Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смешные каменты к креативам

  1. Читай
  2. Креативы
Я фтыкаю каменты иногда и вижу там парой ахуенно смешные темы. Выписываю их себе в блакнотек, не знаю зачем, но жалко, когда забываюца смешные каменты. Накапилось у миня уже дастаточно много. Паэтому я выбрал аттуда самые катировачные, штобы вы тоже пафтыкали. Автороф каментоф указывать не стал, типа штобы не зазнавались. Кароче, парни, фтыкайте и пачащще радуйте сваими абассачными шутками в каментах.

***

Бля вам то заебися вы наверна исче дома хари свои давите,а я вот бля по офису седня дежурю....С бадуна канешна же фчера нахуярился выибал самку...вроде самку человека.........

***

Сидит сибе какоето чмо и строчит креативы на главную. реткалегия вместо таво штобы хотя бы для преличия эту хуйню слить по адресу вевевекорзинару с чуйством выполненова долга вываливает для прочтения искушонной публеке.

(Я бы этот камент взял за определение контркультуры ф целом, бгага)

***

Мечтаю о том что в скором будущем можно будет покупать женщин роботов. Пришёл включил-постирала, погладила, отсосала, и в чулан блядь.

***

В телепузиках все ебали лялю
Даже говорящий пылесос обожравшийся телеблинчиков
извините за оффтоп, вырвалось

***

Моветон - это придти к бабе без цветоф и бес трусоф.

***

Не считаю себя каким-то там юмористом. Я весьма серьёзный пацан. Положение обязывает. Как никак один из первых КК-авторов нового времени.

***

Приходили к нам врачи,
Умоляли: "Не драчи"

***

каммент к: Дон Хинг-Хонг :: Бросаем курить, нах!
Дон Хинг-Хонг - я тя сука паймаю и все 60 страниц в жопу засуну! Асел! нихуя не помогло, тока выходные проебал над этой нудятиной!

***

Вы чё бля все обкурились? Или только я?
Маршируем стройными рядами возле мониторов.УРА!!

***

Совремнной колбасой только в жопу то и тыкать...

***

Когда дрочу в восьмой рас подрят, пернуть ахота. А как? люди вокрук,лифт все-таки...

***

Наибольшее хуило.. старик хатабыч.. и исчо есть несколько хуил каторые загнабили мальчиша -кибальчиша низахуи , кибальчиш тош хуило редкое..

***

А вот я однажды вырубил свою бывшую так скать.. ну тогда то она не была бывшей.. вот тока положительных эмоций не испытал. потому как шибко испужамшись был: после первого и единственного удара ,она минут на пятнадцать потеряла зрение и я думал шо пиздетс.. испугался бля думал что любимую здрения лишил а нихуя)) здрение вернулось.. и она кстати после етого стала ... ну какт более умиротворена что-ли.. спокойнее как-то...

***

Три камента о длине хуя:

хуй - 18 см в длину.
ищу добрую немую женщину для кратковременых случек.

заибали меряццо..
28 и растёт!

37 в прыжке и это не возбужденном состояний

***

А я лет в 10 мужика за писю сапожком трогала, он ненормальный, мы с подругой гуляли, попросил потрогать. Ну мы и согласились, он на снег лег, а мы потрогали.

***

каммент к: Goblin_Gaga :: Я ацкий шпеон
Гаго ацкий еблан.

***

Чиполлино с низнайкой те есчо мудаки! Мелкие педерастишки! Только и знают как втихоря долбица в задницу друксдушкой!

***

Вы, канешно, не поверите, но я как-то трахал косую. Когда я был сверху, то мне приходилось постоянно оглядываться. Хуле, возникает ощущение, што она там на ково-то за мной смотрит.

***

Адин таварисч приплёлся дамой када там уже сидели и бухали (а пришел он уже випившы), увидел не парное количество обуви и начал арать какая сволач па хате абутай ходит, шо он типа убирал утрам, патом выяснилась шо адна девачка с пратезам была ну типа без наги...вот, нихарашо палучилась как та.

***

А мне пачемута фспомнилась икскурсия на фабрику марожинава в децтсве. В агромнам запатевшим сипаратаре двумя миханисчискими лапатками мисилась и квакала белая и пахучая масса-будусчий пламбир. Эти лапатки чем-то напаминали руки, и из аднаво "сустава" капало коричнево-жолтой струйкой машинное масло прям в этат пламбир, нах. И глядя в наши ширако удевленные глазья, синюшный гид-механик с закосами интелигента сказал:"Эта ничево страшнава, эта партия пламбира буит иметь более сливочный фкус и приятнаю малочнаю жилтизну".
Бливали фсем классам.

***

А вапще сотруднеги далжны бояцца начальника.
Вывад:
1.Ходи пьяный на работу
2.Сделай татуировку на пальцах "Л Ё Х А"
3.Громка слушай у себя в кабенете "Уральские самоцветы"
4.Уволь манагера, найми другого, сажи что предидущий
пропал безвести.
5.Добавляй к славам "Бля"
6.Носи галстук с изображением "Чип и Дейла".
7.Скажи что уборщица твая жина.
8.Отрасти горб ( какбы чтоп казалочь что там маленький
чилавек).

(8-й пункт это пиздец)

***

А меня рас комар укусил в залупу. Во бля жизнь какие сюрпризы преподносит.

***

Всё надо технично делать.
Пердеть в лифте лучше всего перед самым выходом,
аккуратно стравливая, чтобы не было слышно. Желательно
также выйти из лифта последним и ещё немножко задержаться
под каким-нибудь предлогом, чтобы пустить шептуна перед
закрытием двери (а то проветрится из коридора).

***

Коль в твоем доме завелся менструй -
Сыпь себе соли побольше на хуй!

***

*Налетавшие с разных сторон порывы ветра ... задували холодом под коротенькую юбчонку, трепали распущенные волосы.* - поблевал спасиба, а в целом ничетаг.

***

А этот сайт вобще о чем я до конца не могу понять...?:)
Я просто случайно зашла почитала..в принципе можно с кем нибудь и познакомиться опять таки это нереально потому что я не вижу привата))

(каментарий спизжен с сайта udaff.com)

***

каммент к: Who Янсон :: Обычный ПМС
нахуй фсе что кроваточит па пять дней и недохнит

***

Жванецкий, Жванецкий... Не бля, Михал Михалыч конечно гений, тут и спорить нечего. Но я бы фсе равно разбил ему табуретку об его лысую еврейскую головешку чисто из протеста.

***

Один раз зашел в кзино под лсд,а там у игроков рога растут. Идите нахуй, йобаные олени!

***


Кароче, парни, спасибо што вы жжоте ф каментах. Хуячьте дальше и помните, што я бля фсе записываю нахуй. Гыгыгы.

(с)Хрен, Москва, декабрь, 2006-й.

ХренЪ , 01.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

ДЕД МАЗАЙ, 01-12-2006 20:26:14

222

МНЕ ПАНРАВИЛОСЬ

252

Группа огромны зайцнобразных существ(не пидоров,, 01-12-2006 20:26:31

Дед Мазай(настаящий) ты сцуко не настоящиц не так пишешь(не курсивом)

253

team two, 01-12-2006 20:26:42

Сестры Кривашляповы 

Ну да, теперь уже монстры, даж страшно.
/Кста, не лучшее, у Вас выложили, имхо/

254

Александр Второй, 01-12-2006 20:26:55

1-12-2006 20:25:29            Сестры Кривашляповы            [249]
01-12-2006 20:23:45  ГенаС
С" у тебя в канце имени - не СанёГ случайно?


А.... +5!!!

255

джордж буш-властелин мира, 01-12-2006 20:27:07

че сыграем

256

222, 01-12-2006 20:27:10

01-12-2006 20:26:14  ДЕД МАЗАЙ 

Ну и иди нахуй долбоеб

257

Smith8008, 01-12-2006 20:27:14

01-12-2006 20:25:11         Чемберчлен
видите питушок отзвалсо, и еще умничает петух чипоф

258

222, 01-12-2006 20:27:47

в смысл ене долбоеб

259

222, 01-12-2006 20:28:00

а просто иди нахуй

260

ГУМБОЛЬТ, 01-12-2006 20:28:09

вот это да, вот это я понимаю
срач дак срачь

261

трусишка заиц серенькай, 01-12-2006 20:28:37

дедушка Мастдай
какдила?

262

team two, 01-12-2006 20:28:55

Санёг, канчай прикалываца, ученик, бля

263

срачь, 01-12-2006 20:29:02

01-12-2006 20:28:09  ГУМБОЛЬТ 

Это еще что за еблан вылез?
Понимает он....

264

джордж буш-властелин мира, 01-12-2006 20:29:20

кто тут главный чилавек?

265

Яна Барса, 01-12-2006 20:29:21

01-12-2006 20:26:42  team two 
Согласны, но это не имеет теперь ни малейшего значения.

266

(КоТ)猫, 01-12-2006 20:29:22

01-12-2006 20:26:13  Сестры Кривашляповы 
в смысле?
кстати я как зарегился на следующий день с клоном воевал
правда клоник не очень тупой был
после этого я решил что регится нехуй ибо все равно клонят
а сигодня оказалось что голосовать можно только зарегеным
так что я честно исполнил свой долх

267

Чемберчлен, 01-12-2006 20:29:25

еще у  Smith8008  с детства были большие проблемы с правильным произнесением слов. причина была простой - жопа и рожа не отличались. когда ему порвали и то и другое, он ощутил себя юристом.

268

ДЕД МАЗАЙ, 01-12-2006 20:29:48

01-12-2006 20:28:37  трусишка заиц серенькай 

ТЫ ИДИ НАХУЙ, УСТАЛ Я

222 КСТАТЕ

269

Александр Второй, 01-12-2006 20:29:49

Блять, деццки сат, ибанарот...
Рибёнгафф на рисурс набрали, а пра малако забыли...

270

Джордж мудак, 01-12-2006 20:29:59

жесть
счяс нах всех пошлю

271

Севирный Алень, 01-12-2006 20:30:25

Всем привет!

Чо, апять под Хреном чат устроили, зосранцы?

272

(КоТ)猫, 01-12-2006 20:30:37

01-12-2006 20:29:22  (КоТ)猫 
бля с кем ты воевал, воин, бля...

273

Митька Жаров, 01-12-2006 20:30:46

УГОГА! Чат 100% туд!

274

зосранцы, 01-12-2006 20:30:57

01-12-2006 20:30:25  Севирный Алень 

АГА...

275

(КоТ)猫, 01-12-2006 20:31:02

дилема
уебать ли сейчас 50 коньячку если кофе хуевый а пиво я буду пить через час

276

джордж буш-властелин мира, 01-12-2006 20:31:07

01-12-2006 20:29:25         Чемберчлен    

коллега аднако превед

277

Чемберчлен, 01-12-2006 20:31:07

в газетах песали, как  Smith8008  был выебан стадом диких козлов. на фото  Smith8008  был очень доволен и спокоен, несмотря на порваный рот.

278

(КоТ)猫, 01-12-2006 20:31:10

...
так что я честно исполнил свой долх

279

Митька Жаров, 01-12-2006 20:31:15

Всем превед!

280

Митька Жаров, 01-12-2006 20:31:31

Алень, превед!

281

(КоТ)猫, 01-12-2006 20:31:36

и атсасал у Мазая

282

Чат, 01-12-2006 20:31:48

01-12-2006 20:30:46  Митька Жаров 

ТУД КАК ТУД! це

283

UxepHa, 01-12-2006 20:31:56

А меня рас комар укусил в залупу. Во бля жизнь какие сюрпризы преподносит.

навирно смишно когда камар, а как тибе пчила (на пасики дедушки часто бывал).
а на рыбалки или ахоте папробуй схади пасрать вечиром.. ни сильно саветую очинь наабарот отговариваю, так как их стока там нимало - что ани "хто фпиред" биз разбора могут в жопу по errorу залезти (если в обчествинном транспорти ездил поймешь - хочишь ни хочишь а ф тырку засунут если окозался фпереди стаи) так что там ни одна залупа будет а многа маленьких залупок.
во избежании таких паследствий -пагади до ночи (када уснут) на крайняк сри ни на месте (дилай легкин пиребежки - так как если уж пристроятся к жопе -поздняк митаться будет, придется штаны с гомном знакомить)

284

(КоТ) 猫, 01-12-2006 20:32:10

01-12-2006 20:31:36  (КоТ)猫 
а вот так можешь

285

Чемберчлен, 01-12-2006 20:32:12

01-12-2006 20:31:07  джордж буш-властелин мира 

хуясе?! ну превед, дебил!

286

team two, 01-12-2006 20:32:20

01-12-2006 20:29:21  Сестры Кривашляповы  [266]

01-12-2006 20:26:42  team two 
Согласны, но это не имеет теперь ни малейшего значения.

Да уж нет. Если бы у Сотоны другое крео выложили - 20%

287

Севирный Алень, 01-12-2006 20:32:32

Кто с кем срёццо, чот нипайму?

01-12-2006 20:31:31  Митька Жаров 

здаров-здаров!

288

Александр Второй, 01-12-2006 20:32:33

Фсё, съибалсо...
Паисчу, хде паспакойней...
Такскать, в адиночистви привиду мысли ф парятак...
А то да 20:20 па мск. раздваения личнастей...б/п...

289

заяцы, 01-12-2006 20:32:52

давайте на 300 и мы поййдем домой

290

Smith8008, 01-12-2006 20:32:55

01-12-2006 20:29:25         Чемберчлен
чо педрила и даже знаешь кто  в должности, б\п чипы должны знать своих кумирофф

291

Яна Барса, 01-12-2006 20:32:56

01-12-2006 20:29:22  (КоТ)猫 
Мы думали ты про камент.
Вчера-то клон был регённый со всеми причендалами.

292

джордж буш-властелин мира, 01-12-2006 20:32:57

01-12-2006 20:32:12  Чемберчлен 
пошел нах, сам дебил

293

Чемберчлен, 01-12-2006 20:33:04

заряжай!

294

трусишка заиц серенькай, 01-12-2006 20:33:15

300

295

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-12-2006 20:33:16

пред Нахцменам!!!!

296

team two, 01-12-2006 20:33:21

+

297

(КоТ)猫, 01-12-2006 20:33:27

01-12-2006 20:32:56  Сестры Кривашляповы 
да не я не то совсем имел ввиду

298

(КоТ) 猫, 01-12-2006 20:33:29

вся хуйня что иероглеф пиздыкнил па пизде

299

заяцы, 01-12-2006 20:33:32

а

300

Чемберчлен, 01-12-2006 20:33:33

300 хуев !!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg