Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фокуснег

  1. Читай
  2. Креативы
Одну из самых верхних строчек моего хит парада разных хуёвин, которые неблагоприятно влияют на мою нервную систему в плане пораздражать, являюццо загнутые страницы книги. Я если такую хуйню замечу, сразу начинаю волноваццо. Ну и ругаццо. С женой естественно. Это у нее манера такая. Я в основном стараюсь  запоминать номера страниц, но и по тексту нахожу место ниибаццо. Типо книжке я люблю, и стараюсь к ним бережно относиццо.

Заняться в больнице было особо нечем. Особенно после обеда. Можно было правда посечь с бапками модный сериал по дебилятору, только нуйвонах. Соседи по палате тоже скучале и от нехуй делать рассказывале дибильные байки. Я по-первости их слушал, типо о бля! тема для креатива. Хуясе, шесть рыл в палате, каждый по две-три истории расскажет, можно каг Зилёный Чванг хуярить бизастановочно месяц блять.

Только хуй я угадал. Баян на баяне и ещё блять саратофской гармошкой погоняет. Карочи забил я на это дело и обычно четал. К слову сказать качиствинный песатель О*Генри. Очень криативный чюваг, хоть и пендос. Или англечянин. А мои соседи рассказале свои истории раза по два и песдетс, заняццо нечем. Решили они тогда в карты играццо.

Собрались значед Славег, Пятьднейнесрал и Нечипоренко ф дурака сразиццо. Славег - это такой вёрткий дедушко, Пятьднейнесрал - реально мужык не мог опростаццо пять дней. Хули, кашу ебошил каждый день и добафки просил ещо. Славег ему слабительного у медсестры выпросил потом. Нечипоренко - настоящая фамилия Нестеренко, но он в первый день намудил с анализаме. Поставил баночьку с сцакаме около двере, а проходифшая по каридору старушко разыграла стандартное положение и зафудболела ее нахуй. Поэтому и привязалась к нему эта фамилия извесного дохтора по моче.

- Эмгимайк, будишь с наме играццо?
- Не... я из бальшово спорта ушол давно, мастер-классы не даю нихуя.
- Ааа, ну ладно, - отъебались от меня почему-то сразу.
Я лежу фтыкаю в книжку, интересно бля. Карты так тихонько по столу шлёп, шлёп, шлёп. И вроде и не мешают мне сильно.

Ага, блять! Не долго я радовалссо. Они карочи, как кто останеццо, наченают устраивать разбор блять палётоф:
- Тут надо было вот таг ходить, здесь симёрачьке и всё бля!
И каждый сцуко эндшпиль такая вот хуйня. Смиюццо, друг на друг апзываюццо, дураг и фсё такое. То есть я шесь-семь апзацев четаю спакойно, патом О*Генри идёт на тумбачьку, а я слушаю каг надо было пад караля ходить сцуко чирвями блять!

Да что ты будешь делать! Заебале они миня очинь сваими выкрикаме с места. Пора атправлять это казено в преморский край нахуй! Встаю я значит с койки и гаварю:
- Что-то сдаёццо мне, вы нихуя неправельно играете.
- О! С наме хочешь посостязаццо? - Славег такой давольный, улыбаеццо.
- Я ж сказал, я не играю.
- А что же тогда? - Пятьднейнесрал на меня злобно смотрит, типо хули тогда лезешь блять, иди нахуй отсюдова.
- Дайте карты на минутачьку.

Беру колоду в правую руку. Прикидываю как на весах. Дальше большим пальцем левой руки делаю фрррррррччч. Типо как в машинке для считания банковских ассигнаций. Кидаю колоду на стол и трагическим голасам абъявляю:
- Здесь триццать пять карт.
- Как так?
- Хуйво знает как! Но одной не хватает.
- Пиздишь! - Нечипоренко берет колоду и начинает считать.

- Бля! И правда триццать пять!
Опять беру карты в руки. Запоминайте, два раза повторять не буду! Блять словаме плохо объясняеццо, показывать надо! Ну лана, попробую как-нибудь. Опять прикидываю сколько весит. Зажимаю колоду между большим и факъюнным пальтцем левой руки, так штобы дама, или валет какой нибудь, сваими глазаме изучали линии любви и жызне на ладоне.

Сжымаю пасильнее пальтцы, штобы колода прогнулась. И по одной хуярю их на стол. Типо тоже ффрррррррччч! Быстро так, все до одной, рубашкой сцуко ап стол.
- Здесь не хватает дамы... Скорее всего червей. - и гордо ухожу утолить потребность арганизма в никатине.

Когда я вернулссо, Славег то ли пасьянс раскладывал, то ли в девятку играл. Но на том месте, где по идее должна быть дама червей, была сцуко дыра! На меня смотрели три пары глаз и я на чють-чють асчутил себя ниибаццо Ким Ир Сеном, который только что сказал песдоглазым братьям патриотическую речь, про то каг мы дадим пендосцам реальных песдюлей.

- Эмгимайк, как это ты?
- Ну как... Вообщем, вес полной колоды - величина постоянная, константа блять. И более-менее опытный игрок, путём нехитрых манипуляцый, сразу обнаруживает нехватку. Достаточно просто взять карты в руки.
- Ух ты! А как угадал, что именно дамы нет?
- Здесь сложнее. Но тоже взвешиванием. Карты делают в основном офсетной печатью. И если взять и сравнить напремер десятку и туза одной масти, то десятка тяжелее. Краски больше ушло.

С каменным летцом наблюдаю, как быстро разошлись по рукам выше перечисленные карты.
- Да ну, хуйня! Одинаково! - первым окончил взвешивание Пятьднейнесрал.
- Не... правда, эта вот действительно тяжелее! - Славег взбодрилссо, - ща угадаю... Дисятка!
Открывает, нихуя не угадал - туз!
- Нука я ещо раз...

- А как же с картинкаме? - прервал его опыты Нечипоренко.
- С картинками сложно. Жолтой краски много... и синей, она с толку сбивает. Поэтому только зрительная память.
- Блять, ты же их того... быстро!
- Ну и что? Читыри вальта, читыри дамы, и каралей тоже читыри. Всего двинаццать карт. Лехко!

Разошлись короче все по своим кроваткам. Хуле, колода не полная, дажы ф казла не сыграешь. Я ложусь и спокойно четаю "Дары волхвов". Вот блять кросавчег этот О*Генри! Так сцуко завирнёт сюжет. А развязка - хуяк, и ниожыданно! Жалко только кароткие россказы, быстро кончаюццо. И запоминаешь по названиям, на каком остановилссо. Хотя теперь можно и не запоминать. У меня же теперь закладка есть. А хуле, дама червей...

MGmike ЭмГэМайк , 27.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Севирный Алень, 28-12-2006 01:40:16

28-12-2006 01:38:50  Сестры Кривашляповы  [500]
500!

Кузины! Сёдня ваш день!!! Ещё раз поздравляю!

502

Фаллос, 28-12-2006 01:40:50

гыыыы! фсех наебал, малацца!

503

o'Brian, 28-12-2006 01:40:54

спасибо. йа слишком нетрезва для нахинга

504

боха, 28-12-2006 01:40:56

28-12-2006 01:39:08  Хаос 

вообще не употребляешь или подустал? (подустала)

505

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 01:41:41

28-12-2006 01:36:28         o'Brian

По сравнению с О_о
(Там где нипойми чево)    
Это просто шедеврально
Или очень хорошо

506

Интеллектуальный Комбикорм, 28-12-2006 01:41:54

28-12-2006 01:38:12         О_о    

На первом месте астрономия и астрофизика.

507

Яна Барса, 28-12-2006 01:42:15

28-12-2006 01:39:14  боха 
Ещё один камент, и МЫ! подумаем, что дурак.
Тебе это нужно?

508

О_о, 28-12-2006 01:42:21

28-12-2006 01:39:20  Ведьмак

Я не най как там стихи устроены, наверное так лучше:

Есть подозрение, что фарш - всего лишь повод для соития
В отсутсвии сильнейших конкурентов
И здесь  повод для нытья
Коль Вы герой лишь в ебаных каментах

Я никого не пользую, про фарш Вы упомянули в своих стихах.

509

Севирный Алень, 28-12-2006 01:43:00

28-12-2006 01:38:53  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

Не пизди ... Хуле ты тагда миня со 111 убрал?

510

Ведьмак, 28-12-2006 01:43:18

Автор: Топлес

Ноябрь, 2006г.

Это ты?

511

Яна Барса, 28-12-2006 01:43:21

28-12-2006 01:39:46  О_о
Спасибо за поздравления.

512

боха, 28-12-2006 01:43:33

28-12-2006 01:42:15  Сестры Кривашляповы 

да мне монопенисуально. я время убиваю

513

Ведьмак, 28-12-2006 01:43:46

28-12-2006 01:36:28  o'Brian  [486]

Автор: Топлес

Ноябрь, 2006г.

Это ты?

514

Вобля, 28-12-2006 01:43:47

28-12-2006 01:39:12  не девачка(с мАсквы) 
гхм... да уже ни аб чем...

28-12-2006 01:39:47  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
Балит, деда... Но к вечеру уже ходить начала... Только в ботинок влезаю с трудом и плааачу...

515

Интеллектуальный Комбикорм, 28-12-2006 01:43:59

Ладно, если есть заинтересованная научная интеллигенция, то пусть она хуярит песьмо с падробныме апесанияме сваих ноучных трудов мне на ясчег электрический: combikorm@list.ru

Я ушол.

516

Яна Барса, 28-12-2006 01:44:21

28-12-2006 01:40:16  Севирный Алень 
Да уж. Севодня просто кайф!

517

Севирный Алень, 28-12-2006 01:45:22

28-12-2006 01:44:21  Сестры Кривашляповы 

Па пятёркам будим ебашить?

518

боха, 28-12-2006 01:45:31

28-12-2006 01:43:21  Сестры Кривашляповы 

просто чуствую что тебя эта тема задевает, вот и долб долб. садизм типа. виртуальный.

519

О_о, 28-12-2006 01:45:40

28-12-2006 01:41:54  Интеллектуальный Комбикорм 

Тогда нет...

28-12-2006 01:41:41  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 

Куда уж мне, до лапочки Обраен
Ведь я впервые стих пишу
Агентом неизветным был охаен
Типерь с рисурса ухожу!

(хехе, конечно же)

520

Хаос, 28-12-2006 01:46:15

28-12-2006 01:32:29            никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)      

Знакомая терминология случайно не студент на подработке.
--------------------------------------------------------------------
На подработке тока уже давно ни студент...
А ващё то, так к слову:
"Возраст эта не признак ума"

521

Вобля, 28-12-2006 01:46:27

28-12-2006 01:44:21  Сестры Кривашляповы 
Ну не дразните его, а то он обидится и уйдет савсем спать...

522

o'Brian, 28-12-2006 01:46:40

28-12-2006 01:43:46  Ведьмак 
да, это я.

523

О_о, 28-12-2006 01:46:46

хых, а прикольно оказыцо в столбик песать-то...

524

Яна Барса, 28-12-2006 01:47:22

28-12-2006 01:45:22  Севирный Алень
Можно.Тем более чуть-чуть осталось.

525

тихо сказал, 28-12-2006 01:47:53

Мы верим твёёёрда
В гироефф спорртааа!!
А F-5 ф каждой клаве аднаа!!!
Мы хатим  круглым цифрамммм
Наши гордыи дать имена!!!!
......
Типо - гимн начных разбебаефф!! ( тьфу, ,блять,нахингистофф,хател сказать...)

526

Ведьмак, 28-12-2006 01:48:08

28-12-2006 01:42:21  О_о  [519

Что вы не най - это я и так понял. На сей раз претензии к количеству слогов в третьей строке. Или в первой. Это уж сами выбирайте. Вторая и четвёртая на стихи отдалённо похожи.
Внимание: приводя набор строк к стихообразному виду, не забывайте о смысле строфы в целом.

527

zelium, 28-12-2006 01:48:16

писал бы про омерику.

528

Яна Барса, 28-12-2006 01:49:17

28-12-2006 01:46:27  Вобля 
Кайф?

529

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-12-2006 01:49:20

28-12-2006 01:43:00  Севирный Алень  [520]

28-12-2006 01:38:53  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

Не пизди ... Хуле ты тагда миня со 111 убрал?



Пашол на хуй......там два камента спама было с рекламой ебучиво сайта.......успокоился?

530

Севирный Алень, 28-12-2006 01:50:11

28-12-2006 01:46:27  Вобля 

Воблюшка, с кузинами у нас полное взаимопонимание! Я радуюсь их удачному нахингу так же, как своему!

531

Вобля, 28-12-2006 01:51:00

28-12-2006 01:47:53  тихо сказал 
Ай малацца... вот у нахингистов еще вариант гимна появился... Бодренько он у тебя, бравурненько...

532

Ведьмак, 28-12-2006 01:51:10

28-12-2006 01:46:40  o'Brian  [533]

Я вроде что-то ещё твоё читал. Позволь уж оценок не высказывать, хехе. Я до современной поэзии не дорос, ещё средневековую не всю прочитал... Всяко могу сказать по недомыслию, да ещё считаю, что "поебень" - вполне себе литературоведческий термин... Это не о тебе, естественно.

533

Севирный Алень, 28-12-2006 01:51:28

28-12-2006 01:49:20  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

Пиздишь ... Не было там ничего.

534

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 01:51:31

28-12-2006 01:46:15         Хаос    

"Возраст эта не признак ума"


Ты аб чем?

535

О_о, 28-12-2006 01:51:46

28-12-2006 01:48:08  Ведьмак

Забыл добавить опять "есть".

Ищо претензие?

536

Хаос, 28-12-2006 01:52:13

28-12-2006 01:40:56            боха      

Ваще ого-го как употребляю.
Из-за энтова вынужден переодически делать перерывчики.СтаренькИЙ я на самом деле)))

537

o'Brian, 28-12-2006 01:52:56

Ведьмак, не высказывай. согласна с тобой нащщот "паибени", к тому же, какие из нас литературоведы.

538

Севирный Алень, 28-12-2006 01:53:20

Ведьмак, зацени мою толерантность! Нихуя уже не вмешиваюсь в ботанические диалоги!

539

Вобля, 28-12-2006 01:53:23

28-12-2006 01:49:17  Сестры Кривашляповы 
Ээээ...не поняла...Вы, радныя, о чем? о котором кайфе? У меня их сегодня было несколько...

540

Яна Барса, 28-12-2006 01:53:29

28-12-2006 01:50:11  Севирный Алень 
Ах, это Вобля про тебя.
Это точно,мы с Аленем не канкуренты, а мафия, то исть симья.

541

О_о, 28-12-2006 01:53:35

28-12-2006 01:52:56  o'Brian

Привет, кстате.

542

Яна Барса, 28-12-2006 01:53:57

555

543

О_о, 28-12-2006 01:54:28

28-12-2006 01:53:20  Севирный Алень 

Напилсо, оболдуй?

544

Севирный Алень, 28-12-2006 01:54:32

Рицот писят пять?

545

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 01:54:37

28-12-2006 01:51:00         Вобля         [542]

28-12-2006 01:47:53  тихо сказал 
Ай малацца... вот у нахингистов еще вариант гимна появился... Бодренько он у тебя, бравурненько..

Еще бы Лерка иво исполнила. Я бы ставил его перед выходом в нахинг.

546

О_о, 28-12-2006 01:54:37

а

547

СанёК , 28-12-2006 01:54:37

ПЯТЬПЯТЬПЯТЬ!

548

О_о, 28-12-2006 01:55:23

Кароча, из-за Ведьмака я сиводная фсьо проёбываю.

549

СанёК , 28-12-2006 01:55:25

хуясе, три камента за одну секунду

550

Хаос, 28-12-2006 01:55:25

Вот эта нахинг сиводня ни тошта вчера.
Нахингисты в ударе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg