Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фокуснег

  1. Читай
  2. Креативы
Одну из самых верхних строчек моего хит парада разных хуёвин, которые неблагоприятно влияют на мою нервную систему в плане пораздражать, являюццо загнутые страницы книги. Я если такую хуйню замечу, сразу начинаю волноваццо. Ну и ругаццо. С женой естественно. Это у нее манера такая. Я в основном стараюсь  запоминать номера страниц, но и по тексту нахожу место ниибаццо. Типо книжке я люблю, и стараюсь к ним бережно относиццо.

Заняться в больнице было особо нечем. Особенно после обеда. Можно было правда посечь с бапками модный сериал по дебилятору, только нуйвонах. Соседи по палате тоже скучале и от нехуй делать рассказывале дибильные байки. Я по-первости их слушал, типо о бля! тема для креатива. Хуясе, шесть рыл в палате, каждый по две-три истории расскажет, можно каг Зилёный Чванг хуярить бизастановочно месяц блять.

Только хуй я угадал. Баян на баяне и ещё блять саратофской гармошкой погоняет. Карочи забил я на это дело и обычно четал. К слову сказать качиствинный песатель О*Генри. Очень криативный чюваг, хоть и пендос. Или англечянин. А мои соседи рассказале свои истории раза по два и песдетс, заняццо нечем. Решили они тогда в карты играццо.

Собрались значед Славег, Пятьднейнесрал и Нечипоренко ф дурака сразиццо. Славег - это такой вёрткий дедушко, Пятьднейнесрал - реально мужык не мог опростаццо пять дней. Хули, кашу ебошил каждый день и добафки просил ещо. Славег ему слабительного у медсестры выпросил потом. Нечипоренко - настоящая фамилия Нестеренко, но он в первый день намудил с анализаме. Поставил баночьку с сцакаме около двере, а проходифшая по каридору старушко разыграла стандартное положение и зафудболела ее нахуй. Поэтому и привязалась к нему эта фамилия извесного дохтора по моче.

- Эмгимайк, будишь с наме играццо?
- Не... я из бальшово спорта ушол давно, мастер-классы не даю нихуя.
- Ааа, ну ладно, - отъебались от меня почему-то сразу.
Я лежу фтыкаю в книжку, интересно бля. Карты так тихонько по столу шлёп, шлёп, шлёп. И вроде и не мешают мне сильно.

Ага, блять! Не долго я радовалссо. Они карочи, как кто останеццо, наченают устраивать разбор блять палётоф:
- Тут надо было вот таг ходить, здесь симёрачьке и всё бля!
И каждый сцуко эндшпиль такая вот хуйня. Смиюццо, друг на друг апзываюццо, дураг и фсё такое. То есть я шесь-семь апзацев четаю спакойно, патом О*Генри идёт на тумбачьку, а я слушаю каг надо было пад караля ходить сцуко чирвями блять!

Да что ты будешь делать! Заебале они миня очинь сваими выкрикаме с места. Пора атправлять это казено в преморский край нахуй! Встаю я значит с койки и гаварю:
- Что-то сдаёццо мне, вы нихуя неправельно играете.
- О! С наме хочешь посостязаццо? - Славег такой давольный, улыбаеццо.
- Я ж сказал, я не играю.
- А что же тогда? - Пятьднейнесрал на меня злобно смотрит, типо хули тогда лезешь блять, иди нахуй отсюдова.
- Дайте карты на минутачьку.

Беру колоду в правую руку. Прикидываю как на весах. Дальше большим пальцем левой руки делаю фрррррррччч. Типо как в машинке для считания банковских ассигнаций. Кидаю колоду на стол и трагическим голасам абъявляю:
- Здесь триццать пять карт.
- Как так?
- Хуйво знает как! Но одной не хватает.
- Пиздишь! - Нечипоренко берет колоду и начинает считать.

- Бля! И правда триццать пять!
Опять беру карты в руки. Запоминайте, два раза повторять не буду! Блять словаме плохо объясняеццо, показывать надо! Ну лана, попробую как-нибудь. Опять прикидываю сколько весит. Зажимаю колоду между большим и факъюнным пальтцем левой руки, так штобы дама, или валет какой нибудь, сваими глазаме изучали линии любви и жызне на ладоне.

Сжымаю пасильнее пальтцы, штобы колода прогнулась. И по одной хуярю их на стол. Типо тоже ффрррррррччч! Быстро так, все до одной, рубашкой сцуко ап стол.
- Здесь не хватает дамы... Скорее всего червей. - и гордо ухожу утолить потребность арганизма в никатине.

Когда я вернулссо, Славег то ли пасьянс раскладывал, то ли в девятку играл. Но на том месте, где по идее должна быть дама червей, была сцуко дыра! На меня смотрели три пары глаз и я на чють-чють асчутил себя ниибаццо Ким Ир Сеном, который только что сказал песдоглазым братьям патриотическую речь, про то каг мы дадим пендосцам реальных песдюлей.

- Эмгимайк, как это ты?
- Ну как... Вообщем, вес полной колоды - величина постоянная, константа блять. И более-менее опытный игрок, путём нехитрых манипуляцый, сразу обнаруживает нехватку. Достаточно просто взять карты в руки.
- Ух ты! А как угадал, что именно дамы нет?
- Здесь сложнее. Но тоже взвешиванием. Карты делают в основном офсетной печатью. И если взять и сравнить напремер десятку и туза одной масти, то десятка тяжелее. Краски больше ушло.

С каменным летцом наблюдаю, как быстро разошлись по рукам выше перечисленные карты.
- Да ну, хуйня! Одинаково! - первым окончил взвешивание Пятьднейнесрал.
- Не... правда, эта вот действительно тяжелее! - Славег взбодрилссо, - ща угадаю... Дисятка!
Открывает, нихуя не угадал - туз!
- Нука я ещо раз...

- А как же с картинкаме? - прервал его опыты Нечипоренко.
- С картинками сложно. Жолтой краски много... и синей, она с толку сбивает. Поэтому только зрительная память.
- Блять, ты же их того... быстро!
- Ну и что? Читыри вальта, читыри дамы, и каралей тоже читыри. Всего двинаццать карт. Лехко!

Разошлись короче все по своим кроваткам. Хуле, колода не полная, дажы ф казла не сыграешь. Я ложусь и спокойно четаю "Дары волхвов". Вот блять кросавчег этот О*Генри! Так сцуко завирнёт сюжет. А развязка - хуяк, и ниожыданно! Жалко только кароткие россказы, быстро кончаюццо. И запоминаешь по названиям, на каком остановилссо. Хотя теперь можно и не запоминать. У меня же теперь закладка есть. А хуле, дама червей...

MGmike ЭмГэМайк , 27.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Яна Барса, 28-12-2006 00:29:29

28-12-2006 00:26:19  Севирный Алень
Спасибо!

Это яйца Чюжова.

302

Писатель, 28-12-2006 00:29:45

28-12-2006 00:20:27  Ведьмак

А Я всё раньше не обращал внимания, что там за Юриг, меня часто с ним путают. А щас что то присмотрелся, блиа, танковый офицер Юриг срёт "слабоумной истошной словесной поллюцией".

Да будед Юриг! Гений, абстракционист мышления, гламурно-авангардный педар-гидроцефал и бЕлочный гений-алкоголик, молодой и перспективный офоцер Российской Федерации Танковой воинской части по совместительству.

303

О_о, 28-12-2006 00:29:56

28-12-2006 00:29:06  Контрразведка

Тебе объективно ответить или субъективно?

304

VALENOK, 28-12-2006 00:29:58

28-12-2006 00:29:06            Контрразведка      

Прива. Везде тебя искал.

305

О_о, 28-12-2006 00:30:56

28-12-2006 00:29:29  Сестры Кривашляповы 

Яйца не мои. чьи - не знаю

306

Хаос, 28-12-2006 00:31:16

Доброй ночи усем писатилям,читатилям и опсиратилям.
Смотрю я зачитник отечества пинсионера тиранит.
Ну-ну...

307

Ведьмак, 28-12-2006 00:31:24

28-12-2006 00:19:10  О_о  [284]

Второй раз читаю упрёк в субъективности. При этом об объективной оценке креативов не прочёл ни буквы. Видимо, не обладаю допуском. Жаль, но хули тут сделаешь?..

Вообще, мне удивительно, когда от здешних рассказиков ожидают подлинной литературности. Я, например, встретив её здесь, очень удивляюсь. Скажем, как в рассказе про "джампера" или творчестве Упыря Лихого.

308

Интеллектуальный Комбикорм, 28-12-2006 00:31:38

28-12-2006 00:29:06         Контрразведка    

Очень почитай! Мне понравилось.

309

Яна Барса, 28-12-2006 00:31:40

28-12-2006 00:28:22  О_о 
...бред
Нет.
Хе-хе.

310

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 00:32:47

На сиськи успел?
Здрахуйте.

311

Севирный Алень, 28-12-2006 00:33:08

28-12-2006 00:29:24  О_о 

Бля, не смеши! Заслать каммент, праскролить, написать новый и опять заслать? И всё за 5 секунд?

312

Яна Барса, 28-12-2006 00:33:37

28-12-2006 00:30:56  О_о 
Яйцоми стали розбрасывацо...Куда катица жизнь?

313

Контрразведка, 28-12-2006 00:34:36

28-12-2006 00:29:58  VALENOK  [314]
Прива. Везде тебя искал.

Нашел?

314

Севирный Алень, 28-12-2006 00:35:36

28-12-2006 00:29:06  Контрразведка 

Здаров Контра! Пачитай ... крео так себе ...

315

Яна Барса, 28-12-2006 00:35:41

28-12-2006 00:33:08  Севирный Алень 
Ога. Мы так прям патстулом.

316

О_о, 28-12-2006 00:36:10

28-12-2006 00:31:24  Ведьмак 

Да нет, дело не в субъективности твоей оценки, а в том, что когда я ответил тебе, что крео нежжот, ты сказал, что по твоей субъективной оценке он жжот, и ипать ты хотел все остальное.
Объективная оценка не всегда совпадает с моей субъективной, она есть набор фактов о крео. На основе этих фактов мы делаем свои субъекивные оценки.

28-12-2006 00:31:40  Сестры Кривашляповы

Не отточИте ли...

не канает, сестрички

317

VALENOK, 28-12-2006 00:36:13

28-12-2006 00:34:36            Контрразведка            [326]
28-12-2006 00:29:58  VALENOK  [314]
Прива. Везде тебя искал.

Нашел?

Хуй знает?

318

Яна Барса, 28-12-2006 00:36:31

Отрок! Пробей три тройки!
И будет тибе удача в койке!

319

Контрразведка, 28-12-2006 00:37:00

тризда 33 или нихуя

320

Контрразведка, 28-12-2006 00:37:11

нихуя

321

Яна Барса, 28-12-2006 00:37:14

333

322

Севирный Алень, 28-12-2006 00:37:16

Ёбаный юрег заебал уже ... Дед, тёр бя его камменты на взлёте. Иначе даже не понахать номально ...

323

СанёК , 28-12-2006 00:37:17

ЗЗЗ333

324

VALENOK, 28-12-2006 00:37:22

Нахнуть что-ли?

325

Контрразведка, 28-12-2006 00:37:33

ф пизду такой нахинг

326

Севирный Алень, 28-12-2006 00:37:55

28-12-2006 00:37:14  Сестры Кривашляповы  [333]

И вновь поздравления кузинам!!!

327

VALENOK, 28-12-2006 00:38:19

Нуивонах.

328

О_о, 28-12-2006 00:38:35

28-12-2006 00:33:08  Севирный Алень

Алё, вы там на Севире под досом сидите?

После Ф5 ИЕ возвращает ту позицию, на которой ты находилсо до Ф5.
Никакого скрола нет. Тока еси камент напишешь, и то Ctrl+End ... сцуко, выдал все тайны.

329

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 00:38:54

Из-за  одного долбоеба седня ацкий искалатор.

330

Яна Барса, 28-12-2006 00:38:54

БГАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФУЛКОНТАКТ!

331

боха, 28-12-2006 00:39:27

здрастуйте чтоли камрады. чатитесь?

332

О_о, 28-12-2006 00:39:49

Блять, с ответами на ваши каменты не то, что нахнуть проебешь - поссать сходить забудешь епт.

333

Яна Барса, 28-12-2006 00:40:05

28-12-2006 00:37:55  Севирный Алень 
Спасибо, кузен!

334

Севирный Алень, 28-12-2006 00:40:25

28-12-2006 00:38:35  О_о 

Даже если без скрола, за 5 секунд адин хуй не успеть.

335

боха, 28-12-2006 00:40:32

сиостры привет. как ночь протекает?

336

боха, 28-12-2006 00:41:41

юриг андон, как жызнь? ты всё такая же никчемность?

337

Хаос, 28-12-2006 00:41:45

Крео хоть и пиздёж но читать можна.

338

Яна Барса, 28-12-2006 00:41:49

28-12-2006 00:36:10  О_о 
...сухариков пакет

339

ПИШИЧИТАКА, 28-12-2006 00:42:23

Нармально. Не супер но бля зачёд, читается лехко, хоть конечно концовка и понятна заранее, да и похуй. Аффтар тренирофка прошла успешно, продолжай повышать квилификацыю.

340

О_о, 28-12-2006 00:42:27

28-12-2006 00:38:54  Сестры Кривашляповы

За поросячью грудь - вручен мопед
А сделать ротиком ... ?

341

Яна Барса, 28-12-2006 00:42:47

28-12-2006 00:40:32  боха 
Привет. Ночь протекает плодотворно.

342

О_о, 28-12-2006 00:43:05

28-12-2006 00:40:25  Севирный Алень 

А ты пива меньше пей, оболдуй плять.

343

Севирный Алень, 28-12-2006 00:43:11

28-12-2006 00:39:27  боха  [342]
здрастуйте чтоли камрады. чатитесь?

Здаров-здаров ... Не ... мы не чатимсо ... мы НАХИНГУЕМ!

344

VALENOK, 28-12-2006 00:43:15

28-12-2006 00:37:33            Контрразведка      

Я тут, всё фотошопом балуюсь.
Тебе отмылил короче.

345

О_о, 28-12-2006 00:44:00

И где плять Ведьмак этот? Ответ пишет чтоли?

346

Яна Барса, 28-12-2006 00:44:14

28-12-2006 00:42:27  О_о 
...обед?

347

О_о, 28-12-2006 00:44:48

28-12-2006 00:43:15  VALENOK 

Педорасам бой!

348

О_о, 28-12-2006 00:45:21

28-12-2006 00:44:14  Сестры Кривашляповы 

Нет, не катит... Сдовайтесь, к стене прижал, гугу

349

боха, 28-12-2006 00:45:21

а чо, новый год то будет?

350

КлоноСрач, 28-12-2006 00:45:32

Юным дрочерам. http://utro.ua/articles/2006/12/18/31713.shtml

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg