Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фокуснег

  1. Читай
  2. Креативы
Одну из самых верхних строчек моего хит парада разных хуёвин, которые неблагоприятно влияют на мою нервную систему в плане пораздражать, являюццо загнутые страницы книги. Я если такую хуйню замечу, сразу начинаю волноваццо. Ну и ругаццо. С женой естественно. Это у нее манера такая. Я в основном стараюсь  запоминать номера страниц, но и по тексту нахожу место ниибаццо. Типо книжке я люблю, и стараюсь к ним бережно относиццо.

Заняться в больнице было особо нечем. Особенно после обеда. Можно было правда посечь с бапками модный сериал по дебилятору, только нуйвонах. Соседи по палате тоже скучале и от нехуй делать рассказывале дибильные байки. Я по-первости их слушал, типо о бля! тема для креатива. Хуясе, шесть рыл в палате, каждый по две-три истории расскажет, можно каг Зилёный Чванг хуярить бизастановочно месяц блять.

Только хуй я угадал. Баян на баяне и ещё блять саратофской гармошкой погоняет. Карочи забил я на это дело и обычно четал. К слову сказать качиствинный песатель О*Генри. Очень криативный чюваг, хоть и пендос. Или англечянин. А мои соседи рассказале свои истории раза по два и песдетс, заняццо нечем. Решили они тогда в карты играццо.

Собрались значед Славег, Пятьднейнесрал и Нечипоренко ф дурака сразиццо. Славег - это такой вёрткий дедушко, Пятьднейнесрал - реально мужык не мог опростаццо пять дней. Хули, кашу ебошил каждый день и добафки просил ещо. Славег ему слабительного у медсестры выпросил потом. Нечипоренко - настоящая фамилия Нестеренко, но он в первый день намудил с анализаме. Поставил баночьку с сцакаме около двере, а проходифшая по каридору старушко разыграла стандартное положение и зафудболела ее нахуй. Поэтому и привязалась к нему эта фамилия извесного дохтора по моче.

- Эмгимайк, будишь с наме играццо?
- Не... я из бальшово спорта ушол давно, мастер-классы не даю нихуя.
- Ааа, ну ладно, - отъебались от меня почему-то сразу.
Я лежу фтыкаю в книжку, интересно бля. Карты так тихонько по столу шлёп, шлёп, шлёп. И вроде и не мешают мне сильно.

Ага, блять! Не долго я радовалссо. Они карочи, как кто останеццо, наченают устраивать разбор блять палётоф:
- Тут надо было вот таг ходить, здесь симёрачьке и всё бля!
И каждый сцуко эндшпиль такая вот хуйня. Смиюццо, друг на друг апзываюццо, дураг и фсё такое. То есть я шесь-семь апзацев четаю спакойно, патом О*Генри идёт на тумбачьку, а я слушаю каг надо было пад караля ходить сцуко чирвями блять!

Да что ты будешь делать! Заебале они миня очинь сваими выкрикаме с места. Пора атправлять это казено в преморский край нахуй! Встаю я значит с койки и гаварю:
- Что-то сдаёццо мне, вы нихуя неправельно играете.
- О! С наме хочешь посостязаццо? - Славег такой давольный, улыбаеццо.
- Я ж сказал, я не играю.
- А что же тогда? - Пятьднейнесрал на меня злобно смотрит, типо хули тогда лезешь блять, иди нахуй отсюдова.
- Дайте карты на минутачьку.

Беру колоду в правую руку. Прикидываю как на весах. Дальше большим пальцем левой руки делаю фрррррррччч. Типо как в машинке для считания банковских ассигнаций. Кидаю колоду на стол и трагическим голасам абъявляю:
- Здесь триццать пять карт.
- Как так?
- Хуйво знает как! Но одной не хватает.
- Пиздишь! - Нечипоренко берет колоду и начинает считать.

- Бля! И правда триццать пять!
Опять беру карты в руки. Запоминайте, два раза повторять не буду! Блять словаме плохо объясняеццо, показывать надо! Ну лана, попробую как-нибудь. Опять прикидываю сколько весит. Зажимаю колоду между большим и факъюнным пальтцем левой руки, так штобы дама, или валет какой нибудь, сваими глазаме изучали линии любви и жызне на ладоне.

Сжымаю пасильнее пальтцы, штобы колода прогнулась. И по одной хуярю их на стол. Типо тоже ффрррррррччч! Быстро так, все до одной, рубашкой сцуко ап стол.
- Здесь не хватает дамы... Скорее всего червей. - и гордо ухожу утолить потребность арганизма в никатине.

Когда я вернулссо, Славег то ли пасьянс раскладывал, то ли в девятку играл. Но на том месте, где по идее должна быть дама червей, была сцуко дыра! На меня смотрели три пары глаз и я на чють-чють асчутил себя ниибаццо Ким Ир Сеном, который только что сказал песдоглазым братьям патриотическую речь, про то каг мы дадим пендосцам реальных песдюлей.

- Эмгимайк, как это ты?
- Ну как... Вообщем, вес полной колоды - величина постоянная, константа блять. И более-менее опытный игрок, путём нехитрых манипуляцый, сразу обнаруживает нехватку. Достаточно просто взять карты в руки.
- Ух ты! А как угадал, что именно дамы нет?
- Здесь сложнее. Но тоже взвешиванием. Карты делают в основном офсетной печатью. И если взять и сравнить напремер десятку и туза одной масти, то десятка тяжелее. Краски больше ушло.

С каменным летцом наблюдаю, как быстро разошлись по рукам выше перечисленные карты.
- Да ну, хуйня! Одинаково! - первым окончил взвешивание Пятьднейнесрал.
- Не... правда, эта вот действительно тяжелее! - Славег взбодрилссо, - ща угадаю... Дисятка!
Открывает, нихуя не угадал - туз!
- Нука я ещо раз...

- А как же с картинкаме? - прервал его опыты Нечипоренко.
- С картинками сложно. Жолтой краски много... и синей, она с толку сбивает. Поэтому только зрительная память.
- Блять, ты же их того... быстро!
- Ну и что? Читыри вальта, читыри дамы, и каралей тоже читыри. Всего двинаццать карт. Лехко!

Разошлись короче все по своим кроваткам. Хуле, колода не полная, дажы ф казла не сыграешь. Я ложусь и спокойно четаю "Дары волхвов". Вот блять кросавчег этот О*Генри! Так сцуко завирнёт сюжет. А развязка - хуяк, и ниожыданно! Жалко только кароткие россказы, быстро кончаюццо. И запоминаешь по названиям, на каком остановилссо. Хотя теперь можно и не запоминать. У меня же теперь закладка есть. А хуле, дама червей...

MGmike ЭмГэМайк , 27.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

О_о, 28-12-2006 03:55:19

28-12-2006 03:47:36  Ведьмак

Что ответить? "Ужас как бессвязно" и тихо глотать.
Ты чот далеко нахуй ушел, вертайся назад.

28-12-2006 03:47:31  Лерка 

Упертая девушко. Вопрос странный конечно, а вы дрочите не смотря в экран? Меня правда, начинают терзать сомнения о вашем рукоблудстве, неужели я был неправ?

28-12-2006 03:46:29  Пелотируемый хуй

Нипавизло вам конечно... Ничо, пра вас парады показывают иногда. Не отчаивайсо. Таг диржать!

702

Ведьмак, 28-12-2006 03:56:26

28-12-2006 03:53:11  Лерка  [717]

Абсолютно нет. а выпить - давай выпьем. Вескарь-таки рулит, хоть и не бывает по полтора литра.

703

О_о, 28-12-2006 03:58:53

Плять, как выключить тырнет?

704

Ведьмак, 28-12-2006 03:59:35

28-12-2006 03:55:19  О_о  [719]

"Глотать" тут решительно нечего. Вы, нищеброд, ещё скучнее пекассы. Нахальство есть, но мыслите бессвязно.

705

Пелотируемый хуй, 28-12-2006 04:00:17

28-12-2006 03:55:19  О_о  [719]
Не язви, ясноокий! У нас тут тушка Пирогова забальзамированная лежит, это ж Ленин почти, усек, на что намекаю?

706

Smith8008, 28-12-2006 04:00:49

28-12-2006 03:55:19         О_о

ты чо распизделся, пиздолиз хадячий, без него бля посраца немогут, еблан на тебя тока срать и хочица

707

Нисаленый коржык, 28-12-2006 04:03:37

28-12-2006 03:52:24  Пелотируемый хуй  [715]

>115200 пишеть... но врет безбожно. я с моб. телефона через ноут и синий зуб


во-во, лучше не верить, че там пишут.

У меня тоже "радио"-соединение с инетом. Пишет "54 Мбит/с". Так это ж соединение с антенной на такой скорости, а ведь дальше находится хаб с выходом в инет с 3Мбит с еще несколькими челами на связи. В общем, согласен, эти фсе натпеси - песдеш палнейший

708

Лерка, 28-12-2006 04:04:57

28-12-2006 03:56:26  Ведьмак 
ну,каюсь ужо.Не бывает - твоя правда.Не разбираюсь я в этом,ибо крепкие не пью/если тока разбавить чем/На мою массу тела - хватит 50 грамм неразбавленного 40градусного/и выше/- унесёт меня сразу и надолго.Потому,остерегаюсь.а выпить?-легко!винца,например

28-12-2006 03:55:19  О_о
Чёт мы о разном.Ну да Б-г с ним...Меня терзают смутные сомненья(с)...Младше ты меня...причём,грустно-младше...Закомплексовать чтоль?.../задумалась/

Вооообляяяя!!!/ща соседи придуть,не заставляй орать/

709

Пелотируемый хуй, 28-12-2006 04:05:50

Чота засыпает народ... хрюша со степашкой давно уже... и мне пора наверное

710

Smith8008, 28-12-2006 04:07:25

давайте пропингуем удав и сравним скорости для проверки пиздежа, у емня паказывает от 4 кб сек до 31 кб сек, разницы не ощущаю.

711

Ведьмак, 28-12-2006 04:08:38

28-12-2006 04:04:57  Лерка  [726]

"Б-г" - Вы, штоли, жы... в смысле, еврейка?

712

Smith8008, 28-12-2006 04:09:03

Лерка те скока лет?

713

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 04:09:32

28-12-2006 04:07:25         Smith8008    
Хоть пингуй хоть не пингуй
всеравно палучиш хуй. хехе

714

Лерка, 28-12-2006 04:12:19

28-12-2006 04:08:38  Ведьмак  [729]

нет.С чего взял?/можно на "ты",я не осерчаю/

28-12-2006 04:09:03  Smith8008 
да уж побольше,чем тебе.../не упрёк и не издёвка/

715

Smith8008, 28-12-2006 04:12:19

Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.

D:\Documents and Settings\Smith>ping udaff.com

Обмен пакетами с udaff.com [81.176.66.242] по 32 байт:

Ответ от 81.176.66.242: число байт=32 время=348мс TTL=44
Ответ от 81.176.66.242: число байт=32 время=300мс TTL=44
Ответ от 81.176.66.242: число байт=32 время=300мс TTL=44
Ответ от 81.176.66.242: число байт=32 время=310мс TTL=44

Статистика Ping для 81.176.66.242:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 300мсек, Максимальное = 348 мсек, Среднее = 314 мсек

D:\Documents and Settings\Smith>  при том што показывает 31 кб\с

716

Smith8008, 28-12-2006 04:12:22

Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.

D:\Documents and Settings\Smith>ping udaff.com

Обмен пакетами с udaff.com [81.176.66.242] по 32 байт:

Ответ от 81.176.66.242: число байт=32 время=348мс TTL=44
Ответ от 81.176.66.242: число байт=32 время=300мс TTL=44
Ответ от 81.176.66.242: число байт=32 время=300мс TTL=44
Ответ от 81.176.66.242: число байт=32 время=310мс TTL=44

Статистика Ping для 81.176.66.242:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 300мсек, Максимальное = 348 мсек, Среднее = 314 мсек

D:\Documents and Settings\Smith>  при том што показывает 31 кб\с+

717

Пелотируемый хуй, 28-12-2006 04:12:22

28-12-2006 04:03:37  Нисаленый коржык  [725]
Блин... 54 мбит/с даже просто видеть приятно! Не могут же тебя в 50 раз наебать...
Сцуко, но киефстар ебучий охуел... уже к сателлиту своему присматриваюсь

718

Smith8008, 28-12-2006 04:13:59

28-12-2006 04:12:19         Лерка

бля писдец чо так трудно возраст свой назвать, шыпокляк

719

Ведьмак, 28-12-2006 04:15:16

28-12-2006 04:12:19  Лерка  [732]

Вот такое обозначение бога: "Б-г" - принято у жыдоф.

720

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 04:16:42

28-12-2006 04:15:16         Ведьмак         [737]

Борис Гебеншиков. хехе

721

Вобля, 28-12-2006 04:17:36

28-12-2006 03:43:42  Лерка  [705]
Лерик, тут же почелула Лизуна в мокрый холодный нос...
Кста, Вангелис тож ничего под момент...
Тост? Кино смотрю... За Империю!!!
Вот...Империя Удаффкам... Пафосно, а какая хуй разница в 4,16 утра....

722

Пелотируемый хуй, 28-12-2006 04:18:12

Обмен пакетами с udaff.com [81.176.66.242] по 32 байт:

Ответ от 81.176.66.242: число байт=32 время=1380мс TTL=48
Ответ от 81.176.66.242: число байт=32 время=1239мс TTL=48
Ответ от 81.176.66.242: число байт=32 время=668мс TTL=48
Ответ от 81.176.66.242: число байт=32 время=580мс TTL=48

Статистика Ping для 81.176.66.242:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 580мсек, Максимальное = 1380 мсек, Среднее = 966 мсек

C:\Documents and Settings\USER>

723

Ведьмак, 28-12-2006 04:18:37

28-12-2006 04:13:59  Smith8008  [736]

Слы, мудятел, от девушки отъебись. Мой возраст - одиннадцать тысяч пятьсот шестьдесят восемь лет. Дальше что?

724

Smith8008, 28-12-2006 04:18:57

Лерка и Вобля паходу старушки со скамейки во дворе. ха...ха

725

Лерка, 28-12-2006 04:19:05

28-12-2006 04:08:38  Ведьмак  [729]

нет.С чего взял?/можно на "ты",я не осерчаю/

28-12-2006 04:09:03  Smith8008 
да уж побольше,чем тебе.../не упрёк и не издёвка/

726

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 04:19:10

28-12-2006 04:17:36         Вобля    

Присоединяюсь.

727

О_о, 28-12-2006 04:19:31

28-12-2006 03:59:35  Ведьмак

Вы тож ничего, с тухлецой слегка. Попейте от простатита чего...

28-12-2006 04:00:17  Пелотируемый хуй 

Своровали, небось, как-всигда.

28-12-2006 04:04:57  Лерка 

Лерочка, пощадите нерадивого. Может 40 копеек и в кено?

28-12-2006 04:00:49  Smith8008

Комнату убери, мама поругает.

728

Ведьмак, 28-12-2006 04:20:58

28-12-2006 04:16:42  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [738]

Один из наиболее гнусных жыдов ваш гребенщиков. Запредельная гадость. Кроме шуток - видеть эту мразь не могу.

729

Smith8008, 28-12-2006 04:20:59

28-12-2006 04:18:37         Ведьмак

ох блять герой нашолся, сморкнись впеду пака паджопниками непогнал. Мы с Леркой женаты уж скоро золотая свадьба, и букет цветов себе вжопу шыпаме засунь ухажор ниибаца высрался, бугагагааа

730

Нисаленый коржык, 28-12-2006 04:21:14

28-12-2006 04:12:22  Пелотируемый хуй 

Да не, реальный у нас выход в инет на 3 гигабитах, что как бы так оно часто и бывает. А вот то, что если какой-нить приконнектившийся сосед начинает че-то интенсивно качать + болтать по интернет-телефонии, то скорость заметно падает.
В общем, все равно цыфры виндоуза - песдеш!

731

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 04:22:02

28-12-2006 04:20:58         Ведьмак    

Для этого было и поставлено хехе

732

Вобля, 28-12-2006 04:22:24

28-12-2006 04:18:57  Smith8008 
От моей большой и широкой души...Пошел нахуй с моей скамейки, юноша...

733

Smith8008, 28-12-2006 04:23:05

28-12-2006 04:19:31         О_о  писдолизам слово не давали...

734

Ведьмак, 28-12-2006 04:23:11

28-12-2006 04:19:31  О_о  [745]

Простите, у сверхчеловеков моего возраста таких вещей не бывает.

735

Ебатий Коло Врат, 28-12-2006 04:24:39

Хули вы спать то не идёте, полуношники?

736

Ебатий Коло Врат, 28-12-2006 04:25:18

И галдят, и галдят, и галдят....

737

Smith8008, 28-12-2006 04:25:21

28-12-2006 04:22:24         Вобля

я тебя вспомнил, этож ты в рекламе чо стоим каво ждем!!! Афтограф дайте бабуль плиз... вот вам семечьге погрызыте. вахахахаааа

738

О_о, 28-12-2006 04:25:42

28-12-2006 04:23:11  Ведьмак

Дарова, я тоже Бэтмен.

28-12-2006 04:23:05  Smith8008

Мама накажет тебя за плохие слова, послушай тетю Воблюшку, сходи нахуй.

739

Ведьмак, 28-12-2006 04:26:22

28-12-2006 04:20:59  Smith8008  [747]

Не теряйте буквы и пробелы. Владеть своими эмоциями даже обычные люди научабтся примерно к тридцати годам.

740

carver, 28-12-2006 04:27:28

хехе как то играл в дурока с вмазаным белым торчком и нихуянебычившым олегофреном с сотрясением мозга (тоже в бальнитсе дело было) играли на щелбаны...у меня на пальцах потом синяки были

741

О_о, 28-12-2006 04:27:50

Кажется я Леру расстроил.
Лерочка, я ни со зла. Сон кошмарный снится просто...

742

Smith8008, 28-12-2006 04:28:56

28-12-2006 04:25:42         О_о

блять мудаг тупой, нет у меня матери !!!!!!!!!!!!!!

743

Нисаленый коржык, 28-12-2006 04:29:35

28-12-2006 04:18:37  Ведьмак

О, мы почти одногодки. Только я овен и на год старше

744

Лерка, 28-12-2006 04:29:54

Смит,те не всё ли равно скока мне лет?
сидим с Воблюшкой,фисташки грызём,пивко попиваем,вокруг лавки гандоны просрочено-порванные неумело-корявыми пальцами  после таких,как ты, собираем,дабы Лизун не ухомякала...Тише будь,не гневи.

О_о
не,в след. раз в кино я не скоро пойду - разочарована...

745

Smith8008, 28-12-2006 04:30:31

28-12-2006 04:27:50         О_о

ты чо ваще распизделсЯ ушлепак, высралась глиста спать не может он, передерни в стакан вмажь и спи недоносок

746

Пелотируемый хуй, 28-12-2006 04:31:22

Чтой-то тибя во сне кошмарики мучают... К бабка сходи, яйцами выкатает, или к дедке, там тоже яйцами...

747

Лерка, 28-12-2006 04:31:24

28-12-2006 04:27:50  О_о 
Не так страшно расстроить, как разочаровать....

748

Ведьмак, 28-12-2006 04:31:30

28-12-2006 04:29:35  Нисаленый коржык  [761]

А овен - это што?

749

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 04:32:36

28-12-2006 04:29:54         Лерка    

(Нагло так присаживаясь на лавочку между вами)

Давайте лапочки на брудершавт.

750

Smith8008, 28-12-2006 04:32:44

28-12-2006 04:29:54         Лерка

Да шучу я епта чо все ткаие злые седня я помню те вроди 24, и фото видел,

Мы приходим в ярость

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg