Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оргазм в гробу

  1. Читай
  2. Креативы
Началось все с позапрошлого дня рождения. Перестарался я с закуской – гости не справились. Больше всего почему-то осталось фруктов: очищенных, нарезанных, надкусанных. До еще 2 литра водки «Стоп-мозги» элитного чеченского разлива. Утром стал окучивать всю хуйню – пропадает добро, жалко блиа! Покидал все фрукты кучей, некоторые и с корками, в 5-литровую банку, водкой сверху залил – вышло как раз под завязку.

Ну и закрыл нах крышкой, выставил на лоджию до хуевого дня. Было там, не спесдить: яблоки, груши, мандарины, лимоны, бананы, виноград, фейхоа, песики, киви. Децл свежих огурцов туда же пошло, децл маринованных, и остатки болгарского перца. Даже папайя была. Ну, и пара шпротин туда же затесались, и половинка яйца вкрутую, с икрой – по запарке, я ебу штоли?
Черный день подкатил ровно через год. Вернее, камрадам-то водки хватало, а вот телки не рассчитали: быстро высосали свое красное-белое и прищурились. Ночь пришла, до магазина как до Китая раком. Тут я вспомнил про нычку, грю: никому не сцать – есть эксклюзив, рукотворный, экологически ниибаццо чистый – из отборных блиа фруктов. Нечто среднее между компотом и ликером. Первая и последняя бутылка в мире!

Все, телки песды заскребли, разулыбались – хотят! Отнес я банку в ванную, накрыл таз полотенцем и вылил туда эту блевотину. Видуха – аж йопт передернуло меня. Ну, первым делом удалил я из рассола шпроты и яйцо, дабы не шокировать интеллигенцию. Остальную поебу закрутил в узел, отжал, перелил в графин – и к столу.

Не, гости у меня собрались вполне почтенные. Были пары семейные, давно в браке, кто с ребенком, кто с двумя. Были люди, два часа как знакомые. Были старые друзья и подруги, со школы еще, без никаких глупостей. Были дамочки одинокие, весьма чопорные и строгого нраву. Были девственницы, две. Один девственник был, по убеждениям, а точнее – у него с детства одно яйцо и почти не стоял, так и дожил до 26 лет, все морали разводил…

Но в эту бравую ночь перееблись все и со всеми, без отводов. До ахтунга дело не дошло – но, кажись, только потому, что камрады чудо-ликер не пили. Но телки! У меня спальных мест – три в двух комнатах, а публики харь двадцать, но хуй кого это смутило. Ладно, ванна и туалет – святое, кухонный стол – хорошо, лоджия – понимаю, свежий воздух и щебет птиц (в декабре ночью). Ковер – гут. Компьютерный стул – оригинально, стиральная машина – возвышенно, антресоль – вообще Серебряный век.

Но электроплита, мой новехонький «Бош», со стеклянной варочной панелью! Как ты мог, кентуха мой закадычный Славка, не заметить, что на 134-й фрикции ты задел коленом выключатель конфорки? Хорошо еще, на двушку ты его повернул, не на полных шесть. И хуй бы с ней, с обгорелой Танькиной жопой – до свадьбы заживет. Но почему ты не помог мне отшкрябывать с плиты ее нейлоновую юбку? Сутки я ебурил ее металлическим скребком, и теперь на стеклопанели у меня – неэстетичное матовое пятно…

А с другой стороны – хуле жаловаться? Я и сам в ту ночь отпердолил троих, причем двух – впервые, а одну – два раза подряд, в начале и в конце.
Утром девки приготовили нам нивротетительно вкусный завтрак. И все мы, как одна дружная семья без комплексов, вяло помахивая пресыщенными членами и намятыми сиськами, сели на кухне реанимироваться пивком. И вот тут та телка, которая дважды моя, спрашивает:
- Слушай, а как этот ликер твой называется?
- Я его, - грю, - вчера не успел окрестить…
- А я бы, - томным голосом перебивает вчерашняя целка и младший научный сотрудник НИИ полимеров, а ныне своя в доску пелотка Лерочка, - если никто не против, - и обводит томным взором шестерых камрадов, вчера ее тараканивших, - назвала бы этот ликер «Оргазм в гробу»…
- Прокомментируй, - прошу.
- Я, - грит, - когда его пила – думала, сейчас же и сдохну, такая дрянь. Но вот как досюда дошло…, - и показывает пальчиком, докуда у нее дошло, и тут же там чвакнуло у нее так аппетитно, и смотрю – у камрадов-то вокруг червяки зашевелились, и да и мой грешный головенку бесстыжую приподнял…

В общем, доебались до меня, как медведь до дупла: приготовь да приготовь еще дозу. Да я же, грю, по наитию его готовил: рецептуру не записывал, пропорций не замерял, на глазок… А ты, грят, вспомни, хотя бы приблизительно, а не то мы тебе твой глазок на жопу натянем! И ладно бы телки – больше всего тот наседает, который с одним яйцом…
                             
                                                  * * *

В общем, следующая моя днюха – не за горами. И на лоджии в двух «матренах» ждут своего часа 40 литров «Оргазма в гробу». Правда, за рецептуру я очень сильно переживаю. Ингредиенты вроде все вспомнил, но вот сколько чего было – лопни мой мозг, не скажу. Да и «Стоп-мозги» чеченского разлива нынче не достать, пришлось «Посольской» заливать. Опять же, тем разом ферментация происходила под воздействием нескольких сортов слюны – где я их возьму? Ну, не раскрывать же телкам секрет, не просить же: плюньте мне, мол, на прощание в «матрену»… Я ебу штоли – в чем заключался секрет напитка? Удастся ли восстановить формулу любви?
Но, впрочем, рижских шпрот и яичко-кокотт в замес я все же положил – тут уж хуй, от рецептуры не отступлю! Авось, прохиляет. А не прохиляет, мы и так все переебемся. Про эффект плацебо слышали? К тому же, мы теперь все друг другу как родные, даже Танька. У нее, правда, теперь в нашей тусе новое погоняло – Эскалоп, но она не обижается.

А у меня новое погоняло почетное – Парфюмер.

Sliff_ne_zoSSchitan , 15.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 12:28:52

15-12-2006 12:24:00  trajan 
Подтягиваться уже поздно, наверное.. Может в следующий раз. А мы там знаем кого-нибудь? Ну кроме Вито, хотя подозреваю, что его не будет.

202

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 12:29:47

Саседко а я классику не очинь (падает интерес), мнебы контр культуру.

203

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 12:30:00

15-12-2006 12:23:43  wizzle  [214]

15-12-2006 12:21:52  Соседка В. Лоханкина 
кстати, как на твои сиськи-то глянуть можно? вышли фотку штоль.......
______________
Ничего интересного... Пусть они будут покрыты мраком тайны и интриги..

204

Йурий В., 15-12-2006 12:30:43

Леххко, весело и зачотно. Красный деплом аффтару.

205

wizzle, 15-12-2006 12:31:38

15-12-2006 12:30:00  Соседка В. Лоханкина 
нееее, такой вариант не пойдёт нифига...шли и ниипёт

206

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 12:32:03

Бля как эти каментатары заибали, лезут бля в разговор.

207

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 12:32:44

15-12-2006 12:26:44  мальчег в сандаликах  [217]

бЪётси в тестной пиздёооо.. ой пичурке гармонь, на каленях смола як слиза и пайёот мне в каени гармонь пра атсутствущие тармаза.
_________
про Кайен есть... отлично... Еще бы про Республику Чяд чтониь... и можно запевать..

208

Чемберчлен, 15-12-2006 12:33:57

пятницо... достаем из штанин блакнот патких на земное женщын

209

Я Драчистый Изумрут, 15-12-2006 12:34:00

15-12-2006 12:27:03         Захар Косых

ну ты четал за ресуног на деньгЕ?

210

Захар Косых, 15-12-2006 12:35:15

15-12-2006 12:34:00  Я Драчистый Изумрут
ага.
пасип.
а мост - это в россию (типа к владику) или в китай?

211

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 12:35:57

15-12-2006 12:31:06  Листенон 
Да...и мне про него говорили... Неужели правда( томно обмахиваюсь веером), тогда господина Чайковского вычеркиваем немедля!

212

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 12:37:10

15-12-2006 12:31:38  wizzle  [227]

15-12-2006 12:30:00  Соседка В. Лоханкина 
нееее, такой вариант не пойдёт нифига...шли и ниипёт
________
Звчем тебе? Ты там коллаж из сисек делаешь что ли? Ты их хоть подписывай, а то запутаешься на втором десятке.

213

wizzle, 15-12-2006 12:37:42

15-12-2006 12:37:10  Соседка В. Лоханкина 
я на них любуюсь и оцениваю,хехе

214

Ибёт?, 15-12-2006 12:37:43

жжошь!

215

мЫшл, 15-12-2006 12:38:12

Понравелось!

216

антиВИТО (не глухой но голосов ни хера не слышу), 15-12-2006 12:38:14

блять насмешил автор...

217

Я Драчистый Изумрут, 15-12-2006 12:38:23

15-12-2006 12:35:15 Захар Косых

Масква - Владивастог

218

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 12:40:43

15-12-2006 12:37:42  wizzle  [235]

15-12-2006 12:37:10  Соседка В. Лоханкина 
я на них любуюсь и оцениваю,хехе
__________
Огласи критерии оценки, срочно... Хочу сама произвести предварительный осмотр и оценку.

219

wizzle, 15-12-2006 12:41:54

15-12-2006 12:40:43  Соседка В. Лоханкина 
да ладно, уверен -они у тебя замечательные, так что шли немедля....

220

группа невъебенных фтыкателей, 15-12-2006 12:42:21

Срач!!!На выход!

221

СудМед, 15-12-2006 12:43:11

15-12-2006 12:37:42  wizzle  [235]

15-12-2006 12:37:10  Соседка В. Лоханкина 
>я на них любуюсь и оцениваю,хехе


Отстегну им сиски на фиг,
в морозилку положу.
Замороженные сиски
Я по ним с ума схожу.

(с) В. Степанцоф

222

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 12:44:37

15-12-2006 12:39:17  Листенон 
Хочу быть нежной,
Хочу быть страстной,
Хочу быть пылкой
И прекрасной...

223

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 12:45:03

блять заставляют чятиццо!

224

СудМед, 15-12-2006 12:45:32

15-12-2006 12:42:21  группа невъебенных фтыкателей  [243]

>Срач!!!На выход!


Запор замучил? Бедолаги...

225

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 12:48:12

сдох чят!

аминь...

226

Гиви барсеточнег, 15-12-2006 12:48:45

Спиздыл барсетка. Там был прибор какой - то.

227

wizzle, 15-12-2006 12:49:00

15-12-2006 12:48:12  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
нихуя не сдох. чё по нг думаешь? какие-то идеи по его проведению есть?

228

Гиви барсеточнег, 15-12-2006 12:49:39

И паспорт на имя - Вито. Подскажите что это за прибор?

229

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 12:49:44

15-12-2006 12:42:21  группа невъебенных фтыкателей  [243]

Срач!!!На выход!
___________
Товарищи, нервы берегите... Вон у нас доктора есть ... посоветуйтесь с ними... Травки попейте..

230

trajan, 15-12-2006 12:50:32

Соседка В. Лоханкина         [222]

15-12-2006 12:24:00  trajan 
Подтягиваться уже поздно, наверное.. Может в следующий раз. А мы там знаем кого-нибудь? Ну кроме Вито, хотя подозреваю, что его не будет.

Не а мы не знаем. Но, нада знакомиццо. С Юджинам я по телефону гаварил пару раз, он будет рад всех нас видеть, кстати. Ну и масквичей бы вытянуть, вааще б Киев нахуй тагда спалили б. Гугу.

231

wizzle, 15-12-2006 12:51:27

мучительно жму кнопочку "получить почту", но фоток от сексуальной соседки не приходит...почему???

232

группа невъебенных фтыкателей, 15-12-2006 12:51:50

15-12-2006 12:49:44  Соседка В. Лоханкина 

Травки?Хм.А покурить можно?

233

поцакНАмоцике, 15-12-2006 12:52:30

был писятый, стал сороковой, блиа, недалеко и до Пирванаха!

234

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 12:52:39

15-12-2006 12:49:00  wizzle  [251]
15-12-2006 12:48:12  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
нихуя не сдох. чё по нг думаешь? какие-то идеи по его проведению есть?

хуивознаит...

235

wizzle, 15-12-2006 12:53:32

15-12-2006 12:52:39  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
как это-хуивознает? думай блять, про организацию нашего досуга...кто кстати оливье будет стругать?

236

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 15-12-2006 12:55:22

чтоб тя бомжи сожрали! парфюмер....

237

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 12:55:43

15-12-2006 12:53:32  wizzle 
савсем подпеареный расчустваволся...
пеар за бесплатно! таг ешшо и досуг мутить?? знаетили охуели, кхе кхе
пра олевье спрасити у барышень

238

группа невъебенных фтыкателей, 15-12-2006 12:55:50

Аслы - костлявые маслы!

239

группа невъебенных фтыкателей, 15-12-2006 12:56:36

15-12-2006 12:53:54  Листенон 
Не обосрался там от смеха мудило?

240

wizzle, 15-12-2006 12:57:11

15-12-2006 12:55:43  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
да, мутить досуг придёццо тебе, ты ж хозяин...........а барышни-это кто конретно?

241

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 12:58:14

15-12-2006 12:51:27  wizzle  [255]

мучительно жму кнопочку "получить почту", но фоток от сексуальной соседки не приходит...почему???
__________
Самой интересно, почему??? Вот обманщица, соседка эта.. скажи? Негодяйка просто..

242

wizzle, 15-12-2006 13:00:05

15-12-2006 12:58:14  Соседка В. Лоханкина 
да, цыничная обманщеца...но такая сексуальная,хехе...высылай уже кароче, не томи

243

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 13:00:56

15-12-2006 12:57:11  wizzle 
я ужэ передумал...
срачь патом уберать - нуивонахуй!
нужно в госте самаму хадить, кхе кхе

244

Захар Косых, 15-12-2006 13:02:27

15-12-2006 13:00:05  wizzle
как сходил на поэтов?

245

wizzle, 15-12-2006 13:02:43

15-12-2006 13:00:56  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
ну ты кросаветс бля тогда.......за две недели до нг сообщил...чувствую будем все по домам такими темпами сидеть

246

Боцман Кацман, 15-12-2006 13:03:51

нормально

247

группа невъебенных фтыкателей, 15-12-2006 13:03:53

15-12-2006 12:59:50  Листенон

А ты в зеркало глянь и сразу скука пройдет.

248

wizzle, 15-12-2006 13:04:58

15-12-2006 13:02:27  Захар Косых  [270]
нормально, вполне......есть претензии по кухне и обслуживанию ну да ладно....

249

СудМед, 15-12-2006 13:05:51

15-12-2006 12:53:54  Листенон 
У меня пазетива еще полный коридор. Бу-га-га!

250

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 13:09:29

Эх приятна паабедать и папиздить.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg