Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кабельное телевидение

  1. Читай
  2. Креативы
Здраствуйте Уважаемые! Работаю я на кабельном телевидении.Ни скажу ф каком гораде.Только что в питере.... Вы думаете легко быть кабельщиком? Нихера падобного! Пастаянно встречаешся со всякими падонками,которые с техникой не только на Вы не могуд общаться (под техникой я имею ввиду телефизор там или видик с двд), а не могуд общаться вообсче! Вот Вас уважаемые подключили к кабельному телевиденью настроили вам телек- и Ура! Вы теперь смотрите 50 каналов включая порнушку и радуетесь! А если у вас порнушка находицца на 34 канале а хочется на 1? Чтобы включил телек и наслаждаесся а не надо по кнопкам тыкать.А как это зделать.. подходят они к телеку,а на нём 4 кнопки.. не то... Ага берём пульт тыкаем во фсе кнопки и фсё, пиздец! АЛАРМ! Звоним на кабельное тв вызываем мастера. Тут начинается моя непосредственная работа- ходить по заяфкам абонентов.Бабуля недавно звонит,не кажет у неё МУЗтв, жить без него не может,и жызнь без него теряет смысл. Ф телеке они ничего не панимает,и никто ф семье не панимает.Ладно,придём. Захожу ф квартиру..ковёр ф прихожей не убирали никогда,а может это и не ковёр? а мохнатый от пыли пол? Знаете есть такие ковры с длинным ворсом , так вот что то пахожее.Ботинки снимать естесственно не надо? ...нет , А-а у вас ремонт? А с какога года? с 92? как квартиру получили? Ясно.. -Так в чём праблема? телек не паказывает каналы? А настроить пробовали? Не панимаете как? А дети (мужья,дочери,внуки,соседи) пробовали и неполучилось? ..Ах дети не понимают...-Давйте показывайте. Прохожу ф комнату, лежат трое детей, как ф сказке, младшенькому из далека на вид лет тридцать, фсе в трусах.Улыбаюцца, мастер пришёл!! Настройка заняла 2 минуты..Далее хвалы и благодарность. Стандартный вопрос детишек-" а вам на работу не требуюцца,а то мы ух... "! Нет .. досвидания...

Или во под новый год было.Перед праздниками, особенно числа 29-31 декабря, ходить по заяфкам весело.Такое ощусчение, что ф каждой втарой квартире тебя фстречают замаскированные под жильцов клоуны! Пример....... Прихожу подключать квартиру к кабельному( замечу,что эта прцедура занимает 10 минут,нада проста в щитке на лестнице, кабель из одной каробки воткнуть в другую и настроить телек). Коммуналка, выбигает небритый мужик в тельняшке,есстессно датый.Осыпает меня поздравлениями.Я говорю идите ф комнату,и фключите телек, я щас буду ваш кабель определять.Как изображение погаснет и начнёться на экране"бешенство малекул", сразу об этом мне сообщайте криком. Фсе понятно? Ау меня,говорит, кабеля нет, я на самодельную антенну смотрю! Прохожу ф комнату телек 72см а сзади ф гнездо для антенны воткнута вешалка.Причём именно ВОТКНУТА... Вынимаю смотрю, гнездо вроде целое. Фсё,говорю, кина не будет, надо кабель с лестницы тянуть. А это долго да и заявок много... после праздников пайдёт? Мужик чуть не заплакал, хачу кабильное и фсё! Остальные жители квартиры,каторые наблюдали за процессом, тоже заволновались.. видать в новый год хотели порнушку смотреть. А-а, говорю, кабиль дорогое удовольствие (ф магазине 3 руб/метр). Я заплачу не вопрос, говорит. А мне никак делать не хочетца,ф коммуналке бардак, билья как на роту солдат навешано,на андресолях наверное пылища и дохлые клопы... Ужас. Я говорю 3 тыщи рублей, что бы он отъебался (на самом деле максимум 500 и то если наебать). Он говорит Заебись! Как дёшево.. я расчитывал дороже... Ебать колотить, а у меня пирфоратора нету! А я вот спициально проготовил.Только он старый. Щас я сам просверлю дырки..Я говорю, чтобы вам средства сэкономить,и кабеля вышло меньше, надо сквозь кладовку его провести.. Фсе жильцы говорят, да легко... Вручают этому мужыку перфоратор,совдеповский какой то,фтыкают сверло, метровой длинны ,которым наверное можно пробурить ещё одну ветку метро. И началось!! Вместе со тенкой просверлено варенье и огурцы,намотаны ботинки.Но главное это гиганское отверстие, ф каторое можно вместе с кабелем пролезть самому, а может это он хотел окно в кладофке сделать? В итоге кабель натянут па фсей квартире, падазреваю, что на нём будут сушить бильё..

Бывают фсякие кадры... Вот бывает снежок присыпит спутниковые тарелочки, и фсё "нет сигнала" на телике. А люди звонят, -"Вы нам что за неуплату канал отключили?" А диспетчиры гаварят, нет, это спутник ушёл в зону затемнения луны, и пачемуто не выходит.. люди фсё фтыкают и откланиваюцца.Но слухи то ползут быстро, особенно между бабками-саседками, и начинаетца, чуть что с изображением, звонят "паверните спутник на миня, ничего не вино". Или вот одна бабка паливала цветы на падаконнике, запнулась за свой тиливизионный кабель,ёбнулась вместе с теликом,кабелем и цветами,а в это время прагримел гром... Телек она паставила на место, а кабиль не воткнула,и ничего не кажет. Фсе пиздец,она до сих пор считает, что ф телек папала молния,и она чудом осталась жива. Бабки это вообсче отдельный случай, неизличимый... На кабельном ночью паказывают парнуху, и когда мы подключаем,гаварим, вот на этом канале,после прекрасчения передач, показывают порево.. Будте остарожны, ставти пароль на телевизор,если есть, чтобы ваши дети и внуки не увидели настоящих "аистов" или передачу "откуда бирутся спиногрызы"...Так вот где жывут бабки,специально не настраиваем эти каналы,штоб их инфаркт не схватил.. А нет... звонят. Я говорит фтыкала ф телек в 4.45 утра искала программу про жывотных,пириключала каналы а там появилась жопа с сисками, у меня инфаркт и она мне теперь сниться.... А нечего по ночам каналы щёлкать, ты должна спать и смотреть сны о децтве.. Ну что будет интересное ещё расскажу..

мизерабль , 08.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

гена п., 08-01-2007 23:02:39

зачот. поржал

152

Лапковая Вощъ, 08-01-2007 23:03:39

Цетата: прехаджу ф комнату, лижат трие дитей, как ф скаски, фсе ф трусах, улыбаюццо: мастир прешол! АХТУНК! Я ужэ малчу пра пирфаратар са свирлом митровай дленны, кокии празрччныи номеки.

153

Яна Барса, 08-01-2007 23:04:18

08-01-2007 22:57:13  бывший 
Привет!

154

Яна Барса, 08-01-2007 23:07:49

08-01-2007 22:57:00  мущина 
Вы сможити запостить двухсотый камент?

155

Berg, 08-01-2007 23:08:48

08-01-2007 23:02:28         Сестры Кривашляповы         [154]

монро похожа на самохину? кажецца я догадываюсь отчего вы ржете бугогаааа

156

Хранитель Чужих Уровнений, 08-01-2007 23:09:46

шота медленно, што песец.

да 200-х дотянете?

157

мущина, 08-01-2007 23:09:49

08-01-2007 23:07:49  Сестры Кривашляповы  [158]

08-01-2007 22:57:00  мущина 
Вы сможити запостить двухсотый камент? (с)

Если от этого зависит Ваш ответ - постараюсь...

158

РобЗомбе, 08-01-2007 23:12:22

Я чота только щяс прецтавил.
Заходит эдакое нечто в грязной синей спецуре, с разъёбаным перфоратором, покрытым сталактитами зосохшева бетона, с прилипшей к нижней губе шелухой семечег, и говорит:
- Здраствуйти, меня зовут Мизерабль...
гугугу, блять

159

Залупился и павис, 08-01-2007 23:12:30

Аффтар линивый ибонат! Чисти торелки от снежнава гамна!!!

160

министр кхохляндии, 08-01-2007 23:18:32

ни знаю што сказать...чi хуйня ,чi нi....

161

Аццкий вайенком, 08-01-2007 23:20:44

аффтар жжот нипадеццки. Очинь интиликтуальный с юмарам раскас. Пешы исчо!

162

вито (а еще я слышу голоса), 08-01-2007 23:22:11

т.н. "порнуха", которую. показывают ночью по кабельному это мегахуета для дошкольников. вся нормальная порнуха лежит на правильных сайтах и на сервере "Ебланского гудка"

163

стеценко, 08-01-2007 23:22:30

бу га га
ни ипёт

164

вито (а еще я слышу голоса), 08-01-2007 23:22:51

скоты, блядь

165

Тот ищо уебан, 08-01-2007 23:22:56

Где абзацы,блиать ? Шоб тибе приснилась жопа с сиськами и инфаркт.

166

Яна Барса, 08-01-2007 23:23:03

08-01-2007 23:09:49  мущина 
Вы - настаящий жентльмен, а вапроса мы не поняли. Давайти лудшы в нахинх играть.

167

Тот ищо уебан, 08-01-2007 23:23:19

200

168

Разъебай , 08-01-2007 23:23:53

а еще у вадегов ваняют наски када они сваи кеды снемают

169

Berg, 08-01-2007 23:26:45

блядь, пилотов вертушки будить? груз 200 будет?

170

мущина, 08-01-2007 23:27:03

08-01-2007 23:23:03  Сестры Кривашляповы  [170]

08-01-2007 23:09:49  мущина 
Вы - настаящий жентльмен, а вапроса мы не поняли. Давайти лудшы в нахинх играть. (с)


А это куда, прастити за нискромны вапрос....

171

стеценко, 08-01-2007 23:27:22

200 нах..не проебу

172

Яна Барса, 08-01-2007 23:29:13

08-01-2007 23:27:03  мущина 
Бдити! Щас туд двухсотый каминт будит, Ваш?

173

мущина, 08-01-2007 23:31:25

08-01-2007 23:29:13  Сестры Кривашляповы 

Бдю....И надеюс...

174

Большой 21, 08-01-2007 23:36:25

(хмуро)Всем добрава вечира

175

мущина, 08-01-2007 23:38:14

(весело) И Вам...

176

Олег Покс, 08-01-2007 23:38:37

Может афтар так возмущен т.к. он по профессии директор мукомольного завода , а по доброте душевной помогает людям смотреть порево ночное безвозмездно и по сему вопросу сильно запаривается.
В этом случае нас всех наебал афтар. Но если сей пизатель изложил незатейливо и правдиво , то место ему на сцанном  диване с внуками бабушки и мохнатым ковром. Афтар , сделай милость , стань козмонавтом и пиздяч на рокете красивой в космос , где тупонаселение тебя заебывать не будет и крео твои будут оригинальны как новогодний салат оливье с пилотками и краветками.
Короче бросай работу и не пиши продолжение в таком русле. Лучше как выебал кого отверткой т.к. хуем крутил провода силового кабеля.
Незачот , но простительно в дебютном проекте.

177

Berg, 08-01-2007 23:38:45

08-01-2007 23:36:25         Большой 21         [178]
почему хмуро, коллега? жызнь прекрасна и удивительна

178

Олег Покс, 08-01-2007 23:39:36

я на 200 готовлю разрывные. Предупреждаю.

179

РобЗомбе, 08-01-2007 23:40:51

Щас, блять, фключу лекцию "Сны и сновиденья", нахуйарю триццать пастоф, патом меня патрут, и весь ваш нахинг папесде...
Ы

180

Дед Мазай, 08-01-2007 23:41:35

Аффтар, эсли бы ты кампутерщиком работал в гарантийном атделе, ты бы настаящих чайнегов насмотрелсо бы!  А так ничево страшново. Скучная у тебя работа.

181

Пикассо (ни тот каторый, а настоящий), 08-01-2007 23:42:18

А я с афтором сагласен. Я работаю па цветному рисаванию и меня клиенты тожи достали - то глаз у ниво ни на том месте, то руки из жопы тарчят или ваапще полная йухня.

182

Яна Барса, 08-01-2007 23:42:37

08-01-2007 23:27:03  мущина 
У нас гронаты со слизатачивым газом и минамёт!

183

бывший, 08-01-2007 23:43:50

08-01-2007 23:42:18         Пикассо (ни тот каторый, а настоящий)         [185]
Таг ты реалист, аказывается? Песдец.

184

Мехико каброн, 08-01-2007 23:44:15

исчо вспомнил хуя который у меня трубку к домофону вешал. Вот ведь чуваг был расстроен жизнью шопесдец. И все ему не так и провод блять хуйовый ему дали и пиздец все не так..

185

Олег Покс, 08-01-2007 23:45:06

Работа должна приносить радость и удовлетворение , а не сопли и геморрой по коленцо.
Я сантехником 20  лет работаю , руки по локоть в говне и всегда доволен помочь населению (пиздежь конешно , я никогда не работал и нет желания ибо военный полковник).

186

Berg, 08-01-2007 23:45:53

выползайте из засады, читеры бля

187

мущина, 08-01-2007 23:46:30

08-01-2007 23:42:37  Сестры Кривашляповы  [186]

08-01-2007 23:27:03  мущина 
У нас гронаты со слизатачивым газом и минамёт! (с)


А это для нахенга точно обязательно?

188

Олег Покс, 08-01-2007 23:46:45

цуки выползут после 200. Притаились коварцы...Вот я ебану . ухи затыкайте тампонами.

189

WatchmaN, 08-01-2007 23:47:04

08-01-2007 23:45:06  Олег Покс 

Прежде всего работа должна приносить неплохой доход.
А ведь даже если платят неплохо, то это не значит, что тебе эта работа в кайф, не так ли?

190

пракладка на каждый день, 08-01-2007 23:47:22

А я свой ясчег выкинула
но ты фсёравно прихади- паибёмсо

191

Berg, 08-01-2007 23:47:54

200 будет в полночь? гатично

192

Вежлевый Лось, 08-01-2007 23:47:55

Хуясе
вот где все
Добрый вечер

193

WatchmaN, 08-01-2007 23:47:56

Ждем-с..

194

WatchmaN, 08-01-2007 23:48:06

ОПА!

195

бывший, 08-01-2007 23:48:12

2оо, блянахпиздецёбань.

196

мущина, 08-01-2007 23:48:13

За милых дам....

197

Вежлевый Лось, 08-01-2007 23:48:13

200 напх

198

WatchmaN, 08-01-2007 23:48:17

АГА!

199

Большой 21, 08-01-2007 23:48:44

08-01-2007 23:38:45  Berg  [181]

08-01-2007 23:36:25        Большой 21        [178]
почему хмуро, коллега? жызнь прекрасна и удивительна

ПРаснулся тока, а жизь точна удивительна....

200

Мехико каброн, 08-01-2007 23:49:19

Хуйнаны. абламались все

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg