Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оргазм в гробу

  1. Читай
  2. Креативы
Началось все с позапрошлого дня рождения. Перестарался я с закуской – гости не справились. Больше всего почему-то осталось фруктов: очищенных, нарезанных, надкусанных. До еще 2 литра водки «Стоп-мозги» элитного чеченского разлива. Утром стал окучивать всю хуйню – пропадает добро, жалко блиа! Покидал все фрукты кучей, некоторые и с корками, в 5-литровую банку, водкой сверху залил – вышло как раз под завязку.

Ну и закрыл нах крышкой, выставил на лоджию до хуевого дня. Было там, не спесдить: яблоки, груши, мандарины, лимоны, бананы, виноград, фейхоа, песики, киви. Децл свежих огурцов туда же пошло, децл маринованных, и остатки болгарского перца. Даже папайя была. Ну, и пара шпротин туда же затесались, и половинка яйца вкрутую, с икрой – по запарке, я ебу штоли?
Черный день подкатил ровно через год. Вернее, камрадам-то водки хватало, а вот телки не рассчитали: быстро высосали свое красное-белое и прищурились. Ночь пришла, до магазина как до Китая раком. Тут я вспомнил про нычку, грю: никому не сцать – есть эксклюзив, рукотворный, экологически ниибаццо чистый – из отборных блиа фруктов. Нечто среднее между компотом и ликером. Первая и последняя бутылка в мире!

Все, телки песды заскребли, разулыбались – хотят! Отнес я банку в ванную, накрыл таз полотенцем и вылил туда эту блевотину. Видуха – аж йопт передернуло меня. Ну, первым делом удалил я из рассола шпроты и яйцо, дабы не шокировать интеллигенцию. Остальную поебу закрутил в узел, отжал, перелил в графин – и к столу.

Не, гости у меня собрались вполне почтенные. Были пары семейные, давно в браке, кто с ребенком, кто с двумя. Были люди, два часа как знакомые. Были старые друзья и подруги, со школы еще, без никаких глупостей. Были дамочки одинокие, весьма чопорные и строгого нраву. Были девственницы, две. Один девственник был, по убеждениям, а точнее – у него с детства одно яйцо и почти не стоял, так и дожил до 26 лет, все морали разводил…

Но в эту бравую ночь перееблись все и со всеми, без отводов. До ахтунга дело не дошло – но, кажись, только потому, что камрады чудо-ликер не пили. Но телки! У меня спальных мест – три в двух комнатах, а публики харь двадцать, но хуй кого это смутило. Ладно, ванна и туалет – святое, кухонный стол – хорошо, лоджия – понимаю, свежий воздух и щебет птиц (в декабре ночью). Ковер – гут. Компьютерный стул – оригинально, стиральная машина – возвышенно, антресоль – вообще Серебряный век.

Но электроплита, мой новехонький «Бош», со стеклянной варочной панелью! Как ты мог, кентуха мой закадычный Славка, не заметить, что на 134-й фрикции ты задел коленом выключатель конфорки? Хорошо еще, на двушку ты его повернул, не на полных шесть. И хуй бы с ней, с обгорелой Танькиной жопой – до свадьбы заживет. Но почему ты не помог мне отшкрябывать с плиты ее нейлоновую юбку? Сутки я ебурил ее металлическим скребком, и теперь на стеклопанели у меня – неэстетичное матовое пятно…

А с другой стороны – хуле жаловаться? Я и сам в ту ночь отпердолил троих, причем двух – впервые, а одну – два раза подряд, в начале и в конце.
Утром девки приготовили нам нивротетительно вкусный завтрак. И все мы, как одна дружная семья без комплексов, вяло помахивая пресыщенными членами и намятыми сиськами, сели на кухне реанимироваться пивком. И вот тут та телка, которая дважды моя, спрашивает:
- Слушай, а как этот ликер твой называется?
- Я его, - грю, - вчера не успел окрестить…
- А я бы, - томным голосом перебивает вчерашняя целка и младший научный сотрудник НИИ полимеров, а ныне своя в доску пелотка Лерочка, - если никто не против, - и обводит томным взором шестерых камрадов, вчера ее тараканивших, - назвала бы этот ликер «Оргазм в гробу»…
- Прокомментируй, - прошу.
- Я, - грит, - когда его пила – думала, сейчас же и сдохну, такая дрянь. Но вот как досюда дошло…, - и показывает пальчиком, докуда у нее дошло, и тут же там чвакнуло у нее так аппетитно, и смотрю – у камрадов-то вокруг червяки зашевелились, и да и мой грешный головенку бесстыжую приподнял…

В общем, доебались до меня, как медведь до дупла: приготовь да приготовь еще дозу. Да я же, грю, по наитию его готовил: рецептуру не записывал, пропорций не замерял, на глазок… А ты, грят, вспомни, хотя бы приблизительно, а не то мы тебе твой глазок на жопу натянем! И ладно бы телки – больше всего тот наседает, который с одним яйцом…
                             
                                                  * * *

В общем, следующая моя днюха – не за горами. И на лоджии в двух «матренах» ждут своего часа 40 литров «Оргазма в гробу». Правда, за рецептуру я очень сильно переживаю. Ингредиенты вроде все вспомнил, но вот сколько чего было – лопни мой мозг, не скажу. Да и «Стоп-мозги» чеченского разлива нынче не достать, пришлось «Посольской» заливать. Опять же, тем разом ферментация происходила под воздействием нескольких сортов слюны – где я их возьму? Ну, не раскрывать же телкам секрет, не просить же: плюньте мне, мол, на прощание в «матрену»… Я ебу штоли – в чем заключался секрет напитка? Удастся ли восстановить формулу любви?
Но, впрочем, рижских шпрот и яичко-кокотт в замес я все же положил – тут уж хуй, от рецептуры не отступлю! Авось, прохиляет. А не прохиляет, мы и так все переебемся. Про эффект плацебо слышали? К тому же, мы теперь все друг другу как родные, даже Танька. У нее, правда, теперь в нашей тусе новое погоняло – Эскалоп, но она не обижается.

А у меня новое погоняло почетное – Парфюмер.

Sliff_ne_zoSSchitan , 15.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
776

trajan, 15-12-2006 16:49:54

Smith8008         [845]

15-12-2006 16:37:05        trajan
а ты чушкарь традиционно нахуй идешь балабол за слова не отвечающий


Хто там тявкает, и кагда эта я не ответил, а ну напомни

777

Блядоход, 15-12-2006 16:50:31

Блять паследние две ракеты патратил.Перезарижаюсь.

778

Яна Барса, 15-12-2006 16:51:01

Здравствуйте, товарищщи!Ну вы и срать.

779

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 16:51:10

объява
севодня в пятницо, кк-столица строны, Чиртаново, праводед день
аткрытых двирей.
жылающех пакушать вотке и певаса ждьом в Кружке на м.Чертановская. Там рядом, не объебётес.
ночало в дивятнацоть
!!!!!!!

780

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 16:53:09

15-12-2006 16:52:16  Smith8008  [914] 
лохи вы... это чисто для ритма

соси соси, дурочог
не сбивайсо с ритма

781

цыркуль, 15-12-2006 16:53:22

15-12-2006 16:52:41         wizzle         
аслы, вам надо было в смс чят объяву кинуть

эту хуергу никто не читает

782

wizzle, 15-12-2006 16:53:54

15-12-2006 16:53:22  цыркуль 
зато на главной

783

Яна Барса, 15-12-2006 16:54:18

С такими темпами сиводня забор будит взятъ!

784

Блядоход, 15-12-2006 16:54:23

Перезарядка завершена. Призводится захват целей 999 и 1000.

785

Инженегр, 15-12-2006 16:54:23

что за смс чяд? нахуй он нужен?

786

СудМед, 15-12-2006 16:54:43

15-12-2006 16:42:20  цыркуль  [850]

>Песдец, теперь и Машенька ударелась в палитеку, ебануца

куда катеца мир

Машеньке внимание надо и веселого срача, а вы только нахаете цифроеды...

787

Блядоход, 15-12-2006 16:55:26

Идет расчет паправки на ветер.
Хотя ракетам похуй.

788

ПереГарище, 15-12-2006 16:55:52

Случаем не ты писал про фут-фетиш?Если да, то бля, спасибо огромное, чуть слезу не уронил. Особо про студеньчьи годы навернуло! Респект многоярусный! Ща прочту этот шидэвр.

789

Яна Барса, 15-12-2006 16:55:53

Неужели уже пятницо?
А мы думали среда тока...
Нада срочно собираца на пианку!

790

Подъебки, 15-12-2006 16:56:39

палитсру сдохло

791

Блядоход, 15-12-2006 16:56:42

Пришол приказ бить па квадратам, и викенгам.

792

Яна Барса, 15-12-2006 16:56:44

15-12-2006 16:55:21  СабакаБарабака 
Зоркий

793

Блядоход, 15-12-2006 16:57:28

Расчет паправки на тармаза ресурса.

794

Инженегр, 15-12-2006 16:57:56

астался адин чаззз ...

795

Подъебки, 15-12-2006 16:58:29

придъявить лицензии на ацтрел косаря

796

Блядоход, 15-12-2006 16:58:51

Главное паймать мамент между ударами сердца.И на вдохе..

797

Инженегр, 15-12-2006 16:59:09

тармазам ресурса паправка не паможед

798

СабакаБарабака, 15-12-2006 16:59:14

15-12-2006 16:56:44 Сестры Кривашляповы 
Престрелеваюсь :)))))))))

799

Подъебки, 15-12-2006 17:02:46

риально форум тармазит

800

Блядоход, 15-12-2006 17:02:56

Блять похуй, никто не прикрывает.

801

.Ы.+, 15-12-2006 17:04:58

повеселил,заебца,пиши исчо.

802

trajan, 15-12-2006 17:07:02

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla         [918]

15-12-2006 16:52:16  Smith8008  [914] 
лохи вы... это чисто для ритма

соси соси, дурочог
не сбивайсо с ритма

Аслы што это за пидор Смити а ?

803

СудМед, 15-12-2006 17:08:15

Чат убил креос.
Нахинг убил чат.
кто убьет нахинг?

Всемирная история, банк "Империал"

804

Блядоход, 15-12-2006 17:10:16

Таг для праформы.

805

Smith8008, 15-12-2006 17:10:47

15-12-2006 17:07:02         trajan

я твой папа

806

.Ы.+, 15-12-2006 17:13:40

15-12-2006 17:08:15  СудМед 

СудМед-убивец трупов.

807

Карякский гид, 15-12-2006 17:15:51

Не люблю когда на тусе что-нибудь кончается
Люблю когда всего дохуя
А ебаться с кем попало тоже не люблю
Нахуй твой ликер
Пейсам

808

.Ы.+, 15-12-2006 17:37:34

финиш

809

.Ы.+, 15-12-2006 17:39:36

С чувством глубокого удовлетворения съебываю наверх

810

.Ы.+, 15-12-2006 17:40:43

15-12-2006 17:39:18  Sliff_ne_zoSSchitan 

Жду отчет о следующей днюхе.

811

wizzle, 15-12-2006 17:43:49

по ходу дедок постарался, почистил коменты, молодец,хехе

812

wizzle, 15-12-2006 17:46:07

дед кросавчег, и не лень ему....

813

wizzle, 15-12-2006 17:47:56

решил прочитать крео. понравилось, забавно

814

.Ы.+, 15-12-2006 17:51:02

15-12-2006 17:37:34  .Ы.+  [866]

финиш
хуй

НАЕБАЛИ!ПОТЕРЛИ!

815

МЕДиК, 15-12-2006 18:05:11

ЖЖОШЬ, СЦУКОНАХ!!!
ПЕШИ ИСЧО!

816

медленна крадущийся, 15-12-2006 18:47:22

Как всегда ЗАЧОТ, закинул бы пару фоток!
Хуярь исчо!

817

Кот небритый, 15-12-2006 19:07:01

Пацталом!

Аффтар, ну ты отжог! Пять баллов!

818

беспесдынебритыйчмо, 15-12-2006 23:54:05

А меня фсегда увлекает такова рода досук...
Патом на утро так странненько и забавненько бывает изображать из себя приличного... хэ-хэ-хэ!
Афтару зачот!

819

на хуй такех аффтарров, 16-12-2006 00:24:25

заебале ,читвертый брат стрыгцкех.паталогие.

820

а мнепохуй, 16-12-2006 00:34:08

погоняло твое --мудак

821

Кетайский комсомолетс(жолтая подводная лодка), 18-12-2006 22:50:27

А у меня на гребаном дальнем востоке девочко синее ночью с дивана песданулось на совдеповскую плитку используемую в режиме обогревателя и проснулось когда запахло хорошо прожаренной жопой

822

Степашкин, 21-12-2006 17:20:45

Афтар все-таки охуенский.

823

рома_рио, 11-02-2007 07:51:09

запиши рецептик

824

ЯнУзи, 23-09-2008 19:31:02

Как то раз на свою днюху
Дабы удивить гостей
И устроить пытку брюху
Чтоб ибацца веселей.
йайца в тазик запиздячил,
С банки шпрот наковырял,
Апельсинов, мандаринов,
Яблок тоже настругал.
Екзотическу папайю
Сверху придавил - хуяк!
Самогонкой заливаю -
АЦЦКИЙ афродизиак!

825

ЯнУзи, 13-10-2009 19:20:35

"А у меня новое погоняло почетное - Парфюмер". Нихуя, Амбруаз Паре, не меньше. Отравитель Рене сосет, не нагибаясь

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg