Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оргазм в гробу

  1. Читай
  2. Креативы
Началось все с позапрошлого дня рождения. Перестарался я с закуской – гости не справились. Больше всего почему-то осталось фруктов: очищенных, нарезанных, надкусанных. До еще 2 литра водки «Стоп-мозги» элитного чеченского разлива. Утром стал окучивать всю хуйню – пропадает добро, жалко блиа! Покидал все фрукты кучей, некоторые и с корками, в 5-литровую банку, водкой сверху залил – вышло как раз под завязку.

Ну и закрыл нах крышкой, выставил на лоджию до хуевого дня. Было там, не спесдить: яблоки, груши, мандарины, лимоны, бананы, виноград, фейхоа, песики, киви. Децл свежих огурцов туда же пошло, децл маринованных, и остатки болгарского перца. Даже папайя была. Ну, и пара шпротин туда же затесались, и половинка яйца вкрутую, с икрой – по запарке, я ебу штоли?
Черный день подкатил ровно через год. Вернее, камрадам-то водки хватало, а вот телки не рассчитали: быстро высосали свое красное-белое и прищурились. Ночь пришла, до магазина как до Китая раком. Тут я вспомнил про нычку, грю: никому не сцать – есть эксклюзив, рукотворный, экологически ниибаццо чистый – из отборных блиа фруктов. Нечто среднее между компотом и ликером. Первая и последняя бутылка в мире!

Все, телки песды заскребли, разулыбались – хотят! Отнес я банку в ванную, накрыл таз полотенцем и вылил туда эту блевотину. Видуха – аж йопт передернуло меня. Ну, первым делом удалил я из рассола шпроты и яйцо, дабы не шокировать интеллигенцию. Остальную поебу закрутил в узел, отжал, перелил в графин – и к столу.

Не, гости у меня собрались вполне почтенные. Были пары семейные, давно в браке, кто с ребенком, кто с двумя. Были люди, два часа как знакомые. Были старые друзья и подруги, со школы еще, без никаких глупостей. Были дамочки одинокие, весьма чопорные и строгого нраву. Были девственницы, две. Один девственник был, по убеждениям, а точнее – у него с детства одно яйцо и почти не стоял, так и дожил до 26 лет, все морали разводил…

Но в эту бравую ночь перееблись все и со всеми, без отводов. До ахтунга дело не дошло – но, кажись, только потому, что камрады чудо-ликер не пили. Но телки! У меня спальных мест – три в двух комнатах, а публики харь двадцать, но хуй кого это смутило. Ладно, ванна и туалет – святое, кухонный стол – хорошо, лоджия – понимаю, свежий воздух и щебет птиц (в декабре ночью). Ковер – гут. Компьютерный стул – оригинально, стиральная машина – возвышенно, антресоль – вообще Серебряный век.

Но электроплита, мой новехонький «Бош», со стеклянной варочной панелью! Как ты мог, кентуха мой закадычный Славка, не заметить, что на 134-й фрикции ты задел коленом выключатель конфорки? Хорошо еще, на двушку ты его повернул, не на полных шесть. И хуй бы с ней, с обгорелой Танькиной жопой – до свадьбы заживет. Но почему ты не помог мне отшкрябывать с плиты ее нейлоновую юбку? Сутки я ебурил ее металлическим скребком, и теперь на стеклопанели у меня – неэстетичное матовое пятно…

А с другой стороны – хуле жаловаться? Я и сам в ту ночь отпердолил троих, причем двух – впервые, а одну – два раза подряд, в начале и в конце.
Утром девки приготовили нам нивротетительно вкусный завтрак. И все мы, как одна дружная семья без комплексов, вяло помахивая пресыщенными членами и намятыми сиськами, сели на кухне реанимироваться пивком. И вот тут та телка, которая дважды моя, спрашивает:
- Слушай, а как этот ликер твой называется?
- Я его, - грю, - вчера не успел окрестить…
- А я бы, - томным голосом перебивает вчерашняя целка и младший научный сотрудник НИИ полимеров, а ныне своя в доску пелотка Лерочка, - если никто не против, - и обводит томным взором шестерых камрадов, вчера ее тараканивших, - назвала бы этот ликер «Оргазм в гробу»…
- Прокомментируй, - прошу.
- Я, - грит, - когда его пила – думала, сейчас же и сдохну, такая дрянь. Но вот как досюда дошло…, - и показывает пальчиком, докуда у нее дошло, и тут же там чвакнуло у нее так аппетитно, и смотрю – у камрадов-то вокруг червяки зашевелились, и да и мой грешный головенку бесстыжую приподнял…

В общем, доебались до меня, как медведь до дупла: приготовь да приготовь еще дозу. Да я же, грю, по наитию его готовил: рецептуру не записывал, пропорций не замерял, на глазок… А ты, грят, вспомни, хотя бы приблизительно, а не то мы тебе твой глазок на жопу натянем! И ладно бы телки – больше всего тот наседает, который с одним яйцом…
                             
                                                  * * *

В общем, следующая моя днюха – не за горами. И на лоджии в двух «матренах» ждут своего часа 40 литров «Оргазма в гробу». Правда, за рецептуру я очень сильно переживаю. Ингредиенты вроде все вспомнил, но вот сколько чего было – лопни мой мозг, не скажу. Да и «Стоп-мозги» чеченского разлива нынче не достать, пришлось «Посольской» заливать. Опять же, тем разом ферментация происходила под воздействием нескольких сортов слюны – где я их возьму? Ну, не раскрывать же телкам секрет, не просить же: плюньте мне, мол, на прощание в «матрену»… Я ебу штоли – в чем заключался секрет напитка? Удастся ли восстановить формулу любви?
Но, впрочем, рижских шпрот и яичко-кокотт в замес я все же положил – тут уж хуй, от рецептуры не отступлю! Авось, прохиляет. А не прохиляет, мы и так все переебемся. Про эффект плацебо слышали? К тому же, мы теперь все друг другу как родные, даже Танька. У нее, правда, теперь в нашей тусе новое погоняло – Эскалоп, но она не обижается.

А у меня новое погоняло почетное – Парфюмер.

Sliff_ne_zoSSchitan , 15.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

trajan, 15-12-2006 13:09:34

А я новый год буду хуйивознаит де празднывать. Тожы в гости пайду навернайе.
Нада думать к каму?

252

wizzle, 15-12-2006 13:09:42

15-12-2006 13:02:27  Захар Косых  [270]
фотограф кстати долбоёб,хехе

253

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 13:13:43

хде тёотиньки та?

254

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 13:15:15

тёотки вы хде?

255

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 13:16:19

где вы тёотки?

256

цыркуль, 15-12-2006 13:19:31

я всётаки предлагаю работать а не пездеть
кстате , где блять объява на главной а  ???

257

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 13:20:13

15-12-2006 13:16:53  Листенон  [283]

15-12-2006 13:15:15      мальчег в сандаликах 

обедают! обет у них.

комплексный? (эта када ВСЁ включено)

258

СудМед, 15-12-2006 13:20:49

15-12-2006 13:16:19  мальчег в сандаликах  [282]

>где вы тёотки?


Их в инете нет. Тут одни, бля, байты! Байты ебать будешь?

259

trajan, 15-12-2006 13:22:00

Чят сдох

260

wizzle, 15-12-2006 13:22:04

а жизнь-то налаживаеццо,хехе

261

Хуй На Ны, 15-12-2006 13:22:52

Прикольно

262

SantaKot, 15-12-2006 13:24:32

не самый лучший текст, афтар

263

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 13:24:36

15-12-2006 13:22:04  wizzle  [288] 
а жизнь-то налаживаеццо,хехе

сосетка сиське прислала штоли??

264

Хранительница Сушенных Котяхов, 15-12-2006 13:25:09

Я страшное, криваногае, песдавалосое, касое саздание с чорными точьками на насу, н уливой розмер титек, жёпа шыраченная и дырко между нагами, вот тут вверху, я не про песду, руки красные кагъ у прачьки, зубы щирбатые.
нокти апкусаные, лоп ниский, воласы на галаве реткие, сажжоные перикисью вадарода, самой в дамашних условиях красить башку приходицо, ну их нахуй эти х цырюльников я им не давиряю, ушке слихка аттапырены.
ношки...это вапще атдельная история. пятки заскорузлые, порепаные такие, на сушоны кальмары пахожые, гребок праклятый между пальтцами, извести не магу никак, чо тока не делало, уксус прикладываю каждый день-не памагает.
зато у миня на песде очинь густые воласы, залюбуешься, рощщёсываю дажы их иногда на бочёк.

265

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 13:25:28

15-12-2006 13:22:00  trajan  [287]

Чят сдох

Нада иво падрачить

266

wizzle, 15-12-2006 13:25:38

15-12-2006 13:24:36  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [291]
пусть это будет моим секретом,хехе

267

trajan, 15-12-2006 13:25:38

СудМед         [286]

15-12-2006 13:16:19  мальчег в сандаликах  [282]

>где вы тёотки?



Их в инете нет. Тут одни, бля, байты! Байты ебать будешь?

Пацтулам. Байты ебать эт тема. Раскроете в каментах иле креос выложите?

268

Захар Косых, 15-12-2006 13:26:37

15-12-2006 13:09:42  wizzle
а есть ссыла на отчёт?

269

цыркуль, 15-12-2006 13:27:26

кстате куда пропали знакомства для падонкаф блять ?
стока бап было наверху и подрачить можна и паржать над некоторыми

270

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 13:28:12

??

271

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 13:28:16

300!

272

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 13:28:26

кста 300?

273

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 13:28:45

Бурро рапидо!

274

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 13:29:15

нада схадить - жратвы прикупить

275

wizzle, 15-12-2006 13:29:48

15-12-2006 13:26:37  Захар Косых 

http://www.udaff.com/reportsof/64266.html
так вот, фотограф еблан, он фотал хуй знает кого вместо того штобы сфотать звёздного меня с кальяном, в обнимку с леркой и лс,хехе

276

trajan, 15-12-2006 13:29:59

wizzle         [294]

15-12-2006 13:24:36  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [291]
пусть это будет моим секретом,хехе

Какие такие секреты? Нихарашо, ой нихарашо. Я тож может глянуть хачу на Саседку. Тварь я дражащяя иль право имею?

277

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 13:31:23

Ну бля, аслы есть, а хде волки? Или тигры бля, или (самый страшный хишник) начальник атдела.

278

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 13:31:54

15-12-2006 13:31:23  мальчег в сандаликах  [306]

Ну бля, аслы есть, а хде волки? Или тигры бля, или (самый страшный хишник) начальник атдела.

я па савмистительству самый страшный хишниг

279

wizzle, 15-12-2006 13:32:11

15-12-2006 13:29:59  trajan 
ну ково ты там имеешь, это дело твоё,хехе..а нащот фоток договаривайся с сосеткой...я же порядочный шопесдец,хехе

280

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 13:34:19

15-12-2006 13:27:45  Листенон  [298]

15-12-2006 13:20:13    мальчег в сандаликах 

Ну ты миня прям засмужчал пративный(бигу падмыватса).

281

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 13:36:35

15-12-2006 13:31:54  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [307]

15-12-2006 13:31:23  мальчег в сандаликах  [306]

Давай дилить тириторию, я тожи страшный. Давай таг: с ноликами тваи, с павторами маи.

282

цыркуль, 15-12-2006 13:36:57

15-12-2006 13:31:23         мальчег в сандаликах    

у меня директриса хищнег шопесдец , Алсы не дадуд саврать, бгаггага

кстате на седняшнюую пьянку атпустила пораньше, поняла важность мероприятия, хе хе

283

Захар Косых, 15-12-2006 13:37:06

15-12-2006 13:29:48  wizzle 
шрайбикус по ходу больше поэт, чем папарацци, бля...

284

СудМед, 15-12-2006 13:37:27

15-12-2006 13:25:38  trajan  [295]
>Пацтулам. Байты ебать эт тема. Раскроете в каментах иле креос выложите?


Это к Ай-ти-шникам. Я к байтам отношусь на "Вы". С тех пор как в 1987 году работал на ЭВМ СМ 1420. Мегаацкая машина. Четырехстворчатый шкаф.

285

wizzle, 15-12-2006 13:37:57

15-12-2006 13:37:06  Захар Косых   
это точно..хотя и нащот поэтических достоинств не уверен

286

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 13:38:19

Можит и клон, а можит и нет. Гугугу

287

Атлет, 15-12-2006 13:39:01

ПИШИ-ПИШИ .Всем понравилось.

288

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 13:40:14

Ну пиздетс, приплыли.

289

wizzle, 15-12-2006 13:44:33

чят пашол папизде

290

trajan, 15-12-2006 13:45:17

Соседка В. Лоханкина         [266]

15-12-2006 12:51:27  wizzle  [255]

мучительно жму кнопочку "получить почту", но фоток от сексуальной соседки не приходит...почему???
__________
Самой интересно, почему??? Вот обманщица, соседка эта.. скажи? Негодяйка просто..


Давай меняццо фоткаме. Мыль на: трайан цобачко удафф.ком

291

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 13:45:29

Визла я больши нибуду, чесслова.

292

Smith8008, 15-12-2006 13:46:03

15-12-2006 13:44:33         wizzle
иди и ты фпесду чмырь эф пятошный

293

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-12-2006 13:47:31

где жэ Яйка то??
Ослеки валнуюцо

294

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 13:47:59

15-12-2006 13:46:03  Smith8008  [322]

О абиженка праснулась, здравствуй зайка.

295

цыркуль, 15-12-2006 13:48:06

нахуй работу, всё песдец, хачу пива

296

цыркуль, 15-12-2006 13:49:04

до время "Ч" , кагда яйца камрада зависнут нат входдом в "крушку" осталос 5чисов 11 менут

297

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2006 13:49:27

Огласите тему чата?
Кста, наш идейный вдохновитель (Яйцерезка - она же) не пожаловал еще?

298

wizzle, 15-12-2006 13:49:33

алкаши сукаблять...когда вы будете нажираццо как свиньи в своей кружке, я буду занимаццо спортом,хехе

299

wizzle, 15-12-2006 13:50:34

15-12-2006 13:49:27  Соседка В. Лоханкина 
тема чята-"алкоголь-зло"

300

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 13:51:08

15-12-2006 13:47:31  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [323]

где жэ Яйка то??
Ослеки валнуюцо

А тёотинька Офа где? (мамко я кушать хачу, пить ищё, да и с квартирай какта ниочинь)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg