Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кабельное телевидение

  1. Читай
  2. Креативы
Здраствуйте Уважаемые! Работаю я на кабельном телевидении.Ни скажу ф каком гораде.Только что в питере.... Вы думаете легко быть кабельщиком? Нихера падобного! Пастаянно встречаешся со всякими падонками,которые с техникой не только на Вы не могуд общаться (под техникой я имею ввиду телефизор там или видик с двд), а не могуд общаться вообсче! Вот Вас уважаемые подключили к кабельному телевиденью настроили вам телек- и Ура! Вы теперь смотрите 50 каналов включая порнушку и радуетесь! А если у вас порнушка находицца на 34 канале а хочется на 1? Чтобы включил телек и наслаждаесся а не надо по кнопкам тыкать.А как это зделать.. подходят они к телеку,а на нём 4 кнопки.. не то... Ага берём пульт тыкаем во фсе кнопки и фсё, пиздец! АЛАРМ! Звоним на кабельное тв вызываем мастера. Тут начинается моя непосредственная работа- ходить по заяфкам абонентов.Бабуля недавно звонит,не кажет у неё МУЗтв, жить без него не может,и жызнь без него теряет смысл. Ф телеке они ничего не панимает,и никто ф семье не панимает.Ладно,придём. Захожу ф квартиру..ковёр ф прихожей не убирали никогда,а может это и не ковёр? а мохнатый от пыли пол? Знаете есть такие ковры с длинным ворсом , так вот что то пахожее.Ботинки снимать естесственно не надо? ...нет , А-а у вас ремонт? А с какога года? с 92? как квартиру получили? Ясно.. -Так в чём праблема? телек не паказывает каналы? А настроить пробовали? Не панимаете как? А дети (мужья,дочери,внуки,соседи) пробовали и неполучилось? ..Ах дети не понимают...-Давйте показывайте. Прохожу ф комнату, лежат трое детей, как ф сказке, младшенькому из далека на вид лет тридцать, фсе в трусах.Улыбаюцца, мастер пришёл!! Настройка заняла 2 минуты..Далее хвалы и благодарность. Стандартный вопрос детишек-" а вам на работу не требуюцца,а то мы ух... "! Нет .. досвидания...

Или во под новый год было.Перед праздниками, особенно числа 29-31 декабря, ходить по заяфкам весело.Такое ощусчение, что ф каждой втарой квартире тебя фстречают замаскированные под жильцов клоуны! Пример....... Прихожу подключать квартиру к кабельному( замечу,что эта прцедура занимает 10 минут,нада проста в щитке на лестнице, кабель из одной каробки воткнуть в другую и настроить телек). Коммуналка, выбигает небритый мужик в тельняшке,есстессно датый.Осыпает меня поздравлениями.Я говорю идите ф комнату,и фключите телек, я щас буду ваш кабель определять.Как изображение погаснет и начнёться на экране"бешенство малекул", сразу об этом мне сообщайте криком. Фсе понятно? Ау меня,говорит, кабеля нет, я на самодельную антенну смотрю! Прохожу ф комнату телек 72см а сзади ф гнездо для антенны воткнута вешалка.Причём именно ВОТКНУТА... Вынимаю смотрю, гнездо вроде целое. Фсё,говорю, кина не будет, надо кабель с лестницы тянуть. А это долго да и заявок много... после праздников пайдёт? Мужик чуть не заплакал, хачу кабильное и фсё! Остальные жители квартиры,каторые наблюдали за процессом, тоже заволновались.. видать в новый год хотели порнушку смотреть. А-а, говорю, кабиль дорогое удовольствие (ф магазине 3 руб/метр). Я заплачу не вопрос, говорит. А мне никак делать не хочетца,ф коммуналке бардак, билья как на роту солдат навешано,на андресолях наверное пылища и дохлые клопы... Ужас. Я говорю 3 тыщи рублей, что бы он отъебался (на самом деле максимум 500 и то если наебать). Он говорит Заебись! Как дёшево.. я расчитывал дороже... Ебать колотить, а у меня пирфоратора нету! А я вот спициально проготовил.Только он старый. Щас я сам просверлю дырки..Я говорю, чтобы вам средства сэкономить,и кабеля вышло меньше, надо сквозь кладовку его провести.. Фсе жильцы говорят, да легко... Вручают этому мужыку перфоратор,совдеповский какой то,фтыкают сверло, метровой длинны ,которым наверное можно пробурить ещё одну ветку метро. И началось!! Вместе со тенкой просверлено варенье и огурцы,намотаны ботинки.Но главное это гиганское отверстие, ф каторое можно вместе с кабелем пролезть самому, а может это он хотел окно в кладофке сделать? В итоге кабель натянут па фсей квартире, падазреваю, что на нём будут сушить бильё..

Бывают фсякие кадры... Вот бывает снежок присыпит спутниковые тарелочки, и фсё "нет сигнала" на телике. А люди звонят, -"Вы нам что за неуплату канал отключили?" А диспетчиры гаварят, нет, это спутник ушёл в зону затемнения луны, и пачемуто не выходит.. люди фсё фтыкают и откланиваюцца.Но слухи то ползут быстро, особенно между бабками-саседками, и начинаетца, чуть что с изображением, звонят "паверните спутник на миня, ничего не вино". Или вот одна бабка паливала цветы на падаконнике, запнулась за свой тиливизионный кабель,ёбнулась вместе с теликом,кабелем и цветами,а в это время прагримел гром... Телек она паставила на место, а кабиль не воткнула,и ничего не кажет. Фсе пиздец,она до сих пор считает, что ф телек папала молния,и она чудом осталась жива. Бабки это вообсче отдельный случай, неизличимый... На кабельном ночью паказывают парнуху, и когда мы подключаем,гаварим, вот на этом канале,после прекрасчения передач, показывают порево.. Будте остарожны, ставти пароль на телевизор,если есть, чтобы ваши дети и внуки не увидели настоящих "аистов" или передачу "откуда бирутся спиногрызы"...Так вот где жывут бабки,специально не настраиваем эти каналы,штоб их инфаркт не схватил.. А нет... звонят. Я говорит фтыкала ф телек в 4.45 утра искала программу про жывотных,пириключала каналы а там появилась жопа с сисками, у меня инфаркт и она мне теперь сниться.... А нечего по ночам каналы щёлкать, ты должна спать и смотреть сны о децтве.. Ну что будет интересное ещё расскажу..

мизерабль , 08.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Медленно превратившийся в хуй, 09-01-2007 07:32:52

09-01-2007 07:30:53 Smith8008

а киты или лемминги - которые жисть самоубийством заканчивают?

652

Медленно превратившийся в хуй, 09-01-2007 07:34:36

09-01-2007 07:32:17 Smith8008

протокола за что составлены и как давно?

653

Smith8008, 09-01-2007 07:34:53

09-01-2007 07:32:52         Медленно превратившийся в хуй

пиздежь, ни одно существо кроме чилавега... а то что ты говоришь, это неумышленный суецыд

654

team two, 09-01-2007 07:35:01

09-01-2007 07:29:41  Медленно превратившийся в хуй 
Ну во всём ты прав.

Видимо нет такой темы, где бы я с тобой смог поругацца.
Сволочь, гыг

655

дральщег ""нипримиримыйй"", 09-01-2007 07:35:06

и вот мы апять видим как афтар напесал раскас ат лицца крутова и патаму нервнова телимастера, пра то как он шыпка многа панимает в радио-телитехнике(в кабильнам ТВ асобинна), а фсе остальные крестьяне савсем нуваапщеужэ дауны...
да уж "пазнавательна" б/п, а тем кто этава насматрелся до рыготины - ужэ точна нисмишнонифига.
вывот: крео для манагеров всяческих и домахазяег.

656

jaman, 09-01-2007 07:36:41

хай брозерс энд систерс
холи шит
факинг джоб

657

Smith8008, 09-01-2007 07:36:45

09-01-2007 07:34:36         Медленно превратившийся в хуй

кароче бухой без документов, на кента машыне, не остановил шлакбауму, погоня выстрелы в воздух, остановил. наркология, практически всё

658

jaman, 09-01-2007 07:37:30

660 готично

659

jaman, 09-01-2007 07:38:15

еду  в город дьявола по сему 666

660

Хаос, 09-01-2007 07:38:53

09-01-2007 07:30:53            Smith8008      

Киты и всякие там дельфины способны на суицыд ну и чё?
Как ваще связан суицыд и интелект?

    team two      

А кошки умнее собак мне так кажеца.Хотя это не научная точка зрения.

661

team two, 09-01-2007 07:38:56

Скаты

662

Медленно превратившийся в хуй, 09-01-2007 07:39:26

09-01-2007 07:34:53 Smith8008

докажи что не умысел? По идее у леммингов когда популяция вырастает до невъебенных размеров, они идут и топяцца умышленно. Ну уж блядь неслучайно точно.

>09-01-2007 07:35:01 team two

А на хуя ругацца? Я например не люблю ругцца, я даже на удафф.коме за два года человек пять от силы на хуй послал.

663

jaman, 09-01-2007 07:40:47

Медленно превратившийся в хуй      
сцуко раньше высраться не мог?

664

БЛR, 09-01-2007 07:40:59

гыгы
зоебис работка

665

Медленно превратившийся в хуй, 09-01-2007 07:41:24

09-01-2007 07:36:45 Smith8008

Скорее всего лишили заочно, срок лишения начинается когда сдал права.
Если Россия конечно.
Возможны нюансы - лучше узнать лишили или нет. Могли и проебать, хотя вряд ли.

666

Smith8008, 09-01-2007 07:41:33

09-01-2007 07:38:53         Хаос

какой суецыд и ктиов и дельфинов?!! Дельфины вообще отдельная тема, они займут место человека на планете в будущем, когда человек вымрет. Цитата Увы мой друг горацио там типа не суждено нам жить в том веке, ни мне  и ни тибе

667

Медленно превратившийся в хуй, 09-01-2007 07:43:10

09-01-2007 07:40:47 jaman

ну извени гыыыы.
Я тут мало того что специально в нахинговые позиции не целюсь, ты есчо скажи что я должен специально выжидать чтобы туда попал кто надо? Делать мне не хуя.

668

team two, 09-01-2007 07:44:24

09-01-2007 07:38:53  Хаос  [664]

09-01-2007 07:30:53            Smith8008     

Киты и всякие там дельфины способны на суицыд ну и чё?
Как ваще связан суицыд и интелект?

    team two     

А кошки умнее собак мне так кажеца.Хотя это не научная точка зрения.

Однажды показлось, что я умнее дворника нашего.. 
Ошибся, блять

669

jaman, 09-01-2007 07:44:37

Smith8008
ночной гонщик?
я один раз у друга девятину пьяный взял
машина в гавно
я с переломанной ключицей 4 ребрами и левой ногой в больнице лежал
а ты по правам тоскуешь

670

jaman, 09-01-2007 07:45:18

Медленно превратившийся в хуй      
да ладно тебе чего завелся
бугага

671

jaman, 09-01-2007 07:45:59

надо же как то неебическую скорость осваивать
а то нахуя я подключался?

672

Smith8008, 09-01-2007 07:46:06

Медленно превратившийся в хуй

ясен хуй када ПОПУляция возрастет, и любая нормальная собака самоубийцой станет, ибо добывать пищу не сможет от конкуренции...  топяца леминги па бухне наспор кто дальше заплывет . (кто такие леминги хз), так можно и болеющих кошек охарактеризовать спобностью к суецыду, когда больные перед смертью уходят из дому, не факт...

673

Хаос, 09-01-2007 07:47:59

09-01-2007 07:41:33            Smith8008      

Мы круче дельфинов полюбому.
А того кто будет после "нас" ещё нет.

674

Smith8008, 09-01-2007 07:48:12

09-01-2007 07:44:37         jaman

бля за права 500 уе отдал, яж не алигарх... лутше бы пропил

675

Медленно превратившийся в хуй, 09-01-2007 07:49:21

09-01-2007 07:46:06 Smith8008

лемминги - это типа сусликов таких. Они идут и чего с собой только не делают штоп падохнуть гыы.
Игруха была такая зобавная, на заре компутеризации.

676

jaman, 09-01-2007 07:50:26

Smith8008      
штрафуют не за то чтонарушил, а за то что попался

677

Медленно превратившийся в хуй, 09-01-2007 07:51:41

09-01-2007 07:48:12 Smith8008

гыыы. Хорошее вложение денек.
Теперь иди их сдай - и как в банке, через полтора года заберешь непрОпитое.

678

Ибензон, 09-01-2007 07:52:04

фсем драсте. А что ваще значит с востока? Йипонец штоле?

679

Хаос, 09-01-2007 07:52:26

09-01-2007 07:44:24            team two            [672]
09-01-2007 07:38:53  Хаос 

Ну кошку заставить работать почти не возможно.А собаку легко.Поэтому я думаю кошка 
более продуманная тварь.

680

Smith8008, 09-01-2007 07:54:21

09-01-2007 07:51:41         Медленно превратившийся в хуй

если бы так, я через мужыка одного делал, как щас помню Иван Ефимыч...

ЕФФЫЫМЫЫЧ ВЕРНИ БАБЛО МНЕ ПРАВА НЕ НУЖНЫ,ОТЗОВИСЬ СЦУКО!!!!  реклама МММ

681

Хаос, 09-01-2007 07:56:41

Тока што передали што пендосская подводная лодка класса Лос-анхелос уеблась в какой-то танкер.И па ходу тонет.Во крута!!!

682

Smith8008, 09-01-2007 07:57:31

09-01-2007 07:52:26         Хаос

пиздец ведьмак ты философ, тогда я самый умный ибо хуй кто заставит работать, на втором месте, камни они тоже не работают, на третьем иван дурак на печи, на последнем земля все крутицо крутицо нет бы поумнеть

683

Хаос, 09-01-2007 08:06:54

09-01-2007 07:57:31            Smith8008      

Не, ты меня не понял.Кошку можно эксп-плууатировать но тока по обаюдному с ней согласию.А собаку можна отпиздить и всё пиздец ты вожак она тебя слушаеца.
А про камни это было смешно ха

684

Smith8008, 09-01-2007 08:21:36

09-01-2007 08:06:54         Хаос

ага вот я тож сабаку на нг за ошейник тянул против ее воли, ща пальчеги в пластырях, бить то не бью сцобачку, похоже зря, а теперь с ней тока драцо, адел фйфайку и ФПИРЕТТ!

685

Shmell, 09-01-2007 08:47:49

Хуета редкосная! Разводить бабулек стремно чувак!

686

Самый главный энергетик, 09-01-2007 09:01:55

Или вот одна бабка паливала цветы на падаконнике, запнулась за свой тиливизионный кабель,ёбнулась вместе с теликом,кабелем и цветами,а в это время прагримел гром... Телек она паставила на место, а кабиль не воткнула,и ничего не кажет. Фсе пиздец,она до сих пор считает, что ф телек папала молния,и она чудом осталась жива.(c)

Хуй там!!! Из-за разрыва сигнала между спутником и телевизором....йебанулся об землю спутник...Тунгусский цопт метеорит :)Все потому, что кабель, сцука, не воткнула...

687

РобЗомбе, 09-01-2007 09:15:17

Доброе утро.
Мизерабль с электродолотом никому не приснился?

688

РобЗомбе, 09-01-2007 09:31:10

Если во сне Вы смотрите телевизор и Вам не нравится передача, то, возможно, Вы слишком сильно подвержены влиянию других людей.Если Вам приснилось, что Вы видите себя на экране телевизора, то задумайтесь, не слишком ли много внимания Вы уделяете несущественным пустякам.

689

БАБКА, 09-01-2007 09:32:50

Немедленно поверните на меня спутник!

690

бывший, 09-01-2007 09:35:23

09-01-2007 09:15:17         РобЗомбе         [691]
*Доброе утро. Мизерабль с электродолотом никому не приснился?*
Ужоснах, коллега, такой сон только Морису Боисееву должен сниться, и то сон не в руку, гугугу.

691

РобЗомбе, 09-01-2007 09:36:22

Да, господа, слишком зачитались "Отверженными" - в жизни хеппи-энда не будет. Реальные мизерабли могут сделать старушке-Европе, с ее правящими интеллектуальными мизераблями единственный возможный подарок: после своей победы над Западом добавить в календарь еще один выходной день, еще один праздник. Радостный день 11 сентября - день начала Великой Освободительной Революции.

692

РобЗомбе, 09-01-2007 09:39:28

09-01-2007 09:35:23         бывший    
Ужоснах,...

Ну малали... а нет, и славабогу.

693

бывший, 09-01-2007 09:41:27

09-01-2007 09:39:28         РобЗомбе         [696]
Помочь семьсотнахнуть, коллега?

694

БАБКА, 09-01-2007 09:43:50

А вот блять ия!

695

бывший, 09-01-2007 09:45:42

699

696

бывший, 09-01-2007 09:45:53

7оо!

697

БАБКА, 09-01-2007 09:50:51

09-01-2007 09:45:53  бывший  [700]

Поверни на меня спутник сцука!

698

бывший, 09-01-2007 09:52:37

09-01-2007 09:50:51         БАБКА         [701]
*Поверни на меня спутник сцука!*
Вообще-то я кобель, но "спутники" не вставлял, гугугу.

699

БАБКА, 09-01-2007 09:56:21

Фсе блять хватит курить...

700

Sim$koy, 09-01-2007 10:04:18

09-01-2007 09:52:37  бывший 
Жжоте товарищь!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg