Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кабельное телевидение

  1. Читай
  2. Креативы
Здраствуйте Уважаемые! Работаю я на кабельном телевидении.Ни скажу ф каком гораде.Только что в питере.... Вы думаете легко быть кабельщиком? Нихера падобного! Пастаянно встречаешся со всякими падонками,которые с техникой не только на Вы не могуд общаться (под техникой я имею ввиду телефизор там или видик с двд), а не могуд общаться вообсче! Вот Вас уважаемые подключили к кабельному телевиденью настроили вам телек- и Ура! Вы теперь смотрите 50 каналов включая порнушку и радуетесь! А если у вас порнушка находицца на 34 канале а хочется на 1? Чтобы включил телек и наслаждаесся а не надо по кнопкам тыкать.А как это зделать.. подходят они к телеку,а на нём 4 кнопки.. не то... Ага берём пульт тыкаем во фсе кнопки и фсё, пиздец! АЛАРМ! Звоним на кабельное тв вызываем мастера. Тут начинается моя непосредственная работа- ходить по заяфкам абонентов.Бабуля недавно звонит,не кажет у неё МУЗтв, жить без него не может,и жызнь без него теряет смысл. Ф телеке они ничего не панимает,и никто ф семье не панимает.Ладно,придём. Захожу ф квартиру..ковёр ф прихожей не убирали никогда,а может это и не ковёр? а мохнатый от пыли пол? Знаете есть такие ковры с длинным ворсом , так вот что то пахожее.Ботинки снимать естесственно не надо? ...нет , А-а у вас ремонт? А с какога года? с 92? как квартиру получили? Ясно.. -Так в чём праблема? телек не паказывает каналы? А настроить пробовали? Не панимаете как? А дети (мужья,дочери,внуки,соседи) пробовали и неполучилось? ..Ах дети не понимают...-Давйте показывайте. Прохожу ф комнату, лежат трое детей, как ф сказке, младшенькому из далека на вид лет тридцать, фсе в трусах.Улыбаюцца, мастер пришёл!! Настройка заняла 2 минуты..Далее хвалы и благодарность. Стандартный вопрос детишек-" а вам на работу не требуюцца,а то мы ух... "! Нет .. досвидания...

Или во под новый год было.Перед праздниками, особенно числа 29-31 декабря, ходить по заяфкам весело.Такое ощусчение, что ф каждой втарой квартире тебя фстречают замаскированные под жильцов клоуны! Пример....... Прихожу подключать квартиру к кабельному( замечу,что эта прцедура занимает 10 минут,нада проста в щитке на лестнице, кабель из одной каробки воткнуть в другую и настроить телек). Коммуналка, выбигает небритый мужик в тельняшке,есстессно датый.Осыпает меня поздравлениями.Я говорю идите ф комнату,и фключите телек, я щас буду ваш кабель определять.Как изображение погаснет и начнёться на экране"бешенство малекул", сразу об этом мне сообщайте криком. Фсе понятно? Ау меня,говорит, кабеля нет, я на самодельную антенну смотрю! Прохожу ф комнату телек 72см а сзади ф гнездо для антенны воткнута вешалка.Причём именно ВОТКНУТА... Вынимаю смотрю, гнездо вроде целое. Фсё,говорю, кина не будет, надо кабель с лестницы тянуть. А это долго да и заявок много... после праздников пайдёт? Мужик чуть не заплакал, хачу кабильное и фсё! Остальные жители квартиры,каторые наблюдали за процессом, тоже заволновались.. видать в новый год хотели порнушку смотреть. А-а, говорю, кабиль дорогое удовольствие (ф магазине 3 руб/метр). Я заплачу не вопрос, говорит. А мне никак делать не хочетца,ф коммуналке бардак, билья как на роту солдат навешано,на андресолях наверное пылища и дохлые клопы... Ужас. Я говорю 3 тыщи рублей, что бы он отъебался (на самом деле максимум 500 и то если наебать). Он говорит Заебись! Как дёшево.. я расчитывал дороже... Ебать колотить, а у меня пирфоратора нету! А я вот спициально проготовил.Только он старый. Щас я сам просверлю дырки..Я говорю, чтобы вам средства сэкономить,и кабеля вышло меньше, надо сквозь кладовку его провести.. Фсе жильцы говорят, да легко... Вручают этому мужыку перфоратор,совдеповский какой то,фтыкают сверло, метровой длинны ,которым наверное можно пробурить ещё одну ветку метро. И началось!! Вместе со тенкой просверлено варенье и огурцы,намотаны ботинки.Но главное это гиганское отверстие, ф каторое можно вместе с кабелем пролезть самому, а может это он хотел окно в кладофке сделать? В итоге кабель натянут па фсей квартире, падазреваю, что на нём будут сушить бильё..

Бывают фсякие кадры... Вот бывает снежок присыпит спутниковые тарелочки, и фсё "нет сигнала" на телике. А люди звонят, -"Вы нам что за неуплату канал отключили?" А диспетчиры гаварят, нет, это спутник ушёл в зону затемнения луны, и пачемуто не выходит.. люди фсё фтыкают и откланиваюцца.Но слухи то ползут быстро, особенно между бабками-саседками, и начинаетца, чуть что с изображением, звонят "паверните спутник на миня, ничего не вино". Или вот одна бабка паливала цветы на падаконнике, запнулась за свой тиливизионный кабель,ёбнулась вместе с теликом,кабелем и цветами,а в это время прагримел гром... Телек она паставила на место, а кабиль не воткнула,и ничего не кажет. Фсе пиздец,она до сих пор считает, что ф телек папала молния,и она чудом осталась жива. Бабки это вообсче отдельный случай, неизличимый... На кабельном ночью паказывают парнуху, и когда мы подключаем,гаварим, вот на этом канале,после прекрасчения передач, показывают порево.. Будте остарожны, ставти пароль на телевизор,если есть, чтобы ваши дети и внуки не увидели настоящих "аистов" или передачу "откуда бирутся спиногрызы"...Так вот где жывут бабки,специально не настраиваем эти каналы,штоб их инфаркт не схватил.. А нет... звонят. Я говорит фтыкала ф телек в 4.45 утра искала программу про жывотных,пириключала каналы а там появилась жопа с сисками, у меня инфаркт и она мне теперь сниться.... А нечего по ночам каналы щёлкать, ты должна спать и смотреть сны о децтве.. Ну что будет интересное ещё расскажу..

мизерабль , 08.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Хранитель Чужих Уровнений, 08-01-2007 22:07:18

пашол бухать пиффко дальше!
Падаждем 200!

102

Алешко из себири, 08-01-2007 22:07:47

да...на 100 не успейу

103

Русская Православная Инквизиция, 08-01-2007 22:08:11

08-01-2007 22:00:42  бывший  [87]
08-01-2007 21:58:21        Русская Православная Инквизиция        [86]
*Да.Можешь.Тока 17 год не забывай*
Гугугу, я не могу помнить каждую Куликовскую Битву.

Прийдешь,бывает,к абоненту,а он пальцы гнуть начнет.Ну,ты посмотришь на него так,ну,типа,волком.Он потом пальцы гнет,но как-то неуверено.Как будто я в тельняшке,и пулемет на шее.Помнит,сцуко...

104

Алешко из себири, 08-01-2007 22:08:32

двести-хуести

105

Yun, 08-01-2007 22:08:52

08-01-2007 22:03:31  Алешко из себири

Судя по восторженным слюнотечениям Русской Православной Инквизиции, не прощу нахуй! Нимедленно выселай мне бандеролью, и чтоп исчо порнушные двдишки прилагались в качестве компенсации!

106

Yun, 08-01-2007 22:09:30

08-01-2007 22:06:46  Хранитель Чужих Уровнений

И снова мой ответ - гыгы

107

жилезная структура, 08-01-2007 22:10:34

08-01-2007 22:07:18  Хранитель Чужих Уровнений
эта че недержание патикло?

108

бывший, 08-01-2007 22:11:10

111

109

Алешко из себири, 08-01-2007 22:11:14

08-01-2007 22:08:52  Yun  [108]

08-01-2007 22:03:31  Алешко из себири

Судя по восторженным слюнотечениям Русской Православной Инквизиции, не прощу нахуй! Нимедленно выселай мне бандеролью, и чтоп исчо порнушные двдишки прилагались в качестве компенсации!

давай я тибе перескажу. сядь поудобние. надеюсь, тибе в ближайшые дня три никуда ненада

110

бывший, 08-01-2007 22:12:44

08-01-2007 22:08:11         Русская Православная Инквизиция         [106]
*Прийдешь,бывает,к абоненту,а он пальцы гнуть начнет*
Оборотная сторона медали, коллега. Грустно это.

111

Yun, 08-01-2007 22:13:37

08-01-2007 22:11:14  Алешко из себири

Это ты содержание порнушных двдишек перисказывать собрался? Ну давай дирзай гыгы

112

Русская Православная Инквизиция, 08-01-2007 22:14:01

08-01-2007 22:12:44  бывший  [113]
08-01-2007 22:08:11        Русская Православная Инквизиция        [106]
*Прийдешь,бывает,к абоненту,а он пальцы гнуть начнет*
Оборотная сторона медали, коллега. Грустно это.

Это не обратная,комрад.Это-лицевая.

113

мозгокомпостер, 08-01-2007 22:14:17

111

114

Алешко из себири, 08-01-2007 22:14:26

чтоп не бывать в таких ситуациях, нада либо работать на сибя, либа ваще нахуй ни рабодать

115

Толян, 08-01-2007 22:17:48

С нетерпением жду продолжения. б/п

116

РобЗомбе, 08-01-2007 22:19:02

Афтар - аццкий сверлильсчег дырок для кабельных кабелей, мечтающий в новом году получить повышение до настройщега пультоф.
Мало того, што во время работы засрут фсё своими перфораторами и грязными руками, вешая свои небрежные сопли,...

117

Касманафт, 08-01-2007 22:20:22

ахуенна! Афтару респект б/п

118

Алешко из себири, 08-01-2007 22:20:39

небрежные сопли.эта как? пытаюсь придставить брежные сопли

119

Касманафт, 08-01-2007 22:21:51

08-01-2007 22:19:02         РобЗомбе    

Упал под мебель

120

РобЗомбе, 08-01-2007 22:24:03

...так есчё и потом, фпраздники, строчат свои эрзацрОманы о том, какие кормящие их люди тупые.
Скоты, блять.

121

ебанутыйнафсюголаву, 08-01-2007 22:27:11

Кабильщег убейсибя у миня свайа тарелко

122

Berg, 08-01-2007 22:28:32

а я кабельное на антенну ловлю и мне фсе кабельщики-долбоебы допизды
халява, сэр!

123

бывший, 08-01-2007 22:29:41

08-01-2007 22:24:03         РобЗомбе         [123]
*Скоты, блять.*
Вадеги, нахуй.

124

Yun, 08-01-2007 22:32:31

08-01-2007 22:28:32  Berg

Расскажи ка об этом поподробнее, плз.. В частности, порноканалы есть?

125

Zzmey, 08-01-2007 22:33:09

камрады, как галасавадь за нетленку, я слезами умылсо

126

Berg, 08-01-2007 22:34:25

08-01-2007 22:32:31         Yun         [127]
все каналы есть, что по кабелю, что нет - транслируют все одинаково

127

Яна Барса, 08-01-2007 22:35:26

08-01-2007 22:20:39  Алешко из себири 
безбрежные

128

мущина, 08-01-2007 22:36:24

08-01-2007 22:35:26  Сестры Кривашляповы 

Сёстры, Вас можно?

129

Алешко из себири, 08-01-2007 22:37:00

08-01-2007 22:35:26  Сестры Кривашляповы  [130]

08-01-2007 22:20:39  Алешко из себири 
безбрежные

ттьфу. атвратительно

130

РобЗомбе, 08-01-2007 22:37:09

Иногда кажецца, эти разномастные светлильщеги живут исключительно на теплотрассах. И по этой причине не врубаюцца, што приходят в ЧУЖОЙ сцуко ДОМ, где вести себя нужно соответственно.

131

Илья, 08-01-2007 22:38:23

расмешил бп

132

Алешко из себири, 08-01-2007 22:39:29

котега жалка

133

бывший, 08-01-2007 22:40:58

08-01-2007 22:03:41         мущина         [94]
Узнаю родной Газпром, гугугу. Ближе мастера не нашлось?

134

РобЗомбе, 08-01-2007 22:41:29

Бывший,
Статистеги такой нет наверное. Но процентов 50, точно Вадеги, блять.

135

Яна Барса, 08-01-2007 22:46:32

08-01-2007 22:37:00  Алешко из себири 
Ты удафком с дамочкамиру не перепутал, можыд и фамилие у тибя Карамазов?
Нечива тибе тут делать, чистаплюй!

136

мущина, 08-01-2007 22:47:49

08-01-2007 22:40:58  бывший 

У нас штат фирмы - 10 человек был...
Откинь гл.бух, дир, замдир, нормиров, бухг, и трёх монтажников...
Наладчик один остаётся...
Но оборудование б.п.  охуительное...
После наладки и трёхдневного теста, ещё не было случаев выхода из строя(конечно при надлежащем ежемесячном обслуживании)

137

чятатяль, 08-01-2007 22:48:26

ламеры ушастые))))))))))

138

мущина, 08-01-2007 22:48:29

08-01-2007 22:46:32  Сестры Кривашляповы 

Так каг?

139

мущина, 08-01-2007 22:48:51

08-01-2007 22:47:56  Чилаэк,Харьков 

Пшолвон!!!!

140

Алешко из себири, 08-01-2007 22:49:05

08-01-2007 22:46:32  Сестры Кривашляповы 

дамочкамиру - это че?
фамилия не такая
чисто, плюнул

141

French, 08-01-2007 22:50:31

Говновато
ИМХО канечно, но говновато

142

French, 08-01-2007 22:51:42

И эта, с дебютом, аффтар

143

Яна Барса, 08-01-2007 22:52:39

08-01-2007 22:49:05  Алешко из себири 
Хуйчиризплечо.
Фсе вапросы задай Яндыксу.

08-01-2007 22:39:29  Алешко из себири
Безбрежные сопли!

144

Яна Барса, 08-01-2007 22:54:30

08-01-2007 22:48:29  мущина
Мущина, Вы кто? Вас здесь раньше не стаяло.

145

Севирный Алень, 08-01-2007 22:56:40

Всем привет!

Кузины, вы чо, сиводня не в настраении?

146

мущина, 08-01-2007 22:57:00

08-01-2007 22:54:30  Сестры Кривашляповы 

Новиньги я...
Вы миня с рисурсам нипазнакомити?

147

бывший, 08-01-2007 22:57:13

08-01-2007 22:47:49         мущина         [139]
Классическое соотношение - один с сошкой, семеро с ложкой - нарушено.

08-01-2007 22:54:30         Сестры Кривашляповы         [148]
Сестрицы, привет.

148

мущина, 08-01-2007 22:58:31

08-01-2007 22:57:13  бывший 

В том то и дело...Все были при деле...
Я сам удивилсо....

149

Херург, 08-01-2007 23:00:06

с дибютом , камрад ))) пешы исчо )))

150

Яна Барса, 08-01-2007 23:02:28

08-01-2007 22:56:40  Севирный Алень
Привет, кузен!
Наабарод, ржём каг лошади. Смотрим "В джазе тока девушки". Сделали вывод, што Монро похожа на Самохину.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg