Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оргазм в гробу

  1. Читай
  2. Креативы
Началось все с позапрошлого дня рождения. Перестарался я с закуской – гости не справились. Больше всего почему-то осталось фруктов: очищенных, нарезанных, надкусанных. До еще 2 литра водки «Стоп-мозги» элитного чеченского разлива. Утром стал окучивать всю хуйню – пропадает добро, жалко блиа! Покидал все фрукты кучей, некоторые и с корками, в 5-литровую банку, водкой сверху залил – вышло как раз под завязку.

Ну и закрыл нах крышкой, выставил на лоджию до хуевого дня. Было там, не спесдить: яблоки, груши, мандарины, лимоны, бананы, виноград, фейхоа, песики, киви. Децл свежих огурцов туда же пошло, децл маринованных, и остатки болгарского перца. Даже папайя была. Ну, и пара шпротин туда же затесались, и половинка яйца вкрутую, с икрой – по запарке, я ебу штоли?
Черный день подкатил ровно через год. Вернее, камрадам-то водки хватало, а вот телки не рассчитали: быстро высосали свое красное-белое и прищурились. Ночь пришла, до магазина как до Китая раком. Тут я вспомнил про нычку, грю: никому не сцать – есть эксклюзив, рукотворный, экологически ниибаццо чистый – из отборных блиа фруктов. Нечто среднее между компотом и ликером. Первая и последняя бутылка в мире!

Все, телки песды заскребли, разулыбались – хотят! Отнес я банку в ванную, накрыл таз полотенцем и вылил туда эту блевотину. Видуха – аж йопт передернуло меня. Ну, первым делом удалил я из рассола шпроты и яйцо, дабы не шокировать интеллигенцию. Остальную поебу закрутил в узел, отжал, перелил в графин – и к столу.

Не, гости у меня собрались вполне почтенные. Были пары семейные, давно в браке, кто с ребенком, кто с двумя. Были люди, два часа как знакомые. Были старые друзья и подруги, со школы еще, без никаких глупостей. Были дамочки одинокие, весьма чопорные и строгого нраву. Были девственницы, две. Один девственник был, по убеждениям, а точнее – у него с детства одно яйцо и почти не стоял, так и дожил до 26 лет, все морали разводил…

Но в эту бравую ночь перееблись все и со всеми, без отводов. До ахтунга дело не дошло – но, кажись, только потому, что камрады чудо-ликер не пили. Но телки! У меня спальных мест – три в двух комнатах, а публики харь двадцать, но хуй кого это смутило. Ладно, ванна и туалет – святое, кухонный стол – хорошо, лоджия – понимаю, свежий воздух и щебет птиц (в декабре ночью). Ковер – гут. Компьютерный стул – оригинально, стиральная машина – возвышенно, антресоль – вообще Серебряный век.

Но электроплита, мой новехонький «Бош», со стеклянной варочной панелью! Как ты мог, кентуха мой закадычный Славка, не заметить, что на 134-й фрикции ты задел коленом выключатель конфорки? Хорошо еще, на двушку ты его повернул, не на полных шесть. И хуй бы с ней, с обгорелой Танькиной жопой – до свадьбы заживет. Но почему ты не помог мне отшкрябывать с плиты ее нейлоновую юбку? Сутки я ебурил ее металлическим скребком, и теперь на стеклопанели у меня – неэстетичное матовое пятно…

А с другой стороны – хуле жаловаться? Я и сам в ту ночь отпердолил троих, причем двух – впервые, а одну – два раза подряд, в начале и в конце.
Утром девки приготовили нам нивротетительно вкусный завтрак. И все мы, как одна дружная семья без комплексов, вяло помахивая пресыщенными членами и намятыми сиськами, сели на кухне реанимироваться пивком. И вот тут та телка, которая дважды моя, спрашивает:
- Слушай, а как этот ликер твой называется?
- Я его, - грю, - вчера не успел окрестить…
- А я бы, - томным голосом перебивает вчерашняя целка и младший научный сотрудник НИИ полимеров, а ныне своя в доску пелотка Лерочка, - если никто не против, - и обводит томным взором шестерых камрадов, вчера ее тараканивших, - назвала бы этот ликер «Оргазм в гробу»…
- Прокомментируй, - прошу.
- Я, - грит, - когда его пила – думала, сейчас же и сдохну, такая дрянь. Но вот как досюда дошло…, - и показывает пальчиком, докуда у нее дошло, и тут же там чвакнуло у нее так аппетитно, и смотрю – у камрадов-то вокруг червяки зашевелились, и да и мой грешный головенку бесстыжую приподнял…

В общем, доебались до меня, как медведь до дупла: приготовь да приготовь еще дозу. Да я же, грю, по наитию его готовил: рецептуру не записывал, пропорций не замерял, на глазок… А ты, грят, вспомни, хотя бы приблизительно, а не то мы тебе твой глазок на жопу натянем! И ладно бы телки – больше всего тот наседает, который с одним яйцом…
                             
                                                  * * *

В общем, следующая моя днюха – не за горами. И на лоджии в двух «матренах» ждут своего часа 40 литров «Оргазма в гробу». Правда, за рецептуру я очень сильно переживаю. Ингредиенты вроде все вспомнил, но вот сколько чего было – лопни мой мозг, не скажу. Да и «Стоп-мозги» чеченского разлива нынче не достать, пришлось «Посольской» заливать. Опять же, тем разом ферментация происходила под воздействием нескольких сортов слюны – где я их возьму? Ну, не раскрывать же телкам секрет, не просить же: плюньте мне, мол, на прощание в «матрену»… Я ебу штоли – в чем заключался секрет напитка? Удастся ли восстановить формулу любви?
Но, впрочем, рижских шпрот и яичко-кокотт в замес я все же положил – тут уж хуй, от рецептуры не отступлю! Авось, прохиляет. А не прохиляет, мы и так все переебемся. Про эффект плацебо слышали? К тому же, мы теперь все друг другу как родные, даже Танька. У нее, правда, теперь в нашей тусе новое погоняло – Эскалоп, но она не обижается.

А у меня новое погоняло почетное – Парфюмер.

Sliff_ne_zoSSchitan , 15.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 09:42:51

2

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 09:43:01

хехех!

3

Sim$koy, 15-12-2006 09:43:10

Превед

4

Who Янсон, 15-12-2006 09:49:13

слив засчитан

5

Зеленый Чванк, 15-12-2006 09:49:28

Не "чвакнуло", а "чванКнуло"...
Гы-гы...

6

испацтульный_хахатун, 15-12-2006 09:51:37

ммм... оргийа, даст ист фантастеж)))

7

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 09:51:40

задорно таг
хорошо!

8

Адольф Хафизычь, 15-12-2006 09:53:25

хуйня рассказ, неправдоподобно

9

Захар Косых, 15-12-2006 09:53:56

в конце восьмого абзаца ржал.
забавно. баянисто. хорошо написано.

10

Marlboro, 15-12-2006 09:54:37

Надо было ещё вздрачнуть в этот коктейль. Для придания изюминки.

11

Бугогакен - Тавричскай (граф ниибацццо), 15-12-2006 09:58:18

Ниче вроде, хотя и банально донельзя.

Бля, я б тоже щя какого-нить компоту йобнул, а то головушка чета сбоит опосля вчера.

12

Я Драчистый Изумрут, 15-12-2006 09:58:23

"Было там, не спесдить: яблоки, груши, мандарины, лимоны, бананы, виноград, фейхоа, песики, киви. Децл свежих огурцов туда же пошло, децл маринованных, и остатки болгарского перца. Даже папайя была. Ну, и пара шпротин туда же затесались, и половинка яйца вкрутую, с икрой "

хуясе канпот
четаю дальше...

13

испацтульный_хахатун, 15-12-2006 10:00:11

б/п аффтар умалчивает о самом главном ингридиенте, а именно про полкило виагры, ибо полученая в результате брожения алкосмесь, кроме рвотных парывов нихуйа вызывать не может.

14

Олега, 15-12-2006 10:00:30

Приглашай

15

Бабик, 15-12-2006 10:02:34

Один девственник был, по убеждениям, а точнее - у него с детства одно яйцо и почти не стоял, так и дожил до 26 лет, все морали разводил...(С)

уже пацтулом, счас оттуда дочитаю

16

Пикассо, 15-12-2006 10:03:57

пра гроб есть - хорошо

17

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2006 10:04:35

"Было там, не спесдИть:" - после этого категорически атказываюс четать, иди нах афтар

18

Скуби Ду, 15-12-2006 10:05:03

прикольна!

19

pisdron, 15-12-2006 10:05:12

клево,зачет.
ебурил- редкое словцо,попадается второй раз в жизни.первый в песне Лаэртского"Голландец"

20

бывший, 15-12-2006 10:05:23

Зачёт, автор. Рецепт, по-памяти - во вкусно жрать.
Фото\видео - на главную. И, это, осторожнее там.

21

Red, 15-12-2006 10:05:31

Весьма и весьма брутально. Пять балов. молодец.

22

raulle, 15-12-2006 10:05:42

почему не во Фкусно Жрать?

23

Бабик, 15-12-2006 10:06:07

прикольно, афтару зачотище..
сдается мне все дело было в чеченском разливе

24

заскучал, 15-12-2006 10:06:25

зачетно

25

Добрый, 15-12-2006 10:07:04

ты побольше яиц в следущий раз положи
просто коктейль "гроб" получицца, без оргазма

26

убивец мечт, 15-12-2006 10:09:53

про бабоукладчик
зачод

27

Ебарек_бля, 15-12-2006 10:16:02

Зачет. в новую рубрику Фкусно ебать . Гы-гы-гы!

28

Лаврентий Палыч, 15-12-2006 10:16:14

Неплохо...
Улыбался от души...

29

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 15-12-2006 10:20:22

ржал аки конь

30

пьянь, 15-12-2006 10:20:45

зачот тема синей ебли раскрыта ту би континюит?

31

Мля, 15-12-2006 10:21:08

Зачет беспизды!

Акуенно, аффтар, больше не пиши, а то вдруг ТАК харашо не палучицца!

Парадавал!

32

Кац Поц, 15-12-2006 10:22:35

Есть у первонахинга начало. Нет у первонахинга конца!
43 нах!

33

ua, 15-12-2006 10:24:45

парфюмер... кажется до ахтунга все таки дошло

34

йоптить, 15-12-2006 10:24:47

бугога!!!!!с днем раждения аффтар!!!!!!пеши исчо

35

СудМед, 15-12-2006 10:26:02

Бу-га-га! Аффтар, спасибо за невъебенный утренний позитив! Без фотоотчета не зачет, нихуя!

36

СудМед, 15-12-2006 10:28:22

15-12-2006 10:05:23  бывший 

Привет, коллега! Как пострелял? Стрелянную мишень в студию! Бу-га-га!

37

Rt, 15-12-2006 10:29:25

Афтор ты пишешь хорошо, и поэтому жду новых креосов и как твой четатель задаю вопрос (кстате коллега асел прав) - что это блять за слово такое песдИть. В школе нах меня научили спряжению и я утверждаю, что здесь имеет место 1 спряжение и надоть писать "пез(с)дЕть". Ура великому и магучему.

38

РУЩ, 15-12-2006 10:30:08

ГУГОГА!!! зачООООТ!

39

поцакНАмоцике, 15-12-2006 10:31:58

Заипок!!! Забухаю, пятниццо жэж!

40

поцакНАмоцике, 15-12-2006 10:32:31

О, блиа! По писят???

41

PAPA BEER, 15-12-2006 10:33:03

Фкусно жрать-харашо ебать!!!

42

zelium, 15-12-2006 10:35:53

Дочетал до: "не спесдить"

Скока раз этому гандону пекасо говорил - нет такого слова в этом языке - не понимает.

Аффтар, ты туда же, блять?

43

kokka, 15-12-2006 10:37:13

кросавчег!

44

Гагарин ниибаца, 15-12-2006 10:38:45

ну блять и говно. афтар, признавайся, это у тебя одно яйцо и почти не стоит?

45

учаснеГ, 15-12-2006 10:40:27

весило,блять!!!

46

Разрушитель семей, 15-12-2006 10:42:52

неасилил

47

Glance, 15-12-2006 10:43:19

бля.. зачот...сначала побИвал..а потом улыбнулся

48

Glance, 15-12-2006 10:43:31

побЛивал..))

49

Захар Косых, 15-12-2006 10:43:46

помню когда с алкоголем были проблемы,
а мы поехали бухать на дачу и прихватили с собой
девок неизвестной нравственности, то сделали брагу.
сахар, вода, дрожжи - 2 недели выдержки.
не могу говорить за то, что это была афродизиачная брага,
ибо девки, повторяю, были нам почти неизвестны в смысле
морального облика, но как же они раздвигали ноги...
после литра браги в дыню... кабаева так не раздвигает.
лучше сборной россии по синхронке!
я лично грешу на брагу. не хочется думать,
что это были стандартные бляди...

50

Кот Ебиврот ( (с) Булгаков, бля!!! ), 15-12-2006 10:44:11

Ахуеть камрад! Вот эта пять, просто читать приятно!
Пеши исчо

51

На горшке король, 15-12-2006 10:45:01

Слив как обычно хорошо написал. Еще бы картинке и во "Фкусно жрать"

52

nickoly, 15-12-2006 10:45:29

луч света в чванкопикасии.

53

насру на лицо смиту, 15-12-2006 10:48:55

пиздешь
дрочун и фантазер

54

Трехгорбый Верблюд, 15-12-2006 10:49:45

Нда.
НАда тебе сепаратор купить штоли

55

Отдел рекламы компании Bosh - Siemens, 15-12-2006 10:52:15

Уважаемый, автор!
Спасибо за упоминание бренда нашей Компании. В понедельник зайдите за гонораром (30 копеек в т.ч. НДС). Прошу продумать цикл публикаций с использованием мелкой кухонной техники нашей Компании (эл. чайники, миксеры и пр.).

56

Гитарист Балалайкин, 15-12-2006 10:53:45

Писдежь конечно, но заипца

57

тварец, 15-12-2006 10:53:46

пазитивно

58

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2006 11:04:58

2 автор
кстати.
щас присмотрелся к нику.
"СС" как-то крупно выделено...
подозреваю автора в симпатиях нацизму...

59

Захар Косых, 15-12-2006 11:05:39

асёл  11:04:58 - это я

60

Чемберчлен, 15-12-2006 11:08:45

смеялсо, особенно про плиту

61

СудМед, 15-12-2006 11:13:41

15-12-2006 11:04:58  я забыл подписацца, асёл  [69]

"СС" как-то крупно выделено...
подозреваю автора в симпатиях нацизму...

Одолел приступ паранойи? Захар, привет!

62

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 11:14:47

кругом Аслы...

63

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 11:15:00

СудМед  ни хао вам!

64

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2006 11:15:50

хуйня всё это

65

Апиздиневший, 15-12-2006 11:17:40

Нивротибаццо повисилил, аццкая тяпничное байко.
Таких бабо нам самим надо, хуй с нем , чо жопа подгорела... ЗАЧОД!

66

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 11:17:49

апять асёл...

67

цыркуль, 15-12-2006 11:18:02

песдец, абнавлений не будед долго, наверное все апсуждале допазна премию

крео читал, понравелос

кстате автар очень агресивно высказываался по поводу чятов

неужели придёца устроить чят здес ?

68

wizzle, 15-12-2006 11:18:04

аслы-аслы,хехе

69

wizzle, 15-12-2006 11:18:43

без девушек проведение чята считаю нецелесообразным

70

trajan, 15-12-2006 11:18:49

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [63]

кругом Аслы...


Превед Аслыи суд мед!

71

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 11:20:08

15-12-2006 11:18:04  wizzle  [69]
аслы-аслы,хехе

визлы-хуизлы, хаха

72

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 11:20:43

15-12-2006 11:18:49  trajan 
нихао бля! ты кста с масквы??

73

trajan, 15-12-2006 11:20:51

wizzle  [71]

без девушек проведение чята считаю нецелесообразным

Сча ани падтянуцца и ты апять яйцегрызкы дамагацца будишь

74

trajan, 15-12-2006 11:22:36

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [74]

15-12-2006 11:18:49  trajan 
нихао бля! ты кста с масквы??


Не а.

75

wizzle, 15-12-2006 11:22:54

15-12-2006 11:20:51  trajan 
может ее, а может кого другого, а то она вчера грозилась не допустить меня к своему телу,хехе

76

цыркуль, 15-12-2006 11:23:00

картинке, хе хе

77

wizzle, 15-12-2006 11:23:18

панаехали блядь аслы всякие.лимита

78

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 11:23:49

15-12-2006 11:23:18  wizzle  [80]
панаехали блядь аслы всякие.лимита

и негавари камрат!
сафсем ахуели!

79

trajan, 15-12-2006 11:24:24

Товаресч модер ни злапатрибляйте этой кортинкой она миня подкумарила уже

80

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 11:24:26

Рогатый виззл..
ктош тебя таг??

81

цыркуль, 15-12-2006 11:24:28

чо с ними делать, блять

82

wizzle, 15-12-2006 11:24:29

15-12-2006 11:23:49  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
но мы им ещё покажем-москва для москвичей!

83

Девственник с одним яйцом (26 лет), 15-12-2006 11:24:41

Афтар верни яйцо сцука

84

wizzle, 15-12-2006 11:25:15

сцуко, рально рога мне пририсовала...ну яйцерезка бля...буду ебать жестоко

85

Самара бля, 15-12-2006 11:25:23

Пацталом, ржу на весь офис

86

СудМед, 15-12-2006 11:25:42

Привет великой группе М.О.З.Г.! Да славицца она в веках!

87

wizzle, 15-12-2006 11:25:57

цыркуль, можешь мне рога убрать? ну и офе ушы пореалистичнее-заячьи,...

88

цыркуль, 15-12-2006 11:26:13

15-12-2006 11:25:57         wizzle    
могу, б/п

89

trajan, 15-12-2006 11:26:30

wizzle  [78]

15-12-2006 11:20:51  trajan 
может ее, а может кого другого, а то она вчера грозилась не допустить меня к своему телу,хехе

Эт замануха чистай вады. Дапустит ты ж перванах. Гы гы.

90

wizzle, 15-12-2006 11:27:29

15-12-2006 11:26:13  цыркуль 
может тогда подредактируешь?и мне или аслам вышлешь?

91

wizzle, 15-12-2006 11:28:08

15-12-2006 11:26:30  trajan 
ну у нее я вряд ли буду перванахом,хехе

92

цыркуль, 15-12-2006 11:28:31

15-12-2006 11:27:29         wizzle    
ок, нивапрос

93

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2006 11:29:01

Хуйня шопесдец. Там не хер стоять должен, а в толчок смотреть...

94

цыркуль, 15-12-2006 11:29:12

99

95

цыркуль, 15-12-2006 11:29:15

100 кстате

96

trajan, 15-12-2006 11:29:41

цыркуль  [92]

15-12-2006 11:25:57        wizzle   
могу, б/п

А мне букву о в слове троян на букву а заменить есть возможность?

97

СудМед, 15-12-2006 11:30:05

15-12-2006 11:25:57  wizzle  [91]

>цыркуль, можешь мне рога убрать? 


Тебе так лучче! Н/л.

98

Я Драчистый Изумрут, 15-12-2006 11:30:26

http://l.foto.radikal.ru/0612/674e4506ba09.jpg

а пафосно-то каг
ибануцца
что за ебанашка рисовало?

99

wizzle, 15-12-2006 11:30:45

15-12-2006 11:30:05  СудМед 
я за реалистичность просто,хехе

100

wizzle, 15-12-2006 11:31:30

15-12-2006 11:30:26  Я Драчистый Изумрут 
так не быкуем, не быкуем.нормально нарисовано

101

wizzle, 15-12-2006 11:31:56

15-12-2006 11:31:08  Листенон
ыхыхыхы, точняк

102

рассеяный концетратор, 15-12-2006 11:32:10

ржачно!

103

Я Драчистый Изумрут, 15-12-2006 11:33:32

15-12-2006 11:31:30         wizzle    

не песди, имею право на личную точку зрения и ее азвучивание
вот
кто ресовл-то?

104

wizzle, 15-12-2006 11:34:05

15-12-2006 11:33:32  Я Драчистый Изумрут 
яйцерезка

105

СудМед, 15-12-2006 11:34:42

Кстате, уважаемые!

Предлагаю чатиццо в креосе Борща с пампушкой про еблю.

106

Медикус, 15-12-2006 11:34:50

Сдается мне всех этих пелотаг ебали в сортире, когда они блевали. Хули, у них даже сил сопротивляться не было, после такого "рецепта"...

107

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 11:35:09

скаты вы блять!
из меня ваще жырного трёхголового кентавра сделали... ешшо и тушу рогатую сверху посадиле
тем ни менее Яйке спасиба за трут

108

Я Драчистый Изумрут, 15-12-2006 11:35:28

15-12-2006 11:34:05         wizzle

Ааа,
тогда все понятно, кортинко в полной гармонии с аффташей

109

Я Конарс, 15-12-2006 11:36:49

Аффтар маладец поебалсо с телками и с мальчиком с одним яйцом

110

wizzle, 15-12-2006 11:37:12

15-12-2006 11:35:28  Я Драчистый Изумрут 
так и знал, что ты скажешь гадость,хехе...кстати, ресурсный фтыкатель-это не ты случаем?

111

wizzle, 15-12-2006 11:37:50

15-12-2006 11:36:55  Листенон 
ну хуй знает...первый раз такое слышу....

112

Я Конарс, 15-12-2006 11:38:28

АФФтар ибал пелотак и однояйцевово чела

113

пeребинтованный Чванк, 15-12-2006 11:39:58

картино видал, гыыы

зачод

114

wizzle, 15-12-2006 11:40:23

15-12-2006 11:39:14  Листенон 
гыыы, да я не обижаюсь, это в какой -то мере даже льстит...но это просто наверно манера изображения у яйцерезки такая.....

115

СудМед, 15-12-2006 11:42:08

15-12-2006 11:36:55  Листенон 

>СудМед канешно доктор Зло.


Нихуя! Я добрый многодетный отец. Кстати младшие дети спрашивают: "Папа, мы у мамы на работе были, а ты нам свою работу когда покажешь?" Ставят в тупик, блин...

116

Я Драчистый Изумрут, 15-12-2006 11:43:24

15-12-2006 11:37:12         wizzle    

во-первых, разными никами не пользуюсь, ибо ленивый шопесдетс
во-вторых, а сам что-ли не видишь? (хитрый смайлег)

кстате, "кортинко в полной гармонии с аффташей" - где тут хоть одно гаццкое слово?

117

цыркуль, 15-12-2006 11:43:28

15-12-2006 11:40:23         wizzle    
исправил, аслы в работе шопесдец, куда слать?

118

пeребинтованный Чванк, 15-12-2006 11:43:55

15-12-2006 11:42:08            СудМед      

любая работа пачотна (с)

119

wizzle, 15-12-2006 11:44:20

15-12-2006 11:43:28  цыркуль 
на виззл1цобакояндекс.ру

120

wizzle, 15-12-2006 11:45:31

15-12-2006 11:43:24  Я Драчистый Изумрут 
гыыыы, но в предыдущем твоём посте кортинко была засрата,хехе...
афтара того высера в коментах не было, он сцуко, хитрый и трусливый,хехе

121

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 11:45:50

цобако баробако

122

wizzle, 15-12-2006 11:46:21

аслы, работайте, блядь

123

Я Драчистый Изумрут, 15-12-2006 11:47:13

15-12-2006 11:45:31         wizzle    

какого "того высера"?
туплю я чото

124

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 11:47:16

15-12-2006 11:46:21  wizzle  [132] 
аслы, работайте, блядь

рогатый, папесди ешшо туд!

125

trajan, 15-12-2006 11:47:17

цыркуль 


Исправишь мне в надписи букву?

126

цыркуль, 15-12-2006 11:47:37

15-12-2006 11:47:17         trajan    
ужо, не ссать

127

цыркуль, 15-12-2006 11:47:52

wizzle лави

128

wizzle, 15-12-2006 11:48:51

15-12-2006 11:47:13  Я Драчистый Изумрут 
ну ресурсный фтыкатель каторый

129

Захар Косых, 15-12-2006 11:49:45

15-12-2006 11:13:41  СудМед
привет!
паранойя это типа не у меня.
у меня банальная шиза - раздвоение личности...

130

wizzle, 15-12-2006 11:50:15

ищем 10 отличий

131

Etta Jul, 15-12-2006 11:50:30

Веселилась...Слифф, ну, наконец-то это ты!!! Хуярь дальше. Попробуй ввести в инградиенты че-нить женьщенистое))))

132

пeребинтованный Чванк, 15-12-2006 11:51:25

отличия :

1 - у визлы шлифанули рога 
2 - у офы уши

133

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 11:51:37

15-12-2006 11:50:15  wizzle  [140]
ищем 10 отличий

слесь с кентавров трёхголовых!
гыыы

134

Мыслитиль Палавой Галавой, 15-12-2006 11:51:45

Песдетс, ржунимагу! Зачот беспесды!

135

wizzle, 15-12-2006 11:52:17

15-12-2006 11:51:25  пeребинтованный Чванк 
у трояна изменена букофка...и ещё я забыл попросить сделать офе сиськи побольше,хехе

136

пeребинтованный Чванк, 15-12-2006 11:52:23

15-12-2006 11:50:30            Etta Jul      

жуля, ты зоебала. прекрати бухать на рабочем месте. а ?
че ты всегда радостная и давольная такая

137

цыркуль, 15-12-2006 11:53:02

15-12-2006 11:52:17         wizzle    
забыл попросить сделать офе сиськи побольше,хехе

да, точно, чёт я и сам ниуглядел

138

пeребинтованный Чванк, 15-12-2006 11:53:13

15-12-2006 11:52:17            wizzle      

паобольше не надо, я люблю аккуратненькие
што п в ладонь умещались

139

Kirpitch, 15-12-2006 11:54:08

ГыГыГы, бля! Пацтулам!

140

wizzle, 15-12-2006 11:54:51

15-12-2006 11:53:13  пeребинтованный Чванк 
эх, это тоже неплохо, но и в четвёртом размере есть своя прелесть,хехе

141

Kirpitch, 15-12-2006 11:55:02

Икра ис чево была?

142

пeребинтованный Чванк, 15-12-2006 11:55:07

яйереске не зачод,
у офы в жизни притягательный волевой подбородок

а на кортинко мы видим представительницу  вырождающейся английской буржуазии, судя по одежде периода 1910-1920 гг.

143

пeребинтованный Чванк, 15-12-2006 11:55:51

ну а вообще - за аццкий труд канешна зачот

144

пeребинтованный Чванк, 15-12-2006 11:56:55

* wizzle

зато себя то яцерезка не обдилила (пащет нарисованных грудей)

ыыыы

преятно посматреть

145

Блядоход, 15-12-2006 11:57:15

Крео не читал, а вот над картинкой посмеялсо от дужи, зачетная картинко.
Нада было в ежедневные выложить.

146

trajan, 15-12-2006 11:57:29

wizzle  [146]

15-12-2006 11:51:25  пeребинтованный Чванк 
у трояна изменена букофка...и ещё я забыл попросить сделать офе сиськи побольше,хехе


О цыркулю респект. Так намного лучше. После сборки обработать напильнеком!

147

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 11:58:32

Группа М.О.З.Г. тут что ли?

148

wizzle, 15-12-2006 11:58:48

15-12-2006 11:56:55  пeребинтованный Чванк 
ну яйцерезкины сиськи если и отличаются в большую сторону от своего прототипа, то ненамоного...

149

Я Драчистый Изумрут, 15-12-2006 11:59:01

15-12-2006 11:48:51         wizzle    

ааа, дошлобля, который про Маленькую Заебавшую Всх Группу песал.

Да нет конечно, как ты мог подумать такое про меня.
Я и сам люблю иногда попесдеть в каментах, а то что ты подумал на меня (наверное вспомнил мой наезд на Яйцерезку? гыгыгы), то ерунда, просто тогда достала своим мужем, носится со своим ибланом в сережках, как с писаной торбой... да и хуй бы с ней...
пусть живет хы-хы-хы

150

wizzle, 15-12-2006 11:59:40

15-12-2006 11:58:32  Соседка В. Лоханкина 
мы всегда тут. мальчег тебя не обижал вчера? ты поняла что я лучше?

151

пeребинтованный Чванк, 15-12-2006 12:00:39

15-12-2006 11:58:48            wizzle            [159]
15-12-2006 11:56:55  пeребинтованный Чванк
ну яйцерезкины сиськи если и отличаются в большую сторону от своего прототипа, то ненамоного...
______________

...задумчева падрачил

152

wizzle, 15-12-2006 12:00:53

15-12-2006 11:59:01  Я Драчистый Изумрут 
я в принципе так и думал, просто на всякий случай спросил

153

СудМед, 15-12-2006 12:01:34

15-12-2006 11:58:32  Соседка В. Лоханкина 

Сосетка, привет!

154

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 12:02:18

15-12-2006 11:59:40  wizzle  [161]
______
Мальчик не обижал... Да и я только с виду белокурый цветочек, но в обиду себя не дам.
А ты.. Рекламу себе хорошую делаешь, но на слово не верю я,ну ладно, примем, как аксиому...

155

wizzle, 15-12-2006 12:02:52

15-12-2006 12:00:39  пeребинтованный Чванк 
тебе дрочить не положено, береги силы для будущей жены,хехе

156

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 12:03:15

15-12-2006 12:01:20  Листенон 
___________
Спасибо, я постою. (с)

157

wizzle, 15-12-2006 12:03:46

15-12-2006 12:02:18  Соседка В. Лоханкина 
гыыыы, вечером пойду на вокзал за билетом и поеду доказывать тебе всё делом,хехе

158

Я Драчистый Изумрут, 15-12-2006 12:04:14

15-12-2006 12:01:20         Листенон         [164]

15-12-2006 11:58:32      Соседка В. Лоханкина
Проходите пажалуста,гражданочка. Садитесь вон в то кресло.    

я ведь правильно подумал? на то самое кресло, с подноговникаме?

159

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 12:05:11

15-12-2006 12:01:34  СудМед 
______
И Вам привет доктор, как утро? Пациенты молчат, как всегда?

160

пeребинтованный Чванк, 15-12-2006 12:05:42

15-12-2006 12:02:52            wizzle      

я што бы форму не потерять

161

wizzle, 15-12-2006 12:06:55

15-12-2006 12:05:59  Листенон
бугого, если оно маленькое, хуле к девушке пристаёшь?

162

пeребинтованный Чванк, 15-12-2006 12:07:12

15-12-2006 12:05:11            Соседка В. Лоханкина      


паслушай саседка, а у тебя фотографея есть ?

163

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 12:07:17

15-12-2006 12:04:14  Я Драчистый Изумрут 
Ну да, ну да... то самое... Трон царский... Да?

164

wizzle, 15-12-2006 12:07:46

15-12-2006 12:05:42  пeребинтованный Чванк
тоже мне спорцмен бля

165

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 12:09:05

15-12-2006 12:03:46  wizzle 
_________
Не ходи за билетом, я тебе верю... У тебя в Москве поле непаханное...

166

Полуночные заветы Мао Дзедуна, 15-12-2006 12:09:45

Почетал.
Заготовоил 4 трехлитровых банки прямо по рецептуре.
Кидал тоже на глазок.

167

бывший, 15-12-2006 12:09:53

15-12-2006 12:01:34         СудМед         [165]
Коллега, вчера готовил мишени и следил за голо-сованием по премии, выстрелы отложены, в том числе контрольный, в голову.

Общий превед мозгоёбам, хуеносцам и вагинообладающим (временно)хуелишенкам.

168

СудМед, 15-12-2006 12:10:11

15-12-2006 12:05:11  Соседка В. Лоханкина 

>И Вам привет доктор, как утро? Пациенты молчат, как всегда?


Как обычно, все тихо... Пальцы уже размял.
Пятница - короткий миг перед выходными.
Когда ж снег-то будет? Я кстати горнолыжный сезон в этом году открыл 5 ноября, а потом снег кончился, бля.

169

trajan, 15-12-2006 12:12:10

wizzle  [170]

15-12-2006 12:02:18  Соседка В. Лоханкина 
гыыыы, вечером пойду на вокзал за билетом и поеду доказывать тебе всё делом,хехе


ты лучше билет до Киева возьми ни пажылеишь, гы гы

170

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 12:12:12

Хао маи бледналиции (я надеюсь) каментахуятары. Как дила у саседак? Как спизженная шуба?

171

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 12:12:17

15-12-2006 12:07:12  пeребинтованный Чванк 
_________
Нет у меня фотографий, только портреты маслом... Могу выслать бандеролью.

172

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 12:13:29

мозгаёбы...
ВВП блять нарасчивать кто будед??

173

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 12:13:40

15-12-2006 12:09:42  Листенон 
_________
Такая вот я оригинальная тетка....

174

СудМед, 15-12-2006 12:13:48

15-12-2006 12:09:53  бывший 

Рад за Вас коллега. Отложенный выстрел хорош тем, что им всегда можно воспользоваться, а сделанный выстрел уже не изменишь.

175

Захар Косых, 15-12-2006 12:13:48

коллеги!
можно присоединиться  к МЗВГруппе?
тоже хочется кого-нибудь поебать...
и сделать мааленькую группу побольше...

176

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 12:14:54

15-12-2006 12:10:11  СудМед
У нас первый снег был в эту среду, растаял за 2 часа... А я, наоборот, хочу жару и пальмы...

177

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 12:14:58

15-12-2006 12:13:48  Захар Косых  [191] 
коллеги!
можно присоединиться  к МЗВГруппе?
тоже хочется кого-нибудь поебать...
и сделать мааленькую группу побольше...

это таг люди горят на работе, кхе кхе

178

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 12:15:46

15-12-2006 12:12:10  trajan
А что там в Киеве? По слухам туса 16 намечается?

179

Etta Jul, 15-12-2006 12:15:50

15-12-2006 11:52:23  пeребинтованный Чванк  [147]

15-12-2006 11:50:30            Etta Jul 
    Ну, ни фига заявы! Перебинтую по второму кругу - буду с ложечки кормить!

180

СудМед, 15-12-2006 12:16:11

15-12-2006 12:13:29  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [188]

>ВВП блять нарасчивать кто будед??



А ему надо что-то наращивать? Сомневаюсь...

181

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 12:16:46

Снех кружитса литаит литаит (с)

182

бывший, 15-12-2006 12:16:54

15-12-2006 12:13:48         Захар Косых         [191]
*коллеги!можно присоединиться  к МЗВГруппе?*
И спрашивать не надо, коллега. Вам рады.

183

Князь БолтКонский, 15-12-2006 12:18:13

бля опять тут пиздеж развели нахуй..ну ка бля по рабочим местам!!

184

wizzle, 15-12-2006 12:18:22

15-12-2006 12:09:05  Соседка В. Лоханкина 
ты меня отвергаешь?(расстроенный шопесдец смайлег)

185

Захар Косых, 15-12-2006 12:18:38

(гордо)
я м п всю неделю проработал 12 часов с 9 до 21!
путин может мной гордиться.
а сегодня ваще со сранья приперся - отгрузку организовал бешеную
транспортный цех меня проклял.
(устало)
ща сижу ебу монитор в джекхоул...

186

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 12:19:19

15-12-2006 12:15:43  Листенон  [194]

15-12-2006 12:13:40      Соседка В. Лоханкина

тётка ты класcная, хоть куда!
__________
Хоть куда не надо, наверное... (задумалась: куда...)

187

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 12:20:32

15-12-2006 12:16:46  мальчег в сандаликах  [198]

Снех кружитса литаит литаит (с)
_______
Песню петь будем? Отрядную, надеюсь? Кстати, а какая у нас песня отрядная?

188

СудМед, 15-12-2006 12:20:35

15-12-2006 12:13:48  Захар Косых  [191]

коллеги!
можно присоединиться  к МЗВГруппе?
тоже хочется кого-нибудь поебать...
и сделать мааленькую группу побольше...

Милости просим! Надеюсь, ты не против чатов по креативами?

189

Я Драчистый Изумрут, 15-12-2006 12:21:01

15-12-2006 12:07:41 Листенон    

Прошу прощения, уважаемый, совсем забыл опыт своего первого общения с Вами, и что из этого вышло.
Обещаю больше не беспокоить.

190

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 12:21:52

15-12-2006 12:18:22  wizzle 
Неееееет, ты что!!!! Да как ты мог подумать такое!! (бью себя кулаком в грудь, но не сильно... чтоб сиськи не повредить,гы..)

191

Захар Косых, 15-12-2006 12:22:24

15-12-2006 12:16:54  бывший
15-12-2006 12:16:54  Листенон
спасибо, господа(с)
вот тут прозвучал вопрос уважаемого коллеги
Джека трупоПотрошителя
о снеге. я думаю, что НГ пройдет как в 2003 году при
плюсовой т-ре да и еще без снега...
в москве, ессно, и ЦФО

192

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 12:23:27

НГ без снега - не НГ, а фикцыя...

193

wizzle, 15-12-2006 12:23:43

15-12-2006 12:21:52  Соседка В. Лоханкина 
кстати, как на твои сиськи-то глянуть можно? вышли фотку штоль.......

194

trajan, 15-12-2006 12:24:00

Соседка В. Лоханкина  [195]

15-12-2006 12:12:10  trajan
А что там в Киеве? По слухам туса 16 намечается?


Ни па слухам, а реале мною уже пробито. Но типо не туса, а преднавагоднийе водкопитие, подтянешся?

195

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 12:24:34

-12-2006 12:20:42  Листенон  [207]

15-12-2006 12:19:19    Соседка В. Лоханкина

я в смысле, што и классикой обойдёмся.
________
Классикой... (задумалась). Ну классику я люблю.. Прокофьева, Чайковского, Верди... Я думаю, обойдемся.

196

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 12:26:44

бЪётси в тестной пиздёооо.. ой пичурке гармонь, на каленях смола як слиза и пайёот мне в каени гармонь пра атсутствущие тармаза.

197

Захар Косых, 15-12-2006 12:27:03

15-12-2006 12:20:35  СудМед
я вообще сторонник статус кво,
эволюционного пути развития и
диалектического подхода.

отсюда выводы -
1. как сложилось, так сложилось
2. если чаты есть, то это кому-то нужно
3 если люди не нарушают законов, и делают себе приятно -
это имеет право на жизнь
4 всякая вещь имеет положительную и отрицательную стороны.
5 не надо загоняться на второй и больше сосредоточиться на первой
6 противники чатов просто не нашли себе друзей и злятся. бугага
7 надо им помочь

198

пeребинтованный Чванк, 15-12-2006 12:27:17

мля, че то заигрался забыл про чад

199

группа невъебенных фтыкателей, 15-12-2006 12:27:21

Бездельники одни собрались. Как эта маленкая группа уже всех заебала. Еще и Драчистый к ней примкнул. Мудило. Иди спи!

200

Folik, 15-12-2006 12:27:36

Идите на хуй уроды

201

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 12:28:52

15-12-2006 12:24:00  trajan 
Подтягиваться уже поздно, наверное.. Может в следующий раз. А мы там знаем кого-нибудь? Ну кроме Вито, хотя подозреваю, что его не будет.

202

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 12:29:47

Саседко а я классику не очинь (падает интерес), мнебы контр культуру.

203

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 12:30:00

15-12-2006 12:23:43  wizzle  [214]

15-12-2006 12:21:52  Соседка В. Лоханкина 
кстати, как на твои сиськи-то глянуть можно? вышли фотку штоль.......
______________
Ничего интересного... Пусть они будут покрыты мраком тайны и интриги..

204

Йурий В., 15-12-2006 12:30:43

Леххко, весело и зачотно. Красный деплом аффтару.

205

wizzle, 15-12-2006 12:31:38

15-12-2006 12:30:00  Соседка В. Лоханкина 
нееее, такой вариант не пойдёт нифига...шли и ниипёт

206

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 12:32:03

Бля как эти каментатары заибали, лезут бля в разговор.

207

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 12:32:44

15-12-2006 12:26:44  мальчег в сандаликах  [217]

бЪётси в тестной пиздёооо.. ой пичурке гармонь, на каленях смола як слиза и пайёот мне в каени гармонь пра атсутствущие тармаза.
_________
про Кайен есть... отлично... Еще бы про Республику Чяд чтониь... и можно запевать..

208

Чемберчлен, 15-12-2006 12:33:57

пятницо... достаем из штанин блакнот патких на земное женщын

209

Я Драчистый Изумрут, 15-12-2006 12:34:00

15-12-2006 12:27:03         Захар Косых

ну ты четал за ресуног на деньгЕ?

210

Захар Косых, 15-12-2006 12:35:15

15-12-2006 12:34:00  Я Драчистый Изумрут
ага.
пасип.
а мост - это в россию (типа к владику) или в китай?

211

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 12:35:57

15-12-2006 12:31:06  Листенон 
Да...и мне про него говорили... Неужели правда( томно обмахиваюсь веером), тогда господина Чайковского вычеркиваем немедля!

212

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 12:37:10

15-12-2006 12:31:38  wizzle  [227]

15-12-2006 12:30:00  Соседка В. Лоханкина 
нееее, такой вариант не пойдёт нифига...шли и ниипёт
________
Звчем тебе? Ты там коллаж из сисек делаешь что ли? Ты их хоть подписывай, а то запутаешься на втором десятке.

213

wizzle, 15-12-2006 12:37:42

15-12-2006 12:37:10  Соседка В. Лоханкина 
я на них любуюсь и оцениваю,хехе

214

Ибёт?, 15-12-2006 12:37:43

жжошь!

215

мЫшл, 15-12-2006 12:38:12

Понравелось!

216

антиВИТО (не глухой но голосов ни хера не слышу), 15-12-2006 12:38:14

блять насмешил автор...

217

Я Драчистый Изумрут, 15-12-2006 12:38:23

15-12-2006 12:35:15 Захар Косых

Масква - Владивастог

218

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 12:40:43

15-12-2006 12:37:42  wizzle  [235]

15-12-2006 12:37:10  Соседка В. Лоханкина 
я на них любуюсь и оцениваю,хехе
__________
Огласи критерии оценки, срочно... Хочу сама произвести предварительный осмотр и оценку.

219

wizzle, 15-12-2006 12:41:54

15-12-2006 12:40:43  Соседка В. Лоханкина 
да ладно, уверен -они у тебя замечательные, так что шли немедля....

220

группа невъебенных фтыкателей, 15-12-2006 12:42:21

Срач!!!На выход!

221

СудМед, 15-12-2006 12:43:11

15-12-2006 12:37:42  wizzle  [235]

15-12-2006 12:37:10  Соседка В. Лоханкина 
>я на них любуюсь и оцениваю,хехе


Отстегну им сиски на фиг,
в морозилку положу.
Замороженные сиски
Я по ним с ума схожу.

(с) В. Степанцоф

222

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 12:44:37

15-12-2006 12:39:17  Листенон 
Хочу быть нежной,
Хочу быть страстной,
Хочу быть пылкой
И прекрасной...

223

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 12:45:03

блять заставляют чятиццо!

224

СудМед, 15-12-2006 12:45:32

15-12-2006 12:42:21  группа невъебенных фтыкателей  [243]

>Срач!!!На выход!


Запор замучил? Бедолаги...

225

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 12:48:12

сдох чят!

аминь...

226

Гиви барсеточнег, 15-12-2006 12:48:45

Спиздыл барсетка. Там был прибор какой - то.

227

wizzle, 15-12-2006 12:49:00

15-12-2006 12:48:12  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
нихуя не сдох. чё по нг думаешь? какие-то идеи по его проведению есть?

228

Гиви барсеточнег, 15-12-2006 12:49:39

И паспорт на имя - Вито. Подскажите что это за прибор?

229

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 12:49:44

15-12-2006 12:42:21  группа невъебенных фтыкателей  [243]

Срач!!!На выход!
___________
Товарищи, нервы берегите... Вон у нас доктора есть ... посоветуйтесь с ними... Травки попейте..

230

trajan, 15-12-2006 12:50:32

Соседка В. Лоханкина         [222]

15-12-2006 12:24:00  trajan 
Подтягиваться уже поздно, наверное.. Может в следующий раз. А мы там знаем кого-нибудь? Ну кроме Вито, хотя подозреваю, что его не будет.

Не а мы не знаем. Но, нада знакомиццо. С Юджинам я по телефону гаварил пару раз, он будет рад всех нас видеть, кстати. Ну и масквичей бы вытянуть, вааще б Киев нахуй тагда спалили б. Гугу.

231

wizzle, 15-12-2006 12:51:27

мучительно жму кнопочку "получить почту", но фоток от сексуальной соседки не приходит...почему???

232

группа невъебенных фтыкателей, 15-12-2006 12:51:50

15-12-2006 12:49:44  Соседка В. Лоханкина 

Травки?Хм.А покурить можно?

233

поцакНАмоцике, 15-12-2006 12:52:30

был писятый, стал сороковой, блиа, недалеко и до Пирванаха!

234

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 12:52:39

15-12-2006 12:49:00  wizzle  [251]
15-12-2006 12:48:12  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
нихуя не сдох. чё по нг думаешь? какие-то идеи по его проведению есть?

хуивознаит...

235

wizzle, 15-12-2006 12:53:32

15-12-2006 12:52:39  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
как это-хуивознает? думай блять, про организацию нашего досуга...кто кстати оливье будет стругать?

236

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 15-12-2006 12:55:22

чтоб тя бомжи сожрали! парфюмер....

237

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 12:55:43

15-12-2006 12:53:32  wizzle 
савсем подпеареный расчустваволся...
пеар за бесплатно! таг ешшо и досуг мутить?? знаетили охуели, кхе кхе
пра олевье спрасити у барышень

238

группа невъебенных фтыкателей, 15-12-2006 12:55:50

Аслы - костлявые маслы!

239

группа невъебенных фтыкателей, 15-12-2006 12:56:36

15-12-2006 12:53:54  Листенон 
Не обосрался там от смеха мудило?

240

wizzle, 15-12-2006 12:57:11

15-12-2006 12:55:43  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
да, мутить досуг придёццо тебе, ты ж хозяин...........а барышни-это кто конретно?

241

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 12:58:14

15-12-2006 12:51:27  wizzle  [255]

мучительно жму кнопочку "получить почту", но фоток от сексуальной соседки не приходит...почему???
__________
Самой интересно, почему??? Вот обманщица, соседка эта.. скажи? Негодяйка просто..

242

wizzle, 15-12-2006 13:00:05

15-12-2006 12:58:14  Соседка В. Лоханкина 
да, цыничная обманщеца...но такая сексуальная,хехе...высылай уже кароче, не томи

243

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 13:00:56

15-12-2006 12:57:11  wizzle 
я ужэ передумал...
срачь патом уберать - нуивонахуй!
нужно в госте самаму хадить, кхе кхе

244

Захар Косых, 15-12-2006 13:02:27

15-12-2006 13:00:05  wizzle
как сходил на поэтов?

245

wizzle, 15-12-2006 13:02:43

15-12-2006 13:00:56  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
ну ты кросаветс бля тогда.......за две недели до нг сообщил...чувствую будем все по домам такими темпами сидеть

246

Боцман Кацман, 15-12-2006 13:03:51

нормально

247

группа невъебенных фтыкателей, 15-12-2006 13:03:53

15-12-2006 12:59:50  Листенон

А ты в зеркало глянь и сразу скука пройдет.

248

wizzle, 15-12-2006 13:04:58

15-12-2006 13:02:27  Захар Косых  [270]
нормально, вполне......есть претензии по кухне и обслуживанию ну да ладно....

249

СудМед, 15-12-2006 13:05:51

15-12-2006 12:53:54  Листенон 
У меня пазетива еще полный коридор. Бу-га-га!

250

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 13:09:29

Эх приятна паабедать и папиздить.

251

trajan, 15-12-2006 13:09:34

А я новый год буду хуйивознаит де празднывать. Тожы в гости пайду навернайе.
Нада думать к каму?

252

wizzle, 15-12-2006 13:09:42

15-12-2006 13:02:27  Захар Косых  [270]
фотограф кстати долбоёб,хехе

253

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 13:13:43

хде тёотиньки та?

254

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 13:15:15

тёотки вы хде?

255

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 13:16:19

где вы тёотки?

256

цыркуль, 15-12-2006 13:19:31

я всётаки предлагаю работать а не пездеть
кстате , где блять объява на главной а  ???

257

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 13:20:13

15-12-2006 13:16:53  Листенон  [283]

15-12-2006 13:15:15      мальчег в сандаликах 

обедают! обет у них.

комплексный? (эта када ВСЁ включено)

258

СудМед, 15-12-2006 13:20:49

15-12-2006 13:16:19  мальчег в сандаликах  [282]

>где вы тёотки?


Их в инете нет. Тут одни, бля, байты! Байты ебать будешь?

259

trajan, 15-12-2006 13:22:00

Чят сдох

260

wizzle, 15-12-2006 13:22:04

а жизнь-то налаживаеццо,хехе

261

Хуй На Ны, 15-12-2006 13:22:52

Прикольно

262

SantaKot, 15-12-2006 13:24:32

не самый лучший текст, афтар

263

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 13:24:36

15-12-2006 13:22:04  wizzle  [288] 
а жизнь-то налаживаеццо,хехе

сосетка сиське прислала штоли??

264

Хранительница Сушенных Котяхов, 15-12-2006 13:25:09

Я страшное, криваногае, песдавалосое, касое саздание с чорными точьками на насу, н уливой розмер титек, жёпа шыраченная и дырко между нагами, вот тут вверху, я не про песду, руки красные кагъ у прачьки, зубы щирбатые.
нокти апкусаные, лоп ниский, воласы на галаве реткие, сажжоные перикисью вадарода, самой в дамашних условиях красить башку приходицо, ну их нахуй эти х цырюльников я им не давиряю, ушке слихка аттапырены.
ношки...это вапще атдельная история. пятки заскорузлые, порепаные такие, на сушоны кальмары пахожые, гребок праклятый между пальтцами, извести не магу никак, чо тока не делало, уксус прикладываю каждый день-не памагает.
зато у миня на песде очинь густые воласы, залюбуешься, рощщёсываю дажы их иногда на бочёк.

265

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 13:25:28

15-12-2006 13:22:00  trajan  [287]

Чят сдох

Нада иво падрачить

266

wizzle, 15-12-2006 13:25:38

15-12-2006 13:24:36  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [291]
пусть это будет моим секретом,хехе

267

trajan, 15-12-2006 13:25:38

СудМед         [286]

15-12-2006 13:16:19  мальчег в сандаликах  [282]

>где вы тёотки?



Их в инете нет. Тут одни, бля, байты! Байты ебать будешь?

Пацтулам. Байты ебать эт тема. Раскроете в каментах иле креос выложите?

268

Захар Косых, 15-12-2006 13:26:37

15-12-2006 13:09:42  wizzle
а есть ссыла на отчёт?

269

цыркуль, 15-12-2006 13:27:26

кстате куда пропали знакомства для падонкаф блять ?
стока бап было наверху и подрачить можна и паржать над некоторыми

270

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 13:28:12

??

271

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 13:28:16

300!

272

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 13:28:26

кста 300?

273

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 13:28:45

Бурро рапидо!

274

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 13:29:15

нада схадить - жратвы прикупить

275

wizzle, 15-12-2006 13:29:48

15-12-2006 13:26:37  Захар Косых 

http://www.udaff.com/reportsof/64266.html
так вот, фотограф еблан, он фотал хуй знает кого вместо того штобы сфотать звёздного меня с кальяном, в обнимку с леркой и лс,хехе

276

trajan, 15-12-2006 13:29:59

wizzle         [294]

15-12-2006 13:24:36  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [291]
пусть это будет моим секретом,хехе

Какие такие секреты? Нихарашо, ой нихарашо. Я тож может глянуть хачу на Саседку. Тварь я дражащяя иль право имею?

277

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 13:31:23

Ну бля, аслы есть, а хде волки? Или тигры бля, или (самый страшный хишник) начальник атдела.

278

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 13:31:54

15-12-2006 13:31:23  мальчег в сандаликах  [306]

Ну бля, аслы есть, а хде волки? Или тигры бля, или (самый страшный хишник) начальник атдела.

я па савмистительству самый страшный хишниг

279

wizzle, 15-12-2006 13:32:11

15-12-2006 13:29:59  trajan 
ну ково ты там имеешь, это дело твоё,хехе..а нащот фоток договаривайся с сосеткой...я же порядочный шопесдец,хехе

280

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 13:34:19

15-12-2006 13:27:45  Листенон  [298]

15-12-2006 13:20:13    мальчег в сандаликах 

Ну ты миня прям засмужчал пративный(бигу падмыватса).

281

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 13:36:35

15-12-2006 13:31:54  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [307]

15-12-2006 13:31:23  мальчег в сандаликах  [306]

Давай дилить тириторию, я тожи страшный. Давай таг: с ноликами тваи, с павторами маи.

282

цыркуль, 15-12-2006 13:36:57

15-12-2006 13:31:23         мальчег в сандаликах    

у меня директриса хищнег шопесдец , Алсы не дадуд саврать, бгаггага

кстате на седняшнюую пьянку атпустила пораньше, поняла важность мероприятия, хе хе

283

Захар Косых, 15-12-2006 13:37:06

15-12-2006 13:29:48  wizzle 
шрайбикус по ходу больше поэт, чем папарацци, бля...

284

СудМед, 15-12-2006 13:37:27

15-12-2006 13:25:38  trajan  [295]
>Пацтулам. Байты ебать эт тема. Раскроете в каментах иле креос выложите?


Это к Ай-ти-шникам. Я к байтам отношусь на "Вы". С тех пор как в 1987 году работал на ЭВМ СМ 1420. Мегаацкая машина. Четырехстворчатый шкаф.

285

wizzle, 15-12-2006 13:37:57

15-12-2006 13:37:06  Захар Косых   
это точно..хотя и нащот поэтических достоинств не уверен

286

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 13:38:19

Можит и клон, а можит и нет. Гугугу

287

Атлет, 15-12-2006 13:39:01

ПИШИ-ПИШИ .Всем понравилось.

288

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 13:40:14

Ну пиздетс, приплыли.

289

wizzle, 15-12-2006 13:44:33

чят пашол папизде

290

trajan, 15-12-2006 13:45:17

Соседка В. Лоханкина         [266]

15-12-2006 12:51:27  wizzle  [255]

мучительно жму кнопочку "получить почту", но фоток от сексуальной соседки не приходит...почему???
__________
Самой интересно, почему??? Вот обманщица, соседка эта.. скажи? Негодяйка просто..


Давай меняццо фоткаме. Мыль на: трайан цобачко удафф.ком

291

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 13:45:29

Визла я больши нибуду, чесслова.

292

Smith8008, 15-12-2006 13:46:03

15-12-2006 13:44:33         wizzle
иди и ты фпесду чмырь эф пятошный

293

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 13:47:31

где жэ Яйка то??
Ослеки валнуюцо

294

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 13:47:59

15-12-2006 13:46:03  Smith8008  [322]

О абиженка праснулась, здравствуй зайка.

295

цыркуль, 15-12-2006 13:48:06

нахуй работу, всё песдец, хачу пива

296

цыркуль, 15-12-2006 13:49:04

до время "Ч" , кагда яйца камрада зависнут нат входдом в "крушку" осталос 5чисов 11 менут

297

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 13:49:27

Огласите тему чата?
Кста, наш идейный вдохновитель (Яйцерезка - она же) не пожаловал еще?

298

wizzle, 15-12-2006 13:49:33

алкаши сукаблять...когда вы будете нажираццо как свиньи в своей кружке, я буду занимаццо спортом,хехе

299

wizzle, 15-12-2006 13:50:34

15-12-2006 13:49:27  Соседка В. Лоханкина 
тема чята-"алкоголь-зло"

300

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 13:51:08

15-12-2006 13:47:31  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [323]

где жэ Яйка то??
Ослеки валнуюцо

А тёотинька Офа где? (мамко я кушать хачу, пить ищё, да и с квартирай какта ниочинь)

301

Smith8008, 15-12-2006 13:51:43

15-12-2006 13:47:59         мальчег в сандаликах
я и не спал, тебя чо в гробу зачиняле? кто твой папа знаешь?

302

wizzle, 15-12-2006 13:52:04

судя по всему мне тоже надо поинтересоваться насчёт кого-то.......

303

цыркуль, 15-12-2006 13:52:10

15-12-2006 13:49:33         wizzle    
я буду занимаццо спортом,хехе

спорт в пятнецу вечером - это песдец

304

ded nah moroz, 15-12-2006 13:52:13

Бля, прям страшно к тебе на днюху идти - вдруг выипешь...

305

цыркуль, 15-12-2006 13:52:53

кстате незаметно нахнул 333 - пазетивное число б/п

306

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 13:53:17

15-12-2006 13:45:17  trajan 
Бросай свои на luchsvetaluch собако rambler.ru
А то я тебя только на эпохальном полотне Яйцерезки видела.

307

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 13:53:19

15-12-2006 13:52:10  цыркуль  [333]

15-12-2006 13:49:33        wizzle   
я буду занимаццо спортом,хехе

спорт в пятнецу вечером - это песдец


бальной человег - хуле...

308

цыркуль, 15-12-2006 13:53:30

15-12-2006 13:52:47         Листенон    
. вне доступа связи.

это муш наверное запретил её нахуй всё

309

wizzle, 15-12-2006 13:53:30

15-12-2006 13:52:10  цыркуль 
а почему нет?

310

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 13:54:02

15-12-2006 13:53:17  Соседка В. Лоханкина 
Ослеками интересуетесь??
у вас есть фото бес трусоф?

311

wizzle, 15-12-2006 13:54:30

ууу, налетели, коршуны,на соседку....

312

цыркуль, 15-12-2006 13:55:15

15-12-2006 13:53:30         wizzle    

хуй знает, пятнец так мало в жызни, для спорта можно другие дни найти

313

wizzle, 15-12-2006 13:55:58

15-12-2006 13:55:15  цыркуль 
пнд, среда, пятница памоиму самое то, а в выходные смело в отрыв

314

цыркуль, 15-12-2006 13:57:05

15-12-2006 13:55:58         wizzle    
ты кстате Юника читал наверняка Кирпичи, там дядя Миша чо гвоворил про тренировки??
Раз в 4(!) дня, блять! а не через день

315

цыркуль, 15-12-2006 13:57:36

15-12-2006 13:56:24         Листенон    

типун тебе в жё.. тьфу , на язык, хе хе

316

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 13:58:14

15-12-2006 13:54:02  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [341]

15-12-2006 13:53:17  Соседка В. Лоханкина 
Ослеками интересуетесь??
у вас есть фото бес трусоф?
_______________
Ослеками интересуемся, конечно.
Фото бес трусофф есть, только я на нем в тулупе и шапке-ушанке, но, поверьте мне на слово, под тулупом я бес трусофф...

317

Подъебки, 15-12-2006 13:58:32

снова пра синьку
хуле, пятница

318

wizzle, 15-12-2006 13:58:51

15-12-2006 13:57:05  цыркуль 
буду блядь тренироваццо по методе юника, б/п

319

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 13:58:57

15-12-2006 13:54:02  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [341]

15-12-2006 13:53:17  Соседка В. Лоханкина 
Ослеками интересуетесь??
у вас есть фото бес трусоф?

Присоединяюсь к интереснаму вопросу???

320

wizzle, 15-12-2006 13:59:36

а соседка-то не только сексуальная, но и ветреная ещё ,хехе

321

МОГУЧИЙ, 15-12-2006 13:59:49

про яйцо-сильно
до магазина далеко-хуёво,видимо афтірь живёт в спальном  районе

322

цыркуль, 15-12-2006 14:00:06

15-12-2006 13:58:51         wizzle    

типа мышцы растут не когда качаешься, а последующие дни после тренировки
а ты блять не даешь им расти нихуя, спарцмен, блять
всему учить надо

323

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 14:00:49

15-12-2006 13:58:14  Соседка В. Лоханкина 
хм...
тулуп одевать на ноги??
вы бы сказали, што под шапкой ушанкой беструсоф! вот это креатив,
хехе

324

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 14:00:58

Саседко а ты ф детский садик хадила?

325

СудМед, 15-12-2006 14:01:19

15-12-2006 13:53:30  цыркуль  [339]

>это муш наверное запретил её нахуй всё


Муж запретил все... Зловеще. Мне представились картины с моей работы. У нас тут в Питере вчера одному банкиру "все запретили".

326

Князь БолтКонский, 15-12-2006 14:01:39

Соседка - мне нравятся блондинки...особенно с небритым лобком..вот такой я извращенец...аська есть у вас?

327

wizzle, 15-12-2006 14:02:19

15-12-2006 14:00:06  цыркуль 
епт, нормальные люди тренируют не всё сразу, а по очереди, то есть в пнд я тренирую бицуху и плечи допустим, а в среду грудь и спину, бля

328

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 14:02:44

15-12-2006 13:50:34  wizzle  [329]

15-12-2006 13:49:27  Соседка В. Лоханкина 
тема чята-"алкоголь-зло"
____________
В пятницу... Ну, может, и зло... но необходимое зло, куда в пятницу без зла... Погрешим уж... Мы в паб пойдем пива попить сегодня вечером..

329

цыркуль, 15-12-2006 14:03:08

15-12-2006 14:02:19         wizzle    

ладно, много пездеть не буду, у всех сваи метОды
я седня буду печень тренировать и почки

330

wizzle, 15-12-2006 14:03:27

15-12-2006 14:02:44  Соседка В. Лоханкина 
а я пью только зелёный чяй и кофе.вот

331

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 14:03:31

15-12-2006 14:01:39  Князь БолтКонский  [358]

Ну вот пришол лесник, щас фсем даст пизды.

332

цыркуль, 15-12-2006 14:04:27

паб-хуяб
крушка-хуюшка
спорт-хуйорт

333

Засранец, 15-12-2006 14:05:01

афтр, ты умреш от передрочки

334

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 14:05:26

15-12-2006 14:04:27  цыркуль 
начнём с дивятки,
перейдём на водочку,
главное добраца до дому...

335

цыркуль, 15-12-2006 14:06:02

15-12-2006 14:05:26         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla    
главное добраца до дому...

хе хе , мне 15 менут пешком

336

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 14:06:18

Йогурты-уёгурты(с)
Трубы-шмубы(с)
Шубы-дубы(с0

337

цыркуль, 15-12-2006 14:06:19

45 на карачках

338

Блядоход, 15-12-2006 14:06:48

Синемрорный чад?

339

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 14:06:48

15-12-2006 14:06:02  цыркуль
ога, а мне на другую окраину масквы...
песдецбля

340

цыркуль, 15-12-2006 14:07:21

15-12-2006 14:06:48         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla    

если чо, у меня ковролин и батареи горячие , сложым тебя , хе хе

341

wizzle, 15-12-2006 14:07:40

эх вы, блядь

342

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 14:07:47

15-12-2006 14:00:49  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [355]

15-12-2006 13:58:14  Соседка В. Лоханкина 
хм...
тулуп одевать на ноги??
вы бы сказали, што под шапкой ушанкой беструсоф! вот это креатив,
хехе
___________
Ослики, тулуп длинный такой до пола... ушанка для полноты картины...

15-12-2006 14:00:58  мальчег в сандаликах  [356]

Саседко а ты ф детский садик хадила?
__________
Я и сейчас там. Воспитательницей работаю. У детей тихий час, початицца можно... Кста, а ты почему не спишь, мальчик? (грозно)

343

цыркуль, 15-12-2006 14:08:49

15-12-2006 14:07:40         wizzle    
эх вы, блядь

зависть, плахое чувство

344

wizzle, 15-12-2006 14:09:33

15-12-2006 14:08:49  цыркуль 
я не завидую, я печалюсь о погубленном алкаголем и табаком поколении...о вас.........

345

цыркуль, 15-12-2006 14:09:45

15-12-2006 14:07:47         Соседка В. Лоханкина    
Я и сейчас там. Воспитательницей работаю

песдец, садики с интернетом, типа штоп дети с децтва в удавком фтыкали?
одобряю!

346

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 14:09:52

15-12-2006 14:02:43  Листенон  [360]
Я беру самоотвод. Не справлюсь я... Предлагайте следующую кандидатуру, устроим тайное голосование.

347

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 14:10:49

15-12-2006 14:03:27  wizzle  [363]

15-12-2006 14:02:44  Соседка В. Лоханкина 
а я пью только зелёный чяй и кофе.вот
__________
А я кофе не пью, исключительно зеленый чай. Вот.

348

wizzle, 15-12-2006 14:12:04

15-12-2006 14:10:49  Соседка В. Лоханкина 
а так же вотку пиво и всё-всё-всё..так?

349

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 14:12:40

А йа привык засыпать када мая няня (маладая) са мной в краватку лажилась и ... наушко сказки расказывала.

350

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 14:12:55

15-12-2006 14:09:45  цыркуль 
Да мы с детства оконтркультуриваем детские умы... Так сказать, губим поколение просто с пеленок..

351

trajan, 15-12-2006 14:13:20

цыркуль         [339]

15-12-2006 13:52:47        Листенон   
. вне доступа связи.

это муш наверное запретил её нахуй всё

Навернайе муш узнал а шашнях Яйки и Виззла. Вставили пистон нашей яйке, вот таг...

352

Подъебки, 15-12-2006 14:13:32

15-12-2006 14:10:49  Соседка В. Лоханкина 
я тоже пью только зел. чай
согласитесь, это сразу сближает, хехе

353

цыркуль, 15-12-2006 14:14:14

15-12-2006 14:13:20         trajan    
Вставили пистон нашей яйке, вот таг..

и теперь ищет wizzla
фтыкает щяс и ждёт кагда тот попалицца

354

Подъебки, 15-12-2006 14:14:34

тезд

355

wizzle, 15-12-2006 14:14:42

15-12-2006 14:13:20  trajan 
гыыы, меня-то муш испугался трогать, а вот яйка получила порцание по самые помидоры от этого домашнего тирана,хехе

356

цыркуль, 15-12-2006 14:14:47

хуезд

357

СудМед, 15-12-2006 14:15:15

15-12-2006 14:07:47  Соседка В. Лоханкина  [375]
>Кста, а ты почему не спишь, мальчик? (грозно)


Ты его заставь еще руки из-под одеяла вынуть. Бу-га-га!

358

цыркуль, 15-12-2006 14:15:19

не раслабляемсо

359

Подъебки, 15-12-2006 14:15:42

хуясе, Виззл, у тя уже рога?
сцуко, что спорт с людьми делаит

360

Блядоход, 15-12-2006 14:15:50

Нахаем?

361

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 14:16:00

ну 400 некрасивае чесло
нахать не буду

362

wizzle, 15-12-2006 14:16:02

у меня нет рогов

363

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 14:16:13

наверное не буду!

364

Блядоход, 15-12-2006 14:16:15

Кде же ,когда же?

365

Я Драчистый Изумрут, 15-12-2006 14:16:16

педоразы ревнивые шопесдетс

366

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 14:16:18

400

367

цыркуль, 15-12-2006 14:16:26

суки, блядь

368

wizzle, 15-12-2006 14:16:41

маньяки

369

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 14:16:47

15-12-2006 14:12:04  wizzle  [382]

15-12-2006 14:10:49  Соседка В. Лоханкина 
а так же вотку пиво и всё-всё-всё..так?
_________
Заполняем анкетку в чате о пристрастии к зеленому змию?
Водку нет. Пиво, вино, шампанское. В основном, пиво.
Переходим к следующему вопросу...

370

цыркуль, 15-12-2006 14:16:52

15-12-2006 14:16:18         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla         

400

ага , четыреста, ну ну

371

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 14:16:52

Саседко а йа так малачка захател (тёплинькаво)(из пакетов нипридлагать)

372

Блядоход, 15-12-2006 14:17:08

Вот так бля.Хуй с ним что некрасиво.

373

Подъебки, 15-12-2006 14:17:22

мля весь нахинг свели к какой-та биседе

374

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 14:17:53

15-12-2006 14:13:01  Листенон  [385]

15-12-2006 14:09:52    Соседка В. Лоханкина

В группе М.О.З.Г. не принято отказывацца от столь пачотной должности.

Надо брать визла за рога!
_______
Ему уже их убрали... За что брать теперь, ума не приложу...
Гусары молчите (с)

375

цыркуль, 15-12-2006 14:18:16

кстате палетсрушнеки по каментам обгоняют, чо за хуйня блять

376

Подъебки, 15-12-2006 14:18:34

Соседка еще и пошлая?
бугага

377

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 14:19:36

палитсрушнекоф накол блять!

378

не девачка(с мАсквы), 15-12-2006 14:19:40

а маленькая заебавшая всех группа все чатится.
где главные сиськи ресурса?

379

СудМед, 15-12-2006 14:19:52

15-12-2006 14:14:42  wizzle  [390]

15-12-2006 14:13:20  trajan 
>гыыы, меня-то муш испугался трогать, 


Прости, Визл, а ты хотел? Н/л

380

не девачка(с мАсквы), 15-12-2006 14:20:15

соседка жжот.

381

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 14:20:58

15-12-2006 14:20:15  не девачка(с мАсквы) 
сиводня в 19-00 в кружке на чертановской, ога??

382

wizzle, 15-12-2006 14:21:19

15-12-2006 14:16:47  Соседка В. Лоханкина 
следующий вопрос-сексуальные предпочтения: нравяццо ли вам высокие красивые лейтенанты запаса?

383

wizzle, 15-12-2006 14:22:09

15-12-2006 14:17:53  Соседка В. Лоханкина 
могу подсказать пару идеек...только брать придёццо неееежно....

384

СудМед, 15-12-2006 14:23:23

15-12-2006 14:19:40  не девачка(с мАсквы)  [414]

>а маленькая заебавшая всех группа все чатится.

>где главные сиськи ресурса?


У нас конкурс. Участвуете?

385

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 14:23:25

15-12-2006 14:19:40  не девачка(с мАсквы)  [414]

******где главные сиськи ресурса?*********

Это тема нашего чата. От вновь пришедших требуем свежих версий.

386

не девачка(с мАсквы), 15-12-2006 14:23:53

15-12-2006 14:20:58  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
увы нет.

387

цыркуль, 15-12-2006 14:24:31

15-12-2006 14:21:19         wizzle    
лейтенанты запаса?

какая воинская спецыальность , каллега ?

388

wizzle, 15-12-2006 14:24:54

15-12-2006 14:23:53  не девачка(с мАсквы) 
ты памоиму с завидной регулярностью динамишь общественность в этом вапросе

389

wizzle, 15-12-2006 14:25:38

15-12-2006 14:24:31  цыркуль 
начальник службы ГСМ полка.....

390

не девачка(с мАсквы), 15-12-2006 14:26:05

15-12-2006 14:20:58  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
я б еще поняла в кружке на багратионовской, но переть в эту жопу мира чтобы выпить-это выше моих сил.

391

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 14:26:14

15-12-2006 14:23:53  не девачка(с мАсквы) 
такая не девачка, а ужэ динамит...

392

wizzle, 15-12-2006 14:26:37

15-12-2006 14:26:05  не девачка(с мАсквы) 
+1

393

цыркуль, 15-12-2006 14:26:51

15-12-2006 14:25:38         wizzle    

хуясе, денежно блять там..

а я командир мотострелкового взвода блять, сапоги, хуле

394

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 14:27:13

плюсеки - хуюсеки..
ЖЖ блять какоето

395

wizzle, 15-12-2006 14:27:36

15-12-2006 14:26:51  цыркуль 
бугого, и чо, не призвали?

396

не девачка(с мАсквы), 15-12-2006 14:28:36

15-12-2006 14:24:54  wizzle 
динамить это мое любимое занятие по пятницам.

397

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 14:28:42

15-12-2006 14:21:19  wizzle  [419]
15-12-2006 14:16:47  Соседка В. Лоханкина 
следующий вопрос-сексуальные предпочтения: нравяццо ли вам высокие красивые лейтенанты запаса?
___________
Они же - первонахи ресурса? Ну конечно, нравяцца... (томно опускаю глаза и хлопаю ресницами)

398

цыркуль, 15-12-2006 14:29:40

15-12-2006 14:27:36         wizzle    
хуйтам,
помог военкому с распечаткой карты 2х3 метра, широкоформатной
ну он типа поблагодарил, военник дали
больше меня в военкомат не звали
до 27 осталос 2 месяца, так что пролетел паходу

399

JeDay, 15-12-2006 14:29:49

ЗАебись! на пять.

400

не девачка(с мАсквы), 15-12-2006 14:29:58

а я прапорщик мед. службы

401

wizzle, 15-12-2006 14:30:26

15-12-2006 14:28:36  не девачка(с мАсквы) 
только по пятницам? то есть в остальные дни отдашься бес проблем?

402

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w, 15-12-2006 14:30:37

а мы баевые аслы

403

цыркуль, 15-12-2006 14:30:51

15-12-2006 14:29:58         не девачка(с мАсквы)    

белый халатег
спирт всегда под рукой

мечтаа

404

Блядоход, 15-12-2006 14:30:55

Приготовились.

405

wizzle, 15-12-2006 14:31:05

15-12-2006 14:29:40  цыркуль 
охуенно,ну раз военник на руках-расслабься

406

Блядоход, 15-12-2006 14:31:06

Пли

407

не девачка(с мАсквы), 15-12-2006 14:31:11

15-12-2006 14:29:58  не девачка(с мАсквы) 
а ты маршируешь на йух.

408

Блядоход, 15-12-2006 14:31:21

Ну блять

409

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 14:31:44

15-12-2006 14:18:34  Подъебки  [412]

Соседка еще и пошлая?
бугага
__________
Еще и...? А что еще? (огласите весь список (с))

410

цыркуль, 15-12-2006 14:31:59

15-12-2006 14:31:06         Листенон    

категорически гражданский, но апсолютно асоциальный тип

411

Йожек, 15-12-2006 14:32:48

Понравилось.
Креативно и весело. зачот.

412

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 14:32:56

15-12-2006 14:29:58  не девачка(с мАсквы)  [438]

а я прапорщик мед. службы

А я... Да у миня...(нилюблю ваенных, ани такии вредные)

413

wizzle, 15-12-2006 14:33:20

15-12-2006 14:28:42  Соседка В. Лоханкина 
вот с этого и надо было начинать. осталась только практическая часть опроса, пройдёмте в спальню, я вам там всё разъясню

414

цыркуль, 15-12-2006 14:33:26

чятеры кстате зоебали
нед бы у палетсрушнеков срать, а лезут под пездатое крео

415

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 14:33:48

ух ты! клонеки!

416

wizzle, 15-12-2006 14:34:55

крео кстате не четал

417

не девачка(с мАсквы), 15-12-2006 14:35:04

15-12-2006 14:29:58  не девачка(с мАсквы) 
бля, вот ты хуйню написал и все поверили.

граждане! не верьте ему.
я не прапорщик.
испадстола.

418

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 14:36:22

15-12-2006 14:32:56  мальчег в сандаликах  [451]

15-12-2006 14:29:58  не девачка(с мАсквы)  [438]

а я прапорщик мед. службы

А я... Да у миня...(нилюблю ваенных, ани такии вредные)
____________
Эх, мальчик... Тебе тоже нечем похвастать в этом тематическом чате?... Ну посидим в сторонке, послушаем...

419

wizzle, 15-12-2006 14:36:35

надо догнать палитсрушнегов по коментам

420

Медведь Шатун, 15-12-2006 14:37:10

написано забавно, но верица струдом

421

не девачка(с мАсквы), 15-12-2006 14:37:15

15-12-2006 14:36:22  Соседка В. Лоханкина 
мне тоже не чем.
вино будешь?

422

не девачка(с мАсквы), 15-12-2006 14:38:32

15-12-2006 14:35:04  не девачка(с мАсквы) 
ну извини, мля, бес попутал
а какое у тебя звание?

423

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 14:38:47

Воот ктооото с гоорочкии спустиилсии, наавеерна милыыыый моой ид(ео)ёёт, на ёёом заащиитнаа гиимнаастёёорка анаа с умаа мииняяа свиидёёот.

424

wizzle, 15-12-2006 14:38:58

15-12-2006 14:37:15  не девачка(с мАсквы)  [461]

15-12-2006 14:36:22  Соседка В. Лоханкина 
вы, девушки можете позхвастаццо сиськами, это в принципе тоже достоинство шопесдец

425

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 14:38:58

Какова цвета бельё положено носить женщинам в армии?

спереди жёлтенькое
сзади каричневенькое, бугога

426

СудМед, 15-12-2006 14:39:16

15-12-2006 14:33:26  цыркуль  [453]

>чятеры кстате зоебали

>нед бы у палетсрушнеков срать, а лезут под пездатое крео


Цыркуль, ты это... чего на обед ел?

427

цыркуль, 15-12-2006 14:40:21

15-12-2006 14:39:16         СудМед    

да это мысли фслух

неабэдал кстате, экономлю место на вечер, хе хе

428

Подъебки, 15-12-2006 14:40:31

15-12-2006 14:31:44  Соседка В. Лоханкина 
нужно хотя бы фото сисек - без этого точно сказать ничего нельзя

429

trajan, 15-12-2006 14:41:01

Соседка В. Лоханкина    

вроде атправил тушку гатичнава императара. Лави

430

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 14:41:05

фсё надаело...
уеду ф кетай на пмж...

431

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 14:41:07

15-12-2006 14:33:20  wizzle  [452]

15-12-2006 14:28:42  Соседка В. Лоханкина 
вот с этого и надо было начинать. осталась только практическая часть опроса, пройдёмте в спальню, я вам там всё разъясню
__________
Слово "пактическая" насторожило... Пожалуй что пока посижу тут, в спальню не пойду.

432

цыркуль, 15-12-2006 14:41:50

15-12-2006 14:38:58         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla    
а снизу красненькое ?? бюуэээ
спасибо блять, что испортил мою юношеские дрочерские фантазии "девушка в форме"

433

Блядоход, 15-12-2006 14:42:37

Блять работы дахуя, даже пачятитца некогда.
хорошо хоть нахать успеваю.

434

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 14:42:50

15-12-2006 14:37:15  не девачка(с мАсквы)  [461]

15-12-2006 14:36:22  Соседка В. Лоханкина 
мне тоже не чем.
вино будешь?
_______
Ты которая Не девачка из двух присутствующих? Впрочем, какая разница... Наливай.

435

не девачка(с мАсквы), 15-12-2006 14:43:05

15-12-2006 14:38:32  не девачка(с мАсквы) 
скатина. завязывай.

436

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 14:43:34

15-12-2006 14:41:07  Соседка В. Лоханкина  [472]

15-12-2006 14:33:20  wizzle  [452]

Нихади с ним у нево пагоны, пиздетс калготкам.

437

wizzle, 15-12-2006 14:43:50

15-12-2006 14:41:07  Соседка В. Лоханкина 
а что тебя не устраивает с слове практическая? пойдём, пойдём, будет классно,хехе

438

не девачка(с мАсквы), 15-12-2006 14:44:06

15-12-2006 14:42:50  Соседка В. Лоханкина 
хоть регься. хахочет и наливает.

439

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 14:44:18

до палитсры 50 каментофф!
тужтесь! гыыы

440

wizzle, 15-12-2006 14:44:54

хуй

441

Блядоход, 15-12-2006 14:45:01

Наебем палитсрушникоф

442

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 14:45:03

15-12-2006 14:40:31  Подъебки  [469]

15-12-2006 14:31:44  Соседка В. Лоханкина 
нужно хотя бы фото сисек - без этого точно сказать ничего нельзя
__________
Понятно, нету сисек - нет диагноза...

443

wizzle, 15-12-2006 14:45:09

про што крео кстате?

444

не девачка(с мАсквы), 15-12-2006 14:45:20

15-12-2006 14:43:05  не девачка(с мАсквы) 
лана, ухожу
кста, бум знакомы

445

wizzle, 15-12-2006 14:45:22

понеслась

446

Блядоход, 15-12-2006 14:46:02

Крео пра виагру нового пакаления.

447

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 14:46:18

тужус

448

Блядоход, 15-12-2006 14:46:39

Бля тут две девачки не из Масквы.

449

Подъебки, 15-12-2006 14:46:47

15-12-2006 14:45:03  Соседка В. Лоханкина 
ну хотя бы одной, бугага

450

Подъебки, 15-12-2006 14:47:17

скоро 500

451

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 14:47:30

плезло

452

Подъебки, 15-12-2006 14:47:39

хуякс

453

цыркуль, 15-12-2006 14:47:40

ы

454

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 14:47:45

15-12-2006 14:43:50  wizzle  [479]

15-12-2006 14:41:07  Соседка В. Лоханкина 
а что тебя не устраивает с слове практическая? пойдём, пойдём, будет классно,хехе
______
Ну нет же... Вот вернется Яйцерезка и выцарапает мне глаза за то, что я посягала на ваши нежные отношения...

455

цыркуль, 15-12-2006 14:47:49

500, хе

456

Блядоход, 15-12-2006 14:47:54

Броня крепка и танки наши быстры...

457

не девачка(с мАсквы), 15-12-2006 14:47:56

15-12-2006 14:45:20  не девачка(с мАсквы) 
спасибо.
15-12-2006 14:46:39  Блядоход 
все. снова одна. а через пол часа ни одной.

458

цыркуль, 15-12-2006 14:47:59

суки

459

Подъебки, 15-12-2006 14:48:01

пора

460

Блядоход, 15-12-2006 14:48:02

вот

461

цыркуль, 15-12-2006 14:48:25

не ну надо ж так а

клоны нахают блять

462

Блядоход, 15-12-2006 14:48:28

да ну нахуй этих не девачек.

463

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 14:48:30

Фу палегчало

464

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 14:48:51

крео пра виагру (хэндмэйд)

465

цыркуль, 15-12-2006 14:49:00

еще 30-тник да палитсру
срать мало но много

466

цыркуль, 15-12-2006 14:49:35

15-12-2006 14:48:51         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla    

фпесду такие таблетки

как прецтавил шпроты с яйцом вместе с яблокаме , чуть не проблевалсо

467

Блядоход, 15-12-2006 14:49:54

Итересно что быстрей, абнавления или 555

468

цыркуль, 15-12-2006 14:50:31

чята мало , может срач развести а ?

469

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 14:51:04

15-12-2006 14:49:35  цыркуль  [509]
15-12-2006 14:48:51        Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
фпесду такие таблетки

как прецтавил шпроты с яйцом вместе с яблокаме , чуть не проблевалсо

и всё залито водоффкой... ужос!

470

wizzle, 15-12-2006 14:51:32

15-12-2006 14:47:45  Соседка В. Лоханкина 
с яйцерезкой я разберусь сам, не беспокойся (нежно беря соседку за талию,уводит ее)

471

Блядоход, 15-12-2006 14:51:39

Похуй что развадить, да палитсрушников чудь чудь осталось.

472

Подъебки, 15-12-2006 14:52:39

дайошь пабеду

473

Блядоход, 15-12-2006 14:53:16

Тем более надо заебошить.

474

не девачка(с мАсквы), 15-12-2006 14:53:18

я еще и нахнула.

475

Подъебки, 15-12-2006 14:54:00

15-12-2006 14:53:18  не девачка(с мАсквы)
кончила?

476

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 14:54:08

хохлосрач - бесканечен

477

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 14:54:28

Саседко сапративляйся, знай ты можешь.

478

Подъебки, 15-12-2006 14:54:43

520

479

Подъебки, 15-12-2006 14:55:58

Виззл и Саседка за одним компом?

480

Подъебки, 15-12-2006 14:56:25

сцуко, кто хател абагнать?

481

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 14:56:39

15-12-2006 14:55:58  Подъебки  [523]
Виззл и Саседка за одним компом?

Саседка на айпи визла ужэ сидит, кхе кхе

482

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 14:58:26

15-12-2006 14:51:32  wizzle  [513]

15-12-2006 14:47:45  Соседка В. Лоханкина 
с яйцерезкой я разберусь сам, не беспокойся (нежно беря соседку за талию,уводит ее)
_______
Страшно как-то... Вон Яйцерезки сегодня нет, а мы с Мальчиком вчера тоже наблюдали, как вы удалялись. Признавайся, что сделал с ней??

483

Подъебки, 15-12-2006 14:58:46

да, таг ни абгоним

484

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 14:59:35

Кагда ты вирнёшси фсё будит иначи и намбы узнать друх друга(с)

485

СудМед, 15-12-2006 14:59:39

Хоп! У меня последняя экспертиза и вперед на дачу. Баня, водка, заебись! Только там маргаритки цветут и прочая петрушка. В декабре, ужоснах!

486

wizzle, 15-12-2006 15:00:19

15-12-2006 14:58:26  Соседка В. Лоханкина 
яйцерезка просто не может оправиццо от множественных оргазмов, но довольна она шопесдец

487

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 15:00:20

15-12-2006 14:56:39  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [526]

15-12-2006 14:55:58  Подъебки  [523]
Виззл и Саседка за одним компом?

Саседка на айпи визла ужэ сидит, кхе кхе
_____________
Ослы, это уже черный пиар!! Не сижу я на визловом айпи!!

488

Подъебки, 15-12-2006 15:00:35

пиши хуйню и жми ф5
иначе срач ни абагнать

489

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 15:01:17

15-12-2006 14:54:28  мальчег в сандаликах  [521]

Саседко сапративляйся, знай ты можешь.
___________
Нам бы ночь простоять да день продержацца... (с)
Я тоже в себя верю. (гордо поднимаю голову)

490

Подъебки, 15-12-2006 15:01:42

15-12-2006 14:59:39  СудМед 
последняя экспертиза? чисто нарубить для закуски?
бугага

491

wizzle, 15-12-2006 15:02:00

15-12-2006 15:00:20  Соседка В. Лоханкина 
и правильно что не сидишь, надо активнее быть...ведь если будешь просто на нем сидеть, никакого удовольствия не получишь.......

492

цыркуль, 15-12-2006 15:03:40

писдану, может получеца

493

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 15:03:51

чорный пеар это
визл - хуизл

494

цыркуль, 15-12-2006 15:04:07

____________________________________________
|                                        | ||\_____
|        Водка-Коньяк              | ||''''|'''''''\
_____,
|                _..... _          __ |_||__|________||
'(@)'(@)'(@)'''''''&
#039;'''''''''''
;'''*|(@)(@)******|(@)*

495

цыркуль, 15-12-2006 15:04:21

хунйя получилас, звиняйте

496

Подъебки, 15-12-2006 15:04:25

активнее срем

497

цыркуль, 15-12-2006 15:04:40

но тему все поняли ?

498

цыркуль, 15-12-2006 15:04:49

или не все поняли

499

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 15:05:05

15-12-2006 15:01:17  Соседка В. Лоханкина  [534]

Фставай морфиюс фставля...ой фставай.

500

Подъебки, 15-12-2006 15:05:16

15-12-2006 15:04:07  цыркуль 
ты уже наибашылся што ле?

501

СудМед, 15-12-2006 15:05:38

15-12-2006 15:01:42  Подъебки  [535]

15-12-2006 14:59:39  СудМед 
>последняя экспертиза? чисто нарубить для закуски? бугага


Ну, Бокасса конечно закусывал... Я предпочитаю копченую форель.

502

Осенний, 15-12-2006 15:05:49

А у меня новое погоняло почетное - Парфюмер.

а старое было - Пекассо?

503

цыркуль, 15-12-2006 15:05:59

15-12-2006 15:05:16         Подъебки    

это называецо, Опережающее шопесдец отражение действительности

504

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 15:06:36

Яйку муш наругал, в угол поставел и инет отрубил...
скатино кокое!

505

цыркуль, 15-12-2006 15:06:51

ну

506

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 15:07:04

хуле ну??

507

цыркуль, 15-12-2006 15:07:12

баранке гну 555

508

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 15:07:22

пицод писяд пять - пачотнае число??

509

wizzle, 15-12-2006 15:07:26

555555555

510

цыркуль, 15-12-2006 15:07:26

555!

511

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 15:07:28

555

512

wizzle, 15-12-2006 15:07:36

всем спасибо

513

Подъебки, 15-12-2006 15:07:54

15-12-2006 15:05:59  цыркуль
"можно же таг, но лучче ускорицца"

514

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 15:07:59

15-12-2006 15:07:26  wizzle  [555]
15-12-2006 15:07:26  цыркуль 

фотофиниж хде??

515

цыркуль, 15-12-2006 15:08:03

бля, время то одно и то же , так что wizzle падвинься спедестала

516

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 15:08:19

15-12-2006 15:07:26  wizzle  [555]

555555555


фрикцый??

517

не девачка(с мАсквы), 15-12-2006 15:08:26

15-12-2006 14:54:00  Подъебки 
читыре раза.

518

wizzle, 15-12-2006 15:08:40

коллеги, а вы курсе что офа сейчас тусуется в палитсру? ужоснах

519

цыркуль, 15-12-2006 15:08:58

wizzle кстате читер б/п
Он спортом занемаецо

520

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 15:09:08

600?

521

Подъебки, 15-12-2006 15:09:25

дайош 600 за 5 менут

522

Грибник, 15-12-2006 15:09:31

Хорошо нопесал!

523

цыркуль, 15-12-2006 15:09:54

15-12-2006 15:08:40         wizzle    

переманили , ироды

женщина и политека понятия несовместимые
женщина и оргазм - навеки!!!, блядь

524

СудМед, 15-12-2006 15:10:16

М-да

525

wizzle, 15-12-2006 15:10:17

15-12-2006 15:09:54  цыркуль 
надо  что-то делать

526

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 15:11:01

хуле М-да??
Манда!

527

Подъебки, 15-12-2006 15:11:03

15-12-2006 15:08:26  не девачка(с мАсквы) 
это пять

528

Апох, 15-12-2006 15:11:07

смишно

529

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 15:11:32

15-12-2006 15:09:08  Соседка В. Лоханкина  [567]

в смысле я хотела сказать добъем до 600?

530

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 15:11:41

Соседка, как вы себя чуйствуети с подпеареным??

531

цыркуль, 15-12-2006 15:12:13

десант высаделся у палетсрушнеков, хе хе

532

Подъебки, 15-12-2006 15:12:19

Офе нибось в кастюмерной ни тот прикид выдали

533

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 15:12:25

группа МОЗГ, не дадим палитсре вазвысицо над чятланаме!

534

цыркуль, 15-12-2006 15:13:17

15-12-2006 15:12:56         Листенон    

так исправили же

535

wizzle, 15-12-2006 15:13:21

15-12-2006 15:12:56  Листенон 
серьёзно?

536

цыркуль, 15-12-2006 15:13:57

петнашка осталас

537

wizzle, 15-12-2006 15:14:21

где офа?

538

wizzle, 15-12-2006 15:14:34

нагоним и перегоним палитсру

539

wizzle, 15-12-2006 15:14:43

да

540

цыркуль, 15-12-2006 15:14:44

её на незалежнэю заманевают

541

цыркуль, 15-12-2006 15:14:55

иликак там их

542

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 15:15:39

блять ненавижу бугалтерию и бугалтеров блять!

543

цыркуль, 15-12-2006 15:15:49

она кстате умные шопесдец слова там говорит, абзацами хуярет!
йоптваюмать , человек пропадает!

544

цыркуль, 15-12-2006 15:16:10

ну собралис, блять

545

цыркуль, 15-12-2006 15:17:13

ну и хуле? осталось то

546

wizzle, 15-12-2006 15:17:34

мнея беспокоит судьба офы

547

wizzle, 15-12-2006 15:17:52

она попала в плохую кампанию

548

Подъебки, 15-12-2006 15:17:53

600

549

цыркуль, 15-12-2006 15:17:58

600

550

wizzle, 15-12-2006 15:18:03

600!!

551

Подъебки, 15-12-2006 15:18:04

снова

552

цыркуль, 15-12-2006 15:18:17

эххх , нажрус седня

553

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 15:18:33

визл читер б/п

554

Подъебки, 15-12-2006 15:19:00

ни думай а сикундах свысока
купи мабильник, сам поймешь, навернайе

555

wizzle, 15-12-2006 15:19:25

я спорцмен просто, здоровый образ жизни даёт о себе знать

556

Подъебки, 15-12-2006 15:19:29

дагнали палисра?

557

цыркуль, 15-12-2006 15:20:01

еще , немного

558

wizzle, 15-12-2006 15:20:06

нет ещё

559

цыркуль, 15-12-2006 15:20:16

двацатнек добить, йопта

560

wizzle, 15-12-2006 15:20:19

поднажмём

561

Подъебки, 15-12-2006 15:20:22

отрыв

562

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 15:20:44

блять атрыв сахраняиццо!
у них допенг - Офазайка!

563

Подъебки, 15-12-2006 15:20:45

хуйня

564

цыркуль, 15-12-2006 15:20:55

дрочат суки

565

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 15:21:01

ёбну копытом

566

Подъебки, 15-12-2006 15:21:05

щаз

567

wizzle, 15-12-2006 15:21:28

офа обиделась на нас всех....

568

цыркуль, 15-12-2006 15:21:39

нет вы видели чо она там пишет...

569

wizzle, 15-12-2006 15:21:40

как же так....

570

Подъебки, 15-12-2006 15:21:48

+1

571

wizzle, 15-12-2006 15:21:52

как она могла.....

572

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 15:22:22

15-12-2006 15:21:52  wizzle  [622]

как она могла.....

обесчала притти через 5 менут

573

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 15:22:30

625!

574

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 15:22:37

625!!!

575

Подъебки, 15-12-2006 15:22:38

Офа зайди в оргазм

576

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 15:22:38

Так хуярю да 666 патом пиздую дамой

577

цыркуль, 15-12-2006 15:22:39

хуйтам

578

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 15:22:47

я аццки метог!

579

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 15:22:56

и есчо!

580

цыркуль, 15-12-2006 15:23:02

15-12-2006 15:22:47         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla    
двухлинейка блять

581

цыркуль, 15-12-2006 15:23:45

червончег осталсо

582

wizzle, 15-12-2006 15:24:04

десять коментов ещё

583

wizzle, 15-12-2006 15:24:18

офа всё равно зайка

584

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 15:24:25

15-12-2006 15:23:45  цыркуль  [633]
червончег осталсо

пить на маи собралсо штоле???

585

wizzle, 15-12-2006 15:24:32

куда кстати подевалась соседка?

586

цыркуль, 15-12-2006 15:24:40

кстате, поначалу вместо "оргазм"

прочетал "онанизм в гробу"

ужас, но жызнено , хе хе

587

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 15:25:00

Дамоо-оо-ооой чёта там ... сертсе северных гор... там чёта ...папримой...

588

цыркуль, 15-12-2006 15:25:08

15-12-2006 15:24:25         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla    

зоебал, червончег каментов
насчет бабок всё руль

589

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 15:25:24

Соседочка, вы здесь иле где??

590

Белый человек, 15-12-2006 15:25:32

итак..

591

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 15:25:56

15-12-2006 15:25:08  цыркуль 
мойо ЧЮ слишком остро!
цыркулям не понять

592

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 15:26:35

меньше червончека уже!
трудимсо!

593

цыркуль, 15-12-2006 15:27:10

15-12-2006 15:25:56         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla    

хуясе тебя кетай попортел

594

Белый человек, 15-12-2006 15:27:40

ПЯТНИЦА!

595

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 15:27:56

15-12-2006 15:27:10  цыркуль
уеду туда нафсигда...

596

Белый человек, 15-12-2006 15:28:01

650

597

цыркуль, 15-12-2006 15:28:08

два часа до окончанея трудавой шопесдец недели

598

цыркуль, 15-12-2006 15:28:57

чесло диавола блять, ну , скоро же

599

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 15:29:02

кстате коллеги уже темнеет!
пора выпить

600

Подъебки, 15-12-2006 15:29:16

финеш близак

601

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 15:29:20

цыфра зверя близиццо!

602

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 15:29:31

виззл! паднажми!

603

Подъебки, 15-12-2006 15:29:49

11 поз разница

604

йоп, 15-12-2006 15:29:54

А у меня новое погоняло почетное - далпайоп.

605

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 15:29:57

Ичёта там траля ля ля ... питит гразой так пахнут розы(с)

606

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 15:30:15

срушнеки цыфру сцотоны ужэ прошли

607

цыркуль, 15-12-2006 15:30:45

аг
там НИИБЁТ помог

608

цыркуль, 15-12-2006 15:30:57

и нас тош наверное наебёт блять

609

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 15:31:00

ф сторону

610

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 15:31:21

и раз

611

цыркуль, 15-12-2006 15:31:26

66 6 66 6 66 6 6

612

wizzle, 15-12-2006 15:31:37

3333333333336666666666666

613

НИИ БЁТ, 15-12-2006 15:31:39

ПИЗДА !

614

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 15:31:44

и два

615

wizzle, 15-12-2006 15:31:45

бля

616

цыркуль, 15-12-2006 15:31:57

я жэ гаварил

617

не девачка(с мАсквы), 15-12-2006 15:32:30

всем пака

618

цыркуль, 15-12-2006 15:32:38

пака

619

НИИ БЁТ, 15-12-2006 15:33:02

бгыгыгыы ... надеюзь не памешал творчезкой беседе ? ...

620

цыркуль, 15-12-2006 15:33:03

не ну заебали

Анна Демова (15:32) :
FREE PORNO, ANAL, PHOTO, VIDEO, XXX  2007

621

Кабан друг баяна, 15-12-2006 15:33:18

тема ебли раскрыта - зачод
стиль и логика - незачод
афтар - ты б/п мудак!

622

цыркуль, 15-12-2006 15:33:18

адресог не поткинуть

623

Нормуль, 15-12-2006 15:33:27

ржааааал

624

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 15:33:43

15-12-2006 15:33:03  цыркуль 
не верь ксюханахам!

625

цыркуль, 15-12-2006 15:33:59

так и будет разнеца в червонец

хохлосрач - вечен, бля

626

wizzle, 15-12-2006 15:34:26

шесть каментов

627

цыркуль, 15-12-2006 15:34:34

1

628

wizzle, 15-12-2006 15:34:39

надо нам тоже срачь

629

цыркуль, 15-12-2006 15:34:39

2

630

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 15:34:42

684 у конкурентофф

631

цыркуль, 15-12-2006 15:34:45

3

632

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 15:34:51

684 у конкурентофф!

633

цыркуль, 15-12-2006 15:34:51

5

634

цыркуль, 15-12-2006 15:35:07

всё бля , дагнали нахуй

635

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 15:35:20

Пайду искать саседку.  САСЕДКА! (голос пастипенно удаляетса) саседка!

636

цыркуль, 15-12-2006 15:35:29

бля , видела бы мама чем я занемаюс

637

wizzle, 15-12-2006 15:35:42

хуле уж, дожмём до семисот

638

цыркуль, 15-12-2006 15:35:52

ага

639

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 15:36:01

симсод? рана канешна

640

цыркуль, 15-12-2006 15:36:04

если ниибёт не испортет

641

wizzle, 15-12-2006 15:36:12

15-12-2006 15:35:20  мальчег в сандаликах 
со мной она, занята, говорить пока не может, успокойся

642

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 15:36:20

ЗАХУЯРИТЬ

643

Адмирал Бенбоу, 15-12-2006 15:36:27

Пиздешь, но улыбнуло,блиа

644

цыркуль, 15-12-2006 15:36:34

палучи камент па почте

645

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 15:36:38

ЗАХУЯРИТЬ№2

646

цыркуль, 15-12-2006 15:36:43

700!

647

цыркуль, 15-12-2006 15:36:54

есть блять! точна нажрус

648

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 15:37:15

ес! мишшн камплит!
надолго ли??

649

wizzle, 15-12-2006 15:38:03

всё

650

цыркуль, 15-12-2006 15:38:18

дотянем нет
без Oфы врят ле
да и обнавления наверное скоро

651

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 15:38:36

707 харошее чесло

652

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 15:38:43

ога!

653

цыркуль, 15-12-2006 15:39:47

аблять даганяютт

654

wizzle, 15-12-2006 15:40:10

офааааа, вы где?

655

Подъебки, 15-12-2006 15:40:32

НИИБЕТ-Пизда?

656

wizzle, 15-12-2006 15:40:32

нас спасут только обновления

657

Подъебки, 15-12-2006 15:41:10

обгоним

658

Внук, 15-12-2006 15:41:12

Охуительный рассказ

659

цыркуль, 15-12-2006 15:42:04

да , ахуительный раскас

660

Ofa, 15-12-2006 15:42:05

как-то тут у вас бедненько мальчики (глядя на табуретку накрытую газеткой и украшенную натюрмортом из водки и селедки):)

661

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 15:42:07

крео харошее

662

Подъебки, 15-12-2006 15:42:13

713

663

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 15:42:16

аффтар жжот!

664

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 15:42:24

пешы есчо!

665

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 15:42:42

каменты жгут!

666

цыркуль, 15-12-2006 15:42:55

15-12-2006 15:42:05         Ofa    

а што , аромат сала вас привлекает больше ?

667

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 15:42:59

Офа - зайка!

668

wizzle, 15-12-2006 15:43:05

офочка, это всё потому что девушки куда-то свалили..кроме вас и соседки..но соседка щаз занята шопесдец....

669

wizzle, 15-12-2006 15:43:31

кг/ам
первый раз в жизни пешу такой комент

670

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 15:43:48

15-12-2006 15:40:10  wizzle  [709]

офааааа, вы где?

Ага а мне успакойся! САСЕДКА И ОФА ВЫ ГДЕ!

671

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 15:43:50

пойду курить

672

цыркуль, 15-12-2006 15:44:19

15-12-2006 15:43:31         wizzle         

кг/ам

я даже незнаю чо это такое б/п (вот беспизды знаю)

килаграмм на ампер ? какая то хуерга

673

Ахуефший, 15-12-2006 15:44:20

Премию афтару!!!!
А чего-нить на бис смогешь?

674

СудМед, 15-12-2006 15:44:44

Коллеги, вы аццкеи спарцмены! Выпью за вас полкило текилы. Все таки виззл испортел яйцерезку. Ничего нельзя доверить!

675

wizzle, 15-12-2006 15:45:10

15-12-2006 15:43:48  мальчег в сандаликах 
ты тупой, мальчик? соседка со мной.занята. что ты ещё знать хочешь?

676

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 15:45:12

Таг адна нашлась. САСЕДКА!

677

wizzle, 15-12-2006 15:45:51

ампер обозначается А

678

цыркуль, 15-12-2006 15:46:29

15-12-2006 15:45:51         wizzle         [733]
ампер обозначается А

сталобыть это миниАмпер=а

679

wizzle, 15-12-2006 15:47:05

15-12-2006 15:46:29  цыркуль 
бугого только скорее микроампер

680

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 15:47:27

15-12-2006 15:45:10  wizzle  [731]

15-12-2006 15:43:48  мальчег в сандаликах 
ты тупой, мальчик? соседка со мной.занята. что ты ещё знать хочешь?

Нет, НЕТ (закрываю литсо рукеме) ниможит быть, я ниверю, нет.

681

Психуятор, 15-12-2006 15:48:14

ГДЕ ФОТААЧОТ ОСЛУЧИВШИМСЯ???!!! толька аффтар не нужна пиздеть чо на днюхе не фоткались!!!

682

Ofa, 15-12-2006 15:50:54

насчет яйцерезки не в курсе, но человек имеет право иногда побыть вне чата (статья 5 п.9. конституции интернета)

сало не люблю, но в смысле диет очень выгодный продукт дает каллорий столько же сколько требуется на его усвоение:) даешь сальную диету.
а вот сальных дядек терпеть не могу

683

Лекарь Мля, 15-12-2006 15:51:44

Парфимеру, зачет и Д.Р. ..позравляю комрад

684

wizzle, 15-12-2006 15:52:13

15-12-2006 15:50:54  Ofa 
офочка, а вы правда обиделись по поводу первого варианта накладных ушей?цыркуль сделал ещё один

685

цыркуль, 15-12-2006 15:52:48

15-12-2006 15:52:13         wizzle    

таг сделал жэж уже

686

КолбаС, 15-12-2006 15:53:30

баярышнег тож ноги раздвигает

687

wizzle, 15-12-2006 15:53:36

15-12-2006 15:52:48  цыркуль 
об этом и говорю

688

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 15:54:27

Яйка прячица патамушто муш иё в крушку с нами не отпустит,
а атказать нам не сможет...

бедняжка

689

цыркуль, 15-12-2006 15:55:27

15-12-2006 15:54:27         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla    
ана вчера говорила што с мужем придёт , хе хе

690

wizzle, 15-12-2006 15:55:52

15-12-2006 15:55:27  цыркуль 
хуясе

691

цыркуль, 15-12-2006 15:57:06

15-12-2006 15:55:52         wizzle    

ну типа я то со своей буду, она так, даа? тогда я тош своего возьму, пость посмотрит с кем время тратит в инете
не спрыщявыми ботанегами а состоявшымися людьми, с башко  правда у каторых всё же не все в порядке
но на лицо это не сразу видно

692

Ofa, 15-12-2006 15:57:25

виззл

ну учитывая что и лицо немножко не мое было (консультировалась с коллегами по работе) решила что это мой собирательный образ, и хоть хвост, хоть уши уже все равно

693

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 15:57:57

на чириг переганяим!
мальчег в сондалеках, памагай!

694

wizzle, 15-12-2006 15:58:26

15-12-2006 15:57:06  цыркуль 
бугого, это она сказала когда узнала что меня не будет?гыыыыыыыыыыыыыыы

695

Ofa, 15-12-2006 15:58:40

Листенон

целлюлит это женские гармоны, а не сало. у мужиков целлюлита не бывает, хоть салом объешься

696

цыркуль, 15-12-2006 15:58:51

15-12-2006 15:58:26         wizzle    
хуйзнает вроде да , хе хе

697

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 15:59:20

бздынь, динь, дын (настраиваю сваю мандалину). Кхм кхм (счас)
Нииинууужнааа мнеее мааалииинааа(у миня тожи нет возле дома ни рамстора ни ВР ни аптеки), нии страаашнааа мнее ааангиинааа, ниибаюсь я ВАЩЕее (ёо) ниичееевоо, лишшж быы тоолькаа саасеедкаа, лиишшж быы тоолькаа саасеедкаа, лишшж тоолька ... саасеедкаа обнааажааалаа мииняяа аднаво.

698

wizzle, 15-12-2006 15:59:37

15-12-2006 15:57:25  Ofa 
если честно, офчка, я вас там сначала тоже не признал....ближе всего к оригиналу получилось моё рыло-сразу видно, делали с любовью,хехе

699

wizzle, 15-12-2006 16:00:16

15-12-2006 15:58:51  цыркуль 
мугагага, вот вам и яйцерезка неприступная

700

wizzle, 15-12-2006 16:00:48

15-12-2006 15:58:40  Ofa 
бывает, офочка, бывает...

701

цыркуль, 15-12-2006 16:00:59

15-12-2006 15:59:37         wizzle    

кстате да , Аслы чо та тож не очень пахожы ,если чесна, траяна не видел пездеть не буду
СудМед - это песдец, перет сном не фтыкать

702

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 16:01:34

Аслы ваще не пахожы...

703

цыркуль, 15-12-2006 16:01:59

кста, божественные цыферки на подходе

704

wizzle, 15-12-2006 16:02:05

15-12-2006 16:00:59  цыркуль 
пасморим второе полотно когда появиццо

705

wizzle, 15-12-2006 16:02:28

аслы вылитые шопесдец

706

wizzle, 15-12-2006 16:04:19

люююююдиииииииии

707

wizzle, 15-12-2006 16:04:29

вы гдеееее

708

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 16:04:57

15-12-2006 16:02:28  wizzle  [763]

аслы вылитые шопесдец


скатино ты бля

709

wizzle, 15-12-2006 16:05:45

15-12-2006 16:04:57  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
хехе

710

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 16:06:15

визла грызла ананизма

711

цыркуль, 15-12-2006 16:06:27

хуясе, догнали блять, отлить сходил и догнали, песдец

712

цыркуль, 15-12-2006 16:06:54

а блять померещщелос

но всеравноблять не раслабляцца

713

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 16:07:27

Ну чё пагнали

714

Ofa, 15-12-2006 16:07:31

Листенон

кожа проседает только у женщин у вас там какой-то гармон делает кожу крепче, у вас если что с попой и происходит так только от старости и земного притяжения, а у нас там слои:) и распределяется все не равномерно:)

715

СудМед, 15-12-2006 16:11:59

15-12-2006 15:58:40  Ofa 

Хотел попрощаться, но тут появилась Офа.

Офа, привет!
Рад тебя видеть.

Хочу сказать как гинеколог-любитель: целлюлит в медицинском понимании - молниеносно развивающееся гнойное воспаление подкожной жировой клетчатки (т.е. песдец). А "апельсиновая корка" - это физиологично, т.к. жировая ткань показывает уровень синтеза эстрогена (жен. пол. гормона). Поэтому у женщины в репродуктивном периоде д.б. и жопа, и сиськи, и небольшой животик.

Но толстый слой сала на организме отвратителен. И некрасиво и работать тяжело.

716

цыркуль, 15-12-2006 16:12:56

15-12-2006 16:11:59         СудМед    
И некрасиво и работать тяжело.

воняет ?

717

Smith8008, 15-12-2006 16:13:10

15-12-2006 16:08:48         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

против виззла ничо не имею, но вам пора сменить ник, это не подсказка ЭТО ПРУДУПРЕЖДЕНИЕ!

718

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 16:14:10

15-12-2006 16:13:10  Smith8008 
тебя забыл спрасить, песдуй в гесту

719

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-12-2006 16:15:02

Давно я таг не ржал!!! чаще нада писать !

720

Smith8008, 15-12-2006 16:17:21

15-12-2006 16:14:10         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
вас предупредили , вы не согласны и нии бот. В гесте вас и похороним. АСЛЫ БЛИА.

721

СудМед, 15-12-2006 16:18:06

15-12-2006 16:00:59  цыркуль  [759]

>кстате да , Аслы чо та тож не очень пахожы ,если чесна, траяна не видел пездеть не буду

>СудМед - это песдец, перет сном не фтыкать


Если только перед вечным сном. Бу-га-га!

722

wizzle, 15-12-2006 16:18:10

15-12-2006 16:17:21  Smith8008 
ты откуда такой взялся блять? хуле тебе надо, дурачок гестовый?

723

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 16:18:50

15-12-2006 16:17:21  Smith8008 
геста - кунцкамера для таких каг ты.
предупреждало-хуипутало

724

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 16:20:12

Ну типерь точна фсё. Фсем пака, чмоки чмоки и куча смайлегоф.

725

цыркуль, 15-12-2006 16:20:19

ещё часог и фперйёёёёёёёт!

726

Smith8008, 15-12-2006 16:20:28

15-12-2006 16:18:10         wizzle
ты чо котег профальный мяукаешь, завали себя первохуйствам, я не взялся я беру таких каг ты дайте две...

727

Smith8008, 15-12-2006 16:22:02

15-12-2006 16:18:50         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
дешовки жопполизе аслы у визлы

728

СудМед, 15-12-2006 16:22:12

15-12-2006 16:12:56  цыркуль 

Нет. Не воняет, просто возиться долго...

729

цыркуль, 15-12-2006 16:22:16

Smith8008    
ахуеть, мальчег, пездуй атсюда нет здесь пустых бутылок!

730

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 16:22:20

15-12-2006 16:20:28  Smith8008  [812] 
15-12-2006 16:18:10        wizzle
ты чо котег профальный мяукаешь, завали себя первохуйствам, я не взялся я беру таких каг ты дайте две...

ты берёш у таких па два хуя в рот, дурочог блять

731

wizzle, 15-12-2006 16:22:26

15-12-2006 16:20:28  Smith8008 
пшол в гесту дегенерат вафельный.радуйся пока она есть, а то сборище таких же даунов как ты под картинками уже прикрыли, теперь геста на очереди,хехе

732

сот, 15-12-2006 16:23:10

Ну вот и пришла долгожданная пятница! Время пьянки, ёбли, ацких отжигов и других приятных ништячков. Если ты не разошлешь это сообщение 5 людям из твоего контакта перед уходом с работы тебя выебет начальник и ты будешь весь вечер дрочить на диване над старой порнушкой до кровавых мозолей и хуй тебе кто позвонит!

733

Ofa, 15-12-2006 16:23:38

Судмед

зато под слоем жира такие стройные ноги и плоский живот:) хорошо сохраняются до старости.

бедные женщины придумали целлюлит себе на голову, на попу то есть

734

цыркуль, 15-12-2006 16:26:50

ну что блять, дапизделись, догнали нас палетсрушнеги

735

Блядоход, 15-12-2006 16:26:54

Нихуя тут уже к тыще поткатывает,Эк я опаздал.
Абнавлений та хуй. Пятныца джельтмены пьют и закусываю.
А так же курят шишки,и совокупляются с пелоткаме.

736

wizzle, 15-12-2006 16:28:05

цыркуль чёзахуйня? почему пеарщегом не хочешь становиццо?

737

Smith8008, 15-12-2006 16:28:13

цыркуль тожэ жопполиз ахуеть не ожыдал...

визл с асламе сасите у пекасега лохи унижэнные

738

wizzle, 15-12-2006 16:29:43

смит, нахуй иди, чмошница бесполезная

739

цыркуль, 15-12-2006 16:29:57

15-12-2006 16:28:05         wizzle    

ник менять вломы, а хуле пеарить, пажалуста:

wizzle-хуиззл
и читер б/п    это - пеар ?

хе хе ,

740

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 16:29:58

15-12-2006 16:28:13  Smith8008 
сёдня ты аццки туп... более чем обычно...
па дибелятору мультег любимый не показале??

741

wizzle, 15-12-2006 16:31:17

15-12-2006 16:29:57  цыркуль 
ну как знаешь

742

СудМед, 15-12-2006 16:31:32

15-12-2006 16:23:38  Ofa  [820]

>бедные женщины придумали целлюлит себе на голову, на попу то есть


Целлюлит придумали производители косметологических средств и аппаратов для косметологии. А глянцевые журналы придумали стандарты красоты не совпадающие с репродуктивной функцией женщины. Но, замечу, слой жира джолжен быть не толстым.

743

цыркуль, 15-12-2006 16:32:11

15-12-2006 16:31:17         wizzle    

к томужэ трёшь пастаянно , хе хе

744

wizzle, 15-12-2006 16:32:42

15-12-2006 16:32:11  цыркуль 
хуясе-постоянно...один раз....а пиздежа-то.....

745

Smith8008, 15-12-2006 16:33:21

визл пидризл
аслы хуйсаслы

цыркуль жоповлизл

746

Подъебки, 15-12-2006 16:33:24

15-12-2006 16:23:38  Ofa 
выкладывай фотки - бум говорить предметно, хехе

747

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 16:34:21

15-12-2006 16:33:21  Smith8008 
ты идёш по  протоптаной (прасосаной) тропе пекасега.
скора имя тебе будет - ЧиП

748

цыркуль, 15-12-2006 16:34:32

15-12-2006 16:33:21         Smith8008    

где смеяццо то ?
ебанько, бля

749

Мочканём!, 15-12-2006 16:34:47

Сцуки, нахуя здесь-то?
А Слив - это теперь марка. Только ник ему бы сменить. От транслита уже и так в глозах рябит...

750

wizzle, 15-12-2006 16:34:51

смит -клинический сулчай...мальчику патологически не хватает внимания...и он ищет его в интернете...но не находит и здесь...даже тут его шлют нахуй

751

цыркуль, 15-12-2006 16:37:02

бля а веть реально , засрали каменты к такому знаковому шописдец крео
скаты, блядь

752

Smith8008, 15-12-2006 16:37:02

Да лохи вы попали. Уж и поприкалывацо нельзя над вами тупизденышы.

753

trajan, 15-12-2006 16:37:05

Виззл, Аслы, че эт НИИ БЁТ взял 666? Читерам бой!

754

Инженегр, 15-12-2006 16:38:28

что за шум а драки нет?

755

wizzle, 15-12-2006 16:38:59

15-12-2006 16:37:05  trajan 
да алдно, пусть живёт, в последнее время даже вроде не беспредельничает

756

Smith8008, 15-12-2006 16:39:25

15-12-2006 16:37:05         trajan
а ты чушкарь традиционно нахуй идешь балабол за слова не отвечающий

757

Блядоход, 15-12-2006 16:40:04

У визла ломка, нет абнавлений, нет перванаха,
Десятый раз за день сменяна клавиша F5.

758

Ofa, 15-12-2006 16:41:09

СудМед

я выше журналов глянцевых (выщипывая остаток брови) меня ни в какие стандарты не загонишь, аппетит с детства здоровый и всяким тупым уговорам нервных аноксеричек не поддается. ем на ночь и вообще много чего на ночь делаю:)

759

Блядоход, 15-12-2006 16:41:33

Ща палитсрушникам праебем такими темпами.

760

wizzle, 15-12-2006 16:41:50

15-12-2006 16:41:09  Ofa 
офочка, вы девушка моей мечты,хехе

761

цыркуль, 15-12-2006 16:42:20

Песдец, теперь и Машенька ударелась в палитеку, ебануца
куда катеца мир

762

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 16:44:22

Викенка бить лоукиками !

763

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 16:44:39

и ещё адин камент!

764

Блядоход, 15-12-2006 16:44:44

Репетиция 858

765

Инженегр, 15-12-2006 16:44:50

третий крух: везем два комента...

766

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 16:44:53

888 - три матрёхи

767

Блядоход, 15-12-2006 16:45:21

Хуева палучилось, ище разок 865

768

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 16:47:46

сало люблю
хахлоф не люблю...
я весь такой пративаричивый

769

wizzle, 15-12-2006 16:47:49

15-12-2006 16:46:25  Ofa 
офчка, почему сразу клятвы? это был скорее комлимент,хехе...до клятв ой как далеко ещё,хехе

770

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 16:48:29

викенг - хуикенк

771

wizzle, 15-12-2006 16:48:32

одиночными выстрелами.патроны беречь. агонь!

772

Калхозный брегадиръ, 15-12-2006 16:48:49

Эх как бухнуть-та после работы захотелось!!! Спасибо, афтарр за пазитифф. Слифф защщитан!

773

Блядоход, 15-12-2006 16:49:16

Кривашляповы, я хуею.

774

Яна Барса, 15-12-2006 16:49:17

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!
С Новым Годом Свиньи!
Ура!

775

wizzle, 15-12-2006 16:49:54

прицел папизде

776

trajan, 15-12-2006 16:49:54

Smith8008         [845]

15-12-2006 16:37:05        trajan
а ты чушкарь традиционно нахуй идешь балабол за слова не отвечающий


Хто там тявкает, и кагда эта я не ответил, а ну напомни

777

Блядоход, 15-12-2006 16:50:31

Блять паследние две ракеты патратил.Перезарижаюсь.

778

Яна Барса, 15-12-2006 16:51:01

Здравствуйте, товарищщи!Ну вы и срать.

779

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 16:51:10

объява
севодня в пятницо, кк-столица строны, Чиртаново, праводед день
аткрытых двирей.
жылающех пакушать вотке и певаса ждьом в Кружке на м.Чертановская. Там рядом, не объебётес.
ночало в дивятнацоть
!!!!!!!

780

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 16:53:09

15-12-2006 16:52:16  Smith8008  [914] 
лохи вы... это чисто для ритма

соси соси, дурочог
не сбивайсо с ритма

781

цыркуль, 15-12-2006 16:53:22

15-12-2006 16:52:41         wizzle         
аслы, вам надо было в смс чят объяву кинуть

эту хуергу никто не читает

782

wizzle, 15-12-2006 16:53:54

15-12-2006 16:53:22  цыркуль 
зато на главной

783

Яна Барса, 15-12-2006 16:54:18

С такими темпами сиводня забор будит взятъ!

784

Блядоход, 15-12-2006 16:54:23

Перезарядка завершена. Призводится захват целей 999 и 1000.

785

Инженегр, 15-12-2006 16:54:23

что за смс чяд? нахуй он нужен?

786

СудМед, 15-12-2006 16:54:43

15-12-2006 16:42:20  цыркуль  [850]

>Песдец, теперь и Машенька ударелась в палитеку, ебануца

куда катеца мир

Машеньке внимание надо и веселого срача, а вы только нахаете цифроеды...

787

Блядоход, 15-12-2006 16:55:26

Идет расчет паправки на ветер.
Хотя ракетам похуй.

788

ПереГарище, 15-12-2006 16:55:52

Случаем не ты писал про фут-фетиш?Если да, то бля, спасибо огромное, чуть слезу не уронил. Особо про студеньчьи годы навернуло! Респект многоярусный! Ща прочту этот шидэвр.

789

Яна Барса, 15-12-2006 16:55:53

Неужели уже пятницо?
А мы думали среда тока...
Нада срочно собираца на пианку!

790

Подъебки, 15-12-2006 16:56:39

палитсру сдохло

791

Блядоход, 15-12-2006 16:56:42

Пришол приказ бить па квадратам, и викенгам.

792

Яна Барса, 15-12-2006 16:56:44

15-12-2006 16:55:21  СабакаБарабака 
Зоркий

793

Блядоход, 15-12-2006 16:57:28

Расчет паправки на тармаза ресурса.

794

Инженегр, 15-12-2006 16:57:56

астался адин чаззз ...

795

Подъебки, 15-12-2006 16:58:29

придъявить лицензии на ацтрел косаря

796

Блядоход, 15-12-2006 16:58:51

Главное паймать мамент между ударами сердца.И на вдохе..

797

Инженегр, 15-12-2006 16:59:09

тармазам ресурса паправка не паможед

798

СабакаБарабака, 15-12-2006 16:59:14

15-12-2006 16:56:44 Сестры Кривашляповы 
Престрелеваюсь :)))))))))

799

Подъебки, 15-12-2006 17:02:46

риально форум тармазит

800

Блядоход, 15-12-2006 17:02:56

Блять похуй, никто не прикрывает.

801

.Ы.+, 15-12-2006 17:04:58

повеселил,заебца,пиши исчо.

802

trajan, 15-12-2006 17:07:02

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla         [918]

15-12-2006 16:52:16  Smith8008  [914] 
лохи вы... это чисто для ритма

соси соси, дурочог
не сбивайсо с ритма

Аслы што это за пидор Смити а ?

803

СудМед, 15-12-2006 17:08:15

Чат убил креос.
Нахинг убил чат.
кто убьет нахинг?

Всемирная история, банк "Империал"

804

Блядоход, 15-12-2006 17:10:16

Таг для праформы.

805

Smith8008, 15-12-2006 17:10:47

15-12-2006 17:07:02         trajan

я твой папа

806

.Ы.+, 15-12-2006 17:13:40

15-12-2006 17:08:15  СудМед 

СудМед-убивец трупов.

807

Карякский гид, 15-12-2006 17:15:51

Не люблю когда на тусе что-нибудь кончается
Люблю когда всего дохуя
А ебаться с кем попало тоже не люблю
Нахуй твой ликер
Пейсам

808

.Ы.+, 15-12-2006 17:37:34

финиш

809

.Ы.+, 15-12-2006 17:39:36

С чувством глубокого удовлетворения съебываю наверх

810

.Ы.+, 15-12-2006 17:40:43

15-12-2006 17:39:18  Sliff_ne_zoSSchitan 

Жду отчет о следующей днюхе.

811

wizzle, 15-12-2006 17:43:49

по ходу дедок постарался, почистил коменты, молодец,хехе

812

wizzle, 15-12-2006 17:46:07

дед кросавчег, и не лень ему....

813

wizzle, 15-12-2006 17:47:56

решил прочитать крео. понравилось, забавно

814

.Ы.+, 15-12-2006 17:51:02

15-12-2006 17:37:34  .Ы.+  [866]

финиш
хуй

НАЕБАЛИ!ПОТЕРЛИ!

815

МЕДиК, 15-12-2006 18:05:11

ЖЖОШЬ, СЦУКОНАХ!!!
ПЕШИ ИСЧО!

816

медленна крадущийся, 15-12-2006 18:47:22

Как всегда ЗАЧОТ, закинул бы пару фоток!
Хуярь исчо!

817

Кот небритый, 15-12-2006 19:07:01

Пацталом!

Аффтар, ну ты отжог! Пять баллов!

818

беспесдынебритыйчмо, 15-12-2006 23:54:05

А меня фсегда увлекает такова рода досук...
Патом на утро так странненько и забавненько бывает изображать из себя приличного... хэ-хэ-хэ!
Афтару зачот!

819

на хуй такех аффтарров, 16-12-2006 00:24:25

заебале ,читвертый брат стрыгцкех.паталогие.

820

а мнепохуй, 16-12-2006 00:34:08

погоняло твое --мудак

821

Кетайский комсомолетс(жолтая подводная лодка), 18-12-2006 22:50:27

А у меня на гребаном дальнем востоке девочко синее ночью с дивана песданулось на совдеповскую плитку используемую в режиме обогревателя и проснулось когда запахло хорошо прожаренной жопой

822

Степашкин, 21-12-2006 17:20:45

Афтар все-таки охуенский.

823

рома_рио, 11-02-2007 07:51:09

запиши рецептик

824

ЯнУзи, 23-09-2008 19:31:02

Как то раз на свою днюху
Дабы удивить гостей
И устроить пытку брюху
Чтоб ибацца веселей.
йайца в тазик запиздячил,
С банки шпрот наковырял,
Апельсинов, мандаринов,
Яблок тоже настругал.
Екзотическу папайю
Сверху придавил - хуяк!
Самогонкой заливаю -
АЦЦКИЙ афродизиак!

825

ЯнУзи, 13-10-2009 19:20:35

"А у меня новое погоняло почетное - Парфюмер". Нихуя, Амбруаз Паре, не меньше. Отравитель Рене сосет, не нагибаясь

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg