Володя Кобылин раскладывает инструменты на коврике у водительского сидения, и, между прочим, скрытно раскупоривает бутылку. Он волнуется. Мне такие ситуации тоже кажутся пикантными. И я волнуюсь за Володю. Он наполняет белый пластиковый стаканчик и косится на окно 3-го этажа, где его жена Света, глядя на Кобылина, разговаривает по телефону с коммерсантом Ломинадзе. Володя всовывается наполовину в салон машины и в неудобной позе выпивает весь стаканчик. Водка тёплая, поэтому приходится подождать, чтобы вернуть нормальное выражение лица.

12ч.15м.

Семён Николаевич Рюмочкин, вяло теребя студенческие трусики, тяжело переживает. Я бы на его месте слез с Танечки и налил бы обоим по бокалу шампанского. Танечка набирается духу и, тихо шепча, просится в туалет. "А?"- испуганно вздрагивает Семён Николаевич и кивает головой, но не меняет позиции. Танечка стеснительно и трудно выбирается из-под Семёна Николаевича и уходит в ванную. Семён Николаевич поднимается с кровати, подходит к столу и смущённо выпивает всё оставшееся шампанское.

12ч.15м.

Президент США Джордж Буш мл. спит рядом со своей женой. Ему снится сцена орального секса с Моникой Левински с его личным участием. Во сне он понимает неуместность своего присутсвитя в этой сцене вместо своего предшественника. Он смотрит сверху вниз на стоящую на коленях Монику, на её пушистые ресницы и видит вдруг, что это вовсе не Моника, а Усама бен Ладен, жадно блестит мясистым ртом и хитро смотрит в глаза президенту Клинтону. На его белой рубахе расплывается компрометирующее пятно. Джордж Буш мл. просыпается в холодном поту.

12ч.15м.

"Зурик!"- горячо говорит Света Кобылина в телефонную трубку,-"срочно нужно поговорить,- я приду к тебе домой через полчасика." Зураб Георгиевич недовольно морщится и говорит: "Я сейчас срочно уезжаю. Увидимся на днях." Он говорит по русски с сильным акцентом. Володина жена настаивает на своём, намекая на важное коммерческое предложение. Заинтригованный Зураб Георгиевич соглашается. Дарий толкает ёжика лапой в канавку, которая проходит под забором. Таким образом ёжик укатывается по канавке за забор, а Дарий яростно мечется по другую сторону. Володя Кобылин задумчиво смотрит на переднее колесо автомобиля. Всем известно, что первая порция водки влечёт за собой состояние покоя и счастья.

12ч.16м.

Я раскладываю на кухонном столе тонкий армянский лаваш, размером в половину газетной страницы. Намазываю его тонким слоем сырного крема. Намазываю сверху тонкий слой куриного паштета, смешанный с мелкорубленым зелёным укропом и зелёным луком. Сворачиваю всё это в рулет и режу поперёк, как колбасу на толстые ломти. Президент США Джордж Буш мл. проходит в ванную комнату и смотрит на себя в зеркало.

12ч.18м.

Пока я разогреваю в глубокой сковороде подсолнечное масло для зелёной фасоли, студентка медучилища Танечка выходит из ванной с намерением выпить шампанского, а там будь, что будет. Но уже известно, как поступил Семён Николаевич в её отсутствие. Поэтому она проходит к окну, а Семён Николаевич проходит в ванную. Таким образом он оказывается в ванной одновременно с президентом США. В ванной Семён Николаевич поднимает с пола Танечкины чуть мокрые трусики, расстёгивает брюки, прикладывает трусики к паху и онанирует.

12ч.19м.

К Володе Кобылину подходит друг его детства, а теперь член местной бандитской группировки Александр Владимирович Сивко 29/172/64, по прозвищу Псивый. В его кармане лежит пистолет Макарова со сточенным бойком и учебная ручная осколочная граната. Александр Владимирович предлагает Володе Кобылину совершить совместный налёт на квартиру коммерсанта Зураба Георгиевича Ломинадзе. Володя снова просовывается в салон машины и наливает в белый пластмассовый стаканчик водку. Некоторое количество гоноккоков с нижнего белья студентки Танечки попадают в нужное место на теле Семёна Николаевича и сразу начинают активно размножаться. Таким образом Семён Николаевич заражается гонореей, не подозревая об этом. Джордж Буш мл. спускает воду в унитазе и снова смотрит на себя в зеркало. Из подъезда дома торопливо выбегает Света Кобылина и, крикнув что-то про магазин, быстро уходит. Я разрываю пакет с зелёной мороженой фасолью, высыпаю его в кипящее масло и помешиваю. Потом начинаю натирать чеснок, а тёртый сухой сыр у меня уже есть.

12ч.25м.

Семён Николаевич Рюмочкин, находясь в ванной комнате, вытаскивает из заднего кармана брюк бумажник и вынимает оттуда две 500-рублёвые бумажки. Задумчиво смотрит на них и кладёт одну бумажку назад. Потом нерешительно вытаскивает её обратно и смотрит. Наконец решительно кладёт бумажник в карман, оставив в руке обе бумажки. Правильно, Семён Николаевич, с девушками в вашем положении не стоит скупиться. Джордж Буш мл. выходит из ванной с ощущением собственной правоты и проходит в кабинет. Володя Кобылин и Александр Владимирович Сивко не таясь выпивают по стаканчику водки и обсуждают детали налёта. А я уже высыпал в сковороду тёртые чеснок, сыр и продолжаю помешивать смесь. Обдумываю, не вылить ли туда же пару яиц.

12ч.26м.

Семён Николаевич Рюмочкин неумело всовывает в руку студентке Танечке аккуратно свёрнутые бумажки и быстро выходит из квартиры. Разъярённый неудачей ризеншнауцер Дарий нервно семенит взад-вперёд у подъезда.

12ч.27м.

Семён Николаевич Рюмочкин садится на скамейку у Подъезда, откинувшись на спинку скамейки и широко расставив ноги. Ризеншнауцер Дарий подходит к Семёну Николаевичу и обнюхивает его брюки. Внезапно сумасшедший Дарий захватывает зубами мошонку Семёна Николаевича через брюки и застывает, не смыкая до конца челюстей. У Семёна Николаевича от боли стекленеют глаза и он, застыв, смотрит в глаза Дария. Дарий, застыв, в упор смотрит на Семёна Николаевича. А у меня уже готово блюдо. Я черпаком накладываю фасоль с сыром и чесноком в глубокую тарелку и ставлю на стол, чтобы остыло. Порезанный рулет уже на столе. Нужно ещё овощей нарезать. Володя Кобылин и Псивый продолжают обсуждение сценария налёта на коммерсанта Зураба Георгиевича Ломинадзе, который начинается с бесшумного проникновения через дверь с применением технических средств.

12ч.30м.

Студентка медучилища Танечка аккуратно складывает деньги в книгу "Опасные связи" Шодерло де Локло и ставит книгу на полку. Она подходит к окну и долго смотрит через стекло. Семён Николаевич Рюмочкин и Дарий, застыв, смотрят друг на друга. Володя Кобылин и Александр Владимирович Сивко решительно уходят со двора. Представляю, что обнаружит Володя Кобылин в квартире Зураба Георгиевича.
Поскольку мой обед уже готов, мне до остальных нет дела, и я сажусь за стол.
Приятного аппетита, Мустафа!

былмустафа , 12.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Xaoc, 13-01-2007 03:44:03

13-01-2007 03:35:14  Нисаленый коржык  [959]

Здраствуй заморский человек)))
Вот ты паришся тот дед не тот а какая разница?

952

Нисаленый коржык, 13-01-2007 03:45:15

13-01-2007 03:40:42  XyeB  [962]

>до тыщи-то хоть дотянем?


кэшно дотянем
особенно, если бы некие Пасквили не досталяли бы негатив прекрасным Леркам, то ваще чят шел был не по дням, а по ночям, точнее, по секундам

953

XyeB, 13-01-2007 03:47:03

13-01-2007 03:40:39  ТретийГлазВпизде  [961]

без шлема фотку хочишь?

954

ибануцца, 13-01-2007 03:47:11

Крео МЕГАЗАЧОТНЫЙ. Очень понравилось.

955

Нисаленый коржык, 13-01-2007 03:47:22

13-01-2007 03:44:03  Xaoc  [964]
>Здраствуй заморский человек)))

>Вот ты паришся тот дед не тот а какая разница?


а скажи по-чесному, откудова ты знаешь, что стольный город Пивохлещенск за морями находится, а?

956

ибануцца, 13-01-2007 03:48:44

Ну, здраствуй, коржик. И хули ты не спишь которую ночь?

957

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 03:49:49

13-01-2007 03:47:03         XyeB         [966]

13-01-2007 03:40:39  ТретийГлазВпизде  [961]

без шлема фотку хочишь?

ты маей смерти хочеш, чтобы я от дрочива умирла? я дагадалась ты антипиздагляд....давай бес шлема

958

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 03:50:31

XyeB    

тоесть АНТИПИЗДАГЛАЗ гага

959

Нисаленый коржык, 13-01-2007 03:51:43

13-01-2007 03:48:44  ибануцца  [969]

>Ну, здраствуй, коржик. И хули ты не спишь которую ночь?


Да у меня бессоница иногда бывает. А сам-то чего не спишь?

960

ибануцца, 13-01-2007 03:52:57

Стих-
Бритая пизда-вот мечта моя
Худе ж я сижу, и коньяк все пью?
А пизду послал, блять, ложиться спать,
Часа три назад, еб япону мать!

961

Нисаленый коржык, 13-01-2007 03:53:50

13-01-2007 03:47:11  ибануцца  [967]

>Крео МЕГАЗАЧОТНЫЙ. Очень понравилось.


ага, мне тоже понравилось

962

Xaoc, 13-01-2007 03:53:52

13-01-2007 03:47:22  Нисаленый коржык 

Знаю(старики говорили) што да Пивохлещенска на параходе нада плыть или
на параплане лететь по тому щитаю заморским городищем

963

Нисаленый коржык, 13-01-2007 03:55:16

Вот странно, Лерка и Пасквиль.
Начали было общаться, потом поругались
и оба ушли из чята
к чему бы это?

964

ибануцца, 13-01-2007 03:56:32

13-01-2007 03:51:43  Нисаленый коржык 

Да у меня тоже, енто, как ейо, бессоница! Ты Читал тут недавно крео про невроз( ну там про миньет в основном) так диагноз  в начале-мой.

965

Нисаленый коржык, 13-01-2007 03:57:49

13-01-2007 03:53:52  Xaoc 

Ну, так-то да
правда, все зависит от того, откуда ехать добираться.

из соседнего города - так можно и пешком дойти, бгыг

966

ибануцца, 13-01-2007 03:59:16

13-01-2007 03:55:16  Нисаленый коржык 

Думаишь ибаццо пошли?

967

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 04:00:00

блять Хуев ты апять дрочиш?

968

Вобля очкастая, 13-01-2007 04:00:43

Как вас еще тут много... ХуеВ, Америка еще тут?

969

ибануцца, 13-01-2007 04:01:05

Фильм хороший по тв
Бутылка коньяка есть
Я на чате.

970

Лерка, 13-01-2007 04:02:09

13-01-2007 03:55:16  Нисаленый коржык  [976]

Вот странно, Лерка и Пасквиль.
Начали было общаться, потом поругались

ничё подобного
мы с Паском  - братья по разуму!!
...точнее,по его отсутствию))

971

Air_For_Life, 13-01-2007 04:02:25

Нахерам/Чатерам/Модерам Всем Ночи Добрай Бугагагагаг
Дядь пасквиль превед
систричги превед
Алень превед
Санег превед
Контрра Превед
о_О превед
Лось превед
Деду превед
Фсем превед каго не увидел Бугагагагга

972

ибануцца, 13-01-2007 04:03:13

Корж, уснул?
Кстати камрады, кто из вас не ровно дышит к страху и ненависти в Лас-Вегасе?

973

Вобля очкастая, 13-01-2007 04:05:10

13-01-2007 04:03:13  ибануцца 
Я вот ровно дышу... зато 9/5 пересматриваю с кайфом

974

Xaoc, 13-01-2007 04:06:41

13-01-2007 03:57:49  Нисаленый коржык 

К твоему щастью от Чмогорода в котором Я проживаю до вашей месности пешком хуй дойдёш а иначе пиздец бы твоему Пивохлещенску с прилигающими гарадами.гы-гы

975

XyeB, 13-01-2007 04:09:55

13-01-2007 04:00:43  Вобля  [981]

здесь я... Лизку пописать вывела?

976

Вобля очкастая, 13-01-2007 04:12:14

13-01-2007 04:09:55  XyeB 
Лизонька - главное мое все... Она кушает и  писает регулярно...

977

Нисаленый коржык, 13-01-2007 04:12:28

13-01-2007 04:06:41  Xaoc  [987]

>К твоему щастью от Чмогорода в котором Я проживаю до вашей месности пешком хуй дойдёш а иначе пиздец бы твоему Пивохлещенску с прилигающими гарадами.гы-гы


а на велосипед не пробовал садиться?
вдруг бы оно быстрее получилось бы?
(тихонько так ухмыльнулся, "бгыг")

978

ибануцца, 13-01-2007 04:15:36

13-01-2007 04:05:10  Вобля 
Долларрв или Феллини

979

Нисаленый коржык, 13-01-2007 04:16:12

13-01-2007 04:02:25  Air_For_Life  [984]
>Фсем превед каго не увидел Бугагагагга


раскрой же зонт, надвинь свой серый капюшон,
и подойди ко мне же я слегка продрог
как смешной сегодня день, и в нем я сам себе смешон,
но это лучше, чем быть жалким, как листок...

(старая песня Кузьмина)

ты много кого не увидел, если честно, бгыг

980

Вобля очкастая, 13-01-2007 04:16:21

13-01-2007 04:06:41  Xaoc 
Не пытайтесь поругацца, мальчики...У всех тут болезненное... С тем и пытаемся... Социопаты хуле... Хотя и активные...

981

ибануцца, 13-01-2007 04:16:35

Камрады, тыщща будить маей!

982

XyeB, 13-01-2007 04:17:28

13-01-2007 04:00:00  ТретийГлазВпизде  [980]

драчу... хули ишшо делать в тёплый январский день...  http://l.foto.radikal.ru/0701/48a74172dd1f.jpg

983

Вобля очкастая, 13-01-2007 04:18:18

13-01-2007 04:15:36  ибануцца 
недель... только 9-5 недель... других цифр-шедевров пока не вспомню...

984

Нисаленый коржык, 13-01-2007 04:19:08

13-01-2007 04:03:13  ибануцца  [985]

>Корж, уснул?

>Кстати камрады, кто из вас не ровно дышит к страху и ненависти в Лас-Вегасе?


Мне похуй что это, слышал только, что там лампочек много.
Хочу как-то заехать, посмотреть, но может только в 2009 году
В 2007м ко мне друзья будут приезжать в гости, в 2008м я к ним, вот я в 2009м и куда-нибудь и поеду
Хочу посмотреть красоты, что в фильме "Тачки" были. И как оказалось, что это место, что Грэнд-Каньон, что Лас-Вегас - все рядом. Вот и поеду туда, чтобы сразу посмотреть все!
(вот такой я мечтательный, бгыг)

985

XyeB, 13-01-2007 04:19:13

13-01-2007 04:12:14  Вобля  [989]

пузо ей чешешь правильно?

986

Xaoc, 13-01-2007 04:19:21

13-01-2007 04:12:28  Нисаленый коржык 

А чё такое велосипед?

987

О_о, 13-01-2007 04:19:23

999

988

О_о, 13-01-2007 04:19:25

Тыща

989

ибануцца, 13-01-2007 04:19:32

Просто я родился на улице Ленина
И меня зарубает время от времени!

990

О_о, 13-01-2007 04:20:01

Лунатизм какой-то.... путаю все

991

Вобля очкастая, 13-01-2007 04:20:14

13-01-2007 04:17:28  XyeB 
Сезона еще нет? Каякер ты наш дивный... И мэтр ножа кухонного

992

Нисаленый коржык, 13-01-2007 04:22:24

13-01-2007 04:02:09  Лерка  [983]
>ничё подобного

>мы с Паском  - братья по разуму!!

>...точнее,по его отсутствию))


бгыг
неее, у кого-кого, а у тебя-то мозг есть, и даже два!
(СудМед на моем месте наверняка бы уточнил, что речь идет о головном и спинном, но я, в отличие от него, не медик)

В общем, хорошо, что все хорошо, и рад, что ты до сих пор не спишь)

Представляешь, а я вот только что себе макароны сварил! Классный же я кулинар, да?))

993

Вобля очкастая, 13-01-2007 04:23:40

13-01-2007 04:19:13  XyeB  [998]
Мишик, поверь.... С Лизаветой все хорошо... Отраву у нас опять сыпят... Гулять негде...Она ж вольная, без поводка и намордника носица, не переносит дивайсы на сеье...

994

XyeB, 13-01-2007 04:23:50

13-01-2007 04:20:14  Вобля  [1004]

какой там сезон... мусульмане, кегебешники, жыды, пендосы, будиские манахи и садам хусейн испортили климат... как жить не знаю... пездец планете...

995

ибануцца, 13-01-2007 04:24:52

13-01-2007 04:18:18  Вобля 
Не, хомячков я в детстве отлюбил. Ким уже не катит, а само муви в период мегадрочки выучено до дыр. Охлобыстин круче.

13-01-2007 04:19:08  Нисаленый коржык
Камрад, я пра фильму с Жонни Деппом вообще-то.Мечтательный ты наш, три года вперед расписал...

996

Нисаленый коржык, 13-01-2007 04:24:56

13-01-2007 04:17:28  XyeB  [995]

>драчу... хули ишшо делать в тёплый январский день...  >http://l.foto.radikal.ru/0701/48a74172dd1f.jpg


еще скажи, что ты на фотке веслом пытался сбить с толку апществинность, что вздыбленный на фотке якобы не твой х.й?

997

Нисаленый коржык, 13-01-2007 04:26:10

13-01-2007 04:19:21  Xaoc  [999]

>А чё такое велосипед?


А это вот салат винегрет знаешь?
так вот совсем не похож, бгыг

998

Егор Катлетов, 13-01-2007 04:27:47

влагалище мусульманина говорит правду не верную на 2-ом уровне

999

ибануцца, 13-01-2007 04:29:42

Последние 50 гр. Спокноч, товарищи!
Пожелайте мне спокойного сна(с), искупайте меня в овациях(с)!

О, о, крошка,давай, сделай хорошо свему папочке!

Нет, ну ибанутое создание я!

1000

XyeB, 13-01-2007 04:30:53

13-01-2007 04:24:56  Нисаленый коржык 

ты чё бля... комары сильно кусались... пришлось принимать меры....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg