Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фокуснег

  1. Читай
  2. Креативы
Одну из самых верхних строчек моего хит парада разных хуёвин, которые неблагоприятно влияют на мою нервную систему в плане пораздражать, являюццо загнутые страницы книги. Я если такую хуйню замечу, сразу начинаю волноваццо. Ну и ругаццо. С женой естественно. Это у нее манера такая. Я в основном стараюсь  запоминать номера страниц, но и по тексту нахожу место ниибаццо. Типо книжке я люблю, и стараюсь к ним бережно относиццо.

Заняться в больнице было особо нечем. Особенно после обеда. Можно было правда посечь с бапками модный сериал по дебилятору, только нуйвонах. Соседи по палате тоже скучале и от нехуй делать рассказывале дибильные байки. Я по-первости их слушал, типо о бля! тема для креатива. Хуясе, шесть рыл в палате, каждый по две-три истории расскажет, можно каг Зилёный Чванг хуярить бизастановочно месяц блять.

Только хуй я угадал. Баян на баяне и ещё блять саратофской гармошкой погоняет. Карочи забил я на это дело и обычно четал. К слову сказать качиствинный песатель О*Генри. Очень криативный чюваг, хоть и пендос. Или англечянин. А мои соседи рассказале свои истории раза по два и песдетс, заняццо нечем. Решили они тогда в карты играццо.

Собрались значед Славег, Пятьднейнесрал и Нечипоренко ф дурака сразиццо. Славег - это такой вёрткий дедушко, Пятьднейнесрал - реально мужык не мог опростаццо пять дней. Хули, кашу ебошил каждый день и добафки просил ещо. Славег ему слабительного у медсестры выпросил потом. Нечипоренко - настоящая фамилия Нестеренко, но он в первый день намудил с анализаме. Поставил баночьку с сцакаме около двере, а проходифшая по каридору старушко разыграла стандартное положение и зафудболела ее нахуй. Поэтому и привязалась к нему эта фамилия извесного дохтора по моче.

- Эмгимайк, будишь с наме играццо?
- Не... я из бальшово спорта ушол давно, мастер-классы не даю нихуя.
- Ааа, ну ладно, - отъебались от меня почему-то сразу.
Я лежу фтыкаю в книжку, интересно бля. Карты так тихонько по столу шлёп, шлёп, шлёп. И вроде и не мешают мне сильно.

Ага, блять! Не долго я радовалссо. Они карочи, как кто останеццо, наченают устраивать разбор блять палётоф:
- Тут надо было вот таг ходить, здесь симёрачьке и всё бля!
И каждый сцуко эндшпиль такая вот хуйня. Смиюццо, друг на друг апзываюццо, дураг и фсё такое. То есть я шесь-семь апзацев четаю спакойно, патом О*Генри идёт на тумбачьку, а я слушаю каг надо было пад караля ходить сцуко чирвями блять!

Да что ты будешь делать! Заебале они миня очинь сваими выкрикаме с места. Пора атправлять это казено в преморский край нахуй! Встаю я значит с койки и гаварю:
- Что-то сдаёццо мне, вы нихуя неправельно играете.
- О! С наме хочешь посостязаццо? - Славег такой давольный, улыбаеццо.
- Я ж сказал, я не играю.
- А что же тогда? - Пятьднейнесрал на меня злобно смотрит, типо хули тогда лезешь блять, иди нахуй отсюдова.
- Дайте карты на минутачьку.

Беру колоду в правую руку. Прикидываю как на весах. Дальше большим пальцем левой руки делаю фрррррррччч. Типо как в машинке для считания банковских ассигнаций. Кидаю колоду на стол и трагическим голасам абъявляю:
- Здесь триццать пять карт.
- Как так?
- Хуйво знает как! Но одной не хватает.
- Пиздишь! - Нечипоренко берет колоду и начинает считать.

- Бля! И правда триццать пять!
Опять беру карты в руки. Запоминайте, два раза повторять не буду! Блять словаме плохо объясняеццо, показывать надо! Ну лана, попробую как-нибудь. Опять прикидываю сколько весит. Зажимаю колоду между большим и факъюнным пальтцем левой руки, так штобы дама, или валет какой нибудь, сваими глазаме изучали линии любви и жызне на ладоне.

Сжымаю пасильнее пальтцы, штобы колода прогнулась. И по одной хуярю их на стол. Типо тоже ффрррррррччч! Быстро так, все до одной, рубашкой сцуко ап стол.
- Здесь не хватает дамы... Скорее всего червей. - и гордо ухожу утолить потребность арганизма в никатине.

Когда я вернулссо, Славег то ли пасьянс раскладывал, то ли в девятку играл. Но на том месте, где по идее должна быть дама червей, была сцуко дыра! На меня смотрели три пары глаз и я на чють-чють асчутил себя ниибаццо Ким Ир Сеном, который только что сказал песдоглазым братьям патриотическую речь, про то каг мы дадим пендосцам реальных песдюлей.

- Эмгимайк, как это ты?
- Ну как... Вообщем, вес полной колоды - величина постоянная, константа блять. И более-менее опытный игрок, путём нехитрых манипуляцый, сразу обнаруживает нехватку. Достаточно просто взять карты в руки.
- Ух ты! А как угадал, что именно дамы нет?
- Здесь сложнее. Но тоже взвешиванием. Карты делают в основном офсетной печатью. И если взять и сравнить напремер десятку и туза одной масти, то десятка тяжелее. Краски больше ушло.

С каменным летцом наблюдаю, как быстро разошлись по рукам выше перечисленные карты.
- Да ну, хуйня! Одинаково! - первым окончил взвешивание Пятьднейнесрал.
- Не... правда, эта вот действительно тяжелее! - Славег взбодрилссо, - ща угадаю... Дисятка!
Открывает, нихуя не угадал - туз!
- Нука я ещо раз...

- А как же с картинкаме? - прервал его опыты Нечипоренко.
- С картинками сложно. Жолтой краски много... и синей, она с толку сбивает. Поэтому только зрительная память.
- Блять, ты же их того... быстро!
- Ну и что? Читыри вальта, читыри дамы, и каралей тоже читыри. Всего двинаццать карт. Лехко!

Разошлись короче все по своим кроваткам. Хуле, колода не полная, дажы ф казла не сыграешь. Я ложусь и спокойно четаю "Дары волхвов". Вот блять кросавчег этот О*Генри! Так сцуко завирнёт сюжет. А развязка - хуяк, и ниожыданно! Жалко только кароткие россказы, быстро кончаюццо. И запоминаешь по названиям, на каком остановилссо. Хотя теперь можно и не запоминать. У меня же теперь закладка есть. А хуле, дама червей...

MGmike ЭмГэМайк , 27.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

О_о, 28-12-2006 03:13:48

1

652

О_о, 28-12-2006 03:14:41

28-12-2006 03:13:48  О_о  [666]

1

Неожидали, а сотона рядом.

653

Лерка, 28-12-2006 03:17:37

28-12-2006 03:11:48  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 
...есть.Но не для распострана...пока...

654

Ведьмак, 28-12-2006 03:19:32

28-12-2006 03:17:33  Smith8008  [668]

Не, не впечатляет. о о и то интересней срёцца. О о, превед, кстати.

655

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 03:19:41

28-12-2006 03:17:37         Лерка    

Ждем-с.

656

Нисаленый коржык, 28-12-2006 03:20:32

28-12-2006 03:06:33  Лерка  [658]

>28-12-2006 03:04:20  Нисаленый коржык


>Попробовать,конечно,можно...А другие варианты есть?

Варианты есть.  Но тут зарплата устраивает, что и потерпеть можно будет. Все-таки, как-никак "по знакомству" берут.

Кстати, за последние 3 года это у меня уже седьмая работа, и все (!!!) без исключения я получал "по знакомству".

Блин, куда катится мир? Где чистые поиски работников исключительно по резюме без предварительных интервью и на хорошие позиции, где?

657

Лерка, 28-12-2006 03:21:23

28-12-2006 03:13:27  Ведьмак 
Бери две полторашки
не ошибёшься
реально говорю - фильм хуйня.
Что в нём делает Джон Малкович неизвестно...бедняга...видно,совсем плохи дела у товарища...

658

Ведьмак, 28-12-2006 03:21:28

28-12-2006 03:17:37  Лерка  [669]

Лерка, ты часто бываешь н ресурсе. Можно тебя коё о чём попросить?

659

Ведьмак, 28-12-2006 03:23:35

28-12-2006 03:21:23  Лерка  [673]

ДВЕ ПОЛОРАШКИ ВЕСКАРЯ? А это вообще реально выпить в одно рыло и не умереть?

660

Хаос, 28-12-2006 03:24:06

28-12-2006 03:13:28            Нисаленый коржык      

Не не не точных цифр не надо.Просто примерное кол-во нулей.Да и васче канешно не моё собачачье дело просто мне каэтца што практически все мои знакомые обасрались бы от щастья если бы им предложили такой контракт(причём среди них есть парочка вполне приличных людей) и пох любые условия.

661

Ведьмак, 28-12-2006 03:25:29

28-12-2006 03:21:33  Smith8008  [675]

комнату в общяге? соседи-буряты заставили? Давай-давай.

662

Пелотируемый хуй, 28-12-2006 03:26:30

Куда за вами с диалапом угнаться!!!
Нинавижу, бля!
Креатифф ниче.
Каменты рулят
Ведьмак ты тупой. Ниче личного, факт, епт!
А Сапковский рулит!

663

Лерка, 28-12-2006 03:26:51

28-12-2006 03:20:32  Нисаленый коржык 
НК,а чиво ты хочешь?
Везде свои плюсы и минусы...Короче,иди на сцену.Попробуй себя.Может понравится...Я тебе подмогну.По комрадовски)

664

Вобля, 28-12-2006 03:27:32

28-12-2006 03:01:54  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 
Гааааа...и не надейтесь... большего свинства, чем я - не встретите нигде... Ну разве что Пасквиль еще... Тот еще поросенок...

Лерик, это я о нас, о поросятах... Наш год, радуемся...

665

жареный нигер, 28-12-2006 03:28:18

пойдет крео, улыбнуло=)

666

Лерка, 28-12-2006 03:28:49

28-12-2006 03:23:35  Ведьмак 
ДВЕ ПОЛОРАШКИ ВЕСКАРЯ? А это вообще реально выпить в одно рыло и не умереть?

А ты один что ли идёшь?

Лерка, ты часто бываешь н ресурсе. Можно тебя коё о чём попросить?

В последнее время нечасто.Попроси кого-нить более завсегдатошного...

667

Ведьмак, 28-12-2006 03:28:57

28-12-2006 03:24:06  Хаос  [677]

Общее количество нулей - от дву до трёх. Правда, цифра больше двойки перед нулми вряд ли стоит.
Нечего тут мрак наводить. Это наша жызнь.

668

Лерка, 28-12-2006 03:30:17

28-12-2006 03:27:32  Вобля 
Паск - замечатошно-очароватошный поросёнок!!!Самый-присамый!!!
Выгулялись?Не змерзли?
На улице ветер неласковый шопиздеццццц...

669

Нисаленый коржык, 28-12-2006 03:31:25

28-12-2006 03:24:06  Хаос

Да я тоже подумал после прочтений условий контракт, что мог ли я 10 лет назад, борясь за выживание в рабочем районе провинциального городка, что когда-то получу подобную зарплату, да еще и рядовым работником (чтоб без особой ответственности).
В общем, рад за себя, чего и другим желаю
(хотя, положа руку на сердце, жаль что у этой компании такие внутренние правила)

670

Ведьмак, 28-12-2006 03:33:00

28-12-2006 03:28:49  Лерка  [683]

Ога. Шатаюсь по кинам один, как поседний поц. Гыгыгы. Да и на двоих это много. к тому же вескарь в полторашках не бывает.
Слушай, я таки попрошу. Если увидиш обраен - передай ей, што моё мыло -  fictious@yandex.ru. Ладно?

671

Вобля, 28-12-2006 03:33:21

28-12-2006 03:30:17  Лерка 
Да неее... У нас тут хорошо... Лизавета перед праздниками с ума сошла, не слушаецца... Ругаецца на всех... Ээх... пиво хорошо, а два пива лучче

672

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 03:34:15

Причем сдесь зарплаты без указания места пребывания, гдея живу мне хватает приехав в яблоко мне полюбе не хватит,

налоги, ебучие налоги (почти паю)

673

Ведьмак, 28-12-2006 03:34:26

28-12-2006 03:26:30  Пелотируемый хуй  [679]

Я знаю. И про себя, и про сапковского.

674

О_о, 28-12-2006 03:35:01

Гыы, придурки, без миня и посрацо не могут, авотхуй обоим, ибо я сплю уже, а во сне, в отличии от вас обоих, я не срусь.

П.С. Держите булки крепче (Коржик  привет), а то вам не то, что я, а травмированная Воблюшка газопроводной трубой присунет.

675

Хаос, 28-12-2006 03:35:12

28-12-2006 03:28:57            Ведьмак      

если в пендосских фунтиках то ещё ничаво а если в йенах то конешна оцтой.

676

Нисаленый коржык, 28-12-2006 03:35:41

28-12-2006 03:26:51  Лерка  [680]

>Короче,иди на сцену.Попробуй себя.Может понравится...Я тебе подмогну.По комрадовски)


Кстати, прецтавляешь, у меня вот есть мечта, чтобы выступить на сцене перед залом эдак человеков тысяч сто!
Петь я не умею, политиком или религиозным деятелем никогда не буду. Но вот выйти, сказать что-то эдакое, и получить в ответ бурю эмоций (позитивных, а не кучу помидоров), это вот хотелось бы. Жизнь впереди еще длинная, может когда-нибудь и получицца. А за комрадовскую поддержку - спасибо)))

677

Ведьмак, 28-12-2006 03:37:22

28-12-2006 03:33:21  Вобля  [688]

И вот воблю тожэ попрошу. Она хорошая жэнщина, несмотря на дикое выражение "гульки с собакиным". 28-12-2006 03:33:00  Ведьмак  [687]. Вери плиииз!
Сам не смогу.

678

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 03:37:39

28-12-2006 03:35:41         Нисаленый коржык    

Работай лучше может купиш себе зал. хехе

679

Лерка, 28-12-2006 03:39:27

28-12-2006 03:33:00  Ведьмак 
Дык,я не общаюсь с ней...передавай сам.
не стисняйсо)
насчёт полторашки - штучно-сувенирную продукцию ещё никто не отменял...)

680

Ведьмак, 28-12-2006 03:39:29

28-12-2006 03:35:01  О_о  [692]

Не обольщайся на свой счёт, стихоложец.

681

Нисаленый коржык, 28-12-2006 03:39:31

Лерочка, еще к тебе вопрос.
Ты сказала, что на днях пришел тебе интересный и познавательный диск по почте. Я (изнемогая от нетерпения) просто интересуюсь, не было ли у тебя уже возможности краем взглянуть как оно там?

682

Пелотируемый хуй, 28-12-2006 03:40:07

28-12-2006 03:35:01  О_о  [692]
Кашпировским в детстве увлекался наверно... Тока он вроде по жидкому

683

Нисаленый коржык, 28-12-2006 03:40:36

неужто 7007

684

Ведьмак, 28-12-2006 03:41:12

28-12-2006 03:39:27  Лерка  [697]

Я с вами тоже не общаюсь. Меня здесь просто не будет дней десять. Вам жалко штоле?

685

Пелотируемый хуй, 28-12-2006 03:42:13

Это ж нада, симсот за хвост ухватил. Диалап это медленно но уверенно!

686

О_о, 28-12-2006 03:43:36

28-12-2006 03:39:29  Ведьмак 

Ну ясен хуй, я побрезгую гавно мешать,  а вот  Пелотируемый хуй  наверняка будет рад, он пра Кашпировского фсьо знает, как там по жидкому или по твердому.

П.С. Критикаст.

687

Лерка, 28-12-2006 03:43:42

28-12-2006 03:33:21  Вобля 
я вином себя отпаиваю..расстроилась немного из-за не того сеансу...ёбаный инет.Одно надувательство отовсюду...
Лизуну привет.Цалуй в мокрый нос)

28-12-2006 03:35:41  Нисаленый коржык
я тебя на марракасах научу играть.Будешь полноценным участником действа!

688

Закон Мерфи, 28-12-2006 03:43:55

7

689

О_о, 28-12-2006 03:46:00

28-12-2006 03:43:42  Лерка

Лерочка, никогда не стесняйся своих желаний. В след раз пойдем вдвоем в кено дрочить, только уже на Апокалипсис.

690

Лерка, 28-12-2006 03:46:15

28-12-2006 03:41:12  Ведьмак 
Да чиво жалко-то?!Акстись!
Стрельни объявой на главную и будет тибе щасте.
...от жеж чудак-человек

691

Хаос, 28-12-2006 03:46:17

28-12-2006 03:31:25            Нисаленый коржык            [686]

Ну а на самом деле чё там не люди в этой компании? Я думаю и пристают,и употребляют,и используют просто грамотно сё делают.

692

Пелотируемый хуй, 28-12-2006 03:46:29

О_о  [704]
Ну дык, я из Винницы, тут свой путь доброе привидение Каспер начинало...

693

Лерка, 28-12-2006 03:47:31

28-12-2006 03:46:00  О_о 
смешной ты)
...больше и сказать-то нечего
када в последний раз в кино захаживал?/не подрочить,а посмотреть...в экран.../

694

Ведьмак, 28-12-2006 03:47:36

28-12-2006 03:43:36  О_о  [704]

Ужас как бессвязно. И что на это можно ответить? Разве толко "иди нахуй". Всё-таки с аргументацией слабо у вас.

695

Нисаленый коржык, 28-12-2006 03:48:07

28-12-2006 03:42:13  Пелотируемый хуй

кста, у тебя диалап на какой скорости? 33600?

696

Ведьмак, 28-12-2006 03:49:26

28-12-2006 03:46:15  Лерка  [708]

Блестящий сетевой статус (с) не дорос.
А, ладно, проехали.

697

Пелотируемый хуй, 28-12-2006 03:52:24

28-12-2006 03:42:13  Пелотируемый хуй
115200 пишеть... но врет безбожно. я с моб. телефона через ноут и синий зуб.

698

Нисаленый коржык, 28-12-2006 03:52:32

28-12-2006 03:46:17  Хаос  [709]

>Ну а на самом деле чё там не люди в этой компании? Я думаю и пристают,и употребляют,и используют просто грамотно сё делают.


Ну, с первой рабочей недели января, я - на службе, там и посмотрим.

Кста, чтоб не засорять сайт, можешь мне на korzheg @ udaff . com напесать - че интересно, можно уже будет отдельно обсудить

699

Лерка, 28-12-2006 03:53:11

28-12-2006 03:49:26  Ведьмак 
ты не в обиди,надеюсь?
я нонче страсть как позитивна...и пох на не тот сеанс)
НГ грядёть.А это - повод выпить и порадовацца!

Воблюшка,с тибя тост!)
/бля,9-я Бетховена "Обнимитесь миллионы"/

700

Лерка, 28-12-2006 03:55:16

28-12-2006 03:52:32  Нисаленый коржык 
У вас  снег-то выпал?Морозец косточки студит?
...у нас вот чёт резко похолодало...а мой организЬм к этому был ну никак не готов...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg