Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фокуснег

  1. Читай
  2. Креативы
Одну из самых верхних строчек моего хит парада разных хуёвин, которые неблагоприятно влияют на мою нервную систему в плане пораздражать, являюццо загнутые страницы книги. Я если такую хуйню замечу, сразу начинаю волноваццо. Ну и ругаццо. С женой естественно. Это у нее манера такая. Я в основном стараюсь  запоминать номера страниц, но и по тексту нахожу место ниибаццо. Типо книжке я люблю, и стараюсь к ним бережно относиццо.

Заняться в больнице было особо нечем. Особенно после обеда. Можно было правда посечь с бапками модный сериал по дебилятору, только нуйвонах. Соседи по палате тоже скучале и от нехуй делать рассказывале дибильные байки. Я по-первости их слушал, типо о бля! тема для креатива. Хуясе, шесть рыл в палате, каждый по две-три истории расскажет, можно каг Зилёный Чванг хуярить бизастановочно месяц блять.

Только хуй я угадал. Баян на баяне и ещё блять саратофской гармошкой погоняет. Карочи забил я на это дело и обычно четал. К слову сказать качиствинный песатель О*Генри. Очень криативный чюваг, хоть и пендос. Или англечянин. А мои соседи рассказале свои истории раза по два и песдетс, заняццо нечем. Решили они тогда в карты играццо.

Собрались значед Славег, Пятьднейнесрал и Нечипоренко ф дурака сразиццо. Славег - это такой вёрткий дедушко, Пятьднейнесрал - реально мужык не мог опростаццо пять дней. Хули, кашу ебошил каждый день и добафки просил ещо. Славег ему слабительного у медсестры выпросил потом. Нечипоренко - настоящая фамилия Нестеренко, но он в первый день намудил с анализаме. Поставил баночьку с сцакаме около двере, а проходифшая по каридору старушко разыграла стандартное положение и зафудболела ее нахуй. Поэтому и привязалась к нему эта фамилия извесного дохтора по моче.

- Эмгимайк, будишь с наме играццо?
- Не... я из бальшово спорта ушол давно, мастер-классы не даю нихуя.
- Ааа, ну ладно, - отъебались от меня почему-то сразу.
Я лежу фтыкаю в книжку, интересно бля. Карты так тихонько по столу шлёп, шлёп, шлёп. И вроде и не мешают мне сильно.

Ага, блять! Не долго я радовалссо. Они карочи, как кто останеццо, наченают устраивать разбор блять палётоф:
- Тут надо было вот таг ходить, здесь симёрачьке и всё бля!
И каждый сцуко эндшпиль такая вот хуйня. Смиюццо, друг на друг апзываюццо, дураг и фсё такое. То есть я шесь-семь апзацев четаю спакойно, патом О*Генри идёт на тумбачьку, а я слушаю каг надо было пад караля ходить сцуко чирвями блять!

Да что ты будешь делать! Заебале они миня очинь сваими выкрикаме с места. Пора атправлять это казено в преморский край нахуй! Встаю я значит с койки и гаварю:
- Что-то сдаёццо мне, вы нихуя неправельно играете.
- О! С наме хочешь посостязаццо? - Славег такой давольный, улыбаеццо.
- Я ж сказал, я не играю.
- А что же тогда? - Пятьднейнесрал на меня злобно смотрит, типо хули тогда лезешь блять, иди нахуй отсюдова.
- Дайте карты на минутачьку.

Беру колоду в правую руку. Прикидываю как на весах. Дальше большим пальцем левой руки делаю фрррррррччч. Типо как в машинке для считания банковских ассигнаций. Кидаю колоду на стол и трагическим голасам абъявляю:
- Здесь триццать пять карт.
- Как так?
- Хуйво знает как! Но одной не хватает.
- Пиздишь! - Нечипоренко берет колоду и начинает считать.

- Бля! И правда триццать пять!
Опять беру карты в руки. Запоминайте, два раза повторять не буду! Блять словаме плохо объясняеццо, показывать надо! Ну лана, попробую как-нибудь. Опять прикидываю сколько весит. Зажимаю колоду между большим и факъюнным пальтцем левой руки, так штобы дама, или валет какой нибудь, сваими глазаме изучали линии любви и жызне на ладоне.

Сжымаю пасильнее пальтцы, штобы колода прогнулась. И по одной хуярю их на стол. Типо тоже ффрррррррччч! Быстро так, все до одной, рубашкой сцуко ап стол.
- Здесь не хватает дамы... Скорее всего червей. - и гордо ухожу утолить потребность арганизма в никатине.

Когда я вернулссо, Славег то ли пасьянс раскладывал, то ли в девятку играл. Но на том месте, где по идее должна быть дама червей, была сцуко дыра! На меня смотрели три пары глаз и я на чють-чють асчутил себя ниибаццо Ким Ир Сеном, который только что сказал песдоглазым братьям патриотическую речь, про то каг мы дадим пендосцам реальных песдюлей.

- Эмгимайк, как это ты?
- Ну как... Вообщем, вес полной колоды - величина постоянная, константа блять. И более-менее опытный игрок, путём нехитрых манипуляцый, сразу обнаруживает нехватку. Достаточно просто взять карты в руки.
- Ух ты! А как угадал, что именно дамы нет?
- Здесь сложнее. Но тоже взвешиванием. Карты делают в основном офсетной печатью. И если взять и сравнить напремер десятку и туза одной масти, то десятка тяжелее. Краски больше ушло.

С каменным летцом наблюдаю, как быстро разошлись по рукам выше перечисленные карты.
- Да ну, хуйня! Одинаково! - первым окончил взвешивание Пятьднейнесрал.
- Не... правда, эта вот действительно тяжелее! - Славег взбодрилссо, - ща угадаю... Дисятка!
Открывает, нихуя не угадал - туз!
- Нука я ещо раз...

- А как же с картинкаме? - прервал его опыты Нечипоренко.
- С картинками сложно. Жолтой краски много... и синей, она с толку сбивает. Поэтому только зрительная память.
- Блять, ты же их того... быстро!
- Ну и что? Читыри вальта, читыри дамы, и каралей тоже читыри. Всего двинаццать карт. Лехко!

Разошлись короче все по своим кроваткам. Хуле, колода не полная, дажы ф казла не сыграешь. Я ложусь и спокойно четаю "Дары волхвов". Вот блять кросавчег этот О*Генри! Так сцуко завирнёт сюжет. А развязка - хуяк, и ниожыданно! Жалко только кароткие россказы, быстро кончаюццо. И запоминаешь по названиям, на каком остановилссо. Хотя теперь можно и не запоминать. У меня же теперь закладка есть. А хуле, дама червей...

MGmike ЭмГэМайк , 27.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Севирный Алень, 27-12-2006 23:27:09

27-12-2006 23:24:34  О_о 

Бля, патирявшие хуй, чо, уж пивко папить нельзя?

152

VALENOK, 27-12-2006 23:27:21

Нахингом балуетесь?
Ну, ну...

http://l.foto.radikal.ru/0612/8765896a37ae.jpg

153

60 лет физическому реактору Ф-1, 27-12-2006 23:28:30

Харашо!
Это вам не Пекассо!
ещё

154

Севирный Алень, 27-12-2006 23:29:02

27-12-2006 23:27:21  VALENOK 

Гы ... Выленаг, картинко зачотное!

155

О_о, 27-12-2006 23:30:14

27-12-2006 23:27:09  Севирный Алень

Нет, мясо, можно, тока оно у тя из ушей польёцо скоро. Жена-то помнишь как выглядит?

27-12-2006 23:26:53  Ведьмак 

Не ссы, не обижу.. гугу

156

Лерка, 27-12-2006 23:30:16

27-12-2006 23:14:09  О_о 
ишо в природе встречаются такие скоты и скотиницы...
в инциклапедиях их не встренешь...но кровь пьют долга и с удовольствием...жертве поебать на полмира,спасаецца всеми возможными и невозможными,но тщетно,...если проф поймал
от такие реалии
не к празднику будет сказано
гых
кста,кто-нить "Апокалипсис" Гибсоновский посмотрел?
Я на сеансу собираюсь.Говорите что-нибудь.

157

Яна Барса, 27-12-2006 23:30:48

Лозунх:
Нахингист! Абнавляй пабыстрее строницу!
Преследуй зобор, каг щастья птицу!

158

О_о, 27-12-2006 23:31:46

27-12-2006 23:30:16  Лерка

Падаю ниц перед вашей эрудицией.

Скачал, нисмотрел, пездеть не буду.

159

Ведьмак, 27-12-2006 23:32:25

27-12-2006 23:26:35  О_о  [150]

Я только так и оцениваю креативы. Моэм - красавец, Диккенс - хуйло. Типа того. А ты можешь "объективной" оценкой пользоваться, никто не мешает. Кстати, критерии не огласишь в общих чертах? Интересно, блять.

160

О_о, 27-12-2006 23:33:16

27-12-2006 23:30:48  Сестры Кривашляповы

Алень! Абнавляй побыстрее страницу!
Дроча на забор, надорвешь ягодицу!

161

Пасквиль, 27-12-2006 23:34:40

23:30:48  Сестры Кривашляповы 

Жми, скорее, мудило, эФ пять
есть чем пизденышу руки занять!

162

ослег, 27-12-2006 23:34:42

О_о    
символически платят. в децком доме подрабатываю медбратом, альтарнативная служба. все лучше чем армия.

163

О_о, 27-12-2006 23:35:20

27-12-2006 23:32:25  Ведьмак

Классификацея - дурной тон. Юмор в граммах не мериют.

164

Яна Барса, 27-12-2006 23:35:31

27-12-2006 23:33:16  О_о
Пусть удивяца мастера и мастерицы,
Алень! Пробей четыре единицы!

165

Лерка, 27-12-2006 23:35:45

27-12-2006 23:31:46  О_о 
Скачал, нисмотрел, пездеть не буду.

и на том мерси
буду откровенна - ни просмотру ради,встречи для...))
а действо на экрани...сопроводительное действо...
гыгых

166

Севирный Алень, 27-12-2006 23:36:30

27-12-2006 23:30:48  Сестры Кривашляповы 

Заебца! В мемориз!

27-12-2006 23:33:16  О_о 

Хуясе ... паделись, как можна дрочкай ягодицы порвать?

167

Пасквиль, 27-12-2006 23:36:31

Алень, камрад.товаришь верный,
не НАХАЙ, очистись от этой скверны

168

ослег, 27-12-2006 23:36:46

если очень хочица ебаца
НО
хуй не стоит
что делать?

169

О_о, 27-12-2006 23:36:55

27-12-2006 23:34:42  ослег

Хуясе, ниверю.(с)

170

Яна Барса, 27-12-2006 23:37:25

Нолей сибе пива крушку!
Нахни бес промаха двушку!

171

Пасквиль, 27-12-2006 23:37:59

в рот пусть ебуцца правила чята
мне они похуй,
        а тебе
                оно
                      нада?

172

Ведьмак, 27-12-2006 23:38:32

27-12-2006 23:35:20  О_о  [164]

Я не просил писать классификаций или рассказывать мне, в чём "мериют" юмор. Я просил, коль скоро вам не нравится мой способ оценки креативов, познакомить меня в общих чертах с вашим. Это возможно? или он настолько же субъективен, насколько и мой?

173

ослег, 27-12-2006 23:38:37

хачю быть первонахом в 2007 году

174

ослег, 27-12-2006 23:39:19

27-12-2006 23:36:55         О_о    
места надо знать

175

Пасквиль, 27-12-2006 23:39:43

Кривошляповым сестрам
                    веры нет
пусь нам покажут,бля,   
              классный.....

176

Яна Барса, 27-12-2006 23:39:46

Явись, аки Христос народу!
Пасвяти свой нахинг Новаму Году!

177

Яна Барса, 27-12-2006 23:40:28

27-12-2006 23:39:43  Пасквиль
...паркет

178

Ведьмак, 27-12-2006 23:40:53

27-12-2006 23:36:30  Севирный Алень  [167]

Я, конечно, могу ошибаться, но у этого сусчества, похоже, нет привычки внятно излагать свои мысли. Главное, песдануть поборзее.

179

ПОЛУславянский шкаф, 27-12-2006 23:41:01

Афтар хорошо пишет, только хуйню фсякую. Всех первонахов с наступающим, кстате.

180

О_о, 27-12-2006 23:41:06

27-12-2006 23:35:45  Лерка 

Хыхы, любишь падрачить на людях? Преклоняюсь.

27-12-2006 23:36:30  Севирный Алень

Амплитуда, частота... всё сложно очень.. Алени нипанимают таких вещей.

27-12-2006 23:36:31  Пасквиль

Алень, порадуй ты жены пелотку
Впезду все пиво, туда же вотку!

181

Пасквиль, 27-12-2006 23:41:34

вот и исчо один высралсо в ямб
сдохни, мудило! сдохни к хуям!

182

VALENOK, 27-12-2006 23:41:37

Медали нахерам.
Кому первую?

http://l.foto.radikal.ru/0612/c9af44e62ad2.gif

183

Севирный Алень, 27-12-2006 23:42:07

Без глупой чатовской лапши
Мы нахнем в честь Туркменбаши!

184

Яна Барса, 27-12-2006 23:43:11

Ты нахингистом назвался коль,
Вьеби са фсей силы два - ноль - ноль!

185

Пасквиль, 27-12-2006 23:43:29

тот,  кто Аленя кличет Бэмби
в нотуре, браццы. заибеним!

186

Ведьмак, 27-12-2006 23:43:48

27-12-2006 23:42:07  Севирный Алень  [184]

Сам придумал? Если да, то это пять.

187

Г П u Т, 27-12-2006 23:44:22

Бля, 5 баллоф сцука!
MGmike ЭмГэМайк - песдатый аффтар!

188

Пасквиль, 27-12-2006 23:44:47

вот хочешь верь, а хочешь нет
жди Кривошляповых .......

189

Яна Барса, 27-12-2006 23:45:05

Нахингист! Зря не качай свой торс!
Ты и таг быстр, точен и борз!

190

Пасквиль, 27-12-2006 23:45:35

абасцака.. падрацил на сопсный камент, вернее на фотку

191

О_о, 27-12-2006 23:46:03

Как ты так быстро успеваешь?

192

Яна Барса, 27-12-2006 23:46:04

200..

193

Севирный Алень, 27-12-2006 23:46:07

27-12-2006 23:43:11  Сестры Кривашляповы 

За нахинг болеешь душой своей всей?
Не будь ебланом - пробей гусей!

194

ипониц матьиво, 27-12-2006 23:46:16

всем фтыкать !
http://jinsa.ru/news/64.html

195

О_о, 27-12-2006 23:46:26

Ой пля, рядом же уже.

196

Яна Барса, 27-12-2006 23:46:27

Двезти

197

НИИ БЁТ, 27-12-2006 23:46:29

200 рублей ...

198

Начальник Транспортного Цеха, 27-12-2006 23:46:31

За ГЕНРИ мегазачот, только мог бы поинтереснее. Молодцом полюбому

199

О_о, 27-12-2006 23:46:31

1

200

Олег Покс, 27-12-2006 23:46:38

27-12-2006 23:41:34  Пасквиль  [182

Это фото вместо крео втыкать без слов надо и в нетленку сразу.
После такой и дрочить будет не в радость.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg