Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кабельное телевидение

  1. Читай
  2. Креативы
Здраствуйте Уважаемые! Работаю я на кабельном телевидении.Ни скажу ф каком гораде.Только что в питере.... Вы думаете легко быть кабельщиком? Нихера падобного! Пастаянно встречаешся со всякими падонками,которые с техникой не только на Вы не могуд общаться (под техникой я имею ввиду телефизор там или видик с двд), а не могуд общаться вообсче! Вот Вас уважаемые подключили к кабельному телевиденью настроили вам телек- и Ура! Вы теперь смотрите 50 каналов включая порнушку и радуетесь! А если у вас порнушка находицца на 34 канале а хочется на 1? Чтобы включил телек и наслаждаесся а не надо по кнопкам тыкать.А как это зделать.. подходят они к телеку,а на нём 4 кнопки.. не то... Ага берём пульт тыкаем во фсе кнопки и фсё, пиздец! АЛАРМ! Звоним на кабельное тв вызываем мастера. Тут начинается моя непосредственная работа- ходить по заяфкам абонентов.Бабуля недавно звонит,не кажет у неё МУЗтв, жить без него не может,и жызнь без него теряет смысл. Ф телеке они ничего не панимает,и никто ф семье не панимает.Ладно,придём. Захожу ф квартиру..ковёр ф прихожей не убирали никогда,а может это и не ковёр? а мохнатый от пыли пол? Знаете есть такие ковры с длинным ворсом , так вот что то пахожее.Ботинки снимать естесственно не надо? ...нет , А-а у вас ремонт? А с какога года? с 92? как квартиру получили? Ясно.. -Так в чём праблема? телек не паказывает каналы? А настроить пробовали? Не панимаете как? А дети (мужья,дочери,внуки,соседи) пробовали и неполучилось? ..Ах дети не понимают...-Давйте показывайте. Прохожу ф комнату, лежат трое детей, как ф сказке, младшенькому из далека на вид лет тридцать, фсе в трусах.Улыбаюцца, мастер пришёл!! Настройка заняла 2 минуты..Далее хвалы и благодарность. Стандартный вопрос детишек-" а вам на работу не требуюцца,а то мы ух... "! Нет .. досвидания...

Или во под новый год было.Перед праздниками, особенно числа 29-31 декабря, ходить по заяфкам весело.Такое ощусчение, что ф каждой втарой квартире тебя фстречают замаскированные под жильцов клоуны! Пример....... Прихожу подключать квартиру к кабельному( замечу,что эта прцедура занимает 10 минут,нада проста в щитке на лестнице, кабель из одной каробки воткнуть в другую и настроить телек). Коммуналка, выбигает небритый мужик в тельняшке,есстессно датый.Осыпает меня поздравлениями.Я говорю идите ф комнату,и фключите телек, я щас буду ваш кабель определять.Как изображение погаснет и начнёться на экране"бешенство малекул", сразу об этом мне сообщайте криком. Фсе понятно? Ау меня,говорит, кабеля нет, я на самодельную антенну смотрю! Прохожу ф комнату телек 72см а сзади ф гнездо для антенны воткнута вешалка.Причём именно ВОТКНУТА... Вынимаю смотрю, гнездо вроде целое. Фсё,говорю, кина не будет, надо кабель с лестницы тянуть. А это долго да и заявок много... после праздников пайдёт? Мужик чуть не заплакал, хачу кабильное и фсё! Остальные жители квартиры,каторые наблюдали за процессом, тоже заволновались.. видать в новый год хотели порнушку смотреть. А-а, говорю, кабиль дорогое удовольствие (ф магазине 3 руб/метр). Я заплачу не вопрос, говорит. А мне никак делать не хочетца,ф коммуналке бардак, билья как на роту солдат навешано,на андресолях наверное пылища и дохлые клопы... Ужас. Я говорю 3 тыщи рублей, что бы он отъебался (на самом деле максимум 500 и то если наебать). Он говорит Заебись! Как дёшево.. я расчитывал дороже... Ебать колотить, а у меня пирфоратора нету! А я вот спициально проготовил.Только он старый. Щас я сам просверлю дырки..Я говорю, чтобы вам средства сэкономить,и кабеля вышло меньше, надо сквозь кладовку его провести.. Фсе жильцы говорят, да легко... Вручают этому мужыку перфоратор,совдеповский какой то,фтыкают сверло, метровой длинны ,которым наверное можно пробурить ещё одну ветку метро. И началось!! Вместе со тенкой просверлено варенье и огурцы,намотаны ботинки.Но главное это гиганское отверстие, ф каторое можно вместе с кабелем пролезть самому, а может это он хотел окно в кладофке сделать? В итоге кабель натянут па фсей квартире, падазреваю, что на нём будут сушить бильё..

Бывают фсякие кадры... Вот бывает снежок присыпит спутниковые тарелочки, и фсё "нет сигнала" на телике. А люди звонят, -"Вы нам что за неуплату канал отключили?" А диспетчиры гаварят, нет, это спутник ушёл в зону затемнения луны, и пачемуто не выходит.. люди фсё фтыкают и откланиваюцца.Но слухи то ползут быстро, особенно между бабками-саседками, и начинаетца, чуть что с изображением, звонят "паверните спутник на миня, ничего не вино". Или вот одна бабка паливала цветы на падаконнике, запнулась за свой тиливизионный кабель,ёбнулась вместе с теликом,кабелем и цветами,а в это время прагримел гром... Телек она паставила на место, а кабиль не воткнула,и ничего не кажет. Фсе пиздец,она до сих пор считает, что ф телек папала молния,и она чудом осталась жива. Бабки это вообсче отдельный случай, неизличимый... На кабельном ночью паказывают парнуху, и когда мы подключаем,гаварим, вот на этом канале,после прекрасчения передач, показывают порево.. Будте остарожны, ставти пароль на телевизор,если есть, чтобы ваши дети и внуки не увидели настоящих "аистов" или передачу "откуда бирутся спиногрызы"...Так вот где жывут бабки,специально не настраиваем эти каналы,штоб их инфаркт не схватил.. А нет... звонят. Я говорит фтыкала ф телек в 4.45 утра искала программу про жывотных,пириключала каналы а там появилась жопа с сисками, у меня инфаркт и она мне теперь сниться.... А нечего по ночам каналы щёлкать, ты должна спать и смотреть сны о децтве.. Ну что будет интересное ещё расскажу..

мизерабль , 08.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

team two, 09-01-2007 04:38:27

09-01-2007 04:32:40  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)

Я вытер слёзы. Жызнь продолжаеца!

602

Хаос, 09-01-2007 04:48:26

Пачитал. Прикольно.

603

Хаос, 09-01-2007 04:49:22

Всем здрасте

604

team two, 09-01-2007 04:52:59

Хаос 

Весёлый ты парень. С востока?

605

Осенний, 09-01-2007 04:53:24

креатиф харош ыыы

кортинко жжот

606

Хаос, 09-01-2007 04:55:25

Ага, очень весёлый.
Не не с востока.

607

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 09-01-2007 04:58:56

Пайдука я спать.
Всем удачного дня или сна х/з.

608

team two, 09-01-2007 04:59:43

09-01-2007 04:55:25  Хаос  [610]

Ага, очень весёлый.
Не не с востока.

Перестаньте говорить загадками. Вы из Австралии, или из Казани?

609

Хаос, 09-01-2007 05:00:36

У меня прямо ща солнце встаёт!!!!

610

Хаос, 09-01-2007 05:03:43

09-01-2007 04:59:43            team two      


Из славного г. Воронежа (чоп он сгорел)

611

team two, 09-01-2007 05:05:15

О как!? Бразилец, епт...

612

Хаос, 09-01-2007 05:11:39

09-01-2007 05:05:15            team two            [615]
О как!? Бразилец, епт...


Я ни хера не имею против Бразилии,Бразилианок и тд.
Но я не вкурил это типа нахуй послали?

613

team two, 09-01-2007 05:11:55

Хаос 

Несколько моих попыток сжечь твой город закончились провалом. Он не горит. Как я заебался в своё время ездить к вам в командировки.
И гостиницы хуё /зачёркнуто/ ..это надо пережить

614

Хаос, 09-01-2007 05:20:28

09-01-2007 05:11:55            team two      

Не ну если посмотреть город ничаво,тёлок дохира,природа просто чернозём, но сцуко власть пиздец "КРАСНЫЙ ПОЯС" епануца можно

615

Разрушитель семей, 09-01-2007 05:26:07

нармальна

616

team two, 09-01-2007 05:27:12

Хаос 

Ты чуть не понял. Город чистенький  и приятный. Меня заёб второй режим секретности на ваших заводах. Бля, по две недели бумаги оформляли.
Кста! У меня то сёдня выходой (татары, хуле) Пить будешь?

617

team two, 09-01-2007 05:34:15

Разрушитель семей 

Бля, 100 лет не виделись. Привет

618

Хаос, 09-01-2007 05:35:43

09-01-2007 05:27:12            team two      

У меня не выходной ,но пить буду(славяне,ёпт).
Ну чёп сёдня нехуже чем вчера....

619

team two, 09-01-2007 05:38:55

Будь. Здоровья тебе. Пьём

620

Хаос, 09-01-2007 05:46:00

09-01-2007 05:38:55            team two      

Фу как та провалилась.
А на щёт крео кстати (или некстати) работать в сфере услуг это полная жопа.

621

Двуног, 09-01-2007 05:51:54

А мне понравилось, работа делает из человека, просто ужос..

622

team two, 09-01-2007 05:52:05

09-01-2007 05:46:00  Хаос  [624]

09-01-2007 05:38:55            team two     

Фу как та провалилась.
А на щёт крео кстати (или некстати) работать в сфере услуг это полная жопа.

Ну чё ты уж так то. Добрей надо быть, хых

623

Хаос, 09-01-2007 06:01:43

09-01-2007 05:52:05            team two      

А чё - За Добрату? А?

624

team two, 09-01-2007 06:06:58

Да

625

Хаос, 09-01-2007 06:10:37

За Доброту!!!

Эх Коржа нет он доброту любит...

626

Smith8008, 09-01-2007 06:13:07

09-01-2007 06:06:58         team two

БУ*ГА*ГА  знакомые тени...

627

team two, 09-01-2007 06:16:28

09-01-2007 06:10:37  Хаос  [629]

За Доброту!!!

Эх Коржа нет он доброту любит...

Это канадский чтоли? Гагыгу.

628

team two, 09-01-2007 06:20:57

Смит, я серьёзно пишу диссертацию, про то, что собаки умней людей. Привет передавай. /смайл/

629

Хаос, 09-01-2007 06:29:22

09-01-2007 06:16:28            team two      

Это канадский чтоли? Гагыгу.
-------------------------------------------
Ага он  вещё чуть чё сразу"надо быть добрым и сё буде заебца" угу канешна.
Из канады мож ана и кажеца што всё заебца но унас так не прокатит.

630

team two, 09-01-2007 06:37:35

09-01-2007 06:29:22  Хаос 

Ыыыы. "Человек из Северной Америеки по- определению не может быть искренним" (с) Розанов

631

Хаос, 09-01-2007 06:43:19

Есть мнение што Америки нет.
И ниибёт. Нету её. Вот скажи кто её видел то эту америку?

632

Съебиряг, 09-01-2007 06:44:19

Смеялсо! Паверните спутнег на меня!!! Пеши исчо!

633

team two, 09-01-2007 06:48:35

09-01-2007 06:43:19  Хаос  [635

Да я видел. Это что- то типа окраины твоего города.
Не понравилось. Уда, тьфу, Извините...

634

Хаос, 09-01-2007 06:52:46

09-01-2007 06:48:35            team two      

И гостиницы такие же?

635

team two, 09-01-2007 06:58:17

09-01-2007 06:52:46  Хаос  [638]

09-01-2007 06:48:35            team two     

И гостиницы такие же?

Ты бы лучше о женщинах спросил.. Ужас!

У нас во дворе примерно такие- же

636

Хаос, 09-01-2007 07:03:59

09-01-2007 06:58:17            team two      

Женщины всёж таки у нас на вид кайфовые и не говори.Но все они к сожалению суки.
Ну чё за Прекрасных типа дам?...

637

xz-zx, 09-01-2007 07:06:34

Хуясе понасрали, Хаос, Логос..

638

team two, 09-01-2007 07:10:12

Страшные вещи ты говоришь.
Не успеваю наливать.

Лучше за нас дураков. Прекрасные Дамы подождут.

639

Slepo_I, 09-01-2007 07:10:41

апзацы блиа!!!

640

Хаос, 09-01-2007 07:14:15

09-01-2007 07:10:12            team two      

За падонкаф...

09-01-2007 07:06:34            xz-zx

пьёте?

641

Smith8008, 09-01-2007 07:16:07

09-01-2007 06:20:57         team two

на вот держи тему для диссертации

Избранные главы из сочинения искусство пука, или руководство для артиллериста исподтишка, написано графом трубачевским, доктором бронзового коня, рекомендуется лицам, страдающим запорами



Введение.
  Стыдно, стыдно вам. Читатель, пукать с давних пор, так и не удосужившись поинтересоваться, как протекает это действо и как его надобно совершать.
  Общепринято полагать, будто пуки бывают только большие и малые, по сути же они все одинаковы: между тем это грубейшая ошибка.
  Материю, которую я представляю нынче вашему вниманию, предварительно проанализировав предмет со всей возможной тщательностью, обходили до настоящего времени полнейшим молчанием, и вовсе не оттого, что считалось, будто все это недостойно внимания, просто существовало распространенное мнение, что сей предмет не подлежит точному изучению и не сообразуется с последними достижениями науки. Какое глубокое заблуждение.
  Пук есть искусство и, следовательно, как утверждали Лукиан, Гермоген, Квинтилиан и прочие, суть вещь весьма полезная. Так что умение пукнуть кстати и ко времени куда важней, чем о том принято думать.
  «Пук, задержанный внутри
  Так, что больно, хоть ори,
  Может чрево разорвать
  И причиной смерти стать.
  Если ж на краю могилы
  Пукнуть вовремя и мило,
  Можно жизнь себе спасти
  И здоровье обрести».
  Наконец, как станет ясно Читателю из дальнейшего развития сего трактата, пукать можно, придерживаясь определенных правил и даже с известным вкусом.
  Итак, я, не колеблясь, намерен поделиться с уважаемой публикой результатами моих изысканий и открытий в том важнейшем искусстве, которое по сию пору так и не нашло хоть сколь-нибудь удовлетворительного освещения ни в одном, даже самом обширном из существующих словарей: более того (непостижимо, но факт!), нигде не удосужились даже дать описания того искусства, чьи принципы я представляю ныне на суд любознательного Читателя.

Глава первая.
Общее определение пука как такового.
  Пук, который греки называют словом Пордэ, латиняне — Сгеpitus ventris, древнесаксонцы величают Partin или Purlin, говорящие на высоком германском диалекте называют Fartzen, а англичане именуют Fart, есть некая композиция ветров, которые выпускаются порою с шумом, а порою глухо и без всякого звукового сопровождения.
  Между тем находятся недалекие, но весьма предприимчивые авторы, которые, вопреки словарю Калпэна и прочим словарям, упорно и высокомерно отстаивают абсурдное утверждение, будто понятие «пук» в истинном, то есть в естественном и первоначальном, смысле слова применимо лишь тогда, когда он выпускается в сопровождении некоего звука; причем осно-вываются они на стихотворении Горация, которое отнюдь не дает полного и всестороннего представления о пуке как таковом:
  Nam displosa sonat quantum Vesica pepedi. SAT. 8. (Я пукнул с таким шумом, который способен издать разве что хорошо надутый мочевой пузырь.)
  Но ведь всякому понятно, что в упомянутом стихотворении Гораций применил глагол pedere, то есть пукать в самом общем, родовом смысле, и не следовало ли ему в таком случае, давая понять, будто слово pedere непременно означает некий явственный звук, оговориться, сузив понятие и пояснив, что речь здесь идет только о том роде пука, который выходит с шумом? Существенно отличные от обывательских представления о пуке имел милейший философ Сэнт-Эвремон: он считал это разновидностью вздоха и сказал однажды своей возлюбленной, в чьем присутствии ему случилось пукнуть:
  «Видя немилость твою,
  В сердце копится грусть,
  Вздохи теснят грудь.
  Так странно ль, что вздох один,
  Не смея сорваться с уст,
  Другой нашел себе путь?»
  Итак, в самом общем виде пук можно определить как некий газ или ветер, скопившийся в нижней полости живота по причине, как утверждают доктора, избытка остывшей слизи, которая при слабом подогреве отделяется, размягчается, но не растворяется целиком; по мнению же крестьян и обывателей, он является результатом употребления некоторых ветрообразующих приправ или продуктов того же самого свойства. Можно еще определить его как сжатый воздух, проходящий в поисках выхода через внутренние части тела и наконец с поспешностью вылетающий наружу, едва перед ним открывается отверстие, название которого запрещают произносить правила хорошего тона.
  Но мы здесь будем говорить без утайки и называть вещи своими именами: это «нечто», о котором мы ведем речь, воз-никает из заднепроходного отверстия, появляясь либо в сопро-вождении легкого взрыва, либо без оного; порою природа вы-пускает его без всякого усилия, иногда же приходится прибегать к помощи известного искусства, которое, опираясь на ту же самую природу, облегчает его появление на свет, принося об-легчение, а часто даже просто настоящее наслаждение. Именно это обстоятельство послужило поводом для поговорки:
  «Чтоб здоровеньким гулять,
  Надо ветры выпускат

642

xz-zx, 09-01-2007 07:18:45

Хаос-не, на работу собираюсь

643

Медленно превратившийся в хуй, 09-01-2007 07:21:43

тебе бабки платят?
Ну и не пизди - ходи обслуживай тех кто платит.
Их не будет - будешь другой хуйней маяться, может бутылки собирать, может еще чего.

644

Хаос, 09-01-2007 07:24:57

09-01-2007 07:16:07            Smith8008            [645]

??????????????????????????????????

645

team two, 09-01-2007 07:25:43

МПВХ, ты ково слушаешь? Это ж проект работает
Смит, скатина..

646

Медленно превратившийся в хуй, 09-01-2007 07:29:41

09-01-2007 07:25:43 team two

в смысле кого я слушаю? Я вапще тока креос прочитал - ну и написал чего думаю.
Оно может и смешно конечно, у меня по работе тоже всякой хуйни бывает, только - где их других людей то найти, на которых работаешь/зарабатываешь.
Хотя к моей работе моя последняя фраза хуевасто относится.

647

Smith8008, 09-01-2007 07:30:53

09-01-2007 07:25:43         team two

Запомни, собака это собака, чилавег это чилавег, и собака не может быть умнее, ибо не одно животное не может прибегнуть к суецыду кроме чилавека. Умнее человека нет

648

Хаос, 09-01-2007 07:31:00

09-01-2007 07:18:45            xz-zx      

На работу это дело нужное.
Мнеб кстати то же не мешало бы сходить на работу.

649

xz-zx, 09-01-2007 07:31:37

пайду паработаю

650

Smith8008, 09-01-2007 07:32:17

МПВХ даров, епта у меня вчера гдето нашол на хате семь протоколов, могли они права без меня изьять?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg