Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фокуснег

  1. Читай
  2. Креативы
Одну из самых верхних строчек моего хит парада разных хуёвин, которые неблагоприятно влияют на мою нервную систему в плане пораздражать, являюццо загнутые страницы книги. Я если такую хуйню замечу, сразу начинаю волноваццо. Ну и ругаццо. С женой естественно. Это у нее манера такая. Я в основном стараюсь  запоминать номера страниц, но и по тексту нахожу место ниибаццо. Типо книжке я люблю, и стараюсь к ним бережно относиццо.

Заняться в больнице было особо нечем. Особенно после обеда. Можно было правда посечь с бапками модный сериал по дебилятору, только нуйвонах. Соседи по палате тоже скучале и от нехуй делать рассказывале дибильные байки. Я по-первости их слушал, типо о бля! тема для креатива. Хуясе, шесть рыл в палате, каждый по две-три истории расскажет, можно каг Зилёный Чванг хуярить бизастановочно месяц блять.

Только хуй я угадал. Баян на баяне и ещё блять саратофской гармошкой погоняет. Карочи забил я на это дело и обычно четал. К слову сказать качиствинный песатель О*Генри. Очень криативный чюваг, хоть и пендос. Или англечянин. А мои соседи рассказале свои истории раза по два и песдетс, заняццо нечем. Решили они тогда в карты играццо.

Собрались значед Славег, Пятьднейнесрал и Нечипоренко ф дурака сразиццо. Славег - это такой вёрткий дедушко, Пятьднейнесрал - реально мужык не мог опростаццо пять дней. Хули, кашу ебошил каждый день и добафки просил ещо. Славег ему слабительного у медсестры выпросил потом. Нечипоренко - настоящая фамилия Нестеренко, но он в первый день намудил с анализаме. Поставил баночьку с сцакаме около двере, а проходифшая по каридору старушко разыграла стандартное положение и зафудболела ее нахуй. Поэтому и привязалась к нему эта фамилия извесного дохтора по моче.

- Эмгимайк, будишь с наме играццо?
- Не... я из бальшово спорта ушол давно, мастер-классы не даю нихуя.
- Ааа, ну ладно, - отъебались от меня почему-то сразу.
Я лежу фтыкаю в книжку, интересно бля. Карты так тихонько по столу шлёп, шлёп, шлёп. И вроде и не мешают мне сильно.

Ага, блять! Не долго я радовалссо. Они карочи, как кто останеццо, наченают устраивать разбор блять палётоф:
- Тут надо было вот таг ходить, здесь симёрачьке и всё бля!
И каждый сцуко эндшпиль такая вот хуйня. Смиюццо, друг на друг апзываюццо, дураг и фсё такое. То есть я шесь-семь апзацев четаю спакойно, патом О*Генри идёт на тумбачьку, а я слушаю каг надо было пад караля ходить сцуко чирвями блять!

Да что ты будешь делать! Заебале они миня очинь сваими выкрикаме с места. Пора атправлять это казено в преморский край нахуй! Встаю я значит с койки и гаварю:
- Что-то сдаёццо мне, вы нихуя неправельно играете.
- О! С наме хочешь посостязаццо? - Славег такой давольный, улыбаеццо.
- Я ж сказал, я не играю.
- А что же тогда? - Пятьднейнесрал на меня злобно смотрит, типо хули тогда лезешь блять, иди нахуй отсюдова.
- Дайте карты на минутачьку.

Беру колоду в правую руку. Прикидываю как на весах. Дальше большим пальцем левой руки делаю фрррррррччч. Типо как в машинке для считания банковских ассигнаций. Кидаю колоду на стол и трагическим голасам абъявляю:
- Здесь триццать пять карт.
- Как так?
- Хуйво знает как! Но одной не хватает.
- Пиздишь! - Нечипоренко берет колоду и начинает считать.

- Бля! И правда триццать пять!
Опять беру карты в руки. Запоминайте, два раза повторять не буду! Блять словаме плохо объясняеццо, показывать надо! Ну лана, попробую как-нибудь. Опять прикидываю сколько весит. Зажимаю колоду между большим и факъюнным пальтцем левой руки, так штобы дама, или валет какой нибудь, сваими глазаме изучали линии любви и жызне на ладоне.

Сжымаю пасильнее пальтцы, штобы колода прогнулась. И по одной хуярю их на стол. Типо тоже ффрррррррччч! Быстро так, все до одной, рубашкой сцуко ап стол.
- Здесь не хватает дамы... Скорее всего червей. - и гордо ухожу утолить потребность арганизма в никатине.

Когда я вернулссо, Славег то ли пасьянс раскладывал, то ли в девятку играл. Но на том месте, где по идее должна быть дама червей, была сцуко дыра! На меня смотрели три пары глаз и я на чють-чють асчутил себя ниибаццо Ким Ир Сеном, который только что сказал песдоглазым братьям патриотическую речь, про то каг мы дадим пендосцам реальных песдюлей.

- Эмгимайк, как это ты?
- Ну как... Вообщем, вес полной колоды - величина постоянная, константа блять. И более-менее опытный игрок, путём нехитрых манипуляцый, сразу обнаруживает нехватку. Достаточно просто взять карты в руки.
- Ух ты! А как угадал, что именно дамы нет?
- Здесь сложнее. Но тоже взвешиванием. Карты делают в основном офсетной печатью. И если взять и сравнить напремер десятку и туза одной масти, то десятка тяжелее. Краски больше ушло.

С каменным летцом наблюдаю, как быстро разошлись по рукам выше перечисленные карты.
- Да ну, хуйня! Одинаково! - первым окончил взвешивание Пятьднейнесрал.
- Не... правда, эта вот действительно тяжелее! - Славег взбодрилссо, - ща угадаю... Дисятка!
Открывает, нихуя не угадал - туз!
- Нука я ещо раз...

- А как же с картинкаме? - прервал его опыты Нечипоренко.
- С картинками сложно. Жолтой краски много... и синей, она с толку сбивает. Поэтому только зрительная память.
- Блять, ты же их того... быстро!
- Ну и что? Читыри вальта, читыри дамы, и каралей тоже читыри. Всего двинаццать карт. Лехко!

Разошлись короче все по своим кроваткам. Хуле, колода не полная, дажы ф казла не сыграешь. Я ложусь и спокойно четаю "Дары волхвов". Вот блять кросавчег этот О*Генри! Так сцуко завирнёт сюжет. А развязка - хуяк, и ниожыданно! Жалко только кароткие россказы, быстро кончаюццо. И запоминаешь по названиям, на каком остановилссо. Хотя теперь можно и не запоминать. У меня же теперь закладка есть. А хуле, дама червей...

MGmike ЭмГэМайк , 27.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Ведьмак, 28-12-2006 01:56:11

28-12-2006 01:51:46  О_о  [546]

Куда ты опять забыл добавить "есть"?
Не факт, что это придаст твоему творчеству стихообразие. Заметь, это я ещё обращаю внимание только на формальные признаки. Смысла пока не трогаю.

552

Smith8008, 28-12-2006 01:56:33

Пока вы тут на цыфры дрочили я такую баньку принял ... Бля аж бухать нет жэлания. С легким паром меня

553

Тварь, 28-12-2006 01:56:35

27-12-2006 22:13:39  TB@Pb 
не успел суко!!!!!!

554

Яна Барса, 28-12-2006 01:56:44

28-12-2006 01:53:23  Вобля 
Ты нам на камент написала "он уйдёт". Там про кайф было.Мы свой камент перечитали и не поняли кто уйдёт.

555

Севирный Алень, 28-12-2006 01:56:53

28-12-2006 01:54:37  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 
Еще бы Лерка иво исполнила. Я бы ставил его перед выходом в нахинг.

Бугога!!! Давай, папраси её! А мы весила-весила будим смияццо!!!

556

Вобля, 28-12-2006 01:57:15

28-12-2006 01:54:37  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 
Нууу....этот вопрос к огранизаторам, хотя идея замечательная, думаю, у них получицца... Глядишь, и достижения попрут... Хотя и массовости добавит... есть только один момент, она нахинг терпеть не может...как и я...

557

О_о, 28-12-2006 01:57:55

Вобщем ладно, пойду я спать.

Ведьмак, ищо увидимо, далеко на хуй не уходи.

Мясо, перестань пить, оболдуй ебланович.

Сестры, нежно обеих.

Обраен, Вобля, Дед, спокойной.

558

o'Brian, 28-12-2006 01:58:03

привет O_o

559

Яна Барса, 28-12-2006 01:58:09

28-12-2006 01:54:32  Севирный Алень
Подравляем кузена!

560

Ведьмак, 28-12-2006 01:58:46

28-12-2006 01:52:56  o'Brian  [548]

а одна "с" вместо двух - это "падонки стайл"? Там не лежит, часом, соответствующих нику фотографий? А то литература литературой, а интересно штопесдец.

Как кстати в Киев съездила? Я третьего прибываю на киевский вокзал...

561

o'Brian, 28-12-2006 01:58:49

ну, и споки те тут же

562

Яна Барса, 28-12-2006 01:59:03

28-12-2006 01:57:55  О_о 
Спокойной ночи!

563

Севирный Алень, 28-12-2006 01:59:11

28-12-2006 01:58:09  Сестры Кривашляповы 

Спасиба кузины! Ну чо? Жахнем типерь па шиссот?

564

o'Brian, 28-12-2006 02:00:10

28-12-2006 01:58:46  Ведьмак
  лежит. да, это падонки стайл, и мне больше нравиццо такое написание. в киеве все было заебись и вабще, хватит меня палить!

565

Ведьмак, 28-12-2006 02:00:25

28-12-2006 01:53:20  Севирный Алень  [549]

Ты кстате не передал, што я просил! Но всё равно ценю.

566

Яна Барса, 28-12-2006 02:01:51

28-12-2006 01:59:11  Севирный Алень
Давай, по шыссот и спать пайдём.

567

Хаос, 28-12-2006 02:02:04

28-12-2006 01:51:31            никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [545]


Ты аб чем?
-----------------------------------------------
Хуй его знает ап чём
Типа если студент то пиздюк и тд.
Короче просто гоню.

568

Севирный Алень, 28-12-2006 02:02:32

28-12-2006 02:00:25  Ведьмак
Ты кстате не передал, што я просил! Но всё равно ценю

Хуясе ... Я ж баюсь с Обраен апщацо ... Ана умная шопездец!

569

Севирный Алень, 28-12-2006 02:03:32

28-12-2006 02:01:51  Сестры Кривашляповы  [577]
Давай, по шыссот и спать пайдём.

Дагаварились! У миня и пиво, кстате, заканчиваиццо!

570

Ведьмак, 28-12-2006 02:04:01

28-12-2006 02:00:10  o'Brian  [575]

По поводу "лежит" - пойду посмотрю. Вряд ли оно лучше обстоит, чем в моём воображении, но всё равно.
По поводу Киева - блин, обожаю. Район Оболонь, парк, мост любви (хочешь, кстати, напишу там красным лаком "O'Brian, я тебя люблю"? И фотку выложу где-нибудь.) и вообще...

571

Яна Барса, 28-12-2006 02:04:21

28-12-2006 02:03:32  Севирный Алень 
Ну, тогда погнали!

572

Яна Барса, 28-12-2006 02:05:51

Надо немного покаментить.
Афтору кстате незачод!

573

Яна Барса, 28-12-2006 02:06:38

Долой азартные игры!
Фсе, кроме нахинга!

574

Севирный Алень, 28-12-2006 02:07:01

28-12-2006 02:05:51  Сестры Кривашляповы 

А чо, затишье чтоле? Вроде дохуя народу собралось ...

575

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 02:07:25

28-12-2006 02:05:51         Сестры Кривашляповы         [583]

Надо немного покаментить.


Низчед ниразу.

576

Яна Барса, 28-12-2006 02:07:58

Алень, ты пиши  чиво - нибудь между пивом.
Дорогие комрады! С наступающим вас Новым Годом! Ура!

577

О_о, 28-12-2006 02:07:59

Ладно, не оставлю в трудную минуту,даёшь камент?!?!?

578

О_о, 28-12-2006 02:08:32

Ура! Уверенным шагом движемсо к шестисотому наху!

579

o'Brian, 28-12-2006 02:08:39

28-12-2006 02:04:01  Ведьмак 

напиши, если это не сильно изменит твои планы нащщот Киева.
а я люблю музей Булгакова. и левый берег очень люблю.

580

О_о, 28-12-2006 02:08:45

Да что ж вы проебались сами-то..

581

Севирный Алень, 28-12-2006 02:09:01

Да ладна вам ... Зачот-низачот ... Написано нармальна, проста пра хуйню.

582

О_о, 28-12-2006 02:09:08

Вобщем, финишная прямая, дальше - чисто везение

583

Яна Барса, 28-12-2006 02:09:19

Желаем вам успехов в трудном деле первонахства!

584

О_о, 28-12-2006 02:09:35

28-12-2006 02:09:01  Севирный Алень 

Пра хуйню, верно, зачот не поставить никак

585

Яна Барса, 28-12-2006 02:09:49

600

586

О_о, 28-12-2006 02:09:54

Щас определицо сильнейший!

587

О_о, 28-12-2006 02:10:01

ВОт!!!

588

О_о, 28-12-2006 02:10:09

ху =*

589

Севирный Алень, 28-12-2006 02:10:12

Шисот?

590

Яна Барса, 28-12-2006 02:10:12

600!

591

О_о, 28-12-2006 02:10:15

а

592

СанёК , 28-12-2006 02:10:18

ШЫССОТ

593

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 02:10:28

28-12-2006 02:07:58         Сестры Кривашляповы         
Дорогие комрады! С наступающим вас Новым Годом! Ура!

И вас тоже сестрички с наступающим и как можно больше ништяков в будующем гаду.

594

Ведьмак, 28-12-2006 02:10:44

28-12-2006 02:08:39  o'Brian  [590]

Окэй, напишу. Тебе, может, будет приятно, а мне по болтам, с какой станции метро начинать рейд по кабакам крещатика.

595

О_о, 28-12-2006 02:11:05

Так, сцуко, Алень - дисквалификацея, пиво - запрещенный допинг. Всем спать.

596

Яна Барса, 28-12-2006 02:12:10

Гыыыыы!!!!!!
Поздравляем кузена, Глоза - яйцы и нас, Кривашляпавых с ахуительным резалтом.
Засим, разрешите пожелать вам хороших сновнах!

597

Севирный Алень, 28-12-2006 02:12:35

Ну хуле ... Хоть забор и не поставили, но нахинг сёдня был приятным и спакойным.
Пашол савиршать вечерний мацыон ... Загляну в манитор ещё разок, чтоб спакойнай ночи пажылать!

598

o'Brian, 28-12-2006 02:12:42

друзья мои , йа пошла спать.
успехов вам и большой, искрящейся любви!

599

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 02:12:50

Пока писал насрале черти до шисот.

600

Хаос, 28-12-2006 02:13:40

Пайду пакурю.Када вернусь всё будет лучше......
Намнога лучше!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg